X



【河野外相】韓国は協議受け入れを 「韓国側が誠意をもって請求権協定に基づく協議を受けるものと考えている」[3/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:43:28.12ID:CAP_USER
河野太郎外相は26日の記者会見で、元徴用工訴訟の原告側が新日鉄住金から差し押さえた資産の現金化を先送りしたことに関し、「韓国側が誠意をもって(日韓)請求権協定に基づく協議を受けるものと考えている」と述べた。

 元徴用工・挺身(ていしん)隊訴訟で資産差し押さえ決定が続いていることへの対抗措置については「手の内を明かすことは控えたい」と語った。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019032600953&;g=pol
時事ドットコム 2019年03月26日16時41分
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:18:46.63ID:XzrqRknF
無能無能無能
なんだこの無能
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:24:41.54ID:+Lpo8HEb
>>367
今のチョン国の体力じゃ、日本のジャブが当たっただけで死ぬだろう
チョン国が死ねば、後始末しろってあちこちから責められるのは必定
いろいろ面倒くさい
チョンを完全に朝鮮半島へ封じ込める手立てがあればいい
永世中立国宣言させて放置
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:35:52.77ID:706Mc9OR
資産凍結されているのに、ビザ免除停止も就労ビザ停止もしない
自国民の財産が略奪されているのに何もしない安倍自民、
移民を入れる安倍自民!保守の裏切り者安倍自民!
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:36:09.94ID:RXEo3r7A
>>151
秘書がそれの時点で終わってる
何も成果は期待できない、すべて口だけなんだと確信した。
実際今んとこ何も韓国に強く出てないしな。
肝心な身内(秘書)が純血じゃないんだよそれで政治家なんて頭おかしい。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:41:42.35ID:zDJUaZdc
河野はまだこんな事言ってのか?
振り出しか?日本政府に対して怒りを覚えるわ。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:21:32.23ID:Q0vSMWXF
協議して何を決めても簡単に反故にしてひっくり返すんだから無意味。
さようなら。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:23:38.91ID:DZQxzb+h
こんな片腎外相 もうポンコツだろ。もっと元気なの頼むわ。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:41:53.78ID:ubN39tYI
なこと韓国がするわけない。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:43:33.60ID:oBXrOXMm
差押えって、実害ないの?よく分からん。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:01:31.55ID:ndOYHu5p
なんとなく、あくまでなんとなくだが平成の間は耐えて、新元年になった途端に容赦ない制裁発動の予感w
今は陛下にもご配慮してるとちょっと考えてみた
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:27:06.02ID:ruTAXtdm
協議ったって、お互いに自己主張するだけだろ?
話し合いが決裂すれば、実力行使しかない
普通の論理
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 01:00:57.96ID:kQOle+0p
ノムたんが説明を受けて納得しちゃって大批判されてるんだな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 01:23:53.30ID:sjXOY0Ry
河野 何、悠長なこと言ってんだよ。 お前も次の選挙で落選だなw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:15:27.55ID:2EyySKnE
韓国に誠意なんてあるわけなかろう
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:18:55.25ID:0cAuHgca
>>209
市場としては小さいのにリスクの高さはトップクラス
こんな国相手に本当にそう思っている企業が居たら間抜け
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:15:04.28ID:ENFyHe+9
>>1
もう協議を呼びかける時期はとうに過ぎただろ
さすがに
もう制裁しかなかろう
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:30:03.12ID:G0K3rejc
>>1
韓国人には「協議」などと遠回しに言わず、「謝れ、さもないとブチ込むぞ」と言わないと通じない。

と、5ちゃんで読んだ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:19:41.11ID:dHo/Bpfo
実害がでたら制裁する、これはこれでいいが、制裁でもなんでもなく、安倍総理麻生財務が
「今後一切、韓国とはスワップしない、漁業協定もしない、経済協議しない」と言えばいい
欧米では「なんやかんやもめても、最後は日本が助ける」と思ってる輩が多いニダよ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:23:29.29ID:4JxacXa3
まあ、フッ化水素とか韓国以外の販売ルートを開拓するまで、すぐには制裁できないしなあ
国が買い上げとかしない限り、国内の企業が困るもんな
準備は着々と進んでいる(んだよね?)
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:35:12.01ID:Ubtd9S0b
>>139
スワップの時もそうだったよな。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:25:09.55ID:JIg9TmlR
>>77
本当にそうかねぇ…
遺憾遺憾遺憾遺憾遺憾遺憾遺憾遺憾遺憾遺憾遺憾遺憾遺憾…
何度遺憾と言えば次に進むのかねぇ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:16.31ID:ILPqiI4I
紅野ヨーヘーはじめとした韓国から金と女を貰っていた
日本のジミンをはじめ大量の議員の内情を暴露すると脅す

これが現実的かな
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:41:33.30ID:9wezEScz
>>398
日本が助けてた事実も知らない無関心が大多数だよ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:19:42.37ID:FDWVMOf4
断行すべきだとか勇ましい事ばかり言ってないでさっさと行動に移せや口だけ議員ども。
そんな度胸も無いなら騒ぐな。
麻生が総理だったらすでに何か報復してるだろう、あいつは大臣の器はかろうじてあっても首相の器じゃないからなw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:56:18.94ID:/MINnR3X
まあどうせ韓国はすぐに応じずグズるだろうから
太郎ちゃんはその間に静養して腎炎をすっきり治せばいい
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:33:37.23ID:brNjrwkz
この馬鹿が、どこまで阿呆を通せば気が済むの、日本の恥だ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 04:18:17.74ID:cLt8e7KF
居直り強盗だなw制裁不可避
北は人間を拉致、南は企業に強盗
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 04:35:51.80ID:lyt11WGz
協議なんてやめちまえ!
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 04:58:00.37ID:ZmHEzuV7
河野外相の最後通告を、韓国は受け入れろ。
さもなければ韓国は崩壊する。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:39:53.85ID:j/JcRGvG
>>1
良いから制裁実行しろ
十分条件は整ってるだろ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:12:51.76ID:EQaVWkI4
いつまでアホな対応してんだ日本政府は
いい加減にしないと日本国民から突き上げ食らうぞ
日韓議連のゴミ議員が噛んでるならそんな役に立たない組織潰れてしまえ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:18:51.75ID:9+/FwI7T
>>2
日本とすればあくまで条約に従って手続きを踏んでいるというスタンスだから意味はある。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:27:57.68ID:EnMKhFb1
まだそんなこと考えてるんかい? あいつらに誠意なんて概念があるか
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:30:21.92ID:gpborFP3
>>2
まどろっこしい手順は、国際社会に対するアピールだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況