X



【韓国外相】慰安婦問題で「国際会議の開催検討」[1/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:38:50.15ID:CAP_USER
【ソウル=名村隆寛】韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相は16日、韓国メディアを対象とした年頭の記者会見に臨んだ。いわゆる徴用工訴訟で日本企業に賠償を命じた韓国最高裁の確定判決への対応や、日本政府が政府間協議を要請したことに関し、康氏は「さまざまな要素を検討しており、(韓国政府の)対応策を整理していく」と述べた。発表時期や方針には言及しなかった。

 また、慰安婦問題については、2015年の日韓合意の破棄や再交渉を否定する一方、「歴史の教訓が消え去らないよう、国際的にわれわれがより積極的に寄与できるよう準備中だ。国際会議の開催などを検討している」と述べた。韓国海軍駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射問題への具体的な言及はなかった。

https://www.sankei.com/world/news/190116/wor1901160013-n1.html
産経 2019.1.16 14:17
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:39:33.86ID:fC4lINQW
次は徴用工で大儲けニダよw
   by ムンジェイン
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:41:42.29ID:5Lbvpahe
経済制裁待った無し
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:42:13.32ID:6F0eo/lU
国と国との約束事を守らなかった結果が日韓基本条約の死文化だよ

破棄しないけど守りもしないとかある意味最悪の選択
これから先は外交交渉できないという話だからな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:42:18.06ID:woKn62+J
慰安婦の国際会議になぜか日本からの出席者が、在日から帰化した吉村とかな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:42:22.49ID:jvAxPPnq
帝國の慰安婦を映画化して韓国に嫌がらせするべし。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:42:41.02ID:IkxhzN6F
国際会議を開かれると日本は負ける可能性が高いから絶対開かせてはいけない。
いまだに海外ではヒラリークリントンの性奴隷発言が慰安婦を象徴している。
甘く見たらだめだよ。ヒラリーに謝罪させないとどうにもならない。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:44:14.88ID:czKZayYK
現在進行形の韓国人売春婦についての国際会議が先ではなかろうか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:44:17.63ID:nXO3yJ2r
80年も前の日本のことを国際会議で取り上げるなら
その後のことである韓国の伝統産業である産業輸出や
ベトナムでの悪業も歴史の教訓として取り上げなきゃな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:45:01.65ID:IXi2y4sP
日本金つ”る 永久に集るアルヨ 
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:45:23.23ID:woKn62+J
去年のノーベル平和賞に慰安婦関連の者が選ばれてないのは疑問にならなかったのか、韓国では
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:46:33.43ID:uJGacIv4
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ糞レイシスト韓国人
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:46:38.08ID:bz6/QX21
今度はサンフランシスコ会議にケチつけてんのか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:47:50.59ID:tQZIEAR+
ライダイハン、コレコリア、コピノ・・・たくさんあるなー
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:48:26.34ID:czKZayYK
朝鮮語には「約束」という言葉はありません
仕方ないので日本語の「約束」をそのまま使っています
つまりそもそも朝鮮民族には約束という概念がないのです
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:53:23.90ID:lWlx5co5
国際会議とな? 
すぐ他国を巻き込もうとする糞チョン! どこの国が参加するかねえ? あはは。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:54:12.19ID:IpP4u5Lq
国際会議とやらで今まで日本が償ってきたこと、韓国とは不可逆的解決をした事実を並べて
それなのに韓国のこの態度は何だ?と言ってやれよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:54:25.92ID:TsLJ1WOZ
そんなふざけた国際会議は徹底的に妨害すべし。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:54:25.83ID:klJ7aj0M
姦国人は息つくように嘘を吐く!!!・・・・・・・・・・・・
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:55:26.26ID:0L9s0zLy
(´・ω・)y-~
癒す必要が無くなったから財団を解散したんでしょ?
何かしたかったのなら、財団残しとけば良かったのに。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:55:37.19ID:b+5eJUWS
朝鮮人はレーダー照射の問題では「被害者を主張するのであればレーダーの周波数などの
具体的証拠を示せ」と言った。
ならば日本も「自称慰安婦」の連中の姓名並びに出生地や経歴を公開するように
求めるべきだ。自称慰安婦の連中の言っていることには、あまりにも矛盾が多すぎる。
生年月日や経歴を追跡調査すればあの連中の言っていたことが事実であるか、事実でないか
客観的に調べることができる。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:56:15.01ID:MNY8YOAs
合意完全に無くなったな
自ら首を絞めていく基地外朝鮮人www
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:56:51.29ID:jBKAc9O2
もうICJでいいじゃん。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:57:03.55ID:3kEk3u/f
>>4
挺対協に家族省が金出してる時点で合意違反続けてる
なのに自民党は不問にしてる
慰安婦合意は自民党の保守騙し&「合意守れ」言うだけで楽するもの
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:57:08.63ID:YVyeBkUT
>>1
3年前に解決済みです。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:57:23.47ID:fDReE7lB
韓国の康京和外相は16日、対日関係について「難しく複雑な事案がある」としながらも、「悪化しないよう事案を管理し、経済、文化、人的交流面で関係を発展させていきたい」という意向を強調した。韓国記者団との会見で語った。@時事通信
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:57:47.56ID:6T+LrM2z
合意は破棄しないけど合意内容は守らない?
真人間には理解不能ですわ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:57:56.20ID:DUmTg7fc
韓国と北朝鮮と支那で開く「国際会議」かw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:58:35.14ID:9Mm8dUfp
南北と中国しか参加しない国際会議ですね?w
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:00:15.52ID:bJlh60Vv
これは立派な蒸し返しwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:00:20.40ID:H5MCsRP2
日本が両班階級による横暴を取り締まったので、民衆の生活は楽になり

