X



【文大統領】「歴史的にも稀な日韓関係悪化」肝が据わりすぎとの批判も[6/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:57:46.13ID:CAP_USER
2019年6月27日、文韓国大統領は、強い信念でこれほど日韓関係が悪化しても、ほとんど気にかけず、肝が据わりすぎだとの批判も増えている。

 専門家は「大阪でのG20を前に、なんらアクションを起こさなかった韓国。前代未聞です。文政権の元では、日韓関係の修復は不可能です。早期退陣を願うしかありません。G20終了後、トランプ大統領が文大統領の請願に応じ訪韓しますが、形式的なセレモニーになるだけで、中身は気薄です。文大統領の国内的なパフォーマンスだけとの見方もあります。韓国大統領府の凄いところは、シナリオライター的なスタッフがいて、韓国は凄いと言う誤ったイメージを国民に抱かせるよう創作に長けている点です。なかなか他国は追随できないファンタジーです」と話している。

【編集:WY】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5750&;&country=1&&p=2
-Global News Asia- 配信日時:2019年6月27日 8時15分 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:59:05.69ID:o03LciPQ
国家間の約束を守れとしか言うことがない

ウイーン条約27条  (韓国は1968年に加盟)
「条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用することができない」

国内の最高裁判決を盾に条約違反しているのは韓国
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:59:54.86ID:8X3X10El
単に愚鈍なだけ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:00:02.94ID:5kc/JaxS
認知症だから覚えてないだけニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:00:09.18ID:Ci4JxFy9
むしろ肝が腐りすぎじゃね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:00:11.07ID:MQ9+sU9Y
韓国のやり方

●日本に上から目線で依存しろ。
●日本に共同事業を持ち掛けろ。日本にだけ損を負わせ、利益を独占しろ。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●経団連幹部を性接待で手なずけろ。 自民は経団連の言いなりだ。
●移民は最強の侵略兵器。韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●朝鮮戦争は「韓国軍VS旧日本軍残党との戦争だ!」と嘘を教えろ。
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●北の核 統一すれば ウリの核
●親韓派のアホどもは良い道具になる。
●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる。
●中国の反日、米の対日圧力に便乗しろ。
●我々の背後には米国左派・中・北が付いている。日本は諦めて服従しろ。
●歌のように平和を叫ぶ日本は、周辺国から蔑視される。侵略の標的。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:00:55.71ID:wODVvl+g
肝がすわってるんじゃなくて、国際情勢に無関心なだけだってw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:02:18.76ID:DM5L3Mz2
退陣前に現金化だけは絶対やると思う
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:02:19.04ID:rZJdGl73
ブンザイトラは痴呆。
後ろ盾が書いたA4のシナリオを読む知能を維持してる間は大統領職安泰。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:02:34.06ID:Q2KcQkTF
>>1






ミクズチョーセン死ね。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:02:38.81ID:qUM45L5d
早期退陣て言うけどさ
政権交代だろうとどんな理由だろうと
韓国が態度改めたってだけで
これまでのことなかったことにしたら
韓国の全面勝利だからね

それぞれの問題韓国側の非だと認めさせて改めさせることは当然として
それぞれにきっちり公式の詫びとペナルティつけろよ

じゃないと何度でも繰り返すぞ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:02:47.23ID:Yd0te/pW
>韓国大統領府の凄いところは、シナリオライター的なスタッフがいて、韓国は凄いと言う誤ったイメージを国民に抱かせるよう創作に長けている点です。

