X



【日米】菅長官、韓国との連携言及避ける 「日米が緊密に連携して早期解決に向けてしっかりとやっていきたい」 拉致問題で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:08.48ID:CAP_USER
2/14(木) 17:51配信

 菅義偉官房長官は14日、首相官邸で全国の都道府県知事で作る「北朝鮮による拉致被害者を救出する知事の会」(会長・黒岩祐治神奈川県知事)と面会した際の発言で、「日米が緊密に連携して早期解決に向けてしっかりとやっていきたい」と述べ、韓国との連携について言及しなかった。

 菅氏はこれまで拉致問題に関し「日米、日米韓で引き続き緊密に連携する」と繰り返してきたが、今月9日の拉致問題関連のイベントでも「日米、関係諸国と連携」との表現をしており、2回連続で韓国を省いた形だ。徴用工や慰安婦問題、レーダー照射問題などを巡り、政府内で韓国側への不信感が強まっていることが背景にあるとみられる。

 菅氏は14日の記者会見で、日韓関係全般について「現在は厳しい状況にあるが、我が国としての一貫した立場に基づき、韓国に適切な対応を強める方針に変わりはない」と述べた。

 韓国に日本側の指摘に対応しようとする動きが見えないことへの懸念は、自民党内でも強まっている。慰安婦合意の際の外相だった岸田文雄政調会長は14日の岸田派会合で不満を表明。「韓国を巡る動きは、国際法や2国間関係、歴史的な経緯から見ても、私の理解を超える大変遺憾な対応だ」と述べた。河村建夫元官房長官も二階派の会合で「日韓関係は、根本から立ちゆかなくなっている」と危機感を示した。【高橋克哉】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000051-mai-pol
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:24.53ID:PfiTHwj4
そりゃそうだ
完全に金王朝の手先だもん韓国
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:22.64ID:3bXHB6Mv
基本的なコミュニケーションが取れない相手と連携行動なんて取れるわけもなく。
構造的に不可能。来年の航空祭では10式戦車での編隊飛行をやらせる!とか言うのと同じくらい無意味。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:19.78ID:HPL4q2LY
あんな頭のおかしな国とは付き合いきれないってことだろ、へっ!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:39.89ID:ZBGlARal
>>1
ははっ、捨てられたな、韓国w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:15.55ID:U326lkE1
アメも役に立たんけどな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:54:01.79ID:mWdIB8LE
解説
北朝鮮の人々=朝鮮人
韓国の人々=朝鮮人
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:54:04.05ID:gX2WeD9u
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜、
二重取り〜三重取り〜何度でも〜、虚偽捏造歴史〜洗脳〜からの発言無意味〜。
 米国にも毅然とした対応非常に大事〜。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:54:20.50ID:t7qv4uiU
さらっとハブられたな
ま、どっちも敵国だし
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:54:41.22ID:rtdt0fiC
謝らない
守らない
返さない
盗む
集る
犯す
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:55:19.70ID:BfF/tvnX
結局日本にとってもアメリカにとっても結論はもう全ての根本的な問題はただ一つ
朝鮮都合の歴史湾曲のプロパガンダが全ての原因でこれが無ければ別に朝鮮人が日本を敵視することなどなく
日本も別に朝鮮人のことなど気にしなくなるわけで結局これが無ければ別今回の件など全く現状無かったわけだから
まぁ朝鮮都合の誤魔化す手段だろうが
結局今の状況はただ単に報道で誤魔化してることが浮き彫りで朝鮮自体日本が独立させたわけで誤魔化す手段だけ浮き彫りに
結局朝鮮人達が今の朝鮮自体が置かれている現実が今更誤魔化しても朝鮮都合の状況にはならない
結局現実は報道とはまるで違う事実
実際は朝鮮独立の為に在日達が日本に戦争させて中国属国から独立させ朝鮮自体を日本が保護して朝鮮の近代化に日本の国家予算が使われ
現実は日本が朝鮮の為にロシアや中国そしてアメリカとまで戦争された事実
結局戦争中の朝鮮人達の犯罪や闇市でのぼったくりや不法に他人の土地を略奪
朝鮮半島や満州での関東軍兵士や警察や憲兵が実際は朝鮮人達がになってたこと
敗戦後の朝鮮半島での日本人達への集団虐殺や李承晩の竹島不法占拠での日本漁師の殺害
南京大虐殺は日本とはまるで関係ない中国国民党による事件
盧溝橋事件は在日朝日によるでっち上げ報道で無理矢理朝鮮独立の為日本を利用して中国清へ戦争をさせる
満州国建国自体もと高句麗のあった領土を朝鮮人達が日本政府に清から摂取して朝鮮領土へと画策
その実態が満州国歌と南朝鮮の国歌が同じという事実
慰安婦は朝鮮人ヤクザによる売春ブローカーによる人身売買によるヒロポン強制による売春婦犯罪
朝鮮人徴用工は朝鮮人達が日本へ職を求めての朝鮮人日雇い斡旋の単なる日雇い労働者
結局まるっきり実際とはまるで違う事実だけが報道されているのが現状
もう物乞いは無理だろ
もう全ては誤魔化しプロパガンダ
結局朝鮮人達が誤魔化して物乞いで訴えて裁判で結果は出ても
結局最終的に金などどこからも手にできないから
結局朝鮮側でどうこう出来るわけでもなく
結局日本政府も企業も朝鮮側のやり方に怒り心頭で全く相手にしてないわけで
朝鮮国内の日本企業の資産差押えでブーメランで困るのは朝鮮自体
結局元々日本企業や日本政府の責任でもなんでもないわけだから朝鮮側の訴えは朝鮮国内で解決するしかないだろ
まぁ誤魔化す手段だけ浮き彫りになって
なんの解決にもなってない状況なのが事実
0019こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2019/02/14(木) 21:56:43.97ID:KQG6LNID
>>1
で、また韓国で「日本がウリ達を無視したニダ」って騒ぐんでしょ。

