X



【写真】 田植機を運転する文大統領 [05/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004荒波φ ★
垢版 |
2019/05/25(土) 14:26:44.52ID:CAP_USER
ん〜〜〜・・何かごめん

ノムたんのような華が無い   解散
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:27:16.31ID:zrZ0fIlI
似合ってるじゃねーか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:29:56.87ID:jVh0fJPD
安倍はゴルフカートだろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:30:02.25ID:xoRAljKT
>>4
ノムたんはちゃりんこで子供乗せてたなあ…
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:32:30.91ID:y7NDqNYc
田植え機を発明したのは日本
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:32:32.75ID:qu4ECQ7X
一方原発を爆破してジャップランドを放射能大国にするアベゲリゾーw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:33:04.86ID:zCbekVfQ
敵は我が人民を食糧難で屈服させんとしている
田植えで敵に恐ろしい鉄槌を下し
穀物増産で社会主義の必勝不敗を誇示せよ

――という
金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長への挑発行為だな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:33:51.97ID:bAhJ2bDr
無慈悲な「田植え作戦」
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:34:12.45ID:xT8EBlzi
コンバインされればいいのに・・・
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:35:03.66ID:HKMoG4IV
ムンが楽しそうで何よりだな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:35:31.01ID:t8fPpZGl
北の将軍様の命令に従ったんだな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:35:59.70ID:adqEMz94
>>16
爆破させたのは民主党だと何回言ったら。
ちなみに今の立憲民主党と国民民主党な
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:36:53.26ID:oJizh4sB
辞めとけーって・・・
まったくサマになっておらんぞ。
大体が大統領にも似つかわしくない上にさりとて農業をするようなタマでもない。
所詮、中小企業の電話番くらいしか使いようがない人物と見た。
名ばかりの大統領ならいさぎよく辞職せい、いつまでもしがみついていると
任期切れ後の周辺幹部を含めて投獄されるぞ。
すでに周りの役人どもは戦々恐々としているそうじゃないか??
かの女性大統領のやつれた顔が先日ネット上に出ていたが、もはや見る影もないねー。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:37:29.09ID:GDgeC4aj
自分の植えた稲
生きて収穫できると良いね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:37:41.59ID:QnI/BCQw
ついにお前も北朝鮮と同じで田植えでアメリカに対抗を・・・
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:38:12.21ID:ArWlZxwa
井関のライセンス製品だな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:39:06.15ID:B+8xJDb2
北の豚みたいになってきたな
パフォーマンスのレベルが
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:40:51.04ID:jCke8ILw
北に送る米を自ら作るニダー。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:41:04.96ID:q1G/DqYh
貧相な顔が農奴っぽくて似合いすぎる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:41:41.28ID:l8l+V6iq
将軍様への貢物の選定作業だろうw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:42:09.78ID:jCke8ILw
安倍ちゃんは、トランプさんとゴルフだよ。
文ちゃんは、北の為に農作業だってさ。  偉いわ〜〜〜。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:43:29.28ID:nM/JH0cC
なんで田植え現場視察?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:46:15.17ID:rqhUV9CP
コレを北に送ったらどう?
あ、燃料がないのか。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:48:03.47ID:RbMit84I
韓国大同(テドン)工業に対するコンバイン意匠権侵害訴訟提起について/クボタ

当社は、2010年より韓国市場で販売された大同工業コンバインを調査した結果、
当社の韓国意匠権2件を侵害するものと判断し、大同工業に対して文書により大同製品の
製造・販売の中止等を求めました。
しかしながら、大同工業は当社の要求を拒否したため、司法の場での解決も止むなしとの判断に至り、
今回の意匠権侵害訴訟を提起することとなりました。
https://www.kubota.co.jp/kubotainfo/index46.html
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:48:16.42ID:9UpjW7Iq
ローソクデモでもトラクター100台が
韓国南部からソウルに向けて国道を
爆走したんだよな〜w
支援団体なんだろうな、日本でいう
関西生コンみたいな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:50:24.67ID:to4fu8ue
wwwwwwwwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:50:26.47ID:G1yJK3mL
>>1
庶民派を騙りながら庶民の生活を破壊するムンムン大統領