5chのバカチョンも本気で韓国は凄いと思ってるからな
日本に住んでいても誤ったイメージを持つとか、在日キムチって本当に情弱w
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:02:54.47ID:5IOG3SoQ
肝がとかw
いまだに精神論の話かよwwwこりゃ日本も安泰だなwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:03:04.58ID:+lMlg2lp
肝が据わっているんじゃないよ
現状認識力がないだけさ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:03:06.06ID:9zWmkz45
ムンの宿願は北と協力して反日・反米の時代錯誤の民族運動をやることだから日韓関係が壊れることはむしろムンの望むところ。日本政府は遠慮なく制裁やるべし
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:03:24.07ID:mabDYg21
バカとキチガイは信念が強いから説得できないんだよね
でもアベが有能ならバカとハサミは使いようなんだが、
アベは鵜飼もできない無脳
鵜の躾もできないんじゃあ、民間ならすぐクビだ
政治家ってペラペラ喋るだけで責任回避できるから気楽だ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:04:01.08ID:7l/7wMHL
朝鮮人の朝鮮人たる大統領だね。末期李氏とそっくり。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:04:34.18ID:U9rhiax9
悪化なんてしてない。これが本来の日韓関係です。むしろ良好です。日本と関わらないで下さい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:04:37.32ID:M8Ob2eGu
それが北朝鮮のためになるのだからやり続けるよ文君・・・
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:04:47.81ID:gUVQxL6g
ただの認知症です
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:05:36.40ID:Lk2u9lXA
肝が座ってんじゃなく、北朝鮮に韓国を貢ぐのが目的なので、韓国が傾いてもどうでも良いと思っているだけだから
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:06:30.23ID:PferPKZN
>>1
北の兄貴がついてるから大寅になってるわw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:08:10.05ID:V2hy/kIK
>>9
あみだくじの動画見たら、ただのくるくるパーとしか思えないからね。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:08:17.07ID:pglIVlC7
まあ端的に言ってなめられてるからね
安倍がレーザー問題でも徴用工問題でも制裁も報復も何もしないから
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:09:23.91ID:Yd0te/pW
自分の気に入った情報しか信じないというのが韓国人の習性だから、大統領から一般国民まで韓国凄いが通用するキムチ猿
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:09:48.92ID:iqhcaGVq
10年前なら日本に譲歩もしただろうね。文大統領が強気を貫けるのは
日本の経済国際影響力が衰退してるからに他ならないでしょう。日本に
外交リソースを注ぐのは時間の無駄
でしかないんだよ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:10:14.89ID:j0IyhdU9
北朝鮮に乗っ取られちゃったのが現状だろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:10:51.38ID:LOASnh+H
この人も牢屋に行くんでしょうね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:11:13.92ID:ySAJU14Z
ムン以降でも無理
大法院が日韓併合は無効、日帝の不法占領って確定しちゃったからね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:12:10.53ID:51yAG+Ol
>>42
前から疑問なんだが
何でお前らレーザーとか言ってんの?
マイクロ波はレーザーとは言わんだろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:12:30.55ID:cxgZxX6o
>>1
>早期退陣を願うしかありません。

いやいや、このまま30年ぐらい大統領を続けて欲しい。
それが日本国民の願い。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:12:37.04ID:Q6oBScSE
はっ
ムンちゃんの側近が
ファンタジーでムンちゃんのファンタジー外交を記事にしてるのか?
だからこそ立ち話の挨拶が会談とか
最早現実直視出来てない末期状態としか思えない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:12:41.22ID:JNJbGl1P
何にも考えてないだけ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:13:21.80ID:Ci4JxFy9
>>52
突っ込んでくれたら多めにレスがもらえるニダ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:13:47.79ID:gYBnhMss
>韓国は凄いと言う誤ったイメージを国民に抱かせるよう創作に長けている点です。

傍から見てると全くそうは思えないんだけど、ムンは韓国国民を上手に騙せているの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:13:51.30ID:TGVwaTl8
ええ?早期退陣なんて嫌ですよ
2期目もお願いしたいです
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:13:57.11ID:Q6oBScSE
今までのムンちゃんの外交記事は全てムンちゃんの側近のファンタジーだったのか
通りでおかしな嘘ばかり
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:14:04.55ID:orKS32yE
流石文大統領器が大きい。このままで頑張って。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:14:46.21ID:MF9HVf6z
肝が座っている…
ように見えるが、実は何も考えてないってことよくあるよな〜
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:15:03.39ID:gUVQxL6g
>>48
ムンは司法と軍は抑えたがまだ警察は抑えきれてないようだから逮捕はあるかもな
でも裁判官の首をすげ変えない限り無罪放免になるかも
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:15:22.80ID:Cv74OmTb
>>23

