X



【夕刊フジ効果】「文大統領の娘海外逃亡」日本の新聞報道で韓国内炎上[2/7]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:51:36.09ID:CAP_USER
強硬右派メディアである産経新聞の姉妹紙である「夕刊フジ」が2日付け1面トップに「文在寅(ムン・ジェイン)大統領娘海外逃亡」という見出しの記事を掲載して議論を呼んでいる。このような事実は7日、韓国のオンラインコミュニティなどを通して知らされた。 

  「文大統領に逆風が吹き荒れている」という文章から始まる該当記事は「長女一家の海外移住をめぐる家族問題と最側近と知らされた金慶洙(キム・ギョンス)慶南道(キョンナムド)知事が実刑判決を下された」として文大統領が苦境に立たされたと伝えた。 

  韓国に詳しいと明らかにしたある大学客員教授は夕刊フジに「文大統領の側近に実刑判決が下ったのは文大統領に大きな打撃になるだろう」とし、「文大統領娘の海外移住問題まで重なり、今後着実に支持率が落ちるのではないか」と報じた。 

  夕刊フジは「『海外移住問題』とは、文大統領の娘であるダヘ氏家族が昨年7月、東南アジアに移住したのが知らされ、その背景と現地での警護費用などをめぐって多様な推測を呼び起こしていることを言う」と説明した。 

  また、自由韓国党のクァク・サンド議員が先月29日、ダヘ氏の小学生息子の学籍変動に関する書類を提示して海外移住の理由を公開質疑したことに言及した。 

  このような報道内容が韓国に知らされると、一部のネットユーザーは夕刊フジが使った「逃亡」という表現に不快感を示した。あるネットユーザーは「逃亡という表現は不適切」と指摘した。一方、一部では大統領直系家族であるダヘ氏の海外移住に対する説明を要求する声もある。 

  ダヘ氏の海外移住問題がクァク議員の主張を通じて初めて知らされた当時、青瓦台(チョンワデ、大統領府)は「大統領子女の海外滞留に関連していかなる不法・違法はなかった」と明らかにした。青瓦台関係者はあるメディアを通じてダヘ氏家族は夫の職場問題で移住したと承知している」と話した。 

  チョ・グク青瓦台民情首席は昨年12月31日、国会運営委員会に出席してクァク議員の関連質問に「いかなる民事・刑事上不法もないため、われわれが調査する事案でない」とし「大統領子女といっても私的な生活問題を公開するのは正しくない」と話した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=249994&;servcode=a00&sectcode=a10
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年02月07日 19時25分

https://i.imgur.com/mYkkiTq.jpg
日本の夕刊フジが2日付け1面トップに「文在寅大統領娘海外逃亡」と報じた。夕刊フジの公式サイト「zakzak」のフェイスブックに掲載された写真。(写真=夕刊フジフェイスブック)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:16.34ID:nvLs2GB1
わかっちゃいるけどチョッパリに言われると悔しくてファビョーンが出てしまうニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:55:38.10ID:NE4BsP91
アベどーすんのコレ?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:56:25.05ID:EqKUN9g9
反日ばかりしてきた日本の敵の韓国人の皆さま
いま、幸せですか?

あまりにもゴミのような生きざまに哀憫の情もわきません
韓国の混乱に ただただ愉悦を抱いて見物をさせていただいております

どんな死に様でも良いので
さっさと死滅して下さいね
よろしくお願いします
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:56:50.68ID:jkuzblxa
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6313091

【日本のFIFAランク急浮上 27位】

FIFAは7日、最新の世界ランキングを発表し、日本は27位に浮上。
前回50位から大きく順位を伸ばした。日本が30位以内に入るのは2013年以来。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:57:02.88ID:QjfVL95K
また産経か!!!
もっと煽ってやれ!
今の産経新聞の韓国の支配人が逮捕されたらそれはそれで面白いから
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:58:10.62ID:ClBR+krP
一瞬 娘って文字を見落としたぞ そっちの方がありそうだからなぁ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:59:13.10ID:6sNrWr72
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 
 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:59:39.99ID:WBFw3LmP
炎上交際
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:00:37.82ID:vN0KkXGD
【遺憾砲】より【夕刊フジ効果】の方が、
数万倍破壊力あるわ!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:00:57.05ID:OAPV+U5s
夕刊フジガンガン書いて、韓国内をかき乱してやれw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:01:40.49ID:c8Mdl1XG
旅行とか一時的滞在じゃない、移住だろう
もう韓国には戻って来ないって訳だ
逃げ出した
親父が大統領やっているのに、よっぽど韓国に住んでいるのが嫌なんだ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:02:01.31ID:RfE0ZTQ4
チョッパリ、内政干渉ニダ!
国民は大きく傷ついた!
謝罪と賠償を全国民にはよ!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:02:56.58ID:0LziF4ji
野党議員の逮捕覚悟の告発なのに、韓国三大紙何してんの、かん口令でも敷かれてんのか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:03:42.45ID:9Adqjjs2
ムンムン怒りの逃亡
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:03:50.27ID:Kq9U6lAs
>>17
忘れてたんだろ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:04:06.49ID:Vvu8RLQz
フジの煽りに釣られてしまう中央日報
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:04:23.22ID:3TG5xI7p
>一部のネットユーザーは夕刊フジが使った「逃亡」という表現に不快感を示した。

どこの世界に大統領任期中の身内が海外移住するというのか
そりゃ逃亡と書いても不自然ではない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:04:34.56ID:ipZMqcfn
真相を知らないでも沸ける民族なんだな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:04:49.92ID:qJh283gx
チョッパリの天気予報と地震情報は信用出来るが
普通のニュースまでチョッパリ頼りニダ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:05:14.02ID:9Adqjjs2
かつてハワイに逃亡した朝鮮人いるじゃん
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:06:31.08ID:kdy02zyM
>>31
そうだよ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:06:46.55ID:j/wjJeQy
裸族
ここにも小中華の片鱗が。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:08.87ID:rzBtObKL
>>17
産経支局長軟禁のときと同じじゃね
同じ内容の報道でも、日本メディアが韓国大統領を批判すると韓国メディアと違って重罪(※心証)になる
そういう国だよあそこは
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:27.98ID:kdy02zyM
韓国の皆様には
日本のメディアから情報を届けます。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:30.32ID:2mQXG+46
朝鮮人がまた逃げた!!wwww

朝鮮戦争勃発時も大統領が一目散に逃げて橋も爆破したし、地下鉄放火事件でも車掌がドアをロックしたまま逃げてたくさんの犠牲者が出たし、
おなじみセウォル号では船長が最初に逃げて大勢の学生が魚パクパクされたし、またですかwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:52.98ID:QjfVL95K
韓国の掲示板の反応がこれな
カイカイだけど
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54831948.html
ちゃんと「逃亡」のところに「か」と書いてある
東スポルールにのっとって、、セーフ!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:08:44.80ID:NE4BsP91
北に逃げれば良かったのに
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:09:04.76ID:Wq0oD3vG
家族を逃して自分も逃げる準備をしてるんだから逃亡だろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:09:24.92ID:hIe7jQ7p
逃亡じゃなければ
とんずら
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:09:47.82ID:kdy02zyM
>>44
んだ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:10:14.90ID:NE4BsP91
チョッパリ!家に入れろ!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:10:50.31ID:naDAf6SD
どこに逃げたんだ?
シンガポールかな?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:14:29.66ID:zCTe3Yb+
次のローソクは中国製のLEDだなこりゃ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:14:31.22ID:eP2teVDR
文大統領は、北朝鮮に亡命するニダ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:14:43.76ID:ClBR+krP
>>50
何処へ逃げても チョンコって金の切れ目が縁の切れ目なんだぜw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:15:12.45ID:3VAeNEPc
海外逃亡=エクソダス。
さすが、食糞ヒトモドキ。「え〜糞だす!!」www
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:15:15.64ID:qJh283gx
<丶`∀´>オマエラチョッパリは馬鹿だから判らんとおもうけどな!
朝鮮民族が生き残ってこられたのはこの逃げ足の速さだからな!

