X



【おうみ&モントローズ】北の「瀬取り」、日英連携で初確認…国連に通報[4/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:49:24.02ID:CAP_USER
外務省は6日、北朝鮮が東シナ海で3月に行った洋上で積み荷を移し替える密輸取引「瀬取り」行為を、海上自衛隊が英海軍と連携して発見したと発表した。瀬取りの摘発で日英が連携するのは初めてだ。

外務省と英国防省によると、海上自衛隊の補給艦「おうみ」と英海軍のフリゲート艦「モントローズ」が3月2日、東シナ海の公海上で、北朝鮮籍のタンカーと船籍不明小型船による瀬取りと疑われる行為を連携して確認した。両政府は、国連安全保障理事会制裁決議違反にあたるとして、国連に通報した。

 日英両政府は、今年1月に安倍首相が訪英した際、瀬取り監視で協力することを確認していた。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190406-OYT1T50244/
読売新聞 2019年4月6日(土)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:50:49.44ID:u95qsSgP
撃沈セヨ
0005
垢版 |
2019/04/07(日) 02:01:28.92ID:mk0ZkWxK
沈めろよ使えねえ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:04:43.93ID:PlEbuFPI
かなり早く見つかったあたり、かなり頻繁に行われているんだな
000961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/04/07(日) 02:05:13.00ID:kCC01W38
因みに日本からの指摘は突っぱねてたけどアメリカに言われて昨日認めてたな。
さて、どうなるやら。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:06:57.33ID:uA9e5Fbq
おれには「瀬取り」をする権利がある
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:07:50.35ID:bRtr7WPr
韓国を消すと世界が言ってる。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:09:41.71ID:ZmtpoRJm
この前の上海沖の瀬取りと時期も同じだし同じ事案なのかw
2度も同じことをwww

英国と連携していることが重要なのでニュースにしましたwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:10:02.64ID:J/ylu/hX
セドリック
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:10:23.74ID:YwtooDqe
石油を没収し返却はしない 韓国【横取りニダ】
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:11:59.35ID:uA9e5Fbq
>>12
あぁ、世界が韓国から離れていく。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:05.81ID:IuC4XYuc
日本だけ相手なら日本を嘘つき呼ばわりしてしらばっくれるとこだけど
英まで絡んでたらそれが出来ないな韓国は

イギリスとの協力が決まったとき
韓国がギャーギャー文句言ってたけど余程都合が悪かったんだな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:44.08ID:OLv280S3
>>4
公海上だと出来ない
どっかの港に入ると拘束できる
だから通報
002061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:54.62ID:kCC01W38
>>10
次のステップを韓国への制裁ととるかどうかなんだけどね。
後は北朝鮮が噂のミサイル実験をやるかどうかで今後が決まる。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:44.70ID:jrFxIclB
やっぱり、瀬取りをしていた韓国。
世界の敵。
人類の恥。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:15:43.27ID:Ee9DdOEa
南北ともどうしようもねえな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:27.67ID:lhv86IS5
瀬取りを発見したから発表まで、どうしてこんなに日数がかかるんだろ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:31.78ID:r8X/2cFz
瀬取りの件は北よりも韓国に制裁した方が効果的だろ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:18:41.52ID:YwtooDqe
船舶没収や航行禁止停止にできるなら持ち船少ない北朝鮮船にそれを適用したいね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:18:45.86ID:toLeeNGl
これでもまだシラ切るつもりなのかね
002961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:28.46ID:kCC01W38
>>25
他国をダイレクトアタックするのに確証無しには出来ないだろ?
照合とか仲間内での打ち合わせとか色々必要なんだよ。
Twitterみたいに気軽に配信って訳には行かないのよ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:59.30ID:JHib7R2X
確認してツーホーするだけ?
その場で撃沈しろよ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:23:15.61ID:IuC4XYuc
>>24
そもそもどっちも同じだしね

100年前に、環境を整えて、教育して、真摯に接すればきっと分かってくれるはずと考えて
日本は朝鮮人相手に莫大な費用と技術を与えて100年も付き合ったけど
生まれたのは人から与えられた金と力を振るうキチガイクレーマー民族だからなぁ
結局何しても朝鮮人は朝鮮人なんだよな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:23:29.42ID:XKephAHq
>>12
いいねえ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:26:42.48ID:zvxveJSd
モントローズってチェーン居酒屋みたいな名前だな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:29:02.61ID:SzhblzDk
韓国は世界の裏切り者。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:32:49.12ID:OLv280S3
>>31
それだと嬉々として日本のタンカーを狙い出す国があるだろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:33:09.76ID:+dn8JZxa
日英同盟はよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:34:11.65ID:3OoVVyww
瀬取りがばれてレーダー照射した船も通報しろよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:35:37.21ID:DfjgspgQ
>>32
恐ろしい事は、そんな民族に政財界 金融 スポーツ芸能 報道放送を裏側から押さえられている現状です


日本は日本人だけのモノじゃない…
参政権要求etc

不遜な同居人ヅラは、上記による自信と自負によるもので、未だ大半の日本人が危機感すら持っていないことからもうかがえる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:37:53.89ID:iNl17JAk
日本は国際社会から孤立してるニダ!
あれ?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:43:40.12ID:0aknXyz8
前から思ってたけど、監視するのは当然として、軍を使わなきゃいけないのか?
軍だと威圧的
公海上で確保できないなら海上監視組合みたいなの作ったほうが刺激しないと思う
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:45:12.98ID:/9aWHHta
トーゴだかパナマだか知らんが…
制裁逃れの犯人には
世界を核ミサイルの危機にさらした落とし前をきっちり着けてもらうことになるだろうなぁ
国際社会全体で

