X



【ショタ】40代の韓人(コリアン)の女、10歳の息子の友だちとSEX=米国[こどもの日]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/05/05(日) 08:11:30.77ID:CAP_USER
40代の韓人(コリアン)女性が、10代の児童とSEXをした容疑で検察に起訴された。1日、ワシントン州 ピアース郡刑事裁判所によれば、タコマ市で去る2014年から11歳の男子児童と数回SEXをした容疑で、スヒョン・ディロン(44歳)が起訴された。ディロンには、4件の1級児童性的暴行の重犯容疑が適用された。所長によれば、被害児童はディロンの息子が属するピアース郡のラクロスチームの所属児童である。

『チームのお母さん(team mom)』と呼ばれていたディロンは、被害者の男子児童が10歳だった2014年、試合が終わった後に児童を家に連れてSEXをした事が分かった。

また、ディロンはチームがサンディエゴで試合した時も同行して児童とSEXをするなど、2015年までに数回SEXをした容疑を受けている。

被害児童は捜査官とのインタビューで、ディロンが頻繁に下着姿で家の近くに来たりして、彼の誕生日には現金200ドルを与えるなど、プレゼント攻勢も繰り広げていたと供述した。

最近、この事実を知った被害児童の親が警察に申告して、ディロンは逮捕された。警察によれば、ディロンは結婚生活に問題を抱えていて、この関係を持続したと供述した事が分かった。

ディロンは裁判所でSEXした事は認めたが、無罪を主張した。彼女は誓約書を書いて釈放され、未成年者への接近禁止命令が下された。

ソース:米州中央日報(韓国語)
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=7210550
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:13:27.65ID:wIG7mXlI
韓人は魅力がある
モテて仕方ないのだろう
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:13:45.77ID:avh5TSds
変態民族チョンタ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:13:53.25ID:/xihhrbl
無罪か有罪かは写真で決まる
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:15:03.43ID:0jAyR+08
従ショタ慰安婦だな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:15:47.59ID:SCzpUoS3
この人種って性倫理が欠如してないか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:19:14.24ID:7/hiE82f
>>1
アメリカでこれはかなりの重罪じゃなかったか。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:20:01.46ID:tCv8H+12
>>8
最初からそんなものはない
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:21:24.37ID:QmtgIcZz
>>8
♂♀揃って、セックスしないと死んじゃう人種がアレ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:21:40.51ID:rPE/g07y
強姦と売春は日常の民族。
これが韓国人。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:22:44.68ID:OMJNnBJB
レイプ扱いなのに誓約書っておかしい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:23:02.15ID:mEQtpano
>>10
私の記憶が正しければ終身刑だったかと。
朝鮮人は元々頭がおかしいから精神病院に贈られるかも。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:25:45.80ID:Tj0G1ypD
朝鮮人は売春婦か泥棒

  かキチガイ  全部もありえる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:25:55.64ID:9Hi1C+wv
やったことは認めているのに、無罪を主張する根拠がわからん
まさか、男児と合意の上とか、男児も気持ち良かったから無罪とか言っているわけじゃないよな?
0026sage
垢版 |
2019/05/05(日) 08:26:31.82ID:vP1teQ3L
元AKBの誰だかの母ちゃんかよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:28:31.43ID:1GFTU7lP
キンキンチンコが好きなんだろ。w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:30:05.65ID:3ba5SW08
朝鮮人は穢れそのもの
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:30:56.88ID:/UY4Hygk
「コリアンの男性と同じくらいの大きさニダ」
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:31:22.95ID:fb3G7wkp
慰安婦大活躍
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:31:55.46ID:RdEr18XI
> ディロンが頻繁に下着姿で家の近くに来たり

射殺しろよそんなもん
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:35:12.77ID:JxfDEXWP
韓国文化への理解がない米国裁判官による
ヘイト判決だとか言い出さないか?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:36:08.73ID:qwBtI8n1
画像を、、、見たくないんだけど
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:36:12.28ID:rPE/g07y
韓国の文化です。
試し腹。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:37:21.13ID:Jj7KjMPQ
10代って17〜19ならよくあると思ったけど10才かよ…
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:41:58.39ID:bvVoXAZj
後に性奴隷として韓国民の英雄となり、銅像がカルフォルニアに建てられるに100万ニダ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:42:09.24ID:AlzcSeDt
誇らしいニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:43:46.35ID:anduK6ew
韓流のPVとか思いっきりAVと変わらない!性器丸出しだし〜
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:43:53.43ID:1lJrOPSW
山葡萄原人 ツングース エベンキ 半島人 在日 ソウカ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:45:41.11ID:9NJPgj0h
これが韓人だし鮮人。

