X



【韓国】「我々はいつでも準備ができているが、日本がまだ準備ができていない」 日韓首脳会談について韓国高官★3[06/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2019/06/26(水) 08:03:20.90ID:CAP_USER
韓国大統領府高官は25日、大阪で今月末にある主要20カ国・地域(G20)首脳会議に合わせた文在寅(ムンジェイン)大統領と安倍晋三首相との会談について、「行われないと思う」と述べた。文氏は首脳会議のため、27〜29日の来日を予定している。

 大統領府高官は「我々はいつでも準備ができているが、日本がまだ準備ができていない」と説明。韓国側が安倍首相との首脳会談を打診したものの、「日本から反応がない」とした。また、「日本の参院選挙後に会うのがより適切ではないかと思う」と述べる一方、「要請があれば、我々はいつでも安倍首相と会うことができる」と語り、最後まで会談実現を模索する考えをにじませた。

 日韓は、首脳同士が定期往来するシャトル外交を行うことで合意していたが、韓国大法院(最高裁)が昨年10月、日本企業に元徴用工らへの賠償を命じたことで関係が悪化。河野太郎外相は5月、現状のままではG20首脳会議に合わせた日韓首脳会談の開催は難しいとの見方を示していた。(ソウル=武田肇)

朝日新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190625-00000081-asahi-pol
2019/06/25(火) 16:59:49.65
前スレ
【韓国】「我々はいつでも準備ができているが、日本がまだ準備ができていない」 日韓首脳会談について韓国高官★2[06/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561464265/
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:05:43.20ID:pYKVQRpD
>>2
ホスト国が、全部の国と会談しなきゃいけないのかな?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:06:08.48ID:PvGwyhwP
>>1
韓国が日韓条約違反をしようとしている最中だからな。
話しても何の得も無い。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:06:25.68ID:rMWrxM45
>>5
そりゃ 親切は弱みで横暴は強さですからw
0012准将(C) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/06/26(水) 08:06:33.99ID:zS4sLMYu
>>6
ネトウヨは負けたんだよ
お前らは言論テロリストでヘイター
テロリストとは交渉しない!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:06:46.97ID:m6lBUQmx
「まだ準備ができていない」
じゃなくて
「準備しない」
だろw

「まだ準備ができていない」だと会談する気があると取れるだろうが
バカ朝鮮人
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:07:23.47ID:ravxbjVa
そもそも準備する気ないんだがw
0017准将(C) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/06/26(水) 08:07:30.62ID:zS4sLMYu
飛行機乗るから携帯の電源落とさなきゃならない
逃げる訳じゃねえからな!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:07:43.72ID:rCdtlpoo
出た!朝鮮人特有の悪いのは全部他人のせい
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:07:50.33ID:wJuJARDu
米中どちらにつくか決断しない韓国に未来はないから
日本と会談しても意味がない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:07:55.27ID:rMWrxM45
>テロリストとは交渉しない!

世界「いいな〜日本ばっかり」
0023中國三亜猫
垢版 |
2019/06/26(水) 08:08:25.95ID:EMbToDlI
美女が股を濡らして待ってるのに
なかなかぺニスが硬くならない情けない男みたいな構図だな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:08:35.48ID:juK5vb+x
>>17
飛行機乗ったことないんだなオマエ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:09:13.24ID:J0mS1HtO
>>23
リスカブスじゃ萎えるわなw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:09:14.37ID:DveQs9+n
【G20】安倍首相、G20で19カ国・機関の首脳と会談へ 韓国の文大統領とは見送り [06/25]
https://www.sankei.com/politics/news/190625/plt1906250042-n1.html

アイゴ~!チョッパリには韓国愛はないニカか!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:09:32.41ID:isMBVIfh
いいからさっさと手首を切れよ
リスカブス
本気なら手首を切り落とさないと
自殺扱いしねえからな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:09:39.55ID:+ke5e/+x
暇そうな枝野か志位と会談すれば?アホのムンちゃん
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:09:42.87ID:juK5vb+x
あぁ、飛行機飛ばしのコテ替えしたのかナウリ
ドンだけ構ってほしいんやら
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:10:14.93ID:isMBVIfh
>>23
その美女のもとに帰らない
お前ら糞チョンが何言っているんだ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:10:17.07ID:jwCdjwAc
>>22
か、韓国がホストじゃないし…。

ソウルG20とか今あったら面白いことになりそうではあるw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:10:21.14ID:Yw6D0MdS
まだ用意は出来てないな
国際法違反を続けるのか
是正するのか返事がまだ
大事な事を有耶無耶には出来ない

日本は準備できている
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:10:23.65ID:rMWrxM45
>可哀想なチョーセンジンは戦犯国のジャップより序列では格上

金豚すらそうは思っていねぇって ねぇ今どんなキムチ?w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:10:25.87ID:PvGwyhwP
>>15
とも、取れない事も無い。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:11:21.26ID:wJuJARDu
実は韓国行きのフェリーで
沖に出たから圏外になっただけだろナウリ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:11:52.48ID:u8O/ezoC
× 準備ができていない
○ そもそも準備などする必要も無い
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:12:12.83ID:CjE9hxM5
>>35
なら会談なんかしなくて済むじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:12:18.39ID:XxaYqFTK
>>44
と思わせておいてガチの認識
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:12:27.13ID:wPRf/qH8
手首切るブス「いつでもプロポーズを受け入れる準備はできている」
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:12:59.75ID:rMWrxM45
>>43
それやると大法院爆死(もう壊死しているんだけどねw)なんだよなぁw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:13:36.03ID:ISIsfDgT
初めから会わねーって発表されて
るんだが、頭が悪いので理解出来ないようだ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:13:45.06ID:XxaYqFTK
>>54
韓国人舐めんなよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:14:21.20ID:xoP4hp3O
>>56

チョンのチラ見がうぜーよな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:14:26.59ID:DveQs9+n
在韓米大使館に燃料積んだ車突っ込む 運転の男取り調べ ソウル
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190625/k10011968671000.html