いやぁシエラレオネだかわからんけど大変なことになりそうだ
シンガポールかわからんが
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:46:35.62ID:NpXnMVvf
韓国は、日米とはこれまでのいろんな関わりから
なんとかかんとかこの2国とは対処出来るが
イギリス、フランスが相手になると、なーーーーんも無いから
なーーーーんも出来ない。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:49:49.71ID:edZ1Bl7v
経済制裁と海上封鎖の区別つかないやつは何なん?
まだそこまで行ってないし海上封鎖に踏み切る=開戦も辞さないという最後通告だからな
文句があるならかかってこいと
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:57:58.69ID:DEJwITX2
>>49
何の刺激を心配しとるの?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:58:46.34ID:t95StZE7
中国韓国北朝鮮ロシアのipアドレスをブロックする方法
ttps://filtering.web.fc2.com/

この中の「windows ファイアウォール用」をDL→ファイルを右クリック→管理者として実行→開いた画面が閉じるまでしばらく待つ→OK

ただしYahoo関連は当然見れなくなるのでそのつもりで
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 03:00:24.63ID:NpXnMVvf
英国王室や英国の保守派から韓国を見れば、ただ、ひたすら
日本の皇室を蔑むだけの国で、勿論、凄く不快に思っている。
 
とあるフランス人が韓国人留学生から「韓国の料理は最高、
日本なんてくそ」で、1週間ツアーで韓国を訪れたが
ただ、ひたすら辛い料理に参って、3日後に自腹で東京へ。
そこで料理を堪能し、奈良で遊んで帰国して、留学生に
「日本を紹介してくれてありがとう」と言った。
実話。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 03:04:27.23ID:yXNmpnK2
全部沈めろよ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 03:20:59.04ID:zyhlsptf
チョンwwwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 03:35:03.62ID:r8X/2cFz
そういえば、韓国海軍は各国で取り組んでる瀬取りの摘発活動に加わってないのか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 03:40:19.06ID:brwVfrGb
要するに国を続けるには核廃棄しかないんだなあ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 03:47:42.33ID:HuHY2fJN
船籍不明という韓国の船
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 03:47:43.00ID:IGNiRBQP
日英の潜水艦で通商破壊してやれよw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 03:50:10.78ID:HuHY2fJN
>おうみ&モントローズ
もんた&ブラザーズ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 04:49:53.39ID:d0sIZMP6
金豚&在寅 乞食ブラザーズ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 04:56:53.82ID:m9E0Nioj
モンストローズに空目
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 05:01:14.57ID:kro+/N/a
>>71
毎度毎度の北のやり口を知らんのか?
船籍不明船がなにかあればイコールそのまま北の公船

航行の自由の保障!無害通航権を侵害するのか!と北に言い分を与えるハメになるのをもうちょっと理解したまえ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 05:02:08.62ID:ZoxPyZ5M
>>1
あんなに鮮明な写真撮られるほど接近されたのに英国艦隊にはレーダー照射しないんだ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 05:30:57.95ID:oZupHvN6
これアメリカが韓国から撤退するための一歩なんだろうなあ。北と南、仲いいじゃんって。

米軍いらねーじゃんって。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 05:32:21.70ID:YPUdSExf
文災害政権は、山火事消火 < 瀬取り(北朝鮮への忠誠)か? 

世界中を敵に回す?

あ、まだどこの船かわからないかw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 05:45:36.35ID:f1tOji/k
>>90
ロニー・モントローズ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 05:51:39.57ID:uXJG8MQI
付近の海上に韓国海軍がいなかったか?  笑
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 05:53:49.37ID:mu27n3Ya
>>57
当然判っているが、発表しないだけ。時期が来たら臨検拘束が始まるよ。石油が枯渇すると瀬取りの頻度が増してきます。
次々に証拠が挙がって○○国は同じ経済制裁を受けるようになるよ。 勝手に民間がやったでは済まされなくなるよ。その頃に臨検、撃沈すればいいと思います。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:00:15.20ID:Bdc3oBiJ
日本だけの発表だと言い訳して難癖付けて物事が進まないから仕方ないね。
韓国は世界に迷惑かけてんの分かってんのかね?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:00:28.08ID:wMg2ic0s
ユニオンジャックにロックオン事件は15日頃かな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:01:33.83ID:bdg0WliY
>>17
世界からの独立ニダ!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:02:22.74ID:nG7k/JQd
もう国連で韓国制裁だな。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:04:49.11ID:OgG3oM8u
11日の米韓会談のネタがまた一つ増えたね
やったねムンちゃん
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:05:04.16ID:NgQlrdze
統一宣言すればええのに
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:11:05.74ID:J/p44DSH
国籍不明の韓国船
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:30:04.79ID:NV1AtwUc
韓国自体も瀬取りの船を取り締まったとかって自作自演みたいな事やって誤魔化してなかった?
確実に韓国が瀬取りやったって世界から証明されて潰れるのはいつ?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:43:08.33ID:Qhb9b4pj
>>14

世界の主要国が連携してるのを示すためな!?w
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:43:31.57ID:aLz8q9iN
その通り。ニポンの船がセドリしているにだ。世界はこれを信じる。
何しろ自国の新聞紙「朝日」「毎日」「東京」ETCが、「ニポンがセドリをしている〜」喚き続けるから外国のメディアはすべて信じる。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:46:55.54ID:Qhb9b4pj
>>110