右派に政権が移ったとしても、精神障害と認定されれば、少なくとも収監されたり、
自殺に追い込まれたりは無い。
 案外自覚的に認知症を利用しているかもしれん。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:15:25.16ID:9zWmkz45
日本国民の目を覚まさせるいい仕事してますねえバカムン
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:15:29.64ID:Q6oBScSE
ムンちゃんの外交記事全てファンタジーだったとか
事実は全く無いのか
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:15:29.11ID:orKS32yE
転生したらムンジェインだった
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:15:44.71ID:vh82gwcH
外交の大天災だからなあw

経済でも大天災w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:15:49.88ID:HG+xsOX5
早期退陣を願うとか何を書いてるんだこの記事は。
ムンは永世大統領になる予定だろうが。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:16:04.99ID:YjeXcMDU
早期退陣を願うとか、とんでもない!
永遠に韓国大統領でいてくれ!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:16:12.36ID:4DLRSGPI
日本で例えれば鳩山が首相以上の権力で長期間トップやってるようなもんだからな
早期退陣なんてもっての外だ
しっかり任期満了して後継のさらなる反日大統領にバトンタッチして欲しいわ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:16:30.66ID:MF9HVf6z
韓国ってさ
学校の中でも外でもやりたい放題のアホガキと同じに見えるな
叩かれる痛みを知らないから
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:16:33.36ID:vR1xaQcJ
ただの確信犯(正規の意味)か痴呆症でしょ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:16:48.54ID:+tuYjCZj
独自の世界観がある
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:17:19.88ID:51yAG+Ol
早期退陣も何も
永世大統領に就任する予定ニダ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:17:34.11ID:cPpjiDXu
思考停止を肝が据わっているとは言わないよ
日韓関係から逃げて逃げて逃げて、考えないようにしている状態
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:17:43.65ID:FpAFikSy
ムンちゃんのお陰で日韓関係が日に日に良くなっていってるな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:17:47.57ID:oWyXep/Z
>>72
韓国初の終身大統領兼、韓国最期の大統領
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:17:47.98ID:JNJbGl1P
てか前回のG20でわかっただろw
ニヤニヤして如何にもな雰囲気だけ装ってたじゃん。
デジャブを味わうことになるぞ。
大阪城の前でも結局ニヤニヤは変わらず、韓国国民から袋叩きに会うことになるだろね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:17:57.49ID:Q6oBScSE
なんかこの記事
とんでも記事だが
ムンの外交全てファンタジーとか言ってるのは
全てムンの外交が朝鮮都合の嘘だったということだろ
ムンの外交が事実が全く無いということになる
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:18:08.12ID:dOlUiml6
条約も守られないんじゃどこも相手しないだろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:18:12.86ID:JhBz1CGr
代わってもいいけど、次がどんな馬鹿か気になるし。愚民教育で馬鹿しかいないので代わった方がおもろいで。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:19:28.49ID:wXILDOt3
ザイトラの目標は北朝鮮との合併だからな、肝が座ってんじゃなく、皆サッカーやってんのにザイトラはハンドボールやってるようなもん
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:20:02.33ID:m9vhBsV0
>>1
早期退陣?いえいえ
長期政権を担っていただきたいものです
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:20:28.00ID:m64IuNlh
>>46
THAAD(終末高高度防衛ミサイル)配備前なら日本も譲歩しただろうね
安倍総理が強気を貫けるのは
韓国がアメリカから見放されたからに他ならないでしょう
韓国に外交リソースを注ぐのは時間の無駄でしかないんだよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:20:28.28ID:Q6oBScSE
よく考えたら
ムンの反日で
安倍さんバブルの時代越えの景気でしかも安倍さんが最早日本歴代トップの総理大臣になるわけで
4期すれば最早現実12年以上総理大臣になるムン様々
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:20:36.08ID:4/1U3pxN
>>52
哨戒機めがけて軍艦からレーザーポインターで目くらまししてる事件
みたいに思えるから間違えないで欲しいよな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:20:39.05ID:uq49Y1Pl
>>1

