X



【慰安婦問題】 日本軍性奴隷制問題の解決を促す南北共同声明 〜正義連(旧挺対協)、三・一節100周年に合わせて公開へ[02/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2019/02/26(火) 23:15:25.66ID:CAP_USER
■正義記憶連帯、3・1節100周年を迎えて南北共同声明

「日本軍性奴隷制問題の解決を促す」ニューヨークタイムズなど国内外言論広告掲載
https://imgnews.pstatic.net/image/008/2019/02/26/0004180181_001_20190226173704210.png
/写真=正義記憶連帯ホームページキャプチャ

[マネートゥデイ、キム・ヨンサン記者]
正義記憶連帯(正義連)が3・1運動100周年を迎えて、日本軍性奴隷制問題の解決を促す南北海外女性共同声明を発表する。正義連は今回の声明をニューヨークタイムズなど、国内外メディアに広告として掲載する計画だ。

正義連は、「解放後73年間、果たせなかった日本軍性奴隷制問題の正しい解決のために、南北が一つになって共同声明を発表する 」とし、「過去の歴史を否定していて法的責任を回避している日本政府に向けて南北間の連帯を示す」と明らかにした。

正義連は、このために広告費募金活動も行っている。正義連は「日本軍性奴隷制問題解決過程で、3・1運動以降の100年をどのように記憶して記念すべきかを考えて連帯する」と説明した。共同声明の内容は3月1日に合わせて公開される予定だ。

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=008&aid=0004180181

【韓国】 「慰安婦問題で北朝鮮と連携」=日韓合意に反対している正義連(旧挺対協)の尹美香理事長[02/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551102202/
【韓国】 慰安婦支援ブランド・マリーモンド、「三・一運動、臨時政府樹立100周年」を記念したムクゲ商品を発表[02/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550757813/
【南北朝鮮】 北の慰安婦被害者団体・朝対委、正義連(※旧・挺対協)に新年の祝電[01/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546592951/
【文春】 裁判資料入手:元慰安婦が反日団体「挺対協」にデモ中止を求めていた 募金行為及びデモ禁止の仮処分申請[12/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546155482/
【ハンギョレ】挺対協に「物乞い、アカ」暴言…裁判所がチ・マンウォン氏に有罪判決[11/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541859570/
【韓国】元慰安婦支援団体「挺対協」が「正義連」に名称変更
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531744594/
【日韓】挺対協の尹美香共同代表が来日 日韓に新たな「慰安婦」財団を設立 「世界の性暴力被害者と連帯」 日本バッシング激化の可能性
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497090701/
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:19:42.84ID:GFrN+EZH
半島の売春婦輸出問題をどうにかしてねw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:26:27.47ID:c9n2UTzn
本当はウソなの知っているくせに
正義といいゆすりたかり商売にする
朝鮮ヤクザ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:26:59.60ID:cZBV1bD3
3月1日に地震が起きねえかな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:29:22.12ID:Pv96BGko
韓国の信用消滅原因。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:29:26.69ID:YwPQ4CYC
コジキ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:30:11.50ID:EqMMVpeP
NHKが世界に発信すべきドキュメンタリー  「コピペではあるが」 これこそが真実!
◆「総理からの手紙」に嗚咽       数奇な運命を辿ったDVDがある。
『ふりかえれば、未来が見える 〜問いかける元「慰安婦」たち〜』と題されたドキュメンタリーが収録されたものだ。
実はこの映像は、1998年の制作以来、20年あまりの間、公開されることなく封印されてきた。
日韓関係の狭間で埋もれていたこの作品を、私はある関係者から独自に入手した。

映像は1997年1月、ソウル・プラザホテルで行なわれたセレモニーの様子から始まる。〈7人の元「慰安婦」の方にお詫びと償いが届けられた〉と日本語のテロップが入り、
チマチョゴリの正装で集まった元慰安婦らに対して橋本龍太郎・首相(当時)の署名入りの手紙が読み上げられた。

〈私は、日本国の内閣総理大臣として改めて、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、
心身にわたり癒やし難い傷を負われたすべての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを申し上げます〉(映像より)
沈痛な面持ちで手紙の朗読を聞いていた元慰安婦の一人はハンカチで顔を覆って激しく嗚咽した──。

  韓国「慰安婦涙の“感謝”映像」はなぜ封印されたのか ・・・・   政府は「本格的に世界発信」をすべき時期!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:30:26.11ID:POgIJgWO
日本は北に経済支援しないってアメリカに通達したしね。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:31:20.28ID:EDKn4Qj9
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:31:23.05ID:b+mrIkqx
ヤツラの言ってることは全て

<丶`Д´> ウリだったらこうやる!
       だから日帝もこうやったに違いないニダ!

