X



【韓国】 文大統領専用機はなぜ米国で給油できなかったのか〜対北朝鮮制裁違反で米国に入国できなかったのか[12/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/12/06(木) 15:49:43.07ID:CAP_USER
 文在寅(ムン・ジェイン)大統領はチェコ・アルゼンチン・ニュージーランドの3カ国を訪問し、おととい夜帰国した。8日間にわたる海外歴訪だ。アルゼンチンは韓国のちょうど地球の裏側に当たる位置にある。これを対蹠点という。韓国から地球の中心に向かって井戸を最後まで掘っていくと、アルゼンチンに達する。

 ところが、1つ謎がある。文大統領はなぜチェコに行ったのだろうか。あいにくチェコには同国の大統領もいなかった。あるじのいない家に客が立ち寄ったのだ。あるじのいない家になぜ行ったのか。
(中略:「原発セールス」ではなく給油のためだった)

 では、文大統領と空軍1号機はなぜチェコに行ったのか。最大野党「自由韓国党」の洪準杓(ホン・ジュンピョ)前代表は次のように語った。「北朝鮮は首脳会談をタダでしたことがない。DJ(金大中〈キム・デジュン〉元大統領)の時もそうだったし、盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領の時もそうだった。MB(李明博〈イ。ミョンバク〉元大統領)も2億ドル(現在のレートで226億円)を要求され、MBが首脳会談を断念したことがあった。(文大統領は)先日送ったミカン箱の中に入っているのはミカンだけだろうか? (金正恩〈キム・ジョンウン〉朝鮮労働党委員長の叔父)金平一(キム・ヨンイル)が大使として駐在しているチェコに行ったのはなぜだろうか? 給油が目的だったと言っているが、それは正反対の飛行ルートではないのか?」

 すると、保守系野党・正しい未来党の李俊錫(イ・ジュンソク)最高委員が洪準杓前代表を批判した。「地球が丸いということを理解できていないある政治家が的外れなあら探しをした」というのだ。李俊錫最高委員は、仁川国際空港からチェコのプラハを経由してアルゼンチンのブエノスアイレスに行った場合は距離が2万75キロメートル、仁川空港から直接ブエノスアイレスに行った場合は1万9484キロメートルなので、500キロメートルほどしか差がないと言った。だから、「正反対の飛行ルート」という洪準杓前代表の発言は「的外れ」と言ったのだ。

 それなら、本当に文大統領が乗った空軍1号機はなぜチェコに行ったのか。トランプ大統領が乗る米大統領専用機は米空軍所属だ。管制塔コールサインも「エアフォースワン」だ。機長は空軍大佐で、乗務員も米空軍に所属している。トランプ大統領が乗る米大統領専用機は軍用機なので、海外歴訪時は米空軍基地に着陸する。シンガポールで行われた米朝首脳会談の時、金正恩委員長が乗ったエアチャイナは民間航空機なので民間国際空港のチャンギ空港に着陸し、トランプ大統領が乗ったエアフォースワンは空軍機なので軍事空港のパヤレバー空軍基地に着陸した。

 トランプ大統領が乗るエアフォースワンが米空軍機なのに対し、文大統領が乗る大韓民国空軍1号機は言葉こそ「空軍1号機」だが、実際には軍用機ではなく、民間から賃借したチャーター機だ。文大統領専用機は民間航空機なのだ。朴槿恵(パク・クネ)大統領が2014年末に大韓航空から1421億ウォン(現在のレートで約144億円)で5年間借りたものを文大統領がずっと使っている。ほぼ唯一、積弊(前政権の弊害)清算リストに載っていないのがこの「朴槿恵専用機」だ。

文大統領専用機は管制塔コールサインも「エアフォースワン」ではなく、ただの「コードワン」だ。民間航空機だからだ。ならば、今年9月に北朝鮮の平壌に行った民間航空機・文大統領の「コードワン」はそれから6カ月間、米国に入国できない「制裁」に引っかかっているのではないか、という合理的な疑問が生じる。

 今年7月の南北統一バスケットボール競技大会に参加するため、韓国の選手たちが北朝鮮に行った時、空軍輸送機C-130Hに乗って行った。韓国のバスケットボール選手があえて軍用機に乗って行った理由は、民間機が北朝鮮を往復すればすぐに国際社会の対北朝鮮制裁に引っかかるからだった。

 さあ、韓国の当局者は答えなければならない。文大統領専用機、つまり民間機「コードワン」が米ロサンゼルスで給油せずにチェコで給油したのは、対北朝鮮制裁違反で米国に入国できなかったためではないのか。それとも別の理由があるのか。

キム・グァンイル論説委員

ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版【コラム】文大統領専用機はなぜ米国で給油できなかったのか
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/12/06/2018120680025.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:51:22.47ID:6dTEMTVc
火病による引火爆発の懸念だろw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:52:29.95ID:L1bStfuJ
ほう、興味深い分析だw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:54:59.68ID:HJX73Yy+
バレたニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:55:03.86ID:Ig5YV/14
大圏コースくらい、中学生でも知ってるだろうにw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:56:04.59ID:xqT/VDfA
大貧民機レンタルwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:56:22.77ID:JuLq9tco
チョッパリ勘違いすんなよw

いまや朝鮮日報なんてなんの影響力もねぇからなwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:57:32.60ID:axsboMem
       あ〜あ              
         | ̄ ̄|             あ〜〜〜あ
       _☆☆☆∩          ,,_∧,,_∧     
        ⊂(´_⊃`)彡-、 旦     /⊂(・∀・ )⊃
      /// ⊂彡/:::::/ /ガッ  ///    /:::::/ 
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆lヽ,,lヽ煤シ三⊂ヽノ|::: /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| <    > ゲシゲシ  |::: |/
  /______/ | | と.、  i 
  | |-----------|     (_0_0
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:58:40.25ID:ACBT1CpW
>>1
別に大韓航空の機体前部がアメリカ発着出来ないとかならともかく、そうなってない。
この批判は的外れ。