ほい。早速、自爆テロ攻撃。これでトランプ訪韓も無くなった。
G20でトランプに土下座して詫びないとね。

アイゴ~!英雄ニダ!銅像を建てるニダ!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:14:27.36ID:jwCdjwAc
>>41
それなら他の国とも会談しないしw
韓国の件はややこしいからじっくり話すべき問題って言い訳するだろうけど、30分で準備できるようなものだしw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:14:36.86ID:wJuJARDu
>>57
あいつら臭くて舐めたくないわ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:14:52.27ID:rMWrxM45
>>57
触れただけでも病気貰うからな 当たり前だろw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:14:53.87ID:DuA3xYo2
>>23
これはいい喩えだな
0066アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/06/26(水) 08:15:10.32ID:Lmnz0uPl
「日本が反応してない」ってのはウソだろ。
日本は一貫して「首相は多忙のため予定はしていない」と反応しているはずだが。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:15:19.59ID:9yxlT0WA
>>23
的を射てる
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:15:37.20ID:pYKVQRpD
こいつら準備の意味が解ってないいんだろ
準備ってのは、事務次官クラスの交渉から始めるもんなんだよ
韓国の外交は、いきなりトップ会談を押し付ける 非常識だからな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:15:48.05ID:wJuJARDu
>>60
米韓軍事同盟破棄がさらに加速するね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:15:49.18ID:IzTmT0xH
>>23
まさにそんな感じの構図
情けないよ日本
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:16:28.08ID:t2bylo1k
どうせ会ったところで

・現状では韓国が国際法違反の状態である
・韓国司法にかかわらず外交にかかる問題は韓国政府が判断しなければならない
・いいからとっとと仲裁委員会を選定しろ でなければ制裁にまで進むぞ

という話しかする必要ないじゃん
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:17:24.08ID:wTyyCDWM
>>12
>テロリストとは交渉しない!

なら、日本がテロリストや売春婦を英雄とするような韓国とは交渉しなくてもいいよな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:17:26.62ID:XxaYqFTK
>>77
会談したら都合のいいように発表されるだけw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:17:44.84ID:ZLdwP/X8
あって話すこともないし当然だわな。
今回も文は楽しませてくれそうだ。
写真撮るとき誰も呼びに行くなよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:18:10.91ID:iprAAx7s
>>23
安倍ちゃんインポだしな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:18:11.94ID:X60IklFn
日本側の会談拒否は選挙対策などとチョーセン人は言って居る。
選挙後に日本側の態度が変わるのか、楽しみにしていろ。
その頃は自分たちの言ったことなど、とうに忘れているだろうがなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:18:54.68ID:3sieII6p
<丶;`∀´> そ、そんなにウリと会談したいなら、し、してやってもいいニダ
  :
何だコイツ(´・ω・)(・ω・`)ねー
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:18:56.92ID:nlr71Fof
合意と条約を守るという準備はできてるの?
宿題もやっていないのに「提出する準備はできてる」と言い張るバカ生徒か?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:18:58.05ID:Y9PQFeMf
汚い人たちだなぁ・・・色々な意味で
擁護している人のコテハンも汚いしw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:19:06.18ID:rMWrxM45
>>77
いやいや 今ならそれに加えて「なぜ仲裁委員会を決めなかったんだ?聞いてやるから言ってみろ」まで追加されています
0092Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sdff-r1wy)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:19:29.65ID:p5SwhqlEd
まー、国際法違反の是正要求をシカトする韓国とは会談できねーってのが
ホントの理由だろうが、ホントのこというと韓国のメンツが傷つくってんで
この期に及んでも、韓国のメンツに配慮した言い方してるんだね、安倍ちゃんはw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:19:34.28ID:XxaYqFTK
>>87
もう見透かされてるよねw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:19:33.84ID:R1UyQEps
そら会う準備だけして意見のすり合わせとかしてないんだから先進国側からすれば準備はできてないって判断になるわな
この一文だけでも韓国がいかに後進国か分かるってもんだ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:19:48.35ID:Lkmf53V5
>>1
暫し待て❗
日本の準備に半万年掛かる❗❗
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:20:01.41ID:SDxs1Hx+
>>1
G20での安倍総理は忙しい
15の国及び国際機関と個別会談
首脳会談だけでも
日米
日中
日露
日仏・・・
 ↓
チョンとは時間の無駄
主催国だからしょうがなく
挨拶で数秒間だけだ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:20:18.58ID:D1fwTd5c
調子に乗ってるなw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:20:27.13ID:Ql9aoYO7
>>12
帰国の準備しとけよwwwwww

5月末で日本の永住許可基準が変わっていますよ
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyukan_nyukan50.html

> 公的義務(納税,公的年金及び公的医療保険の保険料の納付並びに出入国管理及び難民認定法に定める届出等の義務)を適正に履行していること。
> 公衆衛生上の観点から有害となるおそれがないこと。

当然5chに日本人の悪口を書きまくって迷惑をかけているホロンの皆さんは帰国確実ですね
どんどん外堀が埋まってきましたね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:20:41.87ID:wTyyCDWM
>>85
選挙対策ニダ、と言ってないと文在寅の精神崩壊と文政権崩壊が一気にやってくるからな。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:20:46.40ID:K6BiNSh1
>>77
>>91
結局、会談して苦しむのは文なのにねw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:21:05.47ID:J5jdZGKZ
「お金ちょうだい」
「その気はない」

もらう準備は出来てるのに!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:21:11.49ID:rMWrxM45
>>92
もう皮肉のレベルだけどね 馬鹿だからその辺解らないんだろうけどw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:21:12.44ID:pYKVQRpD
>>95
やればいいんじゃね〜w
日本の支援がなきゃ、成長して無い国ってわかるだろうしな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:21:25.16ID:ZLdwP/X8
>>94
後進国でも首脳会談前にはちゃんと準備するだろ
なんの準備も議題もすり合わせも無く会おうするのは朝鮮人位だと思うぞ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:22:03.38ID:RF9Z3lNn
外交のボールは日本がもってるって韓国が言ってるんだったら、あいつを野原に残して
みんな家に帰っちゃおうぜ。ボール隠しちゃ一緒に遊ぶの無理。日本企業も引き上げろ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:22:27.70ID:C4ZmmawF
そりゃあやらないから準備しないでしょ
何言ってんだろ韓国
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:22:57.64ID:wTyyCDWM
>>95
対日プランB:泣き女を雇って連れてきて泣き喚かせる。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:00.11ID:TNFYSt5a
>>1
準備を舐めてるだろ
こんな世の中を舐めた連中がニートとして引きこもってくれるどころか政府の中枢に食い込んでいるって
それ国の体を全く成してない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:29.08ID:hz9ebiik
これだけお互いの立場に隔たりがあるのなら関係改善にはかなりのエネルギーを割いた会談が必要なんだが
今回のG20の場は安倍さんは議長で他にも数多くの会談もこなさないといけないので
韓国1国だけにそんなエネルギーを割く余裕が無いんだよ
そうなると、もし日韓会談をしたら中途半端な内容になって逆に関係の更なる悪化を招く可能性が高い
だから今回の会談は見送ったんだが、なんでそれが韓国には分からないんだ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:41.69ID:SDxs1Hx+
>>100
特別永住は元来
朝鮮戦争の難民(密入国)チョンの2世まで
3世以降は認可制だったね
もう特別永住制度+通名制度は
廃止してもいいね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:47.04ID:6idBVrNl
>>2
どんな立場でも構わないけど、それ以前にはよ宿題出してよ
話進まないよ?

