X



【盗撮大国】韓国のホテル、1600人の宿泊客の様子をスパイカムで記録していた[4/7]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:24:26.24ID:CAP_USER
安心して眠れるはずのホテルなのに。

韓国の警察はホテルに違法に設置したカメラでおよそ1600人の宿泊客を盗撮されていたことがわかったと発表しました。しかも何千人もの人がその盗撮映像を見ていたとのこと。小さな盗撮カメラは、10都市、42ヶ所のホテルの部屋のテレビの中や電源コンセントなどの中に隠されていました。

映像はあるウェブサイトでライブ映像で見られるようになっていて、サイトの登録者は4000人を超えていました。CNNが伝えるところによると、サイト会員は月に50ドル(約5,500円)を払うと盗撮のライブ映像の視聴が可能で、録画されているものも視聴できたそうです。女性の隠し撮りなどの犯罪の広がりで、盗撮探知器の売上は跳ね上がっているとも伝えられています。

韓国の盗撮問題は深刻

たった何ミリという極小レンズの隠しカメラが、韓国で伝染病のように広がっていて、それに対する女性たちのデモ活動も大きくなってきています。去年は2万人以上の女性がマスクをつけて「私の人生はあなたのポルノではない」と書いたサインを掲げた抗議活動を行ないました。

性行を盗撮することに対する罰金は日本円で約110万円以下と最長で7年の実刑となります。しかし実際にはもっと軽い刑が言い渡されることが一般的であることにデモを起こしている人たちは抗議しています。

盗撮犯罪は増え続ける一方で、2010年に1100件であったのに対し、2017年には6500件に増加。世間の抗議により、警察ではカメラがよく仕掛けられる公共トイレの検査する特別調査班を結成し、2万ヶ所の女性トイレを毎日検査するようになりました。またその検査を小学校、中学校、高校にまで広げる予定でいるとのこと。しかしながら、このカメラ検査も犯人を阻止する役目をしていないと批判の声もあがっています。

隠しカメラの映像を流すサイトへのアクセスをブロックするというネット検閲対策を取ったのですが、それもまた国境なき記者団に激しく批判されるという事態に。1月にはソウルの裁判所は、盗撮映像などを数千以上違法にアップしていた韓国国内最大のポルノサイト「Soranet」の運営者に4年の実刑判決を言い渡しました。

コリア・タイムス紙は今月の盗撮探知器の売上は去年に比べて333%も跳ね上がったと伝えています。これは韓国人気歌手だったチョン・ジュニョン容疑者が性行為を盗撮・流布した疑いで逮捕されたことの影響もあるようです。過去5年に報告された性犯罪は14万880件。そのうち2万6654件は盗撮関連だったということです。

https://www.gizmodo.jp/2019/04/korea-hotel-spycam.html
ギズモードジャパン 2019.04.07 15:00

関連
【盗撮ポルノ蔓延】ホテルで1600人を盗撮、男4人逮捕 韓国[3/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553171137/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:25:30.77ID:Q8HeWT9O
国連「日本が悪い」
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:26:18.73ID:dDsYQCY1
>>1
これで
韓国に仕事以外でいくやつがいるというのが驚く。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:28:38.22ID:xM2DnhHA
ハニトラもこのやり方で記録されるんだろうな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:28:55.14ID:xn/IPfSm
これは日本にもある事象だ
韓国ばかりを責めてはいけない
ネトウヨは反省してほしい
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:29:14.86ID:wAOA9D5c
NHKによりますと、そういった事が女子中高生に大変人気だそうです
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:31:11.35ID:vR5uzIUz
盗撮大国大韓民国
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:32:11.88ID:1/c8xeyI
もともとアカスリとか盗撮の巣窟って有名でしょ
アガシの性接待も全部録画だよw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:32:45.99ID:lIMYIbE4
盗撮国家・・・・・糞姦国!!!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:32:47.13ID:i62h6HP3
そんな極小レンズを開発したのは元々日本だからな
日本が悪い
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:32:58.45ID:bbT5pBE1
日本の女どもは、盗撮されに行っている。
ほんとうにアホ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:33:11.36ID:mWV8K4O+
喜んで韓国旅行行ってる女性は盗撮されに行ってる様なもんやん
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:34:05.57ID:MIyula6K
>>6
うんそうだね、韓国人の在日同胞がやってるようだね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:34:05.97ID:4pZ0qT6d
知ってた
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:34:33.22ID:vCEFp7or
韓国人が大勢日本に来て日本のホテルに泊まってるということは?
日本もかなりヤバイ
韓国人の盗撮に気をつけようというか対策はどうしようね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:34:39.17ID:lIMYIbE4
韓国旅行で無料AVデビュー・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:34:54.24ID:6m8Sqok5
これは日本でもよくあるな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:35:44.53ID:iBote2Sn
ロッテ系のホテルでは従業員が
日本女性客の部屋へ
合鍵使って侵入してレイプ三昧

これはどうなった?
寒流ブスは喜んでるの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:35:50.45ID:LWAvaeZp
これ外務省も旅行者に渡航情報として伝えるべき話じゃないか?
もちろん旅行会社も注意を促すことが必要。
特に日本人は狙われている、という現実を伝えるべきだ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:36:15.77ID:GprZufx6
ホテルでこれだから、他も盗撮だらけなんだろう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:36:37.23ID:NJoU5lCJ
ひええ…
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:37:00.88ID:gskfCncG
馬鹿な寿司女w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:37:25.84ID:+JaPlT5i
日本の女子学生たちもみんな韓国に旅行に行きたいって言ってるから楽しみだ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:37:43.52ID:QJah/VDE
それにしても人種レベルで卑劣っていうのもある意味貴重だよな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:37:49.79ID:bfeuk4ne
売春立国の実態だろう
男が一人で韓国の航空会社を使うと夜中に売春婦がホテルの部屋のドアを叩くらしい。
韓国旅行開始時点から監視されてて地位によっては恐喝される可能性があるということ
韓国政府が絡んでないとできないシステム
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:37:59.18ID:lIMYIbE4
姦国で無料AVデビューに参加しませんか・・・・・・・・・・・・・・
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:38:15.43ID:2SvThqYF
ぷっバ韓国
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:39:21.39ID:+2Hw6+gH
それでも訪韓するチョンオタなのだった
バカじゃなきゃ貢げんわなー
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:40:17.44ID:MIyula6K
>>29
イケメンで逞しい大韓男子様()になら喜んで盗撮されたいんじゃないかw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:40:51.18ID:WLby/fX2
この前やってた奴とは別件?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:41:35.21ID:P0+cEWmj
盗撮は国技ニダ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:42:45.46ID:LpGj5f/C
韓国に行くなら犯罪に巻き込まれることは覚悟して
行かないと駄目だな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:44:09.18ID:TFym84XV
日本に観光で来た韓国人カップルが「福岡のホテルで盗撮されたニダ」っていうニュースがあったけど
犯人はやっぱり同胞だよねw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:44:33.31ID:dec2GRTY
こんなキチガイ、変態なヤツばかりだから