李朝時代よりも日本統治時代のほうが、民衆の生活があらゆる面でよくなった

朴泰赫 加瀬英明「醜い韓国人 歴史検証編」
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:01:59.89ID:VPlDwFl5
10億円は?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:02:26.43ID:b+5eJUWS
テレビなどの左翼のマスゴミが、最近、さかんに言っていることは
「韓国との関係が悪化すると拉致被害者問題の解決にも悪影響がある」などと
いう口から出まかせの連続なんだが、少なくとも現在の文政権が日本人拉致被害者の
問題で日本に協力してくれたことなど一度もないし、これからもあり得ない。
文在寅政権は、骨の髄まで金ブタベッタリだし、自国民の安全を無視してまでも
安全保障政策でも北にすり寄っているのに、ましてや、自国民に何の利益もない
日本人拉致被害者問題で金ブタの嫌がるようなことをしてまで日本の肩を持つことなど
絶対にありえない。
マスゴミというのは、こういう大嘘を並べ立てて日本国民を騙すことを商売にしている
汚らしい連中なんだよ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:06:53.18ID:0lK07AUR
清国に侵略され占領されそうになった朝鮮国を日本が助け、要望により併合したことが日本の不幸の始まりでした。
日本の歴代政権の甘さも問われますが、何より朝鮮人は 恩を仇で返す人種でした。
当時は世界にこのような人種が存在することすら全く想像もできませんでした。
原因は 試し腹等の近親相姦の結果と言われます。火病、恩を仇で返す、売春に抵抗感がない。顔面整形なしでは人前に出られない、タカリパクリを生業とする 等など。
世界で他にこんな人種は他に存在するでしょうか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:09:56.97ID:3kEk3u/f
ほんと自民党はダメだ
合意で妥協し
合意はすでに破られてるのに不問にし
妥協に妥協を重ねつづけている
徴用工やレーダー問題も現実点ですべてが遅くて妥協しているようなもの
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:10:24.05ID:vnhpzdFe
ええでええで
国際的に精査してもらえ 韓国人の嘘がまた露呈するから
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:11:16.41ID:ocm2z3Nl
アベのマヌケ外交の象徴だね
25年間、社会党連立や民主党政権の時代でも撥ね付けてきた日本の責任
それをアベは自分の責任でと、公式に認めた
結果がこれ
お粗末なことで
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:11:52.23ID:EXEt2IDk
3年前歓迎声明出した国・組織は全部呼んでやれよw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:12:43.91ID:4sh4DRsA
もう合意もへったくれもないってか?
これで躊躇なくコテンパンにできるな
しかしこいつらカードがなくなってんなw
トヨタへの嫌がらせといい、日本の会社すべてにケンカ売ってるわ
これで韓国経済はジ・エンド
次は日本人個人に対して行動を起こすぞ
まもなく韓国にいる日本人に冤罪をかけ、人質にしだすぞ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:12:50.07ID:MQF/UOKw
参加国がなくて企画倒れな。
マトモな国は日本の顔色をうかがって、出ないよ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:14:09.14ID:ocm2z3Nl
アベも会議に出席して、日本の責任を認めて、謝罪して、拍手もらってこいよ
日本の責任を認めたマヌケの晒してこい
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:15:15.77ID:fR6KIVpi
朝鮮人が全ての慰安婦問題に関わっていた事を
世界に知らしめるチャンス!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:15:27.62ID:IkxhzN6F
>>60
残念ながら欧米は喜んで出るよ。世界じゃ慰安婦問題は完全に日本が悪いことになってるから。
甘く考えすぎてるよ。特に国連が日本を徹底的につるし上げてきただろ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:16:35.83ID:ATV3VqB7
>国際的にわれわれがより積極的に寄与できるよう準備中

