X



【G20大阪】 大統領様、「ミスター」と「スミマセン」で充分です。他の首脳に声かけて〜もう一人ぼっちは見たくない★2[06/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/06/26(水) 21:06:17.59ID:CAP_USER
http://contents.dt.co.kr/images/201906/2019062602102269660001[1].jpg
▲イ・キュファ論説室長

ムン・ジェイン大統領が27日、大阪G20首脳会議に参加するため2泊3日の日程で訪日する。インターネット世論では昨年と一昨年G20, APEC, ASEMなどでムン・ジェイン大統領が外国首脳らの間でぎこちなく一人で立っていた姿を記憶する国民は大いに心配している。

ドイツ、ハンブルグ会議ではムン大統領が首脳たちの記念撮影時間に一人で何も言わずに一番端っこに立っている場面が国内外のインターネットで飛び交った。外国首脳らは活発に対話して交際するが、孤独な人になった私たちの大統領の姿を見て気持ち良い国民はおそらくいないだろう。

昨年、ブエノスアイレスG20でも似た状況が再現された。ムン大統領はホストのアルゼンチンのマクリ大統領を除いては一番最初に入ってきて彼の後に早く位置した。人のいない舞台で一人で立っている姿が続いた。舞台に上がってくる首脳たちはムン大統領を通り過ぎながら、誰も知った振りをしたり話しかける人はいなかった。各国首脳らが1,2人ずつ対話して記念撮影を待っている間もムン大統領は口を堅く閉じていた。それで、ネチズンの間に「いじめ」論議が起きた。

そのため、大阪首脳会議でもムン大統領が孤独な人にならないか心配するのはおかしいことではない。公式的にも議長国の日本安倍総理と両者会談スケジュールを今まで得られずにいる。今まで日程が決まったムン大統領の二者会談は中国、ロシア、カナダ、インドネシアなど4カ国首脳とで全部だ。
(中略:もっと欧州とも会談すべき)

ムン・ジェイン大統領が今回の大阪G20首脳会議で公式会談の不足を柔軟かつ臨機応変に二者会談で挽回することを期待する。そのためにはムン大統領自ら積極的社交外交を広げなければならない。移動時間や記念撮影、晩餐などで自然に先に話しかけることを薦める。「ミスタープレジデント(大統領)」「ミズ プライムミニスター(首相)」と話しかければ簡単に対話につなげることができる。それで充分だ。その後は通訳に任せれば良い。

安倍総理と公式会談はしなくてもレセプションの時や幕間を利用して、または、記念撮影時間に「スミマセン」と言いながら親近感を示せない理由はない。そこで案外、韓日外交復元の糸口を見つけることができるかもしれない。大阪ではハンブルグやブエノスアイレスのような姿を見たくない。

ソース:デジタルタイムズ<[イ・キュファ コラム]大統領様、"Mr"と"スミマセン"ならば充分です>
http://www.dt.co.kr/contents.html?article_no=2019062602102269660001

関連スレ:【G20大阪】 韓国大統領府、主催国の「狭量さ」を批判 「韓国が会う準備はできていると言ったのに、日本からは何の反応もなかった」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561508163/

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561532888/
★1のたった時間:2019/06/26(水) 16:08:08.51
0002独島防衛隊隊長
垢版 |
2019/06/26(水) 21:07:53.25ID:l3Eqeggs
さっさと恥かきにいってこい。違大なる文在寅大統領!いよ!w
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:11:18.04ID:r+sMcLe1
てかこういうのって前準備しておかないものなのか?

事前にある程度に民間とかなら交渉決めておくけど外交ってのは別ってのに驚いた。
そらトランプとかその場で決められる奴がトップになるわw
政治の世界こええよ。予定って物がない道をよーいけるな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:12:14.58ID:FBE1mgf8
G20で唯一議長国と首脳会談できない韓国
それが君ら朝鮮人の世界での立ち位置だよ
0011こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2019/06/26(水) 21:12:33.55ID:hduIpLk/
>>1
>そこで案外、韓日外交復元の糸口を見つけることができるかもしれない。

