X



【イチローは謝罪しろ】香山リカが共感「イチローの妻への感謝はおかしい。謝罪ならわかる」 @rkayama ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/03/26(火) 10:11:37.39ID:CAP_USER
http://i.imgur.com/ZUOHXE2.jpg

香山リカさんがいいねしました
maromiso@maromiso1
イチロー選手の引退会見にて、食事管理など支えてくれた妻への感謝がありました。度々ひねくれた意見で申し訳ないですが、私にはノーベル賞受賞会見でもお馴染みのこの感謝の感覚が分かりません。謝罪ならまだ分かります。妻には夫が味わう感動や達成感は味わえない。とても不平等な構造だと感じます。

1,730件のリツイート 2,175件のいいね
https://twitter.com/maromiso1/status/1109075619835494400


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553510819/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:14:08.54ID:VEAHCfJV
口は災いの元
お前のためにある格言
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:15:13.55ID:57kfqCtY
このキチガイは全方向に喧嘩売ってるな!
そのうち刺されるぞ!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:15:23.57ID:yZ1stnRN
乗っ取られた?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:16:33.74ID:tj7R1ZPS
奥さんが英語も話せる国際感覚があって やっと

自分が(外国人)日本人だと認識できたんだとおもう
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:17:13.77ID:gaOSWkqN
精神科医が精神病だったのでござるw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:18:23.17ID:ftL3ZlHX
キチガイ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:18:40.60ID:J2x1Uj/F
キチガイが絡んできたw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:18:56.32ID:3brMfI8c
>>9
ミイラ取りがミイラになるパターンは、実際本当にあるみたい
毎日、病んだ人と話してたら、そりゃそうなる罠

この存在の場合は、先天的な気もするがwwwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:19:56.81ID:qaGnKn6X
イチローが安倍首相を応援しているからアンチ化するパヨク
わかりやすい
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:20:30.42ID:VAlJbjpG
ノーベル症と合併して悪化の一途w
まじで頭がおかしい
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:21:01.41ID:hgYag1vQ
<丶`∀´>謝罪しる〜♪
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:21:09.15ID:2xbGqfEN
>>1
それは根っこに「恨」が有る朝鮮人ならではの考え方だね
日本は感謝の文化なんだよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:21:47.12ID:0xNV1T26
日本人の私とは考え方が違いすぎる。人を批判することで自分が優位になったと誤解してるように思う。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:23:15.44ID:NmaMOJvp
>>1
完全にキチガイ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:24:25.34ID:uryidVC4
これは不公平とか他人がいうはなしじゃねーよな。
本当に精神科医なのか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:24:49.16ID:lsbC2ahS
俺が休みの日に嫁さんは働いてくれてるけど、俺は嫁に感謝しながら家事やっとるで
家事を低く見るとか差別するなよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:24:56.56ID:UhEzqdqm
おいネトウヨ
おまいらクズに嫁はいないだろうが、家族そろってネトウヨだろ
在日さんに謝罪しろカス
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:25:06.45ID:ZUo9N46T
>>21
奴らには誰かのために自分を犠牲にするという精神は理解できないのだろう。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:25:30.16ID:L/tmdq3m
正気か
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:26:00.38ID:udm9O3Wd
「チョンには思い知らせてやる」
まだ根に持ってるのか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:26:09.61ID:dEKh8ya+
精神疾患患者 「香山先生を見ていたら、自分はまだ正常だと理解できました!」
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:26:16.58ID:rfuHzXKQ
イチローに妻が謝罪と賠償を請求すればいいのか
0032
垢版 |
2019/03/26(火) 10:26:33.94ID:oWtXZGbs
リカたんヤキモチ‥

イチローヨメに喧嘩とは‥ 花とウン...いやいや、みなまでは∀
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:27:00.70ID:jwm/K0Ja
一つ言える、弓子さんは、謝罪など求めていない、人生のパートナーとして
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:27:07.91ID:HjM1SRZe
バカだな、コイツ。
 
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:27:30.19ID:bEEnzuc0
『私にはノーベル賞受賞会見でもお馴染みのこの感謝の感覚が分かりません。』

ソシオパスだからだろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:27:29.59ID:L/tmdq3m
夫の資産差し押さえて
謝罪と賠償を要求
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:28:40.88ID:IBZqxxB6
>>1
さすがに狂ってる

ヒーローが妻に感謝したら、妻は嬉しいだろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:28:49.71ID:ZiscNGz0
>1
何を見ても難癖つけるようになったら終り
0040
垢版 |
2019/03/26(火) 10:29:13.86ID:oWtXZGbs
日本長いはずやのに、負の視点からでしか認識出来ないのは血ですか痔ですか。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:30:01.09ID:iuHP8QwX
妻がみんな達成感や栄誉を味わいたいと思ってるのか?
少なくとも俺んちの嫁は「仕事に行け」と言っても仕事にもつかず家で家事しながらぶらぶらしている。
・・・正直、俺だって髪結いの亭主になれるんだったらなりたいよ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:30:34.93ID:QkmjitwD
やっぱり頭がやられると謝罪ニダー
となるのか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:31:33.45ID:3DVoYmc/
感謝の感覚が欠如していて
謝罪ってすぐ出てくるんだからあの国の特徴なんじゃない?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:32:59.96ID:2+Ji7KXx
>>1
この女は、噛まれたんだな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:33:30.64ID:7deEcuu9
イチローみたくはなれないし、香山リカみたいにはなりたくない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:33:48.02ID:h8hRSdbk
香山何でも難癖の精神科の医師か香山が精神病と世間の大部分の人の見方。
本人同士が良ければ他人がとやかく言う問題でもない。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:34:11.25ID:h4F+1EEL
最近人気ないから炎上を狙ってるのか?
それともやっぱりバ〇なのか?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:34:19.21ID:wH7Fa0Gx
本人の言うとおり、ホントひねくれた意見ですな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:35:22.92ID:ZiscNGz0
リカは思考が韓国人と同じw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:36:13.47ID:oTFIY32d
女性の政治家なんて、旦那が裏で支えてるケースが多いぞ。
こういうのは男だから女だからなんて話のしょうもない事にすり替えるもんじゃないだろうが。
0054新聞
垢版 |
2019/03/26(火) 10:36:42.90ID:T0hOtF6h
この女、サヨ新聞にも本名金梨花て書かれたんだって?
もう出自の嘘をつけないな。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:38:26.56ID:Oo4dyG7F
3代5代、さかのぼると鮮人だな、謝罪と賠償ですかw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:38:36.05ID:tnzXypZ0
何故イチローと夫人の関係に
キチガイが絡む必要があるのか
本当にやめてほしい
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:39:55.65ID:2eaijN1n
狂いすぎだわ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:42:55.74ID:M1L2hkyp
イチローの奥さんは旦那に感謝されるのと謝罪されるののどちらがうれしいかが理解できないんだろうな。
謝罪なんかされたら逆に悲しくなるだろう。
朝鮮人の感覚ってそういうもんだろうね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:43:09.48ID:NmaMOJvp
>>38
ってか、妻の人格を完全に無視している
支える人間の感動や達成感に全く目を向けていない