庶民の声は届かない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:50:26.61ID:9UpjW7Iq
>>20
黒電話「レッツ、コンバイン!」
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:51:30.09ID:Su5ivcF7
>>1
似合ってるじゃないか、これが本職なの
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:52:30.76ID:hn/RMMhv
ノムクンは素でやってたけどこいつのは単なる庶民アピールだしなあ・・・
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:52:37.52ID:/nrEoT4e
田植え闘争キター
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:56:14.71ID:n735AS2Y
現実逃避にしか見えないw
0064明日は東に今日は西 旅烏の紋次郎
垢版 |
2019/05/25(土) 14:56:32.39ID:vzVrDMjC
>>15
いや 秀吉が持ち帰ったと言うだろ(笑)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:57:14.78ID:LTp6m2ZH
文、こいつは韓国にとってはダメな奴だ 国を破滅に巻き込んで、自らの責任をも考えず屁とも思わない奴だ
しかし同時にとてもいい奴だ 韓国を破綻に巻き込むという意味で、日本にとっては都合のいい奴だ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:58:41.72ID:wpXCFHCE
田植えは日帝残滓www
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:58:59.99ID:cJV6qWah
井関じゃん素は。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:59:41.34ID:2rSGNd5S
盧武鉉でも憑依したか?(笑)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:01:05.25ID:1zRgwEBz
そういえば北の将軍様が田植えで敵を粉砕とか言ってたな…
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:02:31.26ID:Q3wZ1iNJ
>>1
南北なかよく無慈悲な田植えかよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:03:50.89ID:NP8FDDkh
ヒマな大統領だな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:05:39.46ID:n21SJIIk
こんな事してる暇があったらボルトンに会えよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:08:07.55ID:hiad1mOS
>>1
日本が発明した


田植え機を盗んだ泥棒


犬喰い猿チョーセン死ね。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:13:00.94ID:ZlXpFcSe
んと・・・

コメだけにコメントはこんなもん
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:14:21.18ID:MahtJ8lY
田植え機を鑑定できる人クボタかイセキって事ない?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:15:11.47ID:FqnJ8Uyj
>>3
韓直人もこんな感じだったろ
普段食べないラーメン屋にマスゴミを引き連れて行って報道させたり
庶民派アピールばかりしてた
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:15:58.13ID:hiad1mOS
>>1
田植え機ドロボーの


犬喰い猿


チョーセン死ね。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:18:35.80ID:Bw8xg55W
あちらの方は稲作は韓国起源って本気で思ってるんでしょw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:18:45.78ID:rGLrhqfV
【北朝鮮】「敵は我が人民を食糧難で屈服させんとしている。
田植えで敵に恐ろしい鉄槌を下し穀物増産で社会主義の必勝不敗を誇示せよ」
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:20:07.66ID:9tkv/alh
早苗〜、ヤンマーに移籍しないでくれ〜!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:22:06.70ID:rGLrhqfV
朝鮮人に田植えの基礎を教えたのは日帝。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:23:30.49ID:G/vIKw1E
工場で写真撮らせてる北の豚みたいだな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:23:31.42ID:hoeLcgb0
もう隠遁生活に入った ニカ?
タイへの亡命準備 ニダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:23:32.78ID:s+u+QmP3
この人現実と自分の理想というかカルト的妄想の乖離の差を
体感して受け止めて現実寄りとなる思考ができずに
逃避してストレス発散がこのようなパフォーマンスになるのかな?
 
