X



【韓国】「親子喧嘩de放火」(大邱)[04/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/04/25(木) 07:16:02.62ID:CAP_USER
大邱(テグ)西部警察署は24日、息子と喧嘩をした後、腹立ちまぎれに自宅に火をつけた疑い(現住建造物放火)で、A容疑者(52歳)を検挙して取り調べている。

A容疑者はこの日の午後9時15分頃、大邱市(テグシ)西区(ソグ)飛山洞(ピサンドン)の自宅で息子と喧嘩を後、火をつけた疑いを受けている。

この火事でA容疑者は煙を吸って怪我をして、2階の住人も避難しながら怪我をした。この火事で家財道具の一部を焼いた後、約20分後に鎮火した。

警察はA容疑者と家族などを相手に、火事の経緯などを調査している。

ソース:NAVER/大邱=NEWSIS(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0009194047
0006Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/04/25(木) 07:23:58.41ID:+X2OR/SP
 


まあいいや

それより今日の晩飯真面目に考えなきゃ

 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:24:01.21ID:UJ2eSRCQ
>>4
知りたい。誰か聞いてきて
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:28:49.97ID:WUGQzLkN
息子がやったのかと思ったら親か
考えてみたら、息子は親に甘えてる立場だからなー
放火するのは親の方が多いのかな?
韓国はもっと多くの事例を積み重ねて少しでも人類に貢献してね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:32:10.62ID:YK89bXvM
火病とかいう病気があるぐらい
ホント火が好きだな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:34:53.79ID:x8aJn8MQ
火遊びしたら寝小便するぞ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:35:41.37ID:ZR1njNTy
島村班長
「どうせならキム女史に放火して欲しかっ(バシッ!)」

キム女史
「やっぱりウリに腹立ち紛れに放火しようとしたニダな、お仕置きニダ!!」
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:38:33.96ID:m7mp7m5n
>>1

スレタイに好意を持った(*^_^*)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:38:38.66ID:G5Jf7sl8
点火道具は安いライターだろうね。マッチでならちょっとは冷静さが必要だし。
例えば韓国人にだけライターに安全装置3段階ほど入れたらどうだろ。
安全スライド、点火準備のガス圧縮、要火打石 朝なのでこれくらいが限界です
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:41:16.74ID:g/BTaDFK
>>8
マジでいうと、韓国の先祖代々の価値観や学校で習ったことを正しいと盲信し、いざ現実との乖離に直面すると脳がついていけなくなり、ショートして意味不明の行動に出る。放火が多いのは…多分「ほかのみんなもやってるから」じゃない?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:42:06.24ID:neYSzLVY
韓国では一般的な親子だな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:43:09.66ID:tb+KOUzh
朝鮮人には気をつけろ
0019
垢版 |
2019/04/25(木) 07:46:20.83ID:BMwjsn2a
(イヤハヤ`Д 本当に火付けが好きだな、山葡萄原人わ...
親に食わせて貰ってんだろが...ナニ?逆に喰われる?

(( (*´∀`*)ノノ こりゃまた失礼しますたぁ〰っ、♪チャンカチャンカ.チャンカチャンカ ♪チャンカチャンカチャンカチャンカ♪
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:56:31.51ID:C/NC89/V
韓国人の不思議な放火

自分で自分の家に火をつけることで何かの欲求が達成されるのだろうが
やることが、先のことが考えられないで子供じみている

A)他人の家に放火する普通の放火魔と違う
B)自殺のために自宅に火を付けてする自殺とも違う
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:16:39.89ID:z7REe6+h
子供かと思ったら親かw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:17:18.77ID:7hFKqImy
前頭葉がないことと関係してるんだということは予想できる
火病を起こすと動物の意識が呼び起こされて火をつける衝動に駆られるんだと思う
人間と動物の中間に戻るというか奴らのの本性というか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:23:23.34ID:glXEbnQd
お茶目なお父さんだね♪
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:25:56.50ID:7hFKqImy
朝鮮人、怒りの放火
0034化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/04/25(木) 08:31:37.63ID:+j9Youl+
>>6
(=゚ω゚=)ノ 同じく。
昨日のカレーをどうやってバージョンアップするべきか・・・
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:44:38.27ID:keEJK7HX
>>7
聞いて理解できると思ってるのか?
お前もおかしくなってるぞ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:53:44.48ID:ZB2Vh7RH
>>2
ハングルは放火と防火が同じ語彙だからね〜
訳分からなくて当然
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:53:50.92ID:G5Jf7sl8
理屈じゃないのよ”あはっは〜ん♡”
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:04:34.83ID:MqjKKVl4
>>7
脳細胞、いくつくらい破壊したら理解できるかな?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:07:39.61ID:jCFvpeT+
100万年以上前に火を扱い出した旧石器時代のヒトは進化したというのに朝鮮人は…
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:21:11.01ID:YqL2rZ2C
フォークダンスde成子坂
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:43:31.46ID:IAEv2IMt
ちゃんと伝統継承しるニダよ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:41:57.96ID:mgX0hrtK
西部警察警察が出てくるなら爆発しないといかんな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:59:56.20ID:5VGqe/qt
2階の住人云々書いてあるからまた集合住宅か。
52歳にもなって息子と喧嘩して自宅に火を点ける行動からして謎だが他所の家庭まで平然と巻き込むよな。
放火なんて普通に死ぬ可能性あるんだし。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:36:51.75ID:cCJY8e1X
試しアナルde仲直り
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:47:13.03ID:KoqAPrA7
放火も遺伝するんだな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:03:39.73ID:wqW+zXaf
韓国のいつもの光景。(・ω・)

これで驚くのは日本人だよ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:34:02.89ID:2ysUCS44
>>1
鮮人って、火病を起こすと自宅に放火するんだよね
あとで、自分が一番困るだろうにwww
さっぱりわからんわw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:15:52.41ID:QaKyz9dF
       人
  ∧_∧ ( 0 )
  < `∀´> л シュボッ
 ̄     \(E)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:22:12.51ID:7hFKqImy
こういう放火の習性を見てると花火とかたばことかオリンピックの聖火とか
朝鮮人は日本人とは異なる見え方をしてるんだろうな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:22:39.48ID:RdODwEd/
       ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л  シュボボッ
 /\   (  ) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:06:03.14ID:LDxcvG/o
The liar Corean ・・
The liar Corean ・・

「偉人」の名言・・・・・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況