外国人が観光に来ないw

歴史的建造物なし、みやげ物、タクシー、ぼったくりw

ホテルは不衛生に、今回新規に盗み取りwwwww

馬鹿チョン、キチガイチョン、変態チョン

大笑い
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:46:31.13ID:pt3R0yYh
本当に行かないほうがいいよ、韓国には
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:47:18.41ID:kKnttZPb
一部なんだろうけど
こんなことをすればさらに客は減るだろうなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:48:15.02ID:uppFhHt4
これでも韓国に旅行に行きたいとかいうヤツいるのか?w
宿泊先のホテルで盗撮されてるんだぞw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:49:08.53ID:AyYUCqGp
日本でもチョソコーがやってだろうね〜w
0056大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/07(日) 15:53:03.39ID:+z/5SalA

国境なき記者団ってのは
何で盗撮サイトのアクセスブロックに反対したんですかね。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:53:41.38ID:SxnMFRSD
NHKによりますと
日本の少女達が
韓国の隠しカメラ
盗撮ポルノに
私も写りたいと群がって折り
大人気だそうです
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:57:20.51ID:tjAj3tpC
そりゃ悪いぞ 
慰安婦はチャンと高給を貰っていたぞ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:57:38.93ID:KwbOrOB+
韓国で盗撮されると人生終わるで
日本と同じ感覚だとやばい
誰も助けてくれんぞ
0064大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/07(日) 15:57:49.71ID:+z/5SalA

防犯カメラの事を言ってるのかな。
だったら東京の繁華街とかの方が多いでしょう。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:58:02.23ID:nbzsl3Cp
報道しない自由くるで
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:59:47.68ID:I9eOX5K/
>>61
誇れよ盗撮の起源は韓国なんだから
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:01:01.38ID:IbrTF/yh
>>1
何言ってるニカ?
セキュリティシステムの一環ニダ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:01:45.15ID:rn+/iNVI
かなり信頼できる筋によると、ジャップに強要されて仕方なくやったらしい
最低だなジャップ!死ね!
アベ死ね!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:02:04.83ID:K0FUeHsj
こんな国に行くバカおらんだろ
自業自得だな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:03:00.71ID:rn+/iNVI
>>73
くそジャップ!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:03:13.95ID:sU0Jvc2p
これでもあなたは韓国というヒトモドキの国へ行きますか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:03:14.59ID:N7NjpzRg
>>64
 |_
 |〜ヽ ジー…
 |・-・)  だいゆうぜつさんの追跡かいし!
 |゚ソ
 |   
0078大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/07(日) 16:03:56.83ID:+z/5SalA
GWは韓国に行って
ネットでポルノ女優デビュー

※ノーギャラですがファンは大勢つきます
 中には日本まで追っかけてくる熱心な人も出て来るかも

こーゆーキャンペーンをすればいいんじゃないのかな。
そうすれば無断で撮影した事にならなくなる。

知ってて来たんだから文句は言えねえよなあ
この画像や動画をどうしようがこっちの勝手だ

こんな風に正々堂々と脅・・・言い訳出来ますよ。
ね?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:04:31.32ID:uzwpHQaT
録画されて脅されている政治家や官僚もいるのでは
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:04:37.28ID:rn+/iNVI
>>77
ジャップ!しねー!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:05:19.58ID:tsXuhYO4
朝鮮人は何度生まれ変わっても朝鮮人だから輪廻転生最大の罰ニダ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:08:45.45ID:x/bpCHdH
サムクソもスマホ用のカメラモジュールはソニーのを使ってたりするよね・・・高画質だから
それを流用して小型カメラに仕立てるんだよな・・・

チョンマスゴミがそっち方面から日本を絡めてくるに100ウォン
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:09:33.72ID:YM8FJPhm
沖縄のホテルで働いていた時に敷地内にスパルームを新設することになってスタッフの一人が
「外の樹木にカメラでも取り付けてやろうかヒヒヒw」なんて言ってて鳥肌たったわ
0087大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/07(日) 16:10:26.36ID:+z/5SalA
>>76
おおあーるぜっと
orzを漢字で表現したコテなんですが・・・
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:10:31.14ID:++E3ADAK
>>6
班長の代理?
チェンジ!!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:11:13.24ID:xn/IPfSm
>>17
韓国をバカにした姿勢が許されないこと
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:12:18.44ID:G5JOTiqZ
>警察ではカメラがよく仕掛けられる公共トイレの検査する特別調査班を結成し、2万ヶ所の女性トイレを毎日検査するようになりました。

でも、警察も韓国人なんだろ?www
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:13:28.29ID:J/ylu/hX
>>40
>>43
根拠ないんですけどね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:13:33.52ID:CdcIbS7t
普通、盗撮は電波を飛ばすので、その電波を検知してカメラを
探知する。ところが電波を飛ばさず、機器内で録画し、メモリー
カードを交換するものについては効果的な探知方法がない。
数百ギガなら一週間以上交換不要。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:15:04.12ID:J/ylu/hX
>>71
泣きべそでデタラメ吹聴かwwwww
惨めだな
阿部高和がそんなに好きかwww
0099大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/07(日) 16:15:22.28ID:+z/5SalA
>>91
勝手にポルノ女優にされるだけならまだマシなんでしょうね。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:15:46.32ID:i0l/tGIA
>>90
でも実際馬鹿だと思うだろ?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:16:52.99ID:I9MQHkCr
韓国だから当然だな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:17:49.87ID:zEsfB4b0
恐怖の大韓邪悪国
0107大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/07(日) 16:18:53.31ID:+z/5SalA
韓国を馬鹿に?
してませんよ。
屑だって罵倒してるんです。
とっとと消え去った方が世界のためだと親切な忠告もセットにして。

法皇様にも似たような事言われたでしょう?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:20:34.19ID:Jd4EWZsM
道徳崩潰が前面に出てきた糞チョン国!
外国との約束も守らない糞チョン国!
こんな国が世界の一員として生き残る事はできない。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:23:13.38ID:EOfiq3xu
ネトウヨは韓国のストーカー
以上。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:23:22.21ID:BNg6GalL
>>5
記録もされてるんだろうが、韓国側には 日本の男性らの特殊性癖のplay内容の話が ゴロゴロと、転がってるそうだわ

女性らは、日韓ともに オープン御開帳だけども
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:23:27.66ID:P931KRpP
このあいだ、大量に韓国女性芸能人の枕営業動画が流出したじゃん。。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:24:47.36ID:53QYuUAl
やっぱり、二度と行きたくない国世界一韓国は誇らしいニダ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:25:04.64ID:bQQD5sub
驚きはないな
韓国人なら無い方が変とすら思う
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:25:11.53ID:mIOt4/0k
さすが性犯罪先進国
コリアの右に出るものはいないわ(オバさんAA略
0118大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/07(日) 16:25:19.84ID:+z/5SalA
今ならまだキャンセルしてもペナルティがつかないですよね。
GWの予定。
どうしても海外が良くて
近場なら
台湾にするな。
私なら。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:26:06.39ID:P931KRpP
これでも、、日本の、娘たちは韓流だって喜んで韓国に旅行するんだろ。。すげえ馬鹿だな。

@ホテルは盗撮 → ネットでばら撒き
Aタクシーはぼったくり
B食事には唾 & 不潔
C大気汚染
D水質汚染
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:26:56.45ID:ugD8QXXF
小型カメラが売り切れる変な国だもん
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:27:04.35ID:J/ylu/hX
>>112
敗北宣言かwwwww
>>113
で、これも悔し涙ってことか。