サッカーで言えば、シュートした選手の感動や達成感が全てであってアシストした選手の感動や達成感は完全に無視するようなもの
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:48:31.26ID:djdjOGXA
結婚を諦めたおばさんが発狂

相手が嫌がる。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:50:40.51ID:wh7gwAZM
>>3
書いとるやんけ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:50:59.48ID:QyIwgmdM
韓国でベストセラーになったとかいう本を読んだけど、平均的な30代の夫婦の生まれから今現在の生活が書いてあって、今まで頑張ってきたけど女性の人生は男性に比べてつまらない。損な人生だ。みたいな事が書いてあった。
まさにこの人の考え方と一緒だった。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:54:09.99ID:HrhSgZAO
自分の状況を不幸としか思えない思考の持ち主。

人を羨み、嫉妬し、他人と比べて自分は可哀想な人間だと思って生きている奴。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:54:39.83ID:6wvaYcm/
韓国人が同じ事言ったら「日本人男性は妻に対する感謝が足りない。見習え」とか言うんでしょ?
結局こいつらの根源には日本人への妬み嫉みしか見えないなあ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:54:42.36ID:SmUkTRGv
他国で選手として 力だけのシビアな世界で長きに亘って活躍できた

その原動力は妻との信頼関係が無ければ 出来ない事


最初に 夫としての言葉は 感謝しかないだろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:55:32.35ID:/0Q8OHeN
感謝の意味がわからないのか
謝罪ばかり要求すると朝鮮かと思われるぞ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:56:47.07ID:bdxPGjqL
未だに此奴を使うテレビ局有るんだぜ恐ろしい
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:57:12.75ID:3ssNWKqN
こいつは日本人の感覚じゃないね。 感謝に謝罪を求める朝鮮人とそっくり
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:00:10.46ID:gXBgIP64
気違いとしか言いようがない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:00:55.84ID:gXBgIP64
こいつの精神は異常だな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:01:49.05ID:gXBgIP64
このひん曲がった性格は典型的な朝鮮人
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:02:32.40ID:gXBgIP64
真性の気違い

やっぱり朝鮮人だわ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:03:31.03ID:7Gls6WXP
精神科の先生は精神病だというのは医者仲間なら誰でも知っている
「プシコはプシコ」

感謝という概念がないんだろうね半島人の欠陥脳みそには
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:03:46.47ID:bRLYXkek
>>妻には夫が味わう感動や達成感は味わえない

この人、夫婦とか男女が解ってないんだわ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:03:55.96ID:DfTffqHQ
朝鮮ヒトモドキの精神科医なんて国外退去にしろ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:05:37.59ID:PR7SV/uz
イチローに直接言えよ
ツイッターで関係無い人巻き込むな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:06:18.29ID:ms6nYSn3
>>1
無理矢理やらされてる訳じゃないのに。
協力してきた奥さんだって達成感あると思わない気の毒な人
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:07:55.79ID:MD04VDw7
>>1

この人頭がおかしいと思う

こう言う人がたまにアルバイトだけど医院精神科クリニックで
患者さんを診てるんですか? 大丈夫なんだろうか
調べたら芸能人など患者が数人自殺していました。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:09:38.88ID:UFsb34Bv
ダンカン 張本 李香ときて 次は村本あたりか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:10:17.16ID:h/fn3JzT
>>1
一度、精神科医の診断を受けた方が良いと思います。
香山先生が消えた本板は寂しい限りです。
復帰を心からお待ちしております。
0090(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:11:25.29ID:dKMCXsdo
「こんなツイートにいいね。するなんてこいつ精神病だろ!!」
ってコメント書いてる人に質問なんですけど

ほかにいいね。してるひとが2600人いるんですけど、この人たちも精神病なんですか?

