X



【韓国】韓国軍、日本哨戒機の近接威嚇飛行写真を公開…「機械は嘘をつかない」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひろし ★
垢版 |
2019/01/24(木) 21:58:55.40ID:CAP_USER
1/24(木) 17:55配信

韓国軍当局が24日、日本哨戒機の23日低空飛行場面が写された写真を公開した。韓国軍は、日本が23日に発生した低空威嚇飛行を否定しており反論のカードを切った。軍当局は「機械は嘘をつかない」として哨戒機の飛行情報が記録されたレーダー画像も公開した。

軍が公開した5枚の写真は韓国海軍艦艇「大祚栄(テ・ジョヨン)」から撮影された哨戒機の飛行場面3枚とレーダーデータ画像2枚で構成されている。最初の飛行場面の写真は哨戒機と「大祚栄」から7.5キロメートル離れた地点で23日午後2時1分に撮影された。哨戒機が「大祚栄」の右舷を通過して東に向かいながら本格的な威嚇飛行を準備する時点だ。

23日午後2時3分に撮影された2番目の飛行写真は東に向かっていた哨戒機が「大祚栄」の艦尾が位置した北西に方向を決めて右舷を通過し始めた時の様子だ。数秒後に撮られた3番目の飛行写真は哨戒機が「大祚栄」に最も近接した時だ。哨戒機が「大祚栄」の右舷を通過した時、高度は約60メートル、距離は約540メートルだったと合同参謀関係者が説明した。最初と3番目の写真は赤外線(IR)カメラで、2番目の写真はビデオカメラでそれぞれ撮影した動画をキャプチャーしたものだ。国防部関係者は「映像は短いため公開しないことにした」と話した。

軍当局のこの日の写真公開は「高度150メートルを確保し、適切に運用した」という岩屋毅防衛相の23日の発言を正面から反論するものだ。写真の信頼性を高めるために軍は2番目と3番目の写真が撮影された当時、「大祚栄」の対空レーダー画像をそれぞれ公開した。2番目の写真に当たる画像には高度200フィート(60〜70メートル)・距離0.7マイル(約1.12キロメートル)が、3番目の写真に当たる画像には高度200フィート(60〜70メートル)・距離0.3マイル(約540メートル)が表記された。合同参謀関係者は「日本哨戒機が低高度で明白な威嚇飛行をした」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190124-00000046-cnippou-kr

「機械は嘘をつかない」韓国国防省が”自衛隊機による低空威嚇飛行の証拠”画像を公開、動画の公開は「短い」と消極的
http://news.livedoor.com/article/detail/15920353/

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/f/ef643_1585_cd658ea0d67883cdfa4ea3d7fea62dd0.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/9/a97df_1585_049ab30f83515c0ab74661682b144017.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/9/7944a_1585_2f5a96192e2f319aaa4be3c24d0eae15.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/9/d9564_1585_f3bbccb5840d484cb2d63e403225b232.jpg


前スレ
【韓国】日本哨戒機の威嚇飛行 韓国軍が写真5枚を公開★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548327130/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:46:49.35ID:q45vv2T1
すべてのクレタ人は嘘つきである×
全ての朝鮮人は嘘つきで外道でクズである〇
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:50:29.10ID:UNixTce9
>>951
こうなってしまってはなかなか難しいね。
なんだかんだで流入してきた時点で追い返すに限る。
法という何より強い建前もあって、
情緒でそれを超えてはいけないものなのだから。
まあ特永なんてやめて3年更新の在留許可更新制度にすりゃいいけど。
真っ先に犯罪者、脱税者、生活保護受給者、反社会活動者は追いだせる。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:52:48.28ID:m3KvG0Nk
>>954
ロシアとの共同事業は北方領土に入管収容所を作ればいいんだよ
ロシア人を雇用して貢献し、日本の税金で運営する
強制送還を拒否されたら北方領土収容所に直行させる
0959清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/01/25(金) 02:56:35.60ID:CHKPNa6b
今のシベリアは、そんなに住みにくい訳でもないらしいぞ。
北朝鮮の出稼ぎ労働者曰く、「飯が3食食えるから」w
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:56:45.52ID:m3KvG0Nk
>>957
そこはロシアに任せよう
日本は運営費を出せばいい
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:57:00.97ID:XE5XJ3d4
>>955

-=・=- -=・=-

知らんが、まあ何だ
1stは見ておいて損は無いぞ
ここでは勿論、いろんな場面で会話が弾む
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:57:29.52ID:m3KvG0Nk
>>959
北朝鮮から行けばそうかも知れんが
在日が行ったら阿鼻叫喚じゃね
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:59:38.95ID:m3KvG0Nk
>>961
おみゃーの業界では特にそうだろうな
そもそも全然ガキ向けのアニメではなかったというのが斬新だった
0965清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/01/25(金) 03:00:18.31ID:CHKPNa6b
>>961
レンタルしてみるかねぇ。