なんか国全体が三歳児あたりにでも退行したのか、と。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:57:14.64ID:BGP5HlWA
そりゃあ直接交渉しているアメリカを糸口にした方がより近道だわな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:57:34.63ID:sIeeVAqQ
ドクズと連携しても、なんの得もなし
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:57:55.01ID:BfF/tvnX
結局誤魔化すだけ誤魔化して日本からもアメリカからも信用を無くしてることだけが浮き彫りに
結局全ての報道とはまるで違う話が次々露呈
実際は全ての問題で朝鮮側がアメリカ政府から怒られてたことが露呈
結局ナンシー・ペロシ米下院議長は韓国の文喜相ムン・ヒサン国会議長に対しても米側から懸念が示されてたわけで
現実は朝鮮側がアメリカ政府自体から怒られる形だったことが明らかに
結局下院外交委員会の
エリオット・エンゲル委員長民主党
マイケル・マコール幹事共和党
ロバート・メネンデス幹事民主党
ナンシー・ペロシ米下院議長
らが提出した決議案は
建設的で未来志向の日韓関係は米国の外交・経済・安全保障上の国益にとって
そして安全で安定繁栄するインド太平洋地域の発展を支える開かれた包括的な枠組みにとっても重要
元徴用工訴訟や韓国海軍によるレーダー照射の問題を巡る韓国政府の対応に強い疑問を抱いており
韓国側に対し対応の改善を直接促している決議案は韓国に対してのメッセージ性が強いという関係者の指摘もあわせて伝える
12日文議長とワシントンで会った韓国に対してのメッセージ性が強いという関係者の指摘もあわせて伝え
ナンシー・ペロシ米下院議長はワシントンを訪問中の韓国の文喜相ムン・ヒサン国会議長に対しても米側から懸念が示された模様
結局朝鮮都合の報道とはまるで違う話だったことが明らかに
まぁ誤魔化す手段だけ浮き彫りになっただけで
なんの解決にもなってない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:58:32.29ID:gagxgUBV
ま・わ・た の「ま」
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:59:54.82ID:gX2WeD9u
>>1 朝鮮韓国問題〜米国にも日米関係破壊する気か迫る対応必要〜。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:00:15.55ID:ksibfifV
そりゃ韓国は拉致国家側だしな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:01:11.01ID:ksibfifV
韓国なんぞと連携しても情報がもれたりなんだりで余計解決が遠のくわ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:01:30.29ID:XNTHDSXd
また朝鮮メディアが大騒ぎしちゃうな。
日本が気になってしょうがないバカどもだからなぁ!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:02:09.77ID:NgyeQ8N9
まあ、韓国においては
400人くらい居るはずの拉致被害者の扱いは酷いからな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:04:14.43ID:gX2WeD9u
>>1 朝鮮〜韓国問題〜正念場〜国家間の条約約束反故〜
米国に日本は正しい〜日米関係破壊する気か迫る対応必須必然〜。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:04:52.27ID:dAgI3OOM
> 私の理解を超える大変遺憾な対応だ

もう、遺憾を超えた用語が欲しいな
どうせ対韓国専用だからぷんぷん丸レベルでいいんだけどw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:04:54.59ID:QphxShGy
連携したって無駄だもの
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:05:28.75ID:FBWsZQk2
韓国の使い道?
そりゃ、戦場ですがな、それしかない。

今まで、それを避けていたから北朝鮮への最後の詰めが甘くなっていたが、
韓国が戦場になることを甘受するなら問題はシンプルになる。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:09:02.67ID:FBWsZQk2
>>30
つうか、公式にはずっと一貫して北朝鮮は韓国の一部、
山賊が不法占拠して居座っている、って話だったと思うんだけど。

韓国に直ちに拉致被害者を日本に返せ、と要求していいんじゃないか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:10:08.14ID:a8SRLCda
韓国は始めから連携してないでしょ 騙されてただけで
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:10:38.55ID:F2hqBTva
天皇陛下へ戦争犯罪者の息子が謝罪しろという侮辱この上ないことを発言し
さらにそれを当然とばかりに言い放っている国を相手にするのは
日本国民がまず許さないだろうからね
0043かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2019/02/14(木) 22:12:00.15ID:SiFu06TM
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ 来週2月22日は竹島の日ですよ〜
いやもう、染井吉野起源説のスレで季節を感じるまでに、どれだけあるんだw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:14:30.72ID:yK+g8lwc
>>1
韓国省き
当然だな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:15:16.22ID:Q+tMHicK
>>39
確かに韓国内の一派閥というか
一集団て位置付けだよね、北朝鮮て
ただレッドチームとブルーチームで
強引に分けたから
国家として二つあるって解釈を
無理矢理当てはめてるだけでw