韓国人としては普通に暮らしてるだけだけど先進国からすればすべての行いは犯罪だしモラルに反してる。

こんな連中が日本国内でも納税もせずナマポ複垢で詐欺ってヤクザ組織を結成してあらゆる犯罪のみで

生計を建て日本社会に迷惑を掛け続けてるよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:45:52.12ID:vR2Ol+1e
10歳って・・・
朝鮮人達は本当恐ろしい
しかも女の婆さんが・・・
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:48:05.16ID:TYQll9Km
バカ在日「これは日本でもあるよね」
日本人 「ねーよwww」
0054パサラソケサラソ
垢版 |
2019/05/05(日) 08:48:37.94ID:y+b90TX7
しばらくすると韓国人は
「謝罪と賠償を要求する」
と被害者面する
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:49:08.39ID:4uN8PIOA
チョン男のあそこの小ささを考えればチョン女のあそこも小さいとわかる
だから欧米人の子供サイズでも十分なんだろうな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:49:16.26ID:Zx0L0QZq
キムチ悪い
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:53:20.90ID:dH6pQdzC
>>41
チンポのサイズがちょうど同胞の男たちと同じで
本能的に懐かしさを感じたんじゃないかなw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:54:26.27ID:jiLR0+Wr
韓国人は何処に行っても犯罪ばかりだな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:54:37.17ID:5vmNyfKy
アメリカでこれ系の犯罪ってけっこうな重罪じゃなかったっけ?
誓約書に署名して接近禁止令でだけで済むのが意外だな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:55:40.86ID:wt1TcTsQ
キム女史
「そりゃあ活きのいい若い奴の方がいいに決まってるニダ。
島村の粗珍ではヒィヒィ言わすのは無理な話ニダ。」
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:58:16.82ID:G3t8GSic
セクロスチームではないニカ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:00:08.95ID:2ueKm8P5
韓国内でなら問題なかった
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:00:39.33ID:1e7CwHIF
接近禁止にして解放したということは他の子供はどうなっても良いと?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:02:14.60ID:8DtGWk8o
10歳の子供から見れば 40代など

如何見ても遥か彼方の  BBAだろうに 性的興奮も起きもしない


妙に早熟した ガキなのか 定かじゃないがw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:02:15.98ID:TYQll9Km
チョンそっ閉じ他スレで怒りのネトウヨジャップ連呼
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:02:36.46ID:5vmNyfKy
このおばちゃんも30年経てば被害者になるんだろうな
少年に無理やり性的関係を結ばされたとして損害賠償請求までがお決まりのコース
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:02:43.64ID:2ueKm8P5
11歳でも9cm Over
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:06:41.75ID:aDaUBvvz
禁止にすると、今度は全裸に白塗りで通りを走り回ったりするぞ
何なんだよ、この人モドキは
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:08:13.43ID:NsyuCQ9Y
よその国に行ったところで朝鮮人は朝鮮人
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:08:59.59ID:Pv3D+gWq
やはり韓国人って人類の亜種なんだよ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:10:00.90ID:+hgzcecv
こんな奴らが、売春婦像をアメリカに建てているんだよな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:12:18.02ID:a7ABMwAi
>>61
そりゃ、人類と価値観が真逆だからな。
「日帝支配の間、ひどいことをされた」って言ってるだろ? 日本が併合中に「良かれ」と思って与えた近代文明は、あいつらには「迷惑で受け入れたくない、悪しきもの」だったんだよ。
「近代文明=ひどい」、コレがあいつら朝鮮ヒトモドキ種の価値観。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:13:42.43ID:vnVrmhVc
日帝残滓だな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:13:50.18ID:HZ1EFsZK
>>1
試し竿の伝統は受け継がれる。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:15:21.20ID:HZ1EFsZK
>>1
韓国の成人とサイズが同じだった、などと供述しており。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:16:49.41ID:0KJ2qrCn
>>3
バカか,モテないからショタコンなんだろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:24:22.08ID:Q8yYU6g3
これはうらやましくない。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:29:26.65ID:f8QBz0KR
姦国売春婦・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:32:42.93ID:f8QBz0KR
売春は国技の姦国女・・・・・!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:34:06.49ID:3BuLVeO6
試しマラ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:36:24.52ID:ZzQY/k8c
11歳の男子児童

