X



【中央日報】韓国人の日本旅行、3カ月連続で減少…理由は?[6/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:42:57.48ID:CAP_USER
日本を訪れる韓国人観光客が3カ月連続で減少したことが分かった。 

  日本観光庁の統計によると、5月に日本を訪問した韓国人観光客は60万3400人と、前年同月比で5.8%減少した。3月は同比5.4%減、4月は11.3%減だった。これを受け、今年1−5月に日本を訪問した韓国人観光客は計325万800人と、前年同期比4.7%減少した。 

  日本を訪問する韓国人観光客が減少した理由には円高や韓日関係の悪化が挙げられる。特に、昨年末の哨戒機問題以降、韓日間の葛藤は解決策を見いだせないまま続いている。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=254653
[ⓒ 中央日報日本語版]2019年06月20日 10時57分
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:43:25.73ID:ivySm4Jh
素晴らしい
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:43:46.29ID:fYVw62i2
>>1
> 325万800人
多すぎだわ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:43:56.12ID:MKxZRdEO
圧力になると思ってるのかw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:44:21.37ID:RT9vNsVi
お前らが悪い
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:44:30.75ID:BWwH0kcy
犯人はキム
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:44:32.04ID:XvvrN2j/
いい傾向だ、日本の未来は少し明るくなった。あとはシナ人が消えればいい
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:44:38.22ID:q+dIyfc7
久々に良いニュース
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:44:47.03ID:JLbSnJtd
金がない、嫌われてる、etc
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:45:13.60ID:YomOMXNf
安倍完敗
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:45:19.38ID:8Mvj0srT
>>1
民間レベルから断交を進めないとな。あと在日吐き出して隙を見せないようにせんとな。
在日なんて日本国内に工作員の巣を構えているようなもんでそ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:45:33.07ID:/viSN+Q2
どこか別のネットの記事で「日本はもう飽きたから」とか言ってるのもあって、大変結構
なこっちゃと思ったわ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:46:06.22ID:jRiOxg4Q
北チョンに観光逝けよwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:46:24.01ID:xJBWF84s
断交はよ
うっとおしい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:46:47.49ID:TnBIhFcs
>前年同期比4.7%減少した。

たったの4.7%て誤差の範疇やん。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:47:18.15ID:wlPxW22x
全部来なくて構わん
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:47:47.27ID:BWwH0kcy
増加するから絶対に糞喰いオプションなんか付けるなよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:47:48.00ID:lmUbq1Vb
未だに多すぎ 嫌いな国に何しに来てるの犯罪目的でしょ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:47:48.67ID:EQMqooFB
徴用工の罪を認めない日本人に
  ウリ達の怒りを教えてやる為ニダヨw
    by 朝鮮人
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:48:24.06ID:Jbg8QzsE
韓国経済落ち込んでるのに日本旅行出来るのが不思議だわ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:51:43.93ID:Ocbz67Z1
カルト朝鮮は

二度と来るな!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:52:21.94ID:TQgTJGa8
在日朝鮮人共もとっとと帰国してくれ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:52:32.78ID:DFFnNB+h
韓国からの観光客が減る事によって在日のビジネスに大打撃かwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:52:36.83ID:g04Kj0dj
減って御の字だろ
こっちもありがたいしな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:54:12.72ID:ILQ/HD4f
ハングルの看板撤去しろよ
気持ち悪いにも程がある
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:55:21.77ID:H7ycHOWU
>>8
対馬でもお断りが多いからね本当に大迷惑な民族なんだろう
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:55:26.07ID:yXwZLtPO
>>19
ほんそれ
チョンが来なくなったら観光地もすいて景観が良くなる
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:55:52.21ID:Fa/0dTWP
これは良いニュースだ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:56:07.39ID:nTRRGump
実は経済的に苦しくなって来てるだけ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:56:11.56ID:aeylRbd6
韓国と中国からの観光客は
富裕層だけ日本に来られるようにした方がよい
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:56:37.20ID:H7ycHOWU
>>39
それは無理。国交省がwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:57:16.51ID:rK+wOFOe
俺んとこのソウル便は廃止になったとか言ってたみたいだけど
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:57:44.83ID:ohHMpnVs
円高はないだろう、自国の内情変化だろう
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:58:37.37ID:ig8BhkQ6
ベトナムでもマナー違反やらかしてる韓国人なんかいらん。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:00:52.59ID:zO2/WzHH
プレミア公開 12:00から
【世界は今… #159】韓国人に聞く韓国の現状と今後の反日教育と親日韓国人の動き / どこか感情が希薄な現代日本人 / 豪州への中国の浸透工作 / 北海道レポー
https://www.youtube.com/watch?v=hwS-arlgBgU
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:01:08.33ID:gMGTxBqW
5月が意外と減って無いな。
GW大型10連休があり日本人の国内旅行者が増えて普段より更に予約困難・料金高騰してたからもっと減っててもいい筈なのに。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:03:15.27ID:YTjhavOy
経済やばく金欠なだけ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:03:18.93ID:nGmwpuKa
日本に来る韓国人は親日派
全員処刑しろよ
0059中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 12:03:29.09ID:nk99Oxsp
日本終わったwwwwww
0061中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 12:04:05.83ID:nk99Oxsp
さっさと安倍が土下座しないからこうなるんだよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:04:47.91ID:GtpicDks
嫌われていることに少し気がついたから
盗人がやって来たと日本人が警戒しだしたから
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:04:58.31ID:a0Y61KA5
日韓関係の悪化、ってのも一因なんだろうけど、単純にK国人がビンボーになったんじゃないの?
通貨の下落、成長率マイナス、物価の高騰、失業率の増加などなど、こんな状態じゃ財布の中身もさぞ寒かろうし。
0066中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 12:05:42.03ID:nk99Oxsp
>>64
マジレスすると単純に飽きられたんだと思う
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:06:07.97ID:cEUdYPPJ
日本に旅行した事がバレたら謝罪しなきゃならないかもしれないからな。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:06:15.04ID:aUE+MYqW
ぶっちゃけ韓国内ド不況でそれどころじゃない
ただこういった小旅行減るのはいいが海外脱出しようとする連中が増えてるのでそっちに警戒が必要
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:06:56.61ID:MI+856Y5
いいぞいいぞw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:07:09.99ID:FhuohVvm
>>1
>前年同期比4.7%減少した。

