X



【中央日報】 安倍首相、韓国を除いて 「韓半島の非核化、周辺国と共有」 [05/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/05/07(火) 11:55:35.81ID:CAP_USER
安倍晋三首相が「今後とも日米は完全に一致して対応していくことで認識を一つにした」と述べた。

安倍首相は6日、ドナルド・トランプ米大統領と電話会談を行った後、記者会見で「最新の北朝鮮情勢についてトランプ大統領と意見交換と情報分析を行った」とし、このように明らかにした。

安倍首相は「北朝鮮に対する対応についてはすべての面でトランプ大統領と一致しており、今後も日本と米国は完全に一致して対応していくことで認識を一つにした」と強調した。

また、昨年米朝首脳会談で両首脳がやりとりした合意書に言及し「トランプ大統領と金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が署名をし、朝鮮半島の完全な非核化で合意した」とし「この米朝合意の速やかな実現を目指していくことでトランプ氏と完全に一致した」と付け加えた。

同時に、韓半島の非核化に関連した周辺国との協議について「首脳会談を通じてロシアのプーチン大統領とも、中国の習近平主席とも認識を共有している」と強調した。ただし、周辺国の中で韓国については言及しなかった。

また、4日、北朝鮮が打ち上げた発射体については「日米専門家が共に分析するだろう」と明らかに

した。

一方、最近のメディアインタビューで「北朝鮮の金正恩委員長と条件をつけずに会談する」と述べたことについては「日本にとって重要なのは拉致問題だ。あらゆるチャンスを逃さない決意で、私自身が条件をつけずに向き合わなければならないという考えだ」と話した。

これに先立ち、河野太郎外相はこの日、NHKとインタビューで「条件をつけない日朝首脳会談」に関連し「日朝首脳会談への入り口として拉致問題を取り上げるわけではないということだが、出口として核・ミサイル・拉致問題を包括的に解決するという姿勢に何ら変わりはない」として日本政府の基本方針を再確認したことがある。

この日、連休から復帰した安倍首相理は当初、7日にトランプ大統領と電話会談する方針を調整したが、予定より操り上げてこの日夜に電話会談を行った。


2019年05月07日06時55分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/059/253059.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:15:39.36ID:YpmQHF6x
無視されると
「日本に後頭部を打たれた」
得意のフレーズが使えず辛いのう
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:38:11.65ID:LNF5XNua
キ印の南チョンパヨクの感想

・インターネットを見ると、今すぐ戦争が起きるように見えるが、李明博や朴槿恵政権の時代と比較すると、国民の心は落ち着いていて、全く不安はありません!
政権が変わってよかった!
共感1 非共感5

↑カルト新興宗教みたいになっているムンイスラム
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:14:15.91ID:izwPgEJD
韓国は一切の縁を切るつもりなん?ww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:32:00.85ID:8YGbCgV/
>>173
>アベは韓国が好きで韓国に憧れる日本人の意思を無視しすぎる

 韓国に価値は無い。
 だから、韓国は無視するに限る。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:49:34.14ID:VELISgFi
条件をつけずに会談てのは一般人なら3億ドル国家元首なら5〜15億ドルと言われている
金豚に払う面会料は払いませんって話だろ
金豚個人の唯一ののシノギなんだし無理だろそりゃ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:59:58.72ID:JS10aOcb
>>173
韓国との関係改善は必要ないってのが約70パーセント 、世論調査の結果。政治は民意を重視しなくっちゃね。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:07:23.95ID:n9MczbpW
だって、認識を共有できていないし
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:09:56.18ID:JS10aOcb
>>181
馬鹿半島を鼻に掛けた発音で色っぽく言っただけじゃね
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:10:50.29ID:VYmM1+OC
おめーの席ねぇからwwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:12:34.36ID:JS10aOcb
>>1
北朝鮮の非核化が周辺国どころか世界中の関心事なんだから、韓国は関係ないでしょ。何言ってるの、この馬鹿。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:17:59.07ID:Flnmg7IS
NHKは国民から金を集めいつまでハングル語講座と韓国ドラマを放送してるんだ!受信料を返還せよ!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:23:41.29ID:L20wZLo/
周辺国じゃない隣国乙w
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:25:43.05ID:bF/NQzt8
近年の安倍政権の韓国関係の政策は当然アメリカの意向があって許されている
この件に関しても韓国は日本だけを叩くだろうが
実際は実質アメリカがこうしろと言っているのと同じ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:33:45.36ID:NRk2jm7J
( ・ω・)
日本人拉致をしたのは韓国が最初。
つまり、拉致は朝鮮人犯罪であって、韓国を制裁して締め上めないことには北朝鮮の日本人拉致も解決はしない。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:47:03.67ID:Xh6//Wxg
拉致問題でいえば日本国内の協力組織の存在も大問題
恐ろしいよ。その事実と向き合うの・・・
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:52:10.40ID:Wx193B0X
文ちゃんは北の傀儡だしね
しょうがないわ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:02:14.24ID:AunN+Hwg
南チョンの最終目的が北チョンの核を手に入れて、核保有国になろうとしてるんじゃなかったっけ?
除外して当然。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:45:21.90ID:K+cdSJHu
裏切り者は仲間に入れない。
これは世界中どこでも同じ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:55:44.29ID:MtZKkzOC
一転!?
トランプは攻撃の方向っぽい気がするw

中国 グリーン
ロシア グリーン
日本 グリーン
米国 グリーン

オールグリーン
攻撃開始!