って質問すると
「うるせえ!とにかくこいつは精神病なの!!!」
と返ってくる

どちらが第三者から見て精神病に見えてるのかわからなくなってきますよね笑
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:11:46.04ID:9LtK2pfs
このリカさんの、反日異常精神を何とかしろよ!?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:11:56.72ID:ineDBIhs
>>13
精神科医でなくとも
頭のおかしい人と真正面から向き合っていると
こっちも変な気分になるよ
非常に攻撃的だったり
あまりにも当たり前のように狂ったことを言うので
ひょっとしたら自分の方がおかしいのか?と思ったり
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:14:33.88ID:9rjdDbCg
イカれた脳ミソですね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:15:02.77ID:tsIf75xs
>>1
元日本年金機構世田谷年金事務所長がかわいそう、うかばれない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:15:57.98ID:FWDxLuDC
気持ち悪い香山お婆さん
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:16:01.77ID:YwdMvYpt
>>90
前科の有無は重要だよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:16:02.74ID:ineDBIhs
>>90
2600人、精神病とまでは言わないまでもちょっと頭がおかしいと思う
頭のおかしい人はそのくらいの人数普通にいるよ
この10倍いても驚かない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:16:29.79ID:SmUkTRGv
逆に これで精神科医として

心の問題解きほぐす 治療できるのかと

心配だわ この人 人間としても未熟過ぎてw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:16:49.06ID:6wbeWCPj
中指姫

絶好調
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:18:28.78ID:yggWUhR7
イチローへのヘイト
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:19:50.78ID:VUobjAoM
アスレチックス主催なのに客寄せパンダにつかったと謎の主張をするダンカン
そしてこのキチガイほんと消えてくれイチローはお前らの飯の種にしようなんて
していい存在じゃないんだカス
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:24:36.30ID:Lfe1WCNJ
ワロタ、日本語の両義性を理解できないパープリンが得意げに上から目線で何か言ってるねぇ
共同生活をしているのに、このおばさん相手の身体使ってオナニーでもやってるエゴイストなのかねぇ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:35:43.66ID:bVNeLiNO
イチローが嫌いな韓国人だろ!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:36:08.03ID:RmX1UtcW
まあ赤の他人に理解求めた話で無いしな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:37:24.31ID:N8Ligu0q
>>72
多分この人は謝罪したことはあっても、感謝したことないんだよ。
まあ感謝されたことも無さそうだよねw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:39:49.19ID:ERl3PjQ8
>>1
逆に嫁が大リーガーになれるはずがあったと??
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:40:17.28ID:iS4xTWgd
精神病かい?香山リカw
0113(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:41:33.42ID:oj44v6jp
いいね。しただけで、本人が語ったかのように理解してるここの住人の方が頭悪いと思いますけど?
と言ってもあなたたちには無意味なんでしょうね
日本人のレベルがどんどん落ちて行ってるのが悲しい
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:44:19.78ID:ERl3PjQ8
>>113
パヨクが日本人を語るなんてw
0115(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:45:23.38ID:oj44v6jp
「いいね。しやがって」祭りも4スレ目になって少し落ち着いてきたね
そろそろ自分達の間違いに気づき始める頃かな
0117(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:47:08.28ID:oj44v6jp
ま、今日もここの住人はこのスレで「いいね。しやがって」って叩き続ければいいんじゃない?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:52:34.65ID:T3j8nF51
誰だったか、韓国嫁に集られ見捨てられ自殺だか孤独死だけで粗末な墓に入れられた野球選手いたような
中年に入って体も衰えてくる時期もあっただっろうに健康を維持できる料理と環境作りを
長年やり遂げた嫁さんの能力がいかんなく発揮された事が哀れな事なのか
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:53:04.34ID:IcBeaKG6
妻と夫とか関係ない。
ノーベル賞受賞者の妻やイチローの妻がその感動や達成感を味わえないのは
彼らを支える能力はあっても研究やギネス安打の能力は無いから。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:54:17.53ID:ERl3PjQ8
>>119
そうかはわからんが、人間は全て万能ではない
できるやつができる分野でやるべきだろう

そもそもイチローは自分に持ってないものを持っている嫁と結婚したとメディアに語っている事実
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:56:54.68ID:ERl3PjQ8
>>117
お前みたいな偏った思想持ってる奴は偏屈と呼ばれるだけだぜ?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:58:13.61ID:1ym9RDyS
レベルが高すぎて俺はこの戦いについていけないようだ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:00:37.07ID:nQLa2sDI
ここからどうやって安倍が悪いにするの?w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:01:22.82ID:yVtCZSX6
>>122
安倍晋三は森羅万象担当大臣だが
結婚している
ガキはいらないみたいだが
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:03:59.86ID:KkWt7XHU
フェミBBAだってこんなこと言わんぞ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:07:13.00ID:dHcEImc/
中指リカちゃんせんせー、病気がさらに進んでいるね。
♀なのに中指おっ立てる、あの仕草そのものがまともではなかったが。
中指おっ立ては♂そのものを意味するわけだから。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:19:47.02ID:vhRiKppj
>>1
>香山リカさんがいいね
ああwやっぱりマジ基地ロジックしか
共感しないんだなw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:21:12.31ID:bGF2ErtK
>>1
捻くれたなんて生易しいものじゃない
あきらかに異常な精神構造をしてるサイコパスだと自覚して貰いたい
どうしてこの界隈のお歴々は冷静な自己分析が出来ないんだろう
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:21:33.03ID:ineDBIhs
>>113
こういう頭のおかしい人は一定数いるので、この書き込み自体は無視すればいいだけのどうでもいい話
そんなものに著名人がいいねをつけたことが話題の焦点
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:27:09.46ID:P5XoVM60
謝罪って?イチローが飲んだくれで酒癖がわるく借金三昧で女遊びが止まらないのか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:27:37.11ID:0HO7+/MF
>>90
おだててどこまでのぼせ上がるか見てみたいだけ
こんな邪悪な人物なかなかいない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:31:51.12ID:HhD7myTn
典型的だね。日本人やその他(ヒト」はまず感謝する、朝鮮人は
一にも二にも謝罪だけを要求する。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:34:27.78ID:r3O1zhlZ
反日リカを黙らすため「国民栄誉賞」を貰って「園遊会」に招かれた方が良いよwww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:38:23.65ID:h4NJ7hw0
論補強なり解説なり本人がしてないんだから
「いいね」=「まるっと賛同」ととられるのは当たり前。
しかもそこそこ著名な人がやってんだから叩かれもするわ。
差別リプに安倍とかの有名人がいいねつけたら死ぬほど騒ぐだろうにw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:39:58.34ID:JKQBXe3R
人もどきには「感謝」の言葉も概念も無い
有るのは謝罪と賠償だけ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:40:52.38ID:E8lWk6pi
朝鮮人の発想ですかね
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:45:52.66ID:r3O1zhlZ
>>120
伊良部秀輝投手か、最初にロッテに入ったのが運悪かった。妻が朝鮮人なのも
運悪かった。リカみたいな嫁だったんだろうな。ご冥福をお祈りします。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:47:22.56ID:egKNH57Z
もしイチローの奥さんの立場だったら
謝罪なんかいらないな
感謝された方が断然嬉しいわ