そいつら日本に定着しただけじゃねえだろうな・・
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:07:30.73ID:g04Kj0dj
>>48
おおうらやましい
うちも早くなればいいな
0073中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 12:07:40.27ID:nk99Oxsp
令和は大不況になりそうだなネトウヨ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:07:40.76ID:G00EqH2I
ただのWON安だと思う。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:07:45.89ID:iB4oUkon
犯罪国民入国税を課せ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:07:52.41ID:vIRiCGKz
>>1
いらん
0077中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 12:07:59.75ID:nk99Oxsp
令和大恐慌来るね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:08:06.41ID:KH8npsSz
何気に円高に振れてるのが効いてるね
0079中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 12:08:46.36ID:nk99Oxsp
もう日本には観光しか残されてないのに観光が滅びたら石器時代に戻るぞ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:08:55.43ID:DFFnNB+h
>>66
おまえも飽きて日本から出て行け
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:08:55.78ID:g04Kj0dj
>>77
むしろ逆法則で大好況の前触れではないか?w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:09:00.58ID:GUhnDYdc
>>77
クソコテつけて渾身込めて日本ディスリレスをしても、もうだあれも相手にしてくんないんだなw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:09:19.24ID:lCcy6p6b
近寄るな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:09:25.73ID:ssoTWMtW
ぜんぜん減ってないがな がっかり
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:09:26.67ID:GUhnDYdc
あら、レスつけちゃったかw
0089中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 12:10:23.07ID:nk99Oxsp
>>82
これまでに俺にさんざんボコられてきたから
怖くて誰も俺にレスできないんだと思うけど?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:12:16.24ID:0utLxzbF
いい傾向いい傾向このまま国交断絶へと向かおう!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:13:20.55ID:aXOFbc7o
日本には 故なき反日教育を受けた朝鮮人が多数就職や就学しています。
このうち約80%は、在日工作員として日本の行政等を混乱に陥れる
また、産業スパイとして活動する等の密命をおびています。
それだけではなく 数十年後には自分の意思で来日したにも関わらず、
強制徴用されたとして 謝罪と補償を求めてくるタカリの予備軍です。
日本の将来の為にも早急にこれ等の入国を拒否して、
さらに 在日も早く国外追放にすべきです。

韓国の反日教育(歴史捏造、日本を貶める教育) 
http://deepredpigment.myartsonline.com/kfui004_05.html
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:14:33.86ID:L2vlwIPq
>>1
大事な理由を忘れている。
韓国人って金を持ってないだろ。失業率がだんだん高くなってきてるもんな。
日本旅行どころか、明日の米を買う金すらないくせに。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:16:42.35ID:/sqIYjNa
>>1

正直、欧米、特亜以外のアジア、中南米辺りから来て欲しいw

まだ多いwwww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:18:15.27ID:80zdzZTJ
もっと少なく!もっと少なく!!
ゼロにしろ!!!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:18:21.10ID:fYVw62i2
ビザ復活はまだか。
もっと減るだろうに。
0107中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 12:18:39.85ID:nk99Oxsp
>>103
放射能汚染地帯に大勢来てくれる心優しい人間は中国人と韓国人くらい
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:18:51.26ID:+hfcw3qb
日本旅行は減っても日本での就職が増えてるんだろ
0109中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 12:18:58.05ID:nk99Oxsp
>>106
観光産業滅びるわ
0112中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 12:19:48.95ID:nk99Oxsp
>>110
観光客はお客さま
おもてなしをしよう
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:19:50.64ID:OdHh1OxB
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。
彼等は約束を破ってもいいという価値観を有している。完全に異質な生物なのだ。

徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。

民衆は国家の本体であり、国家は民衆の精神である。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。

彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には良心も魂もないのだ。
彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか

彼等は約束というものを守るべきものと思っていない。約束を破ることに躊躇いも戸惑いもない。
彼等は報復を恐れているだけで約束を破ることが不道徳だと思っているわけではないのだ。

関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
彼等との共存可能性は存在しないことが証明されたのだ。「言葉を覚えても同胞にはなれない」

