X



【中国】9歳少女まで……北朝鮮の女性数千人が中国で性奴隷に=英団体報告★2[05/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
垢版 |
2019/05/21(火) 22:35:06.48ID:CAP_USER
中国で性労働者として強制的に働かされている北朝鮮の女性は数千人規模に上り、中には9歳の少女もいる――。イギリスの人権団体が20日、こうした調査報告書を公表した。

人権団体コリア・フューチャー・イニシアティヴ(本部ロンドン)が、中国で働かされた女性たちや、北朝鮮から韓国に亡命した女性たちから証言を集めた。

その結果、北朝鮮の女性たちが人身売買や誘拐によって中国に運び込まれ、売春や中国人男性との強制結婚をさせられている実態が明らかになったという。

調査した女性たちの多くは12〜29歳で、中国北東部の外国人労働者が多い地域にある売春宿で働かされていた。何回かにわたって人身売買が繰り返され、北朝鮮を出てから1年以内に数種類の性奴隷的な仕事に就かされていたとされる。

◆犯罪グループが大金を稼ぐ

「被害女性たちは最低30元(約480円)で売春させられ、1000元(約1万6000円)で妻として売られている。そしてセックスカム(インターネットで性行為などをリアルタイムで配信すること)の隠れ家に閉じ込められ、オンラインで世界中の観客の目にさらされている」と、報告書の筆者ユン・へスン氏は言う。

セックスカムをさせられていた女性たちの中には9歳の少女もいたという。女性たちはウェブカメラの前で性行為をしたり、性暴力を受けたりしていた。そうした動画を見ている人の多くは韓国人とみられるという。

人身売買や性搾取により、犯罪グループは年110億円ほどを得ているとされる。

中国当局に保護を求めた場合、女性たちは北朝鮮に送還される。送還後、北朝鮮では拷問を受けるとされ、そのため身動きの取れない状況に置かれている女性が多いという。

報告書には、北朝鮮・清津出身の女性の話として、以下の内容が記されている。

「ホテルで6人の北朝鮮人女性と一緒に(売春宿に)売られた。食べ物をあまりもらえず、ひどい扱いを受けた。8カ月後、私たちの半分が再び売られた。私はブローカーにひどいことをされた」

「(新しい売春宿に)到着した時、私の体にあざがあった。(ブローカーは)ギャングのメンバーたちに殴られ、刃物で足を刺された」

◆企業も利用か

別の女性の証言も出ている。

「(中国・大連には)たくさんの韓国人がいた。彼らの(ホテルの)部屋の前に行き、ドアの下に広告カードを入れた。カードは韓国語で書かれていて、私たちがどんなことをするかが書いてあった。ほとんどの場合、(売春の仲介者に)バーに連れて行かれた」

「韓国企業は社員たちのために(北朝鮮人の売春婦を)買いたいと思っている。売春をして初めて、韓国の人と会った」

https://www.bbc.com/japanese/48346071

前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558433223/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:36:02.62ID:BYc8ASJl
また日本軍がひどいことをしてるんだな(棒
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:36:04.22ID:2HKTLzCZ
「女性によし!」のジャーナリスト鳥越俊太郎氏が声も大に一言
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:36:22.73ID:N5BgNpTH
↑ロリコン
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:36:28.99ID:2HKTLzCZ
人権派ジャーナリスト広河隆一氏が声も大に一言
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:37:15.17ID:cVM/ZAUu
李氏朝鮮からの伝統です
誇らしいニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:37:44.14ID:cItZfkvh
そうした動画を見ている人の多くは韓国人とみられるという。
0015
垢版 |
2019/05/21(火) 22:39:09.92ID:n4sZVVl8
イカれる田嶋陽子からのひとこと↓↓↓
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:41:05.90ID:E8XvXogf
北も南もこういうところはそっくりねw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:41:16.23ID:x6htPadc
アグネス微笑んでスルー
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:41:41.97ID:NV+FzAu3
李氏朝鮮時代と同じだねぇ。