どうせ無理だろうけどw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:46.99ID:rMWrxM45
>>109
ハノイで金豚「様」がトランプの口三味線に踊った手前引くに引けないのが本音だろうね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:24:03.73ID:ravxbjVa
>>111
会談要請無視されたからって泣くなよ、挨拶くらいはしてやるからさw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/06/26(水) 08:24:45.03ID:IRcx1Oy8
言動不一致とはこの事ですね。
文在寅政権はいつも言っている事とやっている事が違います。
嘘つきは朝鮮人のはじまり。
日韓首脳会談を行うには、日韓関係を悪化させた韓国側の努力と誠意が足りません。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:24:58.42ID:6idBVrNl
>>13
準備が必要なのは朝鮮側のみ
南北どちらもあいつらの宿題待ち
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:25:12.83ID:GVlKV951
>>1
まともに文章も読めないのか朝鮮人は
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:25:21.97ID:PPO5N772
会談無いなら黙ってろリスカブス。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:25:23.10ID:zNDmORj4
>>111
ん?安倍総理が何時ロシアに金渡したんだ?ソース出してくれん?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:25:36.75ID:juK5vb+x
>>73
飛行機乗るから電源落とすとかいつの時代なんだか
0132プロペラちんぽマン ◆izPdLXRMBI
垢版 |
2019/06/26(水) 08:25:43.29ID:SdEnp+8r
>>47
とにかく一度断交してみよう。
一度やってみる事が大事。
断交について神経質になり過ぎな奴も居るが、嫌なら一度断交した後にすぐ国交回復すれば良いだけ。
とにかく断交は即断即決が肝であり神経質にならずに今すぐやるべき
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:25:57.52ID:5R3l74Wu
>>23
サッカーボール腹に入れて貴方の子よって大声で叫んでいるリスカブスストーカーだろ
マジで基地害過ぎて見てるだけで精神磨耗するからな、アレ
会うなって言われても聞かないし本当に最悪
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:26:01.65ID:wJuJARDu
G20以降朝鮮半島情勢加速しそうな気がしてきた
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:26:13.61ID:IYRhABX7
レーダー照射してくるから会わない
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:26:48.44ID:VC3h4r9B
>「我々はいつでも準備ができているが、日本がまだ準備ができていない」

日韓断交のことかな?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:27:05.74ID:zNDmORj4
>>134
そういや、身分上「長期旅行者」扱いだっけ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:27:09.13ID:hz9ebiik
日本では今回の会談見送りはニュースにはなってるが
会談見送りの判断を問題視するものは皆無だぞ
問題視されてるのは日韓関係がそこまで悪化しているという点でしかない
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:27:51.41ID:zNDmORj4
つーか、スレが嫌儲かよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:27:58.32ID:Yw6D0MdS
アメリカ韓国に南シナ海に
軍艦の派遣を要請

トランプちゃん行く前に
早速踏み絵開始だなw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:28:03.93ID:nmAec2GS
日本は、ただでさえ、慰安婦合意破り、警告無しの哨戒機照射と。。。

舐められ続けた上の条約無視の支払い命令だからな。。

まあ、早く差し押さえしろや。。日本が珍しく強硬なんでビビってるんだろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:28:33.69ID:zNDmORj4
>>147
ロシアに金渡したってソースまーだ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:28:39.19ID:XxaYqFTK
>>145
それ拒否したねw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:29:47.34ID:ZLdwP/X8
>>147
こういう朝鮮人の思考回路はほんとに理解できない。
文と会談しなかったら、他の件は良いのかってなんでそうなるんだ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:29:59.14ID:20czS0BB
韓国ってしぶといね。
日本は侮らないで叩き潰してほしい。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:30:04.94ID:pYKVQRpD
「条約を守れ」この一言だけだからな
形式上、会って握手する時だけで 充分だよ
2分もいらないしw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:30:12.40ID:wTyyCDWM
お前なんかただでもやらんわ。
と言われてんのに、
ネグリジェ着てベッドで股開いて声をかけてくるリスカ・ブス売春婦みたいだな。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:30:59.11ID:ravxbjVa
>>147
安保破棄なんて両国から否定されてんのに、馬鹿なのか?w
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:31:00.93ID:XxaYqFTK
>>157
握手するかな?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:32:05.11ID:MDrAewrg
日本との交渉事が全部止まってしまって、文が安倍総理に頼んでリセットしようとしてるんだろうが、
そんなことになるわけもなく、このまま韓国は沈んでいくのでした。
日本がバックにいないだけで物凄い勢いで落ちぶれる勘違いバカチョン。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:32:08.22ID:20czS0BB
条約を守らない国は世界に5万といる。
確実に叩き潰すすべを日本は持っているか心配だ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:32:59.28ID:rMWrxM45
>>166
真っ赤になってもうその辺に構っていられない模様w
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:33:31.06ID:ZLdwP/X8
>>165
子供が悔し紛れにお前の母ちゃんデベソとか言ってるのと同じか
ほんとみっともない奴らだ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:33:51.03ID:nmAec2GS
経団連を敵に回したのはマズかったな。。。
ずーっと、韓国を守っていたのは他でもない、日本経団連だったからな。。

そこに手を入れるって言うのは、いわば、朝日新聞の社旗に「旭日旗」と
ケチをつけるのと同じだからな。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:34:02.82ID:7GwDbFoY
話をしても無意味な無内容話だからなやるだけ無駄
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:34:27.88ID:lLPkoTBh
【日米安保破棄】「フェイクニュースだ」…日本政府、一斉に火消しに走る 報道を放置すれば安倍政権の打撃に ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561499637/

フェイクニュースで逃げる気かな?
外国の報道機関は忖度できないのだがwww
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:34:34.31ID:hz9ebiik
まぁトランプの「安保破棄発言」は1人のアメリカ人の感情としては個人的には共感できるけどな
要するに日本にも公平に安保を負担させたいんだろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:34:49.23ID:Lkmf53V5
>>169
世界には5万国も無い事実…
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:34:50.82ID:pYKVQRpD
>>158
アメリカはイランと一戦まじえそうな情勢なんだけどな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:35:10.17ID:zGlLlcvf
せっかく来てくれるのに何がおもてなし だよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:35:17.93ID:0uyJsJ9n
>>1
めでたい頭してるなぁ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:35:37.10ID:rMWrxM45
>>169
支那ですら反面教師にしてきたからなぁ 貿易戦争の方がダメージ少ないって そりゃ悟るわなぁ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:35:53.87ID:YbLZW7fI
>>155
なんでもいいから、画面の向こうにいる「敵」を煩わせれば勝ち、辟易して消えれば大勝利
って声闘の現代版をやってるだけ