使えないなぁ、クソチョン
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:27:16.59ID:I3uL4nse
ありゃ、ますますレイプが増えるな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:28:48.58ID:UFCGepuZ
>>71
かなり信頼できる筋によると、グックが自発的にやったらしい
最低だなグック!死ね!
ムンは死ね!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:31:01.45ID:i0l/tGIA
>>120
未開な民族にハイテクを与えては駄目だという教訓だ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:31:37.70ID:acEjPkce
そりゃぁ韓国人なんだから盗撮はするしそれを売るよ。

韓国人を舐めたらいけないよ。

韓国人なんだからなんでもやるさ。

しかも糞尿が大好きだからトイレの盗撮は絶対にやるよ。

韓国人の糞好きを舐めたらいけないよ。

韓国人と言えば糞だし糞と言えば韓国人。

糞と韓国人はきっても切れないって。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:33:26.27ID:vAqNa6VK
日本も発覚してないだけで大量にあるはずだよ
韓国はこうやって表に出るだけ健全
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:33:49.34ID:QQJeLJyN
韓国経営のLINEとか、マイクやカメラの制御を要求するスマホアプリはやってるかも
IoTな撮影録音機器が周囲にある時点で、そこはプライベートな空間じゃあないんだな
家の中じゃあスマホは電波が届いて音声が一方通行の離れにでも置いとくほうがいい
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:34:57.70ID:J/ylu/hX
>>128
またまた根拠なしの必死のクズ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:35:56.76ID:vAqNa6VK
>>131
盗撮文化はむしろ日本が発祥だからw
秋葉原とか行ってみろよ、凄いから
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:36:12.57ID:QQJeLJyN
ボットスマホなら常時盗聴してるはずだぞ

カメラは方角が固定されるんで微妙だがな
せいぜい内側カメラから顔認証情報を盗って
ネットの閲覧書込履歴と紐つけて売るくらいかな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:36:44.09ID:acEjPkce
韓国のトイレやホテルで盗撮されてる日本女の動画はどこで見れますか?どこで買えますか?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:37:33.39ID:J/ylu/hX
>>132
>盗撮文化はむしろ日本が発祥
うそつけーーーー
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:39:01.71ID:79CsAAec
韓国人らしいな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:39:17.42ID:/3wbWWcq
>>1
渋谷のラブホなんか何十年も前からやってんでー。
天井にシャンデリアあるやろ、
その中にミラー素材のパーツがあるやん。
ハーフミラーでカメラ入ってるからな。
あと全面ミラーの裏側は待合室やから。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:39:52.37ID:dCLKUV6H
>>132
日本のAV業界って逮捕されると
トップが韓国籍っていうのが多いよね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:40:13.35ID:QQJeLJyN
>たった何ミリという極小レンズの隠しカメラ

民間用には販売されてないか知らないが
レンズレス(ミラーレスではない)カメラは
数年前に実用化されたはずだぞ

スマホにカメラついてる時点で、街中の防犯(監視)カメラを気にするのはバカらしいが
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:40:13.35ID:c0AmW21/
ベトナムの米朝会談後にソウルに行くなんて怖すぎるよ。
ベトナムの米朝会談がああなったのは、韓国が都合の良い妄想を事実のごとく北に垂れ流して判断を誤らせたからだよ。
(日本のマスコミも乗せられていたねえ。朝鮮戦争終結宣言だの、日本は蚊帳の外だの会談中にも言っていた。)
北は南に、文大統領にカンカン。

ソウルにいつ爆弾、化学兵器、生物兵器が撃ち込まれても不思議はないのでは?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:41:34.34ID:v7/RvISf
>>1
日本の美人は韓国で盗撮されるので
韓国旅行には、行きまぁ〜せん!

訪日旅行者が増加する一方、
韓国では外国人観光客が激減
https://www.jnto.go.jp/jpn/inbound_market/
market_basic_korea.pdf
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:41:34.02ID:AvZLYh44
極小の光学系をチョンに教えた日本が悪いんですよ。

とは言っても韓国のホテルってカメラ探したりしないんかね?
こんな韓国に旅行にいく馬鹿も大概だが。
全裸で外を歩け!と言えば嫌がるだろうに。同じことをやっちゃう不思議。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:41:41.10ID:Gr5NF5g9
>>132お前がなぜその場所を知っている?
つまりはそういうことか?W
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:42:16.63ID:QQJeLJyN
【技術】日立、レンズなしのカメラを開発
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1479198445/
"1 :海江田三郎 ★:2016/11/15(火) 17:27:25.12 ID:CAP_USER

日立製作所は15日、従来のようなガラスのレンズを使わないカメラ技術を開発したと発表した
国内メーカーとして初となる「レンズレスカメラ」は、代わりに特殊なフィルムを使うため薄く、
軽くなり、車やロボットに搭載しやすくなる。低価格化も可能となる。

あらゆる機器をインターネットでつなぐ「モノのインターネット(IoT)」向けの製品として、2018年ごろの実用化を目指す。"
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:43:09.37ID:LSjC/zGL
さすが、IT世界一を目指す韓国ですね
きっと氷山の一角でしょう

ライブ配信にこだわらなければ、盗撮探知機もくぐり抜けられるのだから、
まだまだ、あちこち有りそうな感じですよね
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:43:32.43ID:AXDvidph
わざと分かるように核開発を継続し、世界を挑発する北朝鮮
韓国はこの国をしきりに擁護し、核開発の時間稼ぎに協力しているばかりかこの危機的状況を利用し自国の利益誘導を図ろうとしている
そして瀬取りに関しても、ばれるように、若しくは疑惑を持たせるようわざと行っている
もはや韓国は国家ではなく国際社会の混乱を望み世界平和を脅かすテロリスト集団そのものではないか

2.28交渉決裂後の小汚い赤豚とその奴隷仲間たちのアホ面は見ていて爽快でやつらの頭を地面に思い切り踏み付けにして泥を食わせてやりたかったがもはやそれどころではない
国際社会はこのテロリスト集団及びそれに加担する企業に対し断固とした対応をとらなければならない
またテロリスト集団である韓国及び関係する大悪党中国をはじめとするその他組織、企業は今後北がらみの問題が発生した場合、全ての賠償責任を行うものである

豚とトンスラー一味に確実なる死を
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:43:52.07ID:lIMYIbE4
盗撮国家・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:43:59.47ID:PqQG+Miz
連休に半島に行く奴らは
情報弱者なのか自分だけは大丈夫主義者なのか
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:44:16.33ID:/hQT2Glc
波多野結衣が韓国でファンミーティングしてる最中だけど盗撮されたかな・・
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:47:12.84ID:bfjMSwHm
<丶`∀´> 盗撮天国ウリナラマンセー
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:47:38.95ID:vAqNa6VK
盗撮は日本文化だよ
韓国はそれを輸入してしまった
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:47:41.54ID:PqQG+Miz
食も宿も思考も思想も空気までもが狂った国
その国にわざわざ行くバカ
0156ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8
垢版 |
2019/04/07(日) 16:49:03.48ID:uk2KpkXX
<丶`∀´>

