X



【韓国】 日韓議員連盟の額賀福志郎会長が非公開で訪韓 両国関係の改善図る[02/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/02/12(火) 22:59:33.47ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】超党派の日韓議員連盟の額賀福志郎会長が12日、非公開で韓国を訪問した。複数の外交消息筋が明らかにした。

 額賀氏は韓日議員連盟の姜昌一(カン・チャンイル)会長(与党・共に民主党)と会談した。13日は李洛淵(イ・ナクヨン)首相との会談を調整しているという。

 姜氏は「額賀氏と冷え込んでいる韓日関係の改善について幅広く話をした」と述べた。

聯合ニュース

ソース:朝鮮日報日本語版<日韓議員連盟の額賀会長が訪韓 両国関係の改善図る>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/12/2019021280191.html

関連スレ:【聯合ニュース】韓日議連会長ら訪日 「強制徴用判決、知恵集めよう」額賀福志郎会長や幹部と東京で昼食を共にした[1/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547203103/
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 03:02:45.93ID:Wfm3xFTq
帰国拒否にしとけ
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 03:05:39.88ID:67avvH0S
制裁する気ないな日本政府は
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:34:07.50ID:7DUjfGZM
>>816
世間は誰もチャンネル桜なんてしらんよ
そんなとこが仮に候補なんか出しても勝てるどころか初めから負けに行くようなもん。
あんた二階がどれだけ選挙に強いか全然知らないだろ。
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:02:34.08ID:PX044rDW
アホウヨが何も知らずに額賀や二階を落選させるとか言ってるが本当にこの二人が落選するほどの自体になったら自民は間違いなく30議席もとれないで崩壊するだろう。
それぐらいこの二人は選挙に強い。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:27:33.08ID:vWqf/OqS
額賀福志郎 自由民主党
石津政雄 希望の党
星野文雄 日本共産党

こんな選挙区でどうしろって感じだわな。
ベターなのを選んだら額賀になっちゃうだろ。
次の選挙でもう一度幸福実現党がねじ込んできたら勝てるんとちゃうか?
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:00:41.79ID:6NDzVqKw
>>852
幸福実現党って今まであれだけ候補者を立てて一人も当選した事もない政党だろ
そんなのが額賀に勝てるなんて万が一にも有り得ないから
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:18:35.50ID:V0+sn+KK
こいつ何しにソウル逝ったん?会談して日本の立場説明して納得してもらったと言った二人ともそろって全否定ww

ほんと恥ずかしいなんてもんじゃねーだろ。俺なら腹切って死ぬレベルだわww
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:45:24.66ID:R4zCCart
何十年政治屋をやっても糞チョンの異常性を認識できない馬鹿なんです。
もしかして糞チョンの血統?
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:22:32.91ID:kTWh/Pqx
>>850
尚更日韓議連の会長なんかやるメリットないやろ。
会長の椅子捨てて見せた方が世論にアピールできるわ
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:55:02.80ID:/LTy061+
額賀福志郎とか、もう勘弁しろよ。

このタイミングで訪韓するなら、釘ぐらい刺して来い、ヴォケ!!!

何の足しにもなら会談するために税金使って韓国旅行すな、ヴォケ!!!
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:57:17.93ID:kuHHAi9i
こいつが出来ることは日韓議連の解散だけw
まあ、過去韓国から金をもらってたんだろうな
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:59:39.29ID:YIrlfjgl
日韓議連の韓国側の会長を務めた文議長が
天皇への謝罪要求で世論の顰蹙を浴びたし
これで日韓議連の影響力はますます低下した
対韓国外交を主導した日韓議連は、もう過去のものだ
額賀はそれを認めることが出来ずに足掻いているのよ
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:07:30.11ID:OBBr1fkR
額賀は死刑だって茨城県民は怒っている。
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:12:42.71ID:HbIc/Mvi
日韓利権
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:16:20.35ID:QHRDwt8m
この無能は責任とって議員辞職すべき
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:33:45.63ID:8j76SDJy
何故跪きに行くの、この馬鹿が。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:36:43.65ID:yiKVk5mF
強硬策を取り続ける韓国に赴きお願いしてくるのが日本の議員
韓国から日本に来る議員は友好目的じゃなく苦情を言いに来る現実
日本が韓国に制裁発動出来るハズも無し
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:41:26.82ID:iWTnHj1u
額賀って何なの?
頼むから余計なことはしないでほしい。
自分の行動がどれだけ国益を損なっているのか分かってないんだろう。
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:09:04.82ID:zQClmKto
>>853
タイミングと下拵えの場合問題かと。
このタイミングで額賀が日韓友好のために日本は譲歩とか言い出してくれたら、カウンターでいけるんじゃね?
そもそも、今回の訪韓自体問題視しても良いぐらいだと思う。
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:46:23.40ID:4ws5fT1m
>>850
額賀が選挙区で他の候補に負けて比例復活したのは民主党に政権交代した時のみで後は圧倒的な差で勝利。
その額賀が比例復活もできずに落選するとしてなおかつ民主党が大勝した時も余裕で一位当選した二階まで落ちるとなると自民はとんでもないことになるな。
あの歴史的惨敗を更に上回る壊滅的な超惨敗になる。
下手したら安倍や麻生まで落ちるかもしれんな。
額賀が落ちたら自民その物が惨敗するという事実をネトウヨは馬鹿だから理解してない。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:07:56.82ID:oW1R6/sE
この状況でこっちからノコノコ出かける事で、あっちに間違ったメッセージを伝える事になるんだよな。
「日本から関係修復を求めてきたニダ。こっちが有利ニダ」とね。
額賀は政治家としてのセンスが無いね。派閥のトップに立っても総理候補になれなかった理由が分かる。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:14:30.15ID:X9ukqAM7
>>2
日本語上手だねー!!やっぱりエラ張ってる?やっぱり目細い?朝鮮語話せる?
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:45:11.70ID:1mh3X70h
馬鹿が無駄な税金使うなや。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:48:49.56ID:tYLNHP2S
なにこちらから行ってんだよ。バカヤロー!
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:54:30.23ID:tYLNHP2S
額賀を次回選挙で落選させなきゃ。

韓国が陛下を侮辱しても、韓国に忖度して正常化のお伺いを立てに行く売国反日政治家としてもっと広めなきゃ!

マスコミはなにしてんだよ!
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:17:30.94ID:u9pZg5Sv
ほんとに酷いね。日韓議連は即刻解散しろ。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:31:02.41ID:pFIGO9K8
>>1
これ反逆罪やん
ムンムンならためらわず長いナイフの夜やりそう
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:31:57.36ID:VWSvp6CR
>>191
ほとんど全部が田中角榮の系譜じゃねえかよw
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:13:43.54ID:CXioOb77
>>873
根本的にネトウヨの事を勘違いしてるみたいだけど、あの人達にそういう現実的な事を言っても無駄
ネットで売国奴とか拡散すれば同じ自民でもピンポイントで選挙で落とす事ができるとか思い込んでるみたいだし
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 05:39:06.34ID:mTf32ze9
額賀福志郎

名門派閥 経世会(竹下派)の直系、平成研究会の領袖となり額賀派を名乗るも、無能故に派閥創始者である竹下登の弟竹下亘に引きずり降ろされたw
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 12:03:00.97ID:wTTLjLRy
日韓利権はもうやめよう。
額田おまえは国会議員するな。
日韓議員連盟解散
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 12:26:47.78ID:eP+n9kIu
>>1
日本に帰ってくるな売国奴が
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 13:25:47.85ID:wTTLjLRy
これ見ると、額田が制裁を反対する勢力だと分かる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況