X



【兵役法】韓国ではどんな人たちが兵役免除の対象になるのか?[3/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:53:12.87ID:CAP_USER
韓国の男子には誰にも兵役の義務があるのだが、なかにはさまざまな事情で免除になる人たちもいる。

それでは、どんな場合に兵役が免除になるのだろうか。具体的な例をひとつずつ見てみよう。

まず、韓国の「兵役法」の第3条では次のように規定されている。

「大韓民国の国民たる男性は、憲法とこの法が決めることによって、兵役義務を誠実に遂行しなければならない。女性は、志願にかぎって現役および予備役として服務することができる」

この規定によって、男性にはすべて兵役の義務があり、女性の場合は志願により兵役に就くことができる。

しかし、人によって事情はさまざまだ。

まず、徴兵検査を延期できるのは以下の人たちだ。

〔徴兵検査を延期することができる人〕

・服役者

・警察によって身柄を拘束されている人

・国外に滞在している人

・国外を往来する船舶の就業者

続いて、書類審査によって兵役が免除になるのは次の人たちだ。

〔書類審査で兵役が免除になる人〕

・国外で永住権を獲得した人

・身体に障害を負っている人

・北朝鮮から亡命してきた人

さらに、兵役免除になる可能性が高いのは次の人たちだ。

〔事実上の兵役免除になる可能性が高い人〕

・本人でなければ家族の生計を維持できない人

・規定の学歴に達していない人

・孤児

・帰化者

・国際スポーツ大会や音楽コンクールで優秀な成績をあげた人

以上の人が兵役免除の対象だが、他にも該当する人がいる。


兵役法の第3条では「兵役義務者の中で6年以上の懲役あるいは禁固の刑を宣告された人は兵役の服務ができず、兵籍から除外される」と規定されている。

つまり、6年以上の懲役・禁固の刑を受けた人は完全に兵役免除になるのである。

なお、兵役免除になる人の割合は、兵役対象者の中で5%前後といわれている。

(文=康 熙奉/カン・ヒボン)

https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=2950
スポーツソウル 2019年03月18日
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:55:07.91ID:JWAo4Hcn
BTSはどうなるんだろ
ヨーロッパのステージで泣きじゃくって歓心集めたから免除だろうな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:55:28.22ID:hlS3WvpL
在日朝鮮人
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:57:00.68ID:bMeyStBc
>>1
> まず、徴兵検査を延期できるのは以下の人たちだ。
> 国外に滞在している人
これ、在日に兵役つくようにとの
通達があったはずだけど
延期というからには、期限とか帰国の際の
条件とかどうなっているんだ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:57:11.21ID:gVCSh1pM
要するに
ティンコのついていない朝鮮人は徴兵の対象外
ということらしい
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:57:15.14ID:wJCNVzs4
9p未満は免除対象
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:57:19.24ID:VNpggsaz
在日は渡さんぞ
日本の家畜だ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:57:21.23ID:RrECDtVj
政治家とか財閥の子供だろ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:57:24.94ID:+qytLn/i
在日言われてるぞ、兵役行ってそのまま祖国で暮らせよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:57:27.98ID:ktZETuDf
>>1
まず文大統領の親族は確実だろう!!
海外逃亡中??
0011dream1111
垢版 |
2019/03/18(月) 14:57:46.25ID:B2UQf3r7
そんなことどうでもええ!こんなこと韓国で立てろ!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:59:02.18ID:QX+kQhB6
あれ、在日朝鮮人は兵役免除にあたるんじゃないのこれ。
日本での特別永住権ってのがあったような。やったじゃないの、Zチョンはラッキー
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:00:42.50ID:QX+kQhB6
>>11
でもここ韓国人多いからね。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:05:54.92ID:/f/HlFm+
ザイニチは兵役検査を【延長】出来る者となるな
決して免除ではない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:08:45.43ID:QDOeTpgp
兵役免除要件
1.寄付金一億円以上
⒉ 青瓦台が選抜した「主体思想」堅持な者
⒊ 大統領の一族
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:09:13.34ID:ymbYpcAK
頭の弱い人
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:12:33.61ID:AD3ZXwxE
日本が李承晩の大虐殺、朝鮮戦争からの難民を受け入れ永住権を認めたのは1世と2世だけ。

3世に至っては強制送還猶予の一時滞在権。4世になったらそれもない。
不法滞在者と同じ扱いです。
徴兵年齢の在チョンはそれが嫌で、日本に寄生しているだけの害人。
しかも、凶悪犯罪を頻繁に犯している害人なので日本政府は変な人道主義を捨て
強制送還すべきです。
祖国に帰ってケツを掘られてこいやw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:12:58.72ID:eml1hSTt
在ゴ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:13:06.83ID:9brkth6T
〔書類審査で兵役が免除になる人〕
・国外で永住権を獲得した人

いつ永住権渡したっけ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:15:59.48ID:eml1hSTt
>>7
ナマポ多いから渡そうよ憲法違反だし、仲間も政教分離違反で与党にいるし
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:25:50.73ID:kxNSWPZi
ここでアホ丸出しに騒いでる在日を持ってって射撃の標的にでもしろよ どっちの国にもお荷物なんだからそれくらいしか役に立たねー
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:26:55.64ID:qBwx5Ucw
大統領の親族が抜けてるぞw
因みに、常に海外への逃亡が可能なように、資金もばっちり渡してるぞw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:28:24.69ID:V0UsXTyf
日本に帰化出来た鮮人でも韓国の徴兵は免れない。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:31:39.83ID:GQDG8UeD
在日朝鮮人にも兵役をやらせろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:36:50.39ID:plr11+sM
そんなこっ恥ずかしいのは在日鮮人様だけだろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:37:11.35ID:bMeyStBc
>>38
あいつら
自分は在日で韓国人じゃないと
マジで騒ぐからな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:43:28.90ID:J8kIWWkR
在日が兵役についたらかわいそう

韓国のランキングでは
韓国人>日本人>在日
となってるそうだから、いじめられるだろうな
なんせ「ナッツ姫」の国だからな

いやー、かわいそ
0042 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/03/18(月) 15:46:19.60ID:JspM3ekl
帰化者を省いちゃうのは差別だろ
0043 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/03/18(月) 15:55:25.68ID:JspM3ekl
>>40
<丶`∀´><だからヒュンダイ車を買わないニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:29:48.77ID:EiGy9V+P
>>>>>>>1
だからよ
和田アキ子の「伯父」はナニワ金融道のモデルだ、つーてんだろ?

逮捕歴(前科前歴)がゼロだと思ってるのか? おじさんって
ことは親族だろうに。三親等以内に「犯罪歴」があっても、
定期収入があって本人に犯歴がなければ「帰化できる」実例。

将来を考えて「在日朝鮮人の方々も年金に加入できるように制度を整えました!」
つーたわけよ。日本 の行政とか政治家が考えて。

在日朝鮮人は無視した。あげくに「我々に日本人になれと強要してる!」
って怒鳴りまくったんだよ。実際に年齢があがって
年金を受け取る年齢になると「戦争被害者だから無償で年金を
支払え!」って訴訟まで起こしてる。

それが通らないとなるとずーーーーーーーっと生活保護だ。
日本の在日朝鮮人追い出しただけで数十兆円浮くんだよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:33:23.08ID:sCqU1hCC
出稼ぎに来てる在日朝鮮人の話では
兵役よりも招集の回避策に必死なんだそうな