次は、韓国人が商品として北とか中国人の趣向品になるんですねぇ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:42:12.54ID:RJI8veDV
李氏朝鮮から全然変わってないな
併合して矯正してやったのになw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:42:52.34ID:NV+FzAu3
そういや、日本に居る在チョンは9割以上が韓国籍でしたっけかw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:43:14.19ID:/EvtXZjm
民族の伝統だね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:43:20.81ID:Qs6/emv8
>>3
見たいのかオマエさん?
俺ならお断りだ、ワゴンのAVのがマシな外見に決まってるwww
0025
垢版 |
2019/05/21(火) 22:43:39.77ID:n4sZVVl8
マスゴミ出番だぞ。
多くの人に真実を伝えなきゃ、だな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:43:43.64ID:RDTqtmDz
ええっ!
XVIDEOの検索キーワードは?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:43:59.69ID:l5yX8cS1
李朝とやってること、全然変わんねーな
つうか、これが慰安婦の実態だもんな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:44:38.91ID:XlXl8pq+
貢ぎ物やし
朝鮮半島の大昔からの伝統文化やし
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:44:59.92ID:50Rbu+V9
>>17
金にはならないわ、痛い目に合うわで
損しか無いからに決まってるだろチョッパリー!
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧   
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>  タダで人権屋やる奴なんて居ないニダー!
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:45:49.22ID:Is3e5w+V
最高指導者の母親も大阪で売春婦だったんだろ?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:45:51.30ID:IHTTgjCD
>>1
イギリスも大変だな
総連のロンドン版みたいなもんだろ
はよ潰せ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:46:08.79ID:ykECvXBd
国連が動かなきゃ存在意義がもうないよ。日本に何を言おうが批判する資格がない。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:46:35.81ID:OVk3kThl
羨ましい
俺日本人
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:46:59.26ID:IHTTgjCD
>>17
助けたりしたら
身包みはがされて
加害者扱いされるぞ止めとけ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:47:29.75ID:IHTTgjCD
>>35
カネ、カネ、キンコキンコ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:49:45.14ID:IHTTgjCD
>>21
朝鮮の歴史だよな
宗主国に女献上する時代に戻っただけ
それを選んだのは他でもない朝鮮人
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:51:10.55ID:QBnDbE/l
朝鮮人の外貨獲得手段w
今も昔も、北も南も。北は中国に売り、南は自発的に鶯谷に集まってるw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:52:33.03ID:H+2Znto/
今も昔も相変わらず
南北朝鮮の主要輸出産業だね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:53:24.10ID:ztnwxnJP
>>1
国連よこれを無視していいのか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:54:24.00ID:IHTTgjCD
>>44
中国に抵抗するどころか献上していた
腰抜け朝鮮人www
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:54:37.28ID:iud9clHG
李氏朝鮮時代からの習慣だろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:55:40.80ID:/ghHcRGC
ロリコン漫画はダメだけど、実際の九歳の性奴隷はOKってこと?>国連
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:56:44.52ID:jKyK3SXW
そもそもで世界中にチョーセン売春婦は溢れている。
日本でも数万人はいるだろ。
デリヘル呼んでみろ。韓国人だぞ。

韓国人売春婦を締め出すためにこそ、ピザが必要👎👎😰😰
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:57:08.39ID:7kGXjj6c
こいつらなら本当に連れ去られても何も言わなかったかもなw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:58:19.09ID:IHTTgjCD
>>53
中国からはカネをせしめられないニダ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:58:38.61ID:cVM/ZAUu
李氏朝鮮時代は両班が白丁の女を拉致して清に貢ぎ
朝鮮戦争時には韓国軍が北朝鮮の女性を拉致して性奴隷に
現在は北朝鮮から支那が女性を買って性奴隷にして韓国人のが利用する