そんなレベルの話ならとっくに解決してるだろ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:12:34.53ID:bM3RXXxf
しかしまぁ、朝鮮人らしからぬ、きわめて控えめな要求だなw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:12:37.43ID:bBsJPHll
記念撮影時にも通訳同伴?間抜けすぎる
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:12:46.24ID:ozoZ+DNj
スミマセン
日本人に成りすます
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:13:35.66ID:IG7zXYX0
>>1
じゃムンの事をミスタースイマセンと呼ぼう。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:14:30.84ID:ozoZ+DNj
>>9
大阪直撃とかw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:14:43.88ID:FBE1mgf8
A4の紙を持たないと会話すらままならないらしいよムン君は
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:14:50.92ID:IG7zXYX0
韓国人はムンの便所飯外交をもう少し評価すべきだよ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:16:49.51ID:xBG1p2/6
見た目がもっともらしければ実際はどうでもいいってか
韓国人らしいわ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:17:01.07ID:XZ88rXHL
これほどの歓迎されざる客、史上初だと思う。(;´Д`)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:17:18.97ID:71RxgRjJ
>>21
正しくは、A4紙が本体。
人型に見えるのは、単なる音声読み上げ機。w
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:07.81ID:Qg1/aBSY
オレはボッチのムンをぜひ見てみたいぞ。
しっかりと大恥かいてほしい。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:20.74ID:aZwP4XXE
大体朝鮮人は常に見栄っ張り
体裁よくアメリカや中国やロシアとの会談自体があれば国内向け報道は事実を湾曲してもいい考えだから
嘘が露呈して馬鹿を見る
結局今回のトランプ本人の朝鮮訪問
キンペーの朝鮮訪問
キンペーのG20での会談
プーチンのG20での会談
全て全く事実が判明して嘘だとバレる
結局キンペーの朝鮮訪問自体誤魔化して
トランプ本人の朝鮮訪問自体誤魔化して
キンペーやプーチンのムンとの会談自体キンペーやプーチンには予定が無く
結局今回のG20で朝鮮自体の報道は事実とまるっきり異なる
最早全てがムンの孤立を誤魔化す為だけの誤魔化し報道
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:56.89ID:P45rMM2k
A4の紙に、フリー・ハグと書いて首から下げていたら
もしかして、一人くらいは・・・
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:57.28ID:aZwP4XXE
結局既に今回のG20での報道は所詮朝鮮自体の報道はG20でのムンの孤立を誤魔化す為の朝鮮人記者達の作り話が乱立
キンペーのG20前の朝鮮訪問もデマで元々豚の北朝鮮訪問自体が元々の予定をすり替えて誤魔化して報道
結局誰もムンとの会談をする予定すらない状況で
キンペーやプーチンがムンと会談する予定は中国やロシアは全く報道してない
ましてトランプ本人の朝鮮訪問自体本人はもちろん発言してないわけで
周りの朝鮮人記者が勝手にいろいろ作り話をして
トランプ本人朝鮮の不干渉地帯のヘリ訪問は全くのデマ
朝鮮訪問自体の訪問や滞在先もデマ
中身のスケジュールが全てデマ
これでは朝鮮人記者の嘘が全て露呈しても意味ないトランプ本人の朝鮮訪問デマ
結局朝鮮ムンの孤立を誤魔化す為の報道でしかない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:19:18.74ID:kFP4GisQ
>>26
中央でこれは恥ずかしいな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:19:30.46ID:aZwP4XXE
実際もう所詮全てを誤魔化す朝鮮自体の報道はG20でのムンの孤立を誤魔化す為の朝鮮人記者達の作り話が乱立
大体元々結局この問題の徴用工や慰安婦は朝鮮自体が自分達で首を絞めてるわけで結局誰も助けがなく窒息して終わるだけ
最早今更朝鮮が騒いでも日本やアメリカから切り捨てられて
結局南北朝鮮自体経済が立ち行かないのは日本やアメリカの朝鮮糶取りの制裁がきいてるからで
朝鮮自体孤立してるわけだから
その結果がG20でも現れてるわけで
朝鮮自体G20での安倍さんとの会談すら予定がないから騒いでも
結局これからもずっと今の状況が続いていくわけでG20だけの話でもないが
朝鮮自体最早今更騒いでも日本やアメリカから切り捨てられてるわけだから
もう元に戻ることはない
物乞い頼むなら中国かロシア
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:19:48.97ID:IG7zXYX0
キャンドルジェイン
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:20:26.07ID:or6CjqbA
またマヌケ面が見れるw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:20:49.26ID:aZwP4XXE
まあ大体トランプ本人のスケジュールはG20参加後たった半日くらい
日本から朝鮮に午後出発
在韓米軍基地の移転先見学とハリスと会談
翌朝朝鮮自体出発
どこがムンとの会談自体するのか
トランプが足を運ぶのはアメリカ国内地帯の在韓米軍基地内
朝鮮自体へは足を運ばない
朝鮮の非武装地帯へヘリで訪問のデマ報道
朝鮮記者によるトランプのスケジュールのデマ
朝鮮達より先のデマ
ムンとの会談とか夕食会とかのデマ報道
在韓米軍基地の移転先を見学する為のトランプのスケジュールのみ
トランプ本人が日本訪問で言ってた
G20後なら立ち寄るくらいなら出来るが
の発言はまさしくその言葉通り
朝鮮訪問でなく在韓米軍基地の移転先見学することだけ
トランプは朝鮮訪問でなく朝鮮国内のアメリカ国内地帯に行くだけ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:21:23.20ID:IG7zXYX0
今回は話しかけるんだけど丁寧に断られる姿が見れる予定なんだよ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:21:59.24ID:aZwP4XXE
まあ記念写真は序列順だから
ムンは結局どの道列の端
まぁムンの孤立は全く周りが相手にしないからキョロキョロするだけだろうが
いつもの光景
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:22:29.53ID:ozoZ+DNj
>>43
SPに阻まれる大統領とか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:22:32.83ID:pqbGIieS
日本人からみても
頼りなくみすぼらしいのがわかる
人として厚みがない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:22:37.19ID:Z4pB9rIS
アメリカの言うことをはいはい聞くだけの日本猿
韓国人から見れば日本人はいつまでたっても下等な猿だ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:22:38.33ID:SDxs1Hx+
>>1
大阪G20での安倍総理
個別会談=19の国及び国際機関と実施
は決定
日程表
https://www.sankei.com/politics/photos/190625/plt1906250042-p1.html
その他
ドイツ、インドネシア、シンガポール、サウジと調整中
23か国になりそうだ
 ↓
韓国とは調整していない
アジアの参加国で無視されたのは韓国だけ
一人ぼっちの文
笑いが止まらない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:23:14.04ID:aZwP4XXE
結局朝鮮がアメリカ自体に対し引き金引けば最早アメリカ政府は躊躇なく朝鮮へ水爆投下の攻撃をしてくる
朝鮮自体が日本を敵国扱いしてることは等の安倍さんやトランプ本人も知っているわけで
最早今更朝鮮自体が日本が相手にしなくなって騒いでも遅い
日本やアメリカから切り捨てられてる朝鮮自体日本やアメリカは最早敵国扱いしてるからこそ
在韓米軍基地の撤退で朝鮮から台湾シフト
南北朝鮮糶取りでの日本やアメリカへの裏切り
北朝鮮がミサイル飛ばして核実験してる時点で最早今更騒いでもアメリカ政府の対応は最早朝鮮攻撃へシフト
アメリカ政府の朝鮮攻撃への核実験や水爆投下のシュミレーション
アメリカ市民も最早朝鮮攻撃を容認
事実トランプ本人はそう動いている
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:23:50.94ID:jha9BFC1
>>1
自己憐憫に溢れつつ周りの反応を伺ってる感じが
まさに手首切るブスって感じだなあw