中学生ぐらいの大人になり切れない成長過程の中2病ガキの
ような行動にしか見えないよな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:24:38.02ID:UW0PL0PF
ムン「親愛なる正恩閣下の指導のもと田植え戦闘に参加させていただきました。」
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:30:38.41ID:bxAMb1Zj
天皇陛下が田植えするのはいい感じだが
総理大臣がしたらおかしい
あっ
韓国では大統領が陛下のようなもんなのを忘れてた
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:31:53.44ID:DnYKn9hn
>>8
隣にトランプ乗せてな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:33:43.25ID:KGbWatgd

よくわからんけど公園に放置されてたやつで遊んでるんか?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:35:02.26ID:2yO7k2Ts
ずっとそうやってろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:36:06.46ID:8F6uePgK
日本では耕運機とよぶ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:36:59.35ID:NP8FDDkh
>>102
韓国でもこういうの作ってるんだ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:40:48.72ID:tvv6ikco
田植え機は精算しないの?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:41:21.08ID:A8cp/yxs
>>15
そうなの?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:41:56.72ID:WhB5k8/Z
>>1
現実逃避
テストの前に掃除したくなるとか
どうでもいい事しちゃうよなw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:45:55.99ID:pAmBh9ev
今さらノムたんの真似しても無理だってww
基地外のムンと違って、ノムたんは天然だったから
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:47:17.53ID:VQWrvebj
>>102
ただのパクリ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:48:09.62ID:VQWrvebj
>>122
でも、最期は似たようなものだろ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:49:00.62ID:ufOR+j7x
<丶`∀´> 日王がお田植祭するならウリもしよ♪
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:50:18.83ID:zoDRegIl
田植えとか呑気なもんだな
韓国国内、問題が山積みなのに…
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:50:41.40ID:VQWrvebj
>>125
たしかに汚い
並んでいる食い物は冷麺まで含めて全て日帝残滓だが
うんざりするほど異民族
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:51:29.42ID:6fhGvlEG
北朝鮮に送る田植え機の試乗か
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:53:12.40ID:LIttoff0
>>1
とうとう韓国国民を首になり農奴となり下がったらしい??
しかし運転が上手いのだろうか、鞭が見当たらない!!

俺ならうまかろうが下手だろうが、容赦なく背中を鞭打つだろう。早く植えろと!!
えー、股間が立たない!!
こいつやはり韓国ネズミだった!!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:53:12.08ID:ufOR+j7x
>>102
植え終えた畝がぐにょぐにょに曲がっているぞw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:56:11.64ID:FUWvdpzA
>>1
庶民派アピールしてる場合じゃねーだろw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:56:19.12ID:LIttoff0
>>133
確かにそうだよな!!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:58:15.18ID:0yMnWg3t
>>102
植え方が以前の畦ぎわから植えるやり方だな
今の主流は1回、若しくは2回空植えして中から植え最後に外周を回るのが主流
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:59:39.40ID:HE96RZiF
北を見習って、
田植え戦争ニダ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:59:48.32ID:1dRUOlEy
田植えより麦踏みが似合う朝鮮人
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:02:25.81ID:WXm3Qtoe
場合か
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:03:17.23ID:rLgnFipI
>>119
韓国のdaedongって、メーカーらしい
エンブレルが「サ」みたいなの
でも、デザインはクボタからパクってるっぽい
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:09:12.07ID:HYgz1FuW
>>26
そうなんだけどw
ワロタわw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:11:33.28ID:HYgz1FuW
>>102
刈り取り苦労するぐらい〜ってなってるw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:17:40.76ID:qJ3lv+81
>>1
朝鮮半島では田んぼを水に浮かぶ土地を指し、転じて日本を指す場合にも使われる
大統領が田んぼを耕すとはすなわち日本の全てを耕す、つまり日本を改めたいと考えているとも言える
日本の政治家は日本の議会で大統領による演説を請願してみてはどうか
韓日間の復元には大統領の声を日本国民に伝える努力をするべきであろう
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:19:12.17ID:pw7Kh8xD
徐々に盧武鉉化しとるな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:20:33.38ID:jrbETMQo
♪アメに逆らう 俺の気持を
知っているのか 赤いトラクター
燃える男の 赤いトラクター
それがお前だぜ いつも仲間だぜ
0156
垢版 |
2019/05/25(土) 16:22:23.77ID:cGnzkhWw
募集区工問題に対処する気はなく、田植えする暇はあるんだな。
自民党はこの確信犯をなんとかしろよ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:45:19.37ID:NP8FDDkh
>>158
彼らとっては高貴なしるしらしいぞ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:10:21.24ID:y7NDqNYc
>>116
宮崎県の農民発明家、河野平五郎が1899年(明治31年)に田植機の特許第1号を取得した旨の記録がある[1]。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:12:02.26ID:AeJF731D
>>166
北朝鮮人民と心はひとつニダ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:41:21.19ID:AjZM2auP
アクセルとブレーキ踏み間違えそう
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:43:26.53ID:1muTC/ee
日帝残滓の田植え機を使う奴は親日罪で死刑にしろ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:28:19.20ID:nO+rB4A5
踏まれながらに強く生きて行く
燃える男の 赤いトラクター
それが男だぜ それが男だぜ
0184中国三亜猫
垢版 |
2019/05/25(土) 18:30:30.72ID:QzGFHRLR
やってることが北の将軍様と同じ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:31:23.14ID:ymzxSH67
>>17
はぁ?韓国が発明したのは歴史的事実。手搏図を見ても明らか。
秀吉が盗んでいったくせによく言うわ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:32:54.37ID:XwJ9J+2t
ある意味、永遠に大統領をやって欲しいw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:46:04.42ID:7TYZcnts
かいわれを食う菅直人を思い出した
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:47:18.06ID:DCT4h+hZ
田植え機に乗車してれば、機械が勝手に作業してくれるんだぞ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:51:17.55ID:j+swNz2f
韓国製の田植え機?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:05:54.10ID:9iKE5DB+
>>187