トンネルでバスが事故れば運転手は客をほったらかして自分だけ逃げる。
地下鉄で火事があれば運転手は客を逃げられないようにして自分だけ逃げる。
船が沈めば船長は乗客にその場に残るように言って自分だけ逃げる。
デパートがやばい時は経営陣だけ他のビルに移動して自分だけ逃げる。

逃げもしないチョッパリは馬鹿としか言いようがねえや!
よく覚えておけ!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:17:42.47ID:BUnwj49u
あいつら適切な表現でもバカにされたと感じると妄言だのなんだの喚いて大騒ぎするからな

バカにされたくないならバカなことやらなきゃ良いのに
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:19:47.27ID:ls0a09nD
いまだに国際的に見て 国家としての体をなしていません。
(火病が原因か?)
米軍撤退と日本からも見放された韓国の末路は、

北に吸収されるか、中国の属国に逆戻りするかでしょう。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:19:51.99ID:BCgi5YBp
>>50
タイ、バンコクらしい
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:19:58.81ID:2S+rrIl/
■文大統領の娘海外逃亡■










0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:20:31.46ID:Fhe26NVX
夕刊フジが「おまえら南朝鮮人はもうすぐパンチョッパリの息子さまに統治されるニダよ、
慈悲深いあのお方に、最下層のクズ民族として屈辱的に統治されるニダよ」
みたいに報道したら、朝鮮戦争を再開させることができるかも。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:20:33.04ID:3VAeNEPc
>>57
敵兵が迫ったら、庶民を残して退路の橋を落として自分だけ逃げる大統領、も入れとけ。www
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:20:51.13ID:kGnXdiYo
タイだろう❓ 国を捨てるの 普通の国民が ムンの身内が❓❓
馬鹿だから 仕方ない 国を捨てるって 韓国では
普通です エリートは カナダとか 国籍持っている
昔からの 伝統です クズだけが残る 屑国家です
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:20:55.41ID:2AeN/iLw
強行右派メディアとは随分失礼なレッテルだなア
自分たちと意見が違うとはっきり書けばいいのに

いちいち間接的にしてまであえて書くのは韓国の新聞のうろたえぶりを如実に表している
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:22:12.98ID:qJh283gx
>>70
漢江の橋を落としたので韓国軍3個師団が捕虜になったわ。
それと住民も犠牲になったわな。
ただし一部の兵士は川を泳いで逃げた。w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:22:31.88ID:Yd/kfdhN
こうやって民間弾をどんどん打ち込め。
日本政府がコメントする立場にない話題を新聞がドンジャカ記事に
書くのがよろしい。どっちみち韓国の大統領は任期が明けたら
刑務所に家族ぐるみで転居する国だしな、先手を打った娘は
先見の明があるw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:23:20.47ID:WPq+on9w
強行右翼メディアに糞ワロタ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:24:27.89ID:2sUatfGy
日本の報道で韓国内炎上つうかさ
そういう報道を規制してる韓国が駄目だろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:24:37.04ID:bnlfvlCH
中国で、2〜3年前に流行っ「裸官」そのものじゃんwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:24:38.43ID:vjZKQrBg
え?もともと韓国の国会で国会議員が大統領に娘の海外移住について質問したというのが記事になっただけのはずだがw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:25:15.28ID:f71YesIC
現職の国家元首の家族が外国に「移住」すりゃ、そりゃ逃亡だろどう考えても
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:25:18.68ID:hThlvkyj
>>50
移住先はタイと書いてあったような。
クネの7時間より娘の海外逃亡の方が問題が大きいだろ。
もし財産持ち出していたら完璧にアウト。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:26:02.30ID:GGdjk6ch
運命
結局自ずと朝鮮ムンも亡命という李承晩と同じ道を歩むことになるのか
李承晩はアメリカだったが
朝鮮ムンは北?
結局もう動き始まってるのかも
近い将来に向けもう始まってるのかも
結局もうムン突然亡命とかしそうだが
結局朝日とか在日とか朝鮮擁護した割に突然ムンが亡命とかだったら笑うしかないだろ
どうなろうと構わないが
結局ムンも覚悟しているということなのか
結局メディアが報道でムン突然亡命とかを報道していくんだろな
昔のフィリピンのマルコス見たいにお茶の間のテレビ報道で一部始終
結局メディア自体がムンをタレント見たいに扱って
結局メディア自体騒いで終わりってこと
ムン自体結局騒いでも切腹とか自殺する勇気はないと思うが
結局ムン自体の周りには仲間でなく敵しかいないということか
結局ムン自体が孤立しているということは
結局ムン自体の周りがムン自体を逮捕に向けて動いているということか
中国のキンペーより酷い環境なんだな
そんな国って実際にあるんだな
まぁ運命だろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:26:58.82ID:f71YesIC
>>87
くやしーニダぁあwwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:36.96ID:FMNaguDS
大統領は退任後逮捕されるっていう伝統芸能の恐れだろうね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:48.35ID:VxahMnKr
クネの報道で支局長拘束されたのに、
日本のマスコミは報道の自由度ガー 言論の自由ガー
と、大騒ぎしなかったな。
今思えば、どこの国のメディアだよ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:49.15ID:Ghqv2SM7
長女一家の海外移住をめぐる家族問題と最側近と知らされた金慶洙,慶南道知事が実刑判決!