また売春婦像増やすつもりやな
他には何もやってないし

売春婦像の撤去もどうなってんだよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:17:59.42ID:gUvTz9m5
世界中の「主体思想研究会」の会員か出席する国際会議です
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:18:44.94ID:YVyeBkUT
>>63
各国のパヨチンが集合しそうだ。www
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:20:27.81ID:AOLDYRts
銅像の他にどんどん宿題が増えていくわけだが
結局、日本が仕方ないと諦めるんだろうな
全部の宿題を片付けない限り韓国とは付き合えないと
毅然とした対応できなきゃダメなんだが
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:21:20.92ID:m5a/541A
さー
野盗さんも
メディアさんも
まーた
お出ましだとよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:22:00.32ID:vJzMr2ab
頭にあるのはゆすりタカリ感覚。何を決めても、すぐに反故。暴力団の方がまだましだ。
国交断絶して、真実を世界にPRすべきだ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:23:32.18ID:ocm2z3Nl
まあ、アベが日本の責任を認めて謝罪しただけの合意だったな
こうなると思ってた
慰安婦20万性奴隷の証拠は、河野談話より強力なアベ謝罪になったね
河野談話よりはるかに強力
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:25:12.30ID:weVqz/Iu
>>63
それで具体的にどういう不利益を被ってるの?世界中で日本が蔑まされて
朝鮮が敬われてる?日本人や日本企業は海外で罵られ商売の邪魔されて
朝鮮や朝鮮人はこの世の春を謳歌してんの?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:28:55.10ID:sI4x1mdP
国際会議?
やるなら国際法廷にしろや
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:30:27.26ID:0IM7l9AY
でもさぁ、哀れだよなぁ。

