【夕刊フジ】韓国『三・一』日本批判で異常な狂騒… 日帝の弾圧で2万人殺害!? 根拠のない死者数持ち出す“歴史発掘”[3/1]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:29:37.56ID:CAP_USER
韓国は1日、日本統治に抵抗して起きたとされる「三・一運動」から100年を迎えた。文在寅(ムン・ジェイン)政権は「反日」の材料に利用しているが、事実は逆で「統治の安定に寄与した」という指摘もある。韓国側は、何の根拠もない死者数まで持ち出して、日本批判で狂騒している。まさに「異常国家」としかいいようがない。

 「歴史の立て直しこそが重要であり、(日本統治に協力した)『親日清算』が課題である」「『親日清算』も外交も未来志向的であらねばならない」

 文大統領は1日、ソウル中心部で開かれた記念式典で、約1万人の市民を前にこう演説した。韓国でいう「清算」とは、恨(ハン)を晴らすという意味だ。

 日本への“戦闘宣言”にも聞こえるが、そもそも、同運動は独立にはつながっていないとの研究もある。

 先月出版した自著『捏造だらけの韓国史』(ワニブックス)が注目されている評論家の八幡和郎氏は、「実は、三・一運動の結果として、むしろ韓国の独立への機運はしぼんだ」といい、続けた。

 「1919年に東京での独立宣言を起草した李光洙(イ・グァンス)はその後、『創氏改名運動』の先頭に立ち、三・一運動の発起人の一人、朴煕道(パク・ヒド)は『朝鮮語教育廃止運動』をリードした。36年のアンケートでは、すぐに独立を求める人はほとんどいなかった」

 三・一運動の死者数について、「7509人」という何の根拠もない死者数が出回っている。これに絡み、文政権はきな臭い動きを見せ始めた。

韓国事情に精通するジャーナリストの室谷克実氏は「次から次へと、おかしな『歴史発掘』が行われている。典型的なのは、政権の事実上ナンバー3の民情首席秘書官が資料も提示せず、『日帝の弾圧で約2万人が殺害され、約5万人が投獄された』と言い出したことだ。一連の『反日』対応も含めて、日本国民の大部分も『隣の国だけれど、仲良くできない』と気がついたのではないか。日本は『事実上の断交』に踏み切り、できる限り、付き合わないようにし、国際社会では事実に基づいて韓国を徹底批判すべきだ」と語っている。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190301/soc1903010020-n1.html
夕刊フジ 2019.3.1
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:31:01.26ID:vvHg9PjI
>>1
 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜二重取り三重取り何度でも〜
3月1日独立とかも虚偽捏造〜誤魔化しマヤカシすり替えご都合で捏造歴史確定済み〜。
0003ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/03/01(金) 20:31:07.43ID:uaoo14Np
史実:日本は朝鮮では台湾のような大規模反乱がおこらないと判断して、憲兵警察から通常の警察へ切り替えを行った ……んだよなぁ…(苦笑
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:32:42.63ID:rIwjM1Vp
結論:嘘吐きチョンw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:32:56.80ID:PmsGtiU7
保導連盟事件でてめーらの同朋を120万人殺したのと比べたら2パーセント以下じゃん。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:35:06.07ID:ueLSftDd
我々沖縄人も韓国を見習ってセクハラネトウヨナチス嘘吐き言論統制アベゲリゾーの世界法違反の卑劣な人種差別を退け
自由と平和と平等を目指し独立すべきである
先祖代々200年沖縄人の自分もそう思い
周りの古来からの沖縄住人も全員同じ思いを持っている
沖縄国が独立すればアベゲリゾーの卑劣な人種差別弾圧から逃れ
景気も雇用も社会保障も今とは大きく発展する
第二のシンガポールになれると世界や国連の多くの有識者も証明している
侵略戦争主義者で国連からも制裁を受けるネトウヨナチスアベゲリゾーを拒絶し
平和の国沖縄を実現させるため今や手段を問わずに独立のための具体的な行動を進めるべき段階である
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:35:13.90ID:khfbWx3/
>>1
2万人って、
日本の東日本大震災の被災死者数だろ!?