まあ、安倍のいつもの詐欺師的やり方に、ダマされない方がいいだろう。

7年前にも安倍は、この手を使ってるからな。

   竹島に当時の李大統領が上陸
   
    → 安倍は、「日本を取り戻す」「強い日本を作る」を掲げて「衆院選」に大勝。
      民主から政権を取り戻す。

   → 安倍は、総理の座に就くや否や、韓国に「土下座特使」を派遣。
     「もう心配するな」と言ったと言われる。

   → 安倍は、民主党政権時の円高でデフォルトしかけていた韓国を、
      逆の「円安」を進めて危機一髪で助ける。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:21:27.70ID:R6SrR02u
>>1
>韓国は凄いと言う誤ったイメージを国民に抱かせるよう創作に長けている点です。

別に良いんじゃね? 朝鮮人以外そうとは思ってないんだから。(´・ω・`)
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:21:57.33ID:Q6oBScSE
ムンのおかげで
トランプとは最早親友
トランプの安倍さんへのニコニコ外交が物語るゴルフ外交
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:22:30.76ID:YjeXcMDU
俺たちのムン・ジェイン!偉大な大統領!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:23:58.74ID:uq49Y1Pl
>>99

チョン。

日本の国民でもないオマエが、何を寝言いってるのだ?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:24:35.49ID:JhBz1CGr
>>97
哀れな奴
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:24:45.44ID:Wh8D5Zlb
>>1
世界で唯一の約束という言葉を日本から輸入した土人の国朝鮮
ガンビアには元からあるぞ〜
wwwwwwwwwwwwwwwww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:25:04.99ID:Q6oBScSE
昔2ちゃんで熱狂的なムンファンの在日が
男の中の男ムンジェインと叫んでたが
今は消えた
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:25:20.87ID:UwMFwxK1
ムンのシナリオライターが優秀とはとても思えんよ
あんなクルパー国民相手なら三流ライターでも楽勝ってだけ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:25:33.17ID:+3pl/8gc
>>97
アヘが韓国べったりなのは間違いないが
ムンの早期失脚こそ韓国を救う道、ということで
韓国に対して強く出ているようにも見えるな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:26:16.27ID:7cWaPNkE
米韓首脳会談って、南シナ海とTHAADとHuaweiの答を訊きに来るんだろうに?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:27:55.10ID:zKLY2ERe
>>25
鵜が岩屋なら分からんでもないが、まさか韓国のことじゃないよね?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:28:01.05ID:nSmwDt9x
どうせまた辞めた瞬間にまた逮捕か暗殺されるんだろ
そりゃ怖いものないわ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:28:10.61ID:dxfxp7RN
リアル ファイナルファンタジー
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:30:19.31ID:zKLY2ERe
>>109
独立のために戦ってた設定だから最悪のはずだよなw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:30:21.77ID:vFixXVfY
>>25
糞の役にも立たない鵜は〆られるだけ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:30:53.04ID:ROmwwFyn
チョンなんか何も変わってない、ただ思いついた自分に都合のいいこと騒いでるだけ。
日本が応じなくなったからおろおろしてどうしていいか解らなくなってパニクってるだけ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:30:54.32ID:oaQ0/1AI
自国の歴史をファンタジー化してきた韓国が文大統領によって益々国を
ファンタジーの世界にいざなうわけかwww こりあいいわwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:34.68ID:B5ONrh3P
>>1
肝が据わってる??((´∀`*)) ゲラゲラ