国が嘘を教えて反日で育って。それが嘘だって分かる時、どこに怒りと悲しみをぶつけるんだろうwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:30:55.90ID:U4283HYP
韓国は乞食
在日も乞食
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:31:05.22ID:jBKAc9O2
国際会議って、どこの国呼ぶんだ?
中国と北朝鮮か?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:31:38.36ID:ocm2z3Nl
>>78
日本とよろしくやるのに邪魔だからどけただけだね
性奴隷数十万〜〜、のことは何も否定してないね
だから、日本とよろしくやる必要がなくなれば、今度はどけないだろうね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:35:39.14ID:6PZ2P25P
>>4
アフリカ人より話が通じないとは
安倍も思ってなかった
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:36:38.65ID:kDRqBbR7
これ、合意違反だろ
合意違反に対しては日本は制裁しないとダメだぞ
世界が条約を守らなくなる
制裁は義務だよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:38:11.16ID:E1MAch4n
はい。合意違反。
韓国が法治国家ではない証左。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:39:48.73ID:ocm2z3Nl
慰安婦業を作ったのはアベだからね
慰安婦をやってるだけで金が集まる、票になる、英雄になれる、リスクはゼロ
チョウセン人が止めなきゃならない理由がない
同じことを中国や米相手にやれば反撃がひどいだろ、とてもやれないリスクを伴う
とても、金も票も集まらない
韓国の慰安婦業は、アベがヘタレマヌケであるという前提で成り立ってる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:40:52.32ID:0IM7l9AY
カンギョンファさんかぁ…。

女性が言っちゃうのは大きいなぁw
0096慰安婦問題で様々な欲求を検討ー韓国外相
垢版 |
2019/01/16(水) 16:41:09.66ID:r9HL++R9
>>1
慰安婦問題については、戦前の性交渉を肯定する一方、
「慰安婦に対する戦後の性暴力(額山落書き事件)については、
歴史の捏造が消え去らないよう、落書きは消さないと名言。
国際的にわれわれがより積極的に寄生できるよう捏造中だ」と述べた。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:42:07.32ID:gOO/Mi5n
基地街最強とはこの事
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:42:19.08ID:utjO31AL
>>82
火病ったあげくに「手当たり次第に放火」か、「学校で銃乱射」だよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:43:04.37ID:Q2kOeY/G
殺すしかないだろ、この基地外。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:43:25.29ID:MyOdWAha
こいつら7、8割以上の納得して金を受け取った売春婦婆さんを無視して全く慰安婦の関係のない捏造婆さん独りだけの気持ちを汲んで日本を批判してるんだぜ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:43:28.24ID:Bunnwt67
特大ブーメランやないか!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:43:30.26ID:5Pmf9fJD
>>2
強請り集りが国の主要産業w
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:47:03.11ID:fm/qj/W7
>>1
面白いな。
いいだろ、それ。
ドラム缶、ヘリコプター、ジープ、年齢などなど
すべて、検証しよう。
おっと、これまで韓国が出した画像も検証しないと。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:47:17.62ID:MyOdWAha
>>94
もう安倍のマヌケより野党のマヌケにしようかな。今までは消去法で安倍のマヌケだったけど。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:48:37.78ID:K/u6maDj
売春婦輸出国家の集い。風俗史に残る偉業だね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:49:58.29ID:ocm2z3Nl
>>97
隣の爺さんが、毎日犬相手に、常識が〜道理が〜法律が〜 と真剣に教鞭してたら、
あなたは、隣の家族に早く爺さんを施設に入れた方がいいとアドバイスするでしょ
アベは犬に常識教えようとしてる呆け爺さん
まあ、日本人が呆け首相でもいいと言ってんだから仕方ないね
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:51:39.57ID:lC4n3s02
>>1 半世紀以上前の売春婦はどうでもいいから、現在進行形の売春婦を世界に送り出さない様「売春婦世界派遣禁止会議」を作れ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:54:05.37ID:VTrXj9+P
もちろんライダイハンや米軍慰安婦も議題に挙がるんだろうな。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:54:09.46ID:Zmfoc/Zg
慰安婦は後方売春婦組織であった事実をきちんと世界に訴えるべき
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:01:48.17ID:MyOdWAha
>>109
朝鮮人は詐欺犯罪トップクラスの国だからカモになるやつからは根こそぎ騙して何度もやってくるんだよ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:02:23.46ID:5Lbvpahe
>>107
犬を人間扱いしてる野党とどっちがいい?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:08:39.86ID:ocm2z3Nl
>>113
やられるこっちがアホすぎだろ、筆頭はアベだけどね
オレは、アベが慰安婦合意したから次は徴用工だよと書いてきた
そして、その次はサハリン、原爆だってね
アベの合意は「全て」解決済みという原則に大穴あけたんだよ
こうなるから、歴代政権、社会党連立や民主党政権の時代でも日本の責任を認めなかった
それを25年ぶりのマヌケが、自分の責任で、マヌケやったんだよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:11:31.64ID:TNX4WgAM
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家の隣国の相手にする韓国は全世界が同情は集中する
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:13:04.16ID:ocm2z3Nl
検証なんか終わってる
でも、アベをみれば分かるだろうが、主張しない発信しないのだから意味はないね
事なかれ〜事なかれ〜事なかれ〜
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:14:45.49ID:TNX4WgAM
>>10
ネトウヨジャップは内政干渉の工作を今すぐ止めないと国連軍から報復で原爆投下の報復が来ることを理解しろ
ベトナムと韓国はすでに和解済みで問題終了済みでベトナム国民も和解しているので何の問題も無い
その何よりの証拠としてベトナムはただの一度も謝罪も賠償を要求をして来たことはない
そもそもベトナムは強制徴用兵士に報酬を払わずレイプ虐殺を報酬代わりとする日帝式訓練に洗脳されたごく少数の下級兵士が個人で勝手にやったことであり
日本が政府軍隊が組織的に強制徴用した民間人少女を集団レイプ虐殺した強制連行性奴隷問題とは全く異なる
謝罪も賠償も和解もないジャップは早く天公とアベを寄越して慰安婦に土下座の謝罪し
虐殺した数十万人の賠償金を支払え
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:15:59.69ID:ocm2z3Nl
>>118
まあ、そんな感じでそうなるだろうね
なんと言っても、アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償までしてるからね
20万性奴隷は史実だね
証拠はアベ謝罪
悪いことしてないけど謝罪しましたなんてのは、世界のどこでも通じないわ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:20:18.66ID:2mpnBfRM
いくらでも開催すればいいんじゃね?