彼はもう健康な結婚生活はできないだろう
生涯ちんぽこPTSDにさいなまれることだろう
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:39:36.56ID:Yf/fKqOX
日程による韓国人女は慰安婦だという歴史的強制がこのような犯罪に走らせる
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:46:01.93ID:Sh6Wb6jY
ラクロスチームの子どもとセクロス
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:48:24.90ID:6JmVPvWv
日本軍の兵隊に命令されてヤッたニダ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:52:06.33ID:r2cZkobO
ディロン記念像をサンディエゴに建てよう
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:07:07.83ID:Iki2BXCD
アメリカじゃレイプ扱いだろ、コレ
韓国だと純愛扱いかも知らんがw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:10:52.75ID:UIVHWqop
たかみな 「うむむ…」
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:16:10.02ID:4MIRNa1n
<丶`∀´> ウリのマン○は、青少年にも人気ニダ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:20:53.19ID:twWXn6ZO
1回10ドルニダ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:22:56.22ID:4MIRNa1n
>>112
怖いもの見たさに、見たくもあり見たくもなし
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:23:50.67ID:E4z2shS+
アグネス「元気があってよろしい」
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:26:39.84ID:1x+pwphR
>>8
いや
人格が狂ってる
人間関係の崩壊しか狙ってない
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:30:14.95ID:Zqx5CVIX
11歳に無理やりレイプされたニダ!

って言えよゴキブリ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:48:13.40ID:srkP34zG
赤ん坊から死人まで性の対象として見る朝鮮人
0123test
垢版 |
2019/05/05(日) 10:48:38.47ID:4VjW1Yiv
70年後に小学生の性奴隷にされたと韓国人遺族が騒ぎ出す
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:56:34.17ID:uaRn8Iqd
この民族は生きる手段として売春する者が多いのかと思ってたけどそうでも無いんじゃないの
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:10:58.47ID:g9t78e1b
韓国政府「文化の違いに注意するニダ!」
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:12:05.00ID:v0ESW33N
エロマンファで見たニダ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:23:16.54ID:g9t78e1b
>>127
やっぱり日本のせいだったニダ!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:34:51.50ID:f8QBz0KR
SEXは国技の姦国土人・・・!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:36:42.81ID:DARMJsOo
エロ漫画みたいな展開だがあんまり羨ましくない
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:49:56.12ID:VreSq+Yo
安定のまーたチョンcarだな(笑)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:52:13.29ID:XwoQlKvv
絶対にあり得ない、フェイクと思って
当人が分かったら、仕方ないな、と。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:52:18.68ID:9YGAPISQ
まさに朝鮮人の誉れ

これが朝鮮人だって事を世界に示してくれた英雄!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:09:59.28ID:aZrmGLIE
>>1
鮮人は世界中に迷惑をかけるのだから、鮮半島の中にいろよ
オスもメスも害虫だわ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:11:46.48ID:wJwwkWaN
>>20
これは完全に有罪!!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:13:02.79ID:aZrmGLIE
>>20
鮮人のバアアの顔すごいな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:16:09.43ID:A/zE5rie
そんな韓国の、世界一のお得意先は日本の男たち

それなのに、反日するなんて、韓国はバカなのかもしれない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:30:13.16ID:urcMrMls
普通に児童虐待だろw
40代の糞豚チョンババア(爆笑)
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:32:15.67ID:bVKHBdXi
個人教授
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:39:31.43ID:Maxy+f60
>>112
見ないと判断出来ないのでヨロ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:40:11.81ID:NS3ZBW/j
遠征妓生の筆下し、本国では当然の所業だろ。それにしても早いのお。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:41:05.46ID:mEhC4v2r
オスは強姦魔
メスは色情狂
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:41:57.64ID:vA03NXty
朝鮮創価の高橋みなみの母親と一緒だな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:42:33.77ID:TaYk3RdI
10歳の男の子がセックス出来るんだ⁉


