X



【不思議な韓国】お花畑の理想を掲げるが、現実とのギャップは深刻・テロ警戒で自動小銃を常備! [3/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:14:53.00ID:CAP_USER
2019年3月25日、他国からの信頼度が低い韓国。日本との関係悪化以外にも、深刻な大気汚染(PM2.5)や、軍によるミサイル誤発射、芸能界の性的接待、失業・経済沈下問題、外貨準備高偽装疑惑、北朝鮮への経済制裁破りなど。文政権の手腕は、なかなか現実には見えてこない。ここにきて韓国メディアの論調も日本叩きから、関係改善をすべきだとの提言が増えてきた。

 専門家は『北朝鮮への経済制裁破りの象徴の一枚として、昨年、平壌を訪問した文大統領が金委員長と一緒にベンツのリムジンでパレードした時の写真が国連の報告書でも使われました。韓国外務省は、あらゆる手を尽くして、国連の報告書から、写真の削除を求めたそうですが、相手にされませんでした。韓国は、日本の自衛隊機へのレーダー照射事件を始め、日常的に嘘をつくことが、国際社会にもバレているのです。ペラペラとたくさんしゃべるのですが、発言内容の時系列の整合性を考えずに主張するので「韓国の発言を信用してはいけない」とのイメージが根付いてしまいました。自業自得です。韓国社会は混乱していますので、文大統領の警備スタッフはテロ警戒で自動小銃を常備しています。前政権の関係者を一掃していますし、多くの人から文大統領は恨まれているのでしょう。北朝鮮の完全非核化は、早期に実現する可能性は低いので、南北融和は実現しません。また、北朝鮮との関係も微妙な状態で信頼関係は気薄です。多くの国民が機会があれば、韓国を脱出したいと考え、我慢をして生活している層が多いです』と指摘する。

【編集:WY】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5592&;&country=1&&p=2
グローバルニュースアジア 2019年3月25日 9時30分

関連
【韓国】文大統領警護員の「自動小銃」が波紋=市場視察で[3/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553435237/

【朝鮮日報】文大統領が大邱市場視察、警護官の機関短銃は「過剰」か「正当」か[3/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553473629/
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:36:57.93ID:jXRk1Ovp
>発言内容の時系列の整合性を考えずに主張するので

超時空大閣ヒデヨシが成立するわけだ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:43:09.26ID:mKHbngHc
>>1
まずはクーデターを起こして親北派を完全に粛清することだ。そして意味のない反日教育を辞めて親日親米になれば多少はマシになるだろう。

いい加減に中朝左翼によって作られた反日だって気づけよ。ここまでやつらに利用されてコケにされてるのにまだ気づかないのかよ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:44:13.32ID:U/MkoUkb
そんなに自国民が怖いのか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:47:07.76ID:jWGr1H3U
民族総きち
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:59:05.35ID:bRujpH0i
>>9
生まれた時から反日教育受けて、それ以外の思考がもうできないんだよ
小学生が独島がー慰安婦がーと嬉しそうにデモ参加してる
もう救いようがなくそのまま突き進むしかない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:24:53.56ID:9nXdMeML
日本語が不自由な記事だなあ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:28:00.31ID:t0gNWA/c
>>10
そら怖いやろww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:45:12.94ID:MvbwDtAW
ヘル朝鮮ニダ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 06:07:23.96ID:6htm2kQy
能無し「文」ちゃん改め伯痴の「文」ちゃん・・・・・・・・・・・・・
0022
垢版 |
2019/03/26(火) 06:08:45.90ID:abNjYZ1U
>>機会があれば他所の国に脱出したい

(ФωФ)いやほら、ウンコリンのいるところに小韓国が作られる訳やから、ドコに行っても暮らしにくいぞ。
もって産まれた性だから諦め、骨を埋めなさい。穢れの半島で
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 06:14:03.03ID:rT1xuqnu
ローソク革命の象徴、我らがムンジェイン!
今更キチガイ痴呆症だった等と恥ずかしくて言えないだろ。まぁ、キチガイ民族だから言っちゃうんだろうが
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:30:50.90ID:895v2Jzq
>>14
禿同
でもホロンよりはマシw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:43:47.65ID:moGXmogv
>>13
古き良き時代だな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:53:16.22ID:IcgQCGon
襲撃したり暗殺するほどの価値がムンに有るとは思えないけどな
保守派からしたら現政権はテロやクーデター起こしてでも倒したいだろうが
ムン個人をどうこうしてもどうもならんだろ