だから、不人気ながら半年兵役が短い海兵隊を出たら
速攻で香港か日本、カナダへと逃亡するのだと

逃亡先でトラブル起こしたら別の国へと、また逃げる
そのためにも、語学こそが必修になっている
中国語、日本語、英語、少なくとも複数を使える必要があるとか

そもそも、愛国心や民族愛など、本当は皆無なのが東支那人なんだよな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:36:42.56ID:v7p6D/+E
>>17
電流訓練で締まりを復活させます
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:37:31.51ID:IhNVjg1V
在日は外国で何かあったら日本の大使館に駆け込むからな。
愛国心のかけらも無いやつらだぜ。
ジプシーのほうが一万倍ましだわ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:42:26.77ID:P5oblVDZ
醤油を一升飲めば大丈夫って爺ちゃんから聞いた。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:58:38.60ID:qOlHLTlh
>>6
いや、10cm以上を免除してやれよ。
希少種なんだから。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:02:49.18ID:dozZrUjO
>5年+1年
2年×3回
4年+2年   その他合計6年の刑は??
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:08:12.86ID:FE7aVGkV
チョンの政治家は犯罪歴が無いとなれないんじゃないかと思うぐらい、前科もんばかりなのに、おかしな話だ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:37:00.89ID:IfVNNjzO
在日が兵役の義務を果たすのを見たことが無いんだけど何でだろう
どうでもいいんだけどね関係無いし
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:38:20.33ID:G+hN7mL2
在日様やぞ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:42:16.65ID:hXU6afTv
>>7
あくまで延期。
さらに言えば改正されたら延期対象ですらなくなる可能性がある。

まあ実弾演習(K2とか)の土嚢役とか、地雷発見犬役を実物でやるとか、
簡単な訓練するだけだろ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:44:47.55ID:hXU6afTv
>>61
御大は在日?留学生?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:48:34.80ID:m25NwYpi
だからチョン国の犯罪は凶悪なのが多いのか…
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:52:51.85ID:brvhC8sf
兵役でも事務方に回される特権が一番の勝ち組だぞ
0068渋茶
垢版 |
2019/03/18(月) 19:59:33.92ID:WDQvs8/M
性転換か犯罪者になれば兵役免除なんだ。
職業軍人になった方が良いように思えるね。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:11:43.17ID:kQ6T8gk6
在日が震えてる
恐ろしいか在日
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:27:10.07ID:v7p6D/+E
激太り、墨入れ、去勢などありとあらゆる手段で兵役から逃げようとするから兵役の基準が逆にゆるくなってるw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:40:50.83ID:CU4aaQXh
在日は兵役行かなきゃ大韓民国の国民になれないゾ。
永住権取得者じゃなくて永住許可者だからね。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:51:43.87ID:/sUyxZpZ
財閥の関係者も兵役免除である。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:04:00.69ID:9j/fLWwb
実際には金持ちとかコネもっている奴が免除になるんだろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:10:14.28ID:m9gM3llx
定員数上限があるので希望する年に入隊できるか否かは指示待ち
18歳〜30歳までの間に必ず行かなければならない
免除される為にわざとタトゥーを入れまくったりデブったり国外逃亡計る奴もいる
基本的に韓国男子はきちんと行ってるよ
大変だと思うが義務だからこれは私達日本人が憲法通り国民の義務を果たしているだけのこと
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:14:59.01ID:QUjBI4QA
在日はさっさと兵役に行って帰ってくんな
在日の女も志願しとけ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:29:57.94ID:vpL6NR+3
■「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」日本の新聞に…韓国人留学生が投稿…■

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く 韓国の特殊な事情上、 定められた 法律上の義務である。
しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら、この義務を背負わなくてもよい特殊
な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら 日本の永住権を持ち 日本で生活している
コウモリ的な存在である。

国民の 義務は負わないのに 権利だけを持つ 彼らには 韓国の国民でありたいのであれば 軍隊へ行き
国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと いわざるを得ない。
おいしい所だけを持って 被害者面で 甘えている彼らは 精神的再教育が必要なのである。
私は特に 自ら考えることを怠けている 在日諸君に 軍隊をお勧めする。 溢れてくる情報の中で
自ら考えることを忘れ、他人の考えのまま、 もしくは 誰の考えとも言えない 住所不明の考え
のまま 流されている そこの貴男に お勧めする。

おそらく 貴男は考えることの重要性・自主性の重要性について 全く無知であるはず。
浅い考え、ろくでもない価値観で 世の中、知りきった つもりでいるはず。
そんな貴男に ピッタシの所、何も考えなくてもよい世界を紹介しよう。
いや、むしろそこは 何も考えてはいけない、完全に 将棋の駒にならねばならない所である。
その 軍隊といわれる世界が 貴男を待っている。
うまく行けば、自ら考える権利を 完全に奪われたショックで 自ら考える重要性に 目覚めるかもしれない。
少なくとも 男らしい逞しい体は 手に入れることができる。 さあ、結論は 軍隊だ。

『 在日韓国人も 軍隊へ行くべきだ 』  ソウル出身 明治大学 3年 朴 卿鎬
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:39:34.23ID:wfq9b97/
>>7
>在日は渡さんぞ
>日本の家畜だ。


出て行ってもらおう!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:54:18.20ID:LOEXVvJC
政治家の息子
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:57:08.28ID:1frZskXq
徴用工裁判だけでなく、韓国の大法院は色々やらかしてるらしい。エホバの証人の兵役拒否は無罪とかw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541255693/

【法よりも情緒】韓国最高裁「宗教上の理由で兵役拒否は正当」 最高裁判決を最高裁が覆す
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541071903/

【エホバの証人】「良心的兵役拒否」は正当、韓国最高裁が画期的判断「現在900人余り」が裁判を起こしている[11/1]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541049771/


【韓国】エホバの証人が突然、大人気に 入信の問い合わせ殺到 その理由は ⇒ 兵役免除されるから[11/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541687625/
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:09:23.44ID:7fnPN4Ph
良いところに気づきましたね。
まだ手つかずの精鋭30万人が残っているんですよ。

DMZで必殺のマンセーチャージを期待しています。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 01:11:33.43ID:Cpxp/iOC
チンコ3cm未満
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 01:37:21.86ID:TS+T/f3H
>>1
VIを軍に叩き込めとか言ってる韓国人おるけどやっぱり無理なんだな
やりたいのは実際リンチだろうけど
法律ではとても軍になど行けないな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 01:39:07.98ID:cdQlqQO3
ロッテは買わない
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 01:47:25.57ID:ybc68mOj
何故か中卒は兵役免除なんだよな
前にプレミアでやってたチョンのサッカー選手の渾名が中卒だった
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 05:42:59.93ID:QuRVr0Od
日本国籍を取得したと言っていた
孫正義も韓国から「兵役終えていない」指摘を受けている
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 05:47:12.06ID:0cTISNZ7
>>89
なんで?
自衛隊は志願制。
お前ら在日の兵役は義務。根本的に違う。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 05:49:27.26ID:QuRVr0Od
北朝鮮主導の統一朝鮮になれば
兵役も北朝鮮基準に変わるだろうから
今まで兵役対象外だった者が対象になる可能性も出て来る
0099
垢版 |
2019/03/19(火) 06:14:59.94ID:1VqtHR9s
騙されたあああああああぁぁぁっ‼!!!

(ФωФ)9 こらバ韓!おまえ言うたやないかい、兵役逃れは赦さない、在日強制呼び戻し&財産没シュート。。
ハゲやナウリが勢いつくだろが。 財政や雇用が危ないから在庫引き取るのが嫌になったんだろ?コリアンの嘘吐き忘れてたぜ。。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 06:15:21.14ID:ZrA+/45/
犯罪者は懲役免除

そりゃ懲役の代わりに強姦するよな。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 06:21:35.94ID:vXns+GGr
日本に帰化しても祖国が納税&徴兵義務果たさないと
国籍離脱許さないから戦争始まったら問答無用で
帰化人も首根っこ掴まれて戦わされるんだよね
その後も日本は軍人になったやつは帰化できないからな
0103
垢版 |
2019/03/19(火) 06:26:00.66ID:1VqtHR9s
>>89

生きてくぅ♪詫び錆でぇ♪着込んだしがらみっ脱っげっなあぁぁぁいっ♪
Music by 大黒摩季
:Harlem night.

