【安倍首相】G20での日韓首脳会談不開催を示唆「時間ない」―中国メディア[6/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:59:15.73ID:CAP_USER
2019年6月22日、中国メディアの海外網は、安倍晋三首相がこのほどテレビ番組に出演し、大阪で28、29両日に開く20カ国・地域(G20)首脳会議(サミット)に合わせた日韓首脳会談を開催しない考えを示唆したと報じた。

記事はまず日本メディアの報道を引用し、安倍首相が22日、テレビ番組に出演し「日本は議長国でございますので、大変日程が詰まっております。日程上、時間が制限されるなかで、総合的に判断していきたいと考えております」と述べたこと、これについて日本メディアが「この発言はG20に合わせた日韓首脳会談を開催しない考えを示唆したものだ」などと指摘していることを伝えた。

そして「報道によると、韓国は首脳会談開催に前向きだが日本側は終始消極的で、会談は行われない可能性が高い」と伝えた。(翻訳・編集/柳川)

https://www.recordchina.co.jp/b723408-s0-c10-d0054.html
Record China 2019年06月23日 12時20分

関連系
【安倍首相】勝敗ライン「与党過半数」G20で日韓会談見送り示唆[6/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561171803/
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:00:50.39ID:oqRbe1eG
握手もして欲しくない。
習が安倍に旗も出さずに会談とかあったが、
あれ以上の欠礼で良い。どうせ消える国だから。
中国は反省してください、日本は消えてませんけど?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:05:01.64ID:oJlEkOrd
>>316
日韓会談は無いよ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:12:15.07ID:tD3VgdAn
26日から各国との首脳会談始まるわけで
時間ないのにどう考えてもスケジュール決まってない国と会談なんてできねぇよな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:23:04.66ID:SUFcMsmt
大阪は豊臣秀吉が天下人の地位を確立するため築いた町
そのシンボルは大阪城
だが韓国人にとっては秀吉はかっての悍ましい侵略者
その大阪で開かれるG20で文氏の居心地が良かろうはずはない
晩餐会は大阪城の迎賓館で行われ、記念写真も大阪城をバック
に撮影されるとか
安部氏との会談も拒否されるし米国の韓国離れももう止めようが
ないし中国からも見下されるし体調不良を理由に欠席したほうが
無難ではないか?
出席すればメデイアからの注視を浴びて世界に大恥をさらす可能性
が大きいし
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:27:52.91ID:p+rPq5/f
時間がない→×
時間のムダ→〇
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:35:58.14ID:RLOruyJ6
>>346
キンペーは北朝鮮の後ろ楯宣言しちゃったしなー
ますます態度を明らかにしないとヤバイ状況になってんのに、
まだ日本がーとか言っていてる場合なのかね?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:55.51ID:FwTU9hkL
>>349
>キンペーは北朝鮮の後ろ楯宣言しちゃったしなー
そうでもないんだわ。
「非核化するなら協力は惜しまない」(≒非核化しないなら協力しない)です。
中国としても、対立する国にミサイル兵器を売り込まれちゃ困るし、トランプ制裁を緩和させる為にも
「協力してやったぜ」アピを目論んでる可能性がなきにしもあらず。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:56:12.77ID:7x1aamzc
習近平が文の相手をしてくれて日本は助かったよ
金棒引きの半島首相とは立ち話でさえ危険で開催国としても困ってたんだ
主要国が集まってる中、ニヤニヤしながら有りもしない空言を文に言い散らされると
G20が凍り付いて険悪になり兼ねなかったしね
習近平ならきっと文が暴走しない様に手綱を締めれるよ、多分。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:48:09.12ID:lAF3xIDN
時間がない→×
時間のムダ→〇  ⇒ ×
有害  〇
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:55:46.85ID:BSesQUkA
G20とかどうでもええねん!
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:57:35.27ID:5868i+zl
>>1
手は差しのべずに韓国人の暴走で経済破綻させて
自分達の体制がおかしいことを悟らせるべきです。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 09:21:34.60ID:lTlkfbcC
確かに約束を守らない国と会談しても時間の無駄だろ。
筋は通っている。
あとは制裁に向けて一歩一歩段取りをしていってほしい。
ちゃんとTPP韓国加入拒否やスワップの将来的永久的な拒否などは明言してほしいし、日銀やGPIFによるウォン売り、韓国国債、韓国債券の売りまで公開するべき。
ここまで踏み込めば、韓国が高いツケを払ったことが明らかになるだろ。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 09:43:02.31ID:j4BNP51J
>>98 握手したあとビンタ食らわしてくれるとええわ。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:39:01.33ID:iOu9n3VM
>>26
いいねこれ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:06:05.06ID:BIsWUT+k
>>241
一瞬意味わからんかったが、そういうことか
できない理由を提供しないために会談する、ってつもりじゃなくて
会談の可能性を建前上は完全にゼロにはしてやらないって事な
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:14:51.47ID:Kb3uT7zc
いらんよ、何も当てにならない過去の話になるしな
10年後でも来てもらって過去の話をしようや
あの時は話せませんでしたね、そうでしたね、ではまた10年後
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:59:44.51ID:TsxQu/ie
Record Chinaいいとこ拾ったね

つまり安倍ちゃんが言ってるのは
「あーいそがしー いそがし− 文?無理無理」
小学生でもわかるだろ 笑
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:25:39.44ID:490AhS2n
「韓国のために割く」時間はない
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:25:25.85ID:8+LACSMv
此処迄来たら文在寅が安倍に無理矢理後ろから抱きついてでも韓国のメディアに
2ショット写真撮らせそうだな。何せ手首カットブスのストーカー国家だから。www.
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:29:10.94ID:NLMevG/G
>>1
「チョンは大阪に来るな」のメッセージも解らない無知で無能なエテコー猿のチョン!
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:31:34.03ID:hcNP5nJw
新聞屋よ
とにかくG19という文字をどっかに入れてくれ
売れるぞー
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:35:36.88ID:dFITiMQx
ムンちゃんも切羽詰まってるからなぁ
会談なんかしたら昭ちゃんの時みたいにクスリ盛られるかもしれんし
避けた方が良いよな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:48:23.06ID:+/91Equ6
G20 X G19?
0377独島防衛隊隊長
垢版 |
2019/06/24(月) 14:02:49.53ID:qP6zNFQn
G19が正解。だって我が国はボッチ飯喰う予定だろ?ムキー
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:12:40.72ID:EOFL75RW
大事なこと決めてもあとでひっくり返すんだろ。
話しても意味がないし、会うだけ無駄。
すでに日本は韓国に対し「戦略的放置」を決めている。
平たく言えば相手にしないということだ。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:18:59.99ID:htnBu/AY
廊下で「こんにちは」「アンニョンハセヨ」だけだろ
それ以外時間を取る意味は無い
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:44:54.90ID:haWsN0x9
>>378
そういうことだー
何もせずとも支持率が上がる現政権にとっては
これほど楽なことはない
くず共を相手にしなけりゃいい 簡単なこと
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:50:32.81ID:vfKMof92
>>380
朝鮮人は一煽られると、それに飛び付いて1000喚いてるから、シナの陰謀とか考えても無意味。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:12:52.78ID:eFs7F/93
>>379
ニュースの続きに次がある[ただサミット開幕時の各国首脳出迎えの際には、文氏とも握手し、あいさつを交わす考えだ。]
これ大問題だろ、国と国の約束も守らず、会談の内容は口外しないも守らず内容もバ韓国に都合よく解釈してマスゴミにリークするような国と挨拶するなんてこれほど危険な事は無い。
握手してあいさつなんてしたらたった一言[こんにちは]と言っただけで後から[あの挨拶の時にアベは日本がすべて悪いと認めたニダ!レーダーもやってないニダ、日本が攻撃してきたニダ!徴用工一人10憶はらうといったニダ!]とか言い出して
これが証拠ニダとかいいだして捏造した調印書とかまで持ち出してくるまでやるのがチョン。
0385イムジンリバー
垢版 |
2019/06/24(月) 22:29:37.45ID:HlzsDI+0
>>381
下手に対談なんかやるとかえって支持率が下がります。
 
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 04:19:21.59ID:1DrXezTq
まず「韓日」は止めろ。お前が上じゃねえ。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 04:37:58.34ID:JZ2Enisz
>>138
戦犯国でもいいけど、あんたらの頭の中で朝鮮戦争はどうなってるの?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:01:08.44ID:ToAJU+DP
安倍が逃げたwwwwwwwww安倍ザッコwwwwwwwwwwwwwwwww






そりゃおめーリスカブスが付きまとってきたら逃げるだろストーカーかよ…
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:17:58.77ID:5obBi1F0
モンを入国拒否しろ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:05:44.27ID:kUm5/89y
○「時間ない」
◎「乞食の相手する時間ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況