X



【芸能】高橋朱里、AKB48卒業と韓国デビューを発表[03/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/03/05(火) 01:23:21.12ID:CAP_USER
(写真)
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0320/takahashijuri_art201803_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0225/AKB48_art201902_fixw_640_hq.jpg

AKB48チームBのキャプテン・高橋朱里がグループを卒業する。

これは本日3月4日に東京・AKB48劇場で開催された自身の生誕祭イベントの中で、本人の口から告げられたもの。彼女は卒業発表と同時に、韓国の事務所・Woollimエンターテインメントからデビューすることをアナウンスし、ファンを驚かせた。生誕祭イベントの終演後、高橋は自身のTwitter(@juri_t_official)を更新しており、「この挑戦の先で出逢う人達や新しい自分が、今応援して下さってる皆に、より素敵な景色を見せていくと思います」と今後の活動についてつづっている。

高橋の卒業公演などの詳細は、AKB48のオフィシャルサイトにて後日アナウンスされる。

ソース:音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/322522
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:13:52.96ID:plkvP/Vf
>>120
韓流テンプレ顔に仕様変更するのが最初のお仕事
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:18:50.47ID:jvzQFNyj
帰ってきたらテンプレートの顔になってるかな?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:21:07.65ID:Yu6n94BS
韓国国内の芸能人内需なんて日本の10分の1ぐらいだろ
そんなんで努力したって無駄だと思うけど
中国で成功したら日本の10倍は稼げるらしいけど
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:23:06.93ID:Yu6n94BS
地元のローカルタレントの方が稼げそう
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:31:08.66ID:FeDED4sY
残念
韓国面に堕ちたか・・・
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:56:13.98ID:MyUzUeNy
地元が一番だな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:01:46.32ID:1ks3Q4vB
高橋朱里?
名前が・・・
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:05:31.29ID:JKrKSrDL
やられて終わり
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:18:15.14ID:LtiLiFqZ

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:23:10.50ID:z0ggeMee
在チョンの帰国か。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:23:39.70ID:bIkloa3R
落ち目のチョン流れ
骨までしゃぶられて利用されておしまい

普通の一般人に戻って幸せになるルートをみんな自分から破壊すんだよね
女の若さへの執着と自己顕示欲は本当に怖い
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:24:01.02ID:JQytkGf4
祖国でデビュー
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:24:49.23ID:JQytkGf4
顔も 韓国人っぽいな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:24:55.46ID:6xWXiKyL
>>122
親戚がどうこう言う以前に
若者が就職できないでヒィーヒィーいってる韓国で
競争するのは大変だと思うぞ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:31:49.07ID:ofA9Dmt5
売春かよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:49:22.68ID:fCWOdSpe
AKBも法則対象だな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:15:06.08ID:lN2AwqZO
総選挙で選抜いりしててチームキャプテンでAKB内ではそこそこ活躍してる人なんだよね
このままいても上がり目ないのは確かなんだが。
韓国アイドルage日本のアイドルsageに使われて終わりってのは十分ありえる
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:20:05.40ID:5zdjEdnS
AKBファンしか知らない程度の知名度で韓国で活動・・里帰りくらいしか思い付かない。
0151バカ舌
垢版 |
2019/03/05(火) 19:22:35.16ID:IAe/meC7
誰か知らんけど里帰りか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:27:18.83ID:ott0d/oO
やっぱり日本人の中でも美しい女性は韓国が大好き
一方キモオヤジのネトウヨは嫌韓とか言ってんだよなあw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:29:26.29ID:tcjjQC9S
芸能人に限らずだが、『韓国好き』とか言った時点で関わるのは一切止めるわw
0154バカ舌
垢版 |
2019/03/05(火) 19:29:27.62ID:IAe/meC7
韓国逝ったアイドルって軒並み表に出てこないよね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:34:33.40ID:gGnJieJS
韓国じゃ日本語の歌は禁止なんだろう
朝鮮語で歌えるのか?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:01:21.06ID:ja66e1fZ
ジャカルタ行きやタイ行き命令されたメンバーと同じでソウル行きを秋元に命じられたって可能性はないの?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 03:58:06.13ID:Gg0ZKRrO
肉便器完成
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 08:16:17.79ID:I99Agkmb
>>9
日本の糞女はエラ民族が好きなんだw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 09:31:31.76ID:am3ce3oq
>>156
produce48の半年間、韓国のオーディションで
いいところまでいって落ちたんだから純粋に挑戦したいんだろう
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 09:38:30.13ID:nFNC+uGk
韓国の芸能界って色々な意味で日本より厳しいのに
日本で無名のアイドルが何とかなる世界なの?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 09:44:58.57ID:Ln1ROhyA
韓国デビュー?

事務所も相当可笑しな事務所だな?
在日経営?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 09:47:08.54ID:X6yBRlFG
>>35
それなんだよ、どんな法則なのか真面目に分析して欲しいよな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:18:14.99ID:lLoTGGHX
>>1
帰ってくるんじゃねー!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 13:07:41.77ID:MDyEg+G7
好きにすればいいけど日本は巻き込まんでねー
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 13:29:31.16ID:H942vVpv
ドサ回り
枕営業が付きもの
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 13:40:23.82ID:4udZ064r
この子は何も売りが無いからな
向こうでも鳴かず飛ばずでしょう
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 17:30:31.82ID:IzjF2M9y
家電パターン
給料跳ね上げ引っ張り馬鹿アイドル連釣りして
日本ヲタ取り込もうだな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 17:48:54.48ID:kQvO/cA1
帰趨本能か?、コレは責められんなw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/07(木) 09:29:11.35ID:yRh2fSCu
かわいいのにもったいない
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/07(木) 09:34:06.30ID:QS5N6O+9
枕営業がんばって、としかいえんな
だれか周りで止めてやるやつはいなかったのか
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/07(木) 09:37:37.41ID:6g8SuC4S
チョン国でガタガタになってもチョン国で頑張ってね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況