大体、謝罪って何にたいしてなの??
この人ら、女性を下にみてるんじゃないの?
女性の立場から見ても、気分悪い
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:51:59.70ID:wOfEM1bH
日本と付く物全部に、テヨソは必ずイチャモン付ける。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:52:51.50ID:dVvAPs4k
男女とか夫だ妻だとか関係なく、主役がいればその後ろに多くの脇役がいる
支えてくれた家族やスタッフに感謝するのは当然のことで、謝罪することではない
謝罪なんてしたら、それこそ支える方に回ってくれた人々への侮辱だろう
支えてくれた人々と一緒に達成したんだよ
感動も達成感も共有するし、自分自身にも誇りを持つよ
脇役舐めんなよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:53:52.24ID:DTVamdwt
ツイッターで騒ぐ日本人のお陰で多くのキチガイいや日本市民がウハウハです(^^)
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:56:12.78ID:E8lWk6pi
最初本当に何を言ってるのか意味がわからなかったのだが
香山がイチローの奥さんを「慰安婦」や「徴用工」と同一視してると仮定すると合点がいった
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:57:09.87ID:1qOu+MwU
愛する人を支える幸せって、彼女は知らないのかな。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:59:16.45ID:oJg40JXL
>>21
陰でなくて、表で支えても
「感謝」を感じられないということ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:01:00.05ID:oJg40JXL
>>108
感謝どころかありがとうもあやしい。
仮に言ってしまうと、足元見られる。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:03:06.15ID:oJg40JXL
>>1
付記。感謝とかありがとうとか
言うと、利用されると思ってる。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:05:21.71ID:mKRUVsrg
共感してないじゃん。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:11:54.23ID:TYKY1o4n
やっぱり日本のサヨクは話し合いで解決だの9条守れだの、
キレイごと言いながら対立や争いしか生み出さないよな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:12:51.85ID:f9bakOLJ
今度はラサール石井がイチローはヘイト発言をしたとかって言ってるぞ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:17:02.88ID:oJg40JXL
親にも謝罪謝罪謝罪とか
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:25:47.79ID:t2ntZW+2
リカさんは、精神科にみてもらった方がいいよ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:35:11.60ID:8KE4/xrZ
精神科医が認知症になるとこんなモンか
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:46:57.86ID:bb2luH3S
何故に謝罪?
あちらの国のかたですか?

謝罪謝罪ってw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:47:58.40ID:4xOxj38x
二人の関係を赤の他人がとやかくいう問題じゃない
頭おかしい
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:16:03.37ID:kfWh8LbT
香山リカさん 人って存在は枠に嵌めなきゃ気が済まないの?

二人の愛の深さを香山リカさんが 茶々入れるものじゃないし ごくプライベートな存在性な筈ですよ 「愛」って。

イチローが用いる言葉は 香山リカさんが発するような考え抜いた「単語の文」ではない。

このカップル(イチロー福島妹)は 乗り越えてきたものがいっぱいある筈で。 知性あります?「愛」をもって一緒に活動してきた二人に対して

失礼だよ。  香山リカさん。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:23:28.46ID:dNjTQoiF
イチローの妻へ謝罪が必要なのコイツじゃね?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:23:45.90ID:zmqNqxED
元ネタの人も書き方悪いと思う
あれじゃあなあ
妻は内助の功で当たり前な日本はおかしいというだけならなるほどねで済むのに、謝罪なんて言葉使うからたさこんなことになる
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:24:29.87ID:BWv1J3MI
これが共産主義者だよなぁ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:27:08.73ID:GbmI7DSb
イミフ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:33:27.71ID:kfWh8LbT
このカップル 子供はいないだよ。

変な感想というか香山リカさんの私見。 たぶんイチローは すごい情熱使って彼女(福島をおとしたんだろうし。)

と一緒に居たかったんだろうし結婚という(LIFE)ってやつを。

失礼だよ 香山リカさん   人間性っていう愛を安易にからかうなよ・・ノーベル賞・・弓子とイチローはごくプライベートな愛で育まれたんだよ。



勘違いすぎです香山さん。   イチローバカにしているでしょ・・そんなアホな男なら女は惚れんし。

記者に対応が冷たいとか・・イチロー?NONNON・・交流あった記者さんの嫁がお亡くなりになられたときに・・彼イチローはどんだけ言葉を紡いだのか知らないでしょう・・・

憶測で云わないでください 香山リカさん‼。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:44:56.72ID:kfWh8LbT
仕事上で味わう「達成感」なら 嫁の弓子さんは・・・・トップオブトップや。・・香山さんバカにされていませんかね。

日本一を争っていた女子アナのトップオブトップですよ福島弓子さんは。

恋に落ちて結婚した相手が イチロ―って名乗ってて野球しか知らない青年だった。

福島弓子を小馬鹿にしているんだろう 香山さん。 二人に幸せですかって聴いたら・・意味が判らなくて困惑すると思うけど彼女彼は。

不躾な奴だな香山リカ。
 
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:51:42.91ID:5yLsESxL
やっぱ頭イカれてんな。
この中指シャウトBBA。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:52:38.52ID:Bj6QFM0a
朝鮮人には感謝するという感覚がわからないのかな
謝罪て何だよ、どこから出てきたんだか
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:01:03.81ID:982N4mkA
まぁ今回の元パ・リーグの選手の話はここでしか観てないけど
「謝罪ではなく(ほんの少しでも)感謝してくれたら良いの」と言う女性は居ないわけ?