/(^o^)\ナンテコッタイ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:45:40.16ID:GBxHZzjX
>>112
写真あった? Pierce County Team Mom Su Hyon Dillon で捜したけど見つからんorz
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:52:07.95ID:tFthO0dL
こどもの日じゃしょうがないw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:52:46.92ID:ORoat2C9
強制挿入されたニダ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:53:22.03ID:4MIRNa1n
>>155
だって朝鮮人じゃんよ
元は一緒
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:55:13.63ID:FSwv9LAM
そもそも人類ではない。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:55:47.77ID:4MIRNa1n
<丶`∀´> 男日照りで、つい魔がさしたニダよウェ-ハッハッハ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:57:17.84ID:4MIRNa1n
>>162
>40代の韓人(コリアン)女性が、10代の児童とSEXをした容疑で検察に起訴された。


お前はどこを見てるんだ?
0168トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2019/05/05(日) 13:01:27.53ID:oyRf3mMx
>>165
>>166
でも事件が起きたのが2014年ってことは5年前

44歳のオバちゃんは39歳だ 30代なら許容範囲だという男は多い
少しおマセな男の子なら年上の女性に ついコロッとなってしまっても不思議じゃない
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:02:51.08ID:4MIRNa1n
>>168
そう言う問題か?
やっぱり朝鮮人は頭おかしい
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:04:47.94ID:0Q5Lywgc
>>26高橋みなみ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:09:06.13ID:4MIRNa1n
>>177
慣れないって結婚してんじゃん
完全なセックス依存症だろ?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:09:56.25ID:8in1KT4X
こうして強姦魔が誕生するんだろ
ちんこ突っ込んでも問題ないって認識するだろうし
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:12:57.44ID:4MIRNa1n
>>183
常軌逸してるのは島村だろうが
この変態野郎ww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:13:31.48ID:sv9nyN0C
父と娘の試し腹
母と息子の試し腹

伝統は健在なんだなぁ・・だから血が濃いんだよ
0190トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2019/05/05(日) 13:16:23.29ID:oyRf3mMx
たぶん旦那は休みの日には朝から晩まで股間に吸い付いてカブト虫みたいにチューチューしてたんだろうな

そういうのってキモイって女子高生のまどかちゃんも隣で呆れてるぞ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:16:32.78ID:npYyq9H5
いつもの韓国
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:19:44.11ID:DNdeGbGw
チョン同士なら日常的な事ニダww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:21:03.61ID:u9vKRVRx
>>20
白人の思い描くアジア系のテンプレみたいな顔やな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:21:04.26ID:VwDf7Sv0
なんだよ韓人って
韓国人だろ。朝鮮人はダメで韓国人ならいいんじゃなかったんか

反日続けてる限り、呼び名に嫌な印象がつくのは変わらない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:22:11.97ID:u9vKRVRx
電話なのに寝るとは一体
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:23:29.42ID:4MIRNa1n
電話で寝る
公園で水遊び
青汁の試飲会


そろそろネタ変えろよ、島村
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:26:35.00ID:Maxy+f60
>>151
これかな?
韓国人としてはマシな方かも?
>>20
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:29:14.38ID:PF7AgV7G
【くっさいくっさいウンチだいすきふンべんチョン】
日本と同じような国だと世界中で宣伝して顧客を騙し儲けまくる国際国家詐欺事業を始めとし
ことあるごとに日本のまねをしようする、同じ場所にいようとする日本粘着ストーカーコウモリ事業(ワールドカップ フランスアニメフェス等)
海外売春、海外結婚詐欺、エセ宗教、起源主張、整形、寄生事実化、北と共同で行う背取りや世界恫喝テロ、動画サイトによるウリナラ一丸再生回数偽装、
糞便文化を巧みに利用したo-157,MERSによる汚物細菌テロ、そして建設工事の皮を被った海外破壊テロ推進(ラオスその他多数)
以上数々の悪行を行う寄生害虫であり、前頭葉に重度の火病障害を持つ 発見した場合早急に消毒燻蒸焼却処理が必要である
KoreanPooWineが大好物である
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:34:41.57ID:uY7mtTNW
韓国で飛び降り自殺した遺体とやった高校生いた
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:34:47.75ID:jE+zLBLu
>彼女は誓約書を書いて釈放され、未成年者への接近禁止命令が下された。
この程度のお咎めなんだ
アメちゃんってこういうのに対して凄く厳しいってイメージだったけど
随分あっさりなんだな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:36:54.13ID:xXmSQib4
>>190 まどかの画像うpしなさいよ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:41:39.28ID:zju4bvot
アメリカのニュースだと韓人ってよくみるけど、
国籍はアメリカだからってこと?
例えば国籍は韓国のままの在米韓国人だったら韓国人って記事にもかかれる?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:42:24.16ID:tf178aUJ
児童が配偶者の代替になるわけ無いだろ!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:55:17.98ID:1sRjKMIM
Δε`∀´> ケンチャナヨ!ケンチャナヨ!