こんなの一部ニダ。
韓流は大人気ニダ。
以前NHKが報道したように日本のギャルはハングルでメールするのが流行ってるニダ。
どんどんウリナラに来て開放的になれニダ。
ウリナラ文化とウリナラ遺伝子を受け入れろニダ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:49:53.35ID:WsMVQdBE
若い日本人女性のお風呂やトイレのオマンコはばっちり撮影されてパスポートの名前と一緒にAVとして売買されてます。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:53:53.84ID:J/ylu/hX
>>154
そう思いたいのはわかる。
が、現実はチョンwwwww
汚らわしいなぁ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:53:57.81ID:u7DoGLNA
盗撮じゃね!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:54:34.99ID:cNf3CMa0
アクションカメラ術がまだ実家の戸棚にあるw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:56:17.80ID:jrFxIclB
盗撮民族。
これが韓国人の正体。
日本に入れてはならない。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:57:55.35ID:SLSQavLa
>>去年は2万人以上の女性がマスクをつけて「私の人生はあなたのポルノではない」と書いたサインを掲げた抗議活動を行ないました。

おいおい売春婦としての誇りを持てよwwwwwwwwwwwwwww
なに被害者ぶってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あ、そっか、チョウセン被害者ビジネスかwwwwwwwwwwwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:58:52.14ID:rNUUg0u6
南北統一に向けて北に合わせているだけだろ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:59:54.40ID:e4M2Yqdo
日本でもやってねーだろうな(^_^;)
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:00:19.90ID:0NZ4Feq/
>>1
後の日帝残滓である・・・
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:01:27.82ID:UnMgeKU/
この種のニュースがなぜか日本や米国ではメディアが報道しない
朝鮮のメディア汚染が酷い
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:02:06.90ID:SLSQavLa
>>138

ミラーとマジックミラーの見分け方しらないの??
ここは安心orここはクソと見分けられるのだけどなw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:07:34.35ID:/PtExvIT
腐れ朝鮮好きのバカ女ざまあw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:07:53.77ID:gOJyc59U
組織犯罪は得意ニダ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:09:23.44ID:uVoq4AU2
>>4
まだ「罰ゲーム」という可能性が残されているw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:10:06.37ID:guBfxEI8
日本の有名人もうつってるんとちゃうか。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:10:33.78ID:ybtpGW90
>>94
シナチョンコによるハニトラは普通にあった
政治家、元官僚、元記者の証言多数ある
ターゲットの好みの女性まで調べることもあったらしい
拒否したらゲイかと勘違いされて男を寄越すこともあったらしい
政官財マスコミ全体的にやられてた
今は隠しきれる時代ではないので相当程度無くなったとは思われる
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:12:58.09ID:N5+UPpae
変態
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:14:06.27ID:Ip/678Jb
>>93
よくテレビで「盗撮の実態」とかやってるけど
犯人を突き止めて逮捕する話には決してならない。
それは民族問題&外交問題に忖度してのことだ。
どこの国かわかるな?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:14:11.02ID:DOK54y61
< `∀´><盗撮機の素材を作ったチョッパリが悪いニダ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:22:31.38ID:PHTb3d0x
だがら、北朝鮮に変態国家だってボロクソに言われるんだよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:23:23.43ID:ka4BZET2
一部のJKやJDらにK-POP人気で
わざわざ韓国に行く奴も少なくないみたいだから
当然、みんな盗撮されてるよね
本当にキモい民族だわw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:24:17.42ID:cei+g3Eg
韓国行くくらいなら、北朝鮮観光に行きたい
北朝鮮の女性て綺麗な人多くね?
なんか素朴で純情な感じがする
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:24:22.14ID:2U/UiSsZ
最近、日本から韓国へのJK旅行が人気だってやってたのこれの為じゃね?w
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:26:06.80ID:2U/UiSsZ
変態ビジネスの氷山の一角だろうな
獲物に来てもらうためにあの手この手のステマやら
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:26:41.82ID:Ip/678Jb
>>179
なさけないことにそいつら、ハニトラに引っかかっているという自覚がなかったんだよ、
「韓国女は親日だから韓国に来ると日本男はモテるw」などと勘違いして喜んでいた。
あと、当時の韓国は(今でもかも)食事は粗末で不味い、観光地は貧弱で見るものなし、と
「なんの取り柄もないから海外の客への唯一のもてなしとして女を提供するんだな」
という勘違いもあったしな。
だが近年、当時相手になった女が産んだ子供が「ウリはアナタの子供ですニダ」と次々来日している。
やたら韓国に便宜をはかる奴が多いのはそういう証拠物件に恐喝されて、というのもある。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:27:14.42ID:2U/UiSsZ
IoTの一環ニダ!
盗撮データをAIに…ニダァ〜<(`^´)>
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:28:12.95ID:UnPsn4aA
盗撮しかもライブ映像で見られるとか流石は韓国だな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:38:16.15ID:u7DoGLNA
盗撮映像で強請集り汁ニダ!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:38:58.28ID:sr1+XHiH
財閥やら芸能人の薬物の広がりもそうだけど。煙幕みたいに盗撮騒動加速しすぎだろ。こんなんで北のデブをホテルに呼べるか? 
日本も公館に民主党時代に仕掛けまくったらしいから青瓦台にも仕掛けられてるかもしれん。各国の諜報もやりやすくしておかないとなw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:41:01.35ID:S+4JCXXC
証拠がないことにはなんとも言えない
動画は?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:50:08.27ID:Pi60C1SV
韓国ってアダルト流出物多いもんな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:53:36.50ID:C79kvswi
宿泊施設に勤務していた側から言わせてもらうと
客室にはそんなものは設置していない
各フロアや男子の洗い場や脱衣所などは設置しているが女子側は設置していない

男性に限って言えばたとえ洗い場でフルチン状態であっても
事務所で監視カメラをトレースして迷惑客を特定することぐらいはやる
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:53:37.89ID:AmyUCrko
>>200

でも、チョーセンジが盗撮されているモノなんて


見たくもないがw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:02:15.97ID:H9U3EnuT
>>1

グックランドの鮮ポッパー「BIGBANG」が日本に売春婦を斡旋していたとの事!日本のマスゴミがやたら鮮流をゴリ推ししてるのは、糞グックから「慰安婦」を宛がわれてるからなのか!?ふざけんな(怒)!!
 
