X



【北朝鮮】平壌で来年4月にマラソン大会 外国人参加者の募集開始[05/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
垢版 |
2019/05/29(水) 13:13:12.78ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の平壌で来年4月に開催される万景台賞国際マラソン大会の外国人参加者の募集が始まった。

中国・北京の北朝鮮専門旅行会社、高麗ツアーズは29日、ウェブサイトを通じ同大会の来年の開催日が4月12日に正式に確定したと伝えた。マラソンコースを紹介しながら「数百人の現地人と平壌市内を走る特別な機会であり、ガイドなしで走ることができる」と強調。多くの外国人ランナーの参加を促した。8月31日までに申し込みを済ませた場合は参加費が10%引きとなる割引特典もある。

 北朝鮮は1981年から故金日成(キム・イルソン)主席の生誕記念日「太陽節」(4月15日)を記念し国際マラソン大会を開催してきた。2014年からは外国人の参加を認めている。

 米国との非核化交渉が難航する中、国際社会の制裁強化の流れにもかかわらず北朝鮮が毎年恒例のマラソン大会を予定通り開催し、外国の旅行会社を通じ積極的にPRに乗り出したのは、外国人向け観光商品の開発を通じ外貨稼ぎの活路を模索していることと関係があるとみられる。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190529000900882
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:18:47.38ID:cOCLagRg
コースマップみたら、
スパイ容疑
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:21:57.22ID:6zBhLXay
スモッグの中よく走るなw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:24:04.85ID:llr0n91a
参加費100万、宿泊費100万のボッタコースだろwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:26:31.22ID:eicsq6vm
>>6
スモッグでるほどクルマがねぇ w
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:31:05.30ID:eicsq6vm
>>5
平壌の書店で平壌の地図を買ってきたじょ
写真もビデオも随行員に確認を取ればOK
勝手にやったバカが拘束される
 
金日成広場の風景の写真をいろいろ撮ってた時に
ある角度からとろうとしたらダメ出しされた
なぜなのかいまだに分からない
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:33:46.39ID:GUoBVWRX
>>1
参加料を先払いさせて
ミサイル発射で朝鮮半島の情勢を緊迫させ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:34:18.40ID:9a/Q+7dI
>>1
金正恩が文大統領にあなたにゼッケン1番は与えません3.11あげますのでぜひ走ってください!!
寅ンプさんにか9.11の予定です!!
是非とも1着でゴールしてトランプ見返してください!!

で韓国は核ミサイルの集中攻撃炸裂する中
マラソンコースの意地は出来るのだろうか??
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:35:23.71ID:GUoBVWRX
>>1
参加料を先払いさせて
ミサイル発射で朝鮮半島の情勢を緊迫させ

マラソン大会はアメリカのせいで中止せざるを得なくなった
なお大会参加料は返還しない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:36:07.23ID:9a/Q+7dI
>>18
平和交渉開催に意地になっているからね
韓国国内も会場に含めろと要求しているのだろう
双方の距離は、僅か80km程度!!!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:38:19.46ID:GUoBVWRX
>>14
ニッセイのおじちゃんと同じポーズで
写真を撮ろうとしたんじゃない(*´・ω・`)b
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:39:37.97ID:aa9u8Vz6
>>13
口減らし
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:49:46.04ID:yh6Ldad/
とんでもない賞金が出てもお断り
命あっての物種だ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:50:51.01ID:Y20NWBqu
参加費、取材費で外貨獲得するニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:52:37.95ID:OO2AzCir
「はやく、めぐみを帰せ!」
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:53:39.05ID:NDvVRjgr
おいパヨチンども、軍拡しないで酒を酌み交わすチャンスじゃないか
応募しとけよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:01:55.23ID:eicsq6vm
>>23
それやった別グループの白人のバカが警備の警官?に囲まれたわ
その後どうなったかは知らんw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:08:50.86ID:IVDKc/ek
これ明らかに外貨稼ぎだろ
国連制裁の対象にしろよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:09:58.02ID:YEJh+VJQ
PM2.5の人体への影響