★北朝鮮が短距離飛翔体を発射 新型兵器の可能性 アリ? 
http://yamatotakeru999.jp/kita5.html

★英国艦艇は北朝鮮瀬取を発見 仏国艦艇は台湾海峡を通過
 http://yamatotakeru999.jp/ukf2.html
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:55:32.04ID:S1jFYLzi
>>1
ヤリタイ盛りだし、子供のほうが立ったなら、いいんじゃね?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:55:54.72ID:b6l5q1AG
韓国の情緒法では無罪ニダ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:04:08.61ID:ctB3waH8
11歳って十代にもなったばかり
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:12:23.11ID:I9iPThvK
動物以下
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:24:47.92ID:tsNUSCJK
ガキのせいで逮捕されたニダ
謝罪と賠償!
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:24:48.69ID:1w8x2Xj4
慰安婦の真実である
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:32:27.31ID:jvhQKUka
子供にも肛門売ってるのかよw さすが半島オモニだよなw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:36:41.64ID:Ensh/oZa
韓人は世界の敵
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:38:35.82ID:qvo2++hb
下着姿で10歳をストーカーとか怖いわー
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:41:11.37ID:b2tl06qu
ショタの起源は韓国だったのかw
この調子で、世界中で筆おろしにいそしんで、
下半身で、韓国女の締まりの良さをアピールすれば、
もしかしたら、韓国好きの男が増えるかも

>>97
個人的には、11歳の男子児童は韓国女とのセックスでしか
快感を得られなくなり、結果、世界一好色な韓国女達と、
相思相愛の関係を続けていく展開を希望
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:43:31.75ID:GBxHZzjX
>>162
横文字報道では「11歳の少年をレイプ」と書いてあるけど確認のため見てみた?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:47:00.02ID:kqxrIuYw
韓国なら「80代の韓人(コリアン)の女、50歳の男子の友だちとSEX」もあるからな。(・ω・)
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:13:09.44ID:tG8+moX/
秋元先生に相談すればええやん
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:18:01.03ID:gdpzq2eg
40代相手に11歳なら
60、80代でも十分需要ありそうだな

ただ、聞くところによると
日本人女性だと聞いてたのに韓国人BBAが出てきて騙されたって話はよくあるらしい
店名が日本風は気を付けろ、BBAの巣窟だ!とね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:08:45.46ID:jvhQKUka
オモニ(40歳) 「一突き$5ニダ!好きなだけ突くニダ!」
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:10:24.11ID:MWI+zoP7
>>202
島村といえば
・帰化詐欺5回
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:15:42.55ID:D5COe3Ff

0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:16:06.08ID:D5COe3Ff

0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:16:15.24ID:bSoN2UHc
IDにsexかrapeと出たら朝鮮人
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:16:28.89ID:D5COe3Ff

0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:17:00.49ID:D5COe3Ff

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:18:00.74ID:D5COe3Ff

0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:37:09.58ID:Zcu7hHs3
やっぱり従軍慰安婦など嘘
チョンコの女は望んで売春婦として働いてたんだよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:42:11.09ID:W1qvGvH9
韓国の性教育実習に嫉妬する日本人で恥ずかしい
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:44:24.73ID:eEteX2KW
こどもの日に10歳の息子の友だちとSEXwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
40代の韓人の女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