追い詰められてるのは感じてるんだなw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:52:59.25ID:4u1QEmam
>>110
日英を「ゴミ艦隊」などと言うだけの規模と装備、練度がある海軍を持つ国があるとしたらアメリカ合衆国しかない
だが、アメリカ合衆国はそんな馬鹿なことを言わない
で、お前は何者なの?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:54:12.17ID:niEZnGTJ
韓国がー!って言ってる奴多いけど一言も韓国のことなんか出てないぞ。
勝手にネタバラすなよ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:54:14.56ID:UvOof8sh
日本のマスコミは「北の子供たちが飢餓状態だ(カリアゲみりゃ嘘と分かるけど)」しか報道しないから
テレビや新聞しか見ない奴らは、騙されて「かわいそうだから人道支援してやれ」とか言い出すよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:56:39.14ID:niEZnGTJ
>>100
ユニオンジャックが戦犯旗に見えたニダ!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:57:30.26ID:/gHy9tvt
I Got The Fire 〜!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:59:38.54ID:jUuWVd2a
いちいち広い海上を捜索するのは大変。
韓国への石油も止めて仕舞えば良いだけなのに。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:59:43.28ID:IiROJ8CZ
>>121
さっき日テレで、平壌は平常運転と言ってたよ。
地下鉄の中とか、プールとか映してたけど。
画面では確かに平常だけど、驚くほど人が少ない。
同情を煽るためには、実態を映したほうが良いと思うけど、
体面があるから写せないんだろうなあ。

まあ平常なら、制裁強化したほうがいいだろうなあ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:01:59.40ID:Rmn56eTr
この早さなら言える。

瀬取慎吾
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:04:18.30ID:eu6K/6Qa
>>109
さすがにイギリス海軍でも東アジア船舶のデータは揃ってないだろうから
レーダー照射されたP-1がしたように海自かアメリカ第7艦隊に照会するんだろうな
しっかりしたんだろうな?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:08:52.47ID:IxlXuxpW
東シナ海にロシア艦もいるのかw
みんなで集まって何やってるんだろw

4月2日、第8護衛隊所属「きりさめ」が、上対馬の北東約120kmの海域を
南西進するロシア海軍ウダロイT級駆逐艦2隻及びドゥブナ級補給艦1隻の
合計3隻を確認しました。その後、これらの艦艇が対馬海峡を南下し、東シナ海に
向けて航行したことを確認しました。
https://twitter.com/JMSDF_PAO/status/1113586887392878592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132総がかり行動実行委員会シバキ隊C.R.A.C.関西生コン中核支持
垢版 |
2019/04/07(日) 07:11:00.08ID:7R+3aJRq
>>1
差別ヤメロ!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:12:09.10ID:stTuEqMg
>>132
海中ヘ没セシメヨ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:12:43.85ID:bPf9mtkt
>>121
こないだ北朝鮮のやってたけど高層ビルには全部灯りが付いてて道路には車もいっぱいレストランには親子連れで食事と制裁されてるけど全然影響なく豊かな生活ってやってたよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:18:17.91ID:/9aWHHta
>>140
巧い
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:29:25.36ID:CGeTI18F
>>144
南朝鮮酋長の訪米記念大花火大会かw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:47:28.45ID:7JbEpxTN
>>135
少ない電力や石油なんかのリソースを、一握りのエリートに全振りしてるからなぁ。
平壌の路地裏や郊外、あるいは他の町や村に行けば、中国の辺境の村より貧乏な暮らしをしているよ。もちろん、そんな光景は撮影禁止だけどな。
ま、公式に「ウリナラは豊かニダ」と言いたいみたいだから、世界は「じゃあ、もっと制裁強化しないとな」となるだけ。相変わらず、あいつらは自分の首を絞めるのがお好きなようで。www
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:52:44.10ID:njIFQT+4
>>62
ぶっは
流石おフランス
皮肉が効いてる
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:53:02.41ID:VxYEeDfc
船籍不明小型船の追跡調査は当然行われているから、
中共かバカンコクの港に戻ったことは確認できているだろう。
そして、そのことまでも含めて国連の監視委に報告されて、
国連から当該国へ連絡が行くのだろう。
まどろっこしいが、徐々に北の首が絞まっていく。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:56:17.60ID:4tVJZX4Y
>>157
その前に国際ルールを守れるようになることだな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:58:23.91ID:MThVLFzI
>>157
試し腹で血縁関係ぐっちゃぐちゃな下チョンに弟なんぞおらんわドクズ
お前の母ちゃんは実の姉ちゃんだしなww
お前の母ちゃんをお前の爺ちゃんがレイプして出来たのが「お前」だからなww
妊娠するまで何度でも、だぞww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:01:15.28ID:3P1mQFKZ
>>32
日本は対馬海峡閉鎖するくらいしないとな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:19:33.21ID:xsq9f3/i
イギリスとでよかったね、日本がピンで言ってたらまた嫌がらせ受けるよ
まあ、イギリスと一緒だとしても、韓国は日本のロビー活動でイギリスに〜とか言うんだろうけど
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:23:41.04ID:Qe+OqScS
>>46
公船ってことでいいの?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:33:28.85ID:YrCKQXxX
通報ばっかりじゃなくて瀬取りの妨害とかはしないのかね
止めなきゃ何の意味もないと思うんだが
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:46:24.71ID:pTxFpFc6
国技に瀬取が追加されたな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:47:09.28ID:zfaj/v6v
>>174
理由は色々あるができない
よって各国で足並みを揃え証拠を押さえることが重要となる
それに違反することがどういうことか、わかっていない愚かな国ということ
0180マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/04/07(日) 08:51:09.00ID:wm2/Mnze
轟沈→タダでさえ船籍偽装してるのにどこが商売主かわからなくなる。
逮捕→船員が「取引主」知ってるとは限らない。ただ割りのいい賃金で依頼されている仕事をやっているだけの認識の可能性もある。