チェコに北朝鮮との会談しに行っただけだと思うよw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:59:03.27ID:NJH/tlJn
こんなことで長文書けるのもすごいな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:59:28.17ID:8agR+1Ul
相変わらずダラダラ意味なく長い記事だ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:59:41.94ID:pfJiOo3a
そりゃー晩餐会に米軍慰安婦を連れて来て
ハグさせれば嫌われるだろう
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:00:35.99ID:DNHABd7u
金払いが悪いからだろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:00:41.72ID:K8NjLVPY
面白くなってきたw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:00:46.69ID:ooIg8SfX
<丶`皿´> チョッパリの新型がうらやましいニダ!妬むニダ恨むニダ!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:00:54.72ID:mEAAaBGM
大統領機で制裁破りとはね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:01:14.08ID:ACBT1CpW
>>1
アメリカに嫌われてしまったんじゃないのか?
って事大したくてたまらないんだなw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:01:18.06ID:UaBPz1mx
同盟国の大統領機が制裁対象w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:02:46.95ID:ie7IOD4I
なるほど、これは納得の推測だw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:02:56.04ID:UE7EO8SU
何でチョンの文章はダラダラと無意味に冗長で
内容が限りなく薄いのだろうか?
時間の無駄だから見出しと最後の結論だけ読めば十分なのではないか?
0030八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/12/06(木) 16:04:19.54ID:NJXYgVIK
>>1
早く文在寅が退任するのが韓国の若者の雇用を増やす1番の方法
2番目は北朝鮮との戦争
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:04:52.10ID:a7hUWzhH
韓国政府は答えないだろ
もっと重要なことでも答えてないんだから
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:05:04.65ID:JONBRmnI
ドルを持ってないから、アメリカで給油出来ないんだろ
ウォンでもお断りされなかったのはチェコだけだったのかなw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:06:21.31ID:7GAjW369
米国がどうこうでなく
チェコくらいしか酋長の入国許可を出してくれなかったんだろう
あとは国際会議のお付き合いで嫌々とか賄賂ジャブジャブ流して数か月前から工作した国とかさ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:09:33.35ID:4Sq8yTiv
ん? そういえばニュージーランドには国賓として行っていたがもしかして主目的は外交ではなく給油だったのか?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:10:00.94ID:FQONhTvj
多分言えない事チョンバレしまくってんだろなwアメちゃんの情報力本気出したらやばいからな
0037八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/12/06(木) 16:10:31.46ID:NJXYgVIK
日本人の場合1年で鳩山由紀夫を辞めさせるだけの見識はあった
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:11:49.22ID:L1bStfuJ
>>29
身近なー北をめーざせー
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:13:00.09ID:4s4OqE8+
>>25
「ウリのせいじゃないニダ!クネ専用機だったから勘違いされたニダ」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:13:18.92ID:6uR3yW51
アメのエアフォースワンはたまーに三沢や横田でこっそり給油(休憩)だけして行く時あるね
大統領は基地から出ないで基地内の施設で休憩だけしていく
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:15:23.11ID:oNPngZoe
そもそも
リッパート大使殺害未遂
嘘つき慰安婦を米大統領へハグさせる
恩人マッカーサー像への火あぶり

などなど、
フツーに嫌われて当然なんだが
この記者も、単なるヒトモドキなんだな(`・ω・´)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:16:40.04ID:8SYud5R0
3行で教えてくらはい
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:18:06.47ID:axaDwlyn
おもしろいwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:19:11.01ID:zPeUJKVI
制裁対象国に利益供与しているから逮捕されちゃう
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:19:14.34ID:SOHhUsAY
>>45
コリアン「だれも
       あいてに
        してくれなくなった」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:19:24.11ID:CjTioV/z
北に併合してもらえばいいだけ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:19:47.42ID:rQyiO7jN
民間機なのにカッコつけてコリアンエアフォース・ワンとコールして
軍用機が事前手続きしてなかったら領空侵犯じゃん!と管制に大迷惑をかけた国があったそうな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:23:04.19ID:BQHtyLVr
あまりにもくどい記事すぎてなんだかね
ハングルだとこう書かなきゃわからんのかね
ああ、読む方に理解力がないのか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:23:04.69ID:DTv8pJrK
惨めニダ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:23:06.25ID:pERAcl/q
北のスパイだから拒否
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:23:23.47ID:5HGG0Up9
読みにくい記事だが、とりあえずグックは間抜けってことは分かった
知ってたけど
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:25:57.66ID:YkJ/ekPQ
テョンは仲間外れ!!!!!!!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:27:02.76ID:B0yL8F5+
>>1
これはなかなか鋭いな
確かにこの機体がアメリカ入国拒否状態になっていたら恥ずかしくて発表できない
金の問題で散々揉めたから他の機体に取り替えることもできないはず
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:27:40.42ID:sTXIZCoq
アメリカはエアフォースワンで韓国はエラフェイスワンだったかな?

そいや韓国って勝手にエアフォースワンを名乗って撃墜されそうになったことなかったっけ?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:28:09.86ID:YkJ/ekPQ
能無し「文」の生末は牢屋暮らし!!!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:28:10.32ID:+ZXNZA0/
>>9
在日と野党による
反日勢力ぐらいってこと?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:29:14.10ID:YkJ/ekPQ
姦国人は息つくように噓を吐く・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:29:53.71ID:ubgIu8xW
チェコだと北朝鮮の大使館があるし、正常ルートでは運べない禁輸品なりスパイなりを出国審査パスして輸送するために立ち寄ったんじゃないの。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:30:09.32ID:orAIntWy
まー、最初の数行で読む気を無くしたが・・・
チェコ・アルゼンチン・ニュージーランドというのは効率の悪い外交日程ではあるわね。
G20のあったアルゼンチンは外せないやろうから、ならば南米を集中的に回るとか、通常はそういう日程になる。
チェコ・NZに外せない用事があったようには見えんな。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:30:22.78ID:qEO+TebA
好きな時に故障を起こして緊急着陸もできるニダ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:30:23.99ID:0kF135Or
文 「考えすぎだ。チェコっと寄っただけだよ。」
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:33:07.81ID:SOHhUsAY
ハイハイ              ||
ボッシュートボッシュート    || グイッ
       ( ´・ω・)つθ