事実はAVより奇なりw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:14:45.20ID:o/xKrT09
10歳で精通してるってことだな
最近の発育的にどうなの?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:48:05.46ID:97XEY+IQ
70年後には慰安婦被害者になってるよね
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:51:52.54ID:unNAmaDU
M字開脚オモニ像まだか?
募金すると上下運動するヤツ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:08:18.29ID:Xq6Pw2iz
>>8
韓国籍の密入国白丁、キム・ジュヌ逮捕。路上で女性を強姦。通りがかった日本人男性が取り押さえる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1509706023/
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:11:40.00ID:EZAgWsH+
試し腹の逆は何て呼べばいいんだ?
試しコチュ?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:13:16.92ID:Ghv18XVi
性欲限りなし
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:20:48.44ID:EZAgWsH+
>>20
化粧して髪をアップでまとめるとマツコ・デラックスに似てないか?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:28:36.75ID:pZuRhW+o
>ディロンが頻繁に下着姿で家の近くに来たりして、彼の誕生日には現金200ドルを与える
40代の執着怖すぎ。家族は恐怖だったろな。
にしてもアメリカでの未成年略取で接近禁止命令程度で済むのか、ワシントン州は緩いのかな。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:47:56.61ID:DgwUdb14
たかみなの母親的な?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:53:42.56ID:2l0gG+4G
グロ画像がなかった
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:03:22.76ID:3BuLVeO6
【試し魔羅】

韓国には自分の息子・他人の息子を問わずレイプして楽しむ『試し魔羅』という文化があります
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:12:25.26ID:GqksTad1
少年、これ強制連行されたって騒ぐから気をつけとけよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:38:53.13ID:Mq7OTdfo








耳心
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:25:31.26ID://3bwiI+
>>31
まあ9センチよりは大きいだろう
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 03:34:31.40ID:jwLl6qDT
淫売と強姦は朝鮮人のDNAだから仕方ない
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:17:10.32ID:epc0N8Fl
このおばさん、ルックスを無視すれば貴重な「本物のショタコン」というのも事実
このおばさんを主役で、ショタもののAVを作れば、コアなマニアにウケる作品ができそう

出演する男優は童貞を卒業したい10代の東南アジア人あたりでいきたい
(背が低いのでよりリアル感が増すため)

なお、息子がいるので、息子との近親相姦ものもアリ
ただ、息子の筆おろしは、このおばさんが既に済ませたと思うが・・・
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 06:19:57.46ID:JrV4rLW2
全然ヤレるわ。超ウェルカム。生中出来るしエロいし熟女は最高だぞ。おらぁ中学生ん時からずっと熟専よぉ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:28:14.46ID:8JlyVI7t
>>272
ココだけの話で、AVに正太くんシリーズが既にある
小学生に扮した男優が熟女をコマすストーリー

古くはポルノの巨匠フランスのソウ・クンが義母、女教師など名作四部作を書いている
現在のAVやポルノは全てこの4部作を下地に使っている
ポルノ界のシェークスピアとも言える巨匠
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:08:18.15ID:eAYaD8N2
>>1
10歳の坊やなら、チンコの皮がまだ剥けてないだろ。
無理に皮を剥いたら激痛だよ。
おまいら、10歳のころ、どうだった? 思い出してみよう。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:19:26.54ID:U+Wi9GbM
ディロ〜〜ン
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:32.53ID:JrV4rLW2
>>273
明日は16コ上のSFと令和初のHだ。ハイヒール履かせてパンストズラして立ちバッグからスタートと目論んでる。生中3ぱつはしたいな。コリアンマムと出来た10歳、裏山しぃぞ!興奮したろ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:31:54.51ID:iR/I0vqQ
名字からしてこの朝鮮女の旦那は白人か黒人かな?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:50:58.65ID:epc0N8Fl
>>274
おぬし、なかなかいい趣味の持ち主とお見受けした
正太くんシリーズは確かにショタものの代名詞的存在だけど、
女優、男優共にあくまで演技で架空の話
一方、このおばさんは天性のショタコン
10代の男の子のガチの筆おろしを撮るには打ってつけの人材
男の子がガチガチに緊張しながらおばさんの乳首を吸ったり、
男の子の固くなったイチモツをおばさんの蜜壺が優しく包んで中出し
そして妊娠・出産等、うまくいけばAVを超えたドキュメンタリー作品が撮れる