実際の文の心の内は。。。。((((;TДT))))ガクガクブルブル   ←  これだよww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:54.42ID:nlGBwK6S
一年後は牢屋にいる人
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:32:47.20ID:s9gj7X/Y
>>2
ジョジョかなんかで
「小さなノミが大きな人間に飛びかかっていくのは勇気ではない」
みたいなセリフあったけどまさにそれだな
肝が据わってるんじゃなく己のバカに気づいてないだけ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:09.43ID:o755wZob
文大統領は2年以内に死んでる気がする 表向きは自殺で
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:13.77ID:Q6oBScSE
在日勘違いしているが
安倍さんとトランプの仲は
結局トランプの大大統領就任直後2月にニューヨークトランプタワーに行ってトランプと会談
安倍さんはトランプに拉致問題解決と南北朝鮮の真実と中国の実態を把握してだからこそ全てをトランプへ伝えてたからで
トランプやアメリカ政府も安倍さんの言う通りだったからこそ全ての信頼があったから親友になれたわけだから
豚との会談のシンガポールもハノイの安倍さんの声があってこそ
だからこそトランプはハノイで豚との会談決裂をトランプがしたわけで
アメリカが朝鮮を切り捨てたのも
南北朝鮮がアメリカ政府を裏切ってたに他ならないからで
全ての原因は朝鮮に
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:12.22ID:gYBnhMss
底知れぬ恐ろしさを感じるな
一切の準備なくA4で国を統治する人形
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:35:49.98ID:JWh2yj9T
ほとんどイランを連想してしまう。
自分たちが正しいのだから、たとえどうなろうと一歩も引く気はないって感じだな。
人生には妥協が必要だと教えてやる必要がある。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:36:25.33ID:vFixXVfY
>>103
お前の安価先は南鮮の話をしてるんだから、朝鮮人である方がより自分の事なんだけどw
実際は話すのに資格なんていらないけどね

ミンスくんは相変わらず阿呆だなー
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:36:44.92ID:YjeXcMDU
あと3年でどれだけ経済や外交を
ブッ壊してくれるのか…末恐ろしい!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:37:06.87ID:Q/LJcrBq
国際的社交辞令なノリで半島とは友好関係の糸をつないでおかないと、地政学的にとても便利な緩衝地帯がなくなるからな
「半島国家なんかなくなってしまえ」なんつう短絡的極論は中共の手先に名乗りを上げるようなもんだw
仲良くする必要なんてない、必要悪として存在しててもらわないといろいろ都合が悪いのよ><
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:38:12.24ID:vFixXVfY
>>135
古っw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:38:30.62ID:Q6oBScSE
朝鮮自体悲惨なのは
ネズミとクネで朝鮮自体全てが崩れて
ムンがそのとどめを刺した感じだろ
最早朝鮮自体立ち直ることすら出来ないくらい落ちた
まぁ日本とアメリカを敵に回したから
結局経済の立て直しもむり
朝鮮防衛も在韓米軍基地の撤退で最早もぬけの殻の朝鮮自体日本やアメリカは朝鮮を切り捨てたのも同然
最早朝鮮自体李氏朝鮮時代に戻って終わる
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:19.43ID:QmitPeRd
>>1
肝が据わってるんじゃなくてカルト統一脳の教義を妄信してるだけだよwwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:43.10ID:Hl4TmkTk
>>1
認知症で何も感じていないムンムン
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:42:21.22ID:2VXHa5I7
>>58
残念ながら韓国大統領に2期目は無い
が、文ならば憲法改正して終身大統領になってくれると信じてるw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:43:39.68ID:hJ9Bz8Be
万年乞食奴隷民族のコンプレックスは深く欠陥も深い
それを努力じゃなくファンタジーで補ってきた
歴史、泥棒企業、顔面 すべてを整形しかなったら自らを人類でないと確信してしまう
だからやる 嘘と整形に塗れた民族
勝手にやっている分には構わないが 日本でテロリスト李承晩が画策したとおり在日特別永住や通名や近隣諸国条項で日本人の安全を犠牲にし野蛮なかの民族が本能を想うがままに発揮できる土壌が整ってしまった
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:44:51.44ID:kyxjlZiv
キンモー
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:48:20.97ID:4tsQ4sJ6
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」

