X



【週刊実話】「日本大嫌い」韓国・文大統領の娘の留学先は何とビックリ国士舘大学!?[4/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:13:23.25ID:CAP_USER
韓国の「日帝残滓」(日本統治時代の残り滓の一掃)は、ついに桜まで及んだ。満開の桜がソウル市内の汝矣島・輪中路(日本の東京・永田町)を染めていた4月7日、《桜祭りの原産地は確かに日本です! 桜祭りと韓国とは全く関係なく、1500年も続いている日本だけの伝統であり、侍や日本の極右、軍国主義、全体主義侵略主義の象徴です》と、桜根絶をうたう反日団体の看板が掲げられていた。ついこの間まで、桜の起源は韓国と言っていた「ウリナラ」はどこへ行ってしまったのだろうか。

 「校歌も標的になっています。歌詞や内容が問題ではなく、作曲家や作詞家の過去の行動が親日派に分類されれば、校歌を廃止する方針を多くの自治体が打ち出しているのです。そして、この親日派に分類される基準は、民族問題研究所という民間の研究団体が廬武鉉政権時代に発行した『親日人名辞典』に名前が載っているかどうかで判断されます」(韓国ウオッチャー)

 こうした反日にバク進する文在寅大統領の足元で驚くべきことが暴露された。産経新聞で知韓派の代表格である黒田勝弘特派員が4月30日付の同紙コラムで、《文大統領の夫人は釜山で(日本の伝統茶道を受け継ぐ)裏千家の茶道教室に熱心に通っていた》、《娘のタヘ氏は日本の国士舘大学に留学した》と述べた上で《文大統領の家庭は意外と親日的かも知れない》と結んだのだ。

 韓国に批判的な韓国人ジャーナリスト崔碩栄氏も同様のことをツイートしている。
「よりにもよってなぜ国士舘大学なのだというのが率直な疑問です。よりにもよってというのは、国士舘がいけないというのではなく、韓国の『日本は歴史を直視しろ』との視点から言うと、留学先としてはイカん大学でしょう。現在はともかく、明治維新以降、八紘一宇・五族協和を唱えた右翼団体『玄洋社』の関係者が設立した大学ですから、韓国から見れば『日帝』そのものです。しかも国内では、3カ月以上もタヘ氏家族の海外移住への疑問の声が続いている渦中でもあります」(同)

タヘ氏は、家族と住んでいたソウル市内の高級住宅街にあった高級ビラ(低層マンション)を夫から贈与され、これを売却してタイに移住した。

 「韓国の野党も自宅を売って海外に移住するのなら、わざわざ夫から贈与を受けてから売る必要があったのか疑問を呈しています。ひょっとすると韓国が嫌いなんじゃないか。でも日本に行くわけにもいかず、親日国のタイを選んだのでは? とうがった見方をする国民は多いですよ」(同)

 文大統領の舌は何枚あるのか。

https://wjn.jp/sp/article/detail/1486533/
週刊実話 2019年04月16日 22時00分

関連
【韓国】文大統領の娘、日本の国士舘大学に留学していた 文大統領だんまり
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555322405/
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:35:10.23ID:Le/7zhWO
別に何かの考えが有ってのことじゃ無いだろう。多分、単なる馬鹿、
>>168
支那チョン人の日本留学費用は日本政府持ちだよ。馬鹿でもチョンでも日本に来れる。だからF〜Gラン大が経営維持のために大量に留学生を受け入れてる。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:54:45.60ID:2G0DjWs0
みろこれが朝鮮人、物乞い民族の本心。観光であろうが仕事であろうが日本に来るな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:30:32.84ID:fh9FTwBB
チョッパリを監視する任務ニダ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:48:18.33ID:Ij/waCnM
韓国では、一般民衆には
知らされていないんかい?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:50:21.60ID:Q7agpKEu
仮に国士舘が反北のため親韓だとしてもムンムンは親北でバリバリの赤じゃん。
やっぱりおかしいよこれは。
まあ、韓国人のやることに合理性を見出せと言う方が無理なんだろうが。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:13:36.52ID:dBE8GIxh
国士舘の旗最高だなwwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:19:15.65ID:zFa03pHP
国士舘大学は世界の一流大学なのだ。
田舎者が知らないだけ、韓国では超一流の人気なのだ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:21:25.62ID:YKaKUin5
これ韓国人知らないの教えてやろうぜ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:24:02.18ID:akmR6Lbw
<丶#`皿´> <アイゴー!戦犯大学に強制留学させられたニダ!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:39:15.14ID:kCnp6EGi
>>169
その時の朝鮮人の反応はどうだったのやら
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:11:33.28ID:wda+Y+kj
>>1
国士舘と言えば「朝鮮人狩り」
これ追求されれば文ちゃんピンチwww