まあ、どちらにしても
散々日本に強請り集りしてきた
腐れチョンコは日本からの
謝罪と賠償を負う責任があるのは
因果応報といったところか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:15:47.08ID:rheOtRYz
これ制裁のフラグともとれるな
制裁する相手と緊密な連携なんて矛盾もいいとこだからな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:20:47.94ID:BfF/tvnX
まぁ誤魔化すだけ誤魔化しただけで現実はそう甘くはなかったのでは
CNNは米上院軍事委員会公聴会に出席した在韓米軍のロバート・エイブラムス司令官の言葉をアメリカ政府トランプ大統領に伝え
北朝鮮は昨年初めまでに同国北西部寧辺ニョンビョンの原子炉を稼働させ
これまでに使用済み核燃料から核兵器の材料となるプルトニウム5〜8キロの採取に成功
高濃縮ウランも新たに150キロ製造した可能性も高いことが判明した
その結果北朝鮮の核兵器は従来の30発から最大35〜37発程度に増えたとみられ
北朝鮮の軍事力に関し検証可能な変化はほとんど全くない
トランプ大統領自身の意向で朝鮮との会談はもう現実無理だろと思う
CNN自身がトランプ自身が怒って朝鮮との会談は無理と伝えている以上もう現実無理だろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:21:18.37ID:9Odm+Mar
たかがコメントで韓国抜いたくらいでここまで大喜びできる奴らもどうかしてると思うがな・・・
結局何もせず「大人の対応」を継続してるだけだろ、アホくさ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:23:16.54ID:treJtLC4
嘘つきレイシスト詐欺師ゴブリンは
生まれ変わって、人間になれるのかね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:23:24.95ID:CBfQ7x09
うちの会社で韓国人が何人かいるけど、
社員食堂でお昼のニュースが流れると、みんなシーンとするんだよ。

悪いけど、特種技術があるわけじゃないし、次の契約更新でみんな辞めてもらうよ。

日本人の派遣でも雇ったほうがいいや。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:23:25.82ID:5qqN4peX
まあ、アメリカからしたら韓国の使い道とかこれしかないわな
アメリカの本音
「OK?サウスコリアン2人でノースコリアン1人やれば
たとえ共倒れでも痛くもかゆくもない
一番馬鹿らしいのはサウスコリアン2人ノースコリアン1人が
共にアメリカの敵になること。
そしたら、まあ、溶かすだけなんだけどな
ああ、うぜ。勝手に自然消滅すればいいのになあ」
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:23:30.45ID:XUJIq7cq
テープレコーダーも疲れただろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:24:43.89ID:9MRW3WD6
そらそうよ
韓国なんていう国はもう無い
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:26:19.99ID:2pb5cEqv
トランプは米朝不可侵条約を提案しているようだが、
日本は、安倍チョンはこれからどうするのだろうか?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:27:52.43ID:Ota5F2ID
反日原理主義のキチガイレイシスト国家は明確な敵国ぐらい言えよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:27:55.05ID:WR7Xoy1I
>>57
ちゃんとした右派政権ならそれなりに連携も出来るんだぞ
あくまでもそれなりだがな…
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:29:58.55ID:rZHopner
韓国が拉致問題で日本の役に立った事もこれから役に立つ事も無い
 
安全保障上も日米の利益になる事は無い
日露戦争はムダな犠牲だった
 
玄界灘の向こうがロシアであった方が詐欺師を相手にするよりは余程わかりやすい
 
 
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:31:12.22ID:RMLN9QPq
この記事のポイントは
戦略から韓国がはずれた――ということだが
これは目新しい話ではない

トランプ米大統領の「国家安全保障戦略」発表(2017/12/18)のときに
>私達の重要な同盟国(our critical ally)である日本の強い指導力を歓迎する
と書いてあっだが韓国の名はなかったし

韓国人もそれは認識していて
米州韓国日報のオク・セチョル論説委員というのがぶっちゃけてるが
日本はアメリカのインド太平洋戦略に移行したが
韓国は習近平の一帯一路に移行した――とハッキリ記事で認めている

だからべつに菅義偉内閣官房長官が嫌がらせで
韓国を無視しているわけではなく
もうそれが現実なのである
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:31:41.02ID:BGP5HlWA
>>39
韓国の憲法では韓国だけが朝鮮半島における正統な国家としているからな
韓国は半島にいる無法者を取り締まる義務がある
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:34:33.08ID:QL+ZBNTF
>>73
おい朝鮮人 差別するなよ
歴史を忘れた朝鮮人に未来はないぞ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:35:37.07ID:RMLN9QPq
>>70
むろん日本は大人の対応をするでしょう
「安保理の制裁」はしても
大義のない「自国の政治判断による制裁」はしないでしょう

韓国への積年の復讐は
国際的に合法的な方法で成されるでしょう
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:36:03.12ID:QL+ZBNTF
今の日本における韓国を忌み嫌う動きは歴史に関する話だけではないからな
韓国は北朝鮮側についたとみんな分かってる
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:36:36.38ID:gagxgUBV
>>67
なるほど。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:36:56.94ID:J+JsfCV/
そりゃ連携なんて出来ないもんな韓国とは。
こっちの情報が筒抜けになってしまう。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:37:36.65ID:aAAUW96Y
>>1
ガースー
制裁も示唆して牽制しないと駄目でしょ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:37:39.13ID:Oamotvpl
韓国は捨て去れ!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:39:57.12ID:ipj/B2fj
>>1
情報を漏らされたら困る
韓国は北朝鮮のスパイだからね。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:40:04.49ID:yX4dlWQ+
>>60
ありえないね。
米朝安保条約締結して北朝鮮に米軍が駐留して核開発施設を
破壊するというのなら米国は応じるとは思うけどな。北朝鮮
は応じないだろう。それ以上に中国が邪魔するだろうな。

