X



【青瓦台】 「日本にいつでも会う意向ある…過去史・未来関係の分離を」 [06/21]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:56.52ID:CAP_USER
青瓦台(チョンワデ、大統領府)は20日、韓日首脳会談の白紙化の可能性について「韓国としてはいつでも会う意向があり、いつでも開かれている」と明らかにした。

高ミン廷(コ・ミンジョン)青瓦台報道官はこの日、春秋(チュンチュ)館で記者会見を通じて韓日首脳会談が白紙化されるかとの質問に「今のところ決定されたことはない。文在寅(ムン・ジェイン)大統領のG20首脳会談の日程が整理され次第、お知らせする」と話した。

高報道官は「われわれは今まで韓日首脳会談が開催されることを希望すると明らかにし、文大統領もそのように話した」として「われわれは過去史問題と現在・未来の韓日関係を『ツートラック』に分けるべきだという一貫した立場を持っている」と伝えた。

習近平中国国家主席の韓国の非核化仲裁・促進の役割が弱まる可能性があるという懸念に対しては「メディアは韓国の役割を仲裁者・当事者などと表現するが、そのような規定より韓半島(朝鮮半島)の非核化と平和を実現するために最速の方法の模索に乗り出す」と話した。

また、「今韓半島を取り巻く様々な動きに対してすでに中国と緊密に協議しており、韓米首脳会談もまもなく実現する予定」とし、「このようなすべての全般的な状況を大きな枠でとらえてもらいたい」と付け加えた。

習主席の訪朝で非核化の対話構図が「南・北・米」から「南・北・米・中」に変わるのではないかとの一部の見方に対しては「多様な解釈があり得る」として「結局、朝米が問題を解決するだろうが、その過程でどのような新しい方式が出るか今の段階で予断することは難しい」答えた。

一方、青瓦台はこの日午後、鄭義溶(チョン・ウィヨン)国家安保室長の主宰で国家安全保障会議(NSC)常任委を開き、習主席の訪朝同行および今後の韓半島の完全な非核化に向けた米朝間交渉の再開について話し合ったと伝えた。

NSC常任委出席者は関係諸国と緊密に協力して米朝間交渉が早急に再開されるように最善の努力をつくすことにした。


2019年06月21日06時59分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/681/254681.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:52:20.82ID:Wt/WQ7qp
こんなキチガイをいつまで相手にするつもりなんだよ。
本気で国交断絶を考えないと、朝鮮人のようなツラの皮の厚い民族には
こちらの怒りが通じないぞ。
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:55:16.80ID:rb/LqU9x
リスカブスが家の前に来て「会ってあげるー話し合わないと解決しないでしょ」ってこえーんですけど
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:49:09.31ID:540vgqiN
>>276
矛盾しないよ。過去のことは永遠に請求するし、それでも現在の日本には仲良くする事を強要する。
ツートラックって、要は棚上げでなくて両面作戦でしかないから

通るわけ無い上に、本件訴訟の問題は条約無視と言う現在の行為の問題だから
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:30:10.20ID:pDTpunzr
安倍は今まで政策も言った事はキチンとやって来てるからな。
予定通り無いと明言した以上、首脳会談は1ミリも無いとアキラメロン。w
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:35:26.81ID:U9sq+TCQ
勘違いブスの上から目線w
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:40:18.20ID:OXou8cAU
馬鹿か?こっちは無いって言ってんだろ。
まともになってから出直せって言ってんのw
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:40:50.20ID:w9xrJn/U
日韓に未来が無くても構わない。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:41:05.25ID:18F7QPVm
>>103
まだ売っているのかwww
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:00:56.00ID:CgAPwcAZ
日本は基本的にどの国もウェルカムだけど
お前らは例外だよクソが
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:39:18.64ID:zx2D3a02
>>1
過去の約束も守れない奴に未来を語る資格などあるわけねえだろ。
どこまで図々しいんだこのボケどもは。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:45:35.53ID:4Se95GaH
タカるにはまず会う必要があるだろうがゼニ引けるネタなんか何も残ってねえだろ
手ぶらで帰って愚衆に叩かれるより会わない方が被害が少ないぞ
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:20.87ID:WriQxxH2
敵国にここまで媚びて恥ずかしくないの?
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:19.91ID:tVUxonp8
朝鮮女もまたおっ広げて開かれてるもんな
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:12:10.38ID:ePTObI04
イミフな戯言を提案とか抜かして
無駄だろ時間が
ってか来んな
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:17:59.27ID:k8/tS71C
>>1
やることをやってから出直して来いwwwwwwwww
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:23:57.04ID:Yd5HQtaW
韓国人は事理弁識能力が欠けてるんだな
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:48:11.20ID:ppichloY
G20でたった4つしかアポ取れなかったからな
そりゃ”いつでも”OKだわ
独りで飯食いながら待ってますってかw
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:56:47.82ID:kIs0r9+Q
こっちは全然会う必要は無い
民潭の連中連れて帰れ!!
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:06:40.10ID:Rkotb3lH
未来のない韓国と未来の話しをするのはムダw
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:15:22.63ID:VBBYc8BT
彼の国と一切関わりのない未来を待ち望んでいるわ。あともう少しかな。
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:27:30.14ID:nenlikmZ
G20昼食会に行こうとして入り口で静止された文ご一行
事前申し込み必要なの知らず、恥をかく

仕方なしに西成の詰め放題100円弁当を買いにいく
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:03:50.46ID:mELdlDoJ
タカリ詐欺師が甘いこと言ったつもり→「日本にいつでも会う意向ある」
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:54:47.67ID:BQKVb+cS
過去に解決した事をちゃぶ台返しして反古にするのが問題だと分かってんのかね?
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 02:40:47.11ID:lzmkxfQy
ゆすりたかりを止める気はないけど会談しようねって・・・死ね!
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:42:30.24ID:7Ojt04cP
来たところで、国際法を守れの一言で終わるので無意味では?
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:43:55.30ID:MpCo7nCU
うるさい
消えろ


としか思わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 55分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況