何故かそれらを日帝に当てはめ謝罪と賠償を要求して世界の問題にすり替える

朝鮮人って…
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:00:32.62ID:ykECvXBd
これ金正恩が知らないでこんな事になっていたら習近平に批判しなきゃならない案件だろ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:00:43.51ID:76RbzmGT
朝鮮女は股開くしか出来んからなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:00:43.64ID:q66XOVAS
me too

どこいった
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:03:06.26ID:1rAbKv6/
半万年慰安婦喜び組民族だから誇らしいニダ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:03:55.65ID:H5j4WNQT
>>62
そんなこと。
ムンちゃんだって知ってるよw

売春婦以外の脱北には厳しいらしいぞ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:03.03ID:lMILDDhd
>人身売買や性搾取により、犯罪グループは年110億円ほどを得ているとされる。

もう朝鮮人の伝統だもんなw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:22.64ID:0ImlZ441
韓国のお方たち、こりゃ「性奴隷像」を大量生産して世界中の
中国大使館の前に置かなきゃなりませんぜ。
しかしまあ、つくづく思いまするですがね「朝鮮民族と性奴隷犯罪」、
息つく暇もなく次から次へとw 自作自演も絡んでるし、あんたら
変質者民族として満足この上なかろうよ( ^ω^) y─┛~~
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:52.09ID:7bznpKhH
>セックスカムをさせられていた女性たちの中には9歳の少女もいたという。
>女性たちはウェブカメラの前で性行為をしたり、性暴力を受けたりしていた。
>そうした動画を見ている人の多くは韓国人とみられるという。

>「(中国・大連には)たくさんの韓国人がいた。
>「韓国企業は社員たちのために(北朝鮮人の売春婦を)買いたいと思っている。
>売春をして初めて、韓国の人と会った」


韓国に賠償請求しろ
性奴隷にされたと訴えろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:05:15.43ID:cZ/wudl3
>>1
朝鮮半島有史以来の伝統だから問題ない
宗主国に対する献上であり外交儀礼だろ?
プレイの相手が日本だった場合のみ問題化するだけだwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:05:18.77ID:eNkNtSDo
>>1 「人身売買や誘拐によって中国に運び込まれ」

史記に書かれてる内容と瓜二つなんだけど?
この地域の連中は昔から
人さらいが大好きなんだねえ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:05:42.45ID:jhBo2lTa
朝鮮人の女は売春婦
朝鮮人の男は強姦魔
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:05:46.23ID:R8joYi8E
 
 
「セックスカム」は韓国企業の運営で、利用者のほとんどは韓国人だった
 
 
チョンさんどうするん?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:06:15.41ID:H5j4WNQT
韓国人は現代の売春婦と人身売買には寛容。

韓国人が拘るのは、朝日新聞社の社員が捏造した、従軍慰安婦だけ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:06:56.07ID:B5hCmInY
奴らが「日本人にされた」と言っていることの真相は、
同じ民族の「朝鮮人にされた」ことなんだよ

ありもしない日本兵による被害をまくし立てる一方で、自分たちが自国やベトナム
でしてきた蛮行をスルーしている

朝鮮人は汚すぎる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:07:13.05ID:BRlbVTq2
国連でなぜ告発しないのか不思議。
日本が濡れ衣着せられるのにシナはそういうことがほとんどない。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:08:05.44ID:HmdbzGZ/
中国に言えばいい
習近平に直訴すれば
犯罪組織は全員死刑くらいやってくれるだろう
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:09:19.70ID:H5j4WNQT
中国とチョーセンのことは、日本には関係ない話。