こんな引用するとは卑怯者!土下座しろ!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:35:32.21ID:zCjTfsnG
ほのぼの
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:35:35.76ID:Mau1iBPf
証拠はウリの言葉ニダ!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:36:50.56ID:h093thAx
無から下まですべてが馬鹿な民族。

旅行でも日本に来るなよキチガイ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:38:06.50ID:AdtL03Iy
いまだに80年以上前のことを謝罪だ賠償だと言ってる民族って
世界で韓国だけじゃないの?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:38:20.22ID:C7JrZeLv
所詮はウソ吐きのウソ。

チョンの市民団体は「太平洋戦争でウリは300万人も犠牲になったニダ!謝罪と賠償ニダ」と
言っているし、一連の反日行動で、チョンは生来のウソ吐きで恥知らずだと分かったろう。
民主党のルーピー由紀夫と同じで、デマとウソしか吐かない。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:38:28.94ID:u9I3fpks
劣等民族の劣等感

とにかく被害者になりたがるというw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:38:43.04ID:AyfAzZu/
泣いても笑っても、100周年はあと三時間で終わりだね。
次は50年後に頑張って下さい。
ほた〜るのひか〜り♬♬
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:41.88ID:OTIwljyk
益々フィクションとノンフィクションの垣根がファジー成って来ちゃってるよ〜
まぁ〜朝鮮人だからしょうがないわな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:40:36.80ID:+FN58Qjm
ホント基地外とは、関わり合えない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:43:03.52ID:GJK990jM
>>13
ギリシャが経済危機の時、ドイツに謝罪と賠償とか叫んでたな。
ドイツは一蹴した。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:45:24.77ID:nH+Z9wLA
本当何が過去より未来だよ
結局大体今更そんなこともう大体本当見え透いた馬鹿国家
大体今更何言ってるんだか
朝鮮の非核化そのものを阻止して朝鮮統一で核持とうとしたくせに
アメリカ政府が今回朝鮮戦争終結と非核化そのもので在韓米軍基地撤退と抱き合わせだったから
結局朝鮮自体ホッとしてるんだろ
しかも朝鮮ムン達自体が北への支援しなければ何処も助けないことがわかって慌てて用日
本当見え透いた馬鹿国家朝鮮ムン達
本当民度が低い過ぎ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:46:01.06ID:qL1z1S8U
また大嘘とねつ造ですか?w いつもの糞チョンですねwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:46:04.05ID:nH+Z9wLA
本当アホ朝鮮
実際もう大体朝鮮人は一瞬先の事でも嘘をつくから
トランプ自体が豚と次の会談で会う約束してないと発言してるのに
豚達はトランプと次の会談約束したとか
本当会談決裂して不貞腐れて本当ガキ
トランプ達がなだめ裏でヘラヘラ笑ってる豚の写真だされ本当アホ
本当民度が低い過ぎる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:46:52.58ID:nH+Z9wLA
本当都合良すぎて本当呆れる
本当大体本当もう今更結局大体本当民度が低い過ぎるだけだろ
もう大体結局昨日の今日で恐らくトランプの電話でこっ酷く怒られたからだろムン突然日本への用日発言
日本に散々悪態ついて同盟関係ぶち壊してたから結果米朝会談決裂の大失敗
結局安倍さんのがムンよりも一枚も二枚も上だったことが証明されただけ
まぁ本当民度が出るが本当民度が低い
ムンへの責任追及とかの問題超えてると思うが
相変わらずことごとくやる事なす事裏目にでるアホな民族
それにしても荒れてるね記念式典
独立運動記念日とかわけわからん朝鮮の記念日
何かありそうな悪寒的中で独立記念日とか言っておきながらムンの退陣要求集会とかしてる感じ
ムンの写真にムンの退陣要求シュプレヒコール
まぁ昨日の今日で朝鮮の思惑とは裏腹に米朝会談決裂の大失敗で株価急落で朝鮮自体経済困窮で後がないから
ムンも真っ黒の葬式の喪服見たいな格好で何かの予感させる服装でもうムンへのロウソクの炎が灯始めたか
まぁ昨日の今日で全てが浮き彫りになってもう終わり
まぁムンへのロウソクの炎だけが灯る
まぁ困るのは当の朝鮮だから
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:46:55.24ID:oqez/dfC
パラレルワールドは、実体のない幻想、いずれ矛盾と破綻をきたす
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:47:28.74ID:AyfAzZu/
でも結果的に文在寅は就任後日本から1円もカツアゲ出来てないよね。使えない奴!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:47:56.62ID:ynQ0wwJ8
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
お前ら
なぜ
日本との
断交デモを
やらないのか?
100万人デモでも
やってくれね~かな~。