      >>70
       | | | |  ジャー
     _ ∧_∧|__ 
    / <`Д´>∩/
   /:::::::::::::::::::::::/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:33:38.69ID:sbe76dqq
スレタイだけで足りる
以下、読み出すと頭痛がする
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:33:45.57ID:sTmqSOqN
あの〜なに言ってるかわかりません?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:34:03.82ID:jtK1HYyb
>>9
朝日
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:36:03.76ID:6Cb1WtrE
馬鹿チョンwww無様な奴よの〜www
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:37:09.91ID:IcEYOQ9n
こんな下らない理由で外交が決まるか?w
流石にあり得ねえだろw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:38:29.38ID:MujSIcjC
真面目な話、外遊ついでに北と国交があるチェコで北朝鮮側との会談をやったんじゃないの。上司への報告に指示を受け無いといけないし。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:39:16.69ID:3lVPtGiB
>DJ(金大中〈キム・デジュン〉元大統領)

MJとかKJ(ケビン・ジョンソン)みたいで(・∀・)カコイイ!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:40:37.01ID:Ep4uG/mc
もしかして空白の7時間級のスキャンダルなのでは?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:42:14.59ID:6Cb1WtrE
民間チャーター機を米軍基地に入れるわけないわwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:42:22.86ID:3lVPtGiB
民間空港に降りられないなら、在米韓軍基地に降り立てばよかったのに?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:45:17.51ID:2pLuwzeq
文大統領機はナッツリターン会社から賃借したリース機!
文大統領ならHONDAジェットで充分ニダ!燃費良いよ!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:47:28.66ID:pNWFNPDI
草しか生えない

韓国ももはや、ただのお笑い国家だわ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:47:40.56ID:ACBT1CpW
中央日報や朝鮮日報は韓国の保守派だから、もともとムンたんに厳しいスタンスだろ?

左派のハンギョレが見限ったら面白いが、まだそこまで行ってない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:49:07.37ID:0jsv/4Vv
>>1
産業まとめ
・文ちゃんの飛行機は半年以内に北朝鮮行きで利用したもの
・北に行った飛行機は、規制で6ヶ月間はアメリカに入国できないようだ
・そこで給油のためチェコに寄り、会談を口実にしようとしたら大統領が不在だったというオチ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:52:46.70ID:P/AGcfHJ
大貧航空機か
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:55:19.94ID:IcEYOQ9n
流石にこれは妄想だわw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:55:54.37ID:+Bq9plAq
立憲なんてモロ朝鮮ジャン
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:56:02.03ID:Pht04jsc
もちろん米国は  お こ と わ り   信用ならんムン執事は拒絶だろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:58:20.66ID:nunmAdqD
チェコ訪問→専用機→制裁対象疑惑の展開は面白かった
でも肝心なのは北朝鮮への納金疑惑なんじゃないのかいw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:58:41.68ID:nS4PFAmv
韓国大統領専用機は戦犯機ニダ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:59:40.59ID:SWsPqKeV
【嫌韓】 米国シアトルでは、空港も公共施設も英語と日本語だけに 韓国語表記は禁止に

2013年、米国シアトル空港の案内の文字は英語と日本語のみになった。空港内のシャトルの放
送も英語と日本語のみ。韓国政府は差別だと猛抗議したが拒否された。 シアトルでは韓国人が
「最も嫌われている民族」だからだ。中国語も同様に廃止され「英語と日本語」だけの表示となった。
http://img.news-us.jp/world/usa/20121016-IMG_7687.jpg (写真あり)
http://img.news-us.jp/world/usa/20121016-IMG_7688.jpg

例えば、韓国人はシアトル近郊で家を借りることは不可能。韓国人が一人入居すると、不法に仲
間を入れ下宿のように使うからだ。またキムチの臭い腐敗臭で建物の価値が下がる。韓国人が暮
らす地域の治安は悪くなる事や、汚い臭いゴミだらけ韓国人街が全米で嫌われているからだ。

公共の場で韓国人の追放運動も広がっている。シアトルにシータック地元空港があるが、ここでは
韓国語のサービスを中止した。韓国人が米国人を格下と見下す悪い態度が移民局の不満を買った。
また運転免許の試験所から韓国語の案内も消した。ショッピングマートの看板にハングルを使うこと
も禁止にした。ハングルの看板を掲げる韓国人の店には、米国地元民は誰も寄り付かない。

シアトルの教育現場でも韓国人留学生受け入れ拒否が始まった。シアトル近郊にはUWやBCCとい
った有名校でも、ハングルでの学校の案内パンフレットを無くした。また韓国人は一年毎に留学ビザ
の再取得を義務付けた(日本人は制限無し)審査をより厳格にした。理由は不法滞在(売春目的の女
が100%為だからだ)、韓国人の売春排除として徹底された。 <シアトル 2013/07/10>
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:00:41.38ID:SWsPqKeV
アメリカ国民は韓国人が大嫌い!!!