能無し「文」は来なくて良いぞ・・・・・
姦国人は息つくように噓を吐く・・・・・・・
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:48:52.65ID:0z5YM232
>>2
バカじゃないよ、子息の逃げ道を確保してありますよ。話す内容は朝鮮人に心地よいものです。
瀬戸際外交で現金化しないのは、賢いと思います。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:49:45.12ID:2pu03I/M
つか以下の二つ
現状を認識できない
絶対に日本が折れると信じて疑っていない
どのみちキチガイ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:51:16.80ID:hwU283le
とにかく日本は悪、日本人は悪人なんだ。以上終わり。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:51:59.63ID:6RTkCMl/
自分たちの生命線を握っている相手を怒らせるのは危険だ、ということを理解してないんでしょうね。

日本は70年ほど前に高い授業料払ってそれに気づいて戦後その教訓を生かし続けているが、
韓国はこれから知るということか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:52:57.10ID:oaQ0/1AI
>文政権の元では、日韓関係の修復は不可能です。早期退陣を願うしかありません。

文が退陣しその次の政権が仮に保守政権となったところで、反日キチ外って点では
韓国は一貫してるわけだから、日本は韓国との関係にもう全く明るい未来など描けない。

この際、韓国とは政治・経済での断交を決断してもそろそろ良い時期に来ている。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:54:52.56ID:pcYzgh7G
文)

任期が終わるば死刑にされるから
死なば諸共。

覚悟しろよ?国民ども
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:58:28.42ID:vFixXVfY
>>140
お、脳ミソ停止のカルトくんだw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:59:59.25ID:FS4RfPce
ノムタンの恨みの為に国つぶす気満々とも見えるんだよなぁ 金豚すらただのネタ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:00:16.61ID:WASSq/c8
オレンジ頭は観光に行くのか
ついでに中国との関係を恫喝しにいくのかw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:00:23.53ID:vFixXVfY
>>154
まあ、しょうもない腐れ縁だけど仕方ないわな
あんまり離れるとすーぐ疑心暗鬼になるしなw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:00:57.09ID:9IziQKTT
文が土下座して切腹しない限り話が進まないからな。
こんな役立たずを選んだ己の愚かさを恨めw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:02:29.95ID:1BlTXOMV
早期退陣を願うもなにも、
長期政権を可能にする法案をファストトラック(1年以内に結審する最優先審議事項)に指定しようと
国会で工作中じゃないですか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:03:17.26ID:FS4RfPce
マジでフランス革命のお笑いシーズンに似てきているんだよなぁ フランスは乗り越えたけどチョンじゃなぁw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:03:35.29ID:nkVpNFXW
韓国と縁を完全に切りたい日本政府としては文在寅大酋長は最高の存在だ

このまま永遠に韓国の頭目を続けて欲しい

日本と誰がどのように努力してもどうしようも無いくらいの関係にしてほしい

イスラエルとパレスチナのごとき緊張が続くが決して交わることが無い関係

幸い日本と韓国はイスラエルとパレスチナのように陸続きでは無いし
お互いに武力衝突の気配は無い

このお互いの国民も憎悪しあっている関わりを断絶する関係が少なくてもあと
1000年続いて欲しいね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:05:27.88ID:602ZK892
日本もYouTubeで「日本人がすごい」「おもいやりのある日本人」と、色々あるよなぁ。