でも、参加してくれる国はあるの?www
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:26:18.51ID:lCy6t2i8
ネトウヨジャップは鳩山政権が合意した在日韓国人への参政権付与条約をただちに履行せよ
ネトウヨジャップは野田政権が合意した従軍慰安婦への政府からの謝罪と賠償条約をただちに履行せよ
正当な野田政権の慰安婦への謝罪賠償合意条約を一方的に違法に改竄した
国連人権法違反犯罪者ウソ吐きアベの偽証合意は世界法違反により無効であることが証明されているためネトウヨジャップがいくら喚いても無駄である
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:27:06.34ID:nRtIlgBC
>>4
合意無視しても日本は制裁しないから舐められてまーす
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:28:21.55ID:FjKN/mYi
>>126
結論ありきの朝鮮脳
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:28:56.29ID:IkxhzN6F
>>123
他国の不利益は自国の利益が国際社会なんで日本が立場が弱まるから喜んで出席する
国が最低4つあるよ。さらにゴーンでムカついてるフランスや日本が大嫌いなドイツなども
喜んで出席するよ。カナダも出るしオーストラリアもクジラの恨みを晴らしに来るね。
甘く考えてるでしょ?これが現実だぞ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:30:53.03ID:FjKN/mYi
>>121
朝鮮脳の主張は、殆どが決めつけである説
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:33:59.75ID:IkxhzN6F
ウイグル族もロヒンギャももう世界は忘れ始めてる。しかしなぜか日本の慰安婦は忘れるどころか
何度でも蒸し返す。世界は日本は叩きやすいから人権問題のいけにえにしたがってる。
そういうこと。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:35:51.09ID:qvOqxWDM
糞チョンには制裁しか無いだろ。
奴隷には鞭が一番。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:44:18.38ID:ocm2z3Nl
>>133
まあ、そういうこと
原因はチョウセン人にあるのでなく、マヌケな対応しかできないこっちにある
アベの六年みてればよく分かる話
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:48:30.76ID:PVln3eeO
>>136
板違いなんだよ ウザいから他所に行けバカ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:50:15.86ID:xRRM2ZmX
軍政時代は積弊だから、高木の米軍慰安婦も扱うかもしれん
高裁の原告勝訴は上告の続報探せなかったんだけど確定だよな
文政権の息がかかってそうだ