韓国人のピザ復活させて、何万とめ言われる韓国人売春婦を規制しようぜ。
今そこにある日本の現実の問題だぞ🌼
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:09:40.18ID:ah6td253
宗主国と属国の今まで通りの関係だろ?
昔から献上してたわけだし。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:10:25.82ID:jKyK3SXW
迎恩門の意味を考えれば自明
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:10:34.08ID:ePnrv6t2
通常の出稼ぎwですが何かw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:11:38.44ID:25zSzryy
北も南に負けず輸出してるのか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:12:50.15ID:gOrvq7vQ
従軍慰安婦として連行した
日本軍の蛮行の影響がまだまだ残っているニダ
これからも日本には謝罪と賠償を要求するニダ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:12:54.07ID:jKyK3SXW
>>92
飢えより、売春を選択するだろ。
普通に。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:14:30.81ID:ykECvXBd
必殺仕事人とか水戸黄門みたいのがいればスカット成敗してくれるんだけどな。トップに立ってる登場人物が全て悪人だもんな。この悪人を支援してるのが家来のムン。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:14:54.02ID:H5j4WNQT
>>93
久し振りに聞いたなw

朝日新聞社の社員の捏造が顕在化してから、
使われなくなったな。

従軍慰安婦と言う朝日新聞社の社員が作った造語。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:15:40.68ID:/1Ae2xcj
コリアンは70年前のことばかり空想して今現在の性被害者に何の声も上げない。人道の問題はどこいった
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:15:45.20ID:53oW60Jz
朝鮮人が朝鮮人を強制連行して
中国人に売り飛ばして
朝鮮人が朝鮮人を買う

リサイクルですか
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:16:07.59ID:jKyK3SXW
>>96
ムンちゃんは、従北だから脱北には厳しい態度だからね。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:17:50.71ID:8rjU7AAe
> 中国で働かされた女性たちや、北朝鮮から韓国に亡命した女性たちから証言を集めた。

馬鹿チョソは平気で数字を盛ってくるから、こいつらの証言はぜんぜん信用ならないのよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:18:24.75ID:hXBREYFp
チョン鮮伝統のキーセンだろw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:20:29.97ID:E+AGHDj1
日本のマスゴミやチョンやパヨクがお買い上げしていたりなんかして。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:23:34.82ID:ePnrv6t2
スゲーなあ朝鮮人
鬼畜以下
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:24:14.60ID:vvvYu/N/
だろ?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:25:23.77ID:o3IB4aKL
最近よくイギリスが日本を側面支援するよね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:26:22.64ID:H5j4WNQT
>>106
どっかの新聞社の社員とか、知韓派の議員とか、ハニートラップに引っかかってるかも。
傲慢なおっさんはハニートラップに弱いからなw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:26:29.10ID:oCpg0YIo
パヨクだんまりで草
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:28:30.99ID:H5j4WNQT
>>113
自称人権派の奴らは脱北に厳しいよ。
ムンちゃんも。

売春婦以外は、捕まって強制送還で収容所だろ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:30:00.56ID:/PzdlR44
慰安婦の真実が現代にも出てる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:30:59.21ID:H5j4WNQT
>>116
性たちはウェブカメラの前で性行為をしたり、性暴力を受けたりしていた。そうした動画を見ている人の多くは韓国人とみられるという。

お前らって、本当にゲスだな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:31:40.29ID:EjD/nA36
人権派ってシナチョンには寛容だからなw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:31:52.58ID:H5j4WNQT
>>116
女性たちはウェブカメラの前で性行為をしたり、性暴力を受けたりしていた。そうした動画を見ている人の多くは韓国人とみられるという。

すまん。コピペミス
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:35:01.65ID:H5j4WNQT
日本軍は、強制はしていない。
日本軍が強制したというのは、朝日新聞社社員の嘘。


そもそもで、自由意志で働く韓国人だぞ売春婦は、いま現在で何万人いるんだ?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:35:34.10ID:bzGWDleY
おい、チョン、さっとチョン性奴隷を助けろよw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:35:42.32ID:3hOLDNgb
>>62
ただのビジネスだぞ>>1
ただの奴隷売買だぞ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:37:00.61ID:lwixn687
共産党も社民も立憲もダンマリやね
あと二階も
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:37:10.84ID:ifaL09Fs
> そうした動画を見ている人の多くは韓国人とみられるという。