>>277
このおばさんのルックスは確かにアレだが、それでも11歳の少年にとっては恐らく最初の女性
基本、この年代はヤリたい盛りだから、普通に気持ち良かったと思われ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:41.32ID:2X+7QPDG
バ韓国女はチンコとみれば、こども大人の見境なく銜えてしまうな 
またおとこは男で、まんことみれば、死体でも挿入してしまうしな
もう、おサルさん以下の連中だな・・こいつら
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:59:02.39ID:JrV4rLW2
>>280
熟女じゃなきゃパンストは似合わんからな。あのムッチリは熟女ならでは。この少年もコリアンマムのムッチリパンストを楽しみまくったと思われる。裏山しぃぞ!少年。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:03:15.04ID:/HnhLX6D
>>282
結局はケツ引っ叩きまくって2発生中してきたけどなんかツマンネ。んーマンネリかなぁ。次は違うSF熟女と月曜日。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:03:50.17ID:ElUDbUmv
>>1
この女性、シコリアン先生級のレジェンド韓国人と言っていいと思う
韓国女性のストリーキングは多いけど、それ以上のネタを提供してくれた人は今まで無かった
これからも、ショタ又は痴女の韓国人ニュースを発掘して、シコリアン並のコンテンツに育てて欲しい

>>275
マジレスすれば、大半のアメリカ人男性はユダヤ人やムスリムで無くても、割礼をしているため、ムケている
ただ、ユダヤ人やムスリム以外の割礼の理由は、オナニーをさせないようにするためというのが元々の理由らしい
(もちろん、医学的根拠は無い)
なお、フィリピンと韓国で男子割礼が一般的なのは、アメリカの影響による
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:44:07.82ID:aZ6nbIZi
>>1>>284
惨事汚物がショタなわけねぇだろ捏造脳腐れゴミガイジ汚物ウンコ死ねくたばれ死んで詫びろ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:14:24.30ID:t+pDA+G8
火病?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:16:48.12ID:rH8BSrNU
ショタコン痴女の新作待ちage
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 02:17:33.16ID:pMYdYAov
発情あげ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 02:28:00.28ID:4WdA3lxX
さかり上げ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:57:09.25ID:yZ5O6Tum
おかしいでしょうが!!!
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:24:15.75ID:fRDyIGN0
>>283
よし、今日は20近く上の小柄なインテリSF熟女と合戦してくる。パンスト穿かせて2発は生半だな。持ち上げたり玩具扱いして旦那とどっちが良いか言わせて……ギンギンのを懇願して欲しがる熟女はやっぱ堪らんわ。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:29:20.38ID:0uMHEcKz
>>293
結局パンストにピンヒール穿かせて生中2発。風呂場で1発、計3発。ピル飲んでくれてるから安心だわ。こーゆーところも話が早く熟女ならでは。若い子も良いけど熟もイイぞー。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:51:09.67ID:y49/M+6j
な?w やっぱり半島オモニィだっただろ?w
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:37:52.35ID:5cTso4yF
>>292
苗字は明らかに韓国人のものでは無いから、旦那は9センチ砲ではない
したがって、11歳の子どものチンポの方が旦那のものよりデカかったとは言い切れない
一方、韓国女性が根っからのチンポ好きだということは有名だということを考えると、
子どものチンポが旦那のそれより小さかったとしても、本能的にセックスに至ったと
考える方が自然
一方、韓国はマザコン大国として有名
恐らくこのおばさんもは子どもを見てショタ魂に火が着いたと思われ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/14(火) 03:56:08.14ID:4D+4HEN4
>>294
このコリアンマムなんて超ウェルカムだろ。俺がガキだったら毎日セクロスしまくってるわ。裏山しぃぜ。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/14(火) 05:21:23.21ID:WSvLGYgD
世界から嫌われる知恵遅れの劣等猿
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/14(火) 05:34:16.70ID:K3EQ5/6a
フランス書院なら、探せばありそうな特殊分野
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:21:13.01ID:fdxjcPqi
「何もしないから」とホテルに誘い、女性に乱暴 朝鮮籍の焼き肉店経営の男(30)を逮捕
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000154377.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000154377_640.jpg
朝鮮籍の金秀憲(キム・スホン)容疑者(30)

