X



【慰安婦問題】 韓国国会議長が天皇に謝罪要求、日本のネット上では「断交するほかない」など非難の声が噴出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/02/12(火) 13:15:37.07ID:CAP_USER
2019年2月11日、環球時報は、韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長が慰安婦問題について
天皇陛下に謝罪を求めたことについて、日本のネット上からは断交を求めるなどの反発が出ていると報じた。

記事は日本の報道を基に、「文議長が先日、米ブルームバーグの取材を受けた際に、
慰安婦問題について『謝罪すべきは日本の代表である総理大臣か、間もなく退位する天皇だろう。

戦争犯罪の主犯の息子として、天皇が韓国の高齢者の手を握って本当に申し訳なかったと言えば、
全ての問題が解決する』と語った」と伝えた。

そして、文氏が韓国の与党・共に民主党のベテラン議員で、2004〜08年には韓日議員連盟の会長も務めたと説明。
昨年5月には文在寅(ムン・ジェイン)大統領の特使として訪日し、安倍晋三首相と会談するなど、「知日派」として知られているとした。

そのうえで、今回の文氏の発言について日本メディアからは「日韓関係悪化が激化する可能性がある」
「天皇に対する政治利用とみなされ、批判を浴びる可能性が高い」などの指摘が出たことを伝えている。

さらに、日本のネット上では「韓国に対して厳しい経済制裁を直ちに科すよう、日本政府に求める」
「文氏は天皇陛下に対して無礼極まりない」 「このような国とは断交するほかない」など非難の声が噴出した、と紹介した。

記事はまた、韓国では12年に当時の李明博(イ・ミョンバク)大統領が「天皇が韓国を訪れるなら、
日本は韓国独立運動の犠牲者に謝罪すべきだ」と発言したことで日本の世論の不満を買ったことがあるとし、
今回の文氏の言論をめぐり、韓国メディアからも「日本の世論の感情を刺激するのではないか」との憂慮が出ていると伝えた。
https://www.recordchina.co.jp/b686881-s0-c10-d0135.html
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:25:53.64ID:JKODN/jK
>>317
>>291
日本人が韓国人にしたこと

・韓国を大日本帝國にした
・朝鮮語を創造した
・韓国名を禁止して奴隷にも姓をを強要した
・大日本帝國謹製韓国語を普及して日本語を標準語として普及させた
・天皇陛下を崇拝させノリノリにならしめた
・韓国の女を妓生から解放した
・韓国の男を大金持ちにした
・竹島は日本固有の領土
・対馬は日本固有の領土
・日本海を日本海という国際名称にした
・韓国人に日本食を与えた
(犬食いや糞食いを否定させた)


こんなことして韓国人が怒らないわけないだろ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:47:00.50ID:vVPHlDZe
韓国議長さん、断行に言及してくれよ。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:19:58.17ID:5ChO+fUc
Only there is a break
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:52:59.23ID:kv5GkW/x
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−
0323ちーちゃんと宇宙旅行
垢版 |
2019/03/17(日) 06:06:42.39ID:9fwbkjyR
この文って国会議長、向こうでも問題発言繰り返しているんじゃない?
顔がハマコーに似ている
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:26:27.62ID:zg/5L4vi
>>314
そうだ。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:41:35.68ID:AzkqVQDs
     ∧∽∧    アイゴーーー!!!    ドロボーー!
   〃,< ∩Д´>   1965年 日本からせしめた4兆円 を
    /(_.ノ ィ \   韓国政府にネコババされ近代化に使われたニダーーー!
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ 「漢河(ハンガン)の奇蹟」は ウリにくれた賠償金でやったニダ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:44:02.05ID:AF42XHRh
>>326
万年物乞い奴隷タカリ民族っての自分らで証明し続けてるよなw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:12:55.78ID:aCsfvAPD
断交どころか、空爆してもいいレベル
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:26:09.30ID:BbijWfv+
いまだになにもしてないよね
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:50:12.37ID:jzFe4Nuj
Only there is a break
0332
垢版 |
2019/03/27(水) 00:10:33.24ID:hsuM9i75
認識不足だなウンコリ、レッドライン越えたんだよぶぉけ凸θ´凸
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:56:44.92ID:4ieikCY2
自民党議員の断交なんて「怒ってますポーズ」をとって国民に対してのアリバイ作り。
やる気ならビザ免除停止、就労ビザ停止くらい今すぐやるだろう。
結局のところ何もしないのだ。自民党とはそういう政党なのだ。
移民を入れる政党が保守なわけがない。自民党の正体は売国政党だ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:00:50.40ID:gq4y0dTx
賢きものは則を越えない
自ら望む事を相手に自らの意思としてやらせる
チョンは日米の術中にハマった。もう逃げられない。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:41:41.90ID:LpJcUhO2
断固許すまじ。
遺憾飽1000発より
10個の経済制裁を!
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:10.54ID:DZWH83RQ
>>336
余り追い詰めると一か八かで大将首を狙い出すから危険だぞ
過去にも朝鮮人が当時皇太子の昭和天皇へ爆弾を投げつける事件が起きてる
※テコンダーの必殺技にもなってるアレ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:14:46.41ID:FipktYvq
爆弾って ンコ?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:08:57.19ID:bxwmgwmZ
Only there is a break
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:41.08ID:2xzkJyna
ググって来た。