だから、論理性も整合性も必要無い
思考回路が理解できないのは当然で、無いものは理解できない
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:36:26.31ID:Lkmf53V5
>>158
日本や支那は自国で何とかなるけど韓国大ピンチやん🎵🎵
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:36:52.00ID:6idBVrNl
>>92
どこ相手でも対応変えないってだけだろ
同じ事してきた相手がコスタリカでもアイスランドでも変わらんと思うぞ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:38:07.71ID:Lkmf53V5
>>180
韓国如きでもぶぶ漬けくらいは日本に出してもらえるだろ🎵🎵🎵🎵
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:38:29.85ID:BTK9CB7Q
めんどくせえブスだな…
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:38:36.44ID:XxaYqFTK
>>180
おもてなしは客人にする事だからぬ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:38:50.32ID:DPGlXhYz
そもそもアメリカにとって、日米安保破棄って選択肢はないわけよ
そして日本の軍事力が上がるのが内心嫌なのも確か、直接やりあっただけにね
でWHから「安保破棄?ナイスジョーク」されてる
ようもこんな筋悪ネタではしゃぐ気になったなw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:38:55.58ID:QVQMLS6b
こういう場合は、解決するための準備が出来ているかどうかだろ。
そんな準備、韓国に出来てるわけないでしょ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:39:12.17ID:pDY/K1o+
トランプ、日米同盟破棄に言及
→日本「あっ大丈夫っす・・・」

韓国、日韓会談の用意があると言及
→日本「ゴラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
  ワシを誰やとおもとんじゃ日本様やぞコラアアアアアアアアアアあああああアアアアアアアアア
  ぶっ殺すぞあああああああああああああああああああああああああああああああ」

何故なのか
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:39:23.80ID:6idBVrNl
ID:lLPkoTBhとか出てきても完全に実験動物の観察みたいなレスしかつかないんだなw
それでも安価つけば活躍とみなされて廃棄弁当もらえんのか
そりゃそんな組織潰れるわなw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:39:36.55ID:Q8xxY/G1
>>185
まるで速+だな。
あっちは工作員臭プンプンだけどw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:40:16.17ID:hTn/FCVw
またまたいつもの上から目線か。
準備ができてないというより、もともと準備する気ないだけ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:41:16.27ID:/ifG8nSw
>>1
G20後も会談する意味はない!
どうせ、約束守らないし!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:41:19.70ID:F99kFSYq
そもそも来なくていいから
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:41:49.59ID:pYKVQRpD
>>201
おまエラの憲法にも「侵略戦争はしない」と明記されているけどな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:42:14.96ID:Lkmf53V5
>>193
そういうのが好きな国民も少なからず居るからな〜
小泉が受けた理由がソレだしw
まあ小泉には色々言いたい事あるけど野盗よりは遥かにマシだった()
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:42:25.33ID:6idBVrNl
>>139
通名はカタカナのみにすりゃいいんだよね
帰化するときは漢字名で

>>132
まーたパクって言い出したの自分みたいにしようとしてw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:42:26.14ID:QVQMLS6b
>>199
何が「何故なのか」だ?
日本は韓国の事を「丁寧に無視する」と何度も言ってるわけだが?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:43:05.13ID:pYKVQRpD
>>213
そもそも 兄だの弟だの言ってる時点で
頭のネジがおかしい事に気づけ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:43:14.32ID:qwjJs0EE
会って何を話すの?何か約束しても絶対破るのなんで?話してもいない事を言い出すのなんで?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:43:20.46ID:wJuJARDu
G20始まる前に在韓米大使館につっこんだ
バ韓国人をなんとかするのが先だろ韓国政府
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:43:45.22ID:rj6qzUo6
ムンも来なきゃいいのに中露と会談セッティングしたから欠席も出来ないんだろうな
中国と会談してもまた無理難題約束させるだけだろ
そして翌日トランプ訪韓で真逆の事を言わされる
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:44:52.92ID:Lkmf53V5
>>207
彼の国は残飯で餃子作るくらいだからね〜
廃棄食材なんて高級食材かもw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:45:18.05ID:Z9bI0HzZ
「ツー・トラック外交」というからには
準備ができてるのはひとつのトラックだけなんでしょう
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:45:30.36ID:nmAec2GS
>>213
その「兄」と自称する連中が弟に因縁つけて、お金をせびって、巻き上げて。。嘘をつき裏切り。。
立派な兄ですねwwww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:45:40.11ID:6idBVrNl
>>178
漢数字の使いどころわかってないのは朝鮮人認定で問題ないかと
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:45:41.92ID:6Bk4ZKjM
>>1
日本は韓国との首脳会議の準備には
あと5,000年ほどかかりますので
悪しからずご了承ください。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:46:58.58ID:pYKVQRpD
>>224
習近平がトランプ大統領が訪韓するから、訪韓を見送るって言っていたからな
トランプ大統領 訪韓見送るかもな〜〜w
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:47:55.57ID:DveQs9+n
【G20】安倍首相、G20で19カ国・機関の首脳と会談へ 韓国の文大統領とは見送り 
https://www.sankei.com/politics/news/190625/plt1906250042-n1.html

チョン。諦めろ。安部は忙しくて、チョン土人の相手をしている暇がないw
暇があっても、土人の酋長には会わないよw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:48:01.67ID:6idBVrNl
>>191
もう口先だけで納得する段階は終わってるよ
実績引っ提げての謝罪だったら受けてやるけど、絶対無理でしょ?って感じでしょ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:48:04.60ID:cIYjNr2N
>>233
日本は遥か彼方のイスカンダル星に移住しております。
尚波動エンジンの設計図は送りませんのであしからず。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:48:06.40ID:tiUL2nxY
>我々はいつでも準備ができているが、