どうにもこのキチガイ朝鮮脳は理解出来ない
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:02:57.06ID:kfWh8LbT
香山さん自身からツイッターで発言した イチロー弓子へに。  これが本物の「ヘイト」ってやつですよ。


「偏見」そのものじゃん香山。   なんだぁ・・香山って人は・・ありえないよ・・許せないし・・・・・

何様なんだよ 香山さん‼。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:04:56.59ID:dFw8RPgm
>>185
熱烈な安倍信者だから仕方ないよ
こいつらの地道な活動のおかげで本当のリベラル活動から市民が離れていく
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:16:47.54ID:4Yck1qSF
韓国人はイチローが嫌いなんだよね
反日ヘイトが個人に向けられてる
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:21:23.87ID:kfWh8LbT
人間関係性が イチロー弓子カップルと香山さんと密接なものがあったのなら許される発言だけど。

香山さん全くないでしょ・・・・・・・・・・・・・。

踏み込んでいい話じゃない・・・・「距離感」滅茶苦茶じゃん。

親しい友人関係性があって話が通じることで こういう香山さんの発言はね、関係性もないのにこういう発言したら、意味が判らないし。

「ステレオタイプの人間」でもないし さすが弓子イチローは。

なんでもかみついたらいいってものでもないですよ香山さん。 弓子イチローは支え合っては生きているのだろうけど・・詮索されたくないでしょ・・


ごくごくプライベートなお二人の関係性に「謝罪しろ・・」は・・・香山さん「突っ込み」したいんだったら相手をリスペクトしたら?笑。

「振り」がアホすぎる香山のツイッターは。   
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:25:46.41ID:5ZE0MbK7
根っからの差別主義者のリカちゃんの最近の呟き

香山リカ
@rkayama

#ネトウヨ外来問診票

ふだんのあなたの読み方にマルをつけてください

百田(ももた ・ ひゃくた)
手登根(てどね…? ・ てどこん)
田母神(たもがみ ・ たもがみかっか)
石平(いしひら ・ せきへい)
高須(たかす ・ かっちゃん)

左は0点、右は1点。4点以上で陽性

※実際の診療には用いてません
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:29:00.40ID:kfWh8LbT
妻には夫が味わう感動や達成感は味わえない・・・・よく知っているのか香山は福島弓子を?

福島弓子って看板アナで。  イチローより年上だぞ弓子は。

憧れていたんだよイチローは弓子に。   話の立て方がまず可笑しいし香山w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:47:19.12ID:wNLrNaCR
このババア、いい加減に本名を名乗ったらどうなんだよ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:49:00.59ID:SlkThf5M
共感できないのは半島系の証明だな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:50:51.30ID:jTviiaf7
朝鮮人の感性は共感出来ん。
感謝は謝罪より尊いものだぞ?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:51:50.59ID:r3O1zhlZ
謝罪と来たら、次は賠償寄こせだなwww
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:22:43.68ID:Lfe1WCNJ
単に、頭が悪いだけだろう
お医者さんになるくらいに一生懸命勉強しただろうに
おバカはその程度では直らないだねぇ
努力が更なるおバカを増強するとか、なんだかなあ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:26:05.73ID:TXM6UJKJ
パヨク精神科医は気違い
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:28:33.12ID:kfWh8LbT
香山リカ・・・。


有能な江川紹子じゃねえし、おめーーー。 ことに尽きるよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:30:21.23ID:NB8jnFK6
キムチ臭いやつだと思ってたらマジだったw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:33:31.28ID:SdVCtpge
【韓国】不二越の資産も差し押さえ 判決確定前は初、勤労挺身隊訴訟[03/26]

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190326-00000063-kyodonews-int
 【ソウル共同】韓国で機械メーカー「不二越」を相手に元朝鮮女子勤労挺身隊員らが損害賠償を求めた訴訟で
原告側は26日、一、二審で勝訴したものの確定判決が出ていない原告23人の賠償金などを確保するため、
同社資産を裁判所の決定に基づき差し押さえたと発表した。判決確定前の差し押さえは初めて。

韓国ではこれまで同種訴訟に絡んで、新日鉄住金と三菱重工業の資産が差し押さえられているが、
両社はいずれも敗訴の確定判決を受けている。

不二越相手の訴訟で韓国の裁判所は、同社が敗訴した一、二審判決で、資産差し押さえの仮執行を認めており、
原告はこれに基づき差し押さえを申請した。
0205競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/03/26(火) 16:46:22.23ID:V88bqH9z
>>197
香山スレだから。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:37:26.24ID:aZUleFy9
イチローを応援してる日本人全てを敵に回したな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:47:41.66ID:NG3HkCnO
国民にはイチローさんが味わう感動や達成感は味わえない。とても不平等な構造だと感じます。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:48:53.59ID:TALJdxJe
>妻には夫が味わう感動や達成感は味わえない。とても不平等な構造だと感じます。

この論理が、どうにも理解できないのですが?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:52:23.85ID:1YA02vzy
香山リカ氏を初めとする日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同様は
日本人が評価されることにことさら嫌悪感、ヘイト意識を持つのですか?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:56:37.34ID:6ua4qZDz
感謝という言葉が香山等には無いって自己紹介かな?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:01:26.83ID:q8nV6A7b
漫画とかでよく「ごめん≠カゃなくてありがとう≠ニ言ってほしい」みたいな台詞があるけど
この人の場合、「ありがとう≠カゃなくてごめん≠ニ言え」だね。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:03:04.97ID:hC416wfy
インパルス板倉のコントで、徹底的に男をディスる幼稚園の園長のネタがあって笑えたんだが
お笑いネタかと思えるほど馬鹿げてる
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:38:43.91ID:Kursr/vF
>>90
もちろんその2600人も精神病
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:22:09.64ID:/0or9eAG
独占資格である医師を偽名をもって名乗る基地外
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:41:24.93ID:7FtrERYX
「あのくらい周りからサポート受けてれば誰だって出来るんだわ」とバッターボックスに立つ