《べつに社会基盤/生活基盤築いたから家や職場空ける訳ゃ遺憾の》 素人は必要としてないし、足手まといやし?それにほら、半島と有事になっても瞬殺やから。出番ないの、わたしら∀
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 06:58:05.12ID:g88nm4JP
>>25
それ棄民www
捨てられちまっただけw
0105ホモ中尉
垢版 |
2019/03/19(火) 07:05:57.35ID:pz66InhC
おはよう在日男子諸君!
ケツは洗ったかね?
0106ホモ中尉
垢版 |
2019/03/19(火) 07:06:19.36ID:pz66InhC
在日男子諸君!
祖国にケツを捧げよ!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 07:09:05.27ID:d+in4nib
>>95
兵役義務は帰化後も有効ニダ。年齢と収入に見合った金を回収するニダ。
という法律作って外貨稼ぐしかないな。もし統一した場合は。
0108尻兵務庁
垢版 |
2019/03/19(火) 07:10:36.50ID:pz66InhC
韓国兵役法第83条戦時特例条項
兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたとき、国外滞在中の兵役義務者に帰国命令をだす。
0109尻兵務庁
垢版 |
2019/03/19(火) 07:12:08.88ID:pz66InhC
韓国兵役法第83条戦時特例条項
兵務庁長は、国 外 滞 在 中 の 兵 役 義 務 者 に 帰 国 命 令 を だ す。
0110主尻思想
垢版 |
2019/03/19(火) 07:16:59.45ID:pz66InhC
統一後、高麗連邦人民軍になった場合、

兵役期間は10年間

兵役逃れ容疑者は政治犯収容所
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 07:18:39.87ID:CB+IuFYb
>>104
棄てられたというより、棄てた人なのでは?
祖国の危機に自分だけ逃げた人たちでしょ。
0112祝!統一
垢版 |
2019/03/19(火) 07:19:39.48ID:pz66InhC
統一後

[527]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] 2018/03/25(日) 21:21:55.15 ID:AW4cIoa/
>>524
外交の無い新国家の国民であり
難民認定が外れて特別永住許可が失効
国外退去事案となり、保護送還措置にて
高麗連邦に凱旋帰国して頂きます。

[532]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/25(日) 22:39:05.33 ID:DVhS31Bs
>>527
もうちょっと具体的に「赤化統一したら在日南鮮籍はほぼ絶望」を説明しておこう。

赤化統一なら南鮮発行のパスポートが無効になり、南鮮パスポートで滞在している在日半島籍は全員不法滞在者化→国外退去となり「有効なパスポート持って出直して来い」となる。
日本政府は北朝鮮発行のパスポートは有効なパスポートとは認めていないから、北朝鮮のパスポートを持って来ても入国すらできない。
つまり、赤化統一→在日南鮮籍は国外退去となるだけでなく、他国へ帰化しない限り日本への再入国は不可能となる。北主導の統一政府が国籍離脱を認めるかは、はなはだ疑問だが。
もし日本政府が方針を変えて北朝鮮のパスポートを有効と認めても、在日南鮮籍が再び在日となるには、極めて厳しい道が待っている。
北政権は一般人民向けの通常パスポートは発給しないし、外貨獲得の海外出稼ぎ者は「外交パスポート」となる。これは国内に家族を「人質」として置かないと発給されない。
在日南鮮籍がどうしても日本滞在を続けたければ「一度家族まとめて半島へ戻り、家族の誰かを半島に置き去りにすることで外交パスポートの発給を受ける」ことが、まず必要になる。
ところが、そもそも北の外貨獲得出稼ぎ要員は「朝鮮労働党から、それなりの信用を得ている」ことが必要だから、元在日南鮮籍がパスポートを手に入れる=外貨獲得出稼ぎ要員になるのはほぼ不可能。
しかも、外貨獲得出稼ぎ要員は行き先が労働党から指示される(たいていは中国かロシア)。「日本へ行きたい」という勝手な希望はまず通らない。
ただ、大金(数千万円?)を上納するとかで、こっそりパスポートの発給を受けた上に日本行きの希望を通すことは、可能かも知れない。
で、何とかかんとか北朝鮮のパスポート持って日本に来られたとしても、国籍がリセットされているから永住許可はゼロから取り直し。もちろん特永が与えられることはなく、10年後に許可が下りたとしても一般永住許可まで。
日本の一般永住許可を得るには素行や自活能力などが厳しく審査されるから、許可申請までの10年間に犯罪はもちろん反日活動したり生活保護申請などしようものなら、永住許可は一生得られない。
0114イムジン河
垢版 |
2019/03/19(火) 07:27:11.78ID:pz66InhC
特別永住許可 ≠ 永住権

日本は重国籍不可

韓国は重国籍可

韓国は兵役義務履行後の国籍離脱可

難民は北朝鮮赤十字が人道的に保護
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 07:50:05.59ID:gIDVNf0G
むかし日本は、頼まれもしないのに朝鮮半島を近代国家にして、いま朝鮮人から恨まれている。

それと同じで、頼まれもしないのに、仕事を与え、生活保護を与え、永住許可を与え、
兵役で祖国に尽くしたい韓国人を、日本に強制居住させて、愛国心を踏みにじっている。

いまこそ在日韓国人に謝ろう、そしてさらばと言おう。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 08:33:20.09ID:3QoogsEZ
外国の永住権保持者は免除とか後半に書いてあるから、だから帰らないんかね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 09:02:28.19ID:GiLJ9vs1
>>4
日本は、国内?!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 09:13:36.23ID:e60Fmdon
今は指一本切り落としただけでは免除にならんぞ
肘から切除するくらいじゃないと損をする
ついでに片足も膝から切り落とさないと後悔するぞ
在日はよく覚えておけよ
0121冷徹な現実
垢版 |
2019/03/19(火) 09:23:49.64ID:pz66InhC
難民認定と特別永住許可は
2世までらしい

以降世代は単なる滞在許可
国籍は母国のまま
帰化は可能(ただし、母国の戸籍とその離脱証明、過去数年間の納税証明、交通違反や犯罪歴が無い等の素行要件が必須)

単なる滞在許可なので母国当局は「長期旅行者」と位置付けている

当然、生活保護受給者に納税証明は無い。

交通違反があれば素行要件は満たされない。

母国国籍が離脱出来なければ重国籍となり、帰化は認められない
0122冷徹な現実
垢版 |
2019/03/19(火) 09:28:11.06ID:pz66InhC
反日などせず、ご近所と仲良く、堅実に暮らし働いて納税してきた人でさえ、兵役を履行していなければ母国の国籍を離脱できない。

まさに冷徹
助けたくてもどうしようも出来ない。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 11:35:02.73ID:NRJTwNWg
>>12
無知かよw

特別永住資格であって永住権とは似て非なるもの
簡単に言えば永住権は永住する権利を持っている。権利は何人も侵害できない。出て行けと言われないですむ。
永住資格は許可されて居させてもらってる。不都合があれば出て行かされるんだよ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 14:40:12.57ID:AhlmAn56
・片腕または片足欠損
・性転換手術