【調査】 アメリカ世論 韓国は米国の非友国家3位、米世論調査機関のアンケート
http://www.chosunonline.com/article/20050916000041

1位、北朝鮮 
2位、イラン 
3位、韓国  ← ★www
4位、パキスタン 
5位、シリア
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:01:06.92ID:eiY4fZAp
民間チャーター機とはいえ
所属は韓国空軍なんだろ
一般の民間機と同じ扱いなんだ?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:02:59.81ID:EPVRTC4t
朝鮮人が主人のいない家に上り込む、と考えるとなんか盗んできたんだろ?
と思うけど
大統領がフラッと他所の国行って特に成果もなく帰ってくるのは韓国ならではだよな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:03:47.66ID:SWsPqKeV
■ドイツでは【韓国人はキチガイ】と批判されたことがある〜中田英寿のシャツを踏みつけている姿を報道された
■ナイジェリアでは【呆れる人種差別する韓国人】と報道された
■南米では【マナーを知らない韓国人】と報道された
■台湾人と韓国は犬猿の仲〜韓国が一方的に「台湾は中国の属州」と見下すため反感を買っている
■カンボジアでは【韓国人の空港マナーは最悪】と報道された
■【パラオは親日、嫌韓】〜パラオのKBブリッジと言う韓国の作った橋が崩落〜韓国は建設支援依頼に応じず〜復興支援したのは鹿島建設
■中国も嫌韓【上海や福建省がかつて韓国領だった】という主張が問題になった
■ブラジルでは【不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待している】と苦情が殺到
■マレーシアのペトロナスツインタワーの、韓国が建てた方【(サムスン)のタワーは傾き始めている】
■マレーシアでは【韓国人はクソ】という本がベストセラー
■ヨーロッパには【韓国人というだけで入店を拒否される】お店も多い〜そういった店でも日本人中国人は問題なく利用できたりする
■東南アジア諸国では【韓国人だと分かると、料金を高くする】店も少なくない
■ベトナム 50歳以上、年の差16歳以上の韓国男性との結婚禁止
■カンボジア 韓国人との結婚禁止へ
■外国への経済支援額がゼロの”自称”先進国!〜貧困国への差別意識が根強い
国連会議で「国連の公用語にハングルも採用しろ!」と主張して失笑された〜戦勝国でも無い上に国際貢献ゼロ、話者数一億未満の小国だから
■経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて【自由言論弾圧監視対象国】に韓国を指定
■日韓ワールドカップではJapan-Koreaになるはずが、韓国の猛抗議でKorea-Japanになった。その結果欧米では「韓国は日本の一地方」と認識する人が急増
■中国の朝鮮族は同胞の韓国人が嫌い〜韓国人は中国を経済的優越感で見下すから
■あらゆる民族人種から嫌われているが、有色人種の国家での嫌われ度が高い〜差別意識が根強い。【外国人労働者の両手両足切断事件】などザラにある
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:04:53.13ID:USZFbFH0
プラハの春
ナチスが軍事力と外交的駆け引きでチェコを併合した事
文大統領が軍内部の強硬派のパージ、国境警備の縮小、軍の権威を汚す、
これらは北朝鮮による無血占領への布石ではないか?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:05:21.22ID:y3zQ87ap
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
ehe
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:05:56.79ID:SWsPqKeV
【社会】凄いゾ韓流ギャル 韓国売春婦、日本や中国はもちろん米国・カナダ・豪州など世界の夜を股にかけて“遠征売春”★2
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342151051/
【海外】国外で売春をする韓国人女性10万人以上、日本同様に米国でも社会問題に…悪質「日本人とやれる」を売りに韓国人女性登場★2
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351343265/

【韓国】「短期滞在で稼ぐには売春しかない」 過去最大級の韓国売春グループ摘発 警視庁★2
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348743456/
【話題】 ロサンゼルスで毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353568524/
【国際】台湾当局、韓国人売春婦を大量摘発 「就職難でお金稼ぎのためやった」
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354884619/
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:07:52.41ID:SWsPqKeV
【韓国】「韓国は経済力で人種差別する国なのか」米WSJ紙が批判
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411285115/

黒人女性が韓国で呆れた人種差別を体験「本当に不快だ。二度と韓国に訪れない」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319008704/
【中央日報】「白人でない…」米黒人教師が韓国の教員採用に脱落して人種差別論議、衛星放送で全世界に広まる
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416811820/
【米国】 ダラスの黒人社会で反韓感情激化、暴力事態憂慮〜韓人店主の「アフリカに帰れ」発言で火がつく
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1327844680/
【米国】「話を聞かないのは韓人だけだ。人間になれ」〜コリアタウンの建物に貼られた「韓人侮辱」ポスター物議
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364304329/



【米国黒人暴動】 韓国人商店街の大被害に韓国の声「なぜ嫌われるの?黒くて大きな人類は威圧感のある存在」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417103858/
【伝統芸】今回の黒人暴動で、韓国系の店8軒が焼き討ち略奪されてた 背景に日ごろの恨みか
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1417521142/
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:09:05.92ID:SWsPqKeV
韓流歌手酒乱】韓国歌手ボビー・キムが大韓航空機内でセクハラ大暴れ 大韓航空禍、ナッツの次はワインだ
■大韓航空で新たな騒動、韓国人歌手が酒に酔って騒ぎセクハラ行為の疑い=米国ネット
「この人は誰?」「韓国人は飛行機に乗ってはいけない」
Record China 1月10日(土)12時0分配信

2015年1月9日、韓国の人気男性歌手ボビー・キムが、大韓航空機の韓国・仁川−米サンフランシスコ行き
の機内で酒に酔って騒ぎを起こしたことが分かった。米メディアが伝えた。
CBSは9日、韓国メディアの報道を引用する形で、韓国の歌手ボビー・キムが7日、韓国の仁川発、米サンフ
ランシスコ行きの大韓航空の機内で酒に酔って騒いだと報じた。キムは1時間にわたり、酒に酔った状態で
客室乗務員に対して怒鳴ったという。また、客室乗務員に対してセクハラ行為も行っていた疑いが持たれて
おり、サンフランシスコに到着後、米連邦捜査局(FBI)の事情聴取を受けたと伝えている。キムの広報担当
者が韓国メディアに語ったところによると、キムはビジネスクラスの航空券を予約していたにもかかわらず、
エコノミークラスの座席を提供されたことに腹を立てていたという。広報担当者によると、キムはテレビ番組
の出演を取りやめ、警察で事情聴取を受けるため韓国に戻るという。
この報道に、米国のネットユーザーがコメントを寄せている。