監視しているということをわからせること、出来れば何処が取引主か突きとめられたらさらにいい。
流石に何度も瀬取りしていることが確認された舟は「要監視」になるだろうし。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:59:01.37ID:Mo66ele+
世界が半島から孤立してしまう
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:13:01.98ID:CGeTI18F
>>174
チマチマと船を出して消耗戦をやるより
元凶の国ごと制裁する方が効果的だろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:14:41.10ID:SChprKM9
>>45
そんなに押さえてるのに日本を乗っとることも出来ない超無能で本当に助かったよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:17:00.40ID:Sr8jHjQG
甘味処「おうみ」
パティスリー「モントローズ」
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:22:49.81ID:ajAbGxWE
世界の軍艦集めて監視するだけw 
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:25:19.07ID:C64quMJ+
瀬取り監視活動は国連安保理の業務として行っているので
安保理と国際法に従わなければなりません
段階を踏んで瀬取り監視が進められているところです
公海上で沈めるのは軍事活動であり軍事活動が行われるのは戦争であって監視じゃない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:29:27.40ID:VBrwW8o6
差別大国日本
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:30:52.77ID:n4N+gDvQ
>>1
船籍不明の小型船って…
明らかにしろよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:32:18.91ID:n4N+gDvQ
>>176
レーダーよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:35:05.07ID:C64quMJ+
瀬取り監視の次の段階は「臨検」になると言われています
米沿岸警備隊の艦船が来日して瀬取り監視活動に参加するのは臨検の準備完了というメッセージです
臨検の次の段階は一定の海域で臨検が行われる経済封鎖になります
戦時国際法などに規定された臨検は半軍事行動であり
臨検が一定の海域で行われる経済封鎖は軍事行動になり戦争状態です
そのような段階を踏んでいる状況です
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:39:39.59ID:o+3+Gr2W
>>180

油系の瀬取りを沈めたら海洋汚染だし、じゃあ逮捕ったって北は自沈もありうるし。
なにより、朝鮮人韓国人を食ったと思うと、日本海の魚が食えなくなる。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:40:19.18ID:C64quMJ+
このようにして臨検や経済封鎖を行うに足る証拠を集めているのですが
南朝鮮政府が慌てて瀬取りに協力しているかのように振る舞い始めたのは臨検が間近に迫ったからです
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:47:29.92ID:x3o9Ito8
船籍不明w
言ってもいいんだよ?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:50:48.44ID:C64quMJ+
しまった
瀬取りに協力じゃなくて瀬取り監視に協力しているだったw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:56:06.71ID:zEsfB4b0
全世界総がかりで南北コリアを集団リンチww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:01:29.73ID:mIOt4/0k
瀬取りインコ
0201化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/04/07(日) 10:05:15.66ID:QtnqGmQs
>>41
(=゚ω゚=)っ【Ghosn with the wind】
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:12:53.20ID:9FE4IP+Y
せどり監視には国連軍が必要。徹底的にやらないと意味が無い。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:19:37.53ID:d04DtY3d
英海軍って東シナ海でも活動してるのか
わざわざこんな東の果てまでご苦労さん
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:26:04.09ID:uzwpHQaT
国籍不明の船も追跡して身元を暴いてほしいな、
売人のほうを見つけ出すのが効率的だから。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:28:19.90ID:C64quMJ+
実は瀬取り監視多国籍有志連合が結成された時から
英海軍は瀬取り監視活動に艦艇を派遣していました
瀬取り監視活動への参加を明確にしていないけどフランス海軍の艦艇も来ていた
安倍首相訪米時に英仏首脳との共同会見で英仏海軍の瀬取り監視を発表したのは
次の段階に入るという意味です
そしてしばらく前に来日していた米沿岸警備隊が瀬取り監視活動参加を発表した
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:37:20.93ID:BrBcyBtq
>>1
通報する前に沈めろよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:38:59.30ID:DW2Smm9y
>>4
逮捕する権利も装備もないのにどうしろと?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:39:25.76ID:OYsx2GKK
俺は別に構わんよ、
北朝鮮に石油が渡っても。
だからって俺ら日本国民一般庶民は実生活で何も困らない。
北朝鮮に制裁を続けるメリットが無い。
日本政府から100万円もらえるわけじゃねーし。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:48:15.57ID:3dnQsKMV
>>43
そんなこと言ったら、他に来てくれてる仏とかが可哀想だろ?
FIVEEYES→SEVENEYEにしてそこの末席にでも日本を加えてもらえばいい。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:55:00.72ID:3vkSGQzB
完全にブルーチーム側が確定してる国は現時点でファイブアイズと日本だけか
インドとベトナムもぜひブルーチームに加入してほしい
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:56:31.17ID:3vkSGQzB
南が世界最悪クラスの人権蹂躙国家の北に吸収されたら世界の敵になるよな
あと飢餓地獄、弾圧地獄も待ってる
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:58:41.97ID:3vkSGQzB
朝鮮人って日本人が聖人君子だと勘違いしてるよな
どれだけ理不尽なこと言われても攻撃されてもキレずに大人しくサンドバックにされる人間が存在するわけないだろ
これから日本の本格的に反撃が始まる
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:00:18.35ID:3vkSGQzB
朝鮮はレッドチームからも信用されてないよな
世界はレッドチーム、ブルーチーム、朝鮮チームの3つに分かれてる
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:00:53.21ID:7JbEpxTN
>>214
いや「粛清地獄」だよ。
カリアゲ「南の連中は、資本主義に完全に染まった反革命分子ニダ。再教育も不能ニダ。全員粛清ニダ!!」
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:07:01.70ID:MFLl9DBw
その軍艦の主砲は何のために有るんだよ
使うのは今だろ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:15:11.94ID:3vkSGQzB
アメリカ、日本に支援されそこそこ発展し甘い汁を吸ってきた南の人間は北の人間から妬まれるだろうな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:29:25.22ID:f78uSUoQ
瀬どり監視をやっているのは朝鮮国連軍ですよ
朝鮮国連軍と朝鮮国連軍基地がある日本
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:30:28.32ID:njIFQT+4
>>224
イミフだね
現状把握も認識も出来てない
亜人らしいな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:33:45.00ID:GqvLUTsv
<丶#`皿´> <島国同士の分際で生意気ニダ!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:34:51.86ID:MgUKLB8v
でさあ、韓国を雁字搦めにしているが、
今後どうするつもりだ?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:37:24.80ID:njIFQT+4
>>228
どーやら、デンマーク、ノルウェーも
この件に一枚噛みたがってるって聞いたぞ
ヴァイキングの子孫が来るかもよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:46:09.46ID:7JbEpxTN
すべてが「想定」の演習とは違い、ドンパチこそないけど何が起きるかわからないだけに緊張感を要する任務だからな。
海軍持ってる国なら、参加しておきたい機会だろう。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:50:37.11ID:5Cr6tNkh
そりゃそうだ
いろんな経済国と仲良くなれるチャンスだし錬度もあがる
しかも戦っても被害はほぼないし絶対勝てる

