X



【韓国】「犬が糞を食べる」」〜生後3カ月の子犬を投げつけて『返品』、死なせた女性が炎上(江陵)[02/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/02/12(火) 10:57:04.22ID:CAP_USER
・購入7時間後に「糞食べる」とクレーム
・販売者が返金を断ると子犬投げつける

(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/02/12/2019021280004_0.jpg
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

購入したペット用の子犬が食糞(排泄物を食べること)をするという理由で返金を要求した女性が、断られたことから犬を投げつけて死なせるという出来事があり、物議を醸している。しかも、女性が子犬を投げつける様子が写っている映像=写真=がソーシャル・メディアで公開され、大勢の人々の怒りを買っている。この映像は江原道江陵市でブリーダー(繁殖業者)をしているA氏(49)の息子が10日、インターネット上に掲載した。

A氏によると、渦中の女性は9日、A氏の店で生後3カ月のマルチーズを購入した。ところが、それから7時間後の同日午後5時ごろ再び店に来て、「犬が糞(ふん)を食べる」と返金を要求した。しかし、A氏は「契約書上、食糞は返金可能な項目ではない」とこれを断り、女性と口論になった。女性は子犬をかばんから取り出し、A氏に向かって手に投げつけて店を出た。この様子は防犯カメラにそのまま記録されていた。女性が投げつけた子犬はA氏の胸にぶつかった後、床に落ちたが、翌10日午前2時30分ごろ死亡した。死因は脳に衝撃を受けたことによる脳出血であることが確認された。

この出来事が発生した後、A氏は女性に「動物虐待・名誉毀損(きそん)訴訟を起こす」というテキストメッセージを送り、女性もA氏を相手取り法的対応に出るとの見解を示唆したという。警察はこの件に関して、女性が動物保護法に違反していると見て捜査に着手した。

ソース:朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/12/2019021280005.html
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:58:52.40ID:rkr3jOjK
おまエラの真似しただけなのに。
あ、そういう理由をつけてポシンタンにしたのか?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:51:29.93ID:N2aH9BdK
バカチョンに動物を飼う資格は無い
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:34:29.83ID:UxxbW4vC
>>326
ウサギはそういう習性だから普通
止めさせられないし、させようとするとストレスになる

けど犬は本来の習性じゃなく異常行動で、止めさせることも可能
ただし、いたずらとかじゃなく何らかのストレスが原因の可能性が高いので、暴力は逆効果
ストレスの原因を確かめて改善が必要
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:16:55.74ID:RIaJyvMu
どうせ食べるんでしょ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:23:40.43ID:ziAjRSO1
韓国文化には犬食も食糞もあると聞いたのに。
まあ犬をかわいがる文化がなくても不思議ではない。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:25:27.12ID:pUJUP624
マルチーズの糞で栄養ドリンク作ろうとしたのに
食べられちゃったので怒り心頭で投げつけたんか
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:45:54.30ID:5VAXIcYw
グリム童話でお姫様が踏み付けた蛙が王子様の姿を取り戻しめでたしめでたしという話がある。この事件の場合、韓国嘗糞野郎が出てきたのだから、そら絶望もしようさ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:05:07.59ID:rMpTnpu2
チョンコは犬を飼うな食うな死ね
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:28:37.27ID:ZT2Iu9Y6
うんこに化学調味料をふりかければ
わんこはうんこ食べなくなる
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:38:59.93ID:rOFyAQ+V
食糞した口で飼い主にペロペロ
オレはこの現実を知って犬飼うの辞めたw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:45:54.75ID:rOFyAQ+V
あと、毛玉を排出する為に定期的にゲロを吐く猫の現実を知って猫も飼うの辞めたww
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:48:44.23ID:gkL/sF2r
飼い主にそっくりですねwww
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:59:47.15ID:yLUgDQgt
飼い主に似るスレはここですか?w
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 04:40:53.87ID:CKCCARv6
自分が食べようと思っていた糞を犬が食ってしまったので激怒しました
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:37:05.99ID:aoL/ojwS
>>346
ウチも食べてたわ
猫のトイレだけ高いとこに置いて対処したけどまだ狙ってたw
猫の餌の方がタンパク質多くて子猫とかだと消化率が悪いから犬は美味しそうに感じるらしい
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:39:26.98ID:aoL/ojwS
食糞する犬は成犬になってからもするようだからね
ウチのは自分の糞は食べないようだけど
食糞する犬飼ってる人は大変だろうな
食糞する犬が舐めて来ようとしたら逃げるやろww
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:22:42.10ID:tu57TaDx
筋金入りの食糞民族・下朝鮮人が
子犬に自分の食事を食べられたので
発狂して子犬を虐殺した。

