X



【二階幹事長】習近平氏の国賓来日を要請 G20後に「改めて」[4/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:40:35.16ID:CAP_USER
【北京=西見由章】自民党の二階俊博幹事長は29日、訪問先の北京で記者会見し、6月に大阪で開かれる20カ国・地域(G20)首脳会議に出席する中国の習近平国家主席に関して、国賓として再度の来日を要請したことを明らかにした。

 二階氏は「先方の都合のよい時に、改めてわが国にお迎えしたいとの意向を(中国側に)伝えた」と述べた。河野太郎外相は今月中旬に訪問先の北京で、習氏の6月の来日にあたっては国賓待遇を見送る方針を示していた。

 二階氏は安倍晋三首相の特使として訪中し、24日に習氏と会談。27日まで開かれた中国の巨大経済圏構想「一帯一路」の国際フォーラムにも出席した。二階氏は記者会見で、一帯一路について「大きなポテンシャル(潜在力)があり、われわれはこの構想を支持する」と改めて評価した。

https://www.sankei.com/world/news/190429/wor1904290026-n1.html
産経新聞 2019.4.29 22:01

関連系
【中国訪問】習主席と会談へ、二階幹事長出発[4/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556095470/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:42:20.39ID:EzZe9NoO
廃施設から出てきた段ボールの中身 なんだったんだよ 2F

◇自民改憲案併記へ公明連立離脱ちらつかせる 
一方、二階氏は中国人に脅されていた  
http://keizai1money2.web.fc2.com/2f.html

#二階俊博 #政治家 #政治 

#脅迫 #中国人 #幹事長 #不動産 #自公 #政権 #秘密 #保守 #スキャンダル #カルト
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:44:54.78ID:RfQD13JK
尖閣諸島侵略軍ボスの分際で、国賓求めるとは何ほざいてんだ

尖閣を所管する沖縄県の知事は早々と中国の走狗になってるがな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:45:11.70ID:18vmZMgm
2F or2
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:48:11.69ID:9fPLJ+EC
キンペ「日本が頭を下げた事にしろ」
安倍「ハイ」
0010test
垢版 |
2019/05/01(水) 00:50:18.99ID:mNtyvzNb
二階は、これでどんな利権を手に入れるのか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:50:41.06ID:jtjaE2XN
ああ、前回は (今の) 上皇陛下と
会ったのか...
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:50:42.53ID:PWnLKOHu
止めとけ。キンペーは平成天皇に頭を下げ、拝謁して権威を得、主席となった。
もう拝謁は必要ないからな。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:55:00.91ID:Y7u5gXE2
間違いなく受ける
2019年の国賓はトランプと習でおしまい
0015伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/05/01(水) 00:55:42.16ID:y8VHpWV+
余計な事を。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:58:23.81ID:T5GJ9q9P
昭和の政治家だから中国が大事だという思いが変わらないんだな
ガンオタみたいなもんか
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:00:22.35ID:hLNQyOov
中国習近平は嫌いだが韓国にプレッシャーを掛けるにはおもしろいかも
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:01:18.49ID:S8NYToeA
二階さんが懐柔された説 あるみたいだね
中国の常とう手段だって
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:01:59.31ID:Vb540tIi
代替わりして一年以内なら国賓待遇で新天皇に会える特典があるんよ
宮内庁ルールでw

トランプさんはどうするかわからんけど、習近平さんは箔付けのために来るかもね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:05:52.48ID:EL3h3Vug
>>22
2分大統領はちょっとなぁ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:10:12.94ID:YSJElT5T
>>1
国家主席に就任前に上皇陛下に謁見して、
新天皇即位後すぐに謁見を希望か。
臣下の礼とは、ご苦労なことだな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:12:27.13ID:mr1r1n68
国策が無いジジイだわ経済向上すると軍事費も増して脅威に鳴ることが分からんのか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:15:32.95ID:eK0AOw+E
もう二階は力無いぞw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:27:03.05ID:ctbfWAkT
2階は何のために集金Payを呼びたいんだか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:29:02.39ID:B6j04rwb
韓国は秋篠宮と2分会談でいいだろwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:41:45.57ID:m5wXa/3S
>>1
来なくていいよ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:53:47.40ID:3FBD7c8J
そのまま亡命する気だぞ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:02:40.08ID:WKfK/1dU
2Fのことだから独断専行かと思ったわ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:09:58.75ID:+3x/qC+h
老人に2F暮らしは無理!
階段から転げ落ちるからエレベーターを付けると
カネかかる
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:13:44.05ID:OFyFTMic
G20後の中国との会談を理由に朝鮮との会談を拒否すれば波風が立たないんじゃね
もしチョンが批判してきたら中国の名前を出せばいいし
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:15:55.02ID:5I1K6iG2
平成の天皇陛下の時のようにカメラに映らないところで深々と頭下げても今度は遠慮なく新聞一面だよw
国賓とはいえ3番手以降の謁見にキンペーは国内事情的に耐えられるかねw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:22:14.03ID:NBWmAkq/
2階とか何で飼ってんだろ
目の届かない所でコソコソされるよりはって考えなのかね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:30:31.12ID:kV8falWh