ああ言うの作る人たちって恥ずかしくないのか?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:06:06.57ID:VmEX3UPq
> 韓国は凄いと言う誤ったイメージを国民に抱かせるよう創作に長けている点です。

これが災いして他国と妥協しなきゃならない場合、特に日本に対して妥協しなければならない場合
「なんで韓国が頭を下げる必要があるんだ!」と反発を招く場合がある。
文在寅も来年あたりには日本に頭を下げなきゃならない状況に追いやられるだろうが、
韓国民はそうした状況を理解せず、文在寅を攻撃しはじめるだろう。
朴槿恵がそうだったように。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:07:34.80ID:FS4RfPce
こっちの基本条約とアメチョン安保だけが世界とチョンを繋いでいるんですよね
それを自分から どれだけ神や御仏から恨まれているかと思うとw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:07:41.54ID:8e6HZNqs
多分文は、外国のマスコミ相手に日本が悪いをやらかすと思う
韓国マスコミは、外国のマスメデイアが少しでも韓国有利にとれる発言をしたら、鬼の首取ったように報道するはず
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:08:05.80ID:RwNpQT7V
>>1
肝が座ってる??バーカ、ただの盲だ。「盲、蛇に怖じず」
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:11:22.46ID:FS4RfPce
>>169
そりゃ当然ですよ アメ支那からの車裂きを日本のせいにしないとローソクどころじゃ済みませんからw
でも 無理無茶無駄だとしか 
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:12:59.44ID:AVsoam0L
>>172
勘違いしてなきゃ素晴らしい祖国に今すぐ帰国だよな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:16:41.27ID:FS4RfPce
>>171
本国のドブドロさまが同胞狩りを始める前にこの世から逃げ出すべきだと思うんだけどなぁw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:17:21.83ID:WBNpVu4p
ムンちゃんには日韓断交、赤化統一まで突き進んで欲しいね
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:18:20.98ID:kyxjlZiv
>>150
差し押さえ現金化は北が使えない方法だから
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:20:18.37ID:8o1i7PXy
韓国が道徳優位に立っているからだよ
何が起ころうと、上位の者は下位の者に動じてはならない
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:24:28.94ID:cDgCRez7
キモい奴が座っているダロ?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:26:03.15ID:5XOmOBsP
日本が嫌いでたまらないんだろうね
ここまでの反日は分かりやすいし潔いとも言える。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:26:35.87ID:/OaZarbq
日本は中国に沖縄を取られるわけがないとか韓国を反日乞食と舐めているけど
そんなに安心しきったり油断していてだいじょうぶ?


【宮脇淳子】東洋史家、宮脇淳子氏中国・韓国の正体【WiLL増刊号 #051】
https://www.youtube.com/watch?v=IDIlLvZd_Pc


日本史→ヒストリー  韓国史→ファンタジー  中国史→プロパガンダ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:27:45.59ID:vXxL8C/G
別にまれではない
一番緊張したのは李承晩が竹島侵略して人質外交した時
日本でKCIAが金大中拉致した時もかなり悪化した
最近ではアキヒロが竹島上陸して陛下罵倒した時も相当な悪化をした
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:29:39.01ID:rwkQOSlu
>>4
うどんに謝れ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:36:47.97ID:G6roFEwa
アホなだけだよ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:42:41.01ID:F2v8a4H3
>>3
馬鹿?

法的に適法に日本統治下でなされた事柄についての賠償は請求権協定には入っていない。

だから請求は合法。

間抜けはコピペしかできない。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:44:44.91ID:WQEgCc86
>>192
それは単にゴミクズパヨクやチョンが主張してるに過ぎないw

カス便後紙の与太話を真に受けてるだけ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:47:19.54ID:Cq4PzkFX
>>1
❎ 肝が座りすぎ
⭕ 事態を理解できてない
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:47:29.18ID:JhBz1CGr
今年後半にでも蝋燭が起きたら面白いと思うけど。
愚民教育受けたおバカさんが大統領になる。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:55:21.57ID:sneuO5Oo
ブン在トラが肝がすわってるだって!?