そりゃ参戦しますよw
北朝鮮と南朝鮮もどっちも消滅しますねこれは
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:56:15.53ID:slFnAa67
次はフランスとペアで
その次はオーストラリアとペアでやろう
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:02:28.62ID:f78uSUoQ
朝鮮戦争を戦い休戦協定に署名した朝鮮国連軍が瀬どり監視多国籍有志連合の本体です
日米以外の参加国は日本政府と個別に結んだ国連軍地位協定により
朝鮮国連軍基地である在日米軍基地に駐留して瀬どり監視任務を行う
瀬どり監視参加各国が自主的な判断で瀬どり任務をするんじゃなく
瀬どり監視有志連合司令部は米第7艦隊旗艦ブルー・リッジに置かれ
司令部の指示に従い瀬どり監視任務を行う
今は監視対象である南朝鮮海軍は瀬どり監視有志連合発足時の会合に参加していた
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:04:55.21ID:2/xXN0Jv
韓国アウト!
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:08:13.76ID:S4vaVbNG
当然小型船の情報はあるんだろうけど隠すということは…
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:13:18.00ID:njIFQT+4
>>234
韓国は休戦協定に署名してない
どこの世界線からきたの??異次元人
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:18:57.51ID:5a/9eD/6
Rock the Nation
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:20:44.32ID:jH9pEqy7
船底に穴を開けてやるのが一番
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:23:23.83ID:3tZSDfNv
さすがにイギリスにはレーダーを照射しなかったかwww
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:24:10.58ID:l/FQdz7i
>>240
そりゃあそうだ
朝鮮戦争の国連軍にも日本での国連軍地位協定にも韓国の名前なんかないよ
地位協定締結国は米英加豪新仏伊とトルコとあとどこだっけなドイツがないのは覚えてるが
その朝鮮戦争における地位協定がまだ有効だから豪軍英軍仏軍あたりは
それ使ってスムーズに日本に来れるってだけ
ノルウェーあたりも参加するならちょっと手間あるかもな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:24:25.22ID:WXbNC2/L
日英共同作戦かー!
胸熱

瀬取り行為そのものより、日英連携で成果上げた事の方が賞賛されるな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:25:59.98ID:DzU1Be22
日本にいる奴等も監視した方がいいね
パチンコ、ジンギスカンなど過去に相当額を、北に送金してる
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:28:45.34ID:u2MuW2zj
これはもう韓国にも制裁を加えないとダメなパターンだろ
韓国に制裁加えたら日本もダメージ食らうだろうけど、それでも実行して欲しいと思う
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:49:48.26ID:2SZejy0z
>>252
世界中どこに行っても日本人は歓迎されるが同じ肌の色の中韓人は何故か豚以下の扱いだからな(爆笑)

中韓人は常に日本人が羨ましくてケチつけたくてしょうがないwww
こういうことを支那賤人に必死に言われると逆に優越感を抱いてしまうわ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:54:12.58ID:njIFQT+4
>>245
オランダじゃなかったか??
ひとまず、異次元人は世界線が違うから
こっちの世界とは話が根本的に合わないよね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:55:05.35ID:7JbEpxTN
>>252
しかも、日本の海自は潜水艦のステルス性と対潜哨戒能力が世界屈指で、米海軍すら一目置いている。
ついでに、観艦式は世界でも数少ない「移動式」で行う。これは、非常に高い錬度と操艦技術を要する。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:57:33.74ID:sdor0uea
モントローズはネトウヨ ヘイトするなニダ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:02:57.55ID:7JbEpxTN
>>257
装備もな。
泳げない将兵+浮かない救命胴衣では、溺死一直線。www
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:09:50.12ID:brwVfrGb
簡単に言って朝鮮半島は国連統治しなきゃね
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:13:35.78ID:q00IkRPm
何度も戦争でもって北朝鮮に核放棄を強要する機会はあったのにな
核開発どころか米本土を攻撃可能になったICBM保有してから
本格的に制裁掛けるというのも間抜けな話で

事ここに至っては、核保有国としての北朝鮮と共存していくしかないんじゃないの
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:15:05.48ID:IOg+ba3a
>>250
制裁もそうだけどさ
ねつ造歴史・旭日旗・レーダー問題・瀬取り……で
裏切った結果なんだから