実際に兵役免除になるケースはこのくらいじゃないか?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:00:02.11ID:kUMvZ2Ot
>>131
逃げ続けた懲罰として服務期間中全裸で勤務することを命じられる
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:32:36.06ID:FR0Nfesq
多少の欠損があっても盾にはなるからな
足がない奴は逃げる心配もないからなおさら使いやすいだろう
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:35:23.40ID:AhlmAn56
>>131
スターだって兵役免除されないというのに世の中舐めくさった糞ザイコが
免除になるわけないだろうが

【国際】BIGBANGメンバー、「私は兵役不適格」と申請も却下される
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551669161/
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:54:43.04ID:LJAZzg8r
ビール好きなベンツ君は毎日上官の一番搾りを味わってるよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:02:39.41ID:5VUONEXD
前に在日が兵役に志願したという記事もあった
つまり在日は兵役義務から逃げられないという意味だぞ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:35:19.74ID:SU3BlweP
>>1
大統領や閣僚の親族や高額支援者が抜けてますが?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 09:00:45.73ID:SeJdeqGu
在日震えてんだろ?
何時呼び出しが来るか
兵役の説明あったよな
逃げられると思うなよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 09:38:34.01ID:d9SBFMOn
在日向けに、1ヶ月に1週間の兵役を10年、みたいな制度があってもいいんじゃないか。
旅費や宿泊費が韓国におちるから、韓国経済を刺激することにもなるだろう。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:11:58.07ID:btQUhUcn
日本に不法滞在してる朝鮮
ゴキブリは兵役対象だな。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:46:47.84ID:IJGnv/x6
そんなに怖がらなくても平気だぞザイコども。
お楽しみが一つ増えるだけなんだから。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:56:20.32ID:F1m0qnGm
在日=人間便器
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:36:49.88ID:3Ri8fQVq
>>151
サンドバッグ、オナホ、肉盾、地雷除去機も兼ねるニダ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:22:06.80ID:5uhnepR1
シンガポールでは高額納税者は兵役免除を選ぶことが出来る
ただし、有料オプションなのでがっぽり国に金を巻き上げられる

さすが笑顔の北朝鮮、国民は平等ではない
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:10:36.75ID:IJGnv/x6
・ジングルベル
・おお牧場はみどり
・アルプス一万尺

これ以外の他の曲って歌われないのかな?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:11:52.87ID:LvxBEzmn
<ヽ`∀´>反日コンクールで優秀な成績をあげたウリも免除してほしいニダ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:21:45.74ID:3Ri8fQVq
>>156
アナルトレイン中はトレイントレインを歌うとかでいいんじゃないか?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:22:33.06ID:F1m0qnGm
>>156
畑中葉子「後から前から」なんか適切だと思う
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:41:43.73ID:SeJdeqGu
在日の息の根が止まってる
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:52:45.95ID:ZvtWpg1s
>>153
そもそもシンガポールは、別に軍隊でなく消防や警察を選ぶこともできる。
徴兵ではなくナショナルサービス
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:13:11.42ID:RcJZKcMH
まあ、朝鮮人の気質上
ヌクヌク日本で徴兵逃れしている同胞を許す訳ねーよな
絶許的感情持ってるとおもう
戦争起きたら祖国のために頑張ってね

日本人の俺らもお前らに負けないように頑張るからさ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:54:56.72ID:A2I5b0j0
>>131
在日向けの兵役パンフレットにも明言してあるけど在日韓国籍は兵役対象だよ。兵役延期したければ長期旅行者届を提出する必要がある。記事書いてる人の情報が古いのか見解の違いなのか知らないけど在外二世民資格も消失したから外国の永住権持ってたからって自動的に兵役免除の目はもう無いよ。
兵役延期手続きを疎かにして兵役忌避者と看做されてたりしたら、就労ビザや永住権申請時に韓国大使館に照会かけられた時に困るよ。旅行届だって兵役検査受けてる事が初期条件のはずなんだが在日はちゃんと出頭してるのかな?出頭してない場合は37歳までの兵役延期が延期されちゃう。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:00:05.56ID:7gnECZC1
>>166
[121]P 冷徹な現実 [age] 2019/03/19(火) 09:23:49.64 ID:pz66InhC
難民認定と特別永住許可は
2世までらしい

以降世代は単なる滞在許可
国籍は母国のまま
帰化は可能(ただし、母国の戸籍とその離脱証明、過去数年間の納税証明、交通違反や犯罪歴が無い等の素行要件が必須)

単なる滞在許可なので母国当局は「長期旅行者」と位置付けている

当然、生活保護受給者に納税証明は無い。

交通違反があれば素行要件は満たされない。

母国国籍が離脱出来なければ重国籍となり、帰化は認められない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:49:51.45ID:7gnECZC1
逃げた者には↓

[116]P ロッテマートの生胡麻搾り胡麻油が一番美味しい [age] 2019/03/19(火) 07:37:51.20 ID:pz66InhC
兵役忌避者親族7親等に及ぶ資産3%の懲罰課金の可能性
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 15:26:01.05ID:PxfZwha4
在日男児ケツメッタ刺し!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 15:54:33.62ID:X8wzO70/
>>128
タイは綺麗なニューハーフが免除になってる様子が報道されるけど
韓国は問答無用なのだろうか

文字通り餌食にされてしまうのかな
可哀想に
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 15:59:27.29ID:X8wzO70/
タイは国策で綺麗なニューハーフを保護育成してるんだろうな
観光立国ってことか知らんが
小学生から女になり始める子達のために専用トイレまであるし
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 16:16:09.27ID:A2I5b0j0
>>163
主義思想はどうであれ国家に奉仕する者は平等ということじゃないかな?某軍曹によると新兵は平等に価値が無いという考えもあるかもしれないけど。
それだけに海外に居るからって兵役忌避してる連中への憎悪はハンパないみたい。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 16:18:37.16ID:UM0Dl5GD
ってことは日本にいる在日は延期状態で免除じゃないんだな
韓国に教えろ
日本にいる在日を送る準備があると
リスト化してやるから強制的に連れて行けと
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:06:08.71ID:A2I5b0j0
>>78
社会勤労奉仕隊とかの名目で女性の徴用を検討してるみたいだけど、真っ先に対象として在日韓国籍女性が選ばれるのに500ペリカ。選挙もあるし非兵役義務者の母親をいきなり駆り出すのはリスクもあるからね
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:21:24.68ID:6mXERhmv
>>176
軍隊内でのホモ行為が徴兵忌避に影響を与えてるのならば
女性兵士の徴兵も必要になってくるな。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:24:46.36ID:CAmT/YlC
在日チョンの場合
学歴無し
キチガイ
寝グソ寝小便
で免除だろうね。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:44:32.60ID:ALKLLsuP
>>60
権利と許認可は全く違うもんな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:48:23.86ID:A2I5b0j0
>>178
そもそも免除条件を満たしてるかどうかを判断するのは在日ではなく、兵務庁だから兵役検査に出頭して正式に免除判定を受けなければならない。
それを無視してるから今の追い詰められつつある現状が出来つつあるわけで。
ココの住人が大統領選挙に行けと言ってたのはコレを見越しての意見だったからね。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:49:14.67ID:xtYnvr0n
>>173
女に未練のある上官は玉無しを掘り、
女への興味を失った上官は男を掘る。