裁判官全てを 「弾劾裁判」に掛けろ!      とんでもない奴らニダ 恩も忘れて・・・・
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:58.31ID:mP+dsZTQ
>>1 日本人は韓国から逃げろ。
特に産経と夕刊フジの関係者は。
マジでまた監禁されるぞ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:28:06.35ID:qJh283gx
>>85
彭徳懐にビンタされた・・・・
ただし、往復ビンタ3回という説と4回あったという説もある感じなんだよね・・・。
金日成はベロベロ酔っていたので・・・。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:28:13.42ID:MVaRuP02
また産経さんが逮捕されちゃうの?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:28:20.90ID:5pD3tnxZ
逃亡じゃなくて転進って書けばよかったんじゃね?w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:28:47.51ID:kJqXSkik
>>1
ムンちゃん号、娘が離脱!w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:28:55.48ID:bnlfvlCH
裁判なら、無問題
日本で例えると、沖縄地方裁判所の裁判官が
最高裁長官に、文在寅によって任命されたからなwwwwwwwww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:30:45.72ID:nqaTEGf6
体育館でカラオケ大会 & ロウソクデモマダー?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:37:24.88ID:L1gJDvLW
どんなにカッコつけてても、いいこと言ってても、所詮ただのチョソだからな
騙された奴が悪い
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:38:21.78ID:bnlfvlCH
クネちゃんの罪と比較すると死刑でも可笑しくないよなw
そもそも、クネは弾劾理由が無いしな
在日は、怒れよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:38:28.14ID:Dpj1nQ5z
>>9
論点ずらしwwwwwwwwwwwwww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:39:14.26ID:A/Hjhznk
今度は夕刊フジ記者が訴えられるな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:39:16.30ID:Ghqv2SM7
「文大統領の婿が勤めていた会社に政府から200億ウォン(約19億5000万円)が支援されたって・・・

娘逃がして ・・・・・その上の軍資金てか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:40:27.18ID:lFWL3gWM
これなんかを見ましょうね。
https://ja.wikipedia.org/wiki/大統領_(大韓民国)#韓国大統領一覧
そのすぐ先の項、「韓国大統領の末路」もすごいよ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:40:54.07ID:dLAoHX3X
そりゃ歴代大統領の末路見りゃ国外脱出は当たり前だろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:40:57.88ID:A/Hjhznk
クネ空白の何とか時間の再来か
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:08.06ID:dLAoHX3X
>>77
そりゃそうだろ。20年前に未来を捨てたんだから。上がってたらホラーだよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:12.19ID:3VAeNEPc
>>92 >>94 >>96
一応指摘しとくが、産経の加藤さんは「在宅起訴」であって、逮捕や拘束はされていない。
起訴後に「出国禁止」を食らったが、それでも南鮮内では自由に動けた。
ウソ言うのは朝鮮ヒトモドキと同じになるから、気をつけろよ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:28.26ID:RHwn371i
タブロイド紙になにマジなってんだ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:43:30.77ID:6uT1Fvaj
逃亡ではない。Hitn'Awayである。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:45:04.59ID:h2FYAkgr
大統領をもってして、娘を国外に逃がしたくなるような国ってことか。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:46:11.50ID:ZU78bhHf
朝鮮人ってやつは、何かと言えば格・格・格。。。。
偉くなればなんでもアリなんだろう、きっと。
あーやだやだ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:46:20.36ID:Ygdnor8z
8割くらいが国をすてて海外移住したいと思ってるだろう。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:47:38.89ID:F1yeA6AR
そりゃ韓国よりタイのがメシがうまいからな。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:48:08.58ID:8dPWr5f8
まぁ、半笑いで丁寧に、無視しましょう。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:48:23.69ID:JCmYMS7c
駄屁死
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:48:41.49ID:JidiTggk
移住が違法なのか合法かとか、そういう事じゃないんだよな。
大統領の娘が、人民が知らぬ間に母国を去っていたというのが人民にどう悪影響を与えるか、韓国政府は理解できんらしい。
0128氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/02/07(木) 21:49:14.59ID:lUEhpLAZ
>>113
まあ裁判所出廷時に車取り囲まれたり生卵ぶつけられたりされるんだから
滅多に外出られる状況ではなかったでしょうけど。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:52:36.62ID:9EPLnfYt
日刊ヒュンダイ反撃はようwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:52:38.65ID:fux4C+Ca
よくわからないから民主党で例えてくれ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:53:32.22ID:3VAeNEPc
>>130
左端に、東スポも入れといてあげて。w
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:54:37.95ID:Vea/kXz9
>>132
鳩山由紀夫がお前ら増税、俺脱税して
バレて海外へ資産移したところ
に近いのでは?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:55:03.73ID:mIXLIpDA
加藤さんのような状態を半島では、強制拘束と言うのだ
そのくらい分からないのか
ブタ箱に入れられたら、過酷な拷問
そんなの 常〜識
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:55:31.08ID:mB2Eumdy
ソウルの産経新聞の記者は、韓国から逃げないと 逮捕されるでーーーーー
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:57:05.23ID:7tGTIQpx
>>130
アカヒはあかんw
普通の新聞は記事捏造とか日付捏造とかしないからな〜
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:57:08.90ID:Ghqv2SM7
自由韓国党のクァク・サンド議員が先月29日、ダヘ氏の小学生息子の学籍変動に関する書類を提示して
海外移住の理由を公開質疑したことに言及     これって証拠付きって事?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:57:22.46ID:fux4C+Ca
>>134
東スポ・夕刊フジ・週刊大衆>>>>(正気の壁)>>>>>ゲンダイ >>>>>(エロ記事の壁)>>>>>朝日しんぶん
0142准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/02/07(木) 21:57:32.77ID:hO7IM203
夕刊フジwww
タブロイドもいいところじゃねーか
一流メディア朝日新聞が報道したなら
信用してやらないでもない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:57:45.31ID:paUQXb6F
在日も帰ろうとしない国だしなぁw
逃亡と言われるのも当然だな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:58:04.16ID:vIxw7QLs
LG電子の重役だった人の娘家族もシンガポールに引っ越して、
気軽に孫に会えなくなったと嘆いていたな。(・ω・)

春節期間を利用して、関西や香港やマニラ経由で東南アジアに
富裕層が逃亡しているみたいだね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:58:57.77ID:7tGTIQpx
>>79
ハサミを使うのが嫌いw
あれって凄く不衛生ww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:59:06.42ID:eFjUkp1b
まず名前がわかりにくい
クァクサンド チョンワデ チョグク
アフリカ人かよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:59:13.66ID:Vs4AJ1tX
>>2
炎が燃えるなんて
なんか変な歌だよな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:59:34.18ID:1HPfVPMK
文自身が自分のやっているシナリオの危険性を認識しているんだろ。
日本も、安全保障に関わることだから、早く対策をとらないとね。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「南北の合意のみで、核付き朝鮮連邦を実現する」。これが文の狙っているシナリオだ。

第二次米朝会談では、ICBM撤去と制裁緩和で合意できても、核撤去は実現しないだろう。
文は、米朝の緊張緩和、核撤去交渉の停滞、経済制裁の継続、を統一の好機とみる。
多分、文のこの読みは正しい。  

これまで、中国は北の核武装を阻止できなかった。日米欧も経済制裁止まりだった。
国際社会は、核付きであっても、「民族統一」の名分に反対できず、制裁もしない。
米国は、自国への脅威のない状態で、日本が要求しても核撤去のために軍事行動はしない。
中国は、米軍の撤収が実現すれば、核付き朝鮮連邦に反対しない。
日本は、核を撤去させる軍事力も経済力もない。
核付きで強烈な反日国 「朝鮮連邦」 実現の環境は整っているのだ。