なんにせよ
ムンはとにかく友好ムードを演出しようとするだろうから
安倍はちょっとでも気を許したらあかんぞ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:23:52.79ID:aZwP4XXE
まぁ朝鮮自体のおかしなところは
G20に限ってムン達朝鮮が安倍さんとの会談すらないで今回G20だけ孤立してるのではなく
今後も続く日本と朝鮮の関係か悪化は
朝鮮自体が日本への裏切りや数々の悪態を謝罪しない限り関係改善はない
そのことが全く抜けてる馬鹿な朝鮮人記者達
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:24:07.86ID:UjK1n4jC
>>1
>「ミスタープレジデント(大統領)」「ミズ プライムミニスター(首相)」と話しかければ簡単に対話につなげることができる。それで充分だ。

首相は首相でもドイツの首相は「チャンセラー」、中国の国家主席は「プレミアー」、
出席者で言うとメキシコは大統領じゃなく外務大臣、サウジの出席者は皇太子の予定…と違いも色々あるから楽しみ(・∀・)
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:24:08.28ID:IG7zXYX0
>>47
ムン「ミスター、スミマ…」
首脳「あ、大丈夫です。結構です。」
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:25:34.00ID:7DsQiE0L
どあつかましい韓国なんだから分け入ってウリを無視するなニダ〜<#`Д´>ってやればよかろうよw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:25:55.54ID:9iBCoB+A
まずは夕食の席順だな。
一番端だろうがw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:26:04.06ID:IG7zXYX0
あと今回ムンはわざわざ新大久保まで来ると思う
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:26:48.71ID:+S7Ic6hS
すみませんは日本人が勝手に作ったんやろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:27:00.33ID:ozoZ+DNj
航空機大丈夫なんかな?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:28:58.91ID:NKXChFxh
コミュ障なのか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:28:59.63ID:aZwP4XXE
朝鮮自体G20でムンが孤立を誤魔化す為いろいろ作り話をしてるが
別にG20だけじゃない
今後も日本との関係悪化は続くわけだから
安倍さんとの会談自体
朝鮮自体が日本へ数々の悪態をしてきたことへの謝罪がなければ最早孤立はそのまま
ムンが孤立してるが他の大統領になっても同じだから
朝鮮は日本へのただ謝罪するだけではダメだろ
朝鮮国内の朝鮮都合のプロパガンダは辞めなくてはダメ
日本へ借りてる借金返済もすべきなのは当たり前
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:29:18.97ID:IG7zXYX0
>>62
安倍「あ、ワタミさん、お相手して。では。」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:30:25.07ID:JqWVhdVs
>>1
シールズ諸君、
最も進んだ民主主義ろうそくデモの産物であるムンジェイン大統領を応援しに大阪に集結して
ムン!ジェ!イン!!! コールをして日本で大人気なところをアベに見せつけてやれ
このままではろうそくデモがノーベル平和賞もらえないぞ!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:30:57.65ID:IG7zXYX0
ぶっちゃけ今回のG20の最大の見どころはムンだよな。目が離せない。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:25.42ID:aZwP4XXE
まぁ今の朝鮮を見てると
日本との関係悪化はそのまま続いて終わることはないだろ
日本政府や日本国民は最早朝鮮自体切り捨ててるから全く相手にしてない
最早孤立の朝鮮は永続的
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:48.24ID:zy+mqaaV
噛むハム旨いニダ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:56.27ID:FEJM0ZZB
ムン「スミマセン」
アベ「分かってんじゃん!では♪」
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:34:35.29ID:ozoZ+DNj
>>76
降りたてるのか、が焦点
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:34:50.63ID:nVWIwDPe
ようつべ辺りでG20大阪でのムンムン独りぼっち動画が拡散するんだろうなあwwwww


