X



【序章】ベトナムで韓国人乗せた観光バスがトラックと衝突、11人重軽傷[2/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:04:05.70ID:CAP_USER
ベトナムで18日午後0時10分ごろ、韓国人旅行客を乗せた観光バスがトラックと正面衝突し、韓国人11人がけがを負ったことが分かった。このうち2人は骨折などの重傷だという。

 現地メディアによると、事故が発生したのはベトナム中部の古都フエとダナンを結ぶ道路のトンネル入り口。負傷者はダナンの病院に搬送された。

 現地メディアはダナンの病院の話として、事故当時バスには韓国人17人とベトナム人の運転手ら計19人が乗っていたと報じた。

 バスに乗っていたキム・ジョンスさんは現地メディアのインタビューに対し、バスがトンネルを出る直前にトラックと衝突したと話した。キムさんによると、バスとトラックは双方向から走って来て、道路が狭かったために衝突したという。

オ・エリ記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/18/2019021880177.html
NEWSIS/朝鮮日報日本語版 2019/02/18 22:56
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:07:22.02ID:OwxrjK5w
病院は大変やろな
骨折したキムさんに骨折したキムさんに骨折したキムさん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:14:01.77ID:r6dEklyO
これから重傷軽傷に関係なく「後遺症が残ったニダ」で、永遠にたかられちゃうんだな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:21:40.69ID:weCbONic
韓国人なんか全部死ねばいいのに
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:25:09.51ID:asu90see
ライダハンの仕返しだ。
まだまだ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:29:58.64ID:HLBWGQPR
人の不幸で喜ぶ日本人め
祝ってやるから覚悟しろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:31:41.99ID:VlHc2V/o
重軽傷? それだけ? チッ!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:31:43.99ID:YnGM13zJ
ベトナム観光公社
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:38:22.38ID:CfKfZ4J0
運転手は無事だったのかな。
怪我してなければ良いけど。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:47:12.02ID:1OJavP9c
やるならちゃんとやれ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:49:34.46ID:htyxDmEy
チッ もう少し頑張ってくれよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:54:59.92ID:3nYKV0Ti
>>1
韓国の工作員が韓国客を装って居た可能性が有りそうだ!!
今回は最大のテロの好機だという認識は韓国にうずまいていそうだ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:02:42.76ID:jSBKpsRY
チッ!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:25:40.67ID:Hxl1/TDH
>>1







ない竹島泥棒に天罰衝突。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:37:07.05ID:TsT6/bV+
ざまぁ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:39:45.31ID:3nYKV0Ti
>>1
確か?ベトナムではトンネルは片側通行のはずなのだが??
更にライトは転倒してなかった??
真っ暗の中暗視ゴーグル付けて運転していたのだろうか?
トラックの運ちゃん曰くライトつけとけそうでなきゃ車来てないと間違うだろうがと
激怒していた模様!!

時間の付かない損害と商品の破損韓国大使館に弁済してもらうと息巻いて居たようだ!!
しかしこのバスが韓国製の韓国大使館の専用バスだと
なぜバレたのだろうか・・・・??
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 05:25:10.07ID:r4dZBN0G
>>1
死ねば良かったのに 残念!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 05:31:48.67ID:kNX8+MmL
こういう気概のある運転士さんのいる限りベトナムは大丈夫だな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:03:09.26ID:PtzjraS3
大法則発動
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:25:21.17ID:CqacQHje
憎いのはわかるが大概にしておけよ・・・
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:29:40.12ID:keKgPfvD
万年謝罪と賠償汁と言い出すな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:45:53.08ID:gkuty+DL
結局中国が駄目だから朝鮮企業が続々とベトナム進出して
結局朝鮮の勘違いでベトナムに朝鮮の影響力があると錯覚して米朝会談をベトナムでといい張って
まぁ結局アメリカトランプも朝鮮との会談は無意味とCBSで発言しているくらいだからもう会談があるかどうかすらわからんが
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:46:32.66ID:aWOFyZLS
>>29
こらこら、そういうことを言うもんではありません。




脈絡ないけど、地雷って足吹き飛ばすくらいで殺さない方が敵軍の負担を大きくするんだってね。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:47:28.01ID:h5Nx1Iag
最低やな うんこ猿
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:49:13.55ID:6+tOO6et
天罰
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:59:40.64ID:tS6nUXHT
>>26
>しかしこのバスが韓国製の韓国大使館の専用バスだと
>なぜバレたのだろうか・・・・??