第三回南北会談後、文が反日を加速しているは、この方針に北の内諾を得たからだろう。
経済的な不利益も、国際的な信用低下も承知の上の確信犯的政策だ。

この文の危険な賭けの成否は、韓国民がそれを支持し続けるかにかかっている。
文はそれを十分理解しているから、「統一の機会を逃すな」 と繰り返している。
徴用工賠償判決、慰安婦合意破棄、レーダー照射強硬対応は意図的な紛糾策だ。
反日盛り上げ外交で民族意識を高め、統一機運を高揚させているのだ。
韓国民に 「統一以外に苦境打開の道はない」 と思わせたいのだ。
その効果か、韓国民は北主導の統一の危険や経済負担に目をつむり、反日に酔っている。

「核付き朝鮮連邦」 という強烈な反日国家に日本はどう対応するか? 
米韓同盟も解消されるだろうから、米国による牽制も核の傘も無効だろう。
核無しの日本は核の恫喝に対抗できず、統一朝鮮の属国という立場になる恐れもある。

この安全保障上の危機に対する日本の対策は、韓国民の文への支持を下げる策だ。
日本国民に受ける韓国非難外交は、韓国民の反日を助長し、文の冒険を助けるだろう。
関税による輸出入の制限も韓国民の反発を招き、国際条約に抵触する恐れもある。

韓国民の反発を受けず、文支持を下げる対策は、日本企業の韓国撤収だ。
それにより韓国の不況が進めば、反日熱も冷め、文の政策に疑問を持つだろう。
政府は、韓国民の文支持が日本の安全保障に関わることを強調し、撤収を支援すべきだ。

韓国民の覚醒に失敗したら、日本は 「核付き朝鮮連邦」 に対峙しなければならない。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:00:46.74ID:6Bj0m8qF
産経の記者が拘束されたみたいに、夕刊フジも拘束されちゃうのん?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:00:50.20ID:3VAeNEPc
>>141
(エロ記事の壁)の右側に「侮日しんぶん」がほしいところだな。www
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:01:50.59ID:m1GSc7Xy
いやいや勘弁してくれよ
文大統領はあと30年は大統領続けるべき人材だろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:01:53.53ID:7tGTIQpx
>>155
「頭狂新聞」も忘れないで!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:02:05.49ID:KfKKvVMd
朴槿恵(パク・クネ)の空白の7時間のときも
日本記者は名誉毀損で8ヶ月も在宅起訴、出国禁止になったが
けっきょく韓国メディアも手のひらを返したよなぁ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:02:09.58ID:lekUB2jH
逃亡は韓国の国技、モンゴルが侵略してきたとき、高麗王とその取り巻きは、臣民を見捨ててさっさと江華島に逃げ込んだ
秀吉の朝鮮征伐のとき、朝鮮王の逃げ足があまりに早くて捕捉することができなかった
朝鮮戦争のとき、大統領だった李承晩は真っ先に逃亡して釜山に逃げ込み、そこでも安心できなくて日本に逃亡しようとたくらんだ

ムンムンが今から逃亡の準備をして、まず家族を逃がしたのは韓国の歴史上至極当たり前のことw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:02:24.46ID:bpI4tmps
トカナと変わらん新聞に目くじら立てんなや。
ろうそくナンチャラで祭り上げた清廉な大統領だろ?信じてやれよ。
0163准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/02/07(木) 22:03:04.62ID:hO7IM203
>>146
アサヒシンブンに失礼だろオマエバーカwww

>>150
さっき来た。今日も仕事が忙しくてな
5ちゃんもままならない
ネトウヨ、はムショクでいいよなwww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:03:28.92ID:KfKKvVMd
「逃亡」が失礼なら
「遁走」かな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:03:36.12ID:9EPLnfYt
エロ記事の鉄壁といえば聖教新聞の下請け印刷屋の新聞w
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:03:58.78ID:6Bj0m8qF
>>1
韓国ネット「逃亡という表現は不適切!転進と言え!」
ってことっすかね?あほくさ、どう見ても逃亡じゃねーかw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:04:21.23ID:l2J9o/iw
てか、現職大統領の娘が非公表で移住したらそう言われても仕方ないな
せめてちゃんとやりますって言っておけばよかったのに
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:04:22.85ID:wwf5AGct
>>1
> 金慶洙(キム・ギョンス)慶南道(キョンナムド)知事

紛らわしいw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:05:22.09ID:vIxw7QLs
>>165
御堂筋線の車内では毎日新聞を保有すると痴漢罪で逮捕されるし、
毎日新聞を広げると猥褻物陳列罪で逮捕されるそうだからね。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:07:23.05ID:+5DaBMmG
逃走したがふさわしいw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:07:39.86ID:7tGTIQpx
>>170
逮捕されたら事案でなく事件なのでは…
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:07:54.97ID:9EPLnfYt
>>169
不健全指定便所紙かなw
高槻なら大丈夫だろうw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:08:11.99ID:dXZI73/x
>>163
失礼?
何言ってんだ?
部数伸ばすために世俗小説を連載し、戦争を煽ってた大衆紙だぜ、あれ

図書館行けば明治の頃からのバックナンバー読めるから読んでこいよ
巨乳になる乳バンドとか精力剤とかの広告も載ってるから笑えるぜwwww
0178准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/02/07(木) 22:09:25.97ID:hO7IM203
そもそもきよみちゃんが2万円(返金済)を
間違って弁護士からもらったくらいで
バカ騒ぎしてる三流タブロイドじゃねえか
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:10:31.93ID:7tGTIQpx
>>178
きよみちゃんw

マジキモイのですけど〜
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:10:52.91ID:CBL5+9PO
朝鮮人の政権ってワイドショー並みのニュースレベルしかないんだな
大統領の犯罪とか嘘とか捏造とか盗人とか売春婦像とか徴用工像とか・・・
もっと国家としてマトモナニュースを出せないのか? 朝鮮人は混乱が好きなのかな?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:12:25.90ID:F1yeA6AR
夕刊フジを読みながら老いぼれてくのは御免だ!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:14:03.80ID:9EPLnfYt
>>182
アサヒを拝みながら老いぼれていくのはもっと御免だw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:15:48.95ID:F/Iiubh2
セウォル号の国家バージョンだわな
大統領とその家族がまず逃げだすんでしょ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:18.24ID:tFnzSZIO
真紅のおっぱい海外逃亡

逃亡ではないおっぱいの仕事の都合。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:28.00ID:bGCnpMao
これから大量の韓国国民が来るというのに。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:49.27ID:kdromVi9
もう韓国政府との対話は夕刊フジに一任してええんとちゃうか
なんか他の日本人にはできない意思疎通も夕刊フジにはできてそうやし
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:51.46ID:ZkidJXap
>いかなる民事・刑事上不法もない
この言い分は通用しない国だけどな。
与野党入れ替わると100%遡及法来る。
ま、尤も、与野党どころか国家解散の可能性もそれなりに、、
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:19:36.01ID:lOybJ+wZ
オレンヂ色の憎い奴…夕刊フヂ!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:21:20.96ID:+PghXO6u
ほんと韓国人って日本が気になって仕方ないんだなw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:24:28.31ID:/LDYgVQA
パチンコ閉店と同時にポップアップとか
本当ナウリは人生終わってんなwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:24:46.81ID:oEwdlm69
韓国の大統領は任期が終わると逮捕だからな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:24:59.58ID:JidiTggk
このニュースが最初に現れたしょっぱなから「違法性はない」って言ってたからな。どういう国だまったく。
不正蓄財とか悪事を働いて逃げたと思われてるの前提で話しとる。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:28:49.35ID:LEMcVCOc
夕刊フジ砲w