韓国・共産勢力・日韓ロウソクデモ隊・立憲・しばき隊……に
監視に掛かる費用請求して欲しいよな
全部税金だぞこれ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:19:06.36ID:HFySd5k+
11日の米韓首脳会談はどうなるんだろう(´・ω・`)
ここぞとばかりにトランプは何か要求してきそうだが
文はその辺のこと考えてるんかねぇ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:21:06.35ID:7JbEpxTN
>>263
北が自前用のショボい量の核を持つだけならそれも成り立つが、あいつらは外に売るんだよ。
中東のイスラム圏に売られたら、欧州全体の脅威になる。
中南米の反米国や、イスラム系の反米テロ集団に売られたら、アメリカには直接の脅威になる。
そういう事態が想定できるから、国際社会は「北の核保有は許さん」となっているんだよ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:23:29.04ID:9BR2Pgqt
船籍不明()
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:25:19.24ID:OL3rcfXF
米英仏にカナダも来てんだっけ?それに日本でしょ?狭い日本海にそれだけの国の艦艇が集まるんだもの。南北朝鮮は別にどうでもいいとしても、
中露海軍とも挨拶できる機会もあるかもしれない。北欧諸国の海軍も日本海域のデータ収集も含め、このちょっとした世界海軍博覧会に参加したいんじゃない?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:25:40.52ID:ZEq+EYWs
訓練になるし国連に貢献してると言えるし韓国が絡んでるから実害はおそらくないし
一石三鳥だね。そりゃ西側諸国からいろんな国が参加するわ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:28:55.62ID:C64quMJ+
>>263
これまで手が出せなかった理由は
国境に近くて砲撃射程圏内にある首都京城が人質状態だったからなんだけど
人質じゃなくなったからいろいろ出来るようになりつつあるという状況です
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:29:52.51ID:WeD5NB9f
北チョン監視してたら、何故かチョン国まで網にかかってしまったw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:30:42.80ID:Gr5NF5g9
世界の軍艦が日本海にわらわら集結
これでも何の危機感もない在チョンw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:32:08.44ID:21G3jZR9
ロニー・モントローズかと思ったぜ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:33:46.67ID:v4xG/NTA
>>2 まずは証拠をつかんでからな。
撃沈したら、相手が被害者感情をもって
騒ぐ騒ぐ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:34:47.69ID:C64quMJ+
在韓米軍の主力も北朝鮮の砲撃射程圏内の外であるかなり南に移転したので
その意味での心配もない
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:35:28.06ID:v4xG/NTA
>>3
>>タンカーと船籍不明小型船による瀬取りと疑われる行為を連携して確認した

やばいことをやっている最中に、発見されたら
射撃レーダーを照射してでも「あっちいけ!」と威嚇するだろう
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:38:20.83ID:v4xG/NTA
>>255
対潜哨戒は、1本50万円以上はするソナーブイを
海にバラバラと大量に使い捨てして
潜水艦の音声を探る。
世界屈指といってもカネかかりすぎ。他国ではなかなかできんわ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:39:23.87ID:GNn2e3Dk
制裁回避と引き換えに韓国軍が先兵として北朝鮮に宣戦布告
0284眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/04/07(日) 13:39:52.23ID:xnFiVaLJ
報復として釜山港に入港する日本船籍の船を撃沈させよう
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:39:53.55ID:uC/tz/DS
クリントン、オバマ、トランプが北朝鮮(創価の後ろ盾)の時間稼ぎに協力する理由

 北朝鮮創価学会が日本国内でヤクザを使った快楽殺人(集団ストーカー)や世界中で
事故に見せかけた自爆強要テロ(航空機、イージス艦、工場、銃乱射等)をしているのに
戦略的忍耐だの恋に落ちただのと猿芝居をして北朝鮮攻撃を先送りしている本当の理由
それは北朝鮮創価学会を倒して日本を解放すると米軍の日本統治が大失敗だったとばれるから。
 戦争中、米国は無条件降伏以外認めないと言い出し、降参しない日本に原爆を落とした。
人口密集地に通勤時間を狙って非人道兵器を使った。日本人を本気で猿と思っていた。
無条件降伏するまで原爆を落とし続け、田畑には枯葉剤を撒く予定だった。
原爆が想像以上に酷かったので日本人に自虐史観を植えつけ、プレスコード(報道統制)で
戦勝国と朝鮮への批判を禁止して言論報道の自由を奪い、自分たちが批判されるのを防いだ。
そして元KKKトルーマンによる原爆投下を正当化するための歴史捏造に積極的に加担した。
 中国人戦死者の数は48年に500万が1000万となり、85年には2000万人となった。
東京裁判でお咎めなしだった石井四郎の防疫給水部隊七三一部隊は人体実験部隊となった。
「歴史修正主義は認めない!」と言いながら自分に都合がいいと積極的に認めるのが米国。
この「成功」の影響で発生したのが吉田清治と朝日新聞による従軍慰安婦強制連行であり
米英メディアも途中までは積極的に協力していた。そして今大変な事態を引き起こしている。
 歴史問題だけではない。米軍は占領中に「日本の警察は日本人しか取り締まってはいけない」
という異常な命令を出して朝鮮人を蜂起、強姦略奪させた(朝鮮進駐軍)。
そして諜報機関を廃止して異常な憲法を押し付けた結果、米軍統治終了のたった21年後の
73年にはカルトとヤクザの無法地帯となった(集団ストーカー犯罪開始)。
ところが「敗戦国の癖に生意気なジャップが朝鮮人に虐待されていい気味だ」と思った米国は
日米安保で日本を守る義務があるにもかかわらず日本の無法状態を放置し続けた。
 米国は本音では創価北朝鮮と共存したい。そうすれば同盟国日本に対して行った異常な
敗戦国イジメを半永久的に隠すことができ、今後も正義と人権の国(笑)でいられるからだ。
それに次の原爆が使用されると「これを降参を望んでいた国の人口密集地の通勤時間に使ったのか」
と中国韓国以外の世界各国がドン引きする。アメリカ人が愛国心を持てなくなる。
だから北朝鮮攻撃をしない。今後も北朝鮮が核攻撃してこない限り何もせず共存を図るだろう。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:40:03.16ID:tXjs8ylB
蚊帳の中は大変だな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:40:23.65ID:MB+C6Gd9
>>1
チョン猿には関係ねーだろ〜、
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:42:41.98ID:jrFxIclB
韓国は世界の敵。
死ね。韓国人。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:44:32.29ID:fja2g5sw
日英同盟かっけー ꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:47:17.70ID:cJVc0YUI
>>113 韓国は英米と戦争するのか?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:49:14.73ID:C64quMJ+
>>292
この瀬取り監視は朝鮮国連軍のオペレーションなので
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:57:57.54ID:C64quMJ+
南朝鮮軍の戦時作戦統制権を持っているのは朝鮮国連軍であり
南朝鮮軍が朝鮮国連軍と戦争をするのはかなり難しいです
明確なのはその瞬間にただの反乱軍であることが確定する
朝鮮国連軍のオペレーションで瀬取り監視をやっていた哨戒機に火器管制レーダーを照射した時点で
反乱が始まっているとは言える
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:59:01.55ID:MTJdmPpd
>>263
根本的な問題として、北の経済的困窮の解決に核は何ら寄与しない。
核持ったところで食えるわけじゃないからな。

