X



【慰安婦問題】 韓国国会議長 「天皇が元慰安婦の手を握って 『心から申し訳なかった』 と謝罪すればすっきり解消されるだろう」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/02/09(土) 10:05:28.35ID:CAP_USER
文喜相(ムン・ヒサン)韓国国会議長が外信インタビューで、従軍慰安婦問題を解決するには天皇(原文は日王)が謝罪しなければならない、という趣旨の発言をした。

文喜相議長は8日に報道されたブルームバーグとのインタビューで、従軍慰安婦問題に関して、「日本を代表する首相か、あるいは間もなく退位する天皇が
(謝罪するのが)望ましいと思う」と述べた。

この発言は、現在の明仁天皇を指しているものだ。文喜相議長は「(明仁天皇は)戦争犯罪の主犯の息子ではないか。
その方が一度(慰安婦だった)おばあさんたちの手を握って『心から申し訳なかった』と一言言えば(慰安婦問題による確執は)すっきり解消されるだろう」と言った。

文喜相議長はまた、2015年の韓日慰安婦合意文に「軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、
かかる観点から、日本政府は責任を痛感している」という文言が記載されことについては、「それは法的な謝罪だ。
国家間で謝罪をしたり、謝罪を受けたりしたことはあるが、問題は被害者がいるということだ」と述べた。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/09/2019020980010.html
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:31:19.93ID:Gr5T1hsI
>>944
<丶`∀´> <外交戦に勝ったニダ

なんでね…
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:31:28.30ID:V+AkpTtl
えー、まとめると
朝鮮半島はもちろん南京でも虐殺はなかったということでよろしいか。
ID:WJSyB6EFこいつも架空戦記しか語れないしな。お前も認めろ。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:31:31.73ID:bGY3gyPl
>>938
朝鮮人のチンピラや893が使う手口だよ
韓国人も同じ屑つうことだ。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:31:42.41ID:LAs49rEH
政権が変わればなかった事になるのに
何言ってんだ?韓国は。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:31:49.90ID:oGtMSh67
普通にある程度の「義」と言うのがあるのであれば、これだけは出来ないという線があるのに
韓国は全く無視でしょう。そうじゃない?朴槿恵が刑務所に入れられているのを見ていてもね
安定しないのね。もういくら積み立てても積み立てても、根底からひっくり返すのよ
まるでそれが趣味みたいな感じでね。それで結局はどこからも信用されず、終わってしまうわけでしょう
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:31:59.18ID:NWudtURC
>>913
東京大空襲や独ソ戦でも死体は置きっ放しだぞ
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:31:59.73ID:GfhcABMV
【戦時売春婦問題】 韓国国会議長 「天皇が元売春婦の手を握って 『心から申し訳なかった』 と謝罪すればすっきり解消されるだろう」

ふざけんなよ朝鮮人
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:32:09.72ID:4OEXQD6B
天皇も謝罪してんだから安倍も土下座して謝罪しろってなるんだろ。
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:32:19.71ID:LGCNZG1w
>>928
漢字が違うよ。ちゃんと漢字の勉強しろ。

【正】韓国は僭称しました。
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:32:21.56ID:V0Cmqimi
マスゴミが報道してないな
報道しない自由が酷すぎる
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:32:30.59ID:kei2LP33
,
バカにつける薬はない

東アジアの、狂った、不良民族、朝鮮人

こんな民族が、隣に居るのが、災いの壺
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:32:40.15ID:tk8qE6Bb
>>913
南京と731部隊があったハルビンとどれだけ距離があると思っているんだ?
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:32:41.61ID:wB9RzePn
この委員長って慰安婦なのw?おっさんに見えるけどw

以前政府との間で合意した財団は、慰安婦の了承を得ていない!だから無効!って言ったよね?
金は返さずネコババした上でさw
委員長のいうとおりにして謝罪をしても、同じことだよねw

はー朝鮮朝鮮
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:32:44.01ID:WJSyB6EF
>>935
虐殺はありましたよ
中国には南京大虐殺記念館があります
虐殺はありましたし731部隊もありました
役者は揃いました
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:33:23.94ID:oGtMSh67
確かに日本もあの時代があったから、とても辛い気持ちで「義」というのを捉えているのね
だけどとても今の韓国のやっている事は理解が出来ないわ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:33:27.29ID:Rmi2zqhp
>>972
よう丸太の生き残りか?
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:33:27.70ID:FNhkIPA6
>>972
あったねぇ
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:33:36.04ID:B7LxKXl5
謝罪した
罪を認めた
賠償だ金よこせ

だろw
韓国の手口はバレてるんだよ
0980大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/02/09(土) 12:33:38.13ID:dgI2RrH4
>>954

婆あは嘘吐きだって理解してますか?

だからそんなことをするはずがないんですよ。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:33:39.89ID:eh32tLRQ
>>958
終わったのは日韓請求権並びに経済協力協定ね
韓国は日本に謝罪を求めない、日本は韓国にインフラ代や建て替えた借金を請求しない
これを決めた協定だから

日韓基本条約は基本的に国交開きますよって宣言に過ぎない
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:33:49.55ID:V+AkpTtl
>>972
架空戦記しか語れないお前の負け。
物理的に不可能なんだよ、30万人の虐殺なんてな。
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:33:50.38ID:uG/SHkIu
>>1
まあそうしてもどうぜたかってくるでしよ?
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:33:51.20ID:Gr5T1hsI
>>972
だが30万もの死体が無いww
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:34:02.34ID:LMN+nQ7Z
韓国を滅ぼさない限り終わりは無い、て事だろ。
滅ぼす事が人道に反するとうのなら永遠の苦しみを反日を利用して韓国人だけを狙い撃ちして与えてやればいい。

大韓帝国なんてものを下関条約でやってしまった日本の過ちを反省して中国の属国貧困国に戻してやるのも、歴史を反省する事になるか。
併合で人口を倍に増やした事も反省して減らさないとな。
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:34:04.42ID:X3AIJOE6
日王ってなんだね
日本にはそんなものないが
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:34:10.59ID:TM0Ix3Sf
>>933

>実際に手を握って謝罪するかどうかはあんまり関係ない。
>「手を握って謝罪したい」ってお気持ちを表明されたら終わりだ。

だからね

なにを謝罪すんのさw

謝罪する理由も

その謝罪するという根拠も

一切、なにも無いわけなのだが?
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:35:22.34ID:LIA7xYr9
>>972
だから何なんだよ。
先祖が何したとか知らねえよ。
経済ボロボロで金に困ってるなら
素直に恵んでくれって言ってこいよw
099561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/02/09(土) 12:35:28.63ID:1T7HwL7W
>>978
憲法になんの記載も無いのよね。

>>982
そのお気持ちとやらが外交上のメッセージなんで憲法違反だぞ。
改憲派なのか、アカ野郎の癖に。
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:35:34.06ID:pEv4zfY8
>>972
国民党の虐殺を展示していた記念館ね。
ただそれだと都合が悪いから、便衣兵が多数出没していた南京のイメージアップも兼ねて、
日本が南京で虐殺したって詐称したやつよね?
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:35:44.16ID:WJSyB6EF
>>986
731部隊が消しました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況