飲食店の20代の女性従業員を新宿区内のホテルに連れ込み、口や首を押さえて
「これ以上、騒いだら殺す」などと脅して無理やり乱暴した疑いが持たれています。

まーたチョンだよ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:36:42.67ID:G7H8Clk2
>>300
ショタコンは日本基準では特殊分野だけど、
韓国基準だとシコリアン並に日常的な光景なのかもしれない
もし、それが証明されたら、このおばさんはシコリアン先生並に
永久に語り継がれていく存在になるw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:49:50.22ID:r5f33CBh
血が狂ってる。性犯罪が多過ぎる朝鮮人。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/18(土) 04:06:25.69ID:R3FbrlC6
>>298
日曜日は55歳のSFと。必ずパンスト穿いてくるようにと命令しといた。旦那とはHは無いが仲は良いというのがまた堪らない。旦那はゴルフ。生中は勿論の事、顔射して滅茶苦茶にしてやる。熟女遊びはやめれねー。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/18(土) 04:15:48.41ID:R3FbrlC6
10コ20コ上の熟女抱いてみ。イイ年したのがヒィーヒィー喘いで、若くないのにビチョビチョになるんだから。ドMにさせて滅茶滅茶に荒く抱いて精飲させたり堪んねーよ。ガキはコリアンマムを荒く抱いたんだろーなぁ……羨ましいぞ!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:49:45.61ID:Qy5Pgx3n
>>303
韓国人の遺伝子情報の均一さを考えると、韓国の日常だろうね→近親相姦
日本等での遠征売春も、単なる小遣い稼ぎだけでなく、
違う遺伝子を無意識のうちに求めているのだろうから

ただ、それなら売春でなく、金銭を伴わないサセ子に徹していれば、
世界中でここまで嫌われることも無かったのだが
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:04:09.53ID:mu9fqPhI
>>306
金曜日の仕事終わり、夕方に50歳のSFと。こーなんつーか無料で生中精飲のSFに育てるのが楽しいとゆーのもあるな。あと家帰って普通のお母さんやってると思うと堪らん。やっぱ熟女あそはやめられない。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:51:31.85ID:WnE5IzF6
N速+が久し振りにパコリーヌの話題で盛り上がっているけど、
改めてこのニュースを見ると、パコリーヌは性獣度で
スヒョンおばさんに負けているw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:05:47.46ID:igSkGkyL
>>309
パコリーヌは小学生ちんこじゃ満足できないんだろう
よりセックスそのものを求めてる

スヒョンおばさんは若くて技も未熟な少年を食うというシチュエーションに
興奮してるんだから超絶美化すれば「恋に恋してる」ようなもん
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:39:46.69ID:ixZJspIS
韓国人のほのぼのニューススレ上げ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 05:19:33.65ID:zMPU2I6D
ゴブリンは人類の敵!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 05:36:35.84ID:OV7DEc4a
窓の外から小学生ぐらいの声で
「中村んち行こうぜ!アイツんちのカーチャンえろいし!」って聞こえてきて
俺も行きそうになった
この事件のことかな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 05:56:59.48ID:BLi1HF2Q
わしが100歳のババァとやるようなもんだ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:25:56.65ID:J0iR/rgU
チョンコは男も女も強姦魔
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/28(火) 10:28:53.27ID:xRiYr/64
>>318
男がする強姦は卑劣な強姦、女がする強姦は良い強姦。少しは区別しろやwww
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:31:42.75ID:OzbCXtON
♀朝鮮猿ワロタ(笑)
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/31(金) 01:17:56.92ID:s6RA44uC
>>321
子どもの方も、楽しんでいたかと→40代Korean MILFとのセックス
アメリカ人も韓国人並に性欲モンスターだし、お互いwin-winな関係だったはず
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:54.00ID:CzHX/6sQ
>>308
しばらく時間が空いたが、明後日は52の熟。ヨガ、ダンスと意識高い系。忙しくて溜まってるからガッツリ蹂躙してやる。熟最高。コリアンマムもしてーなぁ。アメリカの少年も楽しんだろーなぁー。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:35:57.27ID:IyhN1SZY
【速報】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D8MydtLU8AAymPe.jpg   
    
一、スマホでたいむばんくを入手  
二、会員登録を済ませる 
三、マイページへ移動する   
四、招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
    
今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもお釣りが来ます 
    
 数分で終えられるのでお試し下さい    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況