落としどころとしては米中両国の軍部隊が北朝鮮に駐留して
核開発放棄を確実にすることだな。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:41:12.24ID:QULBfC+X
最初から韓国をアテにするなんて、ナンセンスだと自明だった。
韓国情報なんかに振り回されていたのは時間のロス。
拉致家族が拉致問題解決までは、北鮮に一切の経済援助不可
と主張されるのは健気だ。
心強い。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:48:11.74ID:cFf0pRJW
>>1
>河村建夫元官房長官も二階派の会合で「日韓関係は、根本から立ちゆかなくなっている」と危機感を示した。

お前は、日韓議員連盟をどうにかしないと次の選挙はないぞ
って、もうおじいちゃんだから次はないか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:48:26.48ID:MobDp1+a
「拉致問題の解決には、共犯と推定する在日や韓国と連携するのが
解決策だと日本の方針を進めてきたが、連携は無理だと結論を出した」

と正確にいうべきだよ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:48:46.27ID:YypGsKtz
お客さんで70代のお爺ちゃんが「あいつ金返さんし嘘ばっかりつきよる。韓国みたいな奴や」って言ってたわ。
嫌韓もかなり広まったなぁと実感したよ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:51:21.78ID:MobDp1+a
>>88
爺さん世代は的確に正直にものを言ってた。
それがダメだとされる世の中が異常だよな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:53:22.33ID:j4F4Drgf
>>85
野党は論外だが、自民もひどいよなあ。クソチョンだけ叩いてストレス発散してるここの奴らもなぁ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:54:22.15ID:IROvROOb
どんどん正常化しているw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:54:30.43ID:MobDp1+a
>>57
へーじゃあどの党なら良かったのか教えてくれ。

「自民党は韓国を甘やかしすぎだ」と言い続けてる政党はどこなの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:55:48.74ID:j4F4Drgf
>>93
日本第一党
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:58:18.14ID:WN1pF12m
文在寅は韓国の拉致被害者ですら無視するほど
北朝鮮の手先化してるからごもっとも
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:59:05.35ID:0RbNkReS
>>38
これが正解だからな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:02:30.21ID:vvF16KiP
当然だろ?今の状況で韓国と協力するとかいうほうがイカれてるわ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:02:34.01ID:61f47+l6
日本も、ムン酋長の来朝を提案したらどうだ!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:03:48.54ID:uBW0s4Hq
>>94
死票確実な政党推しで、野党の当選確率を揚げる策か。
陳腐だな。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:04:52.09ID:7EQ2iO6M
連携も何も、自分所の拉致被害者知らんぷりして邪魔しかしてないもの無理だろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:06:56.96ID:voSvYxdF
ええこっちゃ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:07:10.75ID:0RbNkReS
>>97
潰したのはノム
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:16:15.88ID:QxTCiKlH
韓国って拉致に協力してんじゃん
日本人拉致にザイニチ韓国人がかなり関わってんだよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:26:22.58ID:iiBNTUEE
息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする世界最低最悪の地球の害虫韓国人くそバカチョンは、いくらなんでもしんようできねーわな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:29:36.74ID:rNR0GG9C
【悲報】 韓国が蚊帳の外
www.47news.jp/world/3272398.html
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:31:12.08ID:tc+F7vkf
>>29
韓国はまったく何も言わないのが
驚きだ。ちょっと遠隔地で言葉が
通じるところで元気に暮らしてい
るだろうぐらいなんだろうな。

まぁ、自分の娘を売り飛ばして平気な
民族らしいから、そういうものなのかも
しれない。

朝鮮人は人間じゃないよね。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:31:38.02ID:D2HAvaRW
端から韓国なんていらなかったんだよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:34:42.55ID:tc+F7vkf
>>90
次の選挙は、韓国をどのように処分できるか
というところが争点だろうよ。

いい加減、日本を洗濯して、汚い
害虫議員を処分しよう。

日本のことをちゃんと考えている
議員だけにしよう。

もう、中国、朝鮮の汚い虫がいる
日本は嫌だよ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:38:49.86ID:1+p1+wLg
ムンは北の顔色伺いで、自国の拉致者被害者には触れもしないんだろ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:39:25.11ID:Ypd1Vk8N
韓国に頼むこと自体が間違っている。韓国に借りを作れば
このことで莫大な金を要求してくる。それだから韓国をはずしたんだろう。グッドジョブ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:02:41.39ID:X5qiODRn
「私の理解を超える」
「日韓関係は、根本から立ちゆかなくなっている」
この辺の言葉は危機感というより、諦めて投げた、
みたいな感じがするんだが w
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:09:27.06ID:TOytvBeu
日本の足を引っ張ることしか考えてない韓国に協力を求めたら、
日本が求めた協力の正反対のことをはじめるに決まってる。

日本が韓国に協力を求めたら、韓国は日本が求めた協力を妨害する。
間違っても、韓国は日本が協力を求める相手ではない。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:59:51.79ID:tVbOe2NQ
こんなに早く滅亡するとは
韓国は北朝鮮以下だったな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 02:15:18.19ID:fMhs43Kw
専門家ははっきり言う。 
日本も 「韓国が仮想敵になりつつある」 との認識だそうだ。

韓国観察者 鈴置高史氏の 「早読み 深読み 朝鮮半島」 の連載最終稿です。
かなり悲観的で、日本も重大な決断を求められると警告している。
韓国の政情や軍の雰囲気も判って面白い。 

韓国はレミングの群れだ もう、止められない 「北朝鮮との心中」
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/010700211/

(大部分略)
韓国はどうなる?