文春砲も芸能人に照準を合わせるんじゃなくて政界にも浴びせて欲しいわ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:29:25.02ID:pkPtiRHF
先に出てた韓国内の記事紹介しただけだろ
なんでフジのってなるのか
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:30:25.93ID:jjdXzogL
クソ左翼は母国に家族を置かない
これ豆な
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:31:01.51ID:69kDhgIA
韓国メディアの引用して産経の支局長がこれ報道したら逮捕されそう。
それはそれで盛り上がるからやってほしい
0204准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/02/07(木) 22:39:35.13ID:hO7IM203
>>179
本名が日本人のような名前の弁護士だから
紛らわしい
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:41:40.56ID:uPu3UqkE
南ベトナムみたいに最後の日は突然訪れる
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:42:00.80ID:dsVlEW5O
>>6
お前が鎮火してこいカスが
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:43:08.52ID:F1yeA6AR
夕刊フジを読みながら老いぼれてくのは御免だ! いちおうブルーハーツの歌詞だお。マーシーのほう。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:43:45.59ID:KfKKvVMd
天声人語

「朝日新聞はチョン」という意見が内外に様々な波紋を呼んでいる
ちょっと待って欲しい
チョンと断言するには議論が尽くされていない
「チョン」という言葉はあまりに乱暴だ
まして「公器」である新聞に「チョン」というのはいかがなものか?
「的はずれ」というほかない
悪意に満ちた「暴言」であることは明らかだ
なにより「チョン」という言葉からは社会正義の姿勢が今ひとつ伝わってこない
600万読者に支えられる「優良メディア」たる朝日新聞に
「チョン」という前に、すべきことがあるのではないか?
たしかにネットでは「朝日新聞が慰安婦問題を捏造した」と噂になっている
だからといって「暴言」は許されるものではない
「朝日新聞は日本を代表するクオリティペーパー」という左翼界隈の意見もある
もっとさまざまなリベラルの声に耳を傾けてほしい
日本人に足りないのは「友愛の心」であろう

しかし問われているのは「チョン」と叫ぶのは「言論の自由」だということである
むろん「言論の自由」を妨げてはならない
むしろ「毎日新聞もチョン」という声も聞かれなくもないだろう
今一度「東京新聞(中日新聞)もチョン」という意見についても再考すべきだ
今後もマスコミに「チョン」が増え続けるに違いない
それが日本の「民意」である

しかし、だからといって「朝日新聞はチョン」とばかりはいえまい
今こそ冷静な議論が求められる
朝日新聞には「権力を監視する義務」があり
「政治を正しく導く責任」があることを忘れてはならない
むろんジャーナリストは選挙で国民に選ばれた代表ではない
勝手に決めただけではあるが、それはともかく
今後も朝日新聞は「韓国社会の木鐸」であり続けるに違いない
その「正義の新聞」が死んだ場合、東アジア諸国の反発も予想される
進歩的文化人界隈にも波紋を広げそうだ
いまこそ冷静になる必要がある。皆さんにはもっと真剣に考えてほしい
「チョン」と断定するには、まだ市民の合意が得られていない
それは民主主義に対する挑発であり議論を呼ぶのは必至だ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:44:10.07ID:94I7feXt
>>1
朝鮮人は図星な程に
よく騒ぐ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:44:31.96ID:pCWyuNYg
>>152
非核化を署名しちゃった金正恩が、核保有宣言などできない
米軍が空爆しても、北朝鮮に味方する国はいない
次回の米朝会談を開くのは、ボルトンによれば「カリアゲが約束守っていないから」
ムンの制裁緩和運動は欧州諸国のひんしゅくを買い、韓国の孤立化のみが進んだ

ムンが核保有統一コリアという裏切り行為を夢想していたのは事実だろうが、それ
は「日本および北朝鮮の脅威にならない水準まで弱体化させて、ハブる」という
日米欧の反応を生んだだけ。むろん統一なんか絶対厳禁だ。在韓米軍は韓国防衛では
なく勝手な統一を阻止する監視システムとなり、空域は維持される

要するに韓国を冷遇することに限り、北朝鮮と日米は比較的合意ができている
ムンは賭けに負けたことに、おそらく欧州行脚で気づいた
その解答が海外への亡命準備と考えれば、今回の報道も腑に落ちる
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:48:54.06ID:RNgIcLkW
夕刊フジがうまく謀略新聞の役目を担ったな w
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:50:45.84ID:uHlezJFf
あいつらマジで日本の方ばっかジロジロ見てんのな
0219准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/02/07(木) 22:51:05.48ID:hO7IM203
>>206
通名じゃなく本名が日本風
0222准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/02/07(木) 22:54:35.36ID:hO7IM203
夕刊フジ産経は信じない
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:55:17.74ID:QC+0/X0P
夕刊フジグッジョブw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:56:15.41ID:R2gySW2L
>>1、え・・知らんかったん?w
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:58:32.24ID:KfKKvVMd
盗んだ日本産いちごと
盗んだ日本産いちごを
かけ合わせた「韓国産いちご」なので
ロイヤリティが発生しないんだっけ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:06:51.00ID:stoMbeqw
>>120
だが待って欲しい、
単に宗主国の習近平様を真似ただけではないだろうか?
(習の親族は大半が外国の国籍を習得し外国暮らしをしている。)
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:57.40ID:uPu3UqkE
クネは4年で逮捕だから3年までに逃亡の準備だろ
理に適ってるわね
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:10:25.75ID:gtyG/Xjp
朝鮮日報とかの方が先に報じてるのに…ほんと朝鮮人は
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:01.91ID:MvdV50RI
これか
東南アジアを見ればハッピーコリアというのは
謎は解けた
0236ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:39.51ID:2ZNRkyZs
>>233
本当にさ、お前のその自己顕示欲って何?
そんなに自分を見てもらいたい?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:53.65ID:yjwZNOhh
>>21
北の工作員との接触を避けるため、と
文の亡命準備だろw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:12.38ID:/cJ88yCy
夕刊フジ一社で韓国と戦えるという現実
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:41.03ID:0He8/29O
まあ100%逃亡だわな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:31:33.81ID:JBYmzmyD
>>1
南鮮では大統領経験者は例外なく訴追されて惨めな最後を遂げるからな。
事前に家族を逃がすのは当然だろうなぁ。追いかけられて捕まるだろうけどw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:36:33.03ID:wiHgPGQv
もうじき文も逮捕されて死刑判決が待っている運命
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:37:49.73ID:cmjoKTvl
ムンムン
金を持たせて家族は国外に逃がしたニダ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:40:22.11ID:0He8/29O
結局どの国も一丸となって戦争したのに
身内で対立して現在がある
朝鮮戦争に決着をつけるしかないのだよ
馬鹿だねえ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:43:13.95ID:FYHWD8o4
辻本は内縁の夫が日本赤軍で
大量逮捕されてる関西生コン労組の代表が大阪のお父ちゃんで
在日三世から献金受けてますけど何か文句ありますか?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:43:16.62ID:8OnVasCQ
>>216
戦犯て何?具体的に
で、密入国寄生虫のお前はどんなネーミングなの?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:43:54.03ID:Vy8B2Tmf
ヤバイとき、真っ先に逃げるのは最高責任者という朝鮮デフォ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:44:41.56ID:8OnVasCQ
>>252
文句は無いけどバイブは日本人なの?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:44:58.85ID:UbdjGx86
産経ソースでセルフ炎上とかお手軽すぎだろw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:46:44.96ID:1CA+3zQP
>>257
ピースボートがセウォるという意味ニカ?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:46:50.49ID:PV5m82Wf
>>216
ウンコ付きバナナでも食って落ち着けよ戦犯チョン猿
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:51:40.56ID:QzO6Fpxa
セウォル号がこの国のすべてだよ
あれが韓国そのものでしょう
すべてが濃縮してた事件でしょう
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:55:25.33ID:Q3Tj0TD2
セオル号の教訓
「韓国では沈む船から真っ先に逃げ出すのは船長だった」