耳が聞こえない者に音楽は理解できない。目が見えない者に絵画は理解できない
朝鮮人には真実・正直・誠実さなどは理解できないのだ。言葉を理解する猿に過ぎない人間じゃない

朝鮮民族の民族性は嘘と欺瞞に満ちており、どんな盟約も無駄なのだ。
基本的価値観を共有していないのだ。断交して別々に生きてきくべきなのだ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:20:08.65ID:RNFM8jUD
金が無いだけだよ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:20:23.86ID:+hfcw3qb
>>59
韓国人が5%減っても、5月は他の外国人が5%増えてるから問題なしw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:20:37.40ID:Fmat28zU
入国禁止でもいい
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:20:40.96ID:+bswE5FK
久しぶりの日韓間の良いニュース
ただでさえ外国人が増えてるんだから減ってくれるのは良い事だよ
お互いに暫く冷却期間をおくとしようぜ1000年くらい
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:21:05.58ID:lBSGjmeU
平均の半分も金使わない朝鮮人は来ると迷惑
朝鮮人を入国禁止にして他の国の奴が100万人来た方がマシ
つーか、あんまり日本に来るなよ観光地が混んで迷惑
0122中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 12:21:42.83ID:nk99Oxsp
>>118
多分?
先日韓国に一人あたりのGDP抜かれたとかいう報道あったぞ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:21:51.22ID:fYVw62i2
>>109
コンビニ利用で
お金を落とさないで
鮮人用の注意書きまである。
いらんよ。
0124中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 12:23:36.90ID:nk99Oxsp
>>123
コンビニが儲かってるんだろ?経済効果あるじゃん
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:23:50.94ID:xyx1jg4S
>>1
もう来ないで(>人<;)
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:24:32.92ID:qA9uuKyw
朝鮮人にも恥ずかしいと言う気持ちがあるみたいだねwww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:24:47.61ID:fYVw62i2
>>124
内需に比べたら
ゴミ以下だが。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:25:54.41ID:N0hbo7L/
多すぎ
親日罪で取り締まれよ
0133中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 12:25:55.59ID:nk99Oxsp
>>128
初任給も最低賃金も負けてるのに?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:25:58.32ID:o05kL6T0
韓国人観光客
男 レイパー
女 売春
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:26:10.63ID:i0nXIl/M
「韓国人お断り」が効いて来たなw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:26:37.36ID:gKFFU9U8

0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:27:02.77ID:gKFFU9U8

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:27:45.77ID:gKFFU9U8

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:28:17.01ID:YDav21jl
ここまで日本に嫌がらせをしておいて、観光に来れるという精神がおかしいけど。

月末には、聖地大阪で大韓民国大統領が大恥をかかされるイベントがあるのに来ないの?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:29:02.77ID:gKFFU9U8

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:29:40.64ID:gKFFU9U8

0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:29:41.41ID:PuejK09k
来んでええ はよ0人になれ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:30:43.37ID:NWzn0m+g
>>1
これはいい。
この際だからお店はハッキリと
「韓国人とペットは入店不可」の張り紙を出すようにしようぜ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:31:08.13ID:yNxim6GO
今まで韓国が日本に良い印象を抱いたことがないのたから、日韓関係の悪化は一切関係ないと言い切れる。

理由は2つ。
単純に韓国経済減速で韓国人の旅行する金がないのと円高だけ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:31:14.65ID:4fV3IMtH
G20で、両首脳、話し合う必要がある。
0149明日は東に今日は西 子烏紋次郎
垢版 |
2019/06/20(木) 12:31:28.53ID:I9hhJmvs
>>1
経済の停滞下降だから 幾ら見栄っ張りの

朝鮮人も 無い袖が振れなくなったんだぜ

だぞ 中國泥棒猫wwwwww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:31:32.94ID:N8Y2PpWf
結構なことです 煩い
入国ビサ停止も早急に
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:31:41.32ID:psXN2Bx1
まぁ隠しようが無いが金が無いからだろ
こんな朝鮮都合の記事かいて誤魔化して困るのは朝鮮の大韓航空やアシアナなどや格安航空会社のティーウェイなどの会社
日本乗り入れで朝鮮人旅行者を囲って何とか利益出して会社を維持することが出来だが
朝鮮人旅行者がへればアシアナ見たいに身売りに
元々日本への朝鮮人達の旅行は職探しの旅だからこそ
今や日本の円高やウォン下落
朝鮮人達の金密売など犯罪の取り締まりを強化され入国審査も厳しい
何より金が無いんだろ
貯蓄が無いから1〜2万円の旅行費さえ消費者ローンで旅行費に
最早失業で個人破綻者続出で金自体借りれない有様
ベトナムやマレーシアは金持ちが行ってるに過ぎず
朝鮮人の一般人は金が無いからいけないだけ
まぁ隠しようが無いほど呆れる
0153中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 12:32:27.30ID:nk99Oxsp
>>152
観光業界は悲鳴をあげてるぞ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:32:52.35ID:4fV3IMtH
このままでは、日本の経済が悪くなる。
特に地方が落ち込むだろう。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:33:11.48ID:+lVX11bL
日本が大嫌いなんだから韓国マスゴミが率先して日本へ行くなキャンペーンすべきなのに、なぜやらないんだ、バカチョン
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:33:48.79ID:ph7P2n9C
良い方向に行っている
もっと関係が険悪になって、
さらなる減少を望みます。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:35:14.71ID:ph7P2n9C
日本観光の番組は禁止にしろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:36:06.48ID:kAQCWUBt
いいね👍
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:36:35.54ID:7+lgv2Pf
>>1
このニュースを読んでたので昼飯が旨かった
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:36:56.51ID:0utLxzbF
>>142
韓国メディアも一緒になって国民洗脳してるからこわい国だな
北朝鮮と変わらないよな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:37:24.18ID:5XM+CSPg
訪日バカちょんをゼロ、いやマイナスにしよう!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:37:31.26ID:hVNvO/U/
>>1
キチガイkoreanマスゴミ
自国の経済分析もできないクズ
>韓国人観光客が減少した理由には円高や韓日関係の悪化が挙げられる。