在日は
ゴキブリです。
害虫です。
日本から
とととと
叩き出しましょう!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:48:04.92ID:nH+Z9wLA
大体朝鮮プロパガンダ自体民度が低い過ぎて本当もうただただもう呆れる
結局本当民度が低い過ぎてなんだかなぁ
言ってることとやってることが全然違う朝鮮ムン達が何言っても嘘でしかない朝鮮を誰が信じるものか
慰安婦の売春婦だの徴用工の日雇い労働者だの金欲しさの物乞いでウジャウジャ湧いて朝鮮人メンタル崩壊で
過去の偽装被害者ヅラの朝鮮人が朝鮮都合で過去をほじくり返して置いて
何が過去より未来だよ
本当民度が低い過ぎて笑える
ムンよりも朝鮮人達の方が馬鹿騒ぎしてムンムンを仕留めようと殺気立って
ムンムンビクビクしながら演説
相変わらず演説中ことごとく目が泳いでビクビク
ムン馬鹿だからビクビク震えながら演説終わって階段を下りてくる時こけそうになって本当アホ
そんなに怯えるなら最初から反日で馬鹿騒ぎしなければよかっただろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:49:16.83ID:nIMPaHsy
三・一運動の死者数について、「7509人」という何の根拠もない死者数
遺骨はどこにある
お墓はどこにある
独立に命を捧げた人の慰霊祭はやらないのか
遺族はどこにいる
薄情な民族だよ
国のトップ大統領からして、韓国人のデタラメ嘘をまた公言している
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:53:43.77ID:So5I7H4q
>日帝の弾圧で約2万人が殺害され、約5万人が投獄された

また、クソRACISTカナダゴキブリに日本が非難されるかもな

あのくっさいRACISTのクソカナダに!!!
気持ち悪いゴキブリRACISTクソ虫カナダ人、死ね!!

ゴキブリカナダ人は、日本でなく、中国、韓国に行ってね
クソRACISTクズカナダ人!!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:54:03.60ID:rl6HrCS4
シナリオライターチョン(全部作り話)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:54:04.93ID:EG6WGigo
どうせ大したことは言っていない。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:55:18.78ID:bRAcO7hd
>>30
何の根拠もない死者数 →証言があるニダ
遺骨はどこにある →日帝がガソリンで焼いてブルトーザーで粉々にしたニダ
お墓はどこにある →だから墓はないニダ
独立に命を捧げた人の慰霊祭はやらないのか→イルボンから金取ったらやるニダ
遺族はどこにいる →これから募集するニダ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:58:06.32ID:c+X0aPKh
韓国の異常な過剰被害者意識は、明らかに精神疾患の特徴だろう。
この症状が多いという事は、治療や診断が遅れれば過激な犯罪を起こす可能性が高まる。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:59:21.39ID:NVfiRkub
そのうち朝鮮民族は日帝によって全滅させられたとか言い出すぞ。
じゃあいま残ってる韓国人や北朝鮮人は何なんだ?と聞けばもれなく火病を起こすおまけ付き。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:00:13.72ID:okkCjBYV
韩国人真是悲惨,无耻,愚蠢和丑陋。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:01:33.91ID:L48T4MTu
「日本第一党」「日本第一党」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:01:44.40ID:fvgYgyKB
嘘つきはテョンの始まり
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:04:17.76ID:EqNVdRRS
>>29
結局日本語が下手過ぎると結局読んでる方もイライラするだけで不快だから
結局青筋立てて必死に長文カキコしても結局誰も読まなくて結局無駄になるから
結局君はまず日本語の勉強した方がいいと思うよ結局
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:05:34.33ID:kYfbVMwE
>>12

のー。
 
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:10:38.69ID:uIzavJ/p
右翼新聞をありがたがるネトウヨジャップ。

お前ら日本でも笑われてるよw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:14:12.44ID:axSNU88g
常態化する韓国の集団発狂
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:15:51.70ID:axSNU88g
21世紀の精神異常国=韓国
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:16:32.85ID:8c2c5I2E
日本から確かに 反日全開でも一円も搾取出来ていない

日本の保証も無くなり 外資は逃げ出し 入っても来ない

韓国の経済的損出は計り仕切れないw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:17:09.01ID:5NlbF4pG
ムンムン異常・・・ ちょっと次元が違う感じ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:22:29.59ID:AyfAzZu/
韓国初代⼤統領の李承晩は120万人の朝鮮韓国人を殺害した韓国の英雄!
済州島4.3事件で日本は20万人の韓国人難民を救出した日本政府は憎悪の対象。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:29:09.43ID:Rmr3lz8A
チョンって自力で独立してないから本当の独立戦争がどんなもんか知らないんだろ?
日本は自衛の為に原爆を落とされたり無差別爆撃を受け非戦闘員まで犠牲になった
だが朝鮮はカスリ傷一つ受けず日本のお陰で5000年の属国から解放された
だから独立の意味や重みも知らず美談ばかり追及する
本当の独立国はそんなことに重きを置かず援助や支援をしてくれた国々への感謝を一番に置く

それが出来ない国は真の独立国では無い
まだ何処かの属国気分で何でも他国に頼ろうとするお子様国家だよ
韓国や北朝鮮は100年経っても属国気分なんだから国の統治は諦めて支那の属国に戻るのが一番だと思うよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:42:38.30ID:ffAE7jqq
コイツら朝鮮戦争で300万死んでるんだろ
Nスペでやってたけど、米軍のカーチスルメイ指揮の空爆で日本より沢山の市民を無差別爆撃で殺されてるのに
日本にばっかし文句言ってるのほんまアホ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:46:43.08ID:FjiYO0w8
>>31
いや、棺国を見てると虫国がまだまともに見える不思議。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:47:37.29ID:MGRZj9DB
ウソマチック コリア(2億4千万の捏造)


🎵ルールルール ウソ千万 ! ウソ千万!

瀬どり暴(ば)れ  あわてて レーダー照射の
つじつま あわぬ 色とりどりのウソ模様

列島の 津々浦(つつうら) 2億の瞳が
不正な事件(こと)を 見張っているのさ 

ムンは くちびる ふるわせる
発言 移ろいやすくても
歴史 捏造 せずに いられな〜い いつも〜

毎日が ウソ千万の お国柄
まばゆい くらいに ウソマチック コリア!

捏造で ウソ千万の バカ騒ぎ
たかりの ときめき  ウソマチ〜ック
ウソマチ〜ック (ヘイ)  こりゃ ダメだ〜
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:48:28.35ID:3ANJWR/h
韓国政府が米朝合意前提で事前反日ブーストかましてたからな
政府としちゃあトーンダウンして日本に擦り寄りたいのに
国民が止まらなくなっちゃってるんだなぁ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:49:35.47ID:b1Bho7lc
朝鮮人は2がつく数字好きだね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:49:55.61ID:FjiYO0w8
>>45
ありがたがる。ぐらい漢字使おうなチョン人。一応教えとくよ。有難がる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:53:05.18ID:guKo5W3R
この暴動で逮捕されたり、逃げた連中が独立運動を成功に導いたら評価出来るが、
独立運動をし続けた連中は成果はなく、
それ以外は親日へと転向、何を評価したら良いやら。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:53:20.82ID:rmjO3i8L
保導連盟事件の大虐殺をすり替えるのにやっき
自国の歴史保導連盟事件の歴史に向き合いつまびらかに検証をすればいいだけ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:56:22.29ID:U7Hh4D0n
韓国は自国民を大虐殺した事実を隠蔽するのに必死なんだな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:05:12.76ID:XCsfgM9V
歴史は戦勝国が書くものだから仕方がない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:14:16.42ID:BWOeVCAn
『嘘も言い続ければ本当になる』

韓国の歴史はこうやって捏造されていく
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:47:19.33ID:iTvKawBv
この頃、李承晩はハワイで韓国語学校の教師をしていたので、半島の事は伝聞でしか知りませんでしたとさ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:03:58.73ID:+DLEHcd6
【夕刊フジ】「三・一運動」犠牲者数が一挙3倍に!? 元の数字も“伝聞”なのに…事学主義という「病」[2/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551345242/

【歴史】 韓国で提出された「歴史否定処罰法案」制定されれば新日派を一掃か トンデモ法案制定で親日狩り横行? [02/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551313216/
z
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:06:21.26ID:226WJgjg
>>73
日本側の認める公式の死者って一人だろ?!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:07:45.61ID:226WJgjg
>>63
日本側が公式に認めてる死者は一人のはずだが?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:14:13.84ID:cO7JlF/T
韓国大統領の演説に「何も言わなければ世界に対して間違った事実が伝わる」自民党会議で批判の声相次ぐ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551441693/
0079(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:17.57ID:vWzpMuy/
金とトランプの会談がヴェトナムで行われた意義がわかるかな?
・自力で植民地支配者を追放
・代わってやってきた超大国をあれやこれやで撃退、統一をなしとげた
・旧宗主国と自力で一戦交える
・かつての敵、超大国に柔軟に対応し国家発展に尽くしている

どれもこれも朝鮮民族にはでけんことばかりだろうがあ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:00.59ID:226WJgjg
>>81
朝鮮の抗日なんて戦後のでっち上げだものw。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:31:59.33ID:iduxtRFT
文大統領演説全文(日本語訳)
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190301002000882

ツッコミどころが多すぎて、頭痛くなること確実だかんね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:33:15.25ID:226WJgjg
>>84
拡散しよう。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:37:21.67ID:FnPL21i7
南京みたく十年後には十万人になってるよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:40:13.93ID:ab2IxgMQ
よくこんなんで

大統領になれましたな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:14:35.05ID:xp82fAIf
三一暴動で日本人が襲われたから鎮圧しただけ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:28:27.12ID:78TBVA/H
危険な韓国には行くな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:17:22.18ID:OdLWLMeD
>>12
脳クソ入ってます
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:57:23.84ID:2ePum/x1
やっぱり、売春婦の数のように、20万人にしようヨ。
ここ、韓国の大学入試にでるから在日の皆さんは覚えときなさい。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 02:07:27.09ID:+luapPvD
>日帝の弾圧で約2万人が殺害され、約5万人が投獄された

李承晩が殺した人数に比べたら全然少ないな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 04:22:32.29ID:e9/a8p/Q
>>1

●3.1運動の正しい知識とは?●

この暴動(=3.1運動)について日本の言論空間が隠し続けていることが多々あります。
ひとつは日本人の憲兵6人と警察官2名が殺害されたことで花樹里警察官駐在所で
川端豊太郎巡査が石と棍棒で殺害され、耳と鼻をそぎ落とされ、
陰具を切断した惨殺事件があったのに裁判は「報復」的なことは一切しなかったことがあげられます。

放火などによる役場全壊19、一部破壊29、警察署・警察官駐在所・憲兵分隊・同分遺所・同駐在所については全壊16、
一部破壊29、郵便局の全壊2、一部破壊9、となっており、運動というよりも暴動です。

しかし、裁判では死刑も無期懲役もいません。懲役15年以上の実刑になったものもいません。
朝鮮固有の拷問も行っておらず、証拠主義に徹して多くの被疑者が無罪放免となっています。

このとき朝鮮半島に住んでいた私の祖父はこの運動を以下のように記しています。

「この運動は幼稚なもので『或る呪文を唱えたえら弾が当たらない』と教えて無知な大衆を騙してマンセー、マンセー、と騒がした。
初めのうちは殺すまでの事もなかろうと空砲で威嚇したものだから
『それ見ろ弾はあたらんぞ』と瞬く間に騒ぎが大きくなったので、
やむを得ず先頭の5,6人を射殺したら蜘蛛の子を散らす様に逃げて騒ぎが収まったそうだ」
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 05:36:02.82ID:CGdQmCiD
「偉人の名言」・・・・・・・・・・・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 06:33:28.23ID:NJ/nmvkm
朝鮮に歴史的な偉人が一人も居ないのに
歴史的運動なんか怒るわけない 暴動みたいなもん
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 07:44:36.80ID:OxJXG1/b
・3.1独立運動への日帝弾圧で死者2万人

・旧満州地域で3000人の慰安婦の乙女が日本軍に虐殺され焼かれた

・日本軍は慰安婦を殺し、その人肉を食っていた人食い集団

↑ 次から次へと新たな“反日ネタ”の創作で盛り上がる糞食い土人集団www
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:09:22.82ID:1Y+5TpTn
まーた新しい設定作ってんのかよ嘘吐きミンジョク
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:28:35.96ID:PGJH6yds
明日には10億人になっているだろう。姦国人は嘘つき。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:37:57.26ID:glwd5pn+
3・1で3万人殺害とは、またまた、韓国の被害者妄想のすごいことに呆れる。

真実は、1名の被害者も出ていない。よく調べてみよ。

慰安婦20万人と同じ、日本を貶める常套手段。

朝鮮人は、息をするように噓を吐く。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:17:17.41ID:sSWgov78
ムンぷりずむぱわぁでメイクアップ(デッチアゲ)
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:04:47.56ID:Ul0mE7N/
> 【夕刊フジ】韓国『三・一』日本批判で異常な狂騒… 日帝の弾圧で2万人殺害!? 根拠のない死者数持ち出す“歴史発掘”

これだけいろんな反日敵国行動を取る南朝鮮に、
いつまで「未来志向」とか「重要な隣国」とかお花畑を続けるのかな...安倍政権。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:46:14.13ID:6S2lv1/N
韓国のような国には目には目をだ。むこうが数をでっちあげてくるなら日本も韓国がベトナムにおいてやった蛮行でケタを1つ2つ増やして報道すべきだ。大人の対応でやってきたため今のありさまだ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:39:11.18ID:yy3oGJeV
半島に理性は通じない。
ノーベル賞(自然科学)もフィールズ賞も取れないような民族だぞ。
立ち上がれないほど痛めつけないとダメ、中国を見習え
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:55:15.44ID:QH/NlV7z
日帝は韓国の独裁者が殺した数の1%未満しか朝鮮人を殺していない
しかも全員犯罪者

韓国の独裁者が殺したのは一部犯罪者の虐殺に巻き込まれた一般人が大半
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:57:33.46ID:BSO/wjeq
南朝鮮の歴史は都市伝説と同じ構図
根拠無く誰かがこうだったと言ったのを繰り返すことで事実化するやり方
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:07:21.06ID:A42BoD+/
 
劣 悪 民 族 チ ョ ン
 
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:23:16.55ID:QH/NlV7z
>>107
中原を支配した歴代王朝が何故、決して朝鮮半島を直轄領にしなかったのか
遠く中央アジアまで直轄領に組み込み、朝鮮半島を日本から守った唐も、中原支配するのに朝鮮半島が地政学上邪魔だったはずの清でさえもだ
明治の元勲達は朝鮮半島の国家がエンガチョ扱いされていた事をどう認識していたのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況