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:16:36.80ID:Jd4EWZsM
まあ、糞チョン国へ旅行してならぬ、と言うことだね。
日本女によく周知すべきだな。
わしゃ、生涯糞チョン国に行くはない。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:17:14.32ID:L20SiM/l
外務省は渡航自粛勧告出すべきだよな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:18:26.28ID:JMGEXsnD
なあ、チョンって民族レベルで根絶やしにしたほうが良くね?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:19:57.49ID:uYFja2Oy
ホテル側の組織的犯行ニダ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:42:13.57ID:UvOof8sh
日本人なら盗撮だけでは済まないだろうな、NHKが言うにはそれを期待していく中高生が多いらしいけどね
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:01:02.76ID:EMp40X/C
悪意を持った奴が居て技術的に可能なら、やる。
性悪説で疑ってかかるしかない。
盗撮、盗聴されていることを前提に行動する。
徹底するなら自分のスマホのマイクとカメラにも使わない時は
テープを貼っておくくらいするべきなんだろう。
0220 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/04/07(日) 19:54:28.98ID:wFaNJro/
うわっ、これ盗撮された日本人も相当居るんじゃねぇの?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:39:22.69ID:Qj2+6dIc
警察が機能してないw
警察署で警察官たちが盗撮を実況してそうw
そして893と癒着してそうw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:45:37.93ID:wcmcddjW
南朝鮮だったら普通だろw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:57:18.74ID:bpX/8ukq
日本なら確実に潰れているが…。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:01:30.99ID://WF3fXg
>>187

輪姦してネットでレイプ動画を売りたいって目的もあったんじゃねーの?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:03:23.53ID://WF3fXg
後は拉致監禁して身代金を毟り取るってコースもある。

韓国で拉致れば、日本大使館が把握するのを妨害する工作もできるじゃないですか。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:07:23.76ID:niEZnGTJ
韓国なんか行く奴が一番悪い
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:16:51.64ID:bpX/8ukq
潰れる以前に日本なら営業停止だな。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:19:49.59ID:UZMGz4W3
北も南も監視社会ってことでw
北は政治目的、南はエロ目的だが
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:19:37.82ID:WXbNC2/L
隠しカメラ見つけて、破壊したら
弁償させられるんでしょ?

007みたいに、レンズの前に服を掛けても怒られるんだろうなあ
「遮るな!」と
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:07:29.62ID:GVMj/jcE
えー、明日泊まる予定なのに・・
オナニーできないじゃん
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:13:54.63ID:S1krcfUH
エロ企画ビデオが売れないんじゃ、
ヤクザのしのぎが減っちゃうんじゃない?
ヤクザが真っ先に動きそうなモンだがな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:16:35.18ID:kslJVuIL
この国は上から下までみんないかれてる!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:16:51.12ID:VVC/nnfg
ランス10は間違いなくゲームブックだなと思ったのであの仕様は受けれる事ができた
ゲームブックって、しくじったら全部最初のスタートからやり直し、しくじったENDは
正しいENDに辿り着けなかった並行した世界の結末なので、死にENDのどん詰まりから
何かを引き継げるというのは(終わった結末から破滅してるのに何かを持ち込んで引き継ぐのは)
ゲームブックとして考えたなら理にかなわないのね
でもコンピューターゲームとしてはそれじゃあんまりだからCPを与えますね、ということだと思うの
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:14:02.68ID:i5T8gcZa
そんなもんオーナーか仲居さんが気づくやろ。あと視聴者(客)の名前公表
したらええし、警察がデータ押収出来るし・・・
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:21:36.62ID:UyY/uVeu
誰かが盗撮カメラを設置するのがわかるように、監視カメラを設置しよう
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:26:11.14ID:x11pf5YY
K-POPにはまった日本人JKの盗撮モノが(約5,500円)で見られたのか?w
 
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:30:44.71ID:XvtHH5wB
朝鮮人だし、やっぱりなとしか思えない。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:47:43.26ID:8MoAPCf7
平昌五輪の女子選手も盗撮されてるだろう
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:56:03.39ID:gLAtz01A
犯罪者しかいない韓国に行くやつは馬鹿
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:59:43.58ID:1KPiS0qB
盗撮といえば、日本が誇るhentaiアニメ漫画avの一大ジャンル
教師が学校トイレに盗撮カメラを設置しまくりの日本
世界中に悪影響を拡散している
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:01:08.32ID:sQplNqye
何らかの問題が発生した時

人間   問題解決に努力する
朝鮮人 「ニホンノホウガーニホンノホウガー」と泣き叫ぶ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:02:19.71ID:mqn91Drz
ほほぅ。ま、国が国だから驚きはしないが、ホテル名曝したら?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:12:54.81ID:67YAuyFi
過去に韓国旅行に行った奴はキツイな
日本でならホテルに慰謝料を請求するなり出来るけど相手が韓国では泣き寝入りするしかないだろ
マスコミはこの件を取り上げてちゃんと注意勧告してんだろうな?第2第3の被害者を出さないためにも絶対に報道するべき
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 04:42:03.73ID:I1Rl6X9j
>>171
ネットに転がってるガセの見分け方信じてるんだw
はしゃいじゃってかわいいな。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 04:50:26.59ID:sGPHc9WM
ぼったくりが日常の韓国なんかに良く行くもんだ
チキン食ったら2万円以上請求された奴もいるのに
去年の話だぜ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 05:16:02.91ID:v5vlIbOk
>>1
犯人は安倍政権だな
今までの流れから判断すれば当然それしかない
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 06:59:44.01ID:9MRtWP6H
韓国は在日の帰郷先、どうでもいい
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 09:04:23.65ID:GjdLNvZr
そもそもチョン製のテレビは盗撮機能付きなんだろ
何を今更
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 09:12:36.70ID:GJJaUPtC
副業ニダ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:46:25.00ID:mTS9AcX0
>>214
韓国人観光客がたくさん来てるからな
まああいつら民泊か公衆トイレ、ネカフェに泊まるけど
韓国人が出入りする場所は要注意だわ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:50:18.37ID:mTS9AcX0
>>186
行きはよいよい帰りは怖い
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:54:33.75ID:hb229QRa
何を今更
韓国が盗撮しないとでも思ってるのか?
盗撮される覚悟が無い奴は韓国へ行くなよw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 11:11:05.99ID:ObWs7iyX
これはエレメンタリー ホームズ&ワトソン in NYのドラマに有ったシナリオそのままだな。
エレメンタリーでは 国連近くのホテルで 泊まった各国の国連関係者の
話を音声動画盗撮してたが。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 11:15:45.14ID:MlFxmZK6
これ本当に危険だと思うんだが、外務省やマスコミは注意喚起するべきだろ
ガーディアンやBBCのような大手も報道してるぞ。
日本人は結構観光に行くやつが多いのだから、こういうのが明らかになったら
そういう情報も出さないといけないだろ。
修学旅行生などもその危険にさらされることになる。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 11:17:15.47ID:SaFRAqHV
日本のマスゴミは報道したのか これ??
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 11:44:47.57ID:F3EBj4PX
これが性犯罪先進国 姦酷らしいw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 11:59:22.08ID:yJhnvPMG
これからは、堂々とテーブルの上、トイレ内、風呂場とカメラを露出させて設置
Live中継料金徴収で、宿泊代タダにできるやん
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:14:08.60ID:qs3VnENO
>>6
訳解らんw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:31:29.84ID:S5jffCeO
>>270
見たいか?ほとんどエラで隠れてるような奴らだぞ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:34:17.98ID:6HcSPz38
GWにも盗撮しまくられちゃうなw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:52:10.83ID:GJJaUPtC
黒マスクしていけば同胞として手厚くもてなしてくれるぞ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:57:55.63ID:ddwblVkP
中国製、韓国製のスマホカメラには・・・・・・・・
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:07:25.09ID:J5+gcRBd
政治家や上級公務員は、
韓国に行く時は要注意だな。