在日はどちらから掘られたいか決めておけよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:54:22.65ID:739SqZOm
在日ほいほいスレ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:13:12.84ID:t7N4lbFH
>>7
取り敢えず、お前からジングルベルされてきなさい♪
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:28:17.80ID:LmskOTD6
今年こそ在日徴収実現してほしいな。
日本も協力を惜しまない。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:50:48.49ID:Gc++nL2w
韓国の兵役ってケツ舐めあったり、小便で顔洗ったり、掘られながら皆でジングルベル歌ったりするんだろ?
案外楽しそうじゃねーか
在日は早く参加してこいや
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:59:01.17ID:2yX8Hq+/
>>186
貧ずればなんとやらだからね。北シンパのムン政権には民団の陳情も効かないようだし、そろそろ在外韓国籍という名の埋蔵金に手を出すんじゃないかな?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:20:50.57ID:zn8uPu2M
兵役に行かなくて良い宗教があるとか?
でも行かない奴を企業が雇うかね?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:25:01.38ID:llLb1VgF
朝鮮語のジングルベルってどんなの

チョンテキヤーチョンスルムンー
スンドゥブチョニダ〜♪

とかダサくなるのかな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:29:15.04ID:Iq/5VC3W
>>190
最近エホバの証人が兵役免除の対象になるという判決が出された。

確かに兵役拒否者ということで企業の面接ではその理由を問われるだろうが、
今までが兵役拒否→二年間の投獄と言う事で前科持ちになってたから、
犯罪歴ありという状況よりは就職はマシになるとは思う。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 03:48:14.68ID:2yX8Hq+/
>>192
グローバリゼーションの流れだから兵役国出身だと聞くしかないよね。本国韓国人だって予備役はあるんだから。
兵役忌避してる在日は犯罪者だし本国韓国人の社員が通報通報すれば立派な国際指名手配犯の可能性もあるし。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 03:53:10.05ID:2yX8Hq+/
ここを読んでる在日韓国籍は何を考えてるんだろうね?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 04:07:09.22ID:YpfGmzdT
ん?
この規定だと性転換すれば兵役免除か?
こいつらの念願の女子風呂覗き放題だぞw
って煽ったら、ニューハーフが増えたりしてw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 05:04:12.74ID:UdPNq7iT
在日は永住権じゃなくて許可
0198お尻兵務庁
垢版 |
2019/03/22(金) 07:21:04.56ID:vxlnhpFc
そして許可は有限です

その許可も2世まで、以降はただの滞在者
だから韓国当局は
「長 期 旅 行 者」と位置付けている。

当然免除対象ではない
兵役身体検査を受けた上で
延期申請をしなければいけません。
0199アナホリー
垢版 |
2019/03/22(金) 13:37:34.20ID:L0vRir70
>>195
上のほうのレスで性転換では免除不可のケースがあるとあったよ。
手足の1本でも欠けてない限りは確実に免除になる方法はない。
0200アナルコマンド
垢版 |
2019/03/22(金) 14:29:54.20ID:vxlnhpFc
新兵教官と先任兵がギンギンになって待っています。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:36:51.84ID:n/gbBX0B
鍛錬とか精神修養じゃなくて自分たちがやられたからその分新米で憂さ晴らしってのが本質だからな。
あれだけクズで下品な民族がするイジメは人間の域を外れてるだろう。
ウンコ洗顔なんか甘い方だろうな。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:20:42.09ID:rnQwz3X2
ボコられすぎて意識失ったら電流流されるからな
おちおち気絶もできん
0203兵役アナリスト
垢版 |
2019/03/22(金) 19:09:29.33ID:L0vRir70
上官に媚びて気に入られればそれほど酷い目には遭わないよ。
それでも夜のご奉仕は必須だけどな。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:17:05.05ID:zv21Ix0j
>>203
上官殿、お情けをいただきに参りましたニダ
と言いつつ上官の部屋を夜這えば良いニカ?
0205菊の迎恩門
垢版 |
2019/03/23(土) 13:29:30.06ID:a6N1pAjy
>>204
一応兵舎内だろうから
「上官殿、個人指導をお願いしますニダ」
じゃないかな。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:47:14.39ID:NAmL39p2
在日って、「俺たちは、日本人でも韓国人でも無い!在日という国籍です!」って言ってた
どこかのパヨクがいたけど。
基本的に、そんな奴ばかりなの?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:16:20.11ID:sKimApko
>>192
「エホバの証人の信者になったニダ!これでホモの脅威から解放されたニダ!」
神父「フフフ…迷える子羊よケツを出しなさい」
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:48:07.84ID:2OuvA5Am
だがちょっと考えてほしい。
先手を打って上官のケツに一撃かましてはどうか?
その後の関係が逆転するかもしれない。
0209ホラレモン
垢版 |
2019/03/24(日) 00:52:37.94ID:WLvgvUDR
>>208
お互い掘ったり掘られたりして深い関係になれるのでは。
本当のホモップルになるかもな。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:57:26.89ID:YevO6Uc9
>身体に障害を負っている人

一人残らず脳に障害を持ってるだろ
0211掘りプロ徴兵キャラバン
垢版 |
2019/03/24(日) 01:07:03.04ID:WLvgvUDR
>>210
ケツの穴が使えて手足が欠けてなければ十分使い道があるので大丈夫。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:30:01.44ID:68CjY+3S
先ずは兵務庁に出頭し
兵役身体検査を受けましょう

パンツを脱いで四つん這いになって直腸検査をお楽しみください
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:02:08.46ID:s27Zg4Yv
>>211
手足が欠けててもオナホにはなるニダ!
0219アカヒ尻穴拡張員
垢版 |
2019/03/25(月) 08:58:13.76ID:oUDJJOmx
>>215
許可と権利の区別もつかないとか
日本語不自由なんだね
0220肛門拡張班
垢版 |
2019/03/25(月) 09:32:46.46ID:gMdV0CS1
そして兵役で掘られます。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:32:59.87ID:0HsuBYPD
>>216
だから海外居住者ならちゃんと兵務庁から兵役判定検査延期の許可を得て24才の内に兵役延期許可貰えばいいじゃない?簡単な事だし、自動的に処理されるワケないだろ?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:31.08ID:yE2S5a8l
朝鮮高校にいる奴らとかどうなってんだ?卒業したらまず母国へ行って義務を果たすのが当たり前だろ?
名簿あるんだからしっかりやれよ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:19:26.33ID:+WIYhqqf
>>224
許可されてるからと言い張って兵役に行かないとか、愛国心とアナルが疼かないのか?
0228ジングルベラー
垢版 |
2019/03/27(水) 17:50:16.81ID:Wp1fSIVz
>>224
それを曲解と言う

祖国に尻穴を捧げよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:37:34.05ID:CVEd24PF
韓国陸軍はこれから大幅削減されるので、在日諸君が兵役に就くことはないでしょう
専門性の高い海軍空軍では母国語を読めない書けない話せない在日諸君は危なくて使えないので不要の存在です
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:29:02.08ID:I3GYE5oo
7親等だから
親族の誰かが在日と婚姻入籍してたら、ある日突然韓国政府から督促状が来ます。
日本人個人にも
日本企業にも
たかるつもりの韓国ワロタ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:18:42.55ID:g7SqJ/hj
>>229
韓国併合後の北朝鮮軍の方に回されることになるんだろう
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:37:00.90ID:7J9O4S+N
>>97
北側に 南の世話はムリだろう
アメリカとも おかしくなり
おまけに 日本とも良くなく
しかも、本音は独立したいのだから
最初からムリに決まってたんだよ

昔から言ってたし 金さんは独立したいのが希望なのだから
たぶん、王朝制とかにしたいんでないの?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:08:28.02ID:sl5RiK9Y
まだ永住権とか言ってるのがいるなあ。