最低だな 卑劣な下コリアン人め
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:38:23.47ID:76RbzmGT
アグネスババアはなにしてんだ?
0130黄博士 ◆NOBELxffHw
垢版 |
2019/05/21(火) 23:38:33.25ID:WZllw9pR
あの国らしく、ドラム缶に詰められて運搬されてるのかね?w
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:39:25.72ID:H5j4WNQT
>>125
日本人なら、同じ日本人がそんな目にあっていたら怒るだろうが。

チョーセン人は、過去の売春婦にしか興味が無いからな。。
チョーセン人女性は悲惨だよ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:40:06.91ID:zbetW38f
変態ロリコンジャップが喜んで中国行くぞこれ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:40:25.57ID:H5j4WNQT
>>132
ロリコン死ね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:44:37.48ID:r5t+C8eC
北朝鮮女性が朝鮮豚と呼ばれて売買されてるんだろ。
この問題は従軍慰安婦に熱心な連中も知らん顔。
しょせんイアンフ問題は対日工作活動だもんな。
金になるからやるんだもんな。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:45:04.16ID:nzQQLbXM
>>1
支那と南北朝鮮は最低だな!ディスオーダー‼
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:45:18.99ID:5DmD3Jxg
イギリスはこうやって使わないと
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:46:35.97ID:vaFdRSak
駅前賭博と同じ3店方式!!

ほんっと好きだなって思う!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:47:12.06ID:5DmD3Jxg
>>129
香港系なのに
シナにベッタリだから
ただのスパイだと思えてしまう
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:49:23.91ID:CiHmT+GY
朝鮮戦争時に北朝鮮女性を逮捕した韓国軍が
女性を性奴隷にしていた時から何も変わっていない。

「祖国統一が民族の悲願」とか言うけど、仮に北が崩壊してそうなったとしても
元北の人たちを韓国人が差別するであろうことは疑いない。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:55:20.87ID:Trlj+3XX
北は伝統復活させてたんだw
さすが、王朝変わってもいまだに朝鮮って名乗っているだけの事はある
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:56:16.66ID:59vbkzAa
>>1
>女性たちの多くは12〜29歳で、
>中国北東部の外国人労働者が多い地域にある売春宿で働かされていた

つまり、売り物の女も、買ってる男も朝鮮人ってことかよwww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:56:52.86ID:59vbkzAa
>>5
処女は病気!!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:58:22.61ID:K4heLuLj
国連はジャパンディスカウントで忙しいからな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:02:11.71ID:nngKkoCD
>>セックスカムをさせられていた女性たちの中には9歳の少女もいたという。女性たちはウェブカメラの前で性行為をしたり、性暴力を受けたりしていた。
そうした動画を見ている人の多くは韓国人とみられるという
そうした動画を見ている人の多くは韓国人とみられるという
そうした動画を見ている人の多くは韓国人とみられるという