ハニトラ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:36:11.21ID:5F3cP4Iz
当然、日本からの旅行客(女性グループ)の入浴シーンなんか録画されて、大人気だったんだろーな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:38:19.24ID:YD3evQu0
ハニトラと美人局で 金儲け
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:50:31.20ID:AIGxn0Bo
韓国に新婚旅行に行ったり不倫旅行に行った人達は動画で配信されているかも知れないね
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:53:16.21ID:5F3cP4Iz
>>283
新婚旅行なんか分かりやすいから、期待値MAXで何千人に晒されてたんだろうな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/09(火) 07:19:39.08ID:XSbh646D
日本の旅行代理店は今後、盗撮盗聴ありません!をキャッチフレーズにするしかないのか?w
宿泊者に盗撮盗聴機器の見つけ方ガイドブックを配布しないとな

エージェントじゃないんだから、わざわざ監視装置付き宿泊所に行く理由ないわな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 07:34:19.20ID:Z5/wUWED
日本でも芸能人がホテルで盗撮盗聴チェックしてたけど
みんなやるべきだったんだな
馬鹿にしていてスマンかった
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 07:40:16.34ID:dccQ2FGd
こりゃ、すごいな。
いかにもチョンだ。ホテルが壮大なAV撮影現場になってる。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 07:47:51.98ID:L0eWurRG
>>1
ちゃんと売春宿に来て慰安料を払え!! かな?

>2万人以上の女性がマスクをつけて「私の人生はあなたのポルノではない」と書いたサインを掲げた抗議活動を行ないました。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 09:28:35.45ID:d90RRAmI
>>6
まず証拠を出して貰おうか
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 12:39:51.33ID:RGwe5jFJ
【韓国】恥さらし! 韓国が会談のために訪韓したインドネシア特使にスパイ行為

 韓国の朝鮮日報は21日、李明博大統領と経済協力などについて会談するため訪韓したインドネシア大統領特使団の宿舎に潜入した犯人が、韓国国家情報院の職員であると明らかにした。

複数の韓国メディアも同件を伝えており、波紋を巻き起こしている。

 韓国メディアによると、国家情報院の職員3人(男2人と女1人)は16日、インドネシア大統領特使団が泊まっていたソウルのロッテホテル19階の客室に侵入し、

特使団のノートパソコン内の情報を収集しようとしていたが、ちょうど部屋に入ってきた特使団に発見され、急いで逃走したという。

 情報員たちの目的については、韓国産の高等訓練機のT−50戦車や携帯用対空ミサイルの輸入に関するインドネシアの価格条件など内部の交渉戦略情報だと伝えた。

 政府の関係者は、「国家情報院の職員らが国益のため、インドネシア特使団の交渉戦略などの情報を把握しようとしたが失敗した」と明かしている。

 韓国与野党の議員たちは、同件について強く批判し、「国家のイメージに致命的な損傷をもたらす国際的恥さらしだ」、「成果だけを重視する李明博式の成果至上主義の当然の結果」、「国家情報員はアマチュアか」などの反応を見せている。

 一方、警察庁は「国家情報院の職員が犯人という報道があるが、疑いだけでは捜査できない」と指摘。

警察は、宿舎に侵入した犯人の指紋とホテルの監視カメラに基づいて捜査を行っているが、事件現場の監視カメラの画質が鮮明ではなく、特使団の警察への申告が遅れたことにより、指紋の鑑識が困難であるため犯人を特定できずにいると明かした。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 12:40:16.96ID:RGwe5jFJ
【韓国】"国家情報院職員ら ロッテホテル職員呼び特使団の部屋を開けさせた"[02/23]

国家情報院職員らが去る16日、インドネシア大統領特使団が滞在しているロッテホテル19階客室に侵入する過程で、
ホテル職員に施錠されていた1961号客室のドアを開けさせていたことが分かった。

今回の事件の流れをよく知るある関係者は22日 「事件当日、国家情報院職員がドアを開けて入ったのではなく、
ホテル関係者を呼びドアを開けさせた」とし「通常、こうしたことはこのようにする」と明らかにした。
この関係者は「過去にもいろいろな所でこうしたことが数回以上あったが、露見したことがなかっただけ」と話した。

<ハンギョレ>取材の結果、国家情報院はロッテホテルに常時的に客室を借りて使っており、
当時事件が起きた19階より上の階に他の関係者たちが滞在していたことが知られた。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:08:30.96ID:OdQw1AW7
性欲がチンパンジー
思考がストーカー
行動がサナダムシ
動態がゴキブリ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:00:11.46ID:PsB2WpzV
長らく強姦が国技だった下朝鮮に、今世紀、盗撮という新たな国技が加わったの巻。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:12:21.79ID:WkApwgbZ
>>283
新婚旅行で韓国って悲しくなってくるな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:51:18.64ID:BkeWWG81
下朝鮮人から 強姦と放火と盗撮と食糞と火病 を取ったら何が残ると言うの?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:17:56.88ID:7We9e78n
プロデュース48という日韓の女性アイドルのサバイバル番組見たら
フツーに年頃の女の子の寝室に監視カメラが設置しててビビったわ
むこうはタレントの地位が低いから何にも言えないんだな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:26:16.32ID:nxVrSfjU
長らく強姦が国技だった下朝鮮に、今世紀、盗撮という新たな国技が加わったの巻。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:49:30.79ID:argRt1iy
下朝鮮人から 強姦と放火と盗撮と食糞と火病 を取ったら何が残ると言うの?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:05:35.94ID:To3OWLia
長らく強姦が国技だった下朝鮮に、今世紀、盗撮という新たな国技が加わったの巻。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 03:45:40.27ID:DutjYhRX
下朝鮮人から 強姦と放火と盗撮と食糞と火病 を取ったら何が残ると言うの?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 04:07:28.18ID:CoXmPT8Q
>世間の抗議により、警察ではカメラがよく仕掛けられる公共トイレの検査する特別調査班を結成し、
>2万ヶ所の女性トイレを毎日検査するようになりました。

リスク増加してないか?w
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 05:09:02.27ID:gxPughhI
ホテルから見つかった場合は、営業を規制しろよ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 05:20:17.71ID:4oCC4/Xe
訪韓して客室でパコパコするだけで、誰でも即AV世界デビューw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 10:39:48.37ID:05zaf8hD
>>307
強制廃業くらいさせないとな
一発アウトで廃業だけじゃなく
家族含めて一生、宿泊業出来ないようにしないと奴らは再犯繰り返す
ってか、親類家族全て1日1食の強制収容所送りで強制労働
どうせ、再教育しても無駄なんだからさ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:08:55.07ID:BUTvU7Yp
日本でも民泊で盗撮されてそう。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:40:24.62ID:fkkBAqnF
>>911
盗撮技術は群を脱いでるよな、南チョンコw


【盗撮大国】韓国のホテル、1600人の宿泊客の様子をスパイカムで記録していた[4/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554618266/

【韓国/??】用を足す女性客を盗撮した料理店主に懲役6ヶ月[03/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553774406/
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:55:22.70ID:HLQBFw5x
アレクサよりすごいじゃん
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 05:33:37.71ID:Eyn2sj5n
長らく強姦が国技だった下朝鮮に、今世紀、盗撮という新たな国技が加わったの巻。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:03:06.75ID:fUkQHb5r
だけど、それを軍事に転用すると情け無い結果になるのは何故なのだ?
操縦士目掛けて突撃するドローン