ISの永住権なら徴兵にとられることもないだろうけど。
まともに法律が機能してないところだし。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:15:43.56ID:uaJxSBml
>>238
こんな当の兵役対象者である在日が書いた記事が参考になると思う頭が心配だ。
免除かどうか兵務庁に問い合わせればいいじゃないか?
現状だと手続きに不備がある25才以上の在日韓国籍はメスイキ出来るように特訓するしかない。
この在日韓国籍の執筆者も韓国側からお金貰ってたらヤバイ様な気がする。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:42:29.39ID:jRstF47T
>>238
韓国大使館行って確認した方がいいよ
君の思い込みが正しかったらここで報告してよ!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:26:02.14ID:lCM3iOIF
>>229
素手で肉盾やらせれば危険もないし言葉がわからなくても問題ないよ?
逃げようとしたら後ろから撃てばいいし、あらかじめ逃げられないように足の腱を切っておいてもいいし。
在日は半チョッパリなんだから何してもいいからねw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 07:46:16.55ID:1bnpFqNO
>>238
永住許可≠永住権

しかも永住許可は二世まで

三世以降は単なる滞在者=韓国当局の定める長期旅行者

兵務庁で兵役身体検査を受けて
兵役の延期申請をしなければならないはずです。

放置は罪に問われるよ
韓国の司法はこわいよ
0246春藻仁
垢版 |
2019/03/29(金) 07:50:23.35ID:rT7IMSWL
>〔書類審査で兵役が免除になる人〕
>・国外で永住権を獲得した人

わかるな?
0249兜合わせ
垢版 |
2019/03/29(金) 13:59:43.95ID:kg5Z1kha
>>243
自分が兵役から逃れるために同胞を売るらしいな。
売られた奴は親兄弟からも行くように諭され最後は途中でトンズラできないように
見張り役も同行して連れていかれると。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:27:52.95ID:567RcycG
>>248
同じだよ
法律に基づき永住できるという地位や能力を持ったがゆえに、永住する権利がある
国籍法に基づき日本人となった一般人と、法理論上は同じ
どっちも、法は永住資格の与奪ができる。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:08:58.30ID:tnb7ZmEE
>>251
へぇ〜(・∀・)
日本人と同じ?www
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:17.02ID:yQTVvs9e
>>1
ちんぽの皮が完全にかぶってる人
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:39:46.29ID:zth/xnlv
認めてるっていうか黙認してもらっているだけだよな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:46:30.66ID:t5pO443y
>>252
許可なだけで権利じゃないぞ、木っ端ハゲw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:47:56.82ID:t5pO443y
>>256
許可だから在日が悪さしたらすぐに剥奪できる訳だがw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:50:38.72ID:LWXI+/Dz
>>251
日本側でのお前ら在日の待遇なんてこのスレではどうでもいいよ、在日韓国籍の財産を含む生殺与奪権を握る一番のキーパーソンは兵務庁であり韓国政府、そして今現在も現役や予備役の兵役を果たしている在韓韓国人の皆さんだぞ?
そこを理解してない在日が多い。大統領選挙に投票しなかったんだろ?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:07:31.67ID:0AycHh73
在日朝鮮人は韓国籍なんだよ!
日本にいても見なかったことにしてもらっているだけ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:22:33.51ID:HPJRUQVp
一時里帰りで韓国行った在日は、そのまま兵役に連れて行かれないの?
0265トコロテン
垢版 |
2019/03/30(土) 17:27:50.24ID:W/DzeHXh
ザイコはなぜか日本が守ってくれると思ってるらしいね。
韓国籍なんだから向こうが渡せと言ってきたら即引き渡しになるのに。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:08:49.28ID:ZoEGKOpH
権利は自分で判断選択できる
許可は他者の意向次第で自分の意思は介在しない

キョッポはこんなこともわからないくらい愚鈍な奴らですw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:58:41.92ID:LpXlBiXT
マイナンバーで背乗りも出来なくなるし在日は以前みたいにウヤムヤな闇に逃げられなくなるよ。
堂々と韓国籍を受け入れて然るべき義務を果たすんだな。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 09:31:30.79ID:qEJDpvnP
>>264
手続き不備なウッカリ者の在日さんを憲兵が入管で拘束、兵役忌避者としてウッカリ軍刑務所収監後に日本の親族が何とか助け出すみたいな話は現役時憲兵だった韓国人から聞くけど、ベンツ君の話みたいな事は稀にあるんじゃないかな?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 09:45:06.80ID:qEJDpvnP
>>270
韓国の予備役時の拘束性については詳しくないけど親や本人がグンピルで身辺事情もクリーンなら外国籍ゲットのチャンスもあると思うけど、ミピルの在日韓国籍だと外国籍申請時に元の国に照会かけられたらどうなるんだろう?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 09:48:58.09ID:kCY5T2k9
〔徴兵検査を延期することができる人〕
  ・服役者
  ・警察によって身柄を拘束されている人
  ・国外に滞在している人
 
海外でもかな? それで悪さが多いんだな在日諸君。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 09:55:58.04ID:p9MEROFW
■日本の新聞に…韓国人留学生が投稿…「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」■

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く 韓国の特殊な事情上、 定められた 法律上の義務である。
しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら、この義務を背負わなくてもよい特殊
な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら 日本の永住権を持ち 日本で生活している
コウモリ的な存在である。 以下略
『 在日韓国人も 軍隊へ行くべきだ 』  ソウル出身 明治大学 3年 朴 卿鎬
画像あり⇒http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1046851847.html
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:11:55.01ID:wlwSNl7V
>>273
反論出来ないな。反論する気もないけど。
あえて反論するなら、これ書いたのは朝鮮人以外のゴーストライター。朝鮮人の論理思考を考慮してないから文章に軸が存在していて不自然。
0275おお牧場はみどり
垢版 |
2019/04/03(水) 17:36:16.65ID:1OgJXjHG
在日諸君。
祖国は君たちを歓迎するぞ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:13:05.31ID:NuVfs1V6
>>275
歓迎してるかしてないかで言えば客観的には歓迎してると断言出来る。
証拠は海外永住者に限って兵役検査や入営時期希望日を決められるし休暇も纏めて取れる、入営後も韓国の文化に馴染むように特別講習もあり、語学力を考慮した緩めの部署に配属されるような配慮もある。そして極めつけは休暇時などに永住先に帰国する時には往復分の旅費が支給される。
当然申請はネットで手続き出来るし除隊時には立派な志願兵証書も交付される。
いったい何が不満なんだね在日韓国籍の諸君?
0279アルプス一万尺
垢版 |
2019/04/04(木) 10:46:33.69ID:0Th15KVM
>>278
至れり尽くせりだな。
特典があるうちに兵役を済ませておいた方が絶対に楽だ。
後できつい条件で赤紙招集になった時に泣く在日が多いだろうな。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:04:45.45ID:sTjbU/Jq
在日3世以降よ 祖国が大事ならなんで帰国して兵士志願しないんだ?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:32:03.44ID:yuhFL0B0
>>274
在日チョンコがチョン国で蔑視されるのは知ってるだろw

■韓国では、在日朝鮮人の多くが、韓国の被差別地域の出身者だと認識されている■
★韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しくい

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」
という書き込みが散見される。

もうひとつ、根深い問題がある。評論家の室谷克実氏が語る。

「韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しく、『在日の多くがこれら被差別地域の出身者』という認識があるのです。
★⇒かつて、全斗煥大統領の秘書官は、私に『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。
これが彼らの本音なのです」
 
この先、韓国社会のフラストレーションの捌け口として在日への風当たりがますます強まるのではないか。

※SAPIO2016年11月号

ttp://www.excite.co.jp/News/world_g/20161009/Postseven_454829.html
0284ぽっかりアナル
垢版 |
2019/04/05(金) 13:46:22.19ID:jqjJXAGg
在日諸君、肛門を拡張して兵役へ行こうぜ!
夜な夜な同胞の熱い愛撫で気持ちよくなりながら
大嫌いな日本人と合法的に殺し合いができるなんて最高じゃないか!
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/05(金) 13:52:15.24ID:hi22yb7n
>・服役者
>・警察によって身柄を拘束されている人
>・国外に滞在している人