むしろ泳がして失態失政をさせておく方が好都合
それは日本にとっても同じ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:43:55.00ID:fpwdj5zK
MP7か、9mmSMGのK7かどっちだろう?
ストック部分がレール引き出し型で似てる…
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:54:52.72ID:ftL3ZlHX
もっとちいさく造れないのだろうか
マウザーC96みたいな形の21発フルオートとか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 09:32:00.58ID:9s/xQSKQ
>>1
ええぞ、ええぞ

だんだん共産主義独裁者の、化けの皮が剥がれてきた

言論統制、自らの主張への隷属の次は粛清だろう
北を真似て高射砲で元の形が解らないほどの銃殺か

文盲のエベンキだから仕方ないよな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 09:33:24.43ID:B4FkO6ct
>>32
韓国はレッドチームと言われながら、肝心の中国とも仲が悪いのよ。
ロシアとも良いとは言えない。

今後の韓国について最も可能性の高い予想は
「日米の信頼は完全に失ったが、レッドチーム入りも出来ず、
 米国の信頼を完全に失った状態で米国の名目上の同盟国にとどまる」
というもの。
確かに韓国的には一番ありそうではある。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 09:34:24.65ID:VDvPcKbr
リッパート駐韓大使襲撃事件の時は
警備を要請されてなかったからスルーしましたー、みたいなアホな言い訳してたけど
本来の要人警護で武装するのは当たり前じゃね

見せてた方が威嚇になるだろうし何を騒いでんのかわかんない
あんなことがあったことすら忘れてそうだが普通に危険な国だろ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 09:46:35.02ID:ty5q3WUn
ムンちゃんでさえ黒電話に暗殺されるの恐れてたら保守系の大統領になる事ないね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 09:59:55.46ID:8ENjkOAf
>自業自得です。
冷淡な記述www
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:45:11.37ID:SqrH5bAN
声闘文化の国だからな
それを自国だけでなく、他国でも通用する
と思ってるんだから馬鹿にされる
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:58:23.64ID:rtGWZlGM
>>44
そして数十年後には「拉致強制慰安婦にされた」と国ぐるみで
補償を、いやタカリを続ける恥知らず、乞食国家なのです
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:00:15.83ID:3ssNWKqN
そのうち政敵を撃ち殺しまくる。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:03:18.23ID:TALJdxJe
>ここにきて韓国メディアの論調も日本叩きから、関係改善をすべきだとの提言が増えてきた。

騙されんなよ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:30:07.06ID:wNLrNaCR
 >お花畑の理想を掲げるが、現実とのギャップは深刻

朝鮮人は、未来だけじゃなくて過去の歴史も「お花畑の歴史を教えるが現実の歴史は
千年間奴隷の歴史」だからなwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:39:01.86ID:Yvqa4n0D
>>39
警備体制より問題なのは、日本大使襲撃事件の主犯が微罪処分で、
韓国国会議員がその後の面倒を見ていた事
国会施設使用の便宜、活動費の寄付等
合衆国からしたら、官制テロを疑いたくなる
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:25:25.90ID:dUfLVA3L
 
  /|     (⌒Y⌒)
/  |ミ   (⌒*☆*⌒)
|   | ミ`Y⌒(__人__)~)
\  |(⌒*☆*⌒).*☆*⌒)
  \|__(__人__)~(__人__)~
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |     (__人_)  |   お花畑の起源は私だ!
   \    `ー'  /
    /       ヽ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:11:18.11ID:EN3QTlFH
>>53
盗人に追鮮…じゃなかった追銭(オイゼニではなくツイセンでもなくオイセンと読むみたい…)と同じだな。
チョンに日本の血税を突っ込んだ売国奴は本当に罪深い。
今でもみずほかなんかのクソ銀行経由でやってるみたいだが、まさか、税金でクソ銀行に補填?
やめれ、マジで。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:48:45.98ID:FpBq7p7V
日本人を撃ち殺しても反日無罪ニダ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:54:22.69ID:Ca69AyBc
はっきり言って自動小銃の話だけはずれてる。
ドイツ、フランス、イタリアなんかでも観光名所や空港の警察ですら当たり前に自動小銃持ってる。アメリカで対テロ警備してる警官なんかM4持って完全装備で街に立ってる。

こればっかりは日本の方が異常に治安がいいから違和感感じてるだけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況