日本では無線式監視カメラの電波有効到達距離は10〜15mと電波法で制限されてるが
韓国や盗撮用カメラだと、どのくらいまで電波飛ばせるんだろう?
AC電源取れるなら、もっとW数大きくして違法無線局(CB無線みたいな)で数キロ先からも受信できるのかな?
アンテナが小さいから精々100m未満が限界か

AMラジオで監視装置見つけられないかな?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:17:03.39ID:fUkQHb5r
>>317
宿泊所とグルだし、あり得る
もしくは、LANかもww
屋内配線をLANケーブル化するアダプタあるじゃん
日本だと建物間は禁止になってるけど、韓国なら何でもありだしなあ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:42:54.18ID:tDt/W91M
下朝鮮人から 強姦と放火と盗撮と食糞と火病 を取ったら何が残ると言うの?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:05:41.26ID:SgMJSfDK
韓国で宿泊なんて出来ないだろ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:15:43.21ID:yHD6cNbn
新たなタイプの性犯罪が生まれると、すぐに韓国はその性犯罪の多発大国になるよねw
盗撮も世に広まってから20年とかからず、韓国は世界のトップランナーとなったw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:24:03.75ID:O7W+umuX
なんせ
性欲がチンパンジーですけん
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:37:49.93ID:qzxUbmoA
長らく強姦が国技だった下朝鮮に、今世紀、盗撮という新たな国技が加わったの巻。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:14:24.45ID:lgr6s7vq
これまで私が韓国人について知っていることは、主に2点でした。
それは、今も昔も糞尿を食材に使用する習慣が根付いていることと、よく強姦すること。

そしてこのたび、本スレのおかげで韓国人に関する3つ目の知識「よく盗撮する」を
学ぶことができたのです。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:50:24.30ID:Coa/lwTH
下朝鮮人から 強姦と放火と盗撮と食糞と火病 を取ったら何が残ると言うの?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:51:57.94ID:vpCdQr70
バカじゃねえの?(嘲笑)
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:56:14.05ID:wN/Nl9uM
日本じゃなくても>>1の様な事やったらホテル業廃業に追い込まれるのに
韓国は平気なのか?
そんな感覚が鈍いから観光客減少に繋がってんじゃないか
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:11:38.02ID:N2D7cqzH
新たなタイプの性犯罪が生まれると、すぐに韓国はその性犯罪の多発大国になるよねw
盗撮も世に広まってから20年とかからず、韓国は世界のトップランナーとなったw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:58:55.73ID:JtiwHjnN
これまで私が韓国人について知っていることは、主に2点でした。
それは、今も昔も糞尿を食材に使用する習慣が根付いていることと、よく強姦すること。

そしてこのたび、本スレのおかげで韓国人に関する3つ目の知識「よく盗撮する」を
学ぶことができたのです。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:50:10.11ID:vRweYIa2
長らく強姦が国技だった下朝鮮に、今世紀、盗撮という新たな国技が加わったの巻。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:37:50.67ID:RakfQjmo
ウリナラ平壌運転、カムサハムニダ


bny
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:44:16.94ID:tH8DaiwX
下朝鮮人から 強姦と放火と盗撮と食糞と火病 を取ったら何が残ると言うの?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:11:02.87ID:E853RVRx
新たなタイプの性犯罪が生まれると、すぐに韓国はその性犯罪の多発大国になるよねw
盗撮も世に広まってから20年とかからず、韓国は世界のトップランナーとなったw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:24:09.60ID:06AkMnHT
これまで私が韓国人について知っていることは、主に2点でした。
それは、今も昔も糞尿を食材に使用する習慣が根付いていることと、よく強姦すること。

そしてこのたび、本スレのおかげで韓国人に関する3つ目の知識「よく盗撮する」を
学ぶことができたのです。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:36:33.41ID:/UpcGqzW
長らく強姦が国技だった下朝鮮に、今世紀、盗撮という新たな国技が加わったの巻。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 06:53:08.12ID:sy5TGWYy
下朝鮮人から 強姦と放火と盗撮と食糞と火病 を取ったら何が残ると言うの?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:32:13.78ID:Q5RROJlz
膨らまないけどなw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:04:57.85ID:8fwhjlXT
チョッパリアガシのストリップショーニダw
需要によってはAVにするニダ。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:09:47.18ID:8fwhjlXT
インターネットで全世界にライヴされるんでスタイルに自信があるチョッパリ女しか訪韓しない方がイイネ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:13:22.32ID:SQQK688s
新たなタイプの性犯罪が生まれると、すぐに韓国はその性犯罪の多発大国になるよねw
盗撮も世に広まってから20年とかからず、韓国は世界のトップランナーとなったw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:25:12.04ID:M5yR0FWh
これまで私が韓国人について知っていることは、主に2点でした。
それは、今も昔も糞尿を食材に使用する習慣が根付いていることと、よく強姦すること。

そしてこのたび、本スレのおかげで韓国人に関する3つ目の知識「よく盗撮する」を
学ぶことができたのです。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:03:03.17ID:AvxtHvuJ
長らく強姦が国技だった下朝鮮に、今世紀、盗撮という新たな国技が加わったの巻。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:55:13.47ID:z5N9v0nY
下朝鮮人から 強姦と放火と盗撮と食糞と火病 を取ったら何が残ると言うの?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:53:07.47ID:rLgAyNZB
新たなタイプの性犯罪が生まれると、すぐに韓国はその性犯罪の多発大国になるよねw
盗撮も世に広まってから20年とかからず、韓国は世界のトップランナーとなったw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:12:16.48ID:HK2YRQzv
これまで私が韓国人について知っていることは、主に2点でした。
それは、今も昔も糞尿を食材に使用する習慣が根付いていることと、よく強姦すること。

そしてこのたび、本スレのおかげで韓国人に関する3つ目の知識「よく盗撮する」を
学ぶことができたのです。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:55:34.14ID:PQ7FznXZ
長らく強姦が国技だった下朝鮮に、今世紀、盗撮という新たな国技が加わったの巻。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/20(月) 02:24:47.26ID:EJLebOT5
下朝鮮人から 強姦と放火と盗撮と食糞と火病 を取ったら何が残ると言うの?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:04:35.96ID:l6kxLXQA
新たなタイプの性犯罪が生まれると、すぐに韓国はその性犯罪の多発大国になるよねw
盗撮も世に広まってから20年とかからず、韓国は世界のトップランナーとなったw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:39:55.16ID:aHAHBeQ+
これまで私が韓国人について知っていることは、主に2点でした。
それは、今も昔も糞尿を食材に使用する習慣が根付いていることと、よく強姦すること。

そしてこのたび、本スレのおかげで韓国人に関する3つ目の知識「よく盗撮する」を
学ぶことができたのです。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:43:00.74ID:HjbNAi3S
あれ?盗撮されたこのホテルをまるで安心して泊まれるホテルみたいに書いてあるけど
実際は時間貸しのラブホな
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:45:22.19ID:vSBsR53j
盗撮先進国ニダ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:05:59.61ID:H3C7cAj4
長らく強姦が国技だった下朝鮮に、今世紀、盗撮という新たな国技が加わったの巻。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:33:47.28ID:qgRCsUhn
下朝鮮人から 強姦と放火と盗撮と食糞と火病 を取ったら何が残ると言うの?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:53:42.34ID:j8ZrfcKJ
韓流コスメ!
韓国は食べ物なんでも美味しいっ!!!
近くて親切イケメン韓流男子!
安くて美味しくて可愛いものだからけ韓国大好きぃぃぃ〜