見逃し三振

「お前らがサポートしなかったから恥かかされた」と監督コーチを対空機関砲で撃つ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:42:37.09ID:AhSGPs92
日本的感覚からすればおかしいのかもしれないけど、アメリカ的には普通。
離婚したりしても「おめでとう」って言葉貰うからそれが理解できない人にはわからないだろうな。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:48:52.16ID:kX7Jy3BL
>>5
誰も刺殺さないからいつまでもくっちゃべりますね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:52:38.29ID:36hxuJPP
日本人は「ありがとう」と言われると嬉しくなる
朝鮮人は「すみませんでした」と言われると嬉しくなる
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:10:33.96ID:sBfIFwhg
謝罪されてイチローの嫁は嬉しいのか
こいつ自分の主観でしか物事を捉えれないのか
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:15:12.88ID:FUz/ChxA
いかにも「日本だけがこういう変な文化なんです」と言いたげだが、アメリカ大統領やらハリウッドスターやらも何かっちゃ「家族に感謝します」みたいなこと言うイメージなんだけど?
こういうスピーチで家族に詫びる文化って、むしろどこの国よ?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:21:10.60ID:OpXX9DiT
これってイチローの嫁が、まるで人生の選択をできない主体性のない人間だって言ってることになるんだけどな
リカちゃんはイチロー嫁をバカにしてるんだよな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:25:38.06ID:1YA02vzy
香山リカ氏を初めとする日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及び
その系列政党・マスコミ一同様は
日本人が評価されることにことさら嫌悪感、ヘイト意識を持つのですか?
これでは日本共産党は永遠に野党ですね。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:26:32.59ID:5EtS1WGF
これほど弓子夫人を侮辱した発言はない
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:33.27ID:Lfe1WCNJ
自分の考えと行動を全部受け入れて、尚且つ、すばらしい生き方をする相方を見つけられない社会が恨めしいのだね
そんな白馬の乗った奴隷根性の男性はいません
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:42:17.57ID:XyUOCKFB
精神を病んでいる自称精神科医
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:13:46.56ID:AmkeTPnb
忌まわしい
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンおばさん
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:40:40.32ID:csS+mahS
人の家の事をとやかく言う必要は無いよなー
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:44:49.35ID:a5LeHK8G
親や配偶者、先生などに感謝を表すのは自然だろ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:45:26.30ID:bGGyXsHe
ヤクザでもイチローには絡まないのに
このキチガイ朝鮮人ときたらwww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:52:23.20ID:g6KNEOwj
キチガイってやっなり精神疾患なのでは?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:59:25.07ID:1Gmzgvjv
元のツイート見るとツイートしたやつが冷静装って引き続き議論してくださいとか余裕こいてるけどほぼほぼ罵倒で溢れてるじゃねーか
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:54:09.12ID:FDTzrP3t
妻も3000個を目標にしていたようだと
他ならぬ当事者が語っているのにそこはガン無視
脳内で書き換えた仮想創作ストーリーにより自己発狂を誘発
いわゆる朝鮮脳ってやつだと思うが、かなりの重症
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:21:52.63ID:3utwLyNl
また乗っ取られてるん?それとも本人?
この人のツイート見る度に、常にこの疑問が浮かんでしまって内容が頭に入ってこないんだ。
乗っ取り事件の結末を語ってくれないと、気になって先に進めないよ…
これって精神病ですか?(´・ω・`)
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:37:12.39ID:AgQQPA2K
イチローにヘイトスピーチ?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:40:15.31ID:AgQQPA2K
>>255
患者に精神を乗っ取られたんだよ。
今頃本人が閉鎖病棟でここから出してー、私は医者なのよー!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:01:28.52ID:89JGqfo1
だれか冗談だと言ってくれ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:35:36.49ID:3JurIZXa
>>1
他国のことに口はさまないでな
毎度厚かましい
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:34:45.44ID:Wlc7BRQ6
>>1
と、容疑者は意味不明な供述をしており。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:55:34.69ID:Fglutvk8
香山リカ氏を初めとする日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及び
その系列の政党・マスコミ一同様は
日本人が評価されることにことさら嫌悪感、ヘイト意識を持つのですか?
これでは日本共産党は永遠に野党ですね。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:10:49.38ID:OzlDX5wL
また、
ばかちょんの
「汁煮だ!」かよ?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:47:41.27ID:6FVIrOBv
これでも精神科医だよ。
もっとも キ は自分は正常だと思ってるらしいが。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:50:23.45ID:Gap8BGTZ
日本人とは根本的に違うな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:17:52.67ID:zaMFNlta
気狂いが。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:21:29.00ID:5pY1qOgv
これはないわ
もうだめかもわからんねこの方・・
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:43:26.07ID:ApCgrIy4
>>268
それ以前に、共産党みたいな日本ヘイト政党が野党として、日本の国会に議席持ってる事自体がおかしいと思うw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:46:41.92ID:ApCgrIy4
>>273
女性でもノーベル賞はとれるが、香山リカには絶対に無理w
そもそもこいつが研究成果と称してるのは、成果でも何でもない単なる政治アジですから(笑)
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:59:57.14ID:Tl6kFVXg
このツイートを読み進めて行けばわかるが本人はその後のやり取りで納得して考えを改めてる
そこに男憎しの香山が脊髄反射で乗っかってしまった構図
しかも男だしねこの人
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:56:44.62ID:C+Enpe3Q
人中も知らない香山リカ


