X



【レーダー照射】韓国側に強い遺憾の意を伝える 外務省幹部[12/24]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★
垢版 |
2018/12/24(月) 23:58:20.17ID:CAP_USER
2018年12月24日 18時45分 テレ朝news
http://news.livedoor.com/article/detail/15786182/

 レーダー照射問題で、外務省幹部が韓国側に強い遺憾の意を伝えました。

 ソウルを訪れている外務省の金杉憲治アジア大洋州局長は、自衛隊機へのレーダー照射問題について韓国外務省に強い遺憾の意を伝え、再発防止を求めました。ただ、これに対する韓国側からの回答については詳細を明らかにしませんでした。

 外務省アジア大洋州局・金杉憲治局長:「今後、防衛当局も含め日韓両政府で継続的に協議していく」

 また、一連の徴用工訴訟についても協議し、韓国側に改めて適切な対応を取るよう求めたということです。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:01:14.66ID:V3BzTLvd
>>951
安倍総理大好きなの?
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:01:24.83ID:Swm9QqY4
>>950
それ、引用してみ?
どうせ適当書き逃げか捏造だろうけどw

>>951
またソースなし
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:01:43.88ID:iLBneMGW
>>944
安倍になって6年経っても一度も1位になれねえじゃん。
ほんとお前は現実が見れない大馬鹿なんだな(笑)だから信者やってるんだろうけど。
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:02:20.44ID:V3BzTLvd
>>954
で、帰国はいつ?
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:03:07.08ID:bgMcrBfl
>>954
与党も野党も売国奴しかいないなら、信者なんてそもそも居ないはずだが?
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:03:09.03ID:46L1bosd
>>932
最終的にはソ連に撃墜された大韓航空機撃墜事件での、ソ連側の交信すら傍受していた日本の通信傍受の能力のすごさを見せつける事になるのかもねえ。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:03:33.00ID:V3BzTLvd
>>956
脳内妄想を根拠にされても困る。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:04:13.82ID:Swm9QqY4
>>954
六年程度で何とかなると思ってるから馬鹿だっつってんだよw
それくらいシビアな分野

>>956
それ嘘だよ
誰でも知ってるから真実な
これで現実になったから以降禁止な
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:04:16.45ID:AhdYt1zb
>>954
4年前からファビョってるお前が書くなよ、アナル爺トシオw
鏡みろよwwwww


68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:48:42.47 ID:NeengvlM [1/2]
>>66
俺様の大予言では安倍ちゃんは退陣する。
次は谷垣内閣か石破内閣だなwネトウヨwwwwww

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:59:25.43 ID:NeengvlM [2/2]
>>82
大予言が外れたら俺様のケツマンコで1発やらせてやるよwネトウヨwwwwww
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:04:45.63ID:Xq3sHWFq
今朝のテレビ朝日で、青木理がレーダー照射の件で、むきになって朝鮮をかばっていたね
こいつはやはりなりすまし反日帰化人なんだね。
0965アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/12/25(火) 09:05:10.69ID:+A0gFOaF
>>934,936
玉皮だろうが生姜だろうが、そう言うしかないのはわかるとして、謎なのは韓国政府が「過敏に反応するな」と言ってるのに
テレ朝が話題として取り上げるのは何でだろう。
フジへの対抗かな?
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:05:56.28ID:iLBneMGW
>>939
野党叩いたところで自民党の政治基盤の強化にしかならないのを知ってるから。
桜井党を与党にするために与党を叩くのは当たり前。今の野党なんて政権獲った後に一瞬で滅ぼせるからな。
それに俺ら保守が野党叩かなくても自民工作員が必死こいて叩いてるだろ。そういう仕事はやりたい連中に好きにやらせりゃいいだけ。
そもそも一度でも安倍自民党が真の保守政党を助けるなんてしたことも無いどころか、ヘイト抑止法などと自民信者曰く桜井法を作っておいて自民叩くなは虫が良すぎるよな?
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:06:06.97ID:AhdYt1zb
>>966
牛以下ホモ爺が妄想オナニーするなよwwwww

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/26(火) 21:59:31.92 ID:ys544M5p [5/7]
>>157
地元の農業大学を1年流年したけど、
大卒は大卒だろwww

中卒・高卒のお前らよりかは
100万倍カシコイのだよ〜wwwネトウヨm9(^Д^)
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:06:26.64ID:46L1bosd
>>954
民主党が政権につく直前の街頭演説で、当時の麻生総理が言ってたのを覚えている。
一度民主党を政権につかせたら、その被害を取り除いて復活させるのに20年の時間がかかる。
まさしくその通りになったって事なのよ。
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:06:32.73ID:znYXGYeO
イカンのイ
効かなきゃ、次はイカンのカ
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:07:43.36ID:Swm9QqY4
>>969
桜井党とやらも「今の野党」の一角なんだが
やっぱり野党に政権とらせて滅ぼしたいんだなw
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:07:55.87ID:V3BzTLvd
>>972
福島が20年で済みます?
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:08:03.96ID:AhdYt1zb
>>966
また嘘書いてアナルオナニーか、トシオw
お前って本当に無様だよなwwwww