鈴置:この段階に至っては手遅れと思います。
北朝鮮との共闘路線を修正するのは難しい。
それが左派政権の存在理由なのですから。
(『米韓同盟消滅』 第1章第1節 「米韓同盟を壊した米朝首脳会談」 参照)

それに米国や日本は「北朝鮮の使い走り」と見なして韓国に向き合うようになりました。
米国は今、韓国との「思いやり予算」交渉でいつになく強硬です。
米国の専門家は在韓米軍の削減・撤収まで公言し始めました。
いざとなれば韓国との同盟をやめてもいいのだ、との合意が米政界に広がっているのです。

「レーダー照射事件」で日本が韓国を徹底的に追い詰めているのも「韓国が仮想敵
になりつつある」との認識があずかっています。
韓国はもう、奈落の底に堕ちて行くだけと思います。
(中略)
今回の記事で紹介したAさんの指摘通り、2019年の朝鮮半島は劇的な展開が予想されます。
その際、日本も何らかの形で巻き込まれるのは確実です。覚悟を固める時が来ました。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 02:54:04.85ID:v10Vfnm0
>>122
盧武鉉の頃に、これはもう駄目だろうって人結構いたよ
あの人の時代に支持率維持の為の反日をやめられないという
現象が始まったように思う。
0126名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 04:35:11.39ID:NZ34Mso0
菅官房長官よ、その前に、、あんた、糞韓国が天皇陛下に屈辱的発言しても「遺憾、遺憾、遺憾ですよ〜🎵」の、遺憾砲しか打てなかったよな?あんたら与党自民党が韓流だった事は今更ながらバレたけど、それでも日本人か?国賊が何を言っても通じないぞ。
0127名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 04:38:37.28ID:NZ34Mso0
息を吐くように嘘をつく糞韓国を支援してるのは朝鮮豚立憲や共産党だけではない無い、与党自民党公明党も国賊政党。次の選挙は、この連中に騙された日本人有権者の報復選挙となる。
0128名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 04:44:15.25ID:NZ34Mso0
韓流自民党のスポークスマンの菅さん、人寄せパンダの小泉進次郎さん、いまだに糞韓国がビザ無しで来日出来るのわ、何故?何故?糞韓国を優遇する?天皇陛下を侮辱した糞朝鮮人種を何故?我が国日本で自由にさせる?‥街のハングル要らねーよな‼
0129名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 04:48:13.08ID:NZ34Mso0
菅官房長官よ、我が国の自衛隊員が災害大国の日本で、どんだけ苦労して活躍してるのか、知ってるよな?でも被災地に長靴無しで訪れる馬鹿与党自民党議員だったよな。‥その自衛隊員に殺人レーダー浴びせた糞韓国軍に腰抜け対応の韓流自民党与党は、国賊その者❗
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 05:00:54.63ID:aj5QA13Y
元知り合いは半島丸ごとゾンビになってしまった
ゾンビと話し合いしたらお前もゾンビになる
冷徹に半島が腐っていくのを監視し
危険なら退治する
そうするしか方法はない
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 05:03:29.90ID:Bk8TE3EQ
>>113
>日本のことをちゃんと考えている議員だけにしよう。

訊ねるが日本にそんな議員がいるか?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 05:13:40.82ID:BpDJeDed
韓国は北朝鮮の傘下に入るんだから、日本人拉致問題では、韓国は北朝鮮を支援する
立場にまわるので、日本に有力な情報提供することは、もはや期待出来ない。

レーダー照射で日本を敵にし、北朝鮮とグルで何かしていたのだから、日本に協力する
見込みはもうない。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 05:17:54.10ID:ra9rugD7
もうチョン国を頼っちゃいかん   直接交渉あるのみ
0134名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 05:20:38.57ID:NZ34Mso0
菅さんよ、こちらの組合調査だと今では猛毒中国糞朝鮮に身を売ってる沖縄県民投票だけど、その投票用紙に糞朝鮮人種企業が工作始めてるらしい‥でも、韓流自民党は、ノーチェックだろうけどな。糞立憲も韓流自民党も裏では繋がるプロレス興行。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 05:40:13.92ID:qf0yr0g5
よくできましたー
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 05:56:43.34ID:Kfxn6kLF
もう日本の外交重要度では韓国は東南アジアより下におかれたからね、
外交では糞チョン国はすべてスルーすればええ。協議しても無意味だからね。
日韓関係は復活しない。糞チョンは益々発狂するからね、敵失を誘うとええわ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 06:48:50.03ID:rNlXXT1u
そもそも、韓国にできることなんかないだろ。
韓国がいることで、拉致問題解決へ進展するって
どんな状況だ? 仮定・妄想すらできんぞ。

日本は当事者、アメリカは制裁で揺さぶりができるが、
韓国になにができる?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:33:47.31ID:Kn7IL75l
韓国は自国の拉致被害者を救い出す気がない
北の犯罪を犯罪と思っていない

いずれ統一すればごまかせるとでも思っているのか?
都合の悪い存在はなかったことにするいつものパターン?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:41:19.58ID:Kn7IL75l
自民ごたごた→在日、民主党政権に肩入れ・韓国日本干渉→自民復権・在日アイゴー
韓国の日本軽視→北の核とカリアゲにすり寄り→日米から捨てられ韓国アイゴー