から始まってるからな
どれもこれも、いわゆるおまゆうなだけだ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:31:39.83ID:EDKn4Qj9
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
−−−−−−−
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:31:42.34ID:OkYxRAl/
政治犯収容所を何とかしたら?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:31:59.82ID:EDKn4Qj9
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:36:35.85ID:UAPIJbjD
>>16
朝鮮人はそんなに頭よくない。すでにして自分の嘘に自分が騙されてる状態w
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:36:58.63ID:yfx5V0cO
解決したらもう永遠にタカれなくなるけどいいの?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:37:03.30ID:/iNToDPh
来ますよ日本国伝家の宝刀「(部分)鎖国政策」\(^_^)(^_^)/“〆(^∇゜*)♪
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:37:57.87ID:ClQcLx5I
>>19
それもあるけど
南でさえ捕虜とか拉致った民間人を補給品扱いしてやっと処理したのに
朝鮮戦争中に北はほぼ倍な兵の性欲をどうやって処理したのか?
って謎がある
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:37:59.11ID:h6SRUK7t
別に問題解決しなくてもいいんだけどw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:38:41.97ID:dn8tbJMg
完全な解決合意したのに、それをひっくり返しといて何いってんだよ、
キチガイどもが。なにをどうやったって、同じことの繰り返しなら、
なにもするわけないだろ。

死ぬまで喚いてろキチガイw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:41:25.25ID:tmLdrlPq
韓国政府の外交部が慰安婦強制連行の証拠はないと発言しているのに、自分の意志で慰安婦になった者もいたと事実を言うと懲役6ヶ月(笑)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:42:26.02ID:9fS0GuZe
ただの売春婦
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:26.65ID:Z0GclaLp
鼻ホジしながらスルーあるのみ
朝鮮人は徹底して無視
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:54.29ID:FG+Y7GJY
今さっきからトランプ劇場の始まり
在日達の思惑とは全く違い朝鮮排斥と同時に日本アメリカ政府は朝鮮からの撤退だから朝鮮への支援や投資は全くない
実際今回の米朝会談の内容で朝鮮非核化でアメリカ政府は朝鮮から全て手を引く予定であること明らかに
全ては朝鮮都合のメディアが朝鮮との非核化の実現に伴って朝鮮とのアメリカ政府からのお土産になる内容が明らかになり始め
朝鮮都合のメディア報道とは丸で違い非核化と在韓米軍基地撤退が抱き合わせで撤退後は在日米軍基地からの朝鮮への防衛もないことが明らかに
日本自衛隊の朝鮮半島への関与も法的に認められない為実質朝鮮半島への日本政府とアメリカ政府の関与が全くなくなる
と同時に朝鮮への支援も日米からは出さないことが同時に明らかに
事前にトランプ自体が金は出すことはないと明言し先日南朝鮮自体が出すことになると同時に明らかに
全て朝鮮都合のメディア報道とはまるで違う内容に
結局先日から竹島自体どこも朝鮮擁護などするはずもなくアメリカは日本領土と昨年宣言したのと同時に
今や日本やアメリカから朝鮮ムン自体もう誤魔化しようがないほど世界から孤立を深めている現実
結局孤立の朝鮮自体が目立って肝心の朝鮮糶取りの日米英仏豪印加のミーティングがあったわけで
レーザー照射から慰安婦問題から徴用工訴訟での資産差押えそして馬鹿議員の天皇謝罪発言と立て続けに日本に対しての横暴
結局トランプ自身在韓米軍基地の撤退でアメリカ国内の医療や教育費にあてたいと考えている訳で在韓アメリカンスクール閉鎖に伴い撤退は必然
結局竹島問題で朝鮮都合の記事とは裏腹に現実はアメリカは朝鮮自体の竹島海域での横暴を全く許してない現状で
実際は竹島海域は全て日本管轄下でアメリカ防衛管轄下である意味竹島は日本管轄下のみならずアメリカ防衛管轄下
結局今までの朝鮮自体の李承晩が竹島を不法占拠して以来日本管轄下での朝鮮の横暴をアメリカは全く許してなく
結局朝鮮人達がこの事で米軍への嫌がらせをしてる時点でアメリカは朝鮮への攻撃を着々として
結局この間横田基地で朝鮮人達が米軍機にレーザー照射して問題になってたが結局この朝鮮人団体の組織連中達がレーザー照射をしたんだろ
結局このことで日本のEEZ内水域での朝鮮船の侵入で米軍機の飛行で朝鮮船本気で狙って攻撃しようとしたのが現実で
実態はこの海域での朝鮮船の横暴がアメリカを怒らせているだけで
もう日本海域自体でアメリカが朝鮮船にいつ攻撃してもおかしくない状況だから結局戦争状況となんら変わらない
結局竹島への侵入行為で激おこなのはアメリカで結局竹島への侵入でアメリカ政府が怒っているのが現状
実際トランプはCBSで朝鮮の非核化をせず核開発と製造をした上に糶取りでテロ組織に武器輸出して激怒でもう朝鮮との会談は無意味と発言
結局現実はもうないも同然の状態で朝鮮自体の思惑通りにはなってない
現実はそう甘くはない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:46:13.31ID:pjpeE4xw
wwwwwwwwwwwwwww 草