115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/05(月) 09:21:51.66 ID:7BsqYFD1 [5/11]
>>107
心配するなwネトウヨwwwww
ちゃんと日々鍛錬しているから
お前の粗チン程度なら余裕で挿入できるぞwネトウヨwwwwwww

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/05(月) 09:25:57.79 ID:7BsqYFD1 [6/11]
>>121
最近は女装にはまってる。
この時期マスクして外出すれば意外とバレないぞwネトウヨwwwwww



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/01/24(土) 12:46:10.21 ID:KayNxM0b [2/2]
>>71
なんだ?
俺様のケツマンコで1発やりたいのかw
今日は安全日だから幾らでも中出しさせてやるぞwネトウヨwwwwww

       ∧__∧ 
      (´∀` )  さぁ〜w遠慮するなよw 
       (⊃⌒*⌒⊂)   ネトウヨwwwwww
        /__ノωヽ__)
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:08:55.28ID:Gw8iaYAX
朝から話題逸らしに必死だなw
この件とスパコンと何の関係があるんだよw

ここで安倍に八つ当たりしても
状況は何も変わらんつーのw
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:10:01.22ID:AhdYt1zb
>>975
自分で正体ばらすなよ、アナル爺トシオwwwww

お前って本当に牛以下ホモ爺だよなwwwwww
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:10:04.04ID:iLBneMGW
>>974
安倍自民が日本を滅ぼそうとしてるしな。
馬鹿って現実が見れないのが哀れだなw
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:10:05.27ID:bgMcrBfl
>>969
誰が野党を叩けなんて言ったよ?
叩くなら全部叩けよ、なんで与党だけ叩いてんだよ?w
与党だけ叩いたら野党応援してんのと変わらないだろ?
売国奴しかいないとか言いながらおかしな話だな?w
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:10:17.20ID:46L1bosd
>>979
ホロンとしても韓国の擁護はお手上げって事なんだろうな。
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:10:36.37ID:V3BzTLvd
>>982
帰国したら?
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:11:39.17ID:Swm9QqY4
>>977
まあ、それも受け入れるしかない
馬鹿どもを許すことも、再度馬鹿どもに譲る気もさらさらないが

>>982
なお、移民だなんだと事実をねじ曲げるしか売国とやらの実例は挙げられない模様
あんなの入管法見直しでしかない
結果特亜人はお断りの可能性が高いというw
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:11:50.16ID:Gw8iaYAX
>>968
ここにいる在日と同レベルよ
日本は騒ぎすぎ
事態を悪化させて困るのは日本
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:12:07.79ID:AhdYt1zb
>>980
妄想オナニーしないと死ぬのか、トシオwwwww

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2015/09/09(水) 14:13:20.81 ID:6RUZJ40t
>>345
実はアナルのやり過ぎで遅漏なんだよ・・・
遅漏の方が早漏よりも100倍辛いぞ・・・
童貞のお前らには分からないと思うがなwネトウヨ♪

ホモ?オカマ??
アナル好きのノンケだよwネトウヨ♪
ニューハーフ嬢に逆アナルして貰うと絶頂するぞwネトウヨ♪
普通の男は興味ないぞwネトウヨ♪

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:26:03.59 ID:ADNB8fcH [9/9]
>>409
最初の30分はウケ、
後の30分はタチだなwwネトウヨm9(^Д^)
479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:27:52.75 ID:ADNB8fcH [10/10]
>>439
NH嬢は玉なし竿ありが普通だぞwwネトウヨm9(^Д^)
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:12:09.33ID:iLBneMGW
>>972
社会党と連立した自民党が笑わせるねw
あほう太郎の寝言が事実なら自衛隊を違憲扱いした社会党から総理が出た時点で自衛隊が消滅してるよなあw
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:13:41.61ID:46L1bosd
>>988
まあなんにしてももう日韓関係はお終い。
来年は敵対する国家としてのお付き合いがスタートです。
まあ、嫌々無理して付き合うよりお互い清々しますよね。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:14:00.13ID:bgMcrBfl
>>990
それを野党は黙認してんだろ?
共犯者なんだろ?
野党も非難しないの?なんで?w
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:14:06.88ID:Swm9QqY4
>>990
無責任に投げずに連立したから閣僚送り込んでブレーキかけられたんだろうが
馬鹿すぎw

>>992
おつ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:15:27.20ID:WT2tv/dS
韓国の軍艦は暇でいつも北の遭難船救護やっているのか?
虎の子の軍艦で燃料代もかかるだろうに
それとも日本近海で軍旗もつけず訓練航海中たまたま捜索?
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:16:03.89ID:iLBneMGW
>>983
政権をとるために与党を叩くのは当たり前。
自民信者曰く桜井法を作っておいて自民叩くなは虫が良すぎる。
先に法で喧嘩売ってきたのが自民党。与党は自民党。敵は自民党だよ。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:16:17.73ID:Gw8iaYAX
>>984
ここ三日ばかり必死すぎてね
よっぽど、ばれたくない事実があるんだろうな
アメリカにまで、データ筒抜けだから、隠蔽無理なんだけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 18分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況