「この人は誰?航空会社にとっては何者でもないってことだ」
「韓国人は飛行機に乗ってはいけない」
「特権意識のせい?」
「ビジネスクラスの航空券を買ったにもかかわらず、コンピューター・システムか何かの問題で
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:09:53.06ID:XPQEHo/b
早く韓国でクーデター起きないかなあw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:12:32.43ID:SWsPqKeV
アシアナ機事故に見る韓国人の国民性
 「韓国人パイロットの操縦ミス」だったことが正しいと頭の隅で考えている人も、
外に向かうや「ボーイングの機体システムの欠陥や、米国人による管制ミスを隠すため、
韓国人パイロットが生贄(いけにえ)にされようとしている」と表明する。
それが韓国では「正しく愛国的な言動」なのだ。

 韓国人の脳裏には、「韓国人は常に被害者」という“刷り込み”が幼稚園時代から
なされている。だから、被害者ファンタジーは自然に思い浮かぶのだろう。

 慰安婦問題も同じ構図だ。「本当は戦時の売春婦だったのでは」という
「真実は何なのか」の議論には、お得意「妄言だ」対応のみ。その一方で
「実は性奴隷だった」「連行された20万人の6割以上は惨殺された」と、次々に
デマを拡大して世界に広めている。

 まあ、そのうち「神の懲罰」が下されるだろうが…。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:15:50.04ID:t36xf6fn
DJとかMBとかなんだよそれww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:17:47.11ID:Y0J/g9vQ
ハングルは欠陥言語まで読んだ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:19:32.46ID:fi7bUQju
>>8
チョン空軍が持ってる本当の政府専用機って、見すぼらしい737なんだよね
憎っくきチョッパリより下は嫌ニダ!って、見栄張って大韓航空から借りてんのがあの747-400
だから機体番号も民間機のまんまw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:19:34.08ID:5fbGimeP
トランプ「ムンはいらんこ」
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:19:38.05ID:pfJiOo3a
IMFのお世話に成ったら
G20に参加しなくともよくなる
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:23:14.04ID:+VOrABgg
>>120
何言ってんだ。終身大統領こそふさわしかろうw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:25:38.30ID:hs5o2RhO
「先日送ったミカン箱の中に入っているのはミカンだけだろうか? (金正恩〈キム・ジョンウン〉朝鮮労働党委員長の叔父)金平一(キム・ヨンイル)が大使として駐在しているチェコに行ったのはなぜだろうか? 」

なるほど
なるほど
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:26:22.65ID:SWsPqKeV
朝鮮ヒトモドキがやってくれました


米国のリッパート駐韓大使が5日、ソウルで会合出席中、暴漢に顔を切り付けられた。
大使の生命に別条はないもよう。
 取り押さえられた暴漢は、日韓関係に関する不満を口にしているという。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150305-00000020-jij-kr
速報
http://i.imgur.com/hDS3ekI.jpg
http://i.imgur.com/hul9g8T.jpg
半万年属国だったのは誰のせいだw
【韓国】駐韓米大使襲撃、5年前の日本大使襲撃と同一犯…日本大使にコンクリートを投げ、「日本のせいで南北が分断された」と叫ぶ[03/05]
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:27:30.22ID:UbJ6eB/I
エラフォースムン
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:27:41.92ID:LtwQpDHX
>>117
別にキチンと整備して使っていればいいんでね…

737自体悪い飛行機じゃ無いし。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:28:07.99ID:Bsb3aAVo
>そこで文大統領のチェコ訪問の「ナゾ」を考えてみた。直ぐに頭に浮かぶことは、チェコの首都プラハには文大統領の南北首脳会談の相手、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長の叔父、金平一氏が北大使として
赴任しているという事実だ。
すなわち、文大統領は金正恩氏の親戚が住んでいるチェコを急きょ、訪問したことになる。
少なくとも、10月中旬までは予定ではなかった。給油地を変更し、
ホスト国の大統領不在中という外交上異例の時、チェコを訪問した。
それほどチェコを訪問しなければならない理由が文大統領にあったことになる。
https://vpoint.jp/world/korea/125717.html


こっちの分析の方が正解っぽいが・・・
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:30:20.85ID:wWwxEV5T
敵と認識されてるからじゃね?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:30:26.03ID:O/Q/t1O2

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:31:00.87ID:O/Q/t1O2

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:36:25.29ID:N3KouMcH
安倍ちゃんはアルゼンチンまで、途中はどこで給油したの?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:39:10.80ID:s/yQF4sD
>>1
さんざん格好をつけて「空軍1号機=エアフォースワン」とパクり呼びしておいて
ただの「コードワン」って (;∀;)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:41:14.18ID:bsD2XoI3
https://youtu.be/GPEQjhMvYhM

韓国では日本のカステラを贈呈で送るのが流行っているのに
日本人も何か韓国産買えよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:46:12.98ID:L1bStfuJ
>>106
もっと現代世界史勉強しような。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:46:19.20ID:9ndcpnV0
>>133
フロリダで給油
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:47:00.81ID:V2QNuON5
コード1 誤り キムチ1ではないか?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:48:13.80ID:qfsRBvob
>>1
最大の疑問はチェコの大統領不在の調整がどうして取れていないかだろうよ。
腐っても1国の元首にアポのブッキングミスとかありえんだろw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:50:00.58ID:aYo4O2xi
リースの民間機に、空中給油とかw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:51:50.68ID:3ehc6av0
>>141
だから大統領を隠れ蓑に北とオハナシするつもりだったのに
大統領いなかったせいでバレちゃったってだけの話では
北の人間がわざわざ南の都合に合わせることもなかろうし
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:52:53.77ID:JIjisPg7
ムン出禁大統領(笑)
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:53:40.92ID:qfsRBvob
>>1
給油は自動車のガソリンスタンド寄るような行当りバッタリとかの
感覚では出来る事じゃないよ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:56:30.54ID:VxNVYdWV
アメリカがそんなしょーもない嫌がらせをするかよ。