昭和7年(1932年)1月8日 午前11時44分頃
犯人・李奉昌は麹町の交差点角で待ち伏せして鹵簿を襲撃したが、手榴弾を投げるべき馬車を間違え、爆発も馬車に軽微な破損を与えるに留まって、暗殺は失敗した。

バカちょんヘタレwww

当時、ガラクチョン7があれば・・・
まあ、周りに被害を与えない自爆テロになるのがオチか・・・
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:27:50.00ID:ZhbwcVbn
>このような国とは断交するほかない

付き合う価値はないわな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:28:35.86ID:ZhbwcVbn
>>3
在日には痛いよな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:12:23.44ID:a2aQX4X9
自称慰安婦達は旧日本軍のストーカーを
してまで売春してた当時の朝鮮人売春婦。
お前達朝鮮人売春婦を買ってやってた恩を仇で返しやがって。
不細工なのに同情して、顔を見ない分は楽しめると我慢してたが
朝鮮人の境遇が余りにも非道かったから買春で救済処置してやってたのに、
売春婦が出来無くなったなら詐欺師に転職しやがった
薄汚い朝鮮人共
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/05(金) 05:41:23.25ID:vpPGRXjk
Only there is a break
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/05(金) 05:46:44.69ID:vllUyMWe
【息を吐くように】韓国が強制労働だと主張している「徴用工」写真、「筑豊炭田の日本人」を昭和36年に撮影したものだと判明★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554370748/
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:18:00.35ID:k7528B8S
いよいよ来たなこの時が
千載一遇の国交断絶チャンス

パンツ脱いで股広げてくれてる様なもんやで
おまえらもっと浮かれろ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:22:07.08ID:k7528B8S
在日返却に向ってGO
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:30:06.43ID:uC/tz/DS
クリントン、オバマ、トランプが北朝鮮(創価の後ろ盾)の時間稼ぎに協力する理由