このパターンだな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 08:16:34.07ID:nCr7/nKw
北との対話のパイプなら中国の方がよほど性能いい。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 08:20:45.44ID:TssvZF/O
>>138
邪魔にしかならないからねえ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:34:48.03ID:1y6Kp4wk
>>1
北とつながりのある
モンゴルやベトナムと日本は良好だし、
場合によっては切りたくはないが
ロシアのカードもある。
必要ないだろ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:36:29.94ID:HuE4ZL+3
所詮はこの程度
アホらし
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:40:01.56ID:kWRp0reG
>>1

>二階派の会合で「日韓関係は、根本から立ちゆかなくなっている」と危機感を示した。

お前らが甘やかすから、日本や日本人に対しては何をやっても良いと思い込んでるんだぞ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:50:51.32ID:FrGIXduh
+でぼこられたバカがまたここに一時避難してるよwwwwソースもつけれない寒いネトウヨからの無理矢理改変コピペしかできない韓国の金のなさが哀れだなwwww廃棄用コンビニ弁当だけ出せばコピペ苦行してくれる唯一の知恵遅れ在日林だけじゃこっちは何のダメージもないよwwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:25:08.02ID:kGVGzcYU
日本は韓国と連携なんか無駄なのをもっと早く気付くべきだった。
北と南はどうやって日本を騙そうとたくらんでるんだから。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:27:53.44ID:YbOwo6Or
現政権は拉致という北による犯罪を取り上げるわけがないし
被害者をスパイ、被害者家族をスパイの家族と差別してたこともあり、
韓国にしてみれば拉致問題には関わりたくないというのが本音だろ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:42:19.54ID:fdu+rLwJ
拉致問題でアメリカが役に立つって本気で思ってるんですか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:14:13.48ID:em0/MAcf
>>10
チョンよりはずっとマシ。ずっとずっとマシ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:55:42.40ID:OfJxwx9V
>「日米が緊密に連携して早期解決に向けて
>しっかりとやっていきたい」と述べ、韓国との
>連携について言及しなかった。

むしろそっちの方が解決が早まりそうなんだよなあw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:23:33.18ID:s9l5jZlc
>>38
君は、体内に寄生虫とか癌細胞が見つかったら排除しないのかね?
もう、可哀想とか人権とが人種とかの問題じゃなく、
もはや防衛に近い話なんだよ。

免疫細胞が敵を排除するように
厄災をもたらす存在なら排除に動くのは当たり前の話なんだよね。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:25:09.12ID:mOoIdZ6x
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、赤軍派よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、星野文昭、大坂正明らの釈放即無罪放免!
植垣康博や亡くなられた川島豪、田宮高麿、永田洋子、丸岡修、田中義三、柴田泰弘、吉田金太郎、大道寺将司、塩見孝也らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項じゃ!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:38:31.59ID:pbdoX5yf
>>1
そりゃ韓国なんて何の役にも立たないからな
逆に邪魔
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:03:28.57ID:9RnX5cy8
もう世界中からバ韓国は敵扱いされてるよなwwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:15:31.81ID:9xixOtZc
拉致問題で今まで韓国が何か役に立ったコトがありましたか?
 
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:50:28.98ID:gtG9dEuc
>>>
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:40:56.92ID:zsy7wxqW
法務省は昔から朝鮮人偉い、日本人蔑視の人種差別行政をしてきた。
戦前から日本にいた朝鮮人たちは戦後ほぼ全部祖国に帰った。

今いるのはほぼ全部が戦後不法密入国して来た者たち。それを知ってる
にも拘らず、法務省は戦後来た不法密入国者たちに永住権を与えた。

それだけじゃない。韓国が長期滞在に日本人たちに10本指の指紋押捺
を知ってたくせに、在日朝鮮人たちの指紋押捺を廃止した。こんな酷い
人種差別が日本の法務省によって日本人にされてきたんだぞ。

皆で法務省に抗議を!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:42:38.18ID:sVcKmthN
日米だけで十分という事だよなあ。
今度の会談どうなる事やら。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:36:08.52ID:fWX+Vgep
1
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 03:59:27.97ID:Y4NiV9za
このハゲにはウンザリする

6年も政権運営してるくせになんの進展もないとかさ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:50:41.41ID:MoKgw+Th
韓は世界の除け者w
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:58:47.59ID:eHqawxEA
朝鮮人と言うのは、南も北もチョーセンジンなんだよ。
こういう事実を知らない日本人が多すぎる。
現在朝鮮半島に居住している朝鮮人はもともと満州に住んでいたエベンキ族であって
まともな常識が通じる相手ではない。
南だから、北とは違うから、拉致被害者救出に協力してくれるなどと思ったら大間違いです。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:37:38.08ID:jAQfZ7Jy
>>1
自民は単独過半数取ってるし、天下取る為に仕方なく?創価と組んだ小泉時代とは全く状況が違う
今や弱小衰退の一途のオワコン創価公明と組む意味、必然性は皆無
むしろそれで無党派層が激増し自民は真の支持は得られていない。今や必要悪の存在でしか無い
その関係を必要無くとも続けようとするのは、韓国売国党公明に未だに便宜を図ってる似たような同じムジナと既に見られている