それよりチェコでの北朝鮮との接触をちゃんと掘れよ、朝鮮日報は。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:58:09.76ID:gF2YlHmx
クネ時代のエアフォース・ワン事件といい、朝鮮人は雨さんの空軍一号機にコンプがあるのかな。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:58:24.16ID:EwpJQZhg
ろうそくデモしろよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:58:37.45ID:4XBhilsq
文よ、世界中迷惑かけまくってないかww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:59:06.65ID:yY+9LZdr
さすがに同盟国の大統領機の入国制限とかねえよ多分
チェコに行く理由があったのか観光だろ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:59:25.96ID:V2QNuON5
原因は文在寅やない。出稼ぎ妓生や。これは地球全体の性を壊す。
飛行機は落ちないことが第一なんで、どこぞでチャンと給油はできるだろう。
マレーシア航空機が方不明になって、地球規模で恐ろしかったでな。飛行機は落ちたらいかん。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:03:21.46ID:1s7M7/df
>>28
ハングルで思考・表現するのは日本で言うと平仮名だけしか使わないのと同じだからな
はんぐるでしこう・ひょうげんするのはにほんでいうとひらがなしかつかわないのとおなじだからな

あいつら英語が自慢なんだから公用語も英語にした方が多少は合理的でシンプルな思考になるかもな
英語の得意な現外相や前世界大統領()がどうかはともかく
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:04:29.82ID:CP5pSozD
>>1
>文大統領が乗る大韓民国空軍1号機は言葉こそ「空軍1号機」だが、
>実際には軍用機ではなく、民間から賃借したチャーター機だ。


初めて知ったがクソワロタw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:04:54.32ID:FOW4+VbJ
人類ではないからですww
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:06:49.23ID:FOW4+VbJ
世界でお断り
ノット、コリア
日本も堂々と言える様になろう
日本の自由を取り戻そう
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:07:17.03ID:IJV/yQCo
お金がないw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:08:23.19ID:qfsRBvob
世界の旅客航空機は離発着場スペース以上に世界を飛び回っている
と言われるぐらい旅客機の数が多い。
その中で給油計画として事前に予定地にアポ予約が無いなど
ありえんのだよ。
特にアメリカなどの飛行機文化の国家においてね。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:08:54.58ID:F8Xa6FLr
ノーベル賞も取れない低能民族だから?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:13:43.61ID:s/yQF4sD
>>28
そこが落とし穴
朝鮮人の文章にはそういう常識が通用しない
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:21:32.88ID:t0gVKmo7
賃借したチャーター機 で 「朴槿恵専用機」だってさ・・  恥ずかしいってありゃしない。
給油拒否では無しで 「韓国人入国拒否」なんじゃない・・  お笑い草。 ブンザイトラ  
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:27:14.76ID:fi7bUQju
>>128
それは同感
ただ、見映えはあんましよくないんだよねこれが
ttps://img.kaikai.ch/img/48436/27
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:29:22.33ID:qfsRBvob
911テロ以降のアメリカの航空管理体制や金融資金の調査能力は
すさまじい調査管理能力だよ。
絶対に事前アポ連絡無しは基本的に給油は受け付けないし
急に拒否などと言う事はしないよ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:39:55.06ID:MT/foDLS
要するにムンよりも飛行機が大事だってことだなw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:41:12.99ID:MT/foDLS
>>172
前政権は、サヨク文化人ブラックリストを作って
政府関連事業から排除していたから、その意趣返しだなw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:41:13.29ID:unH3YUVa
>>173
そりゃまあ朝鮮人は役に立たないが、飛行機は役に立つから……
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:43:37.07ID:BapHAZLI
文在寅は9月の国連総会には米国に行ってるじゃんね。
いくら何でも米国が同盟国の大統領機を制裁するってかw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:43:41.21ID:dd/IHP2i
これは何か隠してそうだな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:47:26.40ID:JST0yTda
    |:|\
    |:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
    |:|i:i:i:|   .      |   
    |:|i:i:i:|   | ̄ ̄|  . | 
    |:|i:i:i:| _☆米☆_ . |   
    |:|o:!:|  (#´_⊃`)') |   
    |:|i:i:i:|  と    r'   |    
    |:|i:i:i:|  /  (⌒)  .|
    |:|i:i:i:|__.(_,ノ'_ ̄___ミ  ∧,,_∧
    |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ<♯`Д´> アイゴ!
   ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ (  つつ\
   ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\
     ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.\
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:48:48.89ID:VJKfvzdY
チェコっと寄っただけだろ
渾身の親父ギャグだろ分かってやれよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:55.65ID:ZDUQZHM8
>>28
【日本語】
釣船の操船で有名な朝鮮人たちの祖先が造船した商船に率先して乗船し商戦に挑戦

【ハングル】
チョスンのチョスンで有名なチョスン人たちのチョスンがチョスンしたチョスンにチョスンしてチョスンしチョスンにチョスン


なっ!チョン語だとわからんだろ?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:53:38.96ID:RXdY6wN/
韓国の反対側ってニュージーランド??
日本の反対側って、ブラジル付近の大西洋じゃなかったっけ?
全然位置違くない?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:56:02.50ID:ZqEXNjbU
>>文大統領専用機はなぜ米国で給油できなかったのか
A: <#`Д´> お金が無いニダ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:57:41.60ID:R1ATxP6t
クネのときに
こちらエアフォースワンニダー
追いかけて来るなニダーってやってたよなw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:58:50.94ID:t0gVKmo7
マティスは ウリナラ韓国軍の「指揮下に入らなければならない!」  
在韓米軍は「韓半島より」出て行くのが一番良いニダ! 
韓国の鄭景斗国防部長官は5日に開かれた全軍主要指揮官会議で、
有事作戦統制権の、韓米連合軍から「韓国軍へ移せと主張」  出て行け米軍!