これ、息をするように嘘を吐く民族性の朝鮮人という自国民や特にその底辺の
在日朝鮮人という部分を理解してないだろ。在日とか絶対にうまくその状態を作り出して
逃げようとするわ。それ以前に、この法律自体、海外に在住してる在日が吹聴して
作り出したようなものだろ。嘘を吹聴して、それを信じた事にして言い訳にして、
兵役逃れをしてとぼけようとする言い訳にさえ使われてると思うわ。
朝鮮人は、自分たちの嘘や狡さを徹底して研究しろよ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:44:10.32ID:u+9HAstB
>>285
身柄引き渡し条約もあるし、服役中に兵役忌避のかどで韓国側に身柄引き渡しとなれば出所後に直ぐ確保送還、軍刑務所へ直行。強制送還でも同様。韓国での服役後に兵役のコンボ。
警察に逮捕された時に大使館に照会されたら兵役忌避で引き渡し予約されて拘束。
海外居住でも無条件には兵役猶予も免除もされない。

兵役法は厳しくなる一方だし逃げ道は無くなりつつあるよ。
韓国側に拘束されたら助けようにも親族知人も兵役逃れなら蟻地獄のように引き摺り込まれる。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:03:47.04ID:qBn6d0bj
兵役拒否したら刑務所内で掘られるだけ
その後兵役でさらに掘られる

大人しく入隊すれば掘られるのは兵役期間中だけで済む
今すぐ兵務庁に連絡だ
0291阿部高和
垢版 |
2019/04/08(月) 10:54:57.89ID:dEQmobpD
在日の諸君、ホモセックスは慣れると気持ちいいぞ。
安心して兵役に行くといい。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 11:07:08.88ID:RE5eZzRo
例えば俺みたく、網膜剥離で両目の手術をして、今後も再発のおそれがあり、左目はほとんど見たないものは免除にあるのかね?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 11:08:21.38ID:RE5eZzRo
>>30
外国人のナマポが取り消されるのは何年から?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 11:11:41.00ID:0bIHdkeO
在日は兵役行かなくてもいいの?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:12:15.99ID:H4/Bg8jY
>>292
兵務庁次第だと思うけど、極端な弱視だと免除か軽作業に回されると思うよ。無理すると心臓が止まっちゃうような症状以外は基本的に短期間にしろ社会奉仕活動とかに着かされるような気がする。
予備役は無いと思う。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:20:45.73ID:H4/Bg8jY
>>294
逝かないとダメ。
少なくとも猶予手続きをしてないと40才、50才、100才になっても引っ張られる可能性が高い。
0297TDN
垢版 |
2019/04/09(火) 09:46:47.13ID:fwGecYYj
若い在日諸君は高齢者のように家一軒分の金で勘弁して貰う
なんてことはできないぞ
今から尻の穴を拡張しておいた方がいい
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/09(火) 10:37:08.68ID:1hMKFRN1
徴兵といっても陸海空軍の兵士の他に補助警察官というもがある
兵士の場合郊外かド田舎の基地に兵舎住まい、訓練はかなりハード、外出も週に1回程度
補助警察官は町中の官舎住まい、訓練はそこそこハード、毎日外出可能
いうまでもないが、賄賂とコネがないと補助警察官にはなれない、だから有力政治家や大企業の重役の息子たちがほとんど
いわゆる「新両班階級」の特権なんだな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:10:46.87ID:hHimTY0z
>>298
良いとこの生まれの韓国人はそんな感じの兵役話だったと思う。でも、街中勤務もデモ隊鎮圧に駆り出されたりすれば殴られたり物投げられたりもするそうだから大変な任務だよ。
0300タチネコ
垢版 |
2019/04/10(水) 09:48:24.84ID:6UANXYRD
賄賂とコネがない奴はケツを使えばいいだけだ
上官の一人にケツ振って気に入られさえすれば兵舎内では安泰だぞ
0301ケツからチョコバー
垢版 |
2019/04/11(木) 13:13:49.99ID:9x9goBOa
そろそろだな
赤化統一になったら北主導で徴兵だ
兵力不足以外に炭鉱労働、農作業、土木作業その他いろいろある
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:04:51.52ID:dyKlcoi3
多少障害があってもオナホ兼サンドバッグ兼地雷除去係には慣れるから在日もドンドン兵役に行って逝こう
0303六尺褌
垢版 |
2019/04/14(日) 18:41:58.08ID:WXJO8xcY
今兵役に行っとけば軽く済む。
後になればなるほどケツ穴を捧げるだけじゃ済まされなくなるからな。
ケツ穴だけで我慢してるうちが華ってもんだよ。
0304アナルコマンド
垢版 |
2019/04/15(月) 10:02:13.33ID:jHlH3r8a
つまりメスイキできるように
訓練に励めと言うことだ
ホロン男子諸君!
0305ペペローション
垢版 |
2019/04/15(月) 14:02:48.79ID:W3wttouw
ケツ掘られるのなんか慣れればどうってことはない。
一生兵役逃れで後ろめたくコソコソ生きるより、さっさと済ましてさっぱりした方が健康的だ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:16:34.68ID:npPJhox0
>>303
海外在住組の韓国籍が現在兵役中にどんな扱いを受けてるのかは、現役の人に聞かないといけないけどさ、事故死のニュースも無いしそれなりに隔離されて上手くやってるんじゃないかね?
前にニュースで見た時は、海外組の主な出身地はアメリカやカナダ、オーストラリア、nzだったと思うけど確か数が多い筈の在日の割合が極端に低かったと思う。
理由とかは在日以外の韓国籍には明確に韓国籍を保持するデメリットがあるからサッサと兵役済ませ国籍離脱とか韓国に資産があるからだったと思う。
海外在住組の兵役優遇措置が始まってそろそろ2年以上だけど、1期生と2期生が兵役を修了後、果たして同様の優遇措置が続くか甚だ疑問だよ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:31:15.93ID:M3ap95QM
穴があれば問題無い
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:02:59.92ID:SUSllJ7U
旭日東天を指すとき、栄誉ある連隊旗が赫々として敵塁に翻るときを祝す。

在日諸君、これよりDMZ北側に対して突撃を敢行する。
訣別。この二文字以外に言うべきことは無い。
骨の捨て場は戦場じゃ。

突撃に!進め!
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:48:03.54ID:zXqyPX0K
糞尿で顔洗ったり、ジングルベル歌われたり
案外楽しいかも知れんぞ、在日は早く行け
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:10:02.98ID:Yu4Gibjt
北が攻め込む前に兵役についてないと開戦時肉の盾にされるぞ
在日急げ
0319ジングルベル
垢版 |
2019/04/26(金) 17:08:29.41ID:EtE+RPaU
また北がキナ臭くなりそうだな
ザイコは早く兵役に行っとけば良かったのに
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:00:16.19ID:DgZ2+yN6
>>320
開発済みはそれはそれとして楽しめるから免除にはならないニダ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:05:15.71ID:oIhlvY+M
特別永住許可は兵役免除の対象じゃないでしょ?
この板にも兵役を務めた立派な方がいるからねぇ。
ネットで「アベガー」「ネトウヨがー」「ジャップがー」とか連呼してるだけの卑怯者とは違う。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:43:02.42ID:wtMyKKdO
お互いのケツの穴を舐め合ったりするんでしょ?
俺には無理だけど挑戦人にはご褒美
在日急げ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:22:36.37ID:I8yAaSDo
>特別永住許可は兵役免除の対象じゃないでしょ?

