X



【レーダー照射映像公開】 韓国が反発 「深い憂慮と遺憾を表明する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/12/28(金) 17:48:16.54ID:CAP_USER
レーダー照射映像公開に韓国が反発


【ソウル共同】韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射した問題で、
韓国国防省は28日、日本が当時の映像を公開したことに「深い憂慮と遺憾を表明する」との声明を出し反発した。
https://this.kiji.is/451302758249677921
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:04:29.48ID:HGZz9Fzs
頭おかしいチョンとしか言えない、それが事実だ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:30:52.06ID:+yC2sppQ
証拠だせ何故出せないのかって言っといて出したらこれ
基地外の相手は大変
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:33:05.18ID:xDFVsov5
韓国が反発
 
  馬鹿チョンが反発w
 
  いつもの事。今回はビシッと躾けるべき。 「日本が悪い」で通る甘えは捨てろw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:22.11ID:9p8QD9AA
>>184
だよな。感想じゃなく、謝罪と賠償だ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:54:17.38ID:exrJtLNV
きちんと韓国政府に公式謝罪させることが
今後このような事故を起こさせない最大の対策になる。今回謝る内容はレーダー照射したことと大嘘をついて日本を欺こうとしたことの2点。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:55:07.78ID:ukA9M/04
>>151
その可能性もあると思う。何処で韓国が折れるか、それによって分かる。嘘を辞めたら死ぬ民族、当面嘘は続くだろうが。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:59:12.44ID:ukA9M/04
>>157
アメリカが日米韓三国同盟が東アジア安定の基本、この迷信を捨てたのが大きいんだろうね。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:01:17.38ID:fVX/E3Di
>>61
>>52
>ちょっと考えればどうなるか分かりそうなものだけどな
>救いようがない国だ
>救う気はないけど



ちょっと考えれば
どうなるか分かりそうなら朝鮮人じゃないから!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:54:07.00ID:vV+U9BEk
これではっきりと北朝鮮の船を探すためにレーダーを使ったと言うのがウソだったとはっきりしたな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:56:36.96ID:qWaEBhQo
世界の笑い者になったね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:15:56.10ID:YGpNLCAL
P-1が高度150mで威嚇とあるが、広開土大王って全長135mなんだよなぁw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:23:48.30ID:6M8l14qB
>>1
>深い憂慮と遺憾を表明する

オマエラが証拠を出せと言ったから出してやったんだろ
その前に事実を認め、謝罪してれば済んだものを
本当にバカ
ヒトモドキと言われるのも無理ないわ

それと、チョン公は哨戒機が旋回しているだけで
証拠にならないとヌかしているそうだが、
それならオマエラが撮ったという写真を見せてみろやWw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:38:07.79ID:gloWXT8o
>>192
明の属国のころからの李氏朝鮮でググると、ゲスな話がごろごろ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:42:09.11ID:Tf4pT8+R
>>164
ホント、すぐバレる嘘を垂れ流す阿呆の子。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:19:12.90ID:d6M2arWo
裏で出さないでと日本政府に懇願しながら
表では証拠があるなら出せと、マスコミを通じて日本政府を煽る。

そりゃ、出すでしょ・・・
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:27:04.15ID:UCJJPD4y
本日天気晴朗にして波低し韓国戦闘艦と北朝鮮漁船ごにょごにょしているの見ゆ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:52:19.72ID:G6nLgmJo
>韓国では「日本には何をやってもいい」という風潮があります。ことに21世紀に入り韓国が日本を見下すようになってからはそれが強まった。

>韓国海軍にしても「旭日旗を掲げるなら国際観艦式に来るな」と言ってみたら、日本はろくな抗議もせずに引き下がった。

>竹島で演習しても抗議するだけ。これなら「射撃管制レーダーで脅して追い払ってやれ」と考える艦長や兵が出てくるのは当然です。
 
追軍売春婦問題がこんなに長引くのも
「日本は脅せばいくらでもカネだすニダ。」
「アベも公金から10億打したニダ。」
「ろくに反論せず、事なかれ主義で謝罪するニダ。」
「日本へはどんな挑発しても、遺憾の意で済ますニダ。」
・・・
と、日本の歴代政権が腰抜けだったから、舐められてる。
 
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:42:16.37ID:41ldY7Wu
韓国のやがる事やればいい
罪庫整理が必要だな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:43:08.05ID:e9a7jnQ2
これじゃスワップも夢のまた夢。
国際法も守らないし、TPPも入れないね。

レッドチームの末席で頑張れw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:01:28.00ID:iVP/dEFd
韓国 証拠を出せ

