X



【韓国】ペンションで20代3人の遺体発見 自殺か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/02/22(金) 22:59:37.98ID:CAP_USER
22日午後6時25分頃、慶南巨済市のペンションでノ某(25)氏ら20代3人が死亡しているのをペンションの主人が発見し警察に通報した。

警察は、これら3人がそれぞれ書いたものと推定されるメモ用紙も発見した。

メモ用紙には「先に行く」という簡単な内容だけあったと警察は説明した。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/read.nhn%3Fmode%3DLSD%26mid%3Dshm%26sid1%3D102%26oid%3D001%26aid%3D0010652733&;usg=ALkJrhhmMTShbirnn_2PEh6cEFAXjlh3cw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:01:38.31ID:jf26r1H9
いってら〜
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:05:02.03ID:20cyWCcY
こんや12じだれかがしぬ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:10:42.35ID:3juUsUDM
>>4
おまえが怪しい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:16:37.37ID:vQOPsri7
>>10


おまエラ直死ぬよ?w


まだそんな寝言ほざいてるんだ?w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:17:17.31ID:KiQajCP9
ションベン自殺wwwwwwwwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:17:27.40ID:vnPUcYqR
ペンションで集団自殺するのが韓国人。
車やテントで練炭炊いて集団自殺するのが日本人。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:17:28.22ID:0IiYmu8I
3人とか少なすぎだろ
チョン全員こうしろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:21:39.79ID:X6nPgHVk
地獄朝鮮
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:22:53.61ID:i3RSXVaM
ムン「あきらめたらそこで人生終了ですよ」
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:27:36.38ID:snrA/F65
お先にどうぞ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:27:40.94ID:iVdxEjqJ
ペヨンジュンさん自殺かに見えた
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:29:39.79ID:sXCdGivg
この事も全て結局朝鮮国内事情みればの結果
結局在日ヤクザが中国マフィアに縄張りを追い立てられた結果小銭稼ぎで金の密輸に
今の朝鮮人達の経済破綻者が結局この金密輸に関与してる実態
まぁ去年からずっと言っているが
もう今年は朝鮮人達が住宅や自動車などの多額のローンと元本支払いの期限の年
もう今年初めから続々と個人破綻者が出て結局現実朝鮮は個人の家計負債がパンクしてもう破綻者がホームレス状況
結局朝鮮人は生活費から旅行まで高利貸しの住宅担保ローンで金を借り生活して
だから20%超える高金利で自滅して個人破綻しているんだろ
結局朝鮮人達はローンをあぶく銭稼ぎの株や為替や不動産などの投資利益で支払う安直な考えで結局何もしてないまま破産
結局朝鮮経済が停滞し立て直しが出来てないから結局失業者だけが大量に出て結局朝鮮人達のローンが払えず個人が破綻し国や企業も共倒れ
結局前からこうなることがわかっていたにもかかわらずなんの手立てもしてない国で企業や個人が破綻するのは当然
結局朝鮮ムン達の政策が何もしてないのが現実だから
まぁ結局朝鮮国内事情みればもうトドメだと思う
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:31:00.80ID:GArtwmyg
ペンションで集団自殺するのが韓国人。
車やテントで練炭炊いて集団自殺するのが日本人。

どちらも安部ちゃんが原因
コイツが死ねばいいのに
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:32:59.60ID:3Np8oe1a
自殺ならひっそり誰にも見つからないように山奥で行えばいいのに