どうせなら再生回数1位を狙おうwwwwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:37:13.62ID:IG7zXYX0
5chとかムンの話題一色になると思う
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:37:17.23ID:ozoZ+DNj
>>79
この間わずか0.05秒に過ぎない
ではもう一度交渉プロセスを見てみよう
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:38:09.79ID:tJE5aFPe
文ちゃんいなくても、誰も気づかないんじゃない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:39:14.58ID:ozoZ+DNj
これだけやらかしてる文だが、
鳩山由紀夫は越えられないんだよなぁ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:39:16.41ID:Z010nz2f
台風が発生してるのにG20か。

波乱の予感がするなw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:39:22.32ID:aZwP4XXE
おそらくムンのハイライトは6月28日のトランプと安倍さんの会談
X DAYのその日トランプ本人が北朝鮮自体を水爆投下したことをメディアに報告
ムンは口あんぐりの唖然・・・
まぁ昔キンペーが同じことに
歴史は繰り返す
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:41:21.59ID:ozoZ+DNj
>>95
大惨事世界大変だ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:42:36.09ID:aZwP4XXE
ポッポが朝鮮の大統領に就任したら
速攻で朝鮮裏切りの死刑に
朝鮮ならあり得る
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:43:03.78ID:zy+mqaaV
ソーリー ソーリー ソーリーSorry
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:43:22.68ID:+z+3IY/b
シャチョサン、シャチョサン
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:43:35.13ID:ZJQCMZTg
ムンを安部総理に近づけさせるなよ!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:43:35.82ID:YQVFuKMp
丁度いい具合に台風も来たし
欠席のいい口実が出来たじゃないか
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:43:39.35ID:V1d5O5kZ
>>15
いや
韓国が謝罪も賠償も日本にするわけないじゃん
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:44:29.81ID:Xm/wARtO
他者からおぜん立てしてもらって会話しようなんて甘えすぎ。
一般人ならともかく一国の大統領なんだろ? よくそれで政治家ができるもんだw
まあ、今回の場合、そんな一般論では片づけられないがなw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:46:45.77ID:wHcMzEWv
>>6
韓国映画 「大統領の理髪師」で似たような場面があったw
ベトナム戦争に参加した主人公がトラックに同乗していた隣の米軍兵士に話しかけたらコレwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:50:06.07ID:9G6mJAz0
>>70
奴だ!間違いない、奴だ!
ムンが来たんだ!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:52:52.20ID:pk1c9y+f
なにを話せばいいのか分からないニダ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:53:16.89ID:cwof3S9G
>>19
SFぽいドラマでよく見る、半透明になって消えるやつやね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:53:23.92ID:pk1c9y+f
>>70
なんかワロタw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:54:24.70ID:nFrl6NKj
ハングル朝鮮語は大人気らしいから
一人くらい喋れる首脳がいるんじゃないかなあ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:21.83ID:pk1c9y+f
いま必死にマスゴミ利用して
ベトナムと日本の関係悪化させて
話題逸らししてるところニダ!!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:33.62ID:QGQBsTXd
>>8
んなこたぁない
普通の国は役人が用意周到準備して政治家にもレクチャーする

韓国はしらん。有能な役人が積弊としてどんどんパージされて気付いたら出がらししかいないのが今
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:56:21.98ID:pk1c9y+f
>>85
右往左往するとことか楽しみやね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:06.42ID:O/1kOOHj
>>1
別に無理に来なくてもいいんですよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:10.84ID:sqzUn6De
最後の最後に裏切る韓国に対してはそんなもんだよ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:24.82ID:pk1c9y+f
>>122
はライタイハンのことニダ。
日本に擦りつけて話題逸らしするニダ!!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:58:31.43ID:pk1c9y+f
>>121
喋れる奴がいるとして
喋る必要があると思うか?
各国首脳にそんな無駄な時間ねえよ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:00:05.05ID:pk1c9y+f
>>106
ムンたんには
台風に当たったことでキレて
謝罪と賠償ニダ芸を披露して欲しい
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:02:29.16ID:HmQ5ZbuZ
で、日本になにしにくるの
観光旅行かな?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:20.51ID:2kUjLNmq
文在猿<ウッキー!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  =jさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:49.79ID:xkSMkFdz
>>123
米朝会談に至るまでの対米・対北会談事前レクチャーが
G20でも発揮されますよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:05:36.56ID:FBis8gzY
間違ってムンジェインとニアミスしたり
声かけられたりしたら
あっちいけシッシッ
のジェスチャを即座に出さなければならない
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:07:21.13ID:pk1c9y+f
>>135
ぶぶ漬け出されてトンボ帰りがオチだけどね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:08:37.10ID:pk1c9y+f
>>137
ムンたんとニアミスしたら
マイナス1ポインツニダ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:14:04.28ID:jBkfnHeU
俺は生粋の日本人だが、ホストとして安倍総理は文大統領にやさしく声掛けして激励すべきだと思う。