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:31:27.31ID:kV8falWh

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:41:06.14ID:XmBeBnpH
>>1
和歌山県民はそろそろ真面目に考えるべきじゃないの?
こいつの長男も地元で暴れまくって嫌われてるのに。
それとも和歌山に人居ないのかね。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 03:47:21.56ID:cR0RniI3
国益より利権。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 04:01:16.08ID:o+Zinr8w
偉大なムン大統領にも要請しやがれニダ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 05:08:43.35ID:S/7Gmme6
一応言っとかないとな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 05:48:08.08ID:CvIBXC64
習近平って国賓来日した事なかったっけ?
1首脳1回だと思ってた
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:07:43.91ID:VgS7iI3E
南朝鮮は来なくていいからね♪
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:11:49.59ID:dskmvfF3
>>1
昔の河野洋平レベルで余計な事しかしない
人権問題解決するまで侵略国家よぶなよ
1番ボーっとしててくれ、余計なことしかしない
パンダハガー
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:13:54.14ID:cUiLmRSE
>>10
和歌山への「パンダ追加券」がいただける
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:15:22.33ID:dskmvfF3
指示すんなよ経済侵略だろうが
国際秩序の中で名誉ある地位にこれではつけない
憲法の主旨に反してる
ほんとうに愚か
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:16:16.73ID:dskmvfF3
地元7パンダだっけ
パンダ漬けだなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:18:13.87ID:w+/SjLWW
まあ、令和天皇に挨拶しねえと格ってもんが…
キンペとしては何が何でも来日希望だろうな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:24:40.95ID:8lYmjXlu
習近平様にわざわざ国賓来日してもらう意図はなに?
……ハッ!(゚◇゚;)
「無能ならば大いに与え歓待せよ。さすれば隣国で無能が重用され滅ぶ」(中国六韜)
てやつですか。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:28:20.14ID:di+0hqGD
>>1 われわれはこの構想を支持する

われわれ? って誰さ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:36:42.51ID:2zIx5uL+
新幹線の技術を二足三文で渡したのも二階だろ?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:42:02.67ID:dskmvfF3
ほんと外交カードとしてキープする事もせず即ギリ
無能オブザイヤーだわ
一帯一路もデニーと同じ事やってマジ迷惑
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:45:32.38ID:9cgASdpu
>>1
64天安門事件の謝罪も賠償もろくにできもしない奴らに対する国賓待遇など禁止だ!ふざけるなよ!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:50:27.35ID:rx2rLdvh
二階は言わずもがなだけど 安倍も中国人の日本入国のビザ緩和したり
中国の春節へのビデオメッセージ送って中国語であいさつしたり
外国人労働者という名目で日本に中国人入れまくったり

安倍氏も相当中国お好きよね 売国って言われかねないレベルで

同じこと鳩山とかがやったらバッシング間違いなし
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:54:56.75ID:xDBelLqR
恐ろしくなるぐらい中国人増えてるよな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 07:01:47.40ID:i1MC6ySJ
昭和39年、社会党の佐々木更三委員長が毛沢東主席に
「中国国民に多大の損害をもたらして申し訳ない」と挨拶すると、
毛沢東主席は言った。
「何も申し訳なく思うことはありませんよ、日本軍国主義は
中国に大きな利権をもたらしました。
中国国民に権利を奪取させてくれたではないですか、皆さん、
皇軍の力なしには我々が権利を奪うことは不可能だったでしょう」