◆肺がん

◆心筋梗塞などの心疾患

◆皮膚疾患

◆鼻水や目のかゆみなどのアレルギー
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:12:41.57ID:YEJh+VJQ
>>11
中国からのPM2.5
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:14:54.10ID:WuQW0VJl
>>36
観光は除外されてた気がする
あのハリボテ通りを通れそうだし
行ってみたい奴もいるだろうなあ
北に金落とすの嫌だし
質の悪い石炭でpm2.5も凄そうだから
マトモな奴は行かないだろうけど
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:39:12.06ID:MDDGvMby
米大学生オットー・ワームビアみたいになるよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:01:00.77ID:nUTvvAB9
倒れて病院運ばれたら臓器取られそう
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:05:30.67ID:Ks9DdLru
立憲民主党、共産党、社民党、国民民主党党員と朝日新聞と毎日新聞の社員は全員参加だな。(・ω・)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:16:57.87ID:8Zfp+d9Q
結構儲けたんだろうな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:23:00.66ID:vEyfgWFz
?

読売新聞主催の「桜マラソン」の事?

それにしても読売新聞は馬鹿だよな!
「桜は韓国が起源」と言って、世界中に日本桜(吉野さくら)を「韓国が起源」と日本を非難しているのに、わざわざ韓国で」「桜マラソン?」・・・無神経な馬鹿なの?読売は!読売離れで激減するはずだよな!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:40:48.35ID:th8T1P0R
ほとんど国交のある大使館関係者と暴露されてたな。
0052
垢版 |
2019/05/29(水) 15:46:14.74ID:2g5myJHs
外国人を拉致/拷問殺害する国に誰が行くかよ!
中国といい、自身の腐れた性格の為国が廃れるんだよぶぉけキムチ‼キムチ悪ぅ〰〰 っい!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:56:56.06ID:VVq0f7f6
>>1
廃人になりたくないだろ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:44:30.17ID:ljnw+v2m
アメリカの大学生みたいに拉致されて帰れなくなるぞ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:50:52.76ID:iel2+/LB
嫌すぎるw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:07:12.47ID:gRGzI61e
北朝鮮旅行って、入国時にパスポートを取り上げられて、ずーーっと案内人がマンツーマンでいるみたいだな。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:11:12.11ID:KDrb9qEE
旭日旗でも何でもOKですから、
ドル使ってやって下さい。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:12:27.41ID:6BSTX6ec
目的は外貨稼ぎだな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:27:59.47ID:xqsiqHdj
ワームビアさんみたいに植物状態にされるぞ
それでも参加したけりゃ自己責任で
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:07:56.27ID:T/Ryl3oP
肉盾募集中!\(^o^)/
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:57:47.04ID:r2axzmi1
給水所の水飲んだら腹下しそうだからいい
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:00:05.78ID:8p9Kkp6e
>>17
>無事に帰国したいなら、さらに…ってことだろ

 帰国してからも、脅迫されそうだな(笑)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:02:42.13ID:8p9Kkp6e
>>40
>>観光は除外されてた気がする

『オットー・ウォームビア』さんは、観光旅行に行って脳死になったんだっけ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:03:53.79ID:8p9Kkp6e
>>41
>だが参加国は南北の2か国

 中国・ロシア・イラクあたりも参加しそうだよね。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:04:49.22ID:8p9Kkp6e
>>53
>猪木は行くとしてあと誰が行くかな?

 リック・フレアーも行くかもね。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:51:11.90ID:UlVMzWUB
こうやって集めれば「拉致じゃないもん」
って言えるからかw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:03:13.03ID:JVeGprug
【速報】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D8MyMu7UwAEMdsi.jpg 
    
一、スマホでたいむばんくを入手  
二、会員登録を済ませる
三、マイページへ移動する 
四、招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
  
今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手可    
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもお釣りが来ます
    
 数分の作業で出来ますのでご利用下さい。    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況