写真撮影の前には「あ、掃除は終わった後でいいから」
写真撮影の後には「しっかり雑巾がけしといてね」
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:14:33.78ID:S3NYh/TV
TPOわきまえない挨拶をあちこちで連発してるから、挨拶も無理だろうな 笑
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:29:33.25ID:xkSMkFdz
徳不孤 必有隣
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:13.48ID:kSCUJzYJ
ミスター、スミマセン、セコムしてますか?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:33:11.29ID:cmlTZEn8
約束も守れない国と守らない大統領と会って何を話しするの?時間の無駄。
何かを決めても気分で守らなかったり途中で決めたこと覆す可能性がある国。
今後金が絡んだり重要なことは決められないって位置付けが韓国w
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:34:40.23ID:9h94XWAb
あんなのと笑顔で挨拶なんかしたら
確実に支持率落ちるからな
絶対に目を合わせちゃいけない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:46:36.79ID:TLX3mrlX
栄光ある孤立ニダ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:48:11.42ID:jZdxUFRT
おまエラもムン大統領を見習って、他人とコミュニケーションをトルニダよw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:49:14.77ID:QU20S6G0
同窓会に変な宗教にハマってるやつが
来ちゃった感じなんだろうな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:49:38.93ID:SPTgwJd7
>>7
目と目でツウジアウ
そういう那珂になりたいわあああ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:50:24.77ID:zUU700X6
クネ
「フフフフ」
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:50:31.74ID:wkkn2di7
便所で1人飯を食う大酋長
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:53:30.39ID:n/wTOtGZ
まあ、あんまり外交向きの性格じゃないんだろうな

俺もパーティー苦手
1人になりたいタイプ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:54:42.88ID:jZdxUFRT
>>162
日本が応じないし、普段だったらアシストしてくれるアメリカも知らん顔だからだろ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:56:01.59ID:2EB+YGC8
文大統領は真っ先に会場に立って閲兵式をやってんだよ
世界大統領だよな言わせんな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:56:33.56ID:YkdOFjSv
アベちゃんがブーチンにしたみたいにムン大統領に小走りで犬コロみたいに媚びて走り寄って抱きついてハグそれからキッスしたら韓国人のハートもわしづかみできるかも
くそジャップ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:58:01.47ID:ZEd+Obuf
キョロキョロニヤニヤ誰も話しかけてないのにウンウンうなずくのまたやってw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:00:20.30ID:F+gtDRec
告げ口外交の次は、ボッチ一人飯2分外交ニダ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:00:52.68ID:6/sBz8Tu
ムンの土下座でいいんじゃね?
大阪城をバックに土下座写真とか最高だろ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:04:30.49ID:Qx7mDjFh
モーゼになったか
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:04.89ID:TLX3mrlX
けどやたらニヤニヤするのは得意なんだよな
写真によってはトランプと仲良しみたいに見えるし…
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:30.39ID:WXXv7lac
降雨で集合写真場所は会場内へ変更だな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:09:08.71ID:L7XG6Fgc
信頼できない国の大統領に話しかけるお人好しはいないだろ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:14:22.62ID:hW6/WZ+P
ムンって頭がでかくて足が短い。 仕草を見てもホントにサンダーバードの人形みたいだなw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:21:20.60ID:Qg1/aBSY
ボッチは見たくないといいながら、ボッチ確定だ。
(地上波は見ないから)BSではどこがムンのボッチを放映するだろうか?
BS日テレ深層ニュースは中立だ。BS朝日の日曜スクープはやや批判的。BS-TBSの報道1930は
ムンに親和的。BSフジのプライムニュースはすごく批判的。
期待はプライムニュースかな?日曜スクープも期待できそうだ。

ムンのボッチを楽しみたいから録画だな。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:28:32.23ID:SyH1zbWN
あれ?たしかカンペがないと何話していいかわからないんだろ?
韓国の官僚はカンペ書いて渡してやれ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:28:52.99ID:zUU700X6
皮肉にもG20の見所は韓国と言うw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:29:51.03ID:zUU700X6
>>180
有能すぎて次々とやらかしてしまうムンジェインのブレーンw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:33:01.11ID:eEjdLA/E
>>11
そうだろ。
韓国人は何もわかってないばか?
読んでる人がとりあえず落ち着けばいいの?
この先の韓国をどの様に予想しているのか真面目に韓国人に聞きたい。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:34:05.63ID:eKreO79H
サミットでは文鎮化した文在寅が見られます
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:36:51.85ID:JoaEUHGt
首脳が壇上で集まってる時に、誰も話しかけてくれないからって「空虚」に向かってニコニコしながらうなずいている
不気味な動画を見た事あるぞw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:38:03.06ID:xkSMkFdz
そのカンペも、マレーシア語とインドネシア語を間違えてるかもしれない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:41:34.28ID:PQSHYLIH
ボッチサミットw

ニコニコ動画w

そうだ、奴の周りを案山子で埋めよう F1のときの残骸があるだろ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:41:41.42ID:YKSgERNv
晩餐会も席決める際に各国の思惑入り乱れるだろ。どの首脳も会談する時間は足りないのだから、それを補おうとするからね。
欧州各国も北欧でムンがやったトンチンカンな演説の噂話くらい聞いてるだろうから、敢えて無駄な時間割く国は少ないと思うよ。
それに韓国外交部って素人集団になっちゃったから晩餐会で隣の席の確保しようとか交渉できないだろ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:42:43.09ID:JRPAPJr+
座りションベンしながら
大声で泣いちゃえばいいんじゃないの
みんな心配してくれるよw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:46:44.02ID:YKSgERNv
>>186
連中ならメルケルにイタリア語で挨拶し、マクロンにドイツ語で挨拶するくらいはやってくれそうだ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:47:13.50ID:PQSHYLIH
嫁が乱入してボッチダイトーリョーの襟をわしづかみにしながら
会場から強制撤去
これくらいやって欲しい
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:52:04.81ID:ke1LZB4j
>>156
相手の首脳も自身が英語話者か
英語の通訳を用意してるから
英語の通訳だけで足りる
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:54:50.37ID:ke1LZB4j
そういや、日本以外の首脳等との会談は
セッティング出来てるんかねえ