金王朝には致命的なまでに経済運営能力が無い(あったらこうはなっていない)。
経済的困窮を理由にイスラム他反ヨーロッパ勢力に核を売れば制裁対象になる。
核を脅しに使って経済援助を引き出そうとすれば、やっぱり制裁対象になる。

そもそも、通常の援助や核売った代金程度ではキム王家の自尊心が満足するような発展は望めない。
韓国同様のメンタリティである彼等は、韓国や日本(おそらくは中国も)を超える発展を遂げなければ満足しない。
最終的には核を脅しに経済援助を要求する事になる。
そうなれば周辺諸国としては「核が打てなくなるほど経済的に困窮させる」か「核を打つ前に踏み潰す」しか選択肢は無い。

よって「核を持った金王朝との共存」は不可能。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:05:12.41ID:MTJdmPpd
>>284
ほう。
自分で港湾閉鎖をやってくれると?
世界船員組合と船主協会はもう敵に回してるから気にしないんだろうがな。

そもそも「日本船籍の船を」なんて言ってる時点で無知を晒してると思うがね。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:05:29.65ID:TQGOlIvH
エゲレスはネトウヨ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:19:58.25ID:0U+TueeJ
>>229
デンマーク、ノルウェーが半島乗っ取れば
デンマークの牛肉食えるし
ノルウェーと共同で日本海漁業が進む。

中国の漁船も払えそうだな
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:40:01.61ID:zzr4PK+q
もう韓国は世界からつんぼさじきだな、世界は韓国の二枚舌を知ってしまったようだ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:47:33.13ID:3dnQsKMV
>>229
なんのために?www

海軍力誇示?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:52:13.74ID:fKiEW9Ll
>>62
京都風嫌味やんけ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:54:07.30ID:25YeXSJt
なりすまし半島人が寄り付かないからスレが伸びない
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:55:22.15ID:nG7k/JQd
南北朝鮮に国連制裁か、待ち遠しいね。w
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:20:09.53ID:RBuvXg8c
> 船籍不明小型船

本当はバレまくりだけど、伏せてるだけなんだろうなあw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:25:41.99ID:I9MQHkCr
乗組員は全員死刑だよね
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:28:27.61ID:yWFqQgMo
船籍不明
衛星が追跡してるだろ
すぐに韓国の港に帰るよ捕まえろ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:29:27.24ID:sdor0uea
二隻の軍艦に威嚇された 恐怖を感じた
国連で演説してやるニダ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:35:25.24ID:+e+r1DeS
赤化したら北と一緒に空爆されてしまうん?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:38:25.70ID:GGfRmHtw
頼むから漢字に戻してくれ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:38:42.22ID:+e+r1DeS
韓国が世界の敵の北朝鮮に協力しさらに北に吸収されることを望んでるって本当なのか?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:39:41.55ID:+e+r1DeS
米英日のシーパワートリオに特亜がどう戦うのか見ものだな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:03:14.87ID:3lfB1BJX
見敵必殺!
search and destroy !!
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:18:05.99ID:yWFqQgMo
>>324
ほんとだよ
核保有国になれるからね
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:20:18.53ID:7JbEpxTN
>>322
朝鮮ごときに高価な弾薬を使い、燃油を使って戦闘機飛ばしたり艦艇動かすなんて無駄の極み。
赤化統一なら、今の北への制裁が半島全体に広がる。自動的に日本との輸出入は全停止となり、石油はもちろん電子部品や工作機械も行かない。
ガラクターのスマホをはじめ、三星・LGの製品(ディスプレイや安いLED照明など)の輸出も止まる。日本海海底ケーブルのスイッチも切られるし、空路・海路もすべて全廃。
ついでに、統一+南鮮消滅により、在日半島籍は全員半島送還。
半島にとっては「痛恨の一撃」を何発も食らうのと同じで、空爆など不要で完全に死亡決定。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:00:53.45ID:7JbEpxTN
>>334
ん?
>統一+南鮮消滅により、在日半島籍は全員半島送還
って書いてますが?
南鮮籍に限らず、(自称)朝鮮籍も、全員送還。なんちゃって帰化(兵役未履行などで南鮮籍が残る二重国籍者)も含めて、問答無用で送還だよ。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:28:47.50ID:J0JFynHu
南への制裁待ったなしだな、米韓会談で文がどうでるか
北は「核放棄ごめんなさい」で解除だが、裏切り者は、そうはいかんぞ
次の議題は南への制裁解除ですが・・・アメさん拒否ですね、終了w
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:04:57.29ID:tUTXrMFR
>>119
安重根を先祖にもつ国民スミダ
w
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:09:29.68ID:hgZL8Bxo
>>338
放置しといたら韓国は国として北朝鮮を支援してるってことになっちゃうので、
韓国が自ら処分せざるを得なくるよ。
チョンコはバカだけど体面だけは気にするからなw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:12:30.03ID:YKB3dyht
>>342
巷に溢れてる失業者を何人か見繕って「犯人」に仕立て上げたりしてなー。
条件は刑務所内での自由と生活補償。ほとぼりが冷めたらカネ渡して「恩赦」とか。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:26:53.24ID:d8HGsvjP
一番近い南朝鮮が発見・通報って話を聞かないけど
あいつら何やってんの?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:31:25.46ID:Zj4pSkUz
主犯だから
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:34:09.41ID:ru1ZRt/Y
>>301
>そもそも「日本船籍の船を」なんて言ってる時点で無知を晒してると思うがね。