んなわけあるかいwww集合写真でニヤニヤ愛想振りまいてキョロ充じゃねーかwwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:58:16.33ID:kGZFWhYv
本当にいい大統領だ。
もうこんな日本にとって好都合な大統領って・・・
次も馬鹿だといいなあ?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:59:55.05ID:dLdKxbJS
肝が据わりすぎ×

何をして良いのか分からない○
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:01:37.58ID:s9Wvlz3L
>>206
というより、何もする気が無いのだろう
次の大統領に丸投げすることを決め込んでいるだろうし
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:05:50.48ID:1HgDKqqZ
早期退陣を願ってる奴なんているのか?奇特な奴もいるもんだ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:12:34.47ID:sDFAgCk0
ムンの任期はまだ残り3年もある
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:22:39.96ID:znso4Uty
ゲストなんだから、安倍ちゃんへのリップサービス1つ言うべきだが、言えないんだろ?
なら、来るなといいたい。役立たず。G20なんて(酷評すれば)所詮意味の無い集まりだ。
首脳会談がG20の華だ。ここでもムンは要らない子。壁の花。放っておけ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:29:05.41ID:lWENnJFU
大間違い
文が変わっても同じだよ
支持率下がったら反日ドーピングで難癖強請りたかり始めるから
反日思想洗脳教育が文化に根付いてるから構造的に無理
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:32:25.68ID:znso4Uty
そんなことより、G20前夜祭ということで、
ボッチのムンを小バカにした番組は無いかな?
サンケイ系列に期待が持てるな。BSのプライムニュースとか。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:32:50.71ID:A4L6O/ax
早期退陣ダメゼッタイ
0217伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/06/27(木) 19:34:19.40ID:ZVGb51Yd
もっと悪化させるべき。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:35:22.18ID:hgVx5d3H
G20なんて、半分はセレモニーですからね
G20期間中は大きな進展はない
終わった後で、状況の変化がある
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:02:36.98ID:FCW7m6mg
最後の1年はレームダック期だとしても、
まだ正味2年間もブンザイトラの治世が
続くわけかw

やれる!これはやれるぞ!


令和\(^o^)/ハジマタ!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:02:52.86ID:M00cD18Y
>>1
いいじゃんムンムン最高
永久に大統領やっててくれ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:03:14.74ID:pKosjaAR
現在 日中首脳会談中
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:05:00.05ID:S8KM8mNW
慢性韓乞変だろうから治らないよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:21:42.76ID:Z/WFtMvV
ムンを含む「共に民主党」議員が北朝鮮国民と考えれば全て納得ですよ
韓国が経済制裁されても北朝鮮および金正恩にとっては
日韓の亀裂が広がり韓国の国力も低下してとても喜ばしいこと
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:29:09.82ID:LVgOBIwA
別の言い方をすれば
「立ちすくむ韓国」
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:43:00.02ID:YpbO7UlI
>>48
いや、謎の自殺じゃね? ノムたんと同じ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:45:39.89ID:ymbwMlLp
肝が座っているじゃなく
状況を理解できていないだけや
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:48:01.86ID:YC6C/UjV
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンの酋長で
特に認知機能障害が進行した個体だから、無理
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:48:53.84ID:EhHpeYWc
文はコリアの意志を伝えてるだけよ
駄目な事は重々承知してるが、カードが無い

今更全部嘘だと国民が納得しないでしょ
だから、詰んでる
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:02:49.79ID:Wwm9VUsW
肝が据わってるというか
案外最良の手なんじゃないの
国民の大半が頭おかしいウンコ虫じゃ正論なんざ役にたたん
国民の代表として馬鹿ウンコの意思を世界中に吹聴すれば
世界中からフルボッコにされるだろう
そうすれば勝ち馬に乗