俺も同じ事思ったwww
左翼って同じような事やるのねwww
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:48:40.36ID:iplNOO3F
>>13
これよこれ
似たようなことしててもオーラが全然違う
スターの風格がある
0192 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/05/25(土) 19:59:06.47ID:KIKVu2rj
そう言えば金正恩が「全兵員は田植えに全力を注げ」って言ってたもんな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:59:17.95ID:7aIEV2HO
革新的無人田植え機ニダ

人じゃないから無人で間違いないニダ
0194 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/05/25(土) 19:59:58.37ID:KIKVu2rj
>>13
やっぱコレを超える人物は出てこねぇよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:00:56.82ID:zKmK9Qqh
>>13
吹いた
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:54:25.41ID:9uUU4r7g
>>95
田植えというか、稲作が
日本の品種改良による
寒冷地での育成可能によるもの。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:57:22.17ID:9uUU4r7g
>>205
ポルポトならインテリたるムンムンのお友達は
粛清対象。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:58:52.60ID:Pc/73rUN
天皇陛下は手で植えてんのに…
0210化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/05/25(土) 21:11:43.35ID:guTwtZ9K
>>61
菅直人「オレの真似をするんじゃねえ」
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:13:31.37ID:E/992gD1
>>210

ありがとう、あんたのおかげで書く気失せたわw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:22:39.81ID:y7NDqNYc
>>189
たぶんクボタだね
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:23:38.03ID:3nii87+f
北の将軍様そっくりやな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:26:23.91ID:Nn1zHayl
北に吸収されたら一党独裁だから韓国の政治家は必要なくなるからな。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:28:25.70ID:WOVdRaPU
んなことやってる暇があるなら、韓国の米はなぜ日本米より不味いのか研究しろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:29:06.21ID:9TqZZK5I
ノムタンなら、もっと「イイ絵」になったろうになぁ
0218化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/05/25(土) 21:29:22.27ID:guTwtZ9K
>>213
(=゚ω゚=)ノ ああ、飯塚容疑者の息子がゴニョゴニョ・・・
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:29:25.14ID:CrAo/IzF
例のプリウス爺みたいじゃねぇかw
こりゃ更にウォンが売りたたかれるなw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:33:20.32ID:IGpQKWSB
もう製造業は壊滅するから、みんなで農業しようという大統領の施政方針を示したんだろ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:00:07.11ID:woHKdR3c
文大統領『実る頃にはウリは居ないニダ。』
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:24:36.48ID:wWmjf7Hq
>>202
日本の発明をパクりまくった上での朝鮮製とは思う
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:31:50.38ID:woHKdR3c
( ・ω・)
まあ、田んぼの水多すぎだよね。
で、泥水だし、なんのために先頭に照準器付いてるか理解してないだろ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:33:09.61ID:EPp75b0i
今上天皇陛下の真似っ子ww
手で植えろww
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:34:26.06ID:StOxP4Ij
北朝鮮並みの指導かw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:35:14.88ID:Oclr2EF1
もっと間隔を詰めて植えるニダ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:40:12.59ID:WoBakxml
あれー米に喜んで欲しいから
南向きに植えたいのにー
いくら植えても北向いちゃうよー
これじゃあ餓死しちゃうよー
あれー
あれー
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 03:57:32.64ID:x6lJNzUr
将軍様の真似して
田植えで無慈悲の鉄槌ニダ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 03:59:40.83ID:x6lJNzUr
>>16
ムン君は不法上陸の犯罪者
入管で拘束されるから
大阪にも行けないね