 朝鮮人に『知能』が有ると思う? (´・ω・`)
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:35:29.53ID:ru1ZRt/Y
>>303
>デンマーク、ノルウェーが半島乗っ取れば

 ドコが乗っ取っても同じ。

 住民が『朝鮮人』だからね。 (´・ω・`)
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:37:23.51ID:ru1ZRt/Y
>>337

ココは5ちゃんだ。

仲良くしたければ、よそへ行け
m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:38:15.34ID:ru1ZRt/Y
>>344

<♯`Д´><拿捕はしたニダ――‼
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:33:36.20ID:7qG2b2FJ
>>185
本気でそう考えていらっしゃる?


誰がが云った
嫌韓は詰まる所、情報量の差異による…と


日本人の危機感の無さは異常

無知とは罪
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:42:00.49ID:qjk/OU0u
公海上で臨検しろとか無茶言うなよ
船舶は国籍個の領土と同等の扱いだぞ
そこに踏み込むのは正に侵略になるんだよ
そんな大義名分与える訳にはいかんだろ
向こうから先に撃たせなきゃ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:55:42.84ID:HZlz/b6E
ID:qjk/OU0u
ID:q00IkRPm
ID:RCDHLqOq
ID:q00IkRPm
ID:MTJdmPpd


もう、今すぐ、自公アベスタン朝日本は、
脳筋軍国バカウヨキチガイになってる、
>1露中イラン 枢軸同盟機構 ユニオン圏チョンを、
ハイパー空爆で、徹底的に叩き潰せ。
今夕から、極東核戦争でいいだろ。

朝鮮戦争、ベトナム戦争での、
ソ中チョン アラブなど、共産圏オールスターズを、
ギガント空爆で、フルボッコ。

イスラエルによる、
サダム フセイン独裁政権
イラク帝国時代の、イラク核武装阻止の、
原子炉破壊空爆、バビロン作戦

1990年代、
湾岸危機 戦争 ギガント空爆。
サダム フセインのイラク帝国を壊滅。
クルド、シーア派での、イラク内戦に。

ユーゴ連邦 ミロシェビッチ独裁政権に、
ユーゴ連邦崩壊戦争に乗じ、
NATO、ハイパー空爆。
ブルドーザー革命で、ミロシェビッチ政権崩壊。

ここらを、今すぐ、極東核戦争でいいから、実行しろ!!
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 05:42:00.40ID:+fAo9p4t
日本海でやったら国籍バレバレだし、最近は東シナ海ばかりですね
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 06:06:40.17ID:08jRRrkj
モンストやっててモンストローズって空目したのは俺だけじゃないはず
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:33:31.77ID:qgxPW2l3
>>224
チョンに生まれた気分はどうだい?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 11:25:27.69ID:yieHuJfi
公海上でも、船籍不明ならば海賊船として取り締まり出来るだろ
船籍がハッキリしているなら安保理の決議違反だから
旗国に対して圧力を掛けられる
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 12:09:49.80ID:OlhNxwqG
国連は泥棒韓国とグルだから、動かないねー
北朝鮮が飢えてるって募金まで集めようとしたのに
北朝鮮からは裕福な生活のビデオ送ってきて
グルの詐欺師がバレてたじゃん
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:11:05.84ID:M6JhNRrP
今更国連に報告ですか?報告ではなく、制裁発動です!
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 18:38:08.50ID:I6UfOJY+
>>6
もう現場では周知の事実だったんだろう・・・表面化して騒がなかっただけで(´・ω・`)
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/09(火) 09:03:20.62ID:LNkWjd7/
>>271
そりゃ英国海軍への宣戦布告になるからなあ。

日本はこんなヒトモドキに舐められてんだ、という事さ。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/09(火) 09:04:38.30ID:LNkWjd7/
>>369
次の背乗り先はゴミウリ新聞なんだよ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/09(火) 09:06:20.14ID:l5sywkMg
>>369
韓国って出したら不味いでしょ?
マスゴミ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/09(火) 09:25:34.48ID:B5boEPdD
海自は名前を変えただけで存続した帝國海軍そのものだからなー
海軍業界の名門ブランド、Royal NavyとImperial Navyの共同作戦か。胸が熱くなるなw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/09(火) 10:10:13.93ID:eTtc6EPw
国連に楯突くということなので、国連軍で成敗する根拠を作製中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況