臭かったのじゃあないかしら
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:24:51.21ID:9a/2XOGN
>>2
そんなことしたら謝罪ニダ賠償ニダとうるせーだろ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:33:10.79ID:Of0oWtnh
えー死者0かよー
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:38:22.13ID:7hPFruvK
どうでもいい はい次
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:41:18.24ID:h+QXOT/3
死んでないのか。チッ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:43:35.66ID:CjQSWqer
韓国「謝罪と賠償を求める!」

ベトナム「ライダイハン」

韓国「し…謝罪と賠償を…モゴモゴ」

ベトナム「不幸な事故とレイプ、
大虐殺、賠償額はどっちが上かな…」

韓国「き…今日はこのくらいに
しといてやるニダ!」
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:54:53.57ID:ZltCwBS7
<ヽ`Д´>
は、早く体育館に運ぶニダ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:57:28.59ID:ODDThyCr
ベトナムは覚悟しておいたほうがいい、ライダンハンそっちのけで「謝罪と賠償」永遠に集られるぞ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:57:54.78ID:tQgM4LgD
ベトナム人は大丈夫だったのか?いやー不幸中の幸いだったね

糞食いはっと・・・・ちっ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:08:29.37ID:KHMAzoFX
今からでも殺せ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:15:07.28ID:JRXZ/+xR
心配だなベトナム人は大丈夫か?
どうせチョンコが何かしたんだろ
死ねチョンコ!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:19:03.49ID:sndZ3zRA
新手の韓国人狩り
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:21:14.46ID:5JX9H+yQ
事故痛に苦しめられた挙句お見舞いに来たタイ警察が帰ったあと容体急変→還らぬ人に
おまえら即死を望むとかたまに結構優しい一面みせるよね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:24:47.01ID:7gfLF7KP
いや韓国人観光客の乗ったバス世界中で事故りすぎじゃね?
体感日本の10倍くらいニュース見る気がする
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:33:46.33ID:e79owcMO
>>3
キム委員長のために先遣隊としてベトナムに乗り込んだキム部長の伝言を伝えるキム課長がキム秘書にキム係長を呼んで来いと命令したら
キム平党員が「あいにくキム係長が外出中なんでキム主任に伝言しておきます」とキム部長に返事しておいてほしいとキム秘書に答えた。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:44:42.53ID:8MBSG0r0
<#`皿´>体育韓逝くからカラヲケセット用意しろニダ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:59:07.55ID:lLPzJSzS
九州産〇バスの事故も
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:07:11.49ID:WSrPGVP7
>>7
禿同
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:11:17.17ID:NZQtBufS
       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ>
       (___  (  __)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:13:17.13ID:NZQtBufS
.        ∧ ∧
      ( ゜∀゜ ) ∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ) : 
       (___  (  __) : 
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:18:40.76ID:0E8JuxYR
仏像のたたり継続中
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:20:29.26ID:82TtKwOd
死人が出るまでやり直しせえ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:23:28.76ID:Sa1CT7sZ
相変わらず乗り物全般との相性が悪いやつらだ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:33:54.53ID:e79owcMO
>>27
ベトナム戦争ライダイハンの仇討ち
【韓国】国会議長 「(天皇発言に関し)謝罪する考えはない。戦争や人倫(人道)に関連した犯罪には時効がない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550459153/
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:53:24.58ID:l7BtLmOD
>4
民度と言うよりは日本人の希望だな
ま、害虫駆除はどこでもやってる事だ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:57:13.18ID:Xf1FyFxX
なんだ1匹も駆除できてないのか、馬鹿馬鹿しい。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:01:15.00ID:ohS/Tgp4
ベトナムかわいそうに
ずっと朝鮮コジキがたかることになるな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:10:58.88ID:V02hBiaV
>>4
そんなもん気にしてるから、足元救われるんだよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:16:48.07ID:IW7QlpvM
韓国人が苦しみのたうち回りながら死んでいきますように人
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:20:28.28ID:+qBfPx72
観光バスのトランクにベトナム人女性が監禁されてないか調べろよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:34:28.08ID:Oe1C1JWi
どうすんだベトナム?
体育館に居座られて、カラオケセット持ち込まれるぞ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:19:11.31ID:+Jd/icRF
運転手さんの快復をお祈り申し上げます
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:31:17.93ID:YtCmPOuW
ベトナムGJ!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:02:48.22ID:hEJ3iByv
運転荒いし道路狭いんよな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:45:01.64ID:FV/n5PKw
チョンコ怒りの賠償請求
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:17:43.71ID:0R7bHlTX
>11
いつもお前らがしている事。
お互い様だよ!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:57:39.34ID:/s1xBteh
ややこしい国の奴を傷つけたな!

これから、嫌がらせが千年続くぞ!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:46:57.89ID:hLqh5Cuz
イルボンのせいニダ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:06:01.96ID:mhw5OQjI
日本軍はベトナム人を餓死させた
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:57:10.88ID:BTLrPwuE
家族が現地に向かい近所の体育館を占拠
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:25:46.85ID:ex6eyV+f
ベトナム人の韓国人に対する自爆報復クフテロ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:31:46.54ID:SUvgQzvM
韓国人への報復か
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:32:32.81ID:Xp+PvpyL
全員死ねばよかったのに
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:03:30.02ID:E40FtY7f
>>11
ゴキブリはさっさと帰国しろ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:11:25.34ID:Dk07wEHG
ベトナムは糞チョン国に対して「積弊精算」するとええわ。
わてら日本のネトウヨは大応援を展開するからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況