やっぱり、おまエラか。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:05:04.70ID:k8ZjBzzt
伝統的朝鮮風習
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:06:32.18ID:+4xsaSC/
韓国の国技であるレイプ、放火、売春、投糞
この中で一番健全なのは売春ニダ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:10:08.14ID:/ZxLBhnE
国連の人権なんとか委員とか
日本の人権派弁護士軍団とか
社民の福島なんたらとか
艇対協の皆さまは
ダンマリですか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:12:38.63ID:PnLth7IO
鮮人の証言は信用できない。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:14:01.42ID:zW8KKMuZ
>>153
そいつら金でしか動かないからな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:15:28.41ID:C/3pL0fc
後の糞チョン慰安婦だな。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:16:46.15ID:202YLtQF
薄汚い中国!!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:17:17.77ID:9Im4+ehK
で、元締めも朝鮮人なんでしょ?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:21:41.63ID:4s9bf5Zh
奴隷っていうのはこういう人たちのことを言うんだよね
高給取りだった下チョンの集り売春婦とは違うわけ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:36:55.60ID:r/Mjzmkg
9歳美少女を買えるとか理想の楽園だな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:51:07.95ID:GlBOgIj9
現代の同民族のハッキリした性奴隷は韓国では関心ないの
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:52:58.78ID:xIy6ZXUM
リアルに起こってのに、ババアの売春婦に夢中とかアホ丸出しやん
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 01:17:38.15ID:Sps+1G7C
何度も言うが、朝鮮人を理解しようとするな。
奴等は夢と現実の区別がついていない。
何もかもが夢のなかの出来事なんだ。
朝鮮人売春女も、ベトナムで現地人をレイプ殺戮した連中も何も変わらない。
朝鮮人を理解しようとしても無駄なことだ。
それよりこの暴力団民族からのがれる為に、一刻も早く日韓断交をしよう。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 01:21:13.88ID:KGBLuJrZ
NHKニュースは、天気のことばかり
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 01:21:53.02ID:KGBLuJrZ
NHKは伊藤詩織には敏感なのに・・・
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 01:31:44.50ID:Q7VYZNTS
どうせ、としか。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 01:32:22.32ID:Sps+1G7C
やくざにとって「ひも」は立派な生業なんだ。
やつらにとって日本人こそいい飯の種なんだ。
だから奴等は本気で日本人にたかりに来てる。
日本人の同情を買えればそこに「金の湧く泉」が現れる。
朝鮮人に奴隷にされ、世界で一番彼等に食い物にされてるのが我々日本人なんだ。

とにかく一刻も早く日韓断交をしよう。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:11:20.81ID:sZYXRjOK
おい日本の自称人権派、抗議声明出せや
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:45:32.37ID:SNmvCYeP
>>1
売春婦こそが朝鮮人の民族性
北も南も遠征売春
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:36:03.44ID:8G1+z40o
南京だの慰安婦だのうそっぱちの作り話では泣けるくせに
現実でこんな目にあってる人のためには泣けないってのか
だったらこれで映画作ったらいいわ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:51:51.45ID:/DYTBR6H
やべぇw
まじで南チョン北チョンは生まれるだけで地獄の国だな(;´Д`)
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:00:43.70ID:XRf7UOaD
日本の人権団体がだんまりなのは、チョンがヒトでなしヒキモドキの証拠。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:09:50.75ID:M46dVMeU
歴史を忘れない民族だから自ら性を売ってしまうんだろうな
売女の子は売女ってこと
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:47:18.19ID:Xk3kHRUm
9歳なぁ…
まぁ救済と思っておじさん頑張ってみるよ!
…さぁ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:54:04.30ID:7PUBA7Un
まあ昔からこういう民族だからなw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 06:08:01.79ID:BmsMEYCo
アカヒは取り上げたの?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 06:10:34.54ID:ifMXfsnz
次は、両班の子孫たちを、性奴隷にしていくわけか

李氏朝鮮そのまんまだなぁ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 06:19:35.11ID:jP0ZIpzH
英国さんによってブーメランがグサグサ 北朝鮮批判をしないムンムン韓国シドロモドロ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 06:20:45.15ID:ifMXfsnz
まぁ、でも 韓国・朝鮮にすれば、世界一のお得意様先が日本の男性たちだから
韓国は、反日なんてしてる場合じゃないのに…
日韓なかよくしないとね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 06:37:21.39ID:6DOkBezj
慰安婦の時代から女衒が人身売買してたが、21世紀になってもやってるんだな。
それとも養子かなんかなのか。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 06:37:42.90ID:UKjWMVnv
>>198
辻元に言え。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 06:38:19.68ID:lGgBuCn7
 