我が国は責任取ったのに日本は、って言い出すだろう
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:53:45.05ID:H5YMzhnq
>>88
いつアフリカ人に話が通じたんだ?
チョンみたいな嘘つくなよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:54:02.97ID:kiG0K1rp
今年の夏、大阪で開催されるG20でやってみろ
やれるもんなら、やってみろ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:55:59.56ID:PgASLZ2r
徴用工問題は李首相が
レーダー照射問題は当局間で
慰安婦問題は「わ・た・し」がやります

(年頭の挨拶だね)
そうですか、どうぞお手柔らかにwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さb
垢版 |
2019/01/16(水) 17:58:12.70ID:HHDeuxjK
自ら放火しながら「深刻だから消化を話したい」みたいなさ
まともに相手すんのが馬鹿馬鹿しいだろ、この民族
5年ほど無視放置しといたらどうよ?
多分、期限明けの頃には国が綺麗に無くなってると思うんだが
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:17:46.77ID:47oCTQiu
慰安婦合意覆したこと、ほかの問題起こしまくって回避したぜ、ってこいつら思ってそう
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:26:46.18ID:ZoV6rXc4
国際会議が合意違反になることすら
わかってないんだろうな

ルールを無視するのが当たり前の国だから
何がルール違反になるのか確認する習慣もないのだろう
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:05:23.42ID:ibwhehAY
まだ慰安婦で金をセビリとれると思ってるのか?おめでたいな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:14:33.69ID:xrLpw6ro
>>22
「国際会議」にそういうワークショップ設置の提案されたらどーすんだろうね
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:34:01.81ID:G/gMzAfm
>「歴史の教訓が消え去らないよう、国際的にわれわれがより積極的に寄与できるよう準備中だ。国際会議の開催などを検討している」

日本軍売春婦問題は、もう解決済み。
解決済みの問題に拘り続けるよりも
洋公主やライダイハンやれや。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:38:20.37ID:BXWbd317
コイツらお涙ちょうだいに味をしめてるな!ベトナムではバリバリの加害者だろ!誰か突っ込んでやれよ!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:04:11.56ID:LXczUowj
合意違反だろ

在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、在日の強制退去、
本人の帰国拒否もしくは韓国が引き取りを拒否した場合は断種手術を義務付けろ

ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え

そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄に誘導せよ
トランプは米軍を韓国に駐留させることを望んでなどいないのだ
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。

朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべきなのだ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:10:47.15ID:i4N38APA
韓国軍
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:44:44.56ID:nZPU980z
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:48:42.91ID:rYhWaxRj
戦時中の問題なら、当然ライダイハンもテーブルに乗せなきゃな。
0163高須先生ファイト!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:34:05.77ID:Wo1b/bYw
俺ら民間人も黙ってないで、全世界に向けてライダイハン問題を拡散しようぜ、マジで!

あと、通名の廃止もしないと犯罪者が簡単に名前変えられることを国民全員が知るべきだ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:59:56.54ID:6kByfWRd
不可逆的に無視
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 01:10:40.26ID:8piJ/63y
慰安婦合意違反、日韓基本条約違反

もう日本が韓国を切り捨てても世界各国は何も言えないだろ
そしてそうしないと日本国民は納得しないだろ

安倍よ、判断を間違ったら政権ぶっ飛ぶぞ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 01:25:39.20ID:reRgV0V2
文が癒し財団解散させなければ徴用工問題でも財団方式を!とか叫ぶ反日メディアがいたかもな