沈む国から真っ先に逃げ出すのは誰?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:56:51.71ID:0He8/29O
>>264
韓国では大炎上らしいぜw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:02:05.18ID:WAcNjkdN
火病発症は事実と思われるよ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:02:42.89ID:wcTJmFnO
>>6
辻元に聞けよww
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:03:38.66ID:j99gMT9f
>>238
楽園の扉は開かれん
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:05:53.92ID:KW4GIqub
>>245
それじゃ、「頭痛が痛い」と同じじゃないか
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:06:32.77ID:7YsssPJt
自由韓国党のクァク・サンド議員に ブンザイトラの後継をやらせてみたら・・・

誰がやっても 「落ち着く先」 は同じだろうが…・・・ 
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:10:59.72ID:4I7F4pgg
やっぱりブンザイトラは、自分がかなり
危ない橋を渡っているという痔核だけは
一応持っているみたいだなw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:12:37.62ID:Q2CC9sOQ
反日が特になる時代は終わったよ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:13:05.31ID:IJXdqipC
そら逃げるわな(笑)

あんだけ外交と経済ボロクソに
しといて、韓国経済破綻したら
身内も火だるまにされるとか、
馬鹿でも分かるやん。

馬鹿ムンは逆ギレして、国民に
支持されて大統領をやったまで
の事。悪いのは韓国国民だ!
と啖呵を切るまでがテンプレ。

財産持った在日狩りが始まるよ。
ヤクザには巻き上げた財産分与
と親日罪と無罪放免、兵役恩赦
を確約すれば直ぐに掃除完了。

割りと現実的な未来と思うが、
どうかな?(笑)
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:18:14.86ID:Hi/Xbfll
>今後着実に支持率が落ちるのではないか
 
でも任期は後3年以上あるのよww
 
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:19:23.04ID:iUzsWd3Y
火病はすぐ燃える。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:22:31.38ID:RKh04HHu
韓国(笑)
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:22:48.90ID:63BvE34y
自国のニュースを知るのに海外メディアが必要とは情けない。
日本の馬鹿マスゴミもひどいから、あまり差はないかもしれんが。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:24:59.50ID:DKliHj/e
だから夕刊フジにしろ余計な記事をすっぱ抜くではない
ムンちゃんにはもっと長生きしてもらったほうが
韓国民は地獄を見るし
こっちは後々ネタに困らないのだ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:27:39.52ID:s01nyhNq
>>1
夕刊フジはほとんど関係ないように思えるが
逃亡の表現を不快に思ったのがいるってくらいじゃないかな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:32:27.09ID:FJNyi3nu
どう考えても逃亡だろwww
このまま行けば文某は大統領任期終了後は亡国に導いた国賊として糾弾されるのは目に見えてるんだからw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:33:33.07ID:CYfBsV5R
夕刊フジ最強
NHK役立たずのボケ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:37:37.77ID:+y3mkK6S
>>3
この無能が!ハラミで許す
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:39:39.36ID:9JCBLQ0F
日本は韓国が火病を起こす様に火を付けるだけ、燃料投入しなくても勝手に燃える。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:03:24.61ID:nztLyWfM
>>233
二度と起きなくて良いぞw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:27:37.62ID:n0nua7YH
韓国に居るとワームビアさんみたいにされそう
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:28:33.92ID:9oiA2MZ9
>>210
上手い
アサヒの本質を 的確に表現した文体だ
脱糞、否、否 脱帽した
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:30:18.23ID:GB/aOI/4
>>290
ハンギョレがあるやん
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:35:56.33ID:e23wX7q8
夕刊フジは韓国行ったら逮捕されるようになるのかな?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:37:39.97ID:iVsmDcKp
海外逃亡の後に小さい活字で「か」ってついてるだろ
これをつけとけば何を書いても許されるという夕刊紙の暗黙のルールを理解してるか?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:51:42.07ID:TqUw9F7T
日本がクネの疑惑報道を報じたら、その記者を逮捕した韓国が
また文大統領でやらかそうとしてるな
どうせムンも監獄行きだぞ?w
クネだって結局お前らが追い落としたのと同じで
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 02:04:34.30ID:VmJdVOz+
これでいよいよ徴用工差し押さえ決行まったなし

反日全開でくるぞw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 02:07:22.41ID:vGkTnNBl
これ日本から先手をうって批判していけばバ韓国人は反発してムンムン支持で固まるんじゃね?w
0309リアルガチガチンポくん ◆1L3gGNydGo
垢版 |
2019/02/08(金) 03:11:24.64ID:fRPcxn50
>>253
無知なチョッパリ雑魚。
そんな事も知らないから過去の反省も謝罪も賠償もしないんだ。
可哀想なチョーセンジンを強制連行して創氏改名した卑劣な加害者チョッパリ野郎!
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 03:15:08.16ID:iUzsWd3Y
クネの首を取ったのは産経だと思ってる、産経記者のあれが、韓国士を動かしたと。
ムンの首を取るのは誰だ?夕刊フジか?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 03:24:28.37ID:KUlEftbI
政権交代してすり寄られても困るしねえ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 03:30:38.68ID:ExsHymXP
>あるネットユーザーは「逃亡という表現は不適切」と指摘した

適切には、難民化とか?
亡命かな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 04:04:22.11ID:Lp4rRVPC
そういえば・・・
と思い出して
「産経新聞記者 韓国」
で検索してみた。