まとめるとそういう事件か。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:25:22.62ID:QcFPT1r6
筋金入りの食糞民族・下朝鮮人が
子犬に自分の食事を食べられたので
発狂して子犬を虐殺した。

まとめるとそういう事件か。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:12:28.72ID:ALBEeDNa
糞食でググルと韓国人しか出てこないぞ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:12:38.93ID:3I4UHgD/
朝鮮人はウンコを食べる それを共食いという
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:17:45.12ID:DyvH6BOb
   ⊂ヽ∧,,,,,∧   ウリの食材を食ったニダ
   ((( <;l|l`田´> キィィィィィ 
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:20:27.06ID:DyvH6BOb
     川
     💩
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:33:05.66ID:SeJdeqGu
女が焼身したんか?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:35:41.95ID:09S2rMhB
最後はスタッフがおいしく頂いたが抜けてる
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:06:51.77ID:vEX6zYn8
ペットショップのショーケース内の子犬も自分の糞を食べてた。
動物としては普通の行為なのかもな。
0361<丶=M∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:55:48.02ID:DV6EDWTD
そうか
飼い主が人糞を食べようとしたら先に犬に糞を横取りされたので火病をおこした、と
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:12:31.29ID:AnhD7ydI
朝鮮人はウンコを食べる それを共食いという
0365アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/03/24(日) 16:24:29.31ID:0GmfIFjC
>>360
仔犬にはたまにあること。
ストレスが原因とかなんとか言われている。
防ぐにはやはり糞をしたらすぐに片付けるしかない。
ちなみにウチで暮らしてる犬は赤ちゃん犬の頃から糞食したことはない。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:45:14.05ID:XBI+BhXN
チョンは犬も糞も食うだろ!
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:36:21.70ID:PvFv3UIf
筋金入りの食糞民族・下朝鮮人が
子犬に自分の食事を食べられたので
発狂して子犬を虐殺した

まとめるとそういう事件か
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:18:19.09ID:++SJfsA/
筋金入りの食糞民族・下朝鮮人が
子犬に自分の食事を食べられたので
発狂して子犬を虐殺した

まとめるとそういう事件か
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:42:30.58ID:0KoFJXk8
飼い主に似るっていうからな
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:40:01.33ID:6V5MFrEV
余裕の飼い主に似るスレでしたw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 01:23:10.45ID:tWPd9XEC
犬が可哀想って意見ある人に質問。この朝鮮犬の前世は朝鮮人だし、来世も朝鮮人濃厚だけど。これでも可哀想?
せっかく犬に転生出来たのに速攻朝鮮人に逆戻りは可哀想だけどね。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:13:10.60ID:jI+QFdLR
筋金入りの食糞民族・下朝鮮人が
子犬に自分の食事を食べられたので
発狂して子犬を虐殺した

まとめるとそういう事件か
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:42:15.67ID:iE2bpJdo
筋金入りの食糞民族・下朝鮮人が
子犬に自分の食事を食べられたので
発狂して子犬を虐殺した

まとめるとそういう事件か
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 08:51:58.86ID:dNqKO3o5
犬糞ウメェーっ!
犬肉ウメェーっ!
ってことか?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:15:21.74ID:FoDDlvTT
筋金入りの食糞民族・下朝鮮人が
子犬に自分の食事を食べられたので
発狂して子犬を虐殺した

まとめるとそういう事件か
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 03:26:33.96ID:MQGAX84g
実に韓国人らしい陰湿で卑劣で邪悪な異常犯罪者だね
ザ・韓国人って感じ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:44:49.34ID:6vilvcNS
筋金入りの食糞民族・下朝鮮人が
子犬に自分の食事を食べられたので
発狂して子犬を虐殺した

まとめるとそういう事件か
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:48:29.43ID:0QrfFB7y
犬がストレスで食糞するのって
別に珍しいことでもないぞ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:52:20.18ID:kh+S4Tl2
韓国では犬を踏んづけて殺して食うとよりうまいという迷信があります
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:54:22.52ID:u1tvstLc
実に韓国人らしい陰湿で卑劣で邪悪な異常犯罪者だね
ザ・韓国人って感じ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:01:56.03ID:ztSV2Ajk
筋金入りの食糞民族・下朝鮮人が
子犬に自分の食事を食べられたので
発狂して子犬を虐殺した

まとめるとそういう事件か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況