もーーぉ、頼むからこれ以上笑わせないでくれよーーwwwww
腹がよじれるわwwwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:47:55.40ID:FG+Y7GJY
結果は全て分かっているが
もう結局朝鮮に関してはアメリカ議会内全体が朝鮮に対し抗議してる現状で
まず朝鮮都合でことが運ぶことは全くない
その辺はトランプと安倍さんの先日の電話会談で既に明らかになってるのが現実
結局この会談内容全てが安倍さんにも伝わっているのはこの会談も結局シンガポール会談同様段取りをしたから
結局朝鮮都合はトランプから筒抜けで安倍さんとのゴルフでもトランプが一人朝鮮のこと喋りまくって安倍さんドン引きしてたくらいだから
トランプからダダ漏れ状態
また現実はそうだから
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:49:23.83ID:3ijh6V9A
制裁しない日本政府が馬鹿。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:50:40.63ID:FwEmTYKZ
いつまでその詐欺を続けるつもりですか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:50:40.78ID:FG+Y7GJY
結局現実は全てダダ漏れ
もう既にトランプ自体先日のインタビューでも朝鮮ムン達南朝鮮が資金を出すことになるだろうと明らかにしてたからなぁ
同時に日本政府アメリカ政府は金は出すことはないことも明らかに
だから日本政府が別スレであったように資金は一切出さないと明言
結局孤立の朝鮮ムン達自体が馬鹿を見て
今回の会談もトランプ自体が全て安倍さんへ情報共有で全てバラされているから
安倍さんノーベル平和賞推奨もそうだが今回もベトナムの会談もシンガポール会談同様安倍さんが全て段取りしたからこそ実現
まぁ朝鮮ムン達自体先日騒いでいるが蚊帳の外で同席すら出来ず
もう朝鮮ムン達とはアメリカ政府日本政府も関わらず
また現実はそう甘くはない
0047
垢版 |
2019/02/26(火) 23:52:29.37ID:Q9sTu4nr
いつまで言わせとく?
日本政府は国交断絶を突き付けてやれ。
いい加減自分達政治家が招いたチョンコどもが振り撒く嘘にケリつけろよ、お前等政治家の歴代政権に携わったアホが招いた事だろ。
くだらねえ談話なんてやりやがって。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:56:07.28ID:t9QOgTEW
>>1
ただの売春婦じゃねーか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:56:48.89ID:fyTIGItQ
>韓国外相「正義を熱望する生存者を支援する」

ところがどっこい、50年以上前に解決済みですw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:00:45.32ID:X6VKv19p
>>1
韓国軍がやった北朝鮮・韓国民間人強姦虐殺の死者は
何万人居るのだろうか?

600万人が現実なら少なくとも6万人は居るだろう
泣き寝入りの被害者をごまかすために正義を貫くと言う大嘘は
辞めるべきだろう!!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:01:39.08ID:uweJGpxz
米朝会談前に 既に取らぬ狸の皮算用

算盤弾いても 既に終わった事 北の分は韓国から貰ってね

非核化が完了したら 統一好きにやったらいい 日本は関知致しませんから
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:06:17.59ID:sKNDZMpr
実際の朝鮮都合の嘘は全てバレてるが
実際には朝鮮半島の憲兵は朝鮮人達ばかりで日本人など居ない
まして憲兵以外にも警察や役人に至るまで全て自分達朝鮮人が担ってたわけだから
朝鮮総督府の朝鮮政府高官自体も朝鮮人ばかり
朝鮮都合で朝鮮半島ではお酒やタバコなどの贅沢品が出回り
挙句朝鮮人達は日本本土では吉原などので禁止されてた売春宿
朝鮮半島では朝鮮人ヤクザによって平然と人身売買によって売春宿を出せたのも朝鮮人が役人だったからこそで朝鮮人の慰安婦など真っ赤な嘘
結局朝鮮半島での朝鮮人達による統治内で起こった事件などは全て朝鮮人達による犯罪に過ぎず
結局それを誤魔化したところで日本と朝鮮との総督府内の警察から憲兵や役人に至るまで全て人事配属の記録が残っているからこそ
結局慰安婦や徴用工など全ての記録で全て朝鮮都合の嘘がすぐにバレる
中国大陸の関東軍自体が朝鮮人達が全て担ってた事実が人事記録にも全て残ってるのも
実際中国人達に対しての残虐なことをしてたのも朝鮮人達憲兵や朝鮮人達兵士
中国属国の恨みとばかりにやりたい放題で結局それを誤魔化したところで日本軍の人事配置記録に全て残ってるわけだから
朝鮮都合の嘘など全てバレる
0055
垢版 |
2019/02/27(水) 00:06:53.00ID:62FNvCxE
(ノ外´∀`相*)まぁけのぉ〜、ライダイハン‥‥
|д゚)ジー....
(河[Ф]-[Ф]野)今しがたバ韓から提起を受けた発言、いわゆる売春婦‼についてですが、コホン‥‥
ベェトナム(ボソッ)・・
|д゚)ジー....(太郎`O<ライラ・ライラ・ライッ・らいだい恨っ‼<<<ヽ;;`3;>
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:07:22.51ID:o4SqNv2m

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:07:46.40ID:o4SqNv2m

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:10:44.90ID:sKNDZMpr
現実は全てダダ漏れ状態
大体実際朝鮮人達の特有の歴史歪曲自体が全て朝鮮都合の物乞い露呈しその実態が明らかになっているからこそ朝鮮都合の歪曲歴史で日本は迷惑
中国盧溝橋事件でっち上げ無理矢理日本に中国と戦争させ在日都合で朝鮮自体を中国属国から日本保護されていい迷惑なのは日本国民
そもそも大体朝鮮都合の歴史湾曲のプロパガンダが全ての原因でこれが無ければ別に朝鮮人が日本を敵視することなどなく
今更ながら朝鮮人達が今の朝鮮自体が置かれている現実が今更誤魔化しても朝鮮都合の状況にはならない
結局現実は報道とはまるで違う事実
実際は朝鮮独立の為に在日達が日本に戦争させて中国属国から独立させ朝鮮自体を日本が保護して朝鮮の近代化に日本の国家予算が使われ
現実は日本が朝鮮の為にロシアや中国そしてアメリカとまで戦争された事実
結局戦争中の朝鮮人達の犯罪や闇市でのぼったくりや不法に他人の土地を略奪
朝鮮半島や満州での関東軍兵士や警察や憲兵が実際は朝鮮人達がになってたこと
敗戦後の朝鮮半島での日本人達への集団虐殺や李承晩の竹島不法占拠での日本漁師の殺害
南京大虐殺は日本とはまるで関係ない中国国民党による事件
盧溝橋事件は在日朝日によるでっち上げ報道で無理矢理朝鮮独立の為日本を利用して中国清へ戦争をさせる
満州国建国自体もと高句麗のあった領土を朝鮮人達が日本政府に清から摂取して朝鮮領土へと画策
その実態が満州国歌と南朝鮮の国歌が同じという事実
慰安婦は朝鮮人ヤクザによる売春ブローカーによる人身売買によるヒロポン強制による売春婦犯罪
朝鮮人徴用工は朝鮮人達が日本へ職を求めての朝鮮人日雇い斡旋の単なる日雇い労働者
結局まるっきり実際とはまるで違う事実だけが報道されているのが現状
もう物乞いは無理だろもう全ては誤魔化しプロパガンダ
結局朝鮮人達が誤魔化して物乞いで訴えて裁判で結果は出ても結局最終的に金などどこからも手にできないから
結局朝鮮側でどうこう出来るわけでもなく結局日本政府も企業も朝鮮側のやり方に怒り心頭で全く相手にしてないわけで
朝鮮国内の日本企業の資産差押えでブーメランで困るのは朝鮮自体
結局元々日本企業や日本政府の責任でもなんでもないわけだから朝鮮側の訴えは朝鮮国内で解決するしかないだろ
結局誤魔化す手段だけ浮き彫りに
結局朝鮮都合の民族歴史そのものが全ての誤魔化しから始まって結局朝鮮都合の民族歴史にいたり日本への誤魔化しプロパガンダに使われてるだけ
結局朝鮮都合の歪曲が全ての根源で何の解決にもなってない
全ては朝鮮プロパガンダ歴史の嘘
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:11:01.96ID:o4SqNv2m
..
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:15:05.42ID:lcO5n71s
>抗日運動を継続した。ユン烈士の屈曲した人生は民族が再び悲劇に向き合った1950年、幕を下ろした。冷酷な日帝さえ奪えなかった彼女の人生は人民軍の銃弾によって消えうせた。

あれ?
3.1運動の花形だった人は人民軍に殺されたんじゃなかったの?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:35:41.25ID:lcO5n71s
>3・1運動以降の100年をどのように記憶して記念すべきかを考えて連帯する

北朝鮮からの参加者が韓国に謝罪と賠償するんですかね。
抗日の女性運動家を殺してるし。
でも、日本の例でいったら北朝鮮が国家予算の数倍の金を払って、金正恩が墓の前でひざまづかないと韓国は許さないんでしょうね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:39:25.36ID:VG45tHSb
>>44
ネトサポが全力で自民党を擁護してるから
制裁しなさすぎて、そろそろ楽韓的未来予測していた人達のうち
コテハンとかは過去レスあさられ恥かく前に名前変えちゃうかも
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:19:20.78ID:ziJYQrvC
>>2
北朝鮮も被害者コスプレできるニダ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 02:16:08.56ID:AwXMOAC6
共同と言わず統一国家北朝鮮でいいじゃない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 02:32:31.47ID:SQoJXw/0
三・一独立運動の宣言文を起草をした奴は

後に韓国政府に反民族行為で処罰されてるお笑いw
0067消費税増税反対
垢版 |
2019/02/27(水) 02:33:48.21ID:xGvGQJjP
河野談話を破棄する絶好の機会なんだがな。
国際社会は米朝首脳会談の行方に釘付け。

韓国に制裁する名目も立つ。

でも低能安倍晋三三世じゃ駄目なんだわ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 02:38:10.95ID:CSMFO4Zj
朝鮮人売春婦→慰安婦→日本軍性奴隷こいつら言葉遊びの天才。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 02:58:05.39ID:GGrt1rpC
ええ話じゃの。
もう日韓の断絶は永久化したし、米国も糞チョンには激怒しておるからの。
日米だけでなく、今や嫌韓は世界の趨勢だな。
まあ、貧しいラオスで起こしたダム崩壊に弁償してやってから、口をきけ!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 03:12:35.82ID:tGH7cqvl
こりゃー 日本人を襲わないか心配です
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 03:36:52.97ID:DcaA7Ng9
第五種補給品
竹林はるか遠く
二日市保養所
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 03:58:07.71ID:J+kzAvuF
大金報酬目当てな、積極的自発的応募参加のセクシー慰安婦のどこが性奴隷なんだ、知能障害のキーセン朝鮮人w


南北揃って馬鹿を幾らいっても、2015日韓合意で最終不可逆的終了した案件の蒸し返しは不可能

ムダ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 04:28:10.84ID:zVnSlAoC
もう常識だろうが、従軍慰安婦は朝鮮の伝統的公務員制度だよ。

―――――――――――
韓国の民間団体が批判する 「日本軍が行っていた性奴隷制度 = 従軍慰安婦制
度」 を語るには、朝鮮の妓生(kiisen)制度について知らなければなりません。

李氏朝鮮王朝時代には全ての国民は、良民(両班、中人、常人)と賤民(奴婢、白丁)
という階層に分けられていました。そして奴婢の階層の中に、いわゆる妓生の身分が
存在していました。妓生は「奴婢随母法」で規定された身分である「妓籍(kijyo)」に属
する女性達を指し、「妓生庁」という役所で管理されていました。

さらに細かく見ると、妓生は一牌、ニ牌、三牌という三階層に分類されていました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でし
た。妓生は世襲される身分であり、母が売春婦なら女の子供も売春婦である、と国家
が戸籍制度で定義していました。つまり、朝鮮では古くより社会制度として世襲される
性奴隷制度を実施していたのです。

妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、女
子は妓籍から抜ける事は決してありませんでした。さらに庶属の売買は自由であり、
親(または所有者)は売買することで金銭を得ていました。

売春そのものは世界中いつの時代にも存在したし、現在も存在しています。しかし朝
鮮のように国家として性奴隷制度を確立していた社会は稀でしょう。

妓生をその慰安相手の階層で分けると次のようになっていました。
  「女妓」=支那使臣の接待専用の売春婦
  「官妓」=官吏専属の売春婦
  「軍妓」=軍に付属する売春婦
  「辺妓」=国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
この「軍妓」、「辺妓」が朝鮮の国策による「従軍慰安婦」でした。

1886年に奴婢身分世襲が禁止されましたが、社会制度、経済制度としての妓籍制度
の根は深く、実際は日本統治時代にも継続していました。戦前の貧しい半島ではこの
ような社会風土もあり、慰安婦募集には多数の応募がありました。また、法的手続き
を踏めば人身売買も認められていました。

日本軍が性病防止のため、また将兵による強姦防止のために慰安所の設営を求め
たのは事実です。戦地の慰安施設ゆえに当然安全面や衛生面の管理は日本軍が行
っていました。しかし慰安婦の募集や施設の運営は民間に委託されており、軍による
慰安婦の強制連行など全く必要ありませんでした。

慰安婦はかなりの高収入で外出や廃業も自由でした。にもかかわらず、韓国の慰安
婦支援団体が彼女らを「性奴隷」と呼ぶのは、「悪辣な日本軍」という宣伝効果を狙っ
たものでしょうが、朝鮮の歴史に長く存在した「妓生」という「公的性奴隷制度」を反映
しての表現でもあるのでしょう。

朝鮮戦争時代には、米軍、韓国軍相手に30万人の慰安婦が存在していたといわれ
ています。また公営の慰安施設が設けられ、公文書として残されています。
朝鮮戦争後は、慰安婦は「キーセン観光」の受け皿となり、外貨獲得の手段とされま
した。韓国で売春が禁止されたのは2004年で、これにより韓国人の海外での売春
行為が増え、新たな問題を生じています。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 04:42:10.23ID:8WZW7ku4
韓国人は親日だよー´`
韓国ブームだよー´`
行きたい国ナンバーワンは韓国だよー´`
経済協力しようよー´`

朝鮮がガイキチなのにこれって日本のが頭おかしくないか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 04:45:45.94ID:24UnTKuu
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である

朝鮮半島の人口を2倍に増やしてごめんなさい
24歳だった平均寿命が30年以上伸ばしてごめんなさい
人口の30%を占めていた奴隷を解放してごめんなさい
幼児売春や幼児売買を禁止してごめんなさい
家父長制を制限してごめんなさい
度量衡を統一してごめんなさい
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようにしてごめんなさい
忘れられていたハングル文字を整備して標準朝鮮語を定めてごめんなさい
朝鮮語教育のための教科書、教材を大量に作成したり持ち込んでごめんなさい
5200校以上の小学校をつくってごめんなさい
師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくってごめんなさい
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げてしまってごめんなさい
大学をつくってごめんなさい
病院をつくってカルト呪術医療が禁止してごめんなさい
上下水道を整備し、入浴するよう指導してごめんなさい
泥水すすって下水垂れ流しの生活をできなくしてごめんなさい
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていてごめんなさい
志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまってごめんなさい
100キロだった鉄道が6000キロも引いてしまってごめんなさい
港をいっぱいつくってごめんなさい
どこでもどこまでも電気が引かれてごめんなさい
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換してごめんなさい
二階建て以上の家屋がつくられるようになってごめんなさい
秀げ山に6億本もの樹木が植林をしてごめんなさい
ため池をつくってごめんなさい
今あるため池の半分もいまだに日本製でごめんなさい
道路や川や橋を整備してごめんなさい
耕作地を2倍にしてしまってごめんなさい
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまってごめんなさい
風習とはいえ、乳を出したりして生活するのがとても恥ずかしい事にしてごめんなさい
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 04:46:34.66ID:24UnTKuu
「偉人の名言」!!!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴覧ヘ団員の半数以緒繧ェ在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている 
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 04:47:10.74ID:24UnTKuu
半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 05:00:21.72ID:RORgV8Pr
正義だってよ
どの口がそういうか
嘘つき詐欺師野郎どもが
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 05:02:21.61ID:24UnTKuu
慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 05:03:46.97ID:24UnTKuu
韓国人のやり方

●日本人の前では善人を演じろ。
●日本人を自信喪失させろ。愛国心を捨てさせろ。
●日本で テロを起こせば 英雄だ。
●日本古来の文化財、自然遺産を攻撃しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を損壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●「韓国は日本の兄上様だ!上位民族だ!」と植え付けろ。
●「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込め。
●あらゆる日本文化に「韓国発祥だ!」言いがかりを付けろ。
●日本人と まともに議論するな。上から目線で 話を遮り 延々と自説を語れ。
●日本を韓国文化で侵食しろ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●「日本人は野蛮で残虐な変態性欲者だ!」と世界中に言いふらせ。
●ユネスコは我々の同志だ。
●世界中の同胞・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と世界中で同一視させろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
●嘘の歴史も映画化、小説化すれば真実に生まれ変わる。
●嘘をつく時は さりげなく 堂々と言え。
●ありえない嘘も大声で繰り返せは、マヌケな日本人は事実と思い込む。
●日本人はマヌケなお人好し。何度でも何度でも騙せる。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 05:04:20.23ID:24UnTKuu
強制連行されてきたと言ってる在日朝鮮人はなぜ祖国に帰らないのでしょう?
なぜ在日朝鮮人は祖国でパンチョッパリと馬鹿にされるのでしょう?


強制連行されたという在日朝鮮人は以下の質問に答えなさい。

・ 誰によってどこへ強制連行されたのか詳細を述べなさい。
・ 祖国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 祖国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 祖国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・ 自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 日本人に対して返還事業を提案しなかった理由を述べなさい。

質問に対する回答が無い場合,
在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔,もしくは当人であるとみなします。
つまり「犯罪者」であるということです。


在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。徴兵も無視。
・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく。
・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 05:08:55.12ID:SmbyF/NX
なんかいも蒸し返してんじゃねーよ
0086ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/02/27(水) 05:16:55.22ID:mwuUENtO
韓国人が妄想するような解決をしたければ
韓国人が妄想するような事件があった証拠を持ってこい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 05:31:29.43ID:vBOlXdCV
テロリストを英雄視する基地外民族・・・・・・・・・・・・・・・・!

「偉人」の名言・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 05:42:25.14ID:GQhWAFuw
まーた移民党と祖国による朝鮮プロレスが続くニカ…
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 06:03:17.44ID:QXb97qFU
韓国は野蛮な意思統一社会。
当時日本に支配されていた人たちに対する力での支配で自由にモノが言えない社会。
彼女たちが実は日本軍相手に売春して豊かな暮らしをしていたなどとは決して言うことはできない。
野蛮な社会は野蛮な人間を作り出し嘘が連鎖して取り留めなく続く。
https://i.imgur.com/mm8bXrS.jpg
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 06:05:42.37ID:QXb97qFU
韓国は野蛮な意思統一社会。
当時日本に支配されていた人たちに対する力での支配で自由にモノが言えない社会。
彼女たちが実は日本軍相手に売春して豊かな暮らしをしていたなどとは決して言うことはできない。
野蛮な社会は野蛮な人間を作り出し嘘が連鎖して取り留めなく続く。
https://i.imgur.com/mm8bXrS.jpg

嘘のためには時には人を傷つけ、時には人を殺す。そんな事を繰り返してきたのが韓国という国である。


日本政府は堂々とこの事実を国連で言うべきです!
0092バカ
垢版 |
2019/02/27(水) 06:26:05.22ID:nUtRjzGn
韓国人、北朝鮮は日本軍金づるにしようと朝鮮女連れて後付いて回ったんだろう。悪いのは日本人?誰かな朝鮮女は韓国人北朝鮮と言えば殺される。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 06:40:03.04ID:jswrrMVP
✕ 共同声明
◎ 犯行声明

世界中に「僕たち約束は守りません」と公表するバカ兄弟国家www
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 06:42:49.82ID:6aOadZlb
北朝鮮への制裁を続けるべきである、
と日米が、どころか世界が団結している今。

韓国政府は統一旗を高々と掲げて
「韓国と北朝鮮は一心同体!」と、
存分にアピールしててくれ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 06:44:32.89ID:NkBXF4rU
賠償金詐欺 国家拉致 まともな国ではない これからの若者は核保有を選択しなさい
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:11:59.59ID:AzPYyTjQ
>>77
せっかく日帝に増やしてもらった人口を
自分たちで減らした珍しい民族w
まあ増えた朝鮮人は一種の日帝残滓だからね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:18:54.07ID:eEjt7ptb
ケダモノ.
【奇跡によって病が治った】韓国カルト教団の教祖に禁錮15年、女性信者8人がレイプ被害で告訴
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1542897053/l10?guid=ON
【五輪】韓国金メダリスト「高校生の時から4年間チョコーチから常習性暴行された」
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1546955491/l10?guid=ON
【韓国】未成年の実娘へのわいせつ行為など 韓国で親族間の性的犯罪が多発
//same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1545173543/l10?guid=ON
【韓国】12歳、13歳、15歳の娘を常習強姦 人面獣心に懲役20年
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1540480977/l10?guid=ON
【韓国】塾長が10歳に酒を飲ませてレイプ 塾長「10歳とは思わなんだ」 弁護士「無罪を」 //same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1539827374/l10?guid=ON
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:20:30.62ID:eEjt7ptb
変態,
【韓国】女子大の図書館でオナニー(光州)
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1540253041/l10?guid=ON
【韓国】講義室でオナニーをした『同徳女子大 “裸男” 』捕まる
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1539646655/l10?guid=ON
【韓国】「講義室でオナニーをした “裸男” を捜査してください」=同徳女子大生
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1539392603/l10?guid=ON
【韓国】大学の女子寮でオナニー(済州)
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1538368484/l10?guid=ON
【韓国】女子大のコピー室で警備員がオナニー(ソウル)
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536804973/l10?guid=ON
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:23:10.74ID:eEjt7ptb
ロリコン韓国男
【米国】20代の韓人(コリアン)のテコンドー師範が10歳の幼女を性暴行
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1547143351/l10?guid=ON
【岐阜】韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)を逮捕 「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込みわいせつ行為か
//same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1536794251/l10?guid=ON
【岐阜】「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込みわいせつ行為か 韓国籍の男逮捕★2
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536848391/l10?guid=ON
【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放
//lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/
【米国】「14歳以下が対象」〜韓人(コリアン)のバイオリン講師が児童に性的虐待
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526599028/l10?guid=ON
【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)
//lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/
【米国】「被害者は6歳と9歳の姉妹」〜韓人(コリアン)テコンドー師範を性醜行で逮捕(アリゾナ州)★2
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536504879/l10?guid=ON
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:29:22.72ID:7mVeB19p
ちょっと みんな ええか
戦前 支那にも 朝鮮ピーと言われる売春婦が仰山いててやな
朝鮮ピーのピーは隠語で女性器のことやでぇ

日本の兵隊が相手やと う〜んと稼げたらしい ほんまやでぇ
1年で借金を返し 後はせっせと貯金やでぇ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:08:21.83ID:AzPYyTjQ
>>82
韓国人は「罪は子々孫々受け継がれる」と言うけれど、
自分たちは先人が交わした約束を後世の世代が受け継がないw
本当に言ってることが無茶苦茶。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:13:41.97ID:LrUBKaNm
朝日はどう責任をとるんだよ
政府も捏造元のうそつき新聞を潰せ
世界中に日本を陥れる工作をしている朝鮮人をつけ上がらせたんだから
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:33:52.90ID:ILmg3pOP
南北ともにコリアンは異常価値観の持ち主
こういう事実を日本は世界に広め、コリアンの国際社会における発言力を削ぐ方向へ動いた方がいい
日本が怒れば、世界はコリアンの異常性に気づきやすくなる
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:38:25.33ID:wv0M+Wy+
朝日はまあ望み通りになったんじゃねえの
赤化統一は彼らの願望でもあったろ
日本では失敗したけど革命成功の範疇だろ今の赤化統一への流れ
朝日の貢献がかなり大きかったのは間違いないし
手法は悪魔的ではあるけどね、でもそれに韓国人が気がつくのは統一後の生活で実感した後だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況