       それを言っちゃ〜お終いだ・・・
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:03:08.63ID:qH5oRyP+
地図上で北半球航路は北に弓型になって南半球航路は南に弓型になるから
チェコとニュージーランドはアルゼンチン航路の中継地になるのか。

そりゃ現地政府とのスケジュール調整しないで立ち寄るわけだ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:03:57.48ID:EA0sNWOy
そんな大そうなことでなく他国の首脳に比べたらスケジュールが短いから
なんでもいいからなにか予定組み込めとかくだらないことじゃないか
クネだったか文だったか以前訪米でやったろ
こいつら体裁だけよければ中味問わないアホですから
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:05:17.39ID:CGuGVNA0
>(文大統領は)先日送ったミカン箱の中に入っているのはミカンだけだろうか?

在日みたいなことをしているなw
フタの折り返しのところに封筒に入れて張り付けておくんだろ。
でも、今はバレバレだから入管で取り上げられるぞ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:23:25.59ID:5Zpmiufp
>>1
さすが朝鮮日報。
記事の内容が朝日新聞の一万倍濃い。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:23:41.06ID:MYO7DWtO
マンホ一ル作戦
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:33:07.29ID:EeESYg2V
ほんとこの民族は無駄な文章がダラダラと続く
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:35:41.03ID:yZqAfZS+
韓国から最も遠いとか、アルゼンチンはこの世の楽園だったのか
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:40:36.37ID:gSf9K/LV
やっぱりみかん箱だよなw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:43:22.95ID:SODZDWMZ
>あるじのいない家に客が立ち寄ったのだ。あるじのいない家になぜ行ったのか。

主の留守中にその妻や娘を襲うために決まってるだろ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:47:20.24ID:buJMkOtH
アメリカに入れなくても、ロシアやカナダなら給油できるんじゃねーの?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:48:42.83ID:4EgvlnYu
>>201
北のチェコ大使(金正日の弟?)って金正日に事実上追放されたヤツだよ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:01:13.00ID:gmlgu1Tu
>>202
金日成の実子で刈り上げデブの父金正日の義弟の金平一
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:03:36.39ID:nj/Y1Fsz
>>182
英語の「バッファローバッファローバッファローバッファローバッファローバッファロー、、、」
みたいだな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:03:53.67ID:BwQHajzY
>>1
ん?
エアチャイナで行ったの?

駄目だコリャwww

もう、中朝サイドなのがモロバレじゃん
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:27:06.66ID:umJ62hPd
これ朝鮮人の分析か
面白いとこに目をつけるなぁ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:28:13.33ID:4EgvlnYu
>>204
なら金正日に事実上追放されたヤツで間違いない。
北国内に派閥も持たない(つぶされた)、北朝鮮政府になんら影響力無い。
そんなのに会ってもダメどころか、逆に金正恩に警戒されるぞムンw
泣き父のライバル(政敵)だったんだから。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:39:01.53ID:ClPsqV3b
チャーター先が大韓航空つのがまずかったんじゃねぇの?

重大事故連発で00年に合衆国政府から格付けを下げられて
チョンの航空会社は米路線を増便も米の航空会社との共同運航も出来なくなったはず

下チョン大統領専用機が 大韓航空お得意の着陸失敗でもしたら どんな難癖つけられるか判らんからな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:40:09.19ID:1WnXlfG0
ちょっとなぞなぞめいていて面白いな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:47:16.07ID:4Fkpsk4i
東欧、特にプラハは昔からスパイの接触によく使われる。そういうことだ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:51:42.07ID:Kf5fZSsB
回りくどい言い方をして政府批判を和らげているんだろう。
記事で長々と専用機が制裁対象なのではないかと疑問を投げかけているけど、
こちらも遠回しに実際はアメリカに入国できない人間が乗っていたと言いたいのではないか?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:06:19.71ID:bmpp0vW4
>>24
好き嫌いじゃなくてルール違反の話してんだけどw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:11:22.10ID:xZ3jTbdU
漢字を使わないから文章が無駄に長くなる
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:17:22.54ID:y1SVQnd1
別にチェコ経由でも行けるけどさ
給油ならメキシコでもできるだろただプラハに行きたかっただけと違うの?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:41:18.30ID:GCKL2Txj
>>97
そっちだよね、制裁制裁
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:59:11.40ID:MkWYD6jp
>金平一(キム・ヨンイル)が大使として駐在しているチェコ

そういやまだ生きていたんだっけ、あの叔父さん。いまごろ生きた心地じゃないはず
生き延びるため金正日にひたすら平身低頭、大使として東欧や北欧を放浪してきた
それでも金正日は安心せず常時、側近に監視させていたそうだ
いまのチェコ政府は昨年、正男が殺されたのでかれの身辺の警備を強化中だとか

ムンと下手に接触すると、金正恩の金平一への心証は悪化するかもしれない
ひきこもって天寿を全うできればある意味、自宅警備で天敵を騙した幸運な冒険者
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:08:25.31ID:+ayKAhN+
>朴槿恵(パク・クネ)大統領が2014年末に大韓航空から1421億ウォン(現在のレートで約144億円)で5年間借りたもの

なんだかずいぶん高いチャーター代じゃねえ?
ボーイング777 1機の値段が約150億円らしいから、買ったほうがよかったんじゃ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:14:31.91ID:aLZOQgO1
北朝鮮の高官から指令を受けに行ったのを
そんなに隠したいんだ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:17:26.69ID:5IOPyafQ
日本の首相専用機はアメリカ周りで給油してるのかな。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:23:15.48ID:5IOPyafQ
>>222
1年30億足らずぐらいの計算かな。
日本の専用機は何かあった時用に二機飛ばして
片方は記者とかも乗ってるんじゃなかったけ。
韓国も二機借りてるんかもよ。
下手に買うと次の政権で逮捕理由増やされそうだしw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:30:01.28ID:Hml7kC/Q
>>41
横田にこっそりと立ち寄るエアフォースワンの写真が時々、飛行機マニアによってアップされてたりするよね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:35:03.92ID:GhTZ9/Ew
南鮮などどうなろうと構わんがそろそろ気づけよという気持はある。ムンは本物の北のエージェントだわ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:02:57.78ID:O4yUOQbj
まあ最後は陰謀論だろw何故米国に行かなかったのかは2段落目に自分で書いてあるだろwあいにく米国には同国の大統領もいなかった。あるじのいない家になぜ行くんだよw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:31:22.35ID:HcYh/Ve2
>>222
整備費用とかランニングコスト込みならたぶん割安
買っちゃうと簡単に買い替えできるものでもないし
借りてる間に買う算段だったのかもしれない