昔から散々言われてる事

まず自民は韓国売国創価公明を再び野党に転落させよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:51:32.41ID:v4ed7yEc
☆7
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:54:00.31ID:4sEmRCis
韓国はもうあっち側に言っちゃったのが確定してるからな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:45:57.07ID:leXiYEmZ
もう糞韓国は断交するまで全てにおいて、つまはじき者にしろよw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:43:05.17ID:d+bpEXmj
>>6
その辺まで行くと全共闘世代の影響もない世代だからね
今の60すぎくらいまでは危なっかしいけど
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:49:17.91ID:QqX+VhXt
>>173
憲法改正のためには公明党が必要なんだよね。
逆に言えば、憲法改正さえ諦めれば公明党は不要ってことだな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:51:37.03ID:oUL5yNkt
言及避けてるんじゃなくて連携しないから出さないだけだろ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:57:42.84ID:83mEgiJn
>>1
韓国への経済制裁はどうした?
けっきょく遺憾砲だけかよ?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:05:52.75ID:Kols5DHK
昨今の日韓関係だけでなく、拉致は韓国も本来は
抱え込む問題だが表面化させていない
日本の救出はやるのに自国民は放置?
とやぶ蛇になるので連携はむずかしいだろうな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:10:35.95ID:Ypyim2Hv
韓国と組んで拉致問題解決を言い続けて怪しい韓国の女とつるんでたのは荒木とか旧民社系の拉致運動家です
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:11:45.70ID:Ypyim2Hv
>>172荒木とかから筒抜けですよ、韓国のスパイにしか見えない拉致運動の美人リーダーとつるんでたから
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:12:44.25ID:Ypyim2Hv
日本がどれぐらい情報を持ってるか筒抜け、北は途絶(たぶん多数殺しちゃってるから)
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:59:46.96ID:ysQXXtJ2
南朝鮮は日本人の拉致問題に関しては全く役にたたないからな
当然と言えば当然である
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:25:39.90ID:Cryz0fm2
>>176
だな。それしか答えは無い。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:11:21.14ID:OPuO5gi2
🚄彡
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 05:15:06.37ID:0F7DZzVI
🌃.
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 06:36:36.18ID:/MBEWu7i
おべんちゃらなんて百害あって一利なし
既に米国も中国も韓国におべんちゃらなんて一言も言わなくなってるw
口だけのバランサーなど誰も信用などしない
ましてや反日やりたい放題やられてる日本は韓国など見捨てればいいだけw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 06:46:26.52ID:M/TMTzlO
>>25
既に北と一緒になっての謝罪と賠償請求を考えているからな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:20:47.65ID:Y8GePSS8
チョン嘗糞涙目w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 17:09:27.17ID:KNRBSZQE
劣等エベンキ猿を消滅させる良い雰囲気なってるなwwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 18:05:38.74ID:FUQBfUL0
そら何の役にも立たない南チョンはパッシングされるわな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 18:10:03.95ID:XZc15Syx
レーダー照射してくる側だからなw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 18:14:56.03ID:xt2wp558
韓国の大統領・文在寅氏は隠れ朝鮮労働党であるから
「横田めぐみさんを北朝鮮が拉致するはずはない」と信じ込んでいます。
これについては
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同様も
同様です。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:33:50.60ID:OzerRBVe
バカ韓猿には糞だけを与えとけよw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:10:40.56ID:xzXLTExC
今まで韓国なんて何の役にもたってないじゃん
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 04:01:36.90ID:1ikW84xu
>>158
糞韓国は地球の邪魔者以外の何物でも無いなwwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:16:10.72ID:d7j4BUT9
今後は全てにおいて除韓
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:02:21.84ID:grdTFHdM
>>203
その通り。このまま叩き潰すのが地球の為でもあり、腐れ下衆外道チョンの為でもある。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:29:47.14ID:Y4RoNFE4
どうもアメリカは韓国をかなり格下げしたな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:33:58.45ID:f+GLxcHD
無駄無駄
日米韓の緊密な連携というアメリカの罠から日本は抜け出せない


てか何時の記事だよ
もう削除されてる信用ならねえソースじゃねえか
ageんなよカス
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:06:08.13ID:42pyDodv
武装した敵が見えたら自分の持ってる武器放り投げて逃げる軍隊なんか邪魔でしかない。
その癖敵が居なくなれば民間人の虐殺強姦やりまくり。韓国軍は糞以下。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:33:40.55ID:42pyDodv
>>166
朝鮮ピーの自称慰安婦(淫売売春婦)と違って日本の拉致被害者は事実だからな。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:35:03.00ID:UTPaZRoA
ゴブリンは人類との約束を守らないからな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:36:37.77ID:42pyDodv
支那チョン劣等民族同盟と対抗できる軍事力が不可欠。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 13:04:07.81ID:hHm6kV6e
知恵遅れ乞食人擬きは全てにおいて除韓
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:00:17.39ID:B45rZrHK
☆1
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:17:21.67ID:0DtZ3n4b
1
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:29:02.06ID:L5tchc4K
1
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:02:09.03ID:GGoGr9fa
2
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:09:51.95ID:Qe9d79QF
1,
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:04:48.82ID:rDl1mVCz
1,
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:53:51.20ID:za3ESj+o
1、
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:24:59.56ID:kVGclKHl
安倍が筋金入りの親韓やからね
舎弟のこいつも同じけ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:25:47.23ID:5mgCdVVk
韓国って邪魔なだけじゃん
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:40:04.94ID:dtXemT9R
>>217
そもそも韓国も日本人を拉致してたから最初からアテにならん
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 03:26:34.21ID:05107S5r
岸田は文句言う権利ないだろ、混乱してるのはある意味曖昧合意したテメーのせいだよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 03:41:33.72ID:7vwkebaA
>拉致問題で、韓国との連携言及避ける 
 