独裁国だとなんでもありだからな。

最後はカネが共産党有力者に流れてるだろう。


 
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 06:51:22.19ID:i1sVy6AK
宗主国様にも盾突いて食いついて国ぐるみの売春婦詐欺が始まるな
チョンだし
0206ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/05/22(水) 07:09:40.78ID:ydmRO+Bj
…昔の日本の娼妓規則だと年齢確認と意思確認があったんだが
当時より退化してね?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 07:51:13.06ID:WN3tkb2L
中国の性奴隷にはだんまりだよね
数年後には日本に謝罪と賠償を求めるんだろうな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 07:56:23.34ID:Z/OINamp
アクデスは今自分の息子たちに
夢中で、人権も天安門30年も
まったく興味無し
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:07:51.08ID:Y16hl66M
どうやって連れ出したんだ?
北朝鮮が売春婦として売ったんだろw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:13:30.29ID:blP1OIjs
>>215
自分で脱北するんだよ
ブローカーに金渡して比較的安全なルートと脱北後の手配をする

んで成功したら若い女はセーフハウスとして
連れて行かれる場所が売春宿だったりする
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:18:53.10ID:Kq86U8ot
>人権団体コリア・フューチャー・イニシアティヴ(本部ロンドン)
まーた朝鮮人がはるばるユーラシアの西の果てまで行って迷惑かけてんのか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:21:35.28ID:Kq86U8ot
>>198
>韓国企業は社員たちのために(北朝鮮人の売春婦を)買いたいと思っている
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:25:19.66ID:hsdRybYe
>>206
日本の支配地域ではそうでも、
日本の監視がなけえば、こんなもの

慰安婦だって、韓国政府版の方が劣化してるし
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:27:28.02ID:Y80iQfHQ
国連の人権担当は恥ずかしくないのか?現在進行形だぞ。
ホントにウンコ以下の存在だな。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:41:26.96ID:NBJJ0Ofk
国連の人権委員会トップは中国人だったんじゃないかな
法輪功の内蔵生きたまま取り出してる国が
人権w
チベットや東トルキスタンの人たちを虐待してるのに人権w
もうね
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:45:31.56ID:VT6PTpd0
>>220
国連の人権担当は現在進行形の人権侵害を議論させたくないから北朝鮮みたいな国家が人送り込んだり賄賂使ってわざと昔のことやってるらしい
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:48:18.58ID:uT53jVI0
そもそも朝鮮人の言うことだ、どこまでが本当か分かったもんじゃない
すべてが嘘の可能性だって十分ある
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:51:04.29ID:LBASMHwv
人身売買や誘拐をしてるのは朝鮮男なんだろ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:53:03.00ID:Q1zFvSU8
北朝鮮の統治能力の欠如
支那人がモラル欠如してる奴が多いのは当たり前。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:34:51.84ID:Y16hl66M
>「韓国企業は社員たちのために(北朝鮮人の売春婦を)買いたいと思っている。売春をして初めて、韓国の人と会った」

従軍慰安婦より酷い扱いでワロタ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:35:17.73ID:kjv2Pjdg
外貨獲得のためじゃしょうがないか
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:05:30.59ID:SeAUkuPG
アグネスババアの出番だろ!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:16:27.51ID:LBASMHwv
>「韓国企業は社員たちのために(北朝鮮人の売春婦を)買いたいと思っている。売春をして初めて、韓国の人と会った」

韓国人が日本に対して批難してた「産業性奴隷」とかいうヤツ、そのまんまやん。
70年以上も前の売春合法だった時代の日本を批難しながら、自分達は今も
そんなこと続けてるのか。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:55:50.52ID:GIrdMkCI
外貨獲得手段が売春なんだw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:03:45.95ID:nx7MvCqC
国に力がないとこうなる、という見本。
民族の集合体が国。
国を作っているのは国民であり民衆。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:06:16.73ID:Nj/2PJLj
半島人気持ち悪いです><
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:18:00.82ID:GIrdMkCI
もちろんザイコは性奴隷買いに支那に行くんだよな?
9歳みたいなババアいらねぇとか言うなよw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:19.15ID:cpZLZqim
北朝鮮人、韓国人、日本人左翼は

絶対に中国人に批判するな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:14.44ID:Y26LdVdg
安倍「制裁だ!」