この調子だと、何も出来て無さそうなんだが
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:56:29.05ID:u4X0pFa6
G20大阪のテーマソングはマイケルジャクソンの「BAD」で決まりだな、フーズバーッド🎵フーズバーッド🎵
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:59:27.15ID:661gLvnz
韓国から孤立している世界のほうが一人ぼっちなのだ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:00:18.94ID:8YIIOP2M
どうせ,安倍がお辞儀したところを文が反り繰り返っている写真を撮って,
安倍が謝罪したとか捏造するんだろ。

南京関係の写真みたいだな。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:03:26.90ID:T+Ejf8Mn
>>196
>南京関係の写真
あの、鶏を持ち帰る兵隊さんの笑顔は最高だったねw

南京市民を殺して鶏を取って来て、あんな顔ができるわけがない。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:07:39.85ID:cnO7quyL
日本以外に18カ国もあるのに
なんで暇なのwww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:11:07.23ID:+7c1q/X4
ご安心下さい
晩餐はムンのホテルの部屋に
ワタミの宅配弁当が届きます
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:13:19.02ID:T+Ejf8Mn
>>200
せめて、和民に呑みに行けw
カウンター席なら、独りでも大丈夫だ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:15:19.30ID:+7c1q/X4
>>201

警護が大変ですんで
大阪府警も暇じゃありましぇん
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:16:44.96ID:+7c1q/X4
宿泊は西成のホテルあいりん
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:30:54.93ID:8MSa00Oe
>>1
なんか…色々と…


バカなのかな?w
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:36:33.64ID:znso4Uty
楽しいよね。いやしくも国家のトップがG20でボッチを味わうなんて。
見ているほうもドキドキだ。

コケにできるムンの存在は貴重だな。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:39:34.33ID:egAqzXC8
惨めな奴だな
端っこでキムチでも食ってろ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:44:38.89ID:iQziP+CV
ホスト国だから一応1人1人と個別で笑顔で記念撮影くらいはするんちゃうん?
笑顔で握手してる写真をもって日韓会談したってウソ記事書きそうで怖い。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:50:03.71ID:ey3Dd41H
>記念撮影を待っている間もムン大統領は口を堅く閉じていた

G20の時は違うだろ
G7や中露等の大国代表を押しのけ二流国のくせにいち早く中央に陣取ってニコニコ顔
で、周囲も「何だこいつ?」みたいな空気になって
本人は笑顔でキョロキョロするも誰からも相手にされなかった
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:52:30.92ID:IkCqajZQ
鶴橋の焼肉屋で晩餐会ニダ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:55:10.81ID:IkCqajZQ
空気にお辞儀して、
ニタニタ笑う、
文たん
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:15:30.87ID:N8+4G0I+
そもそも何で韓国がG20の一員なのか?
歌舞伎座で旅芸人が踊ってるような
もんだろに。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:16:09.25ID:XP0wu+jZ
>>1
理由をつけて欠席しろw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:24:04.29ID:JP/GZ4my
>>1
「意識のないままレイプされた」 韓国の高級繁華街で 広がるスキャンダル。
https://www.youtube.com/watch?v=XcU-97BSThw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:51:21.41ID:gpQcrdeD
>>28
いつもの我が身をみているようで親しみがわくよね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:54:42.47ID:T+Ejf8Mn
>>221
ムン大統領が凄いのは、皆、見えてる上で避けてるんだぜw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:18:51.44ID:qC6idudZ
>>200
せっかくなんだから大阪城が見えるラウンジで飲めよ
ライトアップされて綺麗だろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:22:14.56ID:6ABKbeHE
時間が限られる中、みんな話す事がたくさんあってチャンスを狙ってる
そんな時にムダな声掛けされて時間を失うのは物凄く迷惑だ
いったい韓国人は会議を何だと思ってるんだ??
話す中身が無いから誰も話さないだけ
忙しいんだよ!!
 
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:25:04.09ID:T+Ejf8Mn
>>225
お前の話は回りくどい・・・朝鮮人と話すのは時間の無駄!で済むだろw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:36:14.24ID:0JowqAdr
いい世、来いよ!(絶望)
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:47:53.64ID:vFixXVfY
>>220
お前、かわいそうなんだな
強く生きろよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:13:25.92ID:OmpzORBZ
>>74
【歓迎 来大阪! Welcome to Osaka!】の横断幕を張ってやりたい
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:26:47.02ID:nt8L7sjh
外交の天才だから一人でも大丈夫
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:27:21.06ID:e39jBIhb
あぁ、文大統領が狙う日韓首脳会談の機会は記念撮影時の立ち話なのですね。