じゃあ後は 
手首のカミソリを勢い良く横に動かすだけですね・・・
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:48:13.37ID:/ZMvEQQz
韓国政府「我々はいつでも準備ができている」
そう考える事自体準備が出来ていない証拠、
状況分析が出来ない幼稚過ぎる韓国政府と話しても時間の無駄。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:48:45.15ID:4V0kMAX8
>>1
南朝鮮のそれを準備とは言わない。
見るからに散らかっているし、不足しているのが明らか。
そんな場所に立ち入る気には到底なれないから。やり直して。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:48:46.27ID:Q8xxY/G1
>>234
統一されてた頃どんなだったかは都合よく書き換えてるんだろうな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:48:52.67ID:XYfbDd/I
>>225
日本が何もしないと、藻掻き苦しみながら死んで逝く韓国
どんだけ雑魚だよ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:49:10.50ID:RguziS75
韓国はこれまで何度も日本に譲歩して裏切られてきた
だから韓国人は、もう日本を甘やかすのはやめようと心に決めた
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:49:21.35ID:doAOQygV
日本の要求に一切答えないで準備もあったものではない
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:49:24.88ID:DzPYu3i9
準備しないとだめなのか?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:50:52.57ID:rMWrxM45
>>247
7月からず〜っとお通夜なんだぜ 最後の晩餐ぐらい生暖かく看取ってやろうよw
0253氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/06/26(水) 08:50:59.06ID:Gzq+ngLZ
>>246
そんなもん3年でポイです。
自分らで死体すらレイプした閔妃を悲劇の女性に仕立て上げるし。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:51:09.52ID:F99kFSYq
韓国崩壊の危機に直面して思考停止のムンムン
殆どリピート地縛霊
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:51:26.46ID:bId9O4IP
>>248
逆だ、逆
どんどん投資も減ってるし、独りで頑張れよ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:51:28.43ID:Z9bI0HzZ
朴槿恵(パク・クネ)政権時には日本も
「対話のドアはつねにオープンだ」と言っていた
同時に「首脳会談に前提条件を認めない」とも言っていたが

そして韓国は
「日本が慰安婦問題と歴史認識問題で妥協しないかぎり首脳会談に応じない」
「ボールは日本側にある」と言っていた

立場がまるきり逆転しているわけだ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:51:44.68ID:6idBVrNl
>>243
カミソリ当てるなら首の方がいいんじゃないかな?
狙いやすいし
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:53:00.26ID:lLPkoTBh
19カ国の首脳と会談へ

つまり文大統領とも会談するってことになるのだがwww
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:53:23.86ID:6idBVrNl
>>256
南鮮は窓開けて呆けてないで宿題しなきゃいけないはずなんだけどw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:53:25.90ID:cIYjNr2N
キチガイメンヘラチョン♀ブスが
日本に袖にされたので自殺を決意した

北朝鮮はチャーハンで韓国はリスカブスか?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:53:32.03ID:DveQs9+n
韓国「徴用工だけじゃなく韓国人全員に慰謝料請求権がある!」
https://www.excite.co.jp/news/article/Bunshun_12503/?p=2

キチガイ無双w
遂に、チョン全員が物乞い対象だってw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:53:36.18ID:F99kFSYq
崖っぷちに立ってるムンの背中を押せと?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:54:01.11ID:Jfd9g58F
勝手に準備しておきなさい、会うつもり無し
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:54:40.89ID:TrbKkwPg
日本の言い分は一切聞かないがウリたちは日本にどんな無理難題でも
要求する

何故なら日本は100年前に韓国を植民地化したから?

こんな屁理屈を臆面も無く恥も外聞も無く主張するのが朝鮮半島土人

価値観、倫理観、全てにおいて先進国の常識、良識が通じない

俺は個人レベルでは脱朝鮮半島を実施中だ。俺だけでは無く
我が家の家族、親族、友人、知人、仕事先の仲間たち、全員嫌韓派だ

政治、経済、金融、文化、観光、
スポーツ、あらゆる面で
1日も早く朝鮮半島と永遠に決別できることを強く願ってます
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:54:47.47ID:nmAec2GS
せっかく、日本が「国際仲裁機関で、第三国を立てて話し合おう」って持ち掛けたのに。。。。

完全無視したのは韓国のほう。。あれでキレたな。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:54:48.18ID:bId9O4IP
オブザーバーで数カ国来るんだろ
って、オブザーバー以下か、朝鮮は
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:55:02.75ID:rMWrxM45
>>267
まぁ なりふり構っていられる状況じゃないからねぇw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:55:06.13ID:IJdQEUcz
会ったら最後どんな事を言われるかと思うとゾッとする。会うな。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:55:29.87ID:tiUL2nxY
>>248

>甘やかすのはやめようと心に決めた

韓国に対する最近の米国の態度を見るとそう思う。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:56:04.99ID:oG8TyCjw
全体会議、各別会議数半端ない。加えて宮中晩さん会など議長国首相の慌ただしさも半端ない。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:56:33.25ID:KMl/wedG
>>1
おことわり
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:56:38.90ID:DPGlXhYz
>>256
その時と変わってなくね?
韓国側はマトモな回答も国内処置も用意できない 何も違いがない
ムンがそれでも会おうとする、クネ以上のポンコツなだけで
文言が変わった?気にするなどうせ大したことはry
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:56:59.11ID:HvrUwp1D
他の首脳が揃っている場で文在寅折檻状でも突きつけてやれ
あとの対応はワタミと外務省の担当課長あたりでやる
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:57:24.54ID:Iiq3+AZ7
準備を何だと思ってるのかね

単に会っておしゃべりするだけなら
準備なんて出来て当たり前なんだけど

今起きている問題に対して意味のある回答を用意するのが
大人の世界における準備なんだぞ子供民族
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:58:11.10ID:6idBVrNl
>>278
再選狙うにしろ次に譲るにしろ、ここで方向性というか地位固めときたい感じがすごいよな
後は直近の後継者だよなー
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:58:18.30ID:rMWrxM45
>>277
いや ダメもと しかし他に手がってことなんだがw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:58:55.55ID:sQDUz8O0
>>23
昔はもうちょいましだった気がするが
中の人変わったのか
気のせいか
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:59:16.84ID:pYKVQRpD
全体会議で韓国が集中砲火受けるのが目に見えるからな〜
2国間で会議しようなんて国は、ないだろうな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:59:24.69ID:nXSAnqrv
>>285
ギロチンでいいよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:59:38.58ID:cIYjNr2N
>>291
とりあえず例の売春婦合意の破棄と再交渉からですかね?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:59:40.61ID:DOOyXdhr
G20 日韓首脳会談