ほんと文は日韓関係の救世主だよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 01:56:15.58ID:Au2Wxxey
ライダイハンチョン
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 02:47:13.01ID:v63TX24n
是非開催してくれ もちろんベトナム戦争での自国兵士の蛮行もやれよw 日本軍による戦時朝鮮売春婦やるなら 馬鹿匪珍聞を吊し上げのついでに
お前らが如何に嘘つきで合意も条約も守らない人外のクズだと証明してやるからやれよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 06:54:41.95ID:YN2Glp/9
国際司法裁判所にもってけばいいんやで。

韓国は国際司法裁判所から逃げ回る国だけどwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 06:57:51.55ID:xfClO/9c
韓国人ブローカー問題だな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:00:40.57ID:lgRTtwgF
これ完全に合意違反じゃん。
日本への批判だろ、それ禁止だからな。
慰安婦合意にもペナルティをかけないといかんよ。
面倒でも一つずつ追い込んでいかないから、
履行しないけど破棄しないなどとなめたことをぬかすようになる。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:02:38.29ID:jkve597s
どうせなら、現在世界中で大活躍の朝鮮人売春婦を全員呼んで世界大会やろうぜ!

そして全員逮捕しよう。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:10:18.91ID:EQgL6TVe
>>1
誰も相手にしないよ
来るのは金渡したやつだけ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:11:30.04ID:EQgL6TVe
ライダイハンは無視かい
それも出来ない韓国は
被害者ビジネスしか頭にない
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:46:57.40ID:/Jlotw/z
自分たちがただの売春婦と知ってるから、余計にデカイ声を出すんだろーな
レーザー照射問題と全く同じだ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:03:25.62ID:mtEI+CjG
太平洋戦争の頃、中国に朝鮮ピーという売春婦がいてだな、まあ蔑視な呼称なんだが

中国人からもそういう存在で見られていた訳だ

朝鮮ピーは今も世界の恥さらし
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:17.90ID:6JK8eQ6q
合意違反
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:19:36.89ID:ufWag1j+
将来のことを考えたらきちっとした検証をして歴史的事実だけを認める。
売春婦を買ってごめんなさい、なんていうべきじゃなかった。
日本に研究所を作ったらどうだろう。
ユダヤを見習って事実だけを追求すればいい。
嫌なことが出てくるかもしれないけど、それは現在韓国が妄想しているような
ことは事実でないということが少なくとも欧米には説明できる。
ナチスは本当にユダヤ人を強制収容所で殺しているから記録が残っている。
私は何十万人も清純な乙女が凌辱されたとは思えない。
0188愛と平和の瞑想で核戦争を破壊殲滅!!!
垢版 |
2019/01/18(金) 05:58:38.37ID:Fh7XAaJY
祝 ! 平成〜新元号天照(アマテラス)へ ! (^^)

国会は大政奉還し明治憲法に戻せ!

チャンコロ共産党と北鮮の金豚だけが来る国際会議なのw

天才政治で検索 真実を告げる書で検索
AH73年1月18日 平成31年1月18日
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:48:14.47ID:ApdKXQAK
従軍慰安婦問題は冷静に事実関係をよく整理して、
バランスよく考えてみてくださいね。

●日本にとって都合の悪い話:
旧日本軍は組織的に娼婦を利用していました。
その娼婦たちは婉曲的に慰安婦と呼ばれました。
古今東西に共通する一般論として、売買春は不道徳なことであり
また、人権侵害を伴うものです。

慰安婦の中には親に売られた人もいました。
日本は人身売買を放置し、利用していたと言えます。

慰安婦の中には売春業者に騙された人もいました。
日本の当局は悪質業者を取り締まっていましたが不十分でした。

慰安婦の多くは多額の金銭を得ていましたが、そうでない人もいました。
親が前金で金を受け取り、本人には金が渡されない事例もありました。
このような一部の例では「性奴隷」という表現も間違いではありません。
日本が売買春に伴う人権侵害に組織的計画的に関与していたと言えます。