記念写真のコメント
「安倍首相との会談を成功に導いた文大統領」
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:34:36.22ID:nt8L7sjh
偉大な大統領は石ころ帽をかぶっているだけです
女湯に入っても誰も気づきません
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:36:09.33ID:52xXNZir
どうなんだろね。
いまごろ日韓の外交官が「どこで偶然立ち話するか」の調整をしているのかな。

それとも拉致被害者やチベット・ウィグル被害者をけしかけ
文大統領をサプライズハグして困らせてやるとか?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:40:27.69ID:WSx7UUhC
長島茂雄のモノマネやれば、いくらかウケるかもしれない
ただし、中高年以上に限る
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:43:37.45ID:zgf5o9i4
ぼっち飯が流行ってる。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:50:39.75ID:LSdd4OZA
韓国政権は、もう末期なのだから、だれも相手にしない。
まだ、わからんのか、韓国人どもは。
始まる前に、終わっているんだよ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:00:18.80ID:eO2reuWg
楽しみやがな〜
早よ来てくれや〜
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:01:31.19ID:lnhRYGdw
ところで、文ちゃんは入国で拘束されないの?
不法入国者だろ?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:05:56.43ID:ZYafwvnE
>>71
世界の目は米中会談に向いてるだろうけど
俺らにとっての目玉はムンかもしれんなw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:14:51.01ID:RAdfAiwv
安倍がわざわざ韓国語で挨拶したのにガン無視した朴槿恵。
一国の首相を蔑ろにするというのほ、
日本国民全体を蔑ろにするのと同じ。

「スミマセん」って日本語で言ったくらいで帳消しにはならんよ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:16:19.33ID:WSx7UUhC
>>240
ガチの外交バトルの主役は、アメリカ絡みになるし、ムンのはお笑いネタでしかないし
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:23:26.04ID:lbMd6MY2
指紋を強制的に採取しよう
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:30:26.37ID:ms+FgUiP
つい1年くらい前まで日本が孤立してる〜と口癖のように言ってたのにどうした韓国
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:38:34.07ID:Lgybh32p
>そこで案外、韓日外交復元の糸口を見つけることができるかもしれない。

韓国ってことの重大性を理解してないよね
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:45:06.26ID:uw4HL6Hm
ぶんがちゃちゃ ぶんがちゃちゃ
ちょんこ 屁こいだ こちゃむいて おくれー♪
キュッキュウ キュッキュウ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:02:50.43ID:qPNeB221
あれ以上の恥は今回はさすがにないだろう。安倍ちゃんは人格者やし
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:06:00.12ID:E/0s2fMp
ニュースペーパーの安倍そっくりさんを
文の行く先々に配置しとけ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:27:13.25ID:5VptRfrf
>>70
大統領!どいてください!邪魔です!!
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:29:16.92ID:Gmtm+1Io
あのカッチョいい誇大妄想的な
ネゴシエーターポスターが悲しいな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:37:24.57ID:nTnLwpFA
いいね
そのまま進め
韓国で本物のクーデターが見れるかも
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:53:28.05ID:UwMFwxK1
文大統領のG20占い
パンを咥えて歩くと 曲がり角の所で運命の人とバッタリ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:56:01.72ID:uJ6q1+Yk
>>1
お前たち国民が異常だからだろ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:00:40.92ID:ErsAIKuH
>>27
ペッパーかよwww
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:09:55.63ID:H1DZKom6
>>1
あれ、首相が代わりに来るんだと思ってた
へー、来るんだー、
あの会場、旭日模様がいっぱいあるんだけどなー
大丈夫なのかなー?w
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:17:03.46ID:RbRuYWCu
>>19
ネトウヨ大爆笑www
0264独島防衛隊隊長
垢版 |
2019/06/27(木) 06:18:54.52ID:RIvvbYcV
>>258
相手はカリアゲ似の女子高生ですね。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:20:01.98ID:FS4RfPce
文ちゃんは嬉しそうにニタニタ笑っていたんだよなぁw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:24:56.65ID:KYYbxCe+
ちょいちょい外遊してるのに首脳部友だち増えてないのか
何しに行ってるんだろ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:38:01.32ID:LxMiVr+R
うっかり話しなどしようものなら韓国大統領府に妙な噂を流されて、否定する面倒な流れが必須だからな。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:58:38.25ID:F894pFNX
今回日帰りでいいじゃん
朝来て夕方には帰れるだろ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:04:47.56ID:3rlX2YCM
>「スミマセン」と言いながら

安倍首相になりすますのか?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:12:00.96ID:Hl4TmkTk
>>1
ではG20はボイコットするニダ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:26:46.82ID:H69oAwUm
>>274
>ではG20はボイコットするニダ