とんでもない国だよなw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 04:17:29.54ID:ur3zZOvj
>>92
自衛隊をイラクに派遣した時は
自衛隊員の命ガーと云ってたマスゴミやパヨク政党
日本のEEZ内でで南チョンの駆逐艦が海自哨戒機に
照準レーダー照射した時には自衛隊員の命ガーと云わなかったよな
朝鮮パヨクの手先の議員とマスゴミはキモヨナ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 04:18:50.82ID:WySD/rRH
また産経のせいにしてんのかよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 04:22:08.89ID:fC9SiGfJ
>>313
任期終了後の韓国大統領逮捕率は異常だから今の韓国不景気の市民の怒りが退任後の文一族に向かうのは必至。
被害を被る前に家族が逃げるのは当たり前。
俺でもそうするわ。
文の自業自得だけどね。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 04:37:23.77ID:f4OaGYqo
>>1
ダヘ氏はネトウヨ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 04:48:03.30ID:0I629+wz
韓国メディアには報道の自由がないから、日本の報道の引用とか、読者投稿という形でしか

真実を伝えられないんですよ。

当然韓国の報道機関も百も承知の事実でも。

叩かれたら、日本の報道がでたらめだと言い張って、責任を逃れるわけで。

韓国世論の反応を見て、決めると言うこと。

世論がムン政権叩きに動き始めたら、一斉の乗っかっていく。

そして大統領を刑務所か自殺に追い込む。

韓国の政権交代は、その繰り返し。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 04:49:39.82ID:t69eozbo
日本の新聞報道で
 
  一々気にするなや馬鹿チョンw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 05:02:20.43ID:zFb2AGS/
夕刊フジなんかに反応してんの?w
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 05:10:41.04ID:Z8HgTxaJ
偉人の名言・・・・・・・・・・・・・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 05:28:08.84ID:2HbNdpM7
>>2
火の粉を巻き上〜げ
天まで焦がせ〜
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 05:35:18.71ID:Z8HgTxaJ
トンネル会社経由で20億円懐に入れてタイに逃亡・・・・・・・・・・・・・・・!
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 05:38:01.10ID:bEI6RrBE
流石の革命政権。
ぐちゃぐちゃにした後、トンズラー。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 05:40:20.92ID:8EN0B8UH
3月1日はどうなるだろうね
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 05:44:48.21ID:uIvYo/Uv
チョソコー(アガシ)逃亡w
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 05:49:08.08ID:ItsrxRcQ
>>1
なんか最近夕刊フジが飛ばしてんな、辻元の外国人献金問題とかさ
下の下のバラエティ新聞なんかにスッパ抜かれて他の5大紙は何やってんの?ボンクラしかいないの?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 05:54:53.89ID:1WfUqPUU
だへだへ〜
タイへ逃げるニダ〜
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 05:58:00.97ID:Z8HgTxaJ
金さへあればタイは暖かくて生活し易い・・・・・・・・・・・・・
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 05:59:29.88ID:Z8HgTxaJ
能無し「文」の逮捕も近いな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:03:43.15ID:uIvYo/Uv
チょソこーがめっちゃアベガーしてるから相当ヤバイんだろうなw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:18:22.80ID:T0nYcGmc
北に侵略されても大丈夫ってか
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:20:01.43ID:kR7yzrwa
>>17
朝鮮メディアで同じ内容の記事を書くと
検閲されるか起訴されるか暗殺されます
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:37:14.34ID:pFtFvwAa
あー本当だったんだ
行った先で朝鮮人に襲われて泣いて帰ってくるだろ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:52:42.00ID:Z8HgTxaJ
トンネル会社経由で娘夫婦が20億円持ってタイに移住・・・・・・・・・・・
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:55:01.97ID:Z8HgTxaJ
20億も持っていると姦国人に狙われる!・・・・・・・・・・・・・・・
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:02:32.13ID:siFNWzu4
ニュースも天気予報も日本頼り
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:10:12.18ID:mlnQrmWf
在日は名前をつか分けて日本社会を壊す
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:12:50.12ID:kbrLMWJH
>>318
クネと違って文は「国家反逆罪」だから 家族が逃亡するのは当然。
「国家反逆罪」はどこの国でも死刑だwww
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:59:51.83ID:ptrwLGDE
日本人と韓国人はメディアの影響で政治への関心を持つパーセントが高い統計がでてるからメディア戦で操作ができる。
今の韓国はうっかり民主党に任せてみた時の日本のようなもん
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:13:51.44ID:JSCcfL/R
夕刊フジが無かったら知らんままだったのか
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:39:18.84ID:l5b8KCFb
直接書くと怒られるから
「日本の報道では〜」という形にしないと書けない って事?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:42:51.58ID:0dqSxrP1
ムン韓国大統領の退任後、北の金正恩は首席補佐官の席で歓待するんだろうな。

そてともムンは娘の移住先に亡命するかだ。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:47:13.28ID:rYPtlDgY
与党は、自分達が積幣清算されないよう、次の大統領選挙はなりふり構わず勝ちに来るだろう
国民にたいしてものすごい言論弾圧抑圧がありそう
今から対抗勢力潰しに全力でかかるに違いない
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:38:56.06ID:sq8C2KkC
中央日報はサムスン系で経済優先
でも善悪で感情的になって理性が消える韓国人相手に「悪」になる訳にはいかない 記事を読まなくなる
ゆえに悪の「夕刊フジ」を利用しながら、経済オンチの文を更迭する手段としてこういう遠回りな書き方してるな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:25:10.14ID:kbrLMWJH
>>358
李承晩に倣ってエロ本屋の開業でしょう。日本製エロビデオなら笑えるwww
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:28:27.14ID:V7G58I5W
共に民主党と自由韓国党、いくらなんでも真似しすぎだろ。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:29:25.12ID:M85sj3kz
昔よく仕事中にzakzak見てたなぁ。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:46:49.34ID:y4wXwRJq
「大統領任期切れ後逮捕前の退避的移住」だよな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:04:07.80ID:12kOeO2I
大統領の娘婿ですら韓国国内に仕事が無いw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:32:49.59ID:0rjFICDO
韓国民は去年の6月に娘夫婦が
タイに言葉悪いが亡命した事を
知らないの?
バカみたい。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:11:57.05ID:YcJd8RAa
昭恵は負けていないが報道されなくなってきた

昭恵が運営している下関のUZUハウスの家賃は広域暴力団フロントの資金源だった人物に渡る
UZUハウスのビルオーナは民団下関支部の幹部、安倍家は代々、在日韓国人社会とのつながる
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/04250801/?page=4

安倍昭恵、暴排条例違反の下関源平荘の広告塔に。
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05300558/?all=1
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:12:46.25ID:YcJd8RAa
>>373
昭恵が元暴力団組長と原発から20キロ圏内へ朝鮮人が好物の犬狩りに行き
警官に止められ「安倍昭恵です」とリアル水戸黄門
その夜温泉旅館でいっしょに飲んで元組長に「刺青見せてー」
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/04240801/?all=1