なマスメディア喧伝の中に便所監視カメラの情報は全く流さないマスゴミwwwww
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:55:13.32ID:j8ZrfcKJ
間違いないんだけど。
訪日韓国人の中で日本で便所盗撮カメラ設置をセッセとしてるんだけどねw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:59:23.31ID:2yUlMyHv
新たなタイプの性犯罪が生まれると、すぐに韓国はその性犯罪の多発大国になるよねw
盗撮も世に広まってから20年とかからず、韓国は世界のトップランナーとなったw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:11:34.14ID:Z5W0b9Q5
これまで私が韓国人について知っていることは、主に2点でした。
それは、今も昔も糞尿を食材に使用する習慣が根付いていることと、よく強姦すること。

そしてこのたび、本スレのおかげで韓国人に関する3つ目の知識「よく盗撮する」を
学ぶことができたのです。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:38:26.60ID:Z36CW8qJ
麻薬も売春も盗撮もぜんぶ韓国政府につながる情報機関が収集して要人脅迫網を構成している
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:51:10.50ID:kv0CSk+9
1泊するだけで誰でもAV世界デビューw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:10:32.59ID:6C84ihkK
ようは韓流女が自分のマンを世界に公開しただけだろ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:00:48.25ID:0bESqX9S
長らく強姦が国技だった下朝鮮に、今世紀、盗撮という新たな国技が加わったの巻。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:49:40.06ID:cyMGxVi5
創価学会の広宣部

創価学会には、非公然活動の実行部隊として「広宣部」と呼ばれる組織がある。その構
成員は、主に男子部の学会員の中から活動熱心な者が選抜される(40歳未満の学会員を、
男性であれば男子部、女性は女子部と呼ぶ。40歳以上だと壮年部・婦人部と呼ばれる)。

広宣部の役割は、創価学会が「仏敵」認定した人々に対する監視や嫌がらせである。
こうした活動に用いるため、広宣部には盗聴器、高性能の赤外線カメラ、火災報知器等
に偽装した盗撮カメラ、指向性スピーカーなどの機材が学会本部から与えられている。

広宣部員の中には、若い女性やカップルの盗撮のために盗撮カメラを悪用する者もいる。
元から反社会行為を目的とした組織なので、彼らの行動には見境がなく、女性学会員も
盗撮の標的となっている(「知り合いの女性の方が興奮する」という広宣部員も多い)。

※ 広宣部に所属する男性学会員は、「学会活動」と称して若い女性を盗撮している。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:57:55.67ID:8sZ4KxBr
下朝鮮人から 強姦と放火と盗撮と食糞と火病 を取ったら何が残ると言うの?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:17:41.82ID:1b/EDkMe
新たなタイプの性犯罪が生まれると、すぐに韓国はその性犯罪の多発大国になるよねw
盗撮も世に広まってから20年とかからず、韓国は世界のトップランナーとなったw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:06:44.38ID:zNFCnN76
これまで私が韓国人について知っていることは、主に2点でした。
それは、今も昔も糞尿を食材に使用する習慣が根付いていることと、よく強姦すること。

そしてこのたび、本スレのおかげで韓国人に関する3つ目の知識「よく盗撮する」を
学ぶことができたのです。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:22:07.76ID:kH5n05rR
韓国が、盗撮大国であることは、全く報道しないマスメディア。
韓国や在日からどんだけ金もらい
どんだけ在日のクレームを恐れ配慮してんだろ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 04:18:56.14ID:e8K/vxdE
要人のスキャンダルはカネになるからな。
政府からハニトラを依頼されているのだろう。
0376巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/05/27(月) 04:47:34.66ID:fdQ6/Uri
逆に考えるんだ、全員覆面すれば盗撮されても大丈夫w

てか全員同じ顔なんだから誰の盗撮かわかんないぢゃんwww
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:27:39.19ID:cpSuKHN6
長らく強姦が国技だった下朝鮮に、今世紀、盗撮という新たな国技が加わったの巻。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:44:46.27ID:dvoMB016
下朝鮮人から 強姦と放火と盗撮と食糞と火病 を取ったら何が残ると言うの?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:20:37.64ID:+MtZVi4e
新たなタイプの性犯罪が生まれると、すぐに韓国はその性犯罪の多発大国になるよねw
盗撮も世に広まってから20年とかからず、韓国は世界のトップランナーとなったw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:21:15.68ID:x+08JGWL
覗きもウリナラの国技ニダ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:13.07ID:SQZL8I5M
宇宙一の性犯罪大国、トンスルランド。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:08:19.29ID:EK1V+33E
これまで私が韓国人について知っていることは、主に2点でした。
それは、今も昔も糞尿を食材に使用する習慣が根付いていることと、よく強姦すること。

そしてこのたび、本スレのおかげで韓国人に関する3つ目の知識「よく盗撮する」を
学ぶことができたのです。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/31(金) 15:25:12.67ID:NKpFd2UT
長らく強姦が国技だった下朝鮮に、今世紀、盗撮という新たな国技が加わったの巻。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:43:29.44ID:/OfgmsfQ
盗撮してやるから観光に来るニダ!
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:46:13.94ID:XBXIKZMZ
下朝鮮人から 強姦と放火と盗撮と食糞と火病 を取ったら何が残ると言うの?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:40:24.97ID:L2l96Ybg
1泊するだけで誰でもAV世界デビューw
さすが大便民国だぜw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:44:33.65ID:jFOQiC5T
新たなタイプの性犯罪が生まれると、すぐに韓国はその性犯罪の多発大国になるよねw
盗撮も世に広まってから20年とかからず、韓国は世界のトップランナーとなったw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:19:26.87ID:OPyCNT3C
変態
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:27:18.51ID:zg0sifok
有名な投資家が韓国に引っ越せとテレビで言っていたが、自分はシンガポールに住んでいる。

まぁ、盗撮されるのは嫌だし困るんだろうなあ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:49:51.54ID:TTLRkrpt
韓国というだけでリスク。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:57:22.14ID:pLPtxb7L
これまで私が韓国人について知っていることは、主に2点でした。
それは、今も昔も糞尿を食材に使用する習慣が根付いていることと、よく強姦すること。

そしてこのたび、本スレのおかげで韓国人に関する3つ目の知識「よく盗撮する」を
学ぶことができたのです。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:09:22.96ID:NTatDdDD
長らく強姦が国技だった下朝鮮に、今世紀、盗撮という新たな国技が加わったの巻。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:15:03.93ID:+MW4QtK3
下朝鮮人から 強姦と放火と盗撮と食糞と火病 を取ったら何が残ると言うの?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:41:33.24ID:wFyPd+VK
藤田ニコルもやられてるな。最近韓国上げしてるもんな。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:14:58.41ID:4Fj+Wq2B
新たなタイプの性犯罪が生まれると、すぐに韓国はその性犯罪の多発大国になるよねw
盗撮も世に広まってから20年とかからず、韓国は世界のトップランナーとなったw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:25:42.40ID:xM8MYqNt
産業化されてんのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況