香山リカ? @rkayama

今週のゴーマニズム宣言。まだ私は「アイヌ協会の代弁者」と思ってるのかー。
私、アイヌ協会ってどこにあるのか、立派なビルかマンションの一室かも知らないほど無関係。
こんなにアイヌの話してんだから、連絡してきてよアイヌ協会!って言いたいくらい。

そしてなぜ私はいつも鼻水垂らしてるのか笑

https://pbs.twimg.com/media/D2u7IJjVYAEb4L5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2u7JKfU8AEFw0t.jpg
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:33:15.16ID:bIaJ8UR4
在日韓国人の香山リカ 新聞に本名が載る 金梨花

??“ヘイト投稿”年金事務所長の更迭 お詫びで済まない違法性 (2019年3月27日)
https://www.excite.co.jp/news/article/Gendai_530847/

日本年金機構の世田谷年金事務所の葛西幸久所長が、匿名でツイッターにヘイト投稿を繰り返し更迭された一件は、ネット上での大炎上がきっかけだ。

葛西氏は24日、ヘイト投稿の主が自分だと特定されてしまい観念。
機構に「SNSで不適切な発言をして炎上している」と報告した。事態を重くみた機構は25日、葛西氏を人事部付に更迭。
今後、「本人への聞き取り調査を踏まえ、厳正に処罰する」(年金機構広報室)という。

実際、葛西氏が投稿したヘイトツイートは悪質そのもの。韓国人や在日コリアンに対し、
<もともと属国根性の卑怯な食糞民族!><在日一掃、新規入国拒否でリセットしましょう>――と口汚く罵っていた。

中略

葛西氏のヘイト投稿には、著名人を中傷するものも多数あった。そのひとりが精神科医の香山リカ氏。
「さすが金○○さん」(一部伏字)と自身と無関係の名前をツイートされたうえに、
非公開の医師名(本名)までさらされたのだが、香山氏は自分のこと以上に医師として障害年金の診断を行っていたことへの影響を懸念している

画像 金梨花らしい
https://i.imgur.com/P5TlDRU.jpg
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:37:44.59ID:l5bE74ic
香山リカら極左が社会に害をなす

 香山リカら極左も、本当に馬鹿で、真実を知りたいという知的誠実さが全くないからな。
そこは極右も極左も完全に同じだ。
 
 知的誠実さより、イデオロギー運動の方が、上となっているから、自分の頭で考えることを拒否している。
それでいて、権威主義なんだから、社会にとって害にしかならない。
極右と極左をあえて言うが「排除」しなければ日本も世界も良い方向に向かわないのだ。

小林よしのり2019年03月28日 16:44
https://blogos.com/article/367159/
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:41:31.74ID:k47jJTab
気狂いがなんか言ってる。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:06:46.85ID:53iCsCBC
頭おかしい。
医者に診せたほうが良いのでは。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:08:37.00ID:AUkzPmGY
謝罪してからの感謝ならええのんか。謝罪しても大抵は何で謝罪すんのやめてよーとかなってどっちにせよ感謝することになるんやでこれ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:13:19.75ID:xd66OiFw
すみませんでは無くありがとうと言おう😊

これ大事だよ。
人の善意に対してありがとうと言ってみよう!!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:14:36.08ID:xd66OiFw
謝罪の常識
何に対して謝っているかを明確に!
そして、今後どうするかを明確に!
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:14:53.02ID:UKy2Ga/k
わかるというか部外者で何もわからないだろw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:22:53.04ID:nOSeOqnh
>私にはノーベル賞受賞会見でもお馴染みのこの感謝の感覚が分かりません。謝罪ならまだ分かります。
朝鮮人の金梨華には分からんだろうなぁ。日本人の根本は感謝、朝鮮人の根本は恨みだからな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:28:41.21ID:iYkdtNvN
意味がわからない。かわいそうにな。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:49:04.94ID:F9YnKyjW
> イチロー選手の引退会見にて、食事管理など支えてくれた妻への感謝がありました。度々ひねくれた意見で申し訳ないですが、私にはノーベル賞受賞会見でもお馴染みのこの感謝の感覚が分かりません。謝罪ならまだ分かります。
欧米の本の末尾にもよく「妻に感謝を」とか書いてるけどそれもダメって事か?
じゃあお前の満足する風習は現代世界のどこにもないよ
一般常識への批判なら哲学書でも書いてろ。一スポーツ選手に噛み付いてどうこうなる問題じゃない
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:05:37.67ID:zJFXoyw5
B型朝鮮人の香山リカ死ね!!
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:11:37.43ID:Xwj2WWk4
また「中国に媚びるために反日活動してます! 中国の皆さん、日本への武力攻撃の時は私を同胞扱いしてね」と宣言したそうだが。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:48:12.94ID:18+V3Bye
韓国に老舗がないのは、身内で被害者意識強くて
連携を繰り返し積み重ねていくことができないから
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:51:07.38ID:ku+P7zId
この人、もう引っ込んでた方がいいよ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:59:27.71ID:18+V3Bye
まだ、頑張ってる嫁さんを旦那が支えるって
例が少ないのはあるけどね。