日本の政府専用機747-400がもう整備できなくなるからって777に買い替えたけど
747はどうするんだろ
設備全部とっぱらって貨物機にでもして民間に払い下げ?解体?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:34:48.08ID:3DMSZ/Gq
前政権の清算リストってww
土人かな?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:47:41.32ID:LY4yeRUH
よっぽど記事ネタが 無かったんだな
まぁ、ぼっちで飯食ってるくらいだから、会談も無かったんだろうけど
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:56:40.06ID:DFhIkrRQ
叔父さんの金平一
キンペーやんこいつw

妄想だが
粛清対象だからこそ窓口として利用しやすいよな
隠れ蓑だからこそだし
叔父さんも必死になって上納するだろうし
ムンとしても一蓮托生の手駒として有用
まぁそんな甘くはないか
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 06:16:14.44ID:2TxtgC+U
チョン大統領、制裁されちゃったの?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:11:45.46ID:N9qvfsnB
まあ確かに相手国の大統領留守でしかもどうも急遽キャンセルとかでもないし何の用で行ったのかは気になるところだわな
まさか北への参勤交代外交やったら制裁食らってアメリカに着陸出来ませんでしたは流石に斜め上だから意外にこれは正解かもしれないw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:04:04.59ID:sJeleffm
プラハで観光してたんだろ
アメリカの制裁対象だったのも事実だけどな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:59:54.36ID:oYlVg48z
>>242
チェコ訪問の目的がはっきりしなくなると、外交部(省に相当)が乗り出して「専用機の中間給油のため」だと説明を変えた。
南米に行こうと思ったら、途中で一度給油をしなければならない。
だがロサンゼルスではなくチェコを経由すると、燃料を35トン(およそ2300万ウォン〈約231万円〉相当)余計に消費する。

 カネと時間を浪費し、加えてチェコの大統領もいない時期に、なぜわざわざ行かねばならなかったのか。
大統領府の関係者はこう答えた。
「文大統領の体力管理のため、途中で1日休んでいくことにした。国を選ぶと、ちょうどチェコが原発計画もあり、それも兼ねて…。それ以上は知らない」
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:05:27.14ID:oYlVg48z
大統領府の公式ブログには、チェコ行きについて、さらに心証が得られる答えがある。

「聖ビート大聖堂の黄金の門は、本来は一般人が出入りできないようになっていますが、
今回の文在寅大統領による訪問のため、チェコ側で特別に開放したものです。
聖堂に入場した大統領は真っすぐ、一般人には公開されていない聖バーツラフ礼拝堂に入り、説明を聞きながら内部を見て回りました」

 この日、聖堂を見学していた金正淑(キム・ジョンスク)夫人が一人で急に走り出し
「うちの夫はどこにいるの?」と叫んで文大統領と腕を組み、現場は笑いの海となった−という報道があった。
もちろん、大統領府のブログにはそうした記述はない。

こいつ、いったい誰に会ってたんだよ?w
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:11:09.15ID:N9qvfsnB
もし制裁対象でアメリカ降りられないとしたら
仮に国連とかに行く用事があっても大統領機で行けないって事よね
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:17:42.50ID:5Ey9z+21
<丶`∀´> アベ。一緒に日本政府専用機(新型 に乗せろ!
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:48:17.12ID:b2H5jN9t
北への制裁のがれで、米に入国すると事情聴取の恐れありww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:01:15.27ID:Ga0YbgTM
>>1
南も英雄がテロリストばかりの国だから
そんな連中が操縦してる飛行機が飛んでくるとか恐ろしいだろ。
今の政権が反米思想も相まってやりかねないから念には念を入れないとな。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:10:51.93ID:PjjDlOWM
>>239
韓国語って「1984年」に出てくるニュースピークそっくりだしね
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:44:47.36ID:EpzXtQIJ
   |  |制裁解除!                      『核放棄前の制裁解除はない』
   |  |カイジョ!!                   | ̄ ̄| 『安保理決議守れ』
   |  |北∧       ∧南∧         _☆☆☆_  もうこれ以外を言うつもりもねえよ。
   |  |`皿´>.      <Д´; >          ( ´_⊃`)
   |_|と ノ      (    )          (   丿
   |  | ノ         |   |           ( ヽノ
   | ̄|ノ         し ⌒J           し(_)
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:37:34.88ID:fYEbs/7/
韓国も制裁対象w
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:39:15.58ID:VJ5VPf4m
外交の天才なんだから、韓国側からお断りしたんだろw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:42:46.00ID:PEG671Ro
完全に北チョン鮮の犬に見られてるなww
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:49:09.54ID:JCpGpcac
>>9
じゃあ、いま影響力があるメディアは?ハンギョレ?w
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:38:25.98ID:lpkIYYqC
この次は途中まで韓国空軍の空中給油機を同行させるニダ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:48:54.11ID:6QgGdMdY
なら普通に定期便で逝けよ
仁川空港は世界屈指のハブ空港なんだろ?w
見栄張ってあんなKEの中古ジャンボを仕立てた恥ずかしいなんちゃって酋長専用機で逝くよりまだマシだろw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:49:58.49ID:7qIgqRRo
ええ、、既にそんな扱いなの?
思ってたより深刻なんだな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:52:49.80ID:XBW9FuAz
ファーウェイが捕まったtだろ、こいつも米に入れば逮捕されるぞw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:12:14.56ID:IpmhK+Eu
台湾総統の特別機ですらアメリカの空港に寄港させて貰えるのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています