X



【もったいない】米韓軍事演習終了「節約のため」と米大統領[3/4]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:53:15.57ID:rKZLoAv/
トランプは「韓国が何億ドルも滞納している」とツイってるけど、
韓国は軍事演習の分担金を ”バックレてた” って事?
守ってもらう為の費用を踏み倒してたの?

だとしたら、馬鹿チョンはクズ以下やんけwww
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:57:48.34ID:eHtrRzHC
韓国に金を使う価値なし!!
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:37:02.66ID:d0YO0MfS
敵陣営に寝返り済の裏切りものと共同軍事演習なんて金の無駄以外の何物でもない
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 07:24:17.88ID:5kvEogNw
韓国は、北朝鮮対策に金をほとんど使わず、その部分は全部米軍に
おっかぶせて、仮想敵国日本に対する軍備だけに莫大な金を投じてる
だから、アメリカは糞面白くないと思ってて、本当に必要な防衛費
出さないで、妄想に金使ってる国を防衛する意味ないよってなったんだろ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 08:04:26.60ID:MpPjT5Mu
赤化統一を目論む基地外を命懸けで大枚はたいて守るのは無駄を越えて自虐だな。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:42:44.34ID:mWK+hCcp
>>1
節約って事は,無駄と言う事なんだな
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:44:39.38ID:YUOKkQeo
>>677

PM2.5をお祝いします!
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 15:23:32.76ID:oAZfUyaM
ツィッターで米韓同盟終了を告げられる韓ちゃん・・・
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 17:47:26.06ID:KoSjfKiJ
戦争を望んだネトウヨ哀れ…
韓国は主権国家の要件である国防自主権を取り戻した
これでアジアの属国は、名実ともに日本だけになったな

南北ともに米国と対等に渡り合う姿は、日本人には眩しすぎる
なぜ日本は服従することしか知らないんだろうね
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:57:44.01ID:kxC/BL6/
戦争を望んでるわけでないが米軍いなくてもやれるだろ
米軍撤退したら、南北統一かね。ほっといたら勝手に始めるだろうなあ
北が欲かいて南進か、南でクーデターか・・・
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:37:29.98ID:tugo3a52
>>704
半世紀以上もの間、内戦ヤルヤル詐欺で東西陣営から莫大な支援貰ってダラダラと喰って来ただけの連中だもんな。
それを自分達だけで(日米の妨害撥ね退けながらw)達成したとかファンタジーにピタッるから、今の世代はまた馬鹿な事をやりかねない。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:53:01.33ID:zxOi7Kcy
本当は、軍事演習は一度中断すると、今までの成果が全部白紙になるから、その方がもったいないんだ。本音は、朝鮮を切る覚悟を決めたということだね。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:09:38.41ID:n3REvtlF
どうせ金使うなら、犯盗癬滅に使えば良いんだよ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:46:21.03ID:Uz9hNL9O
アメリカよくやったよ
こんだけ裏切られて
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:06:38.30ID:Yn6xtOtD
韓国は捨てて台湾に移転でOK
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:13:39.87ID:7gnECZC1
日米台同盟はよ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:27:43.88ID:fo9ybqfh
チョンに金使うなんざドブに金捨てるのと一緒
トランプは知識人でちゃんと奴隷乞食チョンを知ってる
米も能無しバカ議員も結構居るが、トランプは日本にとって追い風になる
トランプの間に憲法改正、軍増強の道しるべを絶対やれ
韓国売国層下が邪魔するなら米に頼んで叩き潰してもらえ
な、情けないヘタレドラ息子ボンクラ自民党w
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:08:53.16ID:EBoz2V8w
m9( ´艸`)フッ 「南朝鮮人は物乞いのようだ」wwww
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:43:53.18ID:oJ1DWcR+
日本発の“Mottainai”ももっともっと広がれ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:49:16.69ID:GQQ4hJfk
貸した金返して
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:57:03.36ID:k+BCY/B9
(*^□^*)〜
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:46:09.75ID:5DTi1/TM
もったいないというか対北朝鮮での演習をする必要がないとういだけだ。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:26:56.91ID:ymmcqqBC
台湾舵取りしなきゃ出しな
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:25:23.19ID:Fy5bFl+g
>>1
乞食チョン猿が生きてる事自体が全生物の迷惑
地球の資源全てが勿体ない
早く絶滅させて節約に努めよw
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:40:55.95ID:sE0xn7xg
むしろ「敵に手の内を教えるのはヤーメタ」と言うことかも
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:45:33.86ID:o/JECc2S
有事は日本から米軍が出動する地固めに入ったな
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:34:47.00ID:WATh2qnU
m9( ´艸`)フッ「チョンが何千匹死のうがアメリカには関係無い事だ」
wwww
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:19:24.50ID:vSlf5vqR
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:39:19.51ID:wN/Nl9uM
防衛負担費を値切ったからだろう?
在韓米軍兵士たちも、かったるくてやってらんないのが正直な感想
昇進の見込みゼロなんだから
演習で怪我でもしたら踏んだり蹴ったり
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:50:21.45ID:hhW7gR6U
Θ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況