こういう事されたら事故物件になって
売値が下がるし客も減ってペンションのオーナーが困るとか一切考えてないんだな

最後まで他人の迷惑を考えない朝鮮人らしい最後だわ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:34:21.67ID:ojOQV/gX
俺も死にたい。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:41:00.91ID:ItHwmCUD
性別がわからんけど男ばかり3人だったら
そりゃ死にたくなるのもわかる
わかるぞ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:49:23.82ID:wXJUFSjd
>>1
では後に行くのもいるわけだが、いつになる?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:19:40.21ID:rIKLZZAV
エッチなサイトが見れないニダ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:21:59.50ID:/miO29H2
キム田一「この事件は必ずウリが解決するニダ。爺っちゃんの名にかけて」
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:56:17.89ID:dNx7wRz/
韓流自殺ブーム
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:40:47.70ID:xejlUtQV
流石にこれでスレヲタテヨウトオモウノハハヘイトクライムスピーチ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:46:32.37ID:WHWyePTg
25歳で自殺?
経済問題かな?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:53:03.31ID:rxnXGkIn
ああ・・・次はペンションだ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:59:15.34ID:hRgprI4i
在日へ
死ぬなら祖国でね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:17:07.82ID:gTifA3ZZ
能無し「文」ちゃんの功績は偉大です・・・・・・・・
まだまだ是からどんどん自殺者が増えます・・・・・・・・・・・・!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:25:13.04ID:iPKn83Ed
友達とペンションに遊びに行った高校生が一酸化炭素中毒で亡くなった事件なかったっけ?
あれ参考にしたのかな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:58:37.35ID:0w09J5Mh
>>48
あったなあ
受験直後に遊びにいったんじゃなかったっけ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:00:23.79ID:OjpOGlbP
珍しくもねえんだろうな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:32:03.46ID:qLlcs3VG
ペンションて朝鮮人の名前みたいだね
リ・ペンション パク・ペンション キム・ペンション ムン・ペンション
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:09:20.06ID:cjDTCawl
これは良いチョンコ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:35:58.95ID:o2z25ETu
ムンムンが韓国を北に引き渡したら、反日活動やってる北の工作員以外は奴隷以下の扱いですからねぇ。

そりゃ、先に死ぬ選択をするんじゃないですか?


日本もミンスがずっと政権を維持していたら同じ現象が多数発生していた事でしょう。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:12:42.99ID:a2ycfw8q
もうそんな季節か
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:20:29.78ID:ACOw7DGn
生きていながら死んでいるにしても自殺はいかんぞ。
魂が自己否定して消滅してしまうんよ。
人生を学ぶ為に生まれ変わって来ているんだからな。

最後の審判の最終テストの人生ぐらい必死に悟って暮らしましょう。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:09:22.33ID:affJNIoJ
>>1
良いニュースwww
他の朝鮮ゴキブリも後に続けwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:10:38.63ID:affJNIoJ
>>2
安倍は有能だなw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:11:53.69ID:affJNIoJ
>>4
そうだぞw
悔しいか?wwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:25:40.18ID:AqnCQWm/
ベンジョで3人死亡 
日本人の「畳の上で死ぬ」と同じか よかったね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:01:52.27ID:stykZ2cG
>>1
リアル荒野行動 相撃ちにてドン勝つならず
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:13:50.92ID:3d5ZScOC
バスに乗り遅れるな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:13:11.20ID:j4pwaPpj
いいねいいね

朝鮮人はどんどん行こうwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:25:46.20ID:hK95rpKz
車の後
 
  「お先に どうぞ」
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:36:59.35ID:m31LE6fT
なんて良い朝鮮人!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 07:07:07.39ID:zqbR2qIB
能無し「文」ちゃん「あきらめずに一生懸命生きてほしい」・・・・・・・・
次の人生、生まれ代わっても残念ながら韓国人ですよ!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 07:12:22.17ID:zqbR2qIB
>>4
他の挑戦塵も後に続いて逝って下さい・・・・・・・・・
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:17:02.74ID:2mAmOvxo
出生率0.9で世界最低。自殺率は世界ワースト2位
人が消えていく地獄コリア
0078メリーバッドエンド
垢版 |
2019/02/27(水) 01:11:28.34ID:z/aqu6jk
>>60
素晴らしい。
まさに奴隷をコントロールするためのカルトだ。
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせれば底辺奴隷の自殺を防止できるな。
同じく寿命まで生きればなぜか都合よく地獄に行かないと刷り込めば定年まで囚人のように働かせることができるだろう。
底辺なら根拠のないオカルトやカルトでも本気で信じるだろう(笑)
盲信しない奴には適当にオカルトに傾倒した脳神経外科医の名前や霊能力者とかいう詐欺師の発言でも出しておけば真に受けるだろう。
奴隷に自殺は許されん。
彼らを逃がしてはならない。
奴隷はカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況