韓国は?
ねぇ・・韓国はwww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:04:43.96ID:uJLCay6A
>>31
判断能力の無い、ジャンキーの去就を決めるのは周辺人々。
当事者本人ではない。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:11:21.93ID:8+B9Oj6h
だって文とは話してないし、北のスポークスマンだから入れたら変だし
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:51:41.72ID:Pt6ZFnQU
チョン猿は先日トランプと
2分階段で把握してるから
情報共有の必要が無いだけ。

決してムンが無能て訳では
無いから馬鹿チョンは気に
すんな(笑)
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:10:34.46ID:Xeod36Hl
韓国と北朝鮮は一心同体だからだろ
良かったな 北朝鮮に統合されれば良い
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:25:22.49ID:DQ9zAR8V
韓国はどこかの影響力を使ってしか自分の存在感を示せないから、
こういうパッシング、無視には異常なほど反応する。
逆に日本を蚊帳の外と喜んでいたのもその裏返し。
孤立は何もできないバカにとって一番の恐怖、朝鮮人は自立できないクズ国家。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:25:24.27ID:JEVw8MVU
言及がなくて良かったやん

「あのメガネ頭わいてんのか?カリアゲの味方ばっかりして認識の共有もクソもあるか!」ってホントの事ブチまけなかっただけ、安倍ちゃんは紳士
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:33:01.33ID:U/RTvU+7
ムンちゃん推しの韓国人は、どこに行きたい?
赤化統一後だろうが、核兵器もっていたら、
いろいろなペナルティーあるぞ。

西側に戻る気が無いにしても。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:35:41.29ID:U/RTvU+7
孤立とかは、別に気にしなくても良いと思う。
経済は回るし。
ただ、ムンちゃんの孤立政策は、ちょっとだけやりすぎだけど。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:36:43.41ID:DdYGRlaz
そりゃ2分だからなwwwww
カップ麺も食えないwwwwwwwwwwww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:32:43.34ID:VELISgFi
いや安倍に韓国スルーする度胸無いだろ
反日のダシに使われてるだけだろ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:23.95ID:ixFMF87s
経済は崩壊中・外交は完全孤立
でもブンの支持率はまだまだ5割近い
第二の地上の楽園完成までもう一息
あと少しだ頑張れよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 04:01:02.87ID:AbuvGuJZ
もう現実を受け入れようぜ反日チョンコ
日本にとって韓国なんかと仲良くしてもいいことなど何もないんだよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 06:29:47.04ID:1iuhiA+G
>>98
北朝鮮にも制裁は継続されるし
核のことがあるから
中国側は、日本のアメポチらを絶対に許さないと思うよ?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 06:34:36.78ID:1iuhiA+G
日本に居る在日朝鮮人らは、帰国して兵務

日本側の朝鮮学校は、普通に半島へ戻り、朝鮮学校となり、 半島の平和統治&戦後の原状回復が基本

戦後賠償も全部終わったので、日本は、今後 原発関連を含めた、戦後のやり直しになるよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 06:44:05.51ID:1iuhiA+G
>>207
拉致に関しても、韓国人たちのほうが多く、拉致されてるからね
メディアが、バカなこともあり

被害者が日本人とは限らないよ?
もともとは、北側からの朝鮮籍の帰化人や、中国の女性だったとしたら 普通に祖国帰還だから
日本人被害者とは限らない
あのマスコミが とりあげてるので
とくに銭関連なら 日本人とは言い切れないよ?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 06:48:01.23ID:1iuhiA+G
ゼニゲバ関連、金関連・拉致協力者、暴力団、警備、マスメディア、公安など

これら関連は、日本人だとは言い切れないよ?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 07:12:31.39ID:tWET0kir
>>226
だよね。

丁寧な無視をしているだけ、あっちも日本が憎くて憎くて仕方ないんだからお互いに係わらない方が精神衛生的にもいいでしょうに

何故大嫌いな相手にすり寄ってくる? 気持ち悪いよ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:29:26.36ID:0bk2QzVz
>>233
職業に貴賎は無しと思ってる俺だけど、最近の警備業界はなぁ…。
突っ立ってるだけで機能しるみたいだから言葉も分からん外国人を使う事が多くなるかも。
警備というよりヲチドグ(つまり番犬)。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:56:17.56ID:YAplJXeP
味方でもなく、敵でもない。
何をしたいのか本当に意味不明
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:01:38.90ID:iH0b4Kg8
条約も守れん国なんか相手しなくて当然だろう
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 05:43:54.07ID:rE2v72eE
>>2


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:31:27.90ID:tCk2fdQY
会談してないし認識も共有してないんだから、言及しようがないじゃん。
「韓国とは認識を共有していない。」の一言が欲しかったのか?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:35:58.29ID:dQZeiw4y
チョン国はプレイヤーなのに、何故か蚊帳の外w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況