ホントに来なかった方が良かった会議になりそうだな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:56:46.39ID:jRfHeRCh
ムンが話しかけてきたらアベと約束してるんでと言って追い払う
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:58:52.84ID:jRfHeRCh
ムンが話しかけてきたらアポ取ってましたっけ?あ、韓国に約束はないんでしたねと言って追い払う
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:59:17.58ID:4ARLqZeK
>>268
どこの進路指導室ですか?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:21:06.33ID:YCUFqvS9
>>7
目を合わせようにも、相手が振り向いてくれないとな。
トランプにガン無視されとったやないかwww
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:27:04.80ID:TMxuWL0Z
文『ヘイ、ミスター』(ポロリ)
トランプ『・・・fuck』
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:02:55.74ID:8Z4fGQ9o
>>1
各首脳忙しいんだよ。
とっくにスケジュールなんか埋まってる。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:56:14.89ID:INctp3nS
>>54
こないだはカショギ暗殺のせいでムンムンと並んで記念写真の時寂しいポジションだったサウジの皇太子か
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:13:18.40ID:ZNlpgaRc
中国、ロシア、カナダ、インドネシア談
しーょがねなぁー
少し相手してやろかww
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:13:20.47ID:GkDx8HTv
>>9
記念撮影はやらなきゃならないから絶対にやるけど
屋外は無理だ。
だから大阪城公園で大阪城をバックにと言うのはない。
事務方は予定変更で大変だろうな。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:49:29.91ID:ilYSr5W5
G19に韓国の席なんてあった?
来るの?何しに?話しても約束守らないじゃん
北朝鮮の瀬取りでも手伝ってればwww
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:33:19.21ID:5PWJ+Qnf
韓国がひとりぼっちなのではなく世界が韓国から孤立しているだけ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:36:15.15ID:Ws5k+nkW
2分でいいですから。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:23:42.08ID:qiFlAvUh
>>77
イイ話しだなぁ〜!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:49:20.21ID:6+QNgVDC
臭いし穢いから誰も近寄らない。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:28:09.23ID:XI3BYCdO
便所飯が嫌で今日はザイコと食べる誇らしい大統領閣下w
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:35:55.26ID:plATdtIF
ローソクの結果がこれ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:04:50.85ID:Q9mvsy0e
カナダは人質を中国にとられてて味方がほしいのに苦戦してるとかボッチとかあっちで言われてた
トルドーが受けてくれたのは誰でも良かったからに過ぎない
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:09:19.48ID:ftxeMpV1
>>1
海外首脳 「おはよう」
文大統領 「北朝鮮がー!日本がー!」


挨拶もしたくないよねwwwww




在日朝鮮人「差別がー!人権がー!ヘイトがー!」

通名捨てて朝鮮へ帰れや
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:04:36.57ID:EkYykwWA
盗んだ仏像くらい持ってこんかい朝鮮ドブネズミ!
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:13:36.16ID:/t8ZtA0H
>>3
画質悪いけど2枚目のムンムン無視されていらっとしてるよね
0305!ninja
垢版 |
2019/06/27(木) 23:17:46.38ID:q6e5Pgql
ムンムンだけはボディーチェックした方がいいわ
朝鮮人はなにするか分からない
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:47:24.17ID:3bteY/3h
>>171
仲良くないのに仲良く見せるために
ニヤニヤしてるんだよなあw
どからトランプはムンが近くに来ると
あからさまに憮然とするんだなあ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:18:38.54ID:lkZqeQkU
今迄のツケだろ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:40:09.04ID:Hzf0VVZ/
やっぱり日本に来ない方が良かったんジャマイカ?wwwww
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:14:58.06ID:XUBBMmpa
>>280
保健室だったりして?(笑)

人生の保健室って、パフォーマンスをしたPAYO系ポエマーが居たよな〜
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:28:38.22ID:vbQqeUHa
文「ヘイ、ミスター・・・」
相手「たんた、誰?」

こんなシュールな展開を希望
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:57:49.82ID:4lnM5juo
米中対立をどう処理するかで安部は大忙し
なのに、チョンなんて構ってられるかよw

しかも、決着していることを蒸し返してネチネチ
絡んでくるカスを相手にするか?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:28:08.25ID:LJcOliTy
>「ミスター」と「スミマセン」で充分です。他の首脳に声かけて

偉大なる大統領様が、そんな安っぽい事 出来るわけねーだろ
どんと構えて、他国から何か言ってきたら、「よきに計らえ」
こうでなくっちゃ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:11:01.43ID:UV4/i7lm
ASEANの合同訓練の時に韓国がやったように、事前に「今回の大阪G20に韓国は参加しない」と発表すればいいんだよ。
同じことをやってやれ。
やらないのは容認するのと同じだぞ
相手と同レベルに落ちたくないというのもわかるが、なめられっぱなしは良くない
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:36:54.70ID:M8jI8fTm
文在寅(韓国政府)は国際法違反の
犯罪実行中だぞ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:11:16.23ID:cqKRwhEU
「私はいつでも対話の扉を開いている。G20の機会を活用することができるかどうかは、
日本にかかっている」とか、上から目線で言ってる文在寅、が自分から安倍に話しかけ
る事等する訳が無い。そもそも一体何を話すんだよ。www.
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:17:41.56ID:Ryr/Fl4F
さっきyoutubeで記念撮影見たけど
前回よりましだったよ
これで日本と首脳会談しなくても
おおいばりで帰国できると思う
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:29:01.70ID:eiOXQQEQ
今回はちゃんと記念写真に写って良かったじゃん
プーチン、キンペー、ムンと並んだ絵は素晴らしかったよ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:50:33.92ID:IlXHf1PX
主要国のトップが集まり、安全保障や貿易や地球規模の環境問題を話し合う中で
ムンムンだけが在日同胞400人と晩飯を食いに行くのであったw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:51:26.65ID:LUjxWbI7
長嶋と三平がどうしたって?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:48:05.46ID:W+oM/slj
ミスター8秒でスミマセン。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況