昭和52年10月7日にトウ小平主席は言った。
「毛主席は、常々過去のことは水に流そうと言われた。
しかも実際は、日本が中国を助けたことになっている。
日本が蒋介石を重慶まで押し下げて呉れたので、
我々は日本軍の占領地域の後方に広がった。
そして八年間に三万から百二十万に迄増えたし、
さらに数百万の民兵まで作った。
我々は、百二十万を以て三年間で蒋介石軍を打ち破った。
それゆえ皆さんだけを責めるのは不公平だと思う。」

反日は、中国共産党幹部のバカ息子の会の太子党(習近平等
)が自分達の腐敗や貧富の格差をごまかす為にやっている!!

田辺誠よ、国民に対して謝罪を!:イザ!

この田辺書記長は、1985年の中曽根首相の靖国神社公式参拝に際しても、わざわざ北京まで行って
胡耀邦総書記に『 なんでもっと怒らないのか! 』と抗議した。
それでも民主改革派で経済重視派だった胡耀邦総書記は、中曽根首相の靖国参拝に対して抑制的だった。
すると田辺書記長は旧満州に行き、そこで更に煽った。
その結果、『 靖国参拝反対 』が中国全土に広がり、胡耀邦は政治生命が危うくなった。
『 胡耀邦が危ないぞ 』というので、中曽根首相は翌年から靖国参拝をやめた。(中略)
それ以来、今日に至るまで、中共政府は『 我が国首相の靖国参拝を非難する 』ようになった。

首相の靖国参拝を何度も記事にして国内で問題化したのは朝日新聞だが
それをわざわざ中国に行って煽ったのが社会党の田辺書記長だった

田邉誠と言えば、こういう話もありますね。
「南京虐殺記念館は、1982年に元日本社会党・田邊誠委員長が、総評から3000万円の金を持って
きて、造れ造れと勧めるので造った。そのとき870万円しかかからなかったので、残りは皆で分けた。設計も日本人」
それまで彼らは南京虐殺なんか興味も関心もなかったらしい。
田邉が生きてるうちに証人喚問できないんでしょうかね。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 07:02:18.59ID:i1MC6ySJ
中国はいま抗日戦勝記念行事で燃え上がっている。しかし中国建国の父、毛沢東は、抗日戦争勝利記念行事を一度も行ったことがない。建国以来の推移を見れば、習近平政権の異様さが際立ってくるだろう。
1950年代における抗日戦勝日の行動


中国(中華人民共和国)が1949年10月1日に誕生すると、
その年の12月23日に中央人民政府政務院(現在の国務院に相当)が
抗日戦争勝利記念日を8月15日にしようと決定した。
しかし実際には実行されておらず、
1951年に8月13日に、記念日を「9月3日」にすると、文書上で決めた。

毛沢東はそれにも従わず、9月2日にソ連のスターリンに祝電を送ることだけしかやっていない。

中共中央文献研究室が編集し、中央文献出版社から出版した『毛沢東年譜』に基づいて、
9月2日前後に、毛沢東がどのような行動を取ったか、
また抗日戦勝日記念行事を行ったか否かを、以下に記す。