 北朝鮮創価学会が日本国内でヤクザを使った快楽殺人(集団ストーカー)や世界中で
事故に見せかけた自爆強要テロ(航空機、イージス艦、工場、銃乱射等)をしているのに
戦略的忍耐だの恋に落ちただのと猿芝居をして北朝鮮攻撃を先送りしている本当の理由
それは北朝鮮創価学会を倒して日本を解放すると米軍の日本統治が大失敗だったとばれるから。
 戦争中、米国は無条件降伏以外認めないと言い出し、降参しない日本に原爆を落とした。
人口密集地に通勤時間を狙って非人道兵器を使った。日本人を本気で猿と思っていた。
無条件降伏するまで原爆を落とし続け、田畑には枯葉剤を撒く予定だった。
原爆が想像以上に酷かったので日本人に自虐史観を植えつけ、プレスコード(報道統制)で
戦勝国と朝鮮への批判を禁止して言論報道の自由を奪い、自分たちが批判されるのを防いだ。
そして元KKKトルーマンによる原爆投下を正当化するための歴史捏造に積極的に加担した。
 中国人戦死者の数は48年に500万が1000万となり、85年には2000万人となった。
東京裁判でお咎めなしだった石井四郎の防疫給水部隊七三一部隊は人体実験部隊となった。
「歴史修正主義は認めない!」と言いながら自分に都合がいいと積極的に認めるのが米国。
この「成功」の影響で発生したのが吉田清治と朝日新聞による従軍慰安婦強制連行であり
米英メディアも途中までは積極的に協力していた。そして今大変な事態を引き起こしている。
 歴史問題だけではない。米軍は占領中に「日本の警察は日本人しか取り締まってはいけない」
という異常な命令を出して朝鮮人を蜂起、強姦略奪させた(朝鮮進駐軍)。
そして特務機関を廃止して異常な憲法を押し付けた結果、米軍統治終了のたった21年後の
73年にはカルトとヤクザの無法地帯となった(集団ストーカー犯罪開始)。
ところが「敗戦国の癖に生意気なジャップが朝鮮人に虐待されていい気味だ」と思った米国は
日米安保で日本を守る義務があるにもかかわらず日本の無法状態を放置し続けた。
 米国は本音では創価北朝鮮と共存したい。そうすれば同盟国日本に対して行った異常な
敗戦国イジメを半永久的に隠すことができ、今後も正義と人権の国(笑)でいられるからだ。
それに次の原爆が使用されると「これを降参を望んでいた国の人口密集地の通勤時間に使ったのか」
と中国韓国以外の世界各国がドン引きする。アメリカ人が愛国心を持てなくなる。
だから北朝鮮攻撃をしない。今後も北朝鮮が核攻撃してこない限り何もせず共存を図るだろう。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:59:42.97ID:5bNPTUv9
天皇は謝罪すべき。
増税してでも賠償金を1人頭1000万ぐらいを10年払えば許してくれるだろ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:10:46.86ID:Jd4EWZsM
日本は文喜相を煽りまくって、さらに暴言を引き出そうぜ!
コイツ、米国でも糞味噌にやられたゴリラみたいな下品な人相しとるな。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:33:09.29ID:+DdQ9WMy
>>354
>そして特務機関を廃止して異常な憲法を押し付けた結果、米軍統治終了のたった21年後の
73年にはカルトとヤクザの無法地帯となった(集団ストーカー犯罪開始)。

これ事実
特務の息子さんのお年寄りが言っている
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:50:53.37ID:rGBXxiMX
中国さえ天皇は訪問した事があるのに、韓国北朝鮮だけは絶対に行かないんだよね。
いかに韓国や北朝鮮が卑しく意地汚い誤った馬鹿げた国なのか分かる
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:14:23.79ID:m1e0bBxN
>>359
まあそれだな
義士がいっぱいいるからな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:07:02.17ID:hYQdwilr
Good−bye Heisei & Korea !!

Hello、Reiwa & ASEAN !!
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:14:50.91ID:kIVvxxC3
名実ともに敵性外国人になったらゴキブリのように追い払ってやるわw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:58:08.26ID:98dskoTY
断交すれば特別永住許可も消滅するんでしょ?凄くいいじゃないの
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:07:46.96ID:ucvZxotH
ベトナム人女性 「なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?」
https://streamable.com/5m18k
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:16:57.23ID:x11pf5YY
特別永住許可は
李承晩ラインで拉致された日本人3千名の命を人質にして飲まされた
日韓基本条約の前提条件
 
ムン政権が日韓基本条約を破って来てるので特別永住許可も消滅寸前です
日本が順守するいわれはもうありません
 
 
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:22:01.87ID:ieyAT12e
>>363
チョンはともかく、ゴキブリは追い払っちゃダメだろw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:34.68ID:PpmBSCFq
m9( `ハ´)< 南チョン猿は我が中国の最下位奴隷の子孫アルwwww
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/12(金) 05:43:54.07ID:36p+lueb
>>367
トランプ「知ってた」wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況