当然だ、今まで長い時間があったが韓国が日本のために役立つ事をやったコトは一度も無い
これからも無いだろう〜
 
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:53:20.51ID:C7InWj/S
1,、
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:31:31.18ID:vEX6zYn8
韓国内での、北朝鮮が行った拉致の被害者は数万人と言われている。
なのに、韓国政府は拉致に関して、無視を長年続けている。
その為、拉致被害者家族は、「日本が羨ましい」と嘆いている。
こんな国に何も期待出来ない。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:32:15.15ID:JIl1dPlz
信用できないもんな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:48:35.00ID:EY+XcR0J
言及避けるというと菅長官の方が言うの避けたような表現だが
単に協力する価値がないからハナから韓国との協力を外してただけじゃん
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:09:35.55ID:ovHEUJWU
チョンチンポコ6.9センチwwww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:18:53.13ID:l6oZXH3b
そりゃ自分とこの拉致でさえ無関心なのに、他国の為に協力するわけないわな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:40:20.40ID:kFEp96c9
1💀1
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:43:50.24ID:DAwLUJ5h
今まで総理や官房長官が『日米韓で緊密に連携して……』って、言ってるものとばかり思ってたけど、実は『日米間で緊密に連携して……』
が正しいって気付いた。

日本語って、難しいね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:04:09.89ID:/3+nEo0b
韓国自体自分の国の拉致被害者に無関心なのに日本の拉致問題協力に真剣になる訳がないしどちらかと言うと北朝鮮と一緒になって日本をどう騙そうかしか考えてないよ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:08:38.31ID:FFW/jGqo
糞チョン国なんて出しゃばるだけで、何の役にも立たない。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:11:25.47ID:/3+nEo0b
自分は拉致問題早期解決というけど解決と言う言葉が気に入らない。解決は拉致被害者、家族が納得して解決と言うものであり日本政府が決めるものではないし拉致されていなければ一緒に過ごしたであろう時間が失われたんだから解決は絶対に無い。金正恩を失脚
斬首して全容解明はしてほしい。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:16:35.98ID:KiKxG+ZU
韓国は、拉致した北朝鮮の味方ですからね。

拉致の共犯国です。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:28:02.40ID:+GPw/yAh
チョンチンポコ6.9センチwwww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:09:26.87ID:Qaj9yK3K
本当ちっちゃいよねwwww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:51:29.35ID:hy5bvoRR
韓国の拉致被害者家族も大統領から邪魔者扱いされてかわいそうだわな。
韓国政府と連携する必要はないが、向うの拉致被害者団体とは連携してもいいだろう。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:37:13.76ID:avhnAHnm
1,
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:14:56.68ID:TJGczOx9
下朝鮮と協力するつもりで情報流したら手の内が全部上にバレてデメリットのみ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:16:40.36ID:xM0fBKb9
1,
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:38:00.92ID:iilPkg0G
1,
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:39:42.64ID:0JuP4Jph
>>242
向こうの団体にサヨクのスパイが必ずいる
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:06:21.92ID:bjJkZNLm
実際問題として拉致被害者を取り戻すプランはどう組めばいいんだろう

蓮池さん地村さん曽我さんの時みたいな奇跡はそうそう無いだろうし
やはりクーデターなり最悪朝鮮戦争再開なりで北が国家として転ばない限りは無理なんだろうか
あまり先鋭的に状況が動くとそれもそれでいい結果にならないと思うし

てか蓮池兄以外の帰国者や家族会は今も色々と動いてるんだよね
報われて欲しいがなあ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:10:05.68ID:RUUGFCOa
m9( ´艸`)フッ バカチョン猿がw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 03:43:20.55ID:8qisak1L
1
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:32:22.97ID:7pf23An6
最近の韓国は邪魔しかしてないんから当然だろ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:53:15.01ID:LdWxTO4m
1☆
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 01:08:18.75ID:UB793wDC
だからなんだよ、クソ毎日。
実際に拉致解決に韓国が役に立ったことでもあるのかよ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:53:17.34ID:Hs0LN6O4
人攫いの仲間に、拉致奪回を頼んでいた、過去を反省しろよ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:47:28.07ID:cnCjZ2ji
1,
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:43:08.08ID:TRYcX81G
>>157
禿同
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:28:18.61ID:DGadjONb
1
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:48:20.21ID:zNzlH44t
1,
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 01:03:33.38ID:YNbH6P41
1
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:58:19.72ID:57APlBlS
7,
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:39:17.90ID:dGOy3EmJ
1
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:40:56.84ID:OYsx2GKK
拉致被害者が戻ってくると、
俺ら日本国民一般のサラリーマンにとって実生活で何かメリットあんの?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:58:24.15ID:W5coUzuC
日本外交ってすごいね。

今日のニュースでやってたが、G7外相会議でも拉致問題解決の声明を出している。
当然、日本の為めだ。

つまり世界のトップ国が日本のためにコメントしてくれた。

たいしたもんだ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 04:20:56.79ID:NHvCA3pJ
1☆
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 04:34:18.45ID:QDSI2U3L
どうせ裏切るしw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/09(火) 00:54:17.55ID:Y/pQCLaX
1
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/09(火) 01:50:39.19ID:uwKeDKzk
自国の拉致被害は放置、亡命希望の脱北者は無視して強制送還だぜ
こんなのと組むのは却って危険だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています