X



【大型の旗掲げ】独立「万歳」 韓国ソウルで大行進[3/1]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:14:19.78ID:CAP_USER
【ソウル=山田健一】韓国ソウルで1日、日本の植民地支配に抵抗して起きた「三・一運動」から100年を記念する大規模集会が開かれた。ソウル市庁近くの美術館には約750人が集合。午前10時すぎから、朴槿恵(パク・クネ)前大統領を弾劾・罷免に追い込んだ「ろうそく集会」の舞台にもなった大通りに向け、万歳三唱して行進した。

韓国は1日が休日。ソウルの光化門広場では、たて34メートル、横51メートルの大型の太極旗(韓国国旗)が掲げられた。午前11時の韓国政府の記念式典を前に同広場を目指す市民らの行進が複数で企画され、参加者は政府発表で1万5千人に膨らんだ。

市民らは韓国の礼服「韓服(ハンボク)」を着て参加。日本の植民地支配下にあった100年前に「万歳」を叫んだ独立運動家に敬意を表した。子ども連れの男性会社員(52)は「日本は好きだが、過去の不幸な歴史はきちんと反省してほしい」と注文をつけた。

元徴用工への賠償を日本企業に命じた2018年10月の韓国大法院(最高裁)判決や、海上自衛隊の哨戒機へのレーダー照射問題で日韓関係は急速に冷え込んだ。ソウルの女性教員(58)は「徴用工も慰安婦も日本の心からの謝罪が必要。日本政府だけでなく国民が良心を発揮し、問題を解決してほしい」と語気を強めた。

流通会社を経営する女性(65)は「慰安婦問題への抗議で日本大使館前の集会に何度か参加したが、解決につながらなかった」と指摘。「歴史に固執せず未来志向の関係を探ることが日韓両国に必要との思いが今はある」と心情を吐露した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO4190709001032019EAF000/
日本経済新聞 2019/3/1 11:50

https://i.imgur.com/KVtXP67.jpg
1日、ソウル市庁前の大通りで韓国国旗を掲げて万歳三唱する集会の参加者
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:15:27.08ID:c/6lf3Uc
ばんぜー
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:15:48.13ID:c/6lf3Uc
バンザーイ
なしよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:16:20.58ID:eHLcKsgj
ウーリナラーマンセーウーリナマンセー

日本人は謝罪しる
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:16:31.07ID:Ouihy3OE
自分たちで何も出来ないのに
成果なしの運動 今でも同じ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:16:57.07ID:+FN58Qjm
歴史を勝手に作り変えるバカ民族に未来は無い
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:18:43.02ID:Ouihy3OE
戦争では逃げ回るか
女追い回すだけ

これが韓国ニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:19:36.91ID:oXR2r6ME
万年属国なのに、独立とは?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:19:47.35ID:kY09077Z
>「日本は好きだが、過去の不幸な歴史はきちんと反省してほしい」

不幸な歴史って?
何を反省しろって?
いつまで言い続けるの?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:20:27.58ID:pAscQilt
>>14
それは植民地とは言わない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:21:22.27ID:EkCjCbm5
植民地って何。日本の奴隷だったの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:21:38.08ID:vI+uS3fQ
オナニー以外の何でもない。
オナニー猿に徹していては、またセウォル号事件のような惨劇が起こるぞ。

また年端もいかぬ若者を犠牲にしたいか!?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:21:53.29ID:oXR2r6ME
ID:vXHbPcrd

カマデコトシヲ臭さハンパないww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:22:39.64ID:ae/9HcIk
>>16
日本併合も植民地とは言わない
チョンはあたまおかしいから
 
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:22:41.02ID:6ilMj+vD
>>24
あいつ草生やさないとレス出来ないしね…
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:22:55.19ID:kY09077Z
>「徴用工も慰安婦も日本の心からの謝罪が必要。日本政府だけでなく国民が良心を発揮し、問題を解決してほしい」

朝鮮人の一方的な言い掛りを受け入れる事を「良心」とは言わない。
朝鮮人こそ、良心を発揮して、解決済みであることを受け入れるべき。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:23:11.83ID:Qeux7ZaS
>>14
そこはチョッパリだろ。
母国語を大事にしろよ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:23:42.89ID:xR4tl9m4
日本は三一テロの被害者なんだが、謝罪と賠償は?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:23:55.17ID:oXR2r6ME
>>27
他にも特徴あるからね、トシヲとナウリは
馬鹿だから気づいてないけど
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:24:05.54ID:aYCCEWUZ
鯖落ちするんじゃなかったのかよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:24:40.89ID:kY09077Z
>「歴史に固執せず未来志向の関係を探ることが日韓両国に必要との思いが今はある」

「日韓両国に」って、歴史に固執し続けてるのは韓国だけ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:25:14.33ID:cWSUIKuk
アヘン戦争(1840)
ペリー浦賀(1853)
明治維新 (1858)
日清戦争 (1894)
三国干渉 (1895)
義和団の乱(1900)
日露戦争 (1905)
日韓併合 (1910)
 
何で韓国人は歴史に出て来ないの?w
 
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:25:34.69ID:vvHg9PjI
>>1 北朝鮮にも批判されてるのに見解くらい統一しろよ朝鮮族上下国〜。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:26:07.26ID:/VNsc4u2
>>6
当たり前。お前らチョーセン人とは違い隷属していないんでな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:26:40.79ID:7VM+KcyM
完全に後進国やんけ、
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:26:55.56ID:/VNsc4u2
>>14
意味不明。
どういう意味か説明しろ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:28:13.88ID:gDu5JmyS
未来志向で過去をほじくり出す。 もうね。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:29:03.46ID:cWSUIKuk
>日本の植民地支配に抵抗して起きた「三・一運動」から100年を記念する
 
日経新聞はあれが「植民地支配」だと断定してるんですね?w
 
「植民地支配」っていうのの定義を書いてくれないかな>日経新聞
書くまではインチキ新聞呼ばわりをあらゆる機会で実行するよ
 
 
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:29:14.52ID:U0X3FZRA
こんな事してるうちは独立出来てないわ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:29:38.11ID:vXHbPcrd
>>44
ジャップは自分が奴隷なのに奴隷だと気付いて無いだけだろww

それどころか飼い主様と同じ白人様だと思ってるから

余計始末が悪いわwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:29:50.16ID:r+DAJmI6
”万歳”って言っていいのか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:30:09.34ID:+BPxMTm5
日本で日本人な行進したら
マスゴミ「右翼団体ガー」

韓国で韓国人が行進したら
マスゴミ 「韓国の市民の皆様ガー」
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:30:14.74ID:hVwml8Sr
断交だ
戦争だ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:30:17.93ID:oGulphK4
>>48
韓国軍は連結してた
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:30:23.87ID:pAscQilt
>>54
そういうのブーメランだから
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:30:37.17ID:b4X9VGkh
独立門というのは、韓国民が知らない面白いエピソードがあったはずだが。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:30:52.05ID:oXR2r6ME
>>54
奴隷ってのは、北朝鮮にいいように金づるにされてる韓国だろがww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:31:46.25ID:oQWUeyZQ
750人?
なんだよ新大久保の嫌韓デモ並みだな。

75000人の間違いだろ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:32:25.43ID:wgE/onhU
>>63
ジャップの嫌韓デモのほうが必死でワロタwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:32:33.88ID:BZf6eKRn
>>1
三・一運動以降独立闘争が燎原の火のごとしだとしたら
慰安婦強制連行とやらとガチで激突してた筈ですが…
この辺に違和感を感じないのですかねえ?!

( ̄∀ ̄)ニヤニヤ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:32:36.69ID:pAscQilt
>>60
清国からの独立を記念したものだっけ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:32:55.20ID:mlIsYvyD
>>54
チョンは戦時統制権もなくてアメにお伺い立てないと何も出来ないけどな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:34:09.74ID:fjVs38Y1
>>3
金ちゃん・・
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:34:13.78ID:lVA1L6Eu
あわわわわわわわわ、ふーうっ
ぷううーううううっ
( ´,_ゝ`)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:34:22.97ID:Lt5U+pXW
独立しても相変わらずの三流国家。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:35:23.00ID:BZf6eKRn
>>66
迎恩門の事じゃないっすか
( ゚д゚)ウム
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:35:23.67ID:oXR2r6ME
>>69
バーカ 、だから金づるって言われんだよ
北のコジキのための金は、どぅから出てんのか?考えてみろや
税金だぞ、税金ww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:35:54.08ID:iof0GSTO
>参加者は政府発表で1万5千人に膨らんだ。

盛ってもこの程度?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:35:56.81ID:vY25wGKZ
ハンソル万歳w
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:36:18.99ID:pAscQilt
>>69
>ジャップみたいに全然困ってない
>赤の他人に貢ぐ方が異常だろwww

ザイコや移民にほいほいとナマポあげちゃうことかな?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:36:38.83ID:W3PmtbqL
謝るチャンスを逃した安倍は退陣すべき
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:37:00.79ID:vY25wGKZ
>>1
万歳は日本残滓じゃないの?wwwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:37:29.10ID:mlIsYvyD
>>76
お前は馬鹿か?アメに関係ない有事ってものもあるだろタコ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:37:29.53ID:7U0aixv7
>>55

朝鮮民族は千歳「チョンセー」しか許されてなかったって、シンシアリーが言ってたよな
万歳「マンセー」が使えるようになったのは、日本が清に勝ったおかげ
南チョン的には、歴史を忘れた民族は、なんでしたっけ〜
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:37:51.72ID:pAscQilt
>>78
参加しなかった奴は非国民だな
親日罪で粛清すべし
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:38:21.05ID:/C1NTEzy
せめて上下の朝鮮土人で同じ歴史を作れよ
こんなバラバラの歴史って滅多にないぞ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:38:30.10ID:IjUe2+kU
もっと集まると思ったのにチッ by 広場屋台組合
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:39:01.64ID:3Ew1IUSz
妄想の独立記念日。妄想の100周年

資料もない。海外で認められてない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:39:20.89ID:cO9gmDAC
>>58
俺が小さい時、ゴキブリ2匹が尻を結合していたのを思い出した
思わず叩きつぶしたわ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:39:32.83ID:/VNsc4u2
>>54
ん?君の国籍はどこ?
日本国籍ではないな?
まさか韓国国籍か?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:40:38.02ID:703F+r7V
韓国人てほんとに無知のアホですね!「万歳」の語源は元々は古代中国で使用されていた言葉「千秋万歳」の後半を取ったもので,
「万歳」は明治天皇を称賛するために明治政府が日本国民が使用するように決めた言葉です。
つまり「万歳」は日本の天皇を称賛する日本語だよ。笑っちゃうね。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:40:52.21ID:u9XqaEwp
チョンの歴史って
物語や民話レベルなんだよな・・・
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:40:54.61ID:vXHbPcrd
>>85
>アメに関係ない有事ってものもあるだろタコ

そんな有事があるのか?

例え宇宙人が攻めてきても
ジャップ自衛隊はアメリカ様の

指揮下に入るのだよwwバカウヨwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:41:05.56ID:ZMtqnHwU
日本も敗戦したあと主権を失い日本という国はなくなったから
ほんとうは日本国ができて60年数年なんだよね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:41:11.35ID:ufYvtZVd
>>6
建国記念日はあるけどな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:41:41.55ID:/VNsc4u2
>>95
で、君の国籍はどこ?
まさか韓国国籍なのか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:42:14.86ID:/VNsc4u2
>>96
無くなってませんが
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:43:29.50ID:oXR2r6ME
>>95
出たよ、カマデコトシヲお得意のバカウヨ
だからすぐにわかるってカキコしたのにww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:44:35.23ID:BZf6eKRn
>>96
SCAPINの記述には行政権の停止云々の記述はありますが
主権の失効或いは移譲または移動についての言及はありませんね。
主権を失った国家の行政権停止?
なにそれ?!
SCAPINはハーグ陸戦条約第55条を反映していると言うか再確認しているものでしょう。

ハーグ陸戦条約第55条
占領地は敵国に属し、かつ占領地に在る公共建物、不動産、森林及び農場に付いては、その管理者及び用益権者であるに過ぎないものであると考慮し、これら財産の基本を保護し、かつ用益権者の法則によってこれを管理しなければならない。

つまり占領政策によって主権や国境線は移動しないと言う事です。

占領中の統治権と占有
国際法学者のブラウンリーは、連合国のドイツ統治権の掌握はドイツの主権を著しく毀損したが主権の移転はなされていないとした。
更に、ヤルタ協定やポツダム宣言の決定として行われた占有といった領土処分は法的根拠が与えられておらず、多数国間の平和条約等によってその違法性を相殺することが重要としている。
以上です。
勉強になりましたか?!
ε=(´、丶)
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:46:48.62ID:/VNsc4u2
>>104
もう一度聞く。
お前の国籍はどこだ?
キモいアニオタみたいなこと言ってるんじゃねえよ在日ごときが!
0107化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/03/01(金) 19:46:52.75ID:EiEXPMvt
>>100
(=゚ω゚=)ノ そんなに建国神話が羨ましいの?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:47:21.88ID:ufYvtZVd
しかし、韓国って面白いよな

1919年3月1日、公園に33人の宗教家が集まって
独立の誓いを策定したのが独立宣言なんだもんな

公園の33人が、韓国の起源
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:47:22.86ID:/C1NTEzy
ウィルソンのポチこと李承晩を無視して3.1やってんだから笑うわ
朝鮮土人は歴史を捏造し過ぎなんだよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:47:54.36ID:vY25wGKZ
で、在日はジョンウン派?ハンソル派?
どっちに付くの?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:48:02.10ID:G9/omzMh
韓国は2048年に迎える「大韓民国政府樹立100年」をどう祝うつもりなのかな?
順当に考えれば「韓国の成立を認めてくれたアメリカに感謝する日」になると思うんだけど

まぁ、それまでには韓国という国が消滅してるだろうから関係ないか
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:48:35.45ID:jdS73cYF
自力で独立したわけでないのによく恥ずかしくもなく騒げるな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:49:21.36ID:ufYvtZVd
>>100

天皇家が、歴史をコントロールしてきたから問題ない
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:49:33.43ID:oXR2r6ME
>>111
きめぇ
ホモのうえに妄想癖とか死んだ方がいいぞ
0120化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/03/01(金) 19:49:55.82ID:EiEXPMvt
>>111
(=゚ω゚=)ノ そりゃ県立地球防衛軍なら九州某県が仕切るわね。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:50:16.87ID:hdPTt/5H
こいつらはどこから独立したと思ってるんだ?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:50:30.72ID:/VNsc4u2
>>111
お前の国籍はどこかと聞いている。
恥ずかしくて答えられないのか在日?www
いい年こいてアニオタかよたか
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:50:41.75ID:FSyko5os
全部、中国由来のパーツで出来ていて、韓国要素が皆無の国旗なのに、なぜか太極旗が誇らしいと思ってる哀れなバカチョンw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:52:08.48ID:/VNsc4u2
>>118
あの在日おそらく五十代以上のオッさんwww
キモいアニオタwww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:52:31.53ID:JtvsnbqD
人間として初めて扱われて

インフラ整備や教育など画期的人類扱いの上

大日本国籍まで授かったニダ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:52:39.65ID:vXHbPcrd
>>116
天皇はただの象徴になって
内閣総理大臣が皇帝になったんだがww

【速報】安倍「私が国家です」(原文ママ)
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551331062/

知らなかったのか??ネトウヨw
俺も昨日まで知らなかったけどなぁ〜ww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:53:20.12ID:ufYvtZVd
>>111
嫌な

宇宙人が攻めてきたら
世界一丸となって防衛するから、アメリカの指揮でも良いんだぜ

………って、在日!お前ら、また逃亡するつもりだな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:53:22.14ID:BZf6eKRn
>>122
慰安婦強制連行とやらには抵抗一つしない独立闘争ねえ
どっちかが虚言?!
否…両方でしょう
(ΦωΦ)フフフ…
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:53:44.59ID:kY09077Z
>「慰安婦問題への抗議で日本大使館前の集会に何度か参加したが、解決につながらなかった」

解決済みの話を蒸し返して抗議デモなんかしても、そりゃ、解決するわけない。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:54:21.37ID:l8qNL45G
大行進ってパヨクのデモくらいにしか見えんが
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:55:11.33ID:XyW1uVB+
1
3・1より、ブザマな結末に終わった2・28を記念日にでもしてろ
0137化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:48.01ID:EiEXPMvt
>>131
(=゚ω゚=)ノ 戦後、マクロスみたいに
宇宙人とのハーフが生まれてきたら、在日はもう日本にいられないね。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:52.90ID:OW3bex7T
>>130
> 【速報】安倍「私が国家です」(原文ママ)
> https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551331062/

そのリンク先のソースはこれなんだが

芸能人ママ緊急座談会 児童虐待防止へ(5)「#わたしたちでもできること」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190224-00000501-sanspo-soci

どこに「私が国家である」と書いてあるんだ?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:20.56ID:SC66R1V9
万歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:58:28.74ID:OW3bex7T
>>132
> >>122
> 慰安婦強制連行とやらには抵抗一つしない独立闘争ねえ
> どっちかが虚言?!
> 否…両方でしょう
> (ΦωΦ)フフフ…

おまけに、彼等の教科書に拠れば、20万もの若い女性が拐かされて性奴隷になっていたにもかかわらず縁もゆかりもない東南アジアで日本軍と戦っています
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:58:54.50ID:/C1NTEzy
秀吉が朝鮮半島を蹂躙したと言いながら
おめおめ半島に上陸させた無能の海軍大将を英雄扱いして
なんか秀吉軍に勝っただのというウソ映画作ってたよな
しかもこの大嘘映画が大ヒットするという
簡単に歴史を捏造すんなよ朝鮮土人
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:58:58.80ID:ufYvtZVd
>>137
マクロス嫌い!
戦艦が、トランスフォームするとか
あまりに非現実的
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:55.65ID:WX6F/m4l
一度も独立を自らの力で勝ち取ったことがない民族が笑わせるな
0148 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/03/01(金) 20:02:17.90ID:+MWJSY5E
>>144
戦闘機がロボットに変形するのは現実的なんだろうか?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:02:36.12ID:vXHbPcrd
そう言えばジャップには主権回復の日とか言うのがあったなww

天皇陛下の逆鱗に触れて
以後、お蔵入りになったけどなぁ〜ww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:02:47.64ID:oQWUeyZQ
15000人もいないだろ、750人だろ、訂正しろよ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:03:08.21ID:oXR2r6ME
>>145
で、どこに安倍が発言したと書いてあんだ?バカトシヲ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:03:10.52ID:VCIARNXE
 < 韓国国家成立70余年で消滅の危機 >
日本は日韓併合後に朝鮮人教育の為の学校を作り、また
近親相姦等の悪習を止めさせる等朝鮮の近代化に尽くした。

大戦後に朝鮮半島から去るに当たり、半島が無法地帯となる
ことを避ける為日米が協力して韓国を建国し国内基盤整備も行った。 

しかし 脳疾患の人種で構成された韓国は いまだに国際的に
見て国家としての体をなしていません。

更には 日本からも見放された韓国の末路とは、
北に吸収されるか、中国の属国に逆戻りするかしかないでしょう。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:03:52.88ID:OW3bex7T
>>145

> 安倍首相が統計不正追及に「だから何だってんだ!」と逆ギレ野次! 「私が国家」とまた独裁発言もポロリ
> https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551417506/

>それは、2018年1月からの「毎月勤労統計」調査において産業構造や労働者数などの変化を統計に反映させるための「ベンチマーク更新」でさ
>かのぼり補正をおこなわなかった問題について立憲民主党の長妻昭議員が追及をおこなっていた際のこと。この「ベンチマーク更新」にと
>もなう補正を廃止したことは、2018年の賃金伸び率引き上げに大きくかかわっているの
>だが、厚労省の有識者検討会では補正をおこなうことで中間的整理案がまとめられていたにもかかわらず、補正を廃止してしまったのだ。
>
>この問題について、石田真敏総務相は話を誤魔化すような答弁に終始。だが、その答弁の不正確さを長妻議員が指摘している最中、こんな発言が飛び出したのだ。
>
>「総理、いま変なヤジ飛ばされました?『だからなんだってんだ』と。いま聞こえましたよ」
>
> 長妻議員の発言中の出来事でもあり、音声で安倍首相のヤジは確認できなかったが、安倍首相は2月18日の同委でも「選挙に5回勝ってる」とヤジを飛ばし、20日には根本匠厚労相に「いったん下がれ」と自席から指示
>をおこなうという“事件”まで起こしている御仁だ。
>
> その上、この長妻議員との質疑応答では、“消えた年金”問題の追及で開き直った無責任な態度をとったことに非難の声が飛んだ際
>安倍首相は「席からヤジるのだけは、やめてもらえませんか?」「誠意をもってお答えしているんですから」と述べていた。「ヤジはやめろ」と言った本人が、そのすぐあとヤジを飛ばしたというのである。
>
>だいたい、この「ベンチマーク更新」にともなう補正を検討会のとりまとめを覆して廃止した問題は、前述したように2018年の賃金伸び率引き上げに大きくかかわる重大な問題だ。それを「だからなんだってんだ」と開き直るようなヤジを飛ばすとは……。


え?どこに「私が国家だ」という発言があるんだ?
おまけにさっきのお前のリンクとまったく違う内容だが?

さっきのお前のリンクのソースは「芸能人ママ緊急座談会」だったはずだが
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:04:33.00ID:ufYvtZVd
>>147
変形ロボは、30mまで許容範囲
それ以上は却下します
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:05:31.56ID:oXR2r6ME
嘘はカマデコトシヲの十八番だからなあ
予想して当たった試しなしw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:05:43.15ID:sXiscD5o
韓国なんて日本から独立したわけじゃなくて
連合国から独立させてもらったに過ぎないんだよなぁ(棒

戦勝国ですらないし、日本の一部だったわけだから敗戦国だと自覚できないアホか
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:07:12.27ID:oXR2r6ME
>>159
フェイクニュースに踊らされてるバカはお前だよww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:08:06.24ID:BZf6eKRn
>>142
話を盛れば盛るほど腑に落ちない流れになってく
'`,、('∀`) '`,、
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:09:12.21ID:ufYvtZVd
>>148
mig23/25/27/31・su24・tu144
F-14/111・B-1
ハリアー

頑張ればできる子
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:09:12.41ID:oXR2r6ME
>>164
出所はツィッターからだろが
バカはすぐに釣られるからなww
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:09:48.68ID:1o/9wCGh
真実は平和への道、嘘は戦争への道
「GHQメンバーが記した朝鮮の認めたくない真実」
https://www.youtube.com/watch?v=MV0BqYhqhyE
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:10:19.85ID:/C1NTEzy
ドルの発行権を民間銀行に与えたウィルソン大統領が可愛がってた李承晩はどういう扱いにするん?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:11:31.43ID:ufYvtZVd
>>162

ボロって、馬糞のことだよな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:12:07.30ID:SlJRFTI0
誰も殴られたりしなかったみたいか
よかったな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:12:49.23ID:OW3bex7T
>>164
> フランスもオランダもベルギーもルクセンブルクもそうなるだろww

フランス、オランダ、ベルギー、ルクセンブルグは亡命政権なりレジスタンス、パルチザンがナチスドイツと死闘をしたが
朝鮮人は死闘どころか戦ってすらいないな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:13:38.73ID:hIW5Wqii
【韓国】大東亜戦争で日本人とともに戦ったのに事実と全く逆のことを教える韓国の学校

 韓国はことあるごとに自国を「第2次大戦の戦勝国である」と主張し、学校の教科書でも「韓国人は連合軍の一員として日本と戦った」と教えている。だが、事実は全くその逆である。

 日米開戦に至るまで、朝鮮の人々は日米交渉を固唾をのんで見守り、米国の一方的要求に切歯扼腕した。

「米英撃つべし」の声が日増しに高まり、1941年12月8日、真珠湾奇襲が報じられると、彼らは内地の日本人に勝るとも劣らぬほど熱狂し「聖戦完遂」に立ち上がったのだ。

 同月14日には、朝鮮の人々による朝鮮臨戦報国団全鮮大会が開催され、戦後商工大臣になった詩人の朱耀翰(チュ・ヨハン)は次のように訴えている。

 「正義人道の仮面を被り、搾取と陰謀をほしいままにしている世界の放火魔、世界第一の偽善君子、アメリカ合衆国大統領ルーズベルト君」

「しかし、君らの悪運は最早尽きた」「一億同胞…なかんずく半島の二千四百万は渾然一体となって大東亜聖戦の勇士とならんことを誓っている」

 こうして大東亜戦争が始まると、特別志願兵募集に朝鮮の若者が殺到した。42年には、採用数4077人に対し、25万4273人が応募している。適齢期の健康な男子の大半が志願したことになる

朝鮮は儒教国家であり、応募するには父母、親族の許しが必要であった。大東亜戦争へ対する朝鮮民族全体の圧倒的な支持があったことがうかがわれる数字である。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:13:39.67ID:RZDdFbEu
米国に感謝しないの?朝鮮総督府の旗が日章旗から星条旗になりました
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:14:03.24ID:xqIqFvzV
粗国の建国の為に帰国せよ!!
特権のある日本がいいのか?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:14:58.59ID:P1A7ok6B
マンセーw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:15:20.35ID:/C1NTEzy
でさ、この独立記念日に他国からの来賓は?
100歩譲って祝辞くらいは来たよね?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:16:43.72ID:AyfAzZu/
大行進って、写真では50名ぐらいかな?????
100周年にしてはショボイ行進でしたね。
追伸:
ちゃんとバイト代払いました?
今仕事少ないからもう少し集まりそうなもんだけどね。
予算の問題かな?
次回は頑張ってくださいね。応援しています。ヽ(^o^)丿
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:21:18.49ID:UnVGXYYG
万歳三唱って…
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:21:56.83ID:/C1NTEzy
>>181
地球の歴史
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:22:20.90ID:PSGtjbvU
>>164
お〜いwww
君の国籍はどこかと聞いているのだが?
急に歯切れが悪くなったなキモいヤマトおたくの在日www
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:22:23.65ID:d1uQVcub
>>173
帝国軍人としてたたかったぞw
朝鮮人は将官までなれるし当事者やはな日本側の
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:24:21.54ID:vXHbPcrd
>>188
また同じことの繰り返しかよ〜wバカウヨwww

>>76
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:25:36.24ID:ifc01qSh
>>189
俺にも返せよ、バカトシヲww
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:25:47.32ID:Zs8AcwIX
>>6
日本はずーと独立しているから特に記念日は必要ないよお。
猿グックには分らんかもしれんけどなw
偉大なるデーハンミングック、マンセーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:26:40.90ID:aDgrTqEq
万歳はモロ 日式でワロタ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:26:49.97ID:ufYvtZVd
韓国の礼服「韓服」w

天然染料で、「黒」を出すのは難しい
日本には、奈良時代くらいからあるらしが

韓国のは、最近だろw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:29:29.88ID:Ij7NulxP
日韓併合期間中、日本に協力した韓国人は親日派として
厳しく糾弾するとムンは演説していたが、これで分かる通り、
併合は両国合意で実施された故、日韓両国の人間が力を
合わせて政策を運営したのだ。
その韓国人の責任を追及するのだから、当時の韓国人(
亡命者を除く)全員が追及対象となる。
戦後は与野党に分散したから、どんな政権が出来ても、一定
年齢以上は、全員、野党の立場の時は必ず責任追及されて
いる訳だ。
日本の立場で言えば、韓国内で合法的に当時認知された政策
責任を追及されるなんて、理不尽そのもので、全く了解出来ない。
昔の事はお構いなく、判定ゴールを動かしている。
全く信用出来ない。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:30:45.99ID:4ncvAGl3
日本は韓国に申し訳ないことをしたぜ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:30:50.56ID:ifc01qSh
>>195
ww
自分でジャッブってカキコしておいて、日本人設定はないよなあ〜バカトシヲww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:31:49.72ID:ci4Be/Ld
>>140
大韓国属高麗国旗やんww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:32:19.79ID:sXiscD5o
>>164
韓国の建国はいつ?
1948年8月15日
太平洋戦争の終戦は?
1945年8月15日

やっぱり日本から独立してないじゃんwww
惨めやなぁ
日本から独立したようなアホな行事やってる時点で間抜け国家決定w
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:32:24.41ID:PSGtjbvU
>>195
バカウヨって何?意味不明なんだが?
あと韓国籍男児の義務たる兵役はどうした?
兵役忌避は懲役刑の犯罪、五輪メダリストかアジア大会金メダリスト以外に兵役免除は無いことも知っているので言い逃れは出来ない。

さっさと答えろや在日。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:34:16.18ID:ae/9HcIk
独立「万歳」ってwww  何言ってるんだ?  100年前??
 
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:35:58.18ID:ufYvtZVd
「万歳」
日本語:ばんざい
中国語:わぁんすぃい

韓国語:マンセ

韓国語は、なんで?中国語から影響を受けていない
それでも半万年の間、中華属国だったのか?

韓国人による、中華愛が足りない
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:35:59.11ID:ifc01qSh
>>204
54 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2019/03/01(金) 19:29:38.11 ID:vXHbPcrd
>> 44
ジャップは自分が奴隷なのに奴隷だと気付いて無いだけだろww

それどころか飼い主様と同じ白人様だと思ってるから

余計始末が悪いわwww


よお、奴隷
日本人なんだよな?、お前ww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:36:27.71ID:0jxV+Y+7
そもそも独立自体が失敗だったからなw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:40:10.81ID:vXHbPcrd
イギリス:建国記念日無し
アメリカ合衆国:7月4日 1776年大陸会議でアメリカ独立宣言に署名がされた日
フランス:7月14日 1789年バスチーユ牢獄襲撃・政治犯解放でフランス革命が始まった日
ドイツ:10月3日 1990年東西ドイツが再統一した日
カナダ:7月1日 1867年イギリスから自治権を獲得した日。建国記念日。
ロシア:6月12日 1991年ソビエト連邦から独立を宣言した日
インド:8月15日 1947年イギリスから独立(パキスタンとの分離独立)した日
中華人民共和国:10月1日 1949年、毛沢東が天安門で建国宣言をした日
大韓民国:8月15日 1945年ポツダム宣言により日本の統治から朝鮮が解放(光復)された独立記念日
北朝鮮:9月9日 1948年朝鮮民主主義人民共和国建国が宣布された日

ジャップ:2月11日 紀元前660年、記紀における神武天皇が即位したとされる日(1月1日 (旧暦)) ←神話www
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:41:03.83ID:PSGtjbvU
>>204
だからお前の国籍はどこなのか答えろや在日www
何弱気になってるんだ?www
もっと突っ張ってみろやヘタレwww
キモい中年アニオタごときが。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:41:15.45ID:ifc01qSh
>>210
さっそくカキコした事が破綻してるじゃあねえか、バカトシヲww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:43:55.21ID:PSGtjbvU
>>210
???
何が言いたいのかよくわからないが?
神話ベースなんて世界中にあるが?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:46:23.35ID:ufYvtZVd
んー
やっぱり

万歳をマンセ/マンセーと発音するのは
日帝残滓
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:49:58.40ID:sXiscD5o
>>210
これが現実
1945年8月15日 終戦(日本敗戦)
1945年9月8日 アメリカ軍政庁設置
1948年5月10日 独立準備選挙実施
1948年8月15日 大韓民国樹立宣言(アメリカ軍政終了)

やはり日本から独立したわけではないというwww
連合国(アメリカ軍政)から独立した訳じゃん
終戦時には日本国の一部であったわけだが独立時は日本からは既に分割されてたわけだろw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:50:18.29ID:vXHbPcrd
>>215
現時点でも植民地状態なんだが
空域はアメリカ様が管理しているしww

少なくとも沖縄は植民地状態だと天皇陛下も認めているぞwwバカウヨwww

天皇が「主権回復の日」に「沖縄の主権は回復されてない」と異議を唱えていた! 安倍政権に奪われる天皇の発言機会
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0101/ltr_170101_5963065850.html
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:54:55.68ID:PSGtjbvU
>>218
意味不明。日本は独立国。

で、君の国籍はどこなの?恥ずかしくて恥ずかしくて答えられないのか在日?www
国籍と兵役の話になるとみんな歯切れが悪くなってうけるwww
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:56:17.30ID:qjPqJGW1

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:56:58.00ID:qjPqJGW1

0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:57:04.02ID:ifc01qSh
>>218
ソース元がブサヨのリテラかよ?
マシなソース持って来い、バカトシヲww
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:58:00.74ID:qjPqJGW1

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:59:25.79ID:qjPqJGW1

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:02:56.97ID:ifc01qSh
>>227
くすくすw

"安倍総裁4選"があり得るこれだけの理由
//president.jp/articles/-/26709
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:04:14.39ID:8uzbHXPX
ペプシに謝罪しなよ!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:06:11.10ID:b1Bho7lc
>>1
つくづく「朝鮮人だなぁ」って思う瞬間だわ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:07:56.06ID:PSGtjbvU
>>227
安部首相が目の上のたんこぶと認めるわけだwww
で、君の国籍は?恥ずかしくて恥ずかしくてとうとうスルーかwww
在日はコンプレックスのかたまりだなあwww
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:09:19.91ID:7p8lBA8o
>>11
これな。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:40:04.42ID:9V4WLPoB
旭日旗をビリビリやって、雉をころして
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:42:29.69ID:Na9F5Fsi
はじめっから自分らの力で国を何とかしようと思って行動すればこんな事には

あー、滅亡してましたねごめんなさい余計なこと言って
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:44:23.51ID:b8M0+2sH
清から独立させてあげたね確かに
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:33:15.57ID:y6eFEKiR
棚ぼた国家
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:33:32.76ID:vjHzxSd2
日本人の皆さん
私たち白丁を奴隷制度から解放してくれてありがとうございます
何度恩を返しても返しきれません
奴隷解放してくれてありがとうございます
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:10:29.70ID:ptdi1dFm
もうすぐデフォルトっしょw
せいぜい気張ってちょww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:57.22ID:ycJl71aF
>>232
失業率が高すぎてヒマだから
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:39:06.98ID:XpLbMmWb
3/1が 独立だと言うのなら、光復節(8/15)や、開天節(10/3)の 意味は?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 02:48:29.32ID:AH14+wkS
  半万年支那の属国だった朝鮮を日清戦争に勝利して独立させてヤッたのは
大日本帝国
  なんだけど
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 03:11:19.13ID:cz/zMVS7
750人じゃあ、たいしたことない。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 03:12:54.48ID:AH14+wkS
>>216
三流国だった朝鮮が万歳マンセーと言えるようになったのは
日清戦争の講和条約である下関条約発効以後だ。
それまでは千歳=チョンセーとしか言えなかったwwwww
//kaikai.ch/board/3094/
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 03:14:01.63ID:FRtB7u5/
中国にだまされる韓国民
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 04:02:59.57ID:0VXY0tpI
反省文

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 
<アメリカの大学教授…日本に植民地化された国は皆発展している>

私は、アメリカの大学院で指導教授たちに言われた次の言葉を、今なお忘れることが
出来ません。

「日本の植民地は、その後いずれも経済発展したではないか。そんな結論の出ている
問題を今更どうして研究するのか?」

米国の名門ラトガース大学のダン・ローデン教授は、私が博士論文の主題
について日本が朝鮮半島を植民地支配した時代の教育と女性問題について
研究したいとの計画を説明すると、このように反問しました。

「文明のシステムを、日本の植民地主義は朝鮮半島に導入したのではないか。
スペインやアメリカ、イギリスは日本のように本国と同じような教育システムを、
植民地に導入しようとはしなかった。
当時の朝鮮半島の人々は、文明のシステムを独自の力で導入するのに失敗した。
日本の植民地主義を経ずに、あれほど早く文明の世界システムに入れただろうか?」

論文の相談をした別の経済学専攻の教授は、
「植民地化された国家の中で韓国と台湾ほどに発展した国家はない。アメリカや
イキリスの植民地で、台湾や韓国ほど発展した国があるか?」とまで言うのでした。

「日本の植民地支配を非難する韓国人の留学生の一人が、自分の父親が東京帝国大学
出身であると自慢げに話した。これは、暗黙のうちに日本が導入した文明のシステム
を評価していることになる。本来なら、東京帝大を卒業した父親を非難すべきではないか?」
こう言われてみると、確かに東京大学はもとより、京都大学、早稲田大学、慶応大学を
卒業したことを誇りにする韓国人は少なくないのです。

当然韓国の側に立ってくれると思った第三者のアメリカ人学者の発言は、ショックでした。

★クリスティン・リー氏の著作…「滅亡の帝国−日本の朝鮮半島支配」より
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 04:25:28.14ID:7ODVeKFs
>>258
3.1運動本番より多いww
それくらいショボい反乱だったんだよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 06:09:01.78ID:CGdQmCiD
Takeshima is Japanese territory ! ・・・
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:37:51.06ID:5htFMbab
>>1
100年前の礼服の乳だしチマチョゴリも着たんだろうな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:37:38.12ID:ZcnjMyYm
日章旗を破り、隣国の総理の写真を燃やしたり踏付けたり、大嘘の歴史をさもあった様に誇示したり、天皇陛下に土下座を要求したり。これだからアジア人は欧米人から奴隷にされるんだよ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:38:07.38ID:04IwGTu/
米国から棚ぼたの独立が
そんなに嬉しいのか?
一度は解体した筈の朝鮮総督府にもう一度統治代行させたのも米国だしさ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:40:10.40ID:/pbCMr4Q
>>1
祝うための万歳って日本由来じゃないの?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:44:49.47ID:eEZyuRxO
戦って得た独立じゃないのに

どうしてこう大袈裟に騒げるの?

もしかして国民全部その事を知らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況