korean経済の低迷  その原因は世界にキチガイ認定されたから
「円高」でなく、ニダ安  円SWAPお断りされて信用不安
追加:  志那人に嫌われていて、朝鮮人見ると/大声朝鮮語聞くと、殺されるから

金があろうがなかろうがkorean輸出するな
麻薬買春クズタレント  1000年入れるな
在日朝鮮korean  全員引き取れ  帰化人も

koreanマスゴミは、在日korean朝鮮人が日本にいる理由を公開しろ
ww2にも日本にも関係ない 朝鮮人同士の利権自己中殺し合いい  朝鮮戦争
 korean国内同胞の虐殺 済州島虐殺 保導連盟虐殺 から逃げて不法入国のうえ
 李承晩korean軍の竹島軍事侵略 日本漁民虐殺拉致人質4000人の不平等交渉で
押し付けられた特別在留くず
1世から6世帰化人すべて 母国korean朝鮮が引き取るのが筋
  要請はkorean政府 koreanマスゴミ に「在日korean朝鮮人すべて直ちに引き取れ!」という
べきもので、日本に賠償してお願いに来るもの 
助けてもらって 「怒り」というキチガイ korean政府 korean国民 日本にくるな
在日korean  朝鮮人  朝鮮学校  korean用国際学校
  直ちに全員叩き出せ  タタキツブセ!!!

帰化を一般の意見かのようなのは洗脳くず
   DNAからキチガイを入れるな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:37:44.15ID:Jq/vGpg0
なお長期旅行者は減るどころか増えている模様。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:37:51.20ID:GvT3Xa+M
これだけ来るな来るなって言われているのに 減らない方がおかしいだろ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:37:55.68ID:lwIdNytS
コンビニで飯、チョン経営の民泊で宿泊
キムチ臭いチョンは入国禁止にしろ
もっと外貨を落とす他国の外国人を優先しろ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:38:05.02ID:TYI6/9du
>>1
もっと減れ
卑怯な奴隷民族の朝鮮人が神州に来るなど許されない
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:38:53.92ID:lwIdNytS
>>153
全然、大歓迎してるぞ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:39:28.30ID:jP8N1Fz6
韓国人にとって日本より中国が魅力的であることがわかったんだな。(・ω・)

日本は清潔で息苦しいけど、中国は不潔で心地よいから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:39:36.14ID:8FSiNLj2
>>1
ここは流れが違うなw
ニュー速だと‥

訪韓日本人減少→日本が貧しくなった!ネトウヨのせい!

訪日韓国人減少→日本は魅力のない国(笑)