19日「ホスト国として韓国を無視することはしないが、文氏とはあいさつや立ち話程度にとどめるだろう」
21日「日本にいつでも会う意向ある…過去史・未来関係の分離を」
21日「30分あれば準備できる」韓国政府
22日「日本が会談に積極的でないなら、我々もこだわる理由はない」
22日「予定なし。日本は議長国で予定も詰まってて忙しい」安倍首相
23日「日本は国際法を守ってきた。もう韓国が守る番だ」安倍総理
24日「首脳会談の開催は難しい」という意思を韓国政府にすでに伝えていた
24日「日程詰まっている」安倍首相「我々も…」韓国政府
24日「ただサミット開幕時の各国首脳出迎えの際には、文氏とも握手し、あいさつを交わす考え」
24日 「出迎えの時とは別に、文氏と立ち話を交わす形で短時間で接触する可能性は残っている」
25日「公式的な拒否とは受け止めていない。われわれは会談を希望する意向を伝えている」康京和外相
25日「公式に決定したものはまだない」康京和外相
25日「(日本政府は開催が)難しいと言ったのであり、
(韓国政府としては)公式に拒絶したものと受け止めてはいない」康京和外相
25日「われわれは希望を明確に表明しており、実現するかどうかは日本の決定にかかっている」康京和外相
25日「われわれは常に会う準備ができているが、日本は準備ができていないようだ」韓国大統領府←今ここ
しつこい
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:59:42.11ID:6idBVrNl
>>279
板門店の辺りニカ?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:00:48.50ID:bId9O4IP
>>291
唯一出来たのは、慰安婦財団壊したことくらいか
まー、あれがトドメだったよなー
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:02:08.12ID:HPsqfXaO
準備ができてるって何のこと?
事務方の予備折衝ができてるなら会談開催は決定だろ?
声闘に備えて大きく息を吸い込んだだけじゃないの。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:02:10.73ID:wTyyCDWM
こっちはタダでもお断りと明言してるのに、濡れ濡れのお股を見せびらかして何度もシツコク誘ってくるこのリスカブスって、警察に通報していい?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:04:07.69ID:tsM2vJQ9
身の程を知らずプライドが高い日本は
いくら手を差し伸べられても手を払い除けるのであった
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:05:12.14ID:2DmPKbk2
>>305
買って当たらなかったら謝罪と賠償コースだな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:05:21.58ID:zNDmORj4
ムンジェインの公約が民主党見たいで草
1 雇用を保障する大韓民国、公共部門を中心に職場を81万創出、大統領直属「4次産業革命委員会」設置
創業国家造成、実労働時間短縮を通じた職場分割、非正規職格差の解消、2020年までに最低賃金(時給)1万ウォンに引き上げ
2 国民が主人の大韓民国、大統領執務室を光化門政府庁舎に移転、大統領直属警護室廃止
高位公職者不正捜査処新設及び検察改革、国家情報院を海外安保情報院に全面改編、監査院の独立性強化
3 公正で正義の大韓民国、「朴槿恵・崔順実国情壟断調査特別委員会」設置と不正築堤財産没収
財閥の不法経営承継根絶など財閥改革、財閥の経済力集中防止、5大不正関連者は高位公職から排除
4 強い安保で頑丈な大韓民国、韓米同盟強化と周辺国家との協力を通じて北核問題の根本的解決
防衛産業不正根絶と韓国型ミサイル防御システム構築、先端武器システム導入、兵士給与・軍人勤務要件改善
5 青年の夢を守る大韓民国、2020年まで今後3年間一時的に青年雇用義務割当制適用、青年求職推進手当導入
シェアハウス型月30万ウォン以下の青年賃貸住宅5万戸供給
6 男女平等の大韓民国、女性家族部の機能強化、大統領直属性平等委員会設置
非正規職の女性差別禁止、女性雇用優秀企業に賞・租税減免、公企業と準政府機関の女性管理者比率を拡大
7 年配者が幸福な9988大韓民国、基礎年金30万ウォン支給、老人職場及び手当 2倍に引き上げ
国民年金所得代替率向上へ社会的合意推進、経歴断絶女性及び低所得層の年金加入支援拡大
8 子育てしやすい大韓民国、OECD平均水準の教育財政投資、幼児から高校までの公教育費用を国家責任で負担
児童手当導入
9 自営業者・小商工人が事業しやすい大韓民国、中小企業庁を中小ベンチャー企業部に昇格
テナント保護のための賃貸者保護法改正など、小規模零細業者営業支援強化
10 安全で健康な大韓民国、青瓦台中心の災害対応コントロールタワー構築、老朽原発閉鎖及び新規中断
国内のPM2.5排出量30%削減
◆改憲について
時期 2018年地方選挙時に国民投票
構造 4年重任大統領制
分権 地方自治権保障、済州道、世宗市連邦制水準自治分権モデル地域選定、市道知事自治国務会議新設
方策 改憲特別委員会構成、国民参与改憲論議機構設置
直接民主主義拡大 国民発案権、国民投票権、国民召還権強化
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:05:33.57ID:Z9bI0HzZ
>>304
「我々はいつでも準備ができているが、日本がまだ準備ができていない」
「日本から反応がない」
そんなウソを信じるのは
思考力も記憶力もない韓国の愚民だけだろう

日本政府は徴用工訴訟で韓国に是正を求めて
2国間協議や仲裁委員会設置を要請しているが
韓国政府が応じていない
これが「fact」であって
成果が得られない会談をやる意味が、そもそもない
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:05:47.09ID:nmAec2GS
>>301
虚勢だよ。。国民のまえで日本に対し弱いところは見せられないからな。。。
実際の心のうちは。。。コレ  → 「 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 」
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:06:07.37ID:rMWrxM45
>>304
そりゃ 掴まれたら病気うつるし〜w
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:06:37.35ID:Mv0eDl34
条約を守ってから言えよ。
約束を守らないヤツと話す意味がない。
話した事をまた守らないんだろ?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:07:00.81ID:2DmPKbk2
駄々こねてればいつか相手が折れると思ってるからな
絶対に折れてはいけない
だが外務大臣が一番わかっていないというのがもうね
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:07:21.03ID:RXrtKYRk
大学生です。普通の感覚なら韓国なんて出入り禁止だよね




ヤクザ以下の外道じゃん。差別じゃない。振る舞いを見ての評価だね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:08:05.38ID:tiUL2nxY
>我々はいつでも準備ができているが

領収者と新しい空の財布をいっぱい用意したニダ!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:08:42.37ID:yx0KwsZD
プライドの高い弱小乞食
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:09:40.26ID:HvrUwp1D
>>315
やだなぁ
どっちも完成しないの知ってるくせにw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:09:44.70ID:rMWrxM45
>>312
白髪ばばぁがアレだからなぁ 楽な商売しやがってw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:09:58.36ID:pVjDlJl2
気持ち悪いなあ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:10:18.02ID:VLZSWC+6
準備
×出来てない
◯する気が無い
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:10:57.83ID:/af4clTZ
まーた朝日か
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:11:05.18ID:Lkmf53V5
>>294
クネの蝋燭デモでもギロチン登場してたね
韓人はギロチン大好き🎵🎵
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:12:46.17ID:cIYjNr2N
>>325
チョンなら腐っていても平気じゃね?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:17:48.81ID:KUntd8DA
日韓首脳会談て4年に一度で充分だろ。去年やったとこだし。
メールもテレビ電話もあるんだし。外相会談も頻繁にやってるし。
今までが数多過ぎたんだよ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:19:38.72ID:jSxF9uXJ
結局、韓国の大統領が会うのは在日団体だけ?w
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:20:02.58ID:RXrtKYRk
こんな狂った国と付き合い続ける自民党政権も馬鹿だよね




立憲は輪をかけて大馬鹿だけど、、、、いやスパイだね。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:20:59.54ID:RXrtKYRk
もういいじゃん。無駄だよ




離婚しよう。二度と会わなきゃ喧嘩にならないよ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:22:13.74ID:vOx0fU4U
>>1
日本、北朝鮮の真逆だな
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:22:41.43ID:4H6ToPUW
パソコンの前で正座してろよw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:22:49.05ID:zNDmORj4
>>334
腐るで思い出したが、耳糞が2−3日経過してる鍋食ってたな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:23:49.57ID:tRQTIfK/
各国首脳が会いたい人
アメリカ  正恩>文
中国    正恩>文
ロシア   正恩>文
日本    正恩とは無条件に会う気持ちがある
      文とは、会う気さえしない。
亜細亜の情勢は完全に、政治的には正恩の方が文を抜いてるね。
 実は、孤立してるのは文ちゃんだけだったりして。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:26:14.07ID:zNDmORj4
>>341
耳糞は外食食えないな
なんせ飲食店の業務用野菜は中国製だし
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:26:38.82ID:4H6ToPUW
>>342
朝鮮人が他人を気にするとでも?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:27:32.66ID:o7icJDiA
>>262
よう、アナル爺トシオw
こんなダブスタ書いてアナルオナニーして死にたくならないか?


162 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2019/05/14(火) 12:37:58.80 ID:MYINnowz (12/12)
ジャップはホスト国だから、韓日首脳会談が開催されないとかありえないわなw

無かったら無かったで安倍のケツの穴が小さいと馬鹿にされるだけであってww

どっちに転んでもお前らの負けだよwwネトウヨwww



お前っていつ勝つんだよ、牛以下ホモwwwww
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:31:33.02ID:4H6ToPUW
>>347
乞食のプライドで国がなくなる歴史的瞬間見れるのかなw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:31:53.58ID:rMWrxM45
>>347
よっぽど自信が無いって事なんだよなぁ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:37:28.29ID:rMWrxM45
>>354
すでに土下座した頭の上に足乗っかってんだぞ 後は体重掛けるだけが現状w
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:42:27.62ID:/ZMvEQQz
韓国政府はどんな準備したと言うのだろう。
どうせイチャモン恐喝で日本から金をセビルだけだろう。
国際法も守れない無法国家だから話しても意味が無い。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:43:45.44ID:KxmD85Mc
韓国は本当に外交したいなら無能な通訳オバちゃんを外すことからはじめないとダメだな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:52:26.87ID:xESE2iTZ
チョーセンジンって本当に頭がおかしいな。
会うだけなら小学生でも知的障碍者でもできる。
重要なのは、会ってどのような話をするかだ。
チョーセンジンはそんなことも理解できないのか。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:53:40.01ID:gr9nOEDh
ニートが仕事する準備は出来ている
会社が俺を呼びにこない
子供部屋おじさんが結婚する準備はある
女が寄ってこない
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:53:49.47ID:bRX7WOFG
「まだ」って
同じ条件じゃ10年経っても準備はできないよ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:54:29.68ID:XpzchOW6
>>359
徴用工財団の話
財団では解決できなかった慰安婦への直接賠償の話
通貨スワップ再開の話
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:54:41.38ID:bRX7WOFG
>>358
大統領も外さなくっちゃw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:54:57.40ID:EJjF4I5x
準備が出来てないんじゃなくてやるつもりがないだけ。
ハナからお前ら相手にされてないんだよw
自業自得
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:01:34.89ID:rq3iO2c3
そりゃ最初から準備してないからできてないで間違いないわな
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:02:00.02ID:FeCL2tgl
こいつらの言ってる準備って何なの?
首脳会談の準備って、事前の実務者協議じゃねーの?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:07:54.89ID:xNJX+Z6M
外交権のない文と会談する意味がない。
最低でも交わした条約を守ることを証明してくれないと。
しかも、会話した事実さえあればいくらでも嘘発表ができると思っている相手とかあり得ない。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:11:45.30ID:K6BiNSh1
>>363
今のところそれ出されても全部ゼロ回答なのにねえ。
何故か会ってもらった上に望みの回答してもらえると思ってるのが不思議w
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:12:45.95ID:wJuJARDu
だいたい北朝鮮にすら嫌われている韓国が
日本と会談すべきなんて言うこと自体おこがましい
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:13:31.58ID:4H6ToPUW
我々は暇だから会う準備は出来ているw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:22:59.65ID:pYKVQRpD
韓国ちゃんもG20で、どれだけの国と会談が実現できるのかで 自国の現況知る事になるだろうな
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:23:00.34ID:ODdWipw3
日本のせいにしたら愚民が喜ぶ、カルトだよね、洗脳。
まあ滅べ。死ね。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:32:38.38ID:Z010nz2f
韓国人必死w

あ、漢字読めないんだっけ?w
わかりますかー?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:40:21.92ID:YAYJ0zS2
答えよこせって日本が言ってんのに日本は受け取る準備が出来てないとでも言いますか?
全然回答になってないモン持ってこられても意味ないと釘刺してるだけです
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:55:12.50ID:kUm5/89y
×日本がまだ準備ができていない
◎日本がまだ準備をしてくれない
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:01:28.83ID:EX2iupQD
財布の口を開けて待ってるってだけだろ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:12:01.98ID:pYKVQRpD
>>376
そんな事を政府が発表したら 参加国で会談しなかった国が大笑いだろうな〜〜w
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:48:20.31ID:GpfO5LtO
永久に準備しないかも
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:50:51.54ID:EJjF4I5x
普通ツケを貯めた奴が利子をつけて土下座にくるものだけどな…
チョンにそんな気遣いは期待できないし。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:09:55.31ID:WJ4EOsyE
×韓国は準備が出来ている。日本は準備が出来ていない
○準備が足りないと日本からお断りされた
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:23:09.55ID:CjPL0JoZ
 
関西テレビのバラエティー番組 「胸いっぱいサミット!」 
5月18日の放送の 岩井志麻子氏 の発言 

至言だね。 感動した!

(韓国は)手首を切るブスという風に考えておけば、だいたい片付くんですよ」。
(韓国が)『来てくれなきゃ死んじゃうから、死んだらあんたのせいだから』って言って、
中国とか北朝鮮は『死ねば』と言っちゃうけど、日本は『そんなこと言うなよ、お前のこと好きなんや』」と(なだめる。だからつけあがる。)

G20でも「会ってくれなきゃ死んじゃう」って言ってる。 www
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:54:45.21ID:Stxm/Vil
ムンちゃんは記念撮影用の写真もう送ったか?
右上に貼るから早めに提出してね〜
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:05:35.89ID:x3O5sx6D
準備には最低でも5年くらいは掛かる見込み
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:11:30.22ID:M73nvHER
会う気が無いのです (言わせないで
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:12:46.37ID:GeMaUkG5
え〜と、あ、はい。そうですねぇ…
(早く帰ってくんねぇかなぁ…)
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:41:14.02ID:OdODw6iL
文どこに泊まるの?
東横?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:58:27.42ID:O5ZWCesU
19ヶ国との準備で忙しいんで韓国はお断り
0396ワンカップ菊 ◆ztMk4IZ8lU
垢版 |
2019/06/26(水) 14:01:15.93ID:CyAPfprF
「我々は準備ができていたが、日本は準備をしてくれなかった」

これでいいかな?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:15:40.46ID:fUkx8m45
>>1
日本の準備が出来るのは1000年後だ
おとなしく1000年待ってろ
ガタガタ騒ぐなら2000年後まで延ばすからな?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:48:19.61ID:UavQJM10
>>360
30分で出来るらしいよ
身支度かな?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:51:49.12ID:EJjF4I5x
安倍がトイレに入ると小便器のコスプレをした文が正座して待っている
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:16:47.05ID:kax7hQdT
ワタミなら会ってくれるだろう。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:17:12.47ID:rdgDVaSl
反日しまくりの親玉に会う意味がない
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:17:43.90ID:FVh0GjAT
>>394
アパホテルじゃね?www
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:21:42.91ID:rdgDVaSl
慰安婦合意正常化 レーダー照射謝罪 前天皇への謝罪 募集工問題謝罪 これを
やらずいまだに日本を批判してるキ〇ガイ国になぜ会うの??
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:34:06.19ID:AXODAQO0
一つ言えることは岩井志麻子は天才。以上。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:51:54.02ID:gOr6elZ4
韓国が国際条約に違反している状態なので(2国間の約束の守れない国との)会談は意味が無いと云っている
それがいつの間にか日本が会談を渋っていると問題をすり替えている
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:05:59.84ID:Eo0og0a7
カルト朝鮮は

必ず捏造し、裏切る

例外はない

捏造裏切り分子には

制裁以外に選択肢はない
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:07:42.74ID:Gikq65cJ
ムンの間に国際会議開いて日本ハブること必死で考えてそう
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:11:21.69ID:Eo0og0a7
カルト朝鮮は

自らの日韓基本条約&同協定に対する

ウィーン条約26条および27条違反について

なんらの正当な弁明を行っていない。

国会の国法はもちろん、大法院確定判決も

判例として機能する「国内法」(ウィーン条約27条)である。

カルト朝鮮は、明確なウィーン条約違反国である。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:22:16.61ID:WM5yhCvR
韓国は妥協する気ないんだろ?
また、北朝鮮政策は融和政策してんだろ?

そんな国と会談する議題がないじゃないか!
お食事会じゃないんだぞ!

全く波長が合わないのに話し合いして実りある結論出せると本気で信じてたとしたら文は大バカ者
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:28:13.83ID:KZ+vOQ5A
永遠に待っとけやw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:26:55.46ID:EJjF4I5x
臭いドブスが網タイツ履いて「ラブホテルで待ってるわ」言われた気分
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:11:36.42ID:nYHc7zQo
まぁ準備してないからな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:00:23.52ID:LvM3d2aR
永遠に準備できないわ、ゴメン
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:58:35.93ID:o03LciPQ
準備するべきは韓国側であって日本ではない。原因を作ったのは韓国側。

ウイーン条約27条  (韓国は1968年に加盟)
「条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用することができない」

国内の最高裁判決を盾に条約違反しているのは韓国
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:08:59.91ID:NwOf7MKf
韓国の準備が足りないから門前払いを食らっただけ
事実誤認も甚だしい

日本は優し過ぎる
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:49:21.90ID:g/3m5VRl
愚民共をなだめるのも大変だね
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:11:01.97ID:pmwMgWCj
じゃあ日本の外交官に自衛隊の件や慰安婦、国際司法裁判所への対応説明してみろ
何一つ出来てねえじゃねえか
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:14:31.73ID:HYHJUKmh
日本側の準備の問題ではなく、国家間の合意をも守れない国と何を話すのか、自国にとって都合のいいことばかりならべたて、平気で嘘をつく国を相手にしてられないということです。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:51:26.57ID:91m1c7k7
金の催促の準備?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:54:08.54ID:CG3CzwGD
>>432
チャーハン?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:01:15.55ID:0GXzZE48
韓国の文は、日本のことを何も考えてない。だから、具体的な対策や応対を
してこないで無視している。日本という国を無視すればただでは済まない事を
教えないといけない。そろそろ日本の怒りを伝えよう。
韓国に制裁を実行する。日本は、我慢の限度を超えた。日本を侮辱する韓国を許さない。
1)韓国からの輸入品への衛生検査の強化、キムチの輸入の厳格化。
2)韓国学校への補助金を、北朝鮮学校と同等に打ち切り、固定資産税もしっかり徴収する。
3)韓国企業への税務調査を徹底すること。脱税の温床といわれるパチンコ業界にもしっかり
メスを入れるべきだ。
4)日産自動車は、ルノーサムソンへの生産委託を止めよ。
5)韓国人の就業ヴィザの制限。
6)韓国大衆文化の流入制限 韓流ドラマを見ない。K-POPを聞かない。
7)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
韓国の教科書には反日に何でも結び付けてて歴史を歪めて教育しており、びっくりした。
抗議して間違いを正そう。
8)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事。在日の皆さんは帰国してください。
9)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
10)日本からの輸出を禁止する。日本の製造装置が無ければ、韓国の製造業が稼働しなくなる。
半導体製造装置、半導体、プラスチック製品、鉄鋼板、フラットパネルディスプレー製造装置、
基礎留分、精密化学原料など。
11)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
 日本の金融機関は、韓国の企業に輸出信用状を発行しない。
12)韓国への貿易保険の適用除外。韓国の金融の信用が無いのを日本が代替していることを止める。
13)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
14)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
15)韓国が不法に占拠している竹島の返還請求、応じない場合、軍事力を行使して奪還する。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:07:22.72ID:MFa2KItn
>>435
まったく同意
そろそろわがままいっぱいで育てた悪ガキのしつけをする時が来た
心底ごめんなさいをするまでは徹底的にやろう
用日などとふざけたことを言っている間は決して妥協しなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況