社会党・赤松委員
「国士舘及び帝京商工など二校の朝鮮人高校生に対する暴力事件は、市民を含めて計五百六十回事件を起こしている。
昨年一年だけで三十六回朝鮮人高校生を襲っている。ことしだけでもすでに二十六回。
これは届け出のあったものだけですよ。
その他市民の中に届け出をしていないものが多数ある。これが法治国ですか。何たることです、これは」


第071回国会 法務委員会 第40号
昭和四十八年七月四日(水曜日)
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/071/0080/07107040080040c.html
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:23:02.31ID:9ql+/cxD
朝鮮殲滅!
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:44:19.19ID:/j7GmghB
気持ち悪い
兎に角気持ち悪い
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:53:52.43ID:uu/Yzkk4
反日と言うより親北朝鮮の方に全振りしてる気がするんだが。反日意識自体はパク・クネやイ・ミョンバクの方が強いと思う。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:55:29.46ID:4Ph9C8aZ
馬鹿た大学・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:09:08.63ID:0i8vodtD
朝鮮民族を裏切ったツケは
統一後に払うことになるな

政治犯収容所で
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:43:40.52ID:F6e5kkH8
>>153
なぜ乗っ取り?
頭大丈夫?w
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:56:51.39ID:s0P5v6O8
まあ、国史やってる人が多い大学で帝京同様マッチョなイメージあるけど、
学習院ほどじゃないんだろう。
子供の進路に親が口出す家ばかりじゃないし、親父的には思うところあっても子にとっちゃどうでもいいのかもな。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 17:01:03.83ID:4twdO28V
バカじゃん
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:47:09.07ID:Ittn6rjO
反日訴えないと大統領になれないんだから仕方ない。
国士舘なら日本の大学ならどこでもよかったレベル
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:01:44.82ID:Bhm8qcC2
国士館といえど法政二高には敵わなかったな。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:16:56.96ID:pu68zb49
親日なわけねーだろwww

黒駄も焼きがまわったかwwwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:21:38.67ID:UzOgBKKF
>>1
へー、いくらでヤれんの?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:35:15.62ID:UF+l+uGC
>>4WARかな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:37:25.54ID:bbnTRmkM
国士舘大学出身の有名人って 「高柳秀樹」 しかいないよな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:49:47.12ID:IAmh7La9
パヨクなのに国士舘大学(笑)
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:29:41.07ID:8xsEQcEc
東條英機の孫娘の東條由布子さんも国士舘大学OGだぞ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:41:35.13ID:M3IuPBD8
>>198
ガチでワロタwww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:52:06.78ID:b/jnLza2
>>207
中国共産党幹部の子供も多く留学してるってコメントをツイッターで見かけたから
ガチで乗っ取られてかけてる可能性もあるかも
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:40:34.28ID:5I4rMFG0
文大統領レベルになると、明日には、
「愛娘をスパイとして日本に派遣した愛国家」
ってなって支持率アップすると思う。

世界に倣って任期上限廃止してあと11年大統領を続けるべき。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:20:00.31ID:oUU4qdDD
韓国人は本当に斜め上を行くなぁ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:26:20.78ID:EJ5rHIJR
武闘派だな
半チョッパリと喧嘩でもしにきたんか?w
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:30:37.83ID:y9f2zDPo
変わった大学選びだなw
青山大学あたりにしておけばよかったのにw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:26:16.28ID:ygPnkviz
>>175
来るなつっても来るからな
何にしろチョンだけでいい
早急に入国審査を厳格厳重にしろ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:50:04.45ID:UP7rd/Gj
奇血害チョンは絶滅させるしか解決方は無い
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:52:16.22ID:YmbqL5k1
チョン来るな来させるな
皆頃しにしろ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:07:31.85ID:O8pYRBGv
洗礼として生卵やトマトを投げつけてやれ
チョンみたいに糞便をかけるのはさすがにやりすぎだろう
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 06:50:22.76ID:P1P3RA2R
娘をスパイとして日本に送っているのか。

お父さんと一緒に入国禁止にしてあげて下さい。

入管法24条4号ヨ
「日本国の利益又は公安を害する行為を行つたと認定する者」
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:09:36.60ID:oLTTzFzW
国士舘かよワロタ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:10:29.40ID:C/XrgV9u
国士舘wwwwwwwww
バカ大学じゃんw

せめて國學院行けよw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:03:49.85ID:8GnGpmAh
家族は隠れ親日家かよw
そりゃ国外退避するわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況