これからそういう女性宇宙飛行士とマキオさん
みたいな夫婦も増えてくるだろうし。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:26:53.76ID:Da94MHSx
このmaromisoとかいう奴もいいねしてる香山リカも
リアルライブとかいうキチガイメディアも
こんな事でマウント取ろうとしてるんじゃねえよ糞ども
お前らこそヤクザの言い掛かりみたいな事してるなよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:34:44.14ID:rwRZZVnr
炎上商法かな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:36:01.75ID:Da94MHSx
>>268
ノーベル賞の時もそうだけど
やたらと奥さんが奥さんに何かないのかとか質問するんだよな
男の人が受賞したのに。やたらと女性の手柄とかにしたがるんだよ
ほんとメディアっておかしいなと思う
こういうフェミもね
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:54:19.06ID:OQSOz46x
イチローの妻が謝罪しろって言うならわかるが
全く関係のない人間が言うのって精神科医として変と思わないのかな?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:41:17.73ID:Da94MHSx
>>1
ヤクザみたいな言いがかり付けて来るなよ
なんでそんなに女性に配慮しないといけないの
何でおにぎり作る事がそんなにいけない事なの
スポーツ選手の奥さんに限らず女性が夫とかお世話するのは当然じゃないか
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:57:19.08ID:a5cn3Nj4
夫人をただの専業主婦だと思ってるのかな。

イチローは支えてもらったかもしれんが、夫人だってイチロー資金で事業展開できてるわけだし、お互い感謝し合ったらいかんの?

お互い感謝謝罪し合うより感謝し合う方が1000万倍建設的だし。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:19:56.64ID:5LCQD5uI
>>1
ツイートする時は必ず本人確認書類を添付してからツイートすること
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:24:42.14ID:4tZOrj1g
毎日カレー食わされたゴキローの身にもなれやチョソ 
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:52:01.19ID:EShiRtHk
maromisoとかいうオーストラリアに住んでる糞な日本人と
精神科医という肩書を乱用してる香山リカもどっちも死んどけよ糞
こいつら本当に日本人に罪悪感植え付けるの好きだな
神経症かと思うほど
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:15:02.18ID:d29Sveea
>>1
逆に、妻のせいで偉業を無し損ねた人だって、いっぱいいると思うんだよ。
例えば、「今日の晩御飯あなたが作って。」とか「あなたも育休とりなさいよ。」
とか「私の実家の父母の介護はあなたがしてね。」とか。

このイカレた精神科医の論法だと、
そういうことによって偉業を成し遂げられなかった夫には、妻は謝罪しないといけないことになるよ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:52:40.10ID:TnuXSZZy
>>25
うわぁ朝鮮人だキモw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:24:32.57ID:ekG2Rx4k
さすが超汚染膿
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:48:32.06ID:ZgOBM1qq
>>1
謝罪ってなんだよ、夫婦で合意してる役割分担すら許せねぇのか
ばかにつけるクスリってほんとにないんだな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:57:37.35ID:umGIXZVB
金さん首吊りまだ?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:52.06ID:1CTANDkt
韓国がグランドに旗突き立てたのを窘めたからな
それから香山に粘着されているのだよ
分かりやすい
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:10:11.40ID:Sg+oO5/E
学問は自由な発言が、保証されるべきです。
その意味で、りか嬢の発言は貴重です。

でも、結果責任は、免責ではありません。
立教大学は、大学としての、社会的責任はのがれません。

りか嬢の教育を受けた人の将来を、楽しみにしています。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:25:55.47ID:hpz08eRK
こう言う人間こそ邪悪な人間
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:33:18.74ID:c6wCXTTZ
イチローと令和にネチネチ
意味不明な文句をたれてる
馬鹿どものメンツが何故か
完全に合致する喜劇。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:34:25.32ID:CQ6kt7dT
わけ分からん。まあ、これが朝鮮人の常識なのだろう。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:06:34.05ID:FabZpwkZ
このオーストラリアの大学教授とかいうやつも香山リカも
ほんとキチガイじみておかしい。海外のスポーツ選手何て夫婦喧嘩したりもめ事があったり
隠し子とかあったりするけどさ、イチローはそんな事もせずにやってるのに何言ってるんだ?
ほんとこういう奴らって日本人にだけは罪悪感を植え付けてくるんだよな
ほんと気持ち悪い連中だ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:52:38.38ID:gLbv5bAp
男のフェミニストをこじらせた奴と女のフェミニストをこじらせた奴
どっちもおかしい
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:57:04.78ID:Hc8m4yYI
お前がおかしいんだよ  あほが
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/22(月) 06:22:47.09ID:sL3C8D1R
警察だって民事不介入なのに、こいつらときたら。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/22(月) 06:32:08.18ID:mo47LuY1
こいつといい村本といい、なんでこんなのがマスコミで取り上げられるんだろ。いい加減不快。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:10:12.26ID:ytIM5P8Q
ひねくれてる?人間のクズですよ、アナタw
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:19:43.38ID:ntLyJuvO
>>318
そもそもイチローに限らず一流選手の生涯年俸やメジャーリーガーの年金額だったら今後も嫁さんが働く必要皆無だしな
それでも配偶者が何かしら仕事やるとなるとほぼ完全に趣味の領域になる。金を稼ぐ意味ほとんど無いんだし
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:55:51.76ID:1V78QHGe
お前はイチローさんの奥さんじゃあないだろ?妄想嫁ごっこすんなよ!
イチローさんの奥さんと直接話したのか?
誰だって感謝されたほうがいい。一生懸命やって謝られたら複雑な気持ちになるぞ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:59:58.02ID:YEpKejY9
シネよ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:16:51.70ID:6Yfi80iU
夫婦で才能のある方に協力するなんて欧米でも普通だろ?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:19:45.40ID:6Yfi80iU
そんなに人間が嫌いなら死ねばいい
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:55:19.23ID:8oOueQyx
香山って背乗り済なんだろ?
昔と人相が全然違う
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:58:43.73ID:2rhMqIRR
謝罪する理由がわかりません。
そんなんが必要ならとっくに離婚して入りのでは?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:12:38.87ID:4qVhArIy
クタバレ、中指リカ。
立教の学生、可愛そうだな。こんなキの教官に教わるとは。
>>343
発症しているのだよ。本人自覚していない。
お医者さん行くべきだが。もちろん精神科の。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/03(金) 13:58:02.11ID:RjRswf2U
鬼婆だし仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況