訪韓日本人増加→若い子も女性も政治家も韓国大好きだからね〜

訪日韓国人増加→日本は物価が安い発展途上国だから旅行しやすい(笑)
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:40:05.38ID:hu4qr589
長期旅行者もそろそろ帰りなよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:41:23.23ID:psXN2Bx1
地方の景気支えてるのは外国人旅行者じゃないだろ
地方は今や外国人労働者雇う企業が増えて外国人労働者が増えて活性化
当たり前だが旅行者で景気支えてるなどデマに近い
人口が少ない地方の景気悪化は全て人口減少の為
外国人労働者雇う企業が増えて人口も増えるわけだから景気支えてる要因は外国人労働者
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:41:34.54ID:xcga0zOz
誰も歓迎すらしてないぞ、さっさと入国禁止にしてほしいくらい
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:44:53.62ID:URkYTjim
防犯カメラが増えてきたから
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:45:54.14ID:x/9FBv2W
減少というか言う話じゃねーだろ
何回も言わすな
来るな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:45:59.72ID:iU3FLEIg
韓国人だとわかったら、銀座や渋谷、秋葉原で裏路地に引きずり込まれボコボコにされるってのがやっとわかったんだね
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:46:13.29ID:ocIZbUja
二度と来るな。一度も来るな!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:46:39.69ID:bCZPjd5/
早くエベンキ種にだけ効くアレできないかね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:47:33.15ID:o1GYTIUe
日本って観光立国じゃないから観光客来なくてもかまわんのさ
来たいなら来ればの中で韓国人は貧乏なので金も落とさずタダで便所使って帰るだけ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:49:33.28ID:FgnOoumm
すばらしい。
どんどん減ってくれ。
0188中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 12:49:39.10ID:nk99Oxsp
>>186
もう観光しか残されてないのに
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:50:26.36ID:cGTNmgU7
チョンの何が不快って、
電車の車内放送な
ニダニダうるせえあの汚い言葉が聞こえてくると不快極まりない
0190中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 12:51:25.13ID:nk99Oxsp
>>189
韓国語の車内放送があるってどの路線だよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:51:46.15ID:URkYTjim
>>181
言葉が通じないし下手に何か言うと誤解されてヘイトスピーチになるからボディーランゲージで国際交流か(・∀・)
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:51:47.06ID:FgnOoumm
>>188
オーバーツーリズム気味なので、金払いの悪い韓国人観光客が減ってくれるのは大歓迎。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:53:04.57ID:wNRhgm+Z
しばらく行かないでやるニダ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:53:05.65ID:FgnOoumm
>>193
返しがうまいな。
ちょっと関心した。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:53:15.30ID:b6M6q7w5
>日本を訪れる韓国人観光客が3カ月連続で減少したことが分かった。
これは、日本にとっていいことですね。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:54:30.66ID:o1GYTIUe
日本における観光業は日本人による国内観光の需要が大半を占める
外国人より日本人が国内旅行で金を使っているのさ
分かったらもう来ないでね
0201中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 12:55:14.77ID:v6WcVgoA
>>198
田舎もんか
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:55:19.49ID:FgnOoumm
>>196
でも前年同月比で4.7%の現象って、まだまだ減り方が少なすぎ。
あれだけ反日しててよくまあ日本に来る気になるよねえ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:55:57.09ID:kc2oOcIC
ついでにおまエラも帰れ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:57:03.02ID:FgnOoumm
>>1
韓国人観光客が減少してきたし、この際韓国語の看板とか表示全部撤去しちゃえ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:57:19.98ID:pezVEd0t
京都なんて外国人観光客が増えすぎてパンク状態だからな。
韓国人観光客は日本に金をあまり落とさないケチが多いし、ちょうどいいだろ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:58:53.67ID:6K7vWVOv
まだまだ多いぞ。ハイやり直し
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:59:01.89ID:kshBFuk0
韓国人出稼ぎ売春婦も追放!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:59:33.12ID:UmGWA8P1
>>190
空港行ったこともねえニートかよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:59:38.04ID:7nVAMB7D
居酒屋やってるけど、韓国人は本当に困る。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:59:40.51ID:3z7Habxe
福岡で韓国人の摘発を増やせば、どんどん減るだろ。
0216中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 13:00:46.58ID:v6WcVgoA
>>212
いつもタクシーだからな
電車なんて言う大衆乗合交通機関なんぞ使わん
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:01:11.24ID:2JPhTM0T
ウォン安だろ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:02:09.25ID:OdHh1OxB
こなくていいだろ。

10代の性犯罪(FBI・日本警察大学校・韓国大検察庁)
人口10万人当たり
日本1.1人、アメリカ6.0人、韓国11.5人
0220中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 13:03:54.11ID:v6WcVgoA
>>219
羽田か成田
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:06:18.09ID:w+9VD6zO
ろくに金使わないで城壁や竹に
気持ちの悪い記号文字を
書いたり彫ったりしていくから来なくてよろしい
0226中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 13:07:41.89ID:v6WcVgoA
>>222
はい
何か?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:10:27.72ID:F4c42t9s
そんな理由では無い。景気が悪く成って来たから。

これが正解なんです。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:10:29.67ID:0Uc5sFBf
良いニュースやん。
ついでに入国禁止にして欲しいわ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:10:40.90ID:9VTuuwJI
は?そんなに来てるの?
嫌いな敵国によく来るなw
0232中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 13:11:40.22ID:v6WcVgoA
安倍のせいで観光産業壊滅だな
0233プロペラちんぽマン ◆izPdLXRMBI
垢版 |
2019/06/20(木) 13:12:53.02ID:y5CiaTkR
>>231
またお前らネトウヨ雑魚の妄想癖かwww
おいネトウヨ雑魚w
現実を直視しろやwww


ネトウヨ雑魚「チョーセンジンは日本に旅行に来るな!」
日本政府(観光庁)「チョーセンジンの皆さん、是非日本に旅行に来て下さい!お願いします!」
日本政府「チョーセンジンの皆さんはノービザで結構です!日本に来て下さい!」