北朝鮮「ひもじい…中国さん助けて…」

中国「食料と性奴隷交換な」

北朝鮮「(涙)」

これ安倍が性奴隷にしたようなもんだろ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:52.38ID:202YLtQF
卑しく醜く卑劣な中国、韓国!
こんな隣国だから日本は不幸。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:52:47.06ID:RvCOYB/P
北が南ほど叫ばないのはこういう事だよな
バレちゃったから目をそらすために「日本はもっと酷いニダ」しにくるなコレ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:56:00.44ID:XJjw1d49
これも日帝のせいにするニダ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:59:26.69ID:imHBlgGj
いずれ南もそうなる
元の李氏朝鮮に
金朝鮮だけどね
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:22:20.59ID:wgBdb9Rr
これ北と南だけでやってりゃ朝鮮の内需にでもなったろうに
金だけ中国に抜かれてんなw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:37:01.87ID:lRa/ExBz
安いからウォシュレットがわりに買ってもいいな
役立たずなら捨てればいいしw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:26:32.49ID:fXtj07Rm
>>243
北より豊かでも同じ事をしてる同じ民族の国が南にあるので
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:29:39.29ID:8G1+z40o
>>198
中国で商売してるのになぜか客は韓国人
レイプ動画観るのも韓国人
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:32:51.47ID:666YjhmB
>>221
9歳なんてもう確認とかいうレベルじゃねえ
しかも自国の風俗街じゃなく誘拐されて外国でやってんだぞ
地獄だわ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:39:05.47ID:44o0bpIN
>>241
全世界の男はスケベだろ
日本人に対してばかりスケベと言ったり草食と言ったりうるさいけど
>>1の奴らはもうその域じゃない鬼畜
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:50:04.09ID:B4AB+cb2
朝鮮猿wwwwww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:45:11.96ID:WpzXfDFT
>>1
日本の人権屋って中国のこういう話題全然取り上げないね
二枚舌の嘘つきクズばっか
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:52:51.80ID:lRa/ExBz
貢女
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:15.99ID:WZ4lb9j7
【北朝鮮】数万人の女性が中国で性奴隷 セックスカムに9歳児も 動画を見る人の多くは韓国人とみられる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558450648/
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:51:49.89ID:2BDkcWOA
>>263
JAP猿が買ってんだろ
蛮行野郎
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:03:53.30ID:7F8pKR3W
100年前から伝統の手法、歴史ある売春婦商売
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:48:38.38ID:nCljMLRS
キーセン時代から朝鮮人を食い物にするのは朝鮮人ってこと。

二年前の統計だけど、アメリカでの外国人売春婦の23.5%が韓国人だった。
売春産業の輸出は、韓国経済の一角として組み込まれてしまってるんだろうね。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:43:15.90ID:SeAUkuPG
売春の話には必ず南北朝鮮人が絡むなwww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:52:22.23ID:0RRshvcz
貧困で借金が返せなくなり仕方なく親が娘を売ったんだろ?
それを借金取り朝鮮人が換金
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:59:35.76ID:isXTCj17
アグネス「こんなことより日本の二次元の少女の人権の方が問題です」
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:44:01.70ID:tgaMw3Gg
>>266
お前はネトウヨをイライラさせることができればいいと思って書いてるんだろうが、短期的には良くても長期的に見れば嫌韓を増やすだけだぞ。
それともわざと嫌韓を増やしてるのか?w
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:54:42.14ID:/CeNlKXT
朝鮮人を人間だと思うから「人権」なんて言葉がウロチョロする。
それが生業のヒトモドキだと思えば、はいそれまでよ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:07:16.66ID:UfcXgV2h
ファンタジー国家なんだよね
現在もなお続く売春婦輸出大国だし
まともに相手する国じゃない
そういうふうに子供達に
教えなければダメ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:52:07.85ID:z7sCTRpG
福島みずぽも見て見ぬフリかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況