X



【タイのジャーナリストが大笑い】日本の外務大臣ポストは、韓国大統領ポストよりも格上ー先進国政府関係者の常識[5/22]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:25:00.26ID:CAP_USER
2019年5月22日、タイのジャーナリストが大笑いしている。韓国メディアは、河野外務大臣の文大統領への対応要求について「無礼」だと報じていることについてだ。レベルの低い韓国メディアは、韓国大統領ポストは、日本の外務大臣ポストよりも格上だと勘違いしている。先進国やアジアの主要国では、韓国の大統領ポストよりも、日本の外務大臣ポストの方が格上だと言う事は常識だ。国際社会での立ち位置、信用度は天地の差。

 河野外務大臣が21日の会見で、いわゆる徴用工問題に関し「文在寅大統領に責任を持って対応してほしい」と至極まっとうな発言を受けての韓国メディアの狼狽ぶり、哀れみを感じる。

 韓国大統領は、アメリカのトランプ大統領との首脳会談は僅か120秒。日米首脳会談よりも比較できないほど短時間。これが現在の韓国の実力だ。韓国メディアも大統領府への過剰忖度からポーズを取らざるを得ない状況なのは分かるが、国民世論に誤った認識を与えるため自重してもらいたいものだ。

 韓国は、1965年の日韓基本条約や日韓請求権・経済協力協定が、韓国経済の発展の原動力だったことを分かっているのに認めない。韓国の外交の手法はターゲットへの様々な接待攻勢。ICJに提訴する前に、制裁を発動して日本の怒りを示すべきとの意見も多く聞かれる。鈍い韓国には強硬姿勢を強く示さないと、理解してもらえない様だ。

【編集:WY】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5695&;&country=1&&p=2
グローバルニュースアジア 2019年5月22日 21時15分
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:34:25.31ID:UzvhLYd5
>>950
朝鮮ゴブリンはなぜか自分は勇者だと勘違い。
なぜ周りが自分を勇者と称えないのかものすごくご不満w
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:34:45.19ID:9LvsoFNb
>>1
グッジョブ!
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:34:54.30ID:B4C6VfOM
自己顕示、自画自賛、承認欲求、
実力もないくせにこればっかり、誰も相手にしたくない。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:35:03.85ID:9vMLUjND
南チョンコ大統領って一般中国人と同じレベルだろw
仲良く朝食食べてろよw
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:35:09.58ID:HpU9EWYS
韓国マジで滅びそうだから断交しといて欲しいわ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:36:47.44ID:F1FNf6v6
東南アジア諸国はなんだかんだ言っても自分たちの力で
独立を勝ち取った。
アメリカから与えられた国とは違うとの自負はあるのだろうな
ある国の国民が東南アジアを侮蔑する発言に「我々も日本の隣に位置すれば
韓国程度の繁栄はできた」と・・
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:37:52.76ID:Zmr3xKPg
ロッテグループの総帥の1/15
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:38:18.99ID:UzvhLYd5
>>952
タイ人はその辺を考慮して発言してるのかもしれませんね。
さすがに政治力だけで欧米の植民地化を免れえたタイ人の深謀遠慮が感じられる。
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:39:31.83ID:UzvhLYd5
>>958
自分はタツノオトシゴだと思ってる竜ですか?
ある意味迷惑すぎるw
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:39:39.44ID:DlIw2uZ9
>>959
チョンにドン・キホーテの話をしても伝わらないんでね?
安売りのドンキホーテしか知らないと思うよw
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:39:43.86ID:DyOEegvu
アジアの鼻つまみ者の朝鮮猿ワロタ(笑)
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:39:52.68ID:K5P5g5Jy
チョンは勘違いしない事だ。

チョンの今があるのは全て
日本の後ろ楯があったから。

結局チョンは真似事やズル
だけして自力で何一つ成果
を出して無いからな。

だから尊敬もされない。
いくら日本を馬鹿にしても
チョンはチョン。
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:42:13.49ID:D/CCbxf4
>>964
パンダのコスプレしている白熊とか …

実は まぁ パンダも猛獣なんですけどぬ。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:42:38.41ID:XD9TB+iB
>>960
そりゃ日米がたらふく経済的にごっそり支援してこの無様だからなw
アセアン諸国からすりゃ「何こいつ馬鹿なの?死ぬの?」程度にしか見られんw
というか普通こんだけ支援受けてる癖に敵対するとか馬鹿と呼ぶのも烏滸がましいw
米帝と日本相手にして敵対とか中共でも引くわwww
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:42:39.84ID:DlIw2uZ9
>>968
なら、チョン国な日本には絶対に頼らないでね?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:42:55.04ID:9vMLUjND
>>964
その理屈で言えば
チョンコは自分がカブトムシだと信じてるゴキブリだからなw
触るのも気持ち悪くなるよw
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:43:11.88ID:HCLY+jwX
>>7
タイ人に失礼!
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:43:51.28ID:9vMLUjND
>>968
だったら早く半島へ行けよ、糞チョンコw

あ、これはヘイトじゃなくてアドバイスなw
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:43:53.99ID:D/CCbxf4
>>971
↓園田直さんが一言
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:44:33.11ID:xUpbURPq
>>1
>韓国の外交の手法はターゲットへの様々な接待攻勢

韓国は裏金、おまんこ・肛門、酒宴、物品ほか様々なことで相手を篭絡し、縛る
韓国に対して安倍が強く出られないのは、父祖の代から縛られているため
アメリカに慰安婦の銅像が建ったり、「国連から来ました」の人たちが
一方的に日本を批判したり、サッカーの審判が韓国に忖度するのも全て接待攻勢

なぜ、韓国よりも豊かで人脈が広い日本が接待作戦をしないのか不思議
諸外国にお金をばらまいてキックバックをせしめることしか考えていない
日本の政治家は死んだ方がいい
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:46:11.43ID:OAuFXtCE
>>968
韓国ぐらいなら即潰せるなあ
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:47:36.54ID:DyOEegvu
日本人>>>>>>在日朝鮮人
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:49:25.24ID:OAuFXtCE
>>985
タイに大笑いされる韓国

のスレだぞ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:50:21.85ID:XD9TB+iB
>>983
台湾は基本アンチゴブリンだぞ
中共の圧力で各国から国交切られた時弱みに付け込んで盛大に韓国しやがったからなw
表面上はともかく内心は腸煮えくり返り過ぎて蒸発しかねん勢いで絶許
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:51:41.07ID:D/CCbxf4
>>985
バカにされてる韓国ww

↓なめるのは旦那だけ
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:57:11.37ID:i7mQq2Dc
強烈な反日教育と反日政策をまき散らした挙げ句に、自らその狂信者になり果てた者達の末路。

半島にこもって糞でも食ってろチョン。
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:57:18.75ID:OAuFXtCE
>>991
大笑いされる韓国
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:57:50.21ID:i7mQq2Dc
双方の国の世界経済の影響力考えれば当たり前。分かってないのは半島だけだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 33分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況