●韓国にとって都合の悪い話:
日本軍が朝鮮人女性を強制連行した事実は確認されていません。
強制連行事件現場の町や村が特定されていません。
目撃者や被害者親族の証言記録もありません。

金銭目的で自発的に慰安婦になった朝鮮人女性も多数いました。
今日の豊かな韓国でもたくさん売春婦がいます。
昔の貧しい朝鮮では体を売る女性がたくさんいたのです。
実際に慰安婦の多くは多額の金銭を得ていました。

朝鮮人の娘を売った親も朝鮮人です。
朝鮮人女性をだました悪質売春業者の多くは朝鮮人です。

朝鮮戦争時にも国連軍向けの朝鮮人慰安婦がいました。
朝鮮戦争休戦後も米軍基地周辺には売春施設がありました。
こちらも不道徳なことであり人権侵害を伴うものでした。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:50:43.28ID:DVWsv3N7
慰安婦問題
ライダイハン
どちらが非道かわかっているのか

ま、この二つはセットで
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:53:33.93ID:cj0YDTU6
>>187
あの状況下で何十万人も誘拐してレイプするヒマと体力がある超人軍団がなんで
アメリカに負けるのか不思議でしょうがない。また女に食わせる食料もどこから
瞬間移動させたのか、ファンタジー小説でもつっこまれる設定の甘さw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:06:53.30ID:FA2KdyHc
河野談話はおろかそれを歴代政権もみんな踏襲してきて
保守の筆頭の安倍総理が二回も踏襲「したくなくてもせざるを得なかったか」らもう撤回は不可能
なぜしたくなくても踏襲せざるを得なかったかというと、それは否定するには証拠が多すぎたから。
(勘違いされやすいが、歴史学でも法学上も、証言は証拠に含む)
なぜあの安倍が二回も談話を潰そうと企んで踏襲「せざるを得なかったか」ってこと。
戦前の日本軍はあまりにもやり過ぎた。

その上で、慰安婦像については「過去を引きずって現在の人種間の
差別を生むものは残すべきではない」と主張するべき。
米国は過去の過ちは散々あったし、未だに人種対立を残してるから、そういうロジックなら受け入れてくれる。

過去の過ちを無理やり正当化しようとしても、まず通らない。そんなん当たり前。


2月23日
森友学園とアパホテルと安倍首相
今さらだが、こういう(歴史歪曲、差別、嫌中、嫌韓)経営者に支持され、
共鳴する首相が発する「戦後70年談話」や「日韓合意」は、口先だけの欺瞞であることを改めて晒している。
相手から信用されないのは当然である。

2月28日
教員の組合潰し、歴史歪曲化を画策し、とんでもファッシズム教育をやっていた。安倍と霞が関は資金面で応援。
森友学園理事長、在特会元幹部の作った「反日教組」組織に参加していた

3月1日
戦争を反省しない馬鹿達が教育勅語唱和を良い教育、素晴らしいとか。安倍内閣・自民議員=森友学園の籠池氏。
戦前回帰、歴史歪曲、アジアヘイトの日本会議カルト思考のお仲間達。
国民や他国の人を戦争に巻き込み多数殺した事を顧みない馬鹿達が、また偉そうな顔してはびこってるこれが許しがたい。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:25:37.03ID:7Q9e0oXg
>>1
慰安婦合意違反です!

条約、協定、合意とか何も守らない国 韓国w
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:27:47.77ID:7Q9e0oXg
>>4
>慰安婦合意完全無視でワロスw

>安倍はどう責任を取るんだ?



日韓断交で良いじゃん。

日韓断交するかを国民投票で決めれば良い!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:30:07.01ID:fReYJ0Z1
日本が金出してライタイハンを100人位連れていけよ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:41:47.03ID:1NF849Qh
>>1
合意破棄ですねw

約束を守れない未開国家と自己宣伝していることに気が付かない未開国家www いと憐れwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況