6−18才を海外で過ごした者は兵役免除申請が可能
ただし、期間内に3年以上韓国内にいるとその対象から外れる。の一文が最近追加された

偽装じゃなくて海外に移住したヤツの子孫は兵役免除可能だな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:39:22.57ID:LQXlQLHT
>>324
6−18才を海外で過ごした者は兵役免除申請が可能
ただし、期間内に3年以上韓国内にいるとその対象から外れる。の一文が最近追加された
<<
出典を教えてくれ。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 05:16:05.97ID:xptiE4Lw
かの国の兵役法はころころ変わるので自分で調べないと最新は判らんよ
昨年も変わって入隊前の海外旅行制限ができた
30まで粘って兵役免除を申請するのが難しくなった

過去ログだと2012年までは、ほぼ無条件に在日は免除だった
その後は里帰り期間や就職(営利活動)で兵役義務免除外になる事例が発生

もっともこれだって韓国育ちより甘い
兵役逃れと見なされたら牢獄行きなのだから
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:03:43.89ID:Y697lE7f
ヘミングウェイみたいに行きたくてもなかなか行かしてもらえない・・
第一次大戦時のアメリカ参戦は遅かった、また抽選による徴兵だから
やっと州兵になったけどヨーロッパ戦線へは行けそうにない。
じゃあ、と赤十字へ応募、兵士ではないけど戦場の雰囲気は味わえる
これが「武器よさらば」へと結実したのでした、めでたしめでたし
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:41:43.59ID:V1rlhnTR
>>327
現行の兵役条件や二世民資格には異議は無いんだけど免除と云う言葉が気になってね。
在日サイトとかは免除という言葉を使ってるけど正しくは延期許可だよね?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:19:20.64ID:kvJCuu6w
>>329
そもそも法の遡求が可能な蛮国だから、仮に今大丈夫でもこの後アウトになることもある
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/03(金) 14:01:28.92ID:yBFidjH/
在外ニ世民法って、もしかして全国の若い息子夫婦を持つ在日韓国籍のお義父さんへの朗報なの?
お金を渡さないなら永住帰国するニダ!とか 義理の娘が御奉仕しないなら永住帰国しちゃうニダって言えば願いが叶っちゃうのかな?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:42:12.89ID:QDQba0Zv
>>314
女性は全員が将校か下士官
だから兵役中の男性にとって軍隊での女性は全員上官。
だから女性上位に順応してしまう。
女性将校、女性下士官大増員中で、女性にはとても人気がある。
また就職も兵役のない女性が有利で、韓国は若年世代では女性優位になっている。
あと20年すれば高級官僚や外交官、重役も半分くらいかそれ以上女性になりそうな感じ。
シンガポールと同じような状況になりつつある。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:43:55.21ID:hZmsU/2P
在日朝鮮人に兵役させろ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:42:42.01ID:NkK4L6KZ
>>336
退役免除だよ
備品として壊れるまで使ってもらえるよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:51:51.09ID:tLyqIFhG
兵役免除されるなら帰る
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:00:51.51ID:gPHiMkXl
在日朝鮮人は免除>>>>>>嘘でーすw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:30:02.41ID:ky3sEurz
こういうスレが上がると、
在日韓国朝鮮人が、あの手この手で兵役免除される誘導言論を書き込みまくるんだよな。
もう、韓国は兵役を少しでも逃れようとした在日からは強制的に兵役に付かせ、
財産没収しろと思うわ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:07:13.57ID:XNLXqaHb
国外在住だからといって兵役は免除されない。
あくまで延期許可であり、兵務庁から許可を得ないといけない。
在日は兵役について無防備過ぎる。身近に兵役の事について知ってる人間がほとんど居ないんだろうな。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:52:00.65ID:6Ozw/C+u
そもそも在日って海外在住者扱いになってるのか疑問だ
戦後すぐに居た在日は帰国事業があっても帰らなかった自由意志で残った人
その後に来た在日は済州4.3事件等で韓国から逃げて来た密航者
出国手続きもしてないだろうに
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:12:24.80ID:KgIeC1aa
自分がどうして日本で産まれたか 過去を聞いたことがあるのだろうか?
朝鮮籍から韓国籍に変更した朝鮮人なら記録も残っているだろうな〜
最初から韓国籍の在日は密航者の子孫ですよ〜
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:37:15.98ID:VlvxBc4z
あれ?身体障害者と低学歴は兵役免除じゃね?ww
在日白丁はがんばって書類でっちあげろww
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:59:51.54ID:qvtp/lTK
永住許可は定期的に有料(数十万円単位)で更新義務を設定
しないと勘違いを誘発させる。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:27:08.33ID:KgIeC1aa
以前に在日でも徴兵に行ってないと国籍の離脱が出来ず帰化出来ないと聞いたな
日本人には関係のない話だから調べもしてないが
今でも、そうなのかな?
一番いいのは、国籍のある場所に一度は住む事じゃないかな
3年位里帰りしてきたら 在日さん
0353アナルコマンド
垢版 |
2019/05/12(日) 10:38:48.43ID:KaAcrgd5
日本に帰化するには韓国籍離脱が必要

韓国籍の離脱は兵役義務履行が必要

韓国は二重国籍を認めている

日本は二重国籍を認めていない

よって日韓重国籍の場合は日本国籍が抹消となる。

反日野党が重国籍許容にこだわるのはこの為。

日本の制度を好き勝手に韓国人に都合よく変えたいので参政権を持ちたがる。
0354アナルコマンド
垢版 |
2019/05/12(日) 10:41:16.50ID:KaAcrgd5
上官の熱いモノからは逃れられない。

尻を洗って覚悟する事だ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:56:52.20ID:tZ6nln3d
在日に徴兵の話ししたら
ネトウヨは自衛隊に入隊しない!とか
義務と自由意志をわざと混同した言い訳するよな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:27:08.57ID:hxnG++vY
2015年9月に在日3世で日本国籍取得した孫正義すら
兵役終えていないと韓国から指摘されている

ただの在日が韓国本国から逃げられると思ってんのか?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:00:08.15ID:OqgJEG8m
在チョンは兵役に就かない売国奴だもんな
日本で粋がったってヘタレのメンタルは見抜かれてるんだよ(笑)
わざと入れ墨するのは止めて潔く行ってこい
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 10:33:09.72ID:VQ9sRQwW
>>360
もしくは口で奉仕させられる
というか両方か
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 11:13:42.77ID:8ww+wZUX
>>21
つまり上級国民か
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 11:17:21.92ID:jSsKgc60
>>7
家畜なわけない

害のある寄生虫だよ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:40:59.98ID:99VjBgAi
>>356
ロッテの創業者一族も真っ青な顔して記者会見に出てたね。投資という名目で韓国政府への莫大な献金か一族全員の終身兵役か、どちらかを選べと迫られたんだろうな。
0366アナルコマンド
垢版 |
2019/05/14(火) 06:54:23.83ID:LtWfiTQ+
日本でヌクヌクしていた分だけ
兵役でヌプヌプ掘られます。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:24:35.36ID:z2JDBnNx
>>367
誰が上手いことを(ry
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:34:29.61ID:UzG+soEX
>他にも該当する人がいる。

臆病者 即ち全ての朝鮮人は不適合 

朝鮮人は屁たれ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:45:18.40ID:02VotpUL
>>368
若きホラレテルの悩みは切れ痔ニダ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:45:30.56ID:XkOfWdIS
>>370
座布団3枚
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:52:15.07ID:murMEqJW
在日になれば?
名案じゃんw
強制連行されたって言い張ればいいじゃないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況