以下、全文はソースで
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2015/08/post-3859.php
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 07:03:08.54ID:i1MC6ySJ
第二次世界大戦当時、亜細亜は、ほぼ全域、タイと日本を除いて白人の植民地であった。
白人の力が世界を支配し、有色人種に人権が存在しない時代に
大日本帝国は有色人種国家として唯一強大であり、最後の砦だった。
1919年、日本は国連にて「人種的差別撤廃」を世界初提案するが、否決される。
1941年になり、ABCD包囲網を敷かれ、アメリカにハルノートを突きつけられると、 追い詰められた日本は「亜細亜の解放」を大義に掲げ、打って出た。
而して大日本帝国は、イギリス軍、オランダ軍等を打ち破り、
対アメリカ戦と言う戦術レベルでこそ敗れたが、
亜細亜を白人支配から解放するという戦争目的を達成したのである。
結果、欧米列強は持っていた植民地のほぼ全てを失った。
日本が先の大戦を戦わなければ、現代人は白人の奴隷となったであろう。
大日本帝国こそは、亜細亜を解放したのです
■イギリス
◎アーノルド・J・トインビー 歴史学者
「第2次大戦において、日本人は日本のためというよりも、
むしろ戦争によって利益を得た国々のために、偉大なる歴史を残したといわねばならない。
その国々とは、日本の掲げた短命な理想であった大東亜共栄圏に含まれていた国々である。
日本人が歴史上に残した業績の意義は、西洋人以外の人類の面前において、アジアとアフリカを支配してきた西洋人が、過去200年の間に考えられていたような、不敗の半神でないことを明らかに示した点にある。」
(1956年10月28日/英紙「オブザーバーL)
■タイ
◎ククリット・プラモード 元首相
日本のおかげで、アジアの諸国は全て独立した。日本というお母さんは、難産して母体をそこなったが、 生まれた子供はすくすくと育っている。 今日、東南アジア諸国民が、アメリカやイギリスと対等に話ができるのは、日本のお陰です
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 08:11:11.48ID:N9RBB05j
J A P の新しいご主人様
こいつが天皇になった方がいいんじゃない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 08:45:54.44ID:1ISBuojD
呼ぶのはいいが向こうが貿易戦争で弱っているところに助け船を出すような真似はするな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 08:48:19.34ID:w7oMSkuT
尖閣には軍艦を送ってか?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 08:50:15.58ID:7Ok54MFS
マジでうぜえよ、クソ二階。
とっとと死なねえかな、こいつ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 08:51:47.41ID:FxZrifL9
また和歌山にパンダが増えるのか。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:02:04.58ID:5h7qIVvd
うむ。
やはり日中友好が大事ですな。
そっちの方が安全安心。お得。ラク。

逆にネトウヨに聞きたいんだけどさぁー、

日中が敵対・衝突して、俺ら日本国民一般庶民にとって実生活で一体何のメリットがあんの?

ほらね。
答えられないじゃんネトウヨは。
もうこの時点でネトウヨの負けだ。
それじゃ民衆の心を中国敵視に向かわせる事はできませんよ。
ネトウヨには理論が無い。

ま、俺のこの書き込みはネトウヨ相当悔しいと思いますよ。
でも、しょうがないよ、
それだけのネトウヨの実力不足なわけだから。
日中断交?
そんなもん、遥か彼方の夢物語だわな。
例えるなら偏差値30で

ネトウヨ「俺、東大行くんだ」

と言ってるようなもの。
いい加減世間から笑われてる事に気づけネトウヨは。

ほらほら、言ってるそばからネトウヨ、頭に血が上って悔しがっちゃてるよw
ホント俺ってネトウヨを手の平で転がすのが上手いよなw
ネトウヨを自由に操れるからねw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:02:14.11ID:wZ5UITaB
すごいハニトラされてるんだろうな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:03:23.93ID:xAEneel3
客を呼べば金がいる
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:06:11.87ID:Ib0j7zGr
>>1
こいつ天皇に調節会おうとした奴だろ?
そんな奴国賓で呼ぶとかって誰か二階○ロしてくれよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:07:04.76ID:5h7qIVvd
>>89
逆に日本の首相や閣僚だって今まで何度も中国に行ってるわけだから、
歓迎接待費がかかるのはお互い様。
そんな事も分からないのネトウヨは?w
ホント頭悪いよなネトウヨってw
なんか気持ち悪いしねネトウヨって。臭いし。
臭い、キモイ、頭悪い。
良いとこ無しじゃんネトウヨって。
もう死んじゃえば?
生きててもしょうがないだろw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:07:47.12ID:w+lrgM7s
習近平に対するエリザベス女王の発言が面白かった。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:09:29.06ID:q0wL4B2R
>>21
韓国の文大統領も国賓で日本に招待したらいい。新天皇から慰安婦や徴用工
に対してお言葉をいただければ、日韓関係改善のきっかけになる。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:15:12.33ID:McTLosCU
売国奴2F
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:16:11.44ID:htlESmvl
こいつがいるから自民には投票したくないが他に無いからなあ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:16:40.60ID:BriMhBKt
黄色いバラを假屋崎省吾先生に生けてもらうんだろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:17:04.66ID:7Ok54MFS
習近平は天皇陛下の許可を経て中国の国家主席になれたんだぜ。
天皇陛下の力で地位を築いた。
そんな奴を国賓?いい加減にしろ、二階。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:24:57.46ID:OzuBCJRL
習近平の格付けに、新天皇陛下使うつもりだな
いくら貰ったのか知らんが、どちらも良くやるな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:36:53.49ID:rVdvX171
中国の兵法書「六韜(りくとう)」