日本 証拠を出す

韓国 証拠を出すのは遺憾
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:05:07.57ID:zVUBkFLE
レーダー照射映像公開の起源は韓国じゃないの?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:12:56.77ID:8FUkVgyz
今後どんな言い逃れできない証拠を出そうが彼の国が非を認めることは絶対無い。
今回の件で一番重要なのは日本の政治家、官僚、自衛隊幹部が彼の国に対して
今後の向き合い方を大きく変えられるかどうかですよ
その為には政治やマスコミ界隈に巣食う獅子身中の虫をどう排除していくかが重要ですな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:18:56.14ID:n+6+5/f2
>>211
ぼうろって何だよ、お菓子かよ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:26:24.72ID:apmeibba
>>1
実にわかりやすい
「深い憂慮と遺憾を表明する」= 真実 & 韓国国防省は対応の方法が解らない。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:26:54.90ID:dbGiC3+h
さて制裁は何にするかな。
0217sage
垢版 |
2018/12/30(日) 13:31:37.22ID:BEU5v6Ay
そもそも論だけど、北朝鮮の船は何してたんだ?
日本のEEZなので、密漁なら犯罪者なのに、韓国はそのまま北朝鮮へ送ってしまった。
それはそれで日本からすれば犯罪幇助。北朝鮮と韓国の軍隊と警察がグル。
韓国の船から北朝鮮の船へ物資等をこっそり引き渡してたら瀬取。これまたNG。
どっちにしろ、韓国にいいとこ無いじゃん。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:33:15.75ID:yNilrCC6
お前殴ったら手を怪我したじゃねえか
どうしてくれんだこの野郎
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:42:30.66ID:3Sa9+MMU
>>そば  ボウロ

京都名物
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:53:15.50ID:ggSKlLVw
もう終わったよね 韓国
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:58:40.79ID:6ThfxK4j
>>1

>日本が当時の映像を公開したことに「深い憂慮と遺憾を表明する」との声明を出し反発した

深い憂慮と遺憾を表明なんかしてないで

事実関係について言及しろよ、逃げ回ってんじゃーないのよ

どうすんだよ↓これ!!

・悪天候 → 嘘

・荒波 → 嘘

・艦の直上を飛行 → 嘘

・漁船を探す為にレーダーを使った → 嘘

・無線が微弱だった → 嘘

・コーストガードと聞こえた → 嘘

・英語の発音が悪かったから → 嘘
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:05:20.18ID:6ThfxK4j
>>1

いいから黙って 韓国は

なにから なにまで
ウソ ついたことを

・心から反省し

・真の謝罪をしろよ

責任は全部、韓国にある
なんで謝罪 しないんだ?

ちぢこまって いないで
日本に謝罪 したら いいじゃない


460 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/12/29(土) 12:00:20.49 ID:sgTdcBAR
今回の映像から わかること

悪天候 → 嘘
荒波 → 嘘
艦の直上を飛行 → 嘘
漁船を探す為にレーダーを使った → 嘘
無線が微弱だった → 嘘
コーストガードと聞こえた → 嘘
英語の発音が悪かったから → 嘘

ねえねえ、これどうすんの ケンモメンさん???
嘘の数が どんどん増えて行くんだけどw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:10:21.71ID:ekPqkp0F
それにしても面白くねーな
次の嘘はまだかよ!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:11:37.27ID:Lm9nTHIq
>>8
お〜い盟主様。どこにいるんだ?
小さすぎて見えねえぞ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:15:39.63ID:fLcWgaqX
>>217

今は米軍が軍事衛星で常時瀬取り監視してるだろうし

「軍事衛星では走行中の車のナンバープレートまで確認可能で、
米軍新式のKH-13では解像度は10cmまで可能」

とうぜん、瀬取りで韓国軍が北朝鮮に渡してた物品も把握してるはずなんだけど
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:16:11.44ID:vBm2Z7Lu
公開されたくないことなんでやっちゃったの?
なんで嘘ついちゃうの
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:19:50.79ID:lMEhIg/x
素性がばれるから必死だな、それに、「国連制裁」をの逃れて何か違反に成る事をやって居るわけではないんだろうな!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:34:18.37ID:k6OLj4iH
>>3
ID隠しとか、やましい事してますよって自己紹介してどうすんだよマヌケがwww
0231亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/12/31(月) 19:38:58.34ID:PEmbXqdw
お前らが憂慮だの遺憾だの何とも思っていない以上こっちもお前らの言うそれに意味はないという解釈でいいな>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況