ネトウヨ雑魚「チョーセンジンは日本で就職するな!」
日本企業「チョーセンジンの皆さん、是非日本の我が社で働いて下さいませ!なにとぞ!!!」
日本政府「優秀なチョーセンジンによる労働力確保を推進します!!!」
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:12:56.01ID:sgLmBVml
借金して来てたんだろ
もう借りれる枠が無く成ったのだろう
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:14:12.69ID:HRVA/DQ/
>>47
そうかそうか
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:14:42.72ID:EPqKmbkD
まだまだ多すぎるよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:15:08.92ID:0Zoqc6I8
ビザ復活させろ!日本に来るなカス!
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:19:16.61ID:YB3dKEkk
底辺のチキン屋すら廃業してニートが溢れてんのに日本にすら来れない貧乏人になってるのが現実ニダ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:20:15.10ID:L0eWbgsy
来んでよか。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:21:25.84ID:EPqKmbkD
>>245
日本に来てパチョンコとかwww
南から北に送金でもするつもりかw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:21:58.60ID:nwpNUHS1
IMF破綻時は海外旅行自粛要請してたよ。
貴重な外貨を持ち出すなって話で
もう韓国の破綻近いから物理的に本能的自粛傾向になってるんじゃないの。
つまり相対的に円高WON安で且つ外貨減少で且つ韓国経済破綻寸前の不景気
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:23:30.12ID:L0eWbgsy
減った分だけ不法入国が増えてるんじゃねえの?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:23:57.23ID:LQKZGsk/
チョーセン人は日本に来んでえーよw
犯罪犯されたらたまらんわ!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:24:05.73ID:a2Oh5X6L
金がなくなったんじゃないの?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:24:29.84ID:ybOeqbZo
>>233
そのチョーセンジンに在チョーンは含まれて無いんだけど頭平気か?www
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:24:51.04ID:ad+Vv2V4
こっち来んな死ねゴキブリ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:27:14.41ID:Pr9Z6RvU
大阪難波に用事あって久々行ったらニダニダスンニダ五月蝿くてなあ
0260中國三亜猫
垢版 |
2019/06/20(木) 13:29:48.85ID:v6WcVgoA
>>259
でも韓国美女をナンパできなかったんだろ?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:36:12.18ID:XqmAPHHn
 
日本人は個人個人で朝鮮人を叩き潰そう、朝鮮人は人類の癌だ

自民党、政府、もちろんパチンコ岩屋や河野のヘタレ、売国二階はどうしようもない
もう日本人は政党や政府、国会議員に頼っていてはダメだ
日本人なら個人レベル・民間レベルで在日や半島朝鮮人を痛めつけないといけない
政治はダメだけど民間やスポーツ交流は大切、とか大きな間違い

朝鮮人という邪悪な寄生虫、人類の癌をあらゆる手段で叩き潰そう
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:39:03.31ID:rSpYLAIk
いいねしました
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:40:11.90ID:s7fa8URE
治安が良くなるよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:41:34.21ID:iU3FLEIg
韓国人はすぐにわかるよなw
男は垢抜けないファッション、変な髪型、妙な朝鮮語「ニダセヨチョンギレルハサミダセヨ」とか大声でしゃべる
女は原色の訳のわからない売春婦のような服装、チンドン屋のような化粧、妙な眼鏡、妙に敵愾心が強い
日本に来るな!中国へ行ってろよ宗主国様で学習してこい
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:41:40.55ID:rSpYLAIk
キャシュレス化で家計債務が膨らんでる
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:41:47.97ID:u2It38sA
ありがたいことです。
顔も見たくないし、ハングルも聞きたくないわ。
大声で、我が物顔に歩かれても困るし、治安と静寂が壊されるわ。
このまま、減り続けてください。
ホーホー、韓国人くるな、こっちの水は苦いぞ。
ホーホー、韓国人くるな、東南アジアの水は甘いぞ。  あちいへ い〜〜〜け〜〜。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:43:07.21ID:3bewQmqd
>>5
もうすぐ行きたくても行けなくなる
生きる事すら難しくなるからなw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:43:33.90ID:70U1J+bT
来なくていいし
まずは対馬から出て行けよ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:44:57.63ID:jbnk+1YK
想像しよう
くそチョンコのいない世界を
清々しい
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:45:26.51ID:nELPj8Mh
今年1月から5月に325万825人ってほぼ半年で韓国人の10パーセントが日本旅行に来てるのか?
じゃあ年間20パーセントの韓国人が旅行に来てることに
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:50:02.68ID:IRdviGIE
朝鮮死ね
0280八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/06/20(木) 13:52:26.00ID:FzTrgZVJ
金がないだよ
言わせんな恥ずかしい
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:54:15.59ID:21UcQ2RT
失業者が増えれば貧乏旅行すら行かなくなるわな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:54:36.08ID:GSLuK27Y
>>11
あと日本語しか喋れない外国人も忘れないで!
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:55:58.26ID:3j4We8GU
気持ち悪いハングル表記撲滅
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:57:02.14ID:A1uiNfy8
空気が5.8%ほど爽やかだなと思ったら
そういう事だったのか
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:02:40.34ID:oOD1YSyT
もう居酒屋でアホな韓国人カップル見たくない!!
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:04:33.29ID:jypCu/Eq
しまいには家族で借金して子供を送り出し、女はウリ、男は強盗して送金、になるぞ
世田谷一家殺害事件を忘れるな、ビザ復活、入国禁止、早く対策せよ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:17:24.65ID:I5Kt+hb+
ビザ復活ハヨ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:25:48.10ID:jOE9zvYO
別に良いんでないの
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:40:34.24ID:I156dhR5
急激に経済悪くなってるな韓国
死ぬんじゃね
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:41:32.36ID:fuSW2J81
>>1
理由なんてどうでも良いわw これ以上来ない、来させないことが重要。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:44:12.63ID:HarLHjTX
>3月は同比5.4%減、4月は11.3%減
>昨年末の哨戒機問題以降
なぜ5カ月連続じゃないんですか?
朝鮮人のプライドは2か月遅れで発生するんでしょうか?
1月2月はすでに予約済みとかそういうことですか?
プライドよりもキャンセル料金ですか?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:54:24.33ID:lmw3CYTC
京成線でうちの姉にしつこく付きまとった韓国人さあ、おまえ嫌がられてんのわかんないわけ? わざわざ名刺置いてくとかな、このあと楽しみにしとけよな。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:03:24.75ID:KPiAm5oP
>>1
本当ならいいことだけど
もしかして
個人で旅行するようになって
旅行会社を利用する人の数が
ただ減っただけってオチとかじゃないよね
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:41:58.07ID:f4z3HGF2
実はただの円高でしたww