「交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。

 交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。

 そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。

 そしてやがては滅ぶ。」
0103パサラソケサラソ
垢版 |
2019/05/01(水) 09:48:33.18ID:Ck6PV1JQ
近い将来に、日本は米国から中国に乗り換える時期が来るかも知れない。
その場合の保険として、日中交流を続けるのが二階俊博の役目だ。
そんなことは、日本政府も中国政府も承知している。
中国は香港の共同宣言を無視したり、国際法を無視するから、中国とは付き合いにくい。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:54:47.64ID:EtbfYRwA
いいじゃん

目の前で核実験してイプシロン飛ばせよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:11:35.24ID:D2dbAuca
落ち目で人類の宿痾である中国共産党の頭目など日本に来ないで欲しい
中国共産党は人類史上最低最悪の殺戮集団である
日本の国土が汚れるわ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:35:29.07ID:EtbfYRwA
落ち目っていうか
白色人系が中国人を歓待するわけないじゃん
戦争巻き込まれたくない
ヨーロッパとロシアイスラエルvs中国 中東
これでよろしくお願いします
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:47:02.07ID:xQ1Hswvw
糞2階はよ死ねばいいのに
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:52:05.67ID:DxLW96No
しんかんせんのせいるすまん
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:53:42.32ID:O0c5nI9K
<丶`血´>イライラ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:54:09.30ID:Qiakg6iT
完全に国賊
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:21:58.46ID:8a4g/4bw
又新しい天皇を使おうと思ってるだろこの売国カス爺!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:05:28.89ID:SgehBrTE
二階のような政治家は政界の寄生虫と言う
みっともない角栄の悪いとこだけ引きぬいた奴
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:20:23.86ID:9cgASdpu
>>1
支那との外交は憲法違反かもしれないぞ!wwwww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:21:25.41ID:XGiDyUVA
>>74
>恐ろしくなるぐらい中国人増えてるよな

 岐阜城ですら、中国人だらけ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:22:18.22ID:XGiDyUVA
>>87

中国は嫌いだから、タヒんで欲しい。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:23:04.24ID:XGiDyUVA
>>91

害国人は黙れよ。

選挙権ないだろ
m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:23:49.62ID:XGiDyUVA
>>94

文在寅?

必要ないよ。

ザコだから。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:24:20.76ID:XGiDyUVA
>>103

(ヾノ・∀・‘)ナイナイw
m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:25:03.66ID:XGiDyUVA
>>111

(´・ω・)<カルシウムを取れよ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:25:32.45ID:9ZxaO7GZ
特使、コレは100%安部の意向な

南シナの海要塞化を認めたんだろう
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:28:32.25ID:9cgASdpu
>>116
ビチ糞支那との国交は憲法違反かもしれないぞ!( ・`д・´)
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:30:22.61ID:9ZxaO7GZ
特使、コレは100%安部の意向な

エセ保守バカウヨこれドーすんの
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:38:46.52ID:0LnVv0yX
>>48
自民のパヨク結集を阻む事と
アメリカが再びオバマみたいな間抜けが就任した際に
米国に見切りつけて支那側につく為のリスクヘッジとしてのつなぎやろう。
そういう意味では鳩山由紀夫もアメリカがまた反日しだした場合のファーオプションの1つと言える。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:39:13.07ID:wFppaOFG
というかトランプを令和最初の国賓にすることにしたからキンペーは後回しになっただけだ罠
1年に二国国賓招待は難しいということで
二階は必至こいてトランプと同等以上の待遇を用意しようと動くのだろうが
所詮は米国が最優先だという結論なわけで
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:19:39.20ID:P2QDPTkq
誰が二階なんかに入れてんだよ!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:43:10.66ID:OF6/p9x+
プーチンもいずれ新天皇には会わせるんだろう。
いつぐらいになるのかな。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:58:04.65ID:r9lraC7V
なんで反日原理主義国家が来るんだか
わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況