嘘つき南朝鮮が
日韓基本条約をぶっ壊せば
長期旅行者の在日は不法滞在者

徴兵と資産没収が待っている
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 04:01:57.79ID:x6lJNzUr
>>153
ムン君は不法上陸の犯罪者
入管で拘束されるから
大阪にも行けないぜ

嘘つき南朝鮮が
日韓基本条約をぶっ壊せば
長期旅行者のパヨク在日は不法滞在者

徴兵と資産没収が待っている
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 04:07:08.56ID:W8ApUCPx
>>1
何というか、のむタンに比べて表情が乏しいんだよな

田植え機の運転席に、ちょっとリアルな外観の
人型操縦装置が載っている感じw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 04:08:37.96ID:d2g5w9jI
>>235
この世の誰も体験したことのない第2、第3の予想もつかない無慈悲な耕運機で田植えの鉄槌を加えるんですね
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 04:16:32.43ID:ixywSFhc
>>238
 昔有った お猿の電車だな。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 06:34:11.29ID:Qs/oIQS+
当たり前だけど圃場整備したのは日本
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 06:34:44.28ID:3A5JEA/+
>>102
ええ笑顔やないか!
左翼なんかやめて百姓になれ!
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 06:39:23.20ID:mM7+3olX
完全にノ・ムヒョン路線に行ってるなw
もうネタ要員でしかない
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 06:49:24.45ID:DfHyAfSB
北の将軍にならって偉大なる大統領が、南朝鮮人民に農業指導したのか。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 07:57:52.58ID:jyspGH0A
田植え戦闘の指導です
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:07:23.36ID:W8ApUCPx
>>245
農作業なら管理所の中でタップりと出来るじゃないかw

害攻の天災、文在寅にはもっと活躍して貰わんとwww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:09:19.63ID:EjDoFu88
もう韓国は国家消滅することが確定したんだな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:20:52.04ID:8Ypo4tjC
これは北への挑発行為だね
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:21:02.97ID:u+uuHkY5
いよいよ北の将軍様wっぽくなってきたな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:21:40.11ID:ihxEk3CS
韓国って田植え機作れるの?
自国開発したの?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:23:07.99ID:EjDoFu88
北朝鮮の食糧難を救うには在日全員の強制帰国で在日資産は韓国政府が管理
兵役逃れはジングルベ…じゃなかった、在日全員農耕に従事させればいい
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:23:59.01ID:aJ9/EqJK
>>3
今やこれしかやることのない
蚊帳の外の崖っぷち大統領
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:31:54.77ID:nMov0CCk
そのまま泥に突っ伏してオコシテになればいいのに
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:32:12.39ID:dAu5117Q
>>1

良い写真で、良い田植え機だなw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:39:02.25ID:Pvw5IKQn
麦わら帽子は