まだ円高になるから、今後も減るよ。

円安なったら来るんだろww
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:59:09.34ID:FAgxLYg9
なぜ0にならない
チョン左派は遊んでんのか?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:12:31.64ID:wBJzyeGV
日本人は誰も困らないから
韓国人は来るなよw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:13:28.40ID:8fSnLPmi
理由は簡単じゃないか、何を悩んでいるんだ。

急降下で韓国の国民・若者達が貧乏になってきたということだろう。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:33:04.91ID:sf877lyy
【「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕】
資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、強姦をした
などとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、強盗傷害などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら2人を再逮捕した。
文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の
逮捕状を取り、引き渡しを求める
調べによると、4人は3月11日午前8時前、東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、長女の下腹部
に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。次女も頭の骨を折るなど重傷。 2人は「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。4人は刑務所仲間だ」と話している。
atashi.com
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:33:44.23ID:sf877lyy
【韓国男の妄想】
日本人の女性は全員AV女優の様に淫らで、韓国人男性が大好き。

【韓国男の願望】
日本人の女性を貶め凌辱する事で、日本を征服した気分を味わいたい。

【韓国男の本音】
日本人の彼女や嫁が欲しくてたまらない。

【韓国男の行動】
嫌い憎いと罵りながら、日本人の女性に付きまといます。
ナンパやレイプの為に日本へ行きたい!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:36:59.02ID:lOJNC4TB
>>1
>日本を訪問した韓国人観光客は60万3400人と、前年同月比で5.8%減少した。

ところで、「出国した」韓国人の数はどうなってるんだい?
来日した韓国人の数と辻褄は合っているのかな?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:41:50.22ID:N6+ZXFkW
日本に来ても悪さばかりして金もさほど落とさないから来なくてイイよ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:49:41.22ID:M6WtiZmh
たとえ日韓関係が悪化してても、円安だったら増えてたと思うよ 
「得か損か」それが韓国人には一番重要
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:25:54.15ID:FZQIM2pH
いいニュース
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:44:36.57ID:gCAVockW
いい気味だよ、安部や反省も出来ないネト右が表面では韓国人出てけとか言いながら、心の中で今さら慌ててこれはまずいと思ってるのがありあり。
今さら焦ったところで韓国人は戻ってこないよ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:02:38.64ID:AINpFcpk
これは良いニュース
たかり乞食チョンコがいない日本は素晴らしい
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:22:36.70ID:6gm88j4g
金無くなってるだけだろ(苦笑)
ゴミ民族は日本に来なくて良い。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:51:43.55ID:Olmqhyph
来れなくなって、入れなくなってほしい、そんな未来、そして還って欲しいのもいる。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:22:51.11ID:srZ4yNQG
>>1
韓国人はたくさん来る割に貧乏だから金を落とさない
東南アジアからの観光客の方が羽振りが良くて客単価が高い
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:32:24.51ID:6xz7NOwi
良きかな良きかな:
言行一致が人としてあるべき姿
「寝ては夢起きてはうつつ反日の光輝く旭日旗に卒倒す」
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:55:22.17ID:ggdGrexT
>>324
近いから長居もしないから余計に金落とさないしな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:59:15.78ID:71VBtTVt
朝鮮人は一匹たりとも日本に来るな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:13:50.09ID:wC64B4Yy
>>1
>日本を訪問する韓国人観光客が減少した理由には円高や韓日関係の悪化が挙げられる。

間違いなく、『韓日関係の悪化が挙げられる。』は関係無い!!!
ただ、韓国経済が悪化して旅費が無いだけ!!!


以上!!!
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:17:46.56ID:aBOtbNC0
朝鮮人とか迷惑だから来なくていい。
0331
垢版 |
2019/06/20(木) 20:24:55.89ID:/C5Nhdxs
理由その1:情勢を鑑み、日本なんか‼

2:(`∀´) かみさんが、コレなもんで...

3:弾が尽きた...先立つ不幸..やなぃ、ブツがなければ家で寝てるしかないニダ.

4:行くのを忘れてた.