>>962
東日本大震災の時には、プーチンが
「被災者をシベリアに受け入れる用意がある」と。

ニュー速が祭りになったっけなw

てか1stって打ち切りじゃなかったっけ?
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 03:01:15.03ID:XE5XJ3d4
>>964

-=・=- -=・=-

全然ガキ向けじゃなかったから旧シャア専用板なんてものがここにはあるんじゃないか?
まあガノタは多いな
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 03:02:19.97ID:m3KvG0Nk
>>965
>「被災者をシベリアに受け入れる用意がある」と。

日本は狭いながらも国内でなんとかなったが
いざとなったらそれでもありがたい話ではあるよな
まあ向こうもこき使おうとは思ってたんだろうけどさ
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 03:03:18.90ID:XE5XJ3d4
>>965

-=・=- -=・=-

1stとZは強くお勧めする
今見ても面白いし色んな場面で役に立つ
0972清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/01/25(金) 03:04:17.87ID:CHKPNa6b
>>969
当時、ここに居たコテさん曰く、今のシベリアは中々に有望で良い場所らしい。
2ちゃんじゃ、「シベリア送りかよww」で埋まってたがw
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 03:04:20.38ID:m3KvG0Nk
>>971
動画の1コマならともかく静止画でこれはないわな
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 03:10:07.86ID:XE5XJ3d4
>>974

-=・=- -=・=-

Zまで見るのがキツかったら1stの全43話だけでも見ておくんだな
かなり話が通じるぞ
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 03:11:54.02ID:UNixTce9
不法入国者の収容所がロシアに外注の拘留所ってことならば、
過酷な刑務所みたいなの運営してくれるわ。
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 03:12:00.33ID:J8g6UEvo
  
コラ画像だとすぐバレてちゃんちゃんw
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 03:13:51.72ID:XE5XJ3d4
>>977

-=・=- -=・=-

うちの業界に限った話じゃないと思うが、ガノタは多い
1st中心に

種以降はいい年して見てるのかよってお前みたいなのは少数っぽいが
1stはガキ向けじゃないから大人が見てもおかしくない
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 03:19:18.77ID:XE5XJ3d4
>>981

-=・=- -=・=-

1stが平成ライダー?

まあ、10数年前にゲーセンで1stガンダムをモチーフにした「機動戦士ガンダム 連邦vsジオン」
ってのが稼働した時は老いも若きも分け隔てなくやってたぞ

知らない連中同士でチーム組んでやってたもんだ
それくらい1stは社会に浸透してる

種と種死もゲーセンで稼働したがイマイチ客は付かなかった
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 03:22:22.59ID:XE5XJ3d4
>>983

-=・=- -=・=-

平成ライダーは知らんが大人でも楽しめるという点では同じかもな

ただ、過去作品で社会に浸透済みの怪物作品と言えよう
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 03:25:18.69ID:XE5XJ3d4
>>985

-=・=- -=・=-

そうなのか

俺も寝てみるか、眠れるかどうか知らんが
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 03:36:33.46ID:rNv4DsV1
>>644
この前の福島沖大地震、大津波のあと
タンカーに満載したLPGを無償でプレゼントしてくれたインドネシア
救助隊が一番乗りしたシンガポール
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 03:37:59.88ID:Y28f6lKL
>>5
「我々日本人」みたいに違和を感じる言い回しをするのが在日です
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 03:41:16.99ID:o3xVLOEO
Youtube コメ欄で韓国人を弄ってこよ〜
韓国では「瀬取り」の報道が行われていない
まさか、韓国が北朝鮮へ密輸、国連制裁決議違反・・・

唖然とする韓国人のなんと多いことよ
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 04:26:11.72ID:rNv4DsV1
>>992
朝鮮にはケンチャナという便利で無敵なコトバがある
支那は「造反有理、革命無罪」という。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 04:37:29.93ID:o3UyADWJ
こんな状態で相手に配慮し続けるメリットがまったくないと思うんだが、
日本のトップは何を考えているんだ。

準敵はそれなりにしつけないと今後の憂いになるぞ。
0998旧コテテロン人 ◆6k59NXT85.
垢版 |
2019/01/25(金) 05:35:30.87ID:lQwUQ/uC
コテ忘れた。
夜政権批判多いな。
酷使様ともおもえんし対立厨かな?
コラ疑惑がててるが、普通にトリミングだろ。
機体の大きさからして、それ以上下を写したら行動70という嘘がばればれ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況