地元下関リトル釜山で支援者に囲まれてご満悦
https://pbs.twimg.com/media/DmGUKK9U0AEuiDC.jpg

安倍の下関事務所は東洋エンタープライズの所有地
東洋エンタープライズは、巨大パチンコチェーン七洋物産の子会社
七洋物産の前の代表取締役は、元在日朝鮮人(当時名・薫応石。後に帰化)だ
安倍の豪邸は地元ではパチンコ御殿と呼ばれてる
パチンコ屋に便宜をはかって建てたらしく地元じゃ結構有名な話だそうだ。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:17:54.87ID:7TW3UT6o
脱南ニダ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:36:01.89ID:3L8dHRsL
>>320
今年中に韓国経済はクラッシュwww
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:29:33.43ID:Id9zeNIY
夕刊フジって新聞なのか
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:09:42.38ID:ZUI/wWag
>>17
韓国の新聞は移住、と報道してる
右から左まで全部の新聞でな

逃亡か、とストレートに表現できるのは日本の新聞だけ
イルベでは神日本と表現されているw
0382イムジンリバー
垢版 |
2019/02/09(土) 13:59:49.62ID:7nULdWYJ
今朝の東野幸治の正義のミカタで、文がめちゃくちゃに茶化されておって、ご飯吹いた。
これも火病になるだろうなあ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:36:09.46ID:Yje8ic2h
大丈夫
逃げた先でもつまはじき
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:10:52.88ID:TlXp4RZo
在日白丁だって帰国拒否してるんだぜ?ww
そら、逃げ出すわなww
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:58:20.75ID:4AZywHVR
日本と違って韓国の大統領は権力もちすぎ
だれも大統領に反対できないし、チェックもできない

やりすぎて、最後はデモで倒れる、というパターン
日本みたいに内閣制にしたらいいんでないの
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:12:45.51ID:8Y4lZsiH
>>389
次は将軍様システムじゃね
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:41:07.40ID:zVM1Pz8V
>>389
むしろ、南北統一して刈上げ独裁帝国を創ればよい。独裁国家の方が適している。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:14:43.05ID:ioI0cpPQ
>>389
李承晩が海外逃亡した直後は
そういう機運が一時的にあったけどな

クネパパのクーデターによる軍事政権爆誕で
一瞬で終わったけどなw

まあ国民情緒法なんていう、土人共の気紛れで
簡単に国政が左右される異世界だし
強権と恐怖で束ねないと、クネ政権末期の同様に
国体が簡単に揺らぐ不安定極まりない国になるけどな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:32:11.79ID:nPTLMjWg
こんな重要なニュースが他国の夕刊紙でしか報じられない事態の方が恐ろしいんだが。
いまだに韓国マスコミはレーダー照射は無くて自衛隊機の低空飛行があったとしか報じてないし。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:41:18.12ID:+l0Afy6o
奇跡の47歳クビレ写真はよう( ^ω^ )
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:33:57.44ID:jg9cEfj7
息子のゲーム会社に億を税金からくれてやったのがばれた
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 04:07:54.43ID:xwWkQxMs
文ダへ「下チョンなんかに誰が住むかよ!?ww」
在日白丁「下チョンなんかに誰が住むかよ!?ww」
0399( @∀@) 朝鮮タチミン党には韓捨離よ(笑) <`∀´ >
垢版 |
2019/02/10(日) 04:33:54.52ID:f2zpRRKw
>>1
これもネトウヨ新聞・産経の妹紙「夕刊フジ」のスクープなのか
タチミン党・辻元委員長の、敵性国献金疑惑もネトウヨ紙のスクープだったよね?
以下希望しますわ\ (^0^)/

【 激震! 辻元清美議員逮捕 立憲民主党本部に捜索入る 】
【 枝野党首ら立憲民主党幹部、韓国に亡命… 】
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 04:44:17.50ID:f1ZTeRdw
そもそもなんで日本に書かれるとこんなに反応するんだw?
ネタ元はおまエラの所の記事だろうにw
産経支局長逮捕の時とまるで変わらんなw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:08:45.29ID:zWZLzrJ+
黒田、終わったな。
安らかに成仏してくれ。
仇は討つ!
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:55:23.25ID:WCz2Ma0G
南朝鮮も大変だな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:05:33.20ID:NDp0kuzJ
>>389
話し合って決めるなんてできない奴らだから、国会優先だったら全く話が進まない
仮にも戦時中の国家がそれではまずかったのだろう

もう北朝鮮に併呑されるからそれでもいいんだろうけど
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:06:01.83ID:TsqiemUd
海外に韓国人が実際沢山移住ててそのまんま祖国に帰らないんだから大統領の娘がそれやってもおかしくないのにな
まぁ日本人に図星突かれたって所かな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:11:47.80ID:rMH5sS7j
まあ、あおりすぎなのは認めるがねw
記事の内容自体は事実だろ?

ちなみにzakzakの当該記事はこれだろうね。

韓国・文大統領の娘が海外逃亡か!? 側近に実刑判決、支持率低下…
吹き荒れる“逆風” 国内から「北朝鮮政策」非難声明も
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190202/soc1902020001-n1.html
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:10:34.71ID:YDb6lMYv
>>407
これってタイの王女が首相に立候補するような大事件だろwww
普通の女の移住とは違うニダ。
0410イムジンリバー
垢版 |
2019/02/10(日) 12:51:51.63ID:A2MXWokQ
韓国恒例の大統領降しの始まりです。
それに火を点けているのが夕刊フジとはw
 
半年後には訴追で弾劾
年末にはロウソクデモ
そして来年は収監

 
日本マスゴミの影響力は絶大ですね。
 
 
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:24:33.55ID:IiR+HvtH
反日で知られる弁護士出身の大統領→娘が海外逃亡したのがバレる

反日で知られる弁護士出身のソウル市長→愛車がレクサスだとバレる
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:52:33.42ID:M+EJWRPB
皆さん大喜びしとるが、朝鮮人って云う人外生物は古来、上から末端まで、一寸とわが身が危う
いと感じると我先に「アイゴー」と喚いて逃亡するんじゃよ。 帝国陸軍もそれをよく心得ておってな、
朝鮮人志願兵(徴兵なぞ実質しなかったんじゃよ)に対しては日本人兵士、最低2名を同行させた
んじゃよ。 何故かわかるか? 前線で銃をぶん投げて敵前逃亡されると、そいつは即刻銃殺(世
界中の全軍隊が同じよ、自衛隊はさにあらず、軍隊じゃないからね)、そいつの上官は監督不行き
届き・・・、昇進不能・・・、場合によっちゃ馘(偉い不名誉)大変迷惑なの、掛かる事態を未然に阻止
する為よ。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:09:02.04ID:H4BwXCQf
白髪おばさんの娘は大分前にアメリカに亡命してるぞ
国籍復帰するようなことを言っていた
しかし手続きの問題で時間がかかっているとの報道以後、消息不明だよ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:41:03.26ID:CFg2eu3W
真実を
 語る奴らは
  皆ウヨク
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:43:08.52ID:Sidtg8kj
海外滞留に違法や不法はなかったからなんだっていうんだ?
国民情緒法には明らかに反してるだろ。死刑相当に決まってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況