さて、どれでしょう、カ?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:27:58.98ID:rK93Lk/n
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンはエンガチョ
僥倖
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:30:37.83ID:0Zoqc6I8
臭せ〜から売春婦は日本に来るな!
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:31:38.65ID:I9gmTHsq
テロリストは日本に来るな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:59:43.77ID:L4nTNA0U
日本国民誰もが来てほしくないのに
韓国人は旅行してやったニダ!
お金を使ってやったニダ!チョッパリは感謝するニダ!だからな
いい加減嫌われてることに気付け
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:39:47.34ID:6gm88j4g
地下鉄に表示されてる
ハングル見るだけで殺意
湧くからな。

日本はマジで基地害。
天皇や旭日旗を冒涜する
朝鮮ゴキブリの文字案内
とか頭イカれてるわ。

空自ロックオンされてんだぞ?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:00:31.90ID:2K0iHm0i
とっとと、渡日を禁止したらどうだい?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:51:37.92ID:BbcWJW0l
チョンコ全面入国禁止はまだか?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:47:13.78ID:UaBX8530
>>336
1万円でいい
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:54:12.43ID:NN5hjc1M
あれww
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:04:19.20ID:d01jVs6C
昨日難波行ったけど
相変わらず多かったで
海外からの旅行者
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:06:33.56ID:wrr2RmgT
>>346
パチンコや消費者金融当たり
は沢山持ってるからな。

日本は人道支援として在日を
全て祖国朝鮮に返還したら
南朝鮮は国庫が潤って更に
ノーベル平和賞もゲット。

何せ君が代も歌わず、旭日旗
も掲揚せず、靖国にも参拝が
できない日本に全くなじめない
非国民な方々だしな。

日本政府が丁重に叩き出して
あげるのが筋。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:21:52.42ID:kGaEWwSa
朝鮮人が来なくなりましたつて
宣伝したら
世界中から来日客が来てごった返すわ

困ったことにどちらも迷惑
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:16:31.32ID:/Q2Zj1tX
バルサンが効いてる?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:23:24.38ID:qeSAh/rv
韓国人観光客が買い物するところはダイソー、ドン・キホーテ、トライアル、スーパー玉出だし。(・ω・)
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:24:01.42ID:lU3xU5dV
これは良いニュース
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:26:07.53ID:GBImWmmC
>>317
>今さら焦ったところで韓国人は戻ってこないよ。

 韓国人は来るな(笑)

 邪魔 m9(^Д^)プギャーwwww
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:07:52.60ID:gXoQ8DIH
何が凄いかというと、

中国の爆買いが減って困ったはニュースになるのに、

韓国人の観光客が減って経営が苦しいというニュースがないところ。

さすが一人当たり消費者ランキング圏外。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:22:14.98ID:rZqUSIEv
別に困らん
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:23:40.09ID:V+2r2Tbk
キチガイ犯罪者チョソニンは口が臭いのに気が付いたニダヨ。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:19:30.83ID:hedkvxee
>>1
猿におもてなしは出来ねえ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:46:24.12ID:HCEbHYbt
これも安倍の成果の一つだなw
鳩山だったら何十倍にも増えてた
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:49:52.05ID:xmz200+D
いよいよカネがなくなったようだなw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:03:43.55ID:4fUWgIbs
所得がなくて格安の旅行さえできなくなったてことは、また窃盗団が大量に押し寄せてくるのか
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:12:46.11ID:pmuA1vSc
入国税ぐらい取っとけ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:30.20ID:TcQ0kD35
おれのせいだろうなw
東京で韓国人旅行者みたら、睨んでるからさ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:04.43ID:RREgYZJy
審査が地味に厳しくなってるんじゃねーの?w

あんな日本の1/10の通貨価値の貧乏人が日本に来た所で、遊べるところなんて何処も無い。


チョンは最初っから売春とか泥棒や特殊詐欺をやりに日本を目指してるって事。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:43.39ID:RREgYZJy
ちなみに。

都内のチョンの数は、どっちかというと増加傾向に見えます。


観光客じゃないチョンがどんどん日本に入り込んで商売を始めようとしてるという事なんじゃないですか?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:29.92ID:RREgYZJy
例えばシェアハウスとか民泊。


ちゃんと日本人だけに営業許可出してますか?


中国人とか朝鮮人が随分入り込んでる様ですが?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:29.70ID:RREgYZJy
白タクがまだ野放しになってる様ですが、きちんと取り締まり出来てますか?


シナチョンに営業許可を出せば、彼等は必ず犯罪者の護送用にそれ等を使いますよ?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:55.19ID:6eIyhxKR
つまりは一過性のブームだった、と
もう来るなよ、ワサビボール投げんぞ!
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:59:10.38ID:gDmFuixN
<丶`∀´> 金塊の持ち込みが厳しくなって困ってるニダ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:59:34.29ID:IczQPyFD
在日も帰国しろ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 16:09:31.35ID:rjtf3feH
申し訳ないが韓国人は旅行に来てもらっても邪魔なだけだよ・・。

訪日外国人1人当たり旅行支出
オーストラリア 242,041
スペイン   237,234
中国    224,870
イタリア    223,555
英国    220,929
フランス    215,786
その他   199,728
ドイツ    191,736
米国    191,539
ベトナム   188,376
ロシア     188,256
カナダ    183,218
シンガポール 172,821
インド    161,423
香港    154,581
インドネシア  141,419
マレーシア   137,612
台湾    127,579
タイ     124,421
フィリピン   121,921
韓国    78,084    ←乞食かな?w

観光庁 訪日外国人消費動向調査(2018年暦年確報値)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況