盧武鉉しか認めない
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:04:04.00ID:W8ApUCPx
>>261
田植え機の運転席の上に載ってる物体は
どうでもいいw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:11:55.92ID:T+zCQeJH
有罪になった後の社会奉仕活動の練習か?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 10:20:15.69ID:Ag5SbTAe
>>80
何だ この不味そうな食い物は
相変わらず汚ならしい
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 10:21:36.78ID:WRmPcjlN
無慈悲な田植え作戦の為に予習してるわけか
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 10:33:30.14ID:QViYOHv6
『のぼうの城』みたいに、このあと田んぼの所有者が3日かけて植え直すんだ。
「これっ!のぼう様と目を合わせんな」と孫娘を叱る農家のジイさんの姿が目に浮かぶ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:48:37.87ID:/nRN5C49
田植え機
日本が作らなかったらまだ手植えしてるだろ
韓国人
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:20:24.65ID:AUNSf+3Y
>>80
薬缶から注がれたお茶?まであのステンレス器で飲んでるのかよ
マジに庶民が陶磁器使うって文化が皆無だったんだな
日本の田舎ならすっぱり割り切って紙コップ使うか、ありがちな柄の安い湯呑み(公民館の給湯室に大量にあるような奴)を使うだろ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:39:41.30ID:stMUnTE8
後に無免許運転が発覚&もみ消し疑惑でロウソクに焙られて終身刑。
くらいの斜め上希望w
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:47:51.50ID:jFw9gFD3
>>274
文明の発達と流れを考えると…どう考えても置いてあるのは全体が丸い日本式のヤカン
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:54:00.00ID:XC8WfgLM
あれか?天皇陛下が田植えされたのを見て、勘違いしちゃったか?
お前がやったところで、何の御利益も無いんだよ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:54:52.91ID:r6TN+nj9
「リングに掛けろ」のギリシャチームが黄金のヘリに乗って登場したように
東京五輪ではムンと韓国チームには「黄金の耕運機」で登場してくれや。w
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:06:07.02ID:P1Mgn3C3
間違って一緒に植えられたらいいのにこのバカ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:07:48.44ID:Er6fEKAu
文「こいつ動くぞ・・・!!!」
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 02:44:27.28ID:1kBpRcqV
>>80
せめて一国の主にブルーシートはやめてあげろよ
底辺土方じゃあるまいし
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 14:09:39.25ID:xZNV7gMu
赤い男のトラクタ〜♪
ウリとタンシン〜♪

赤化が止まらないw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 14:36:01.99ID:OZhKJHqX
>>272
そうw
それ思ったw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 14:42:20.12ID:e17fbU1W
天皇の真似かね
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:03:31.30ID:7z9Yjdme
>>1
コレさあノムもこんな絵図あったろw
0295おチンコプター ◆Xcu6LF1KGQ
垢版 |
2019/05/28(火) 01:23:21.42ID:Jgs09rt+
可哀想なチョーセンジン文が可哀想なほど立派に耕運機を運転している。
戦犯国アヘは政治パフォーマンスの為にトランプを乗せてゴルフカートを運転したが、
可哀想なチョーセンジンは実用性のある耕運機を運転している。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/28(火) 02:06:50.81ID:wRfV0Gfo
安倍さんが田植え機運転した時は
「私はよく右に寄りやすいとお叱りを受けるのでw」
と言っててマジウケしたけど、こっちは左急旋回かしら。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:00:06.06ID:AXe2Hg2e
>>298
前のめりに転倒して泥に頭から突っ込むと思う
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:26:11.15ID:MqO1+hfe
お?ベンチマーク元はクボタかヰセキか河野平五郎か
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/28(火) 14:31:43.34ID:3cPD4VDV
世界のトラクター一覧でみると、クボタのをパクってるみたいだよ
文が乗るトラクター(耕運機)は韓国daedong社
http://www.ynkikou.co.jp/sekai.htm
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/28(火) 15:01:13.63ID:MqO1+hfe
>>303
FENDTすげぇなタミヤの箱絵みてぇだ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:42:57.56ID:d/MXziL7
ノ・ムヒョンだったら、もっといい味だしてくれたのになあ
地味だな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:45:57.84ID:R3e77Zrh
コンバインオッケー!
コンバインオッケー!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 00:21:33.77ID:uun/tkVW
>>304
ヤンマーが攻めのデザイン
トラクターにしてはカッコいい面構えw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:25:11.98ID:Muuo47CM
間隔を開けすぎないで目一杯埋め込めば倍以上収穫出来るぞ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 06:58:11.55ID:B2VzIIkx
>>10
その通り!!
何のオリジナリティーもない。
10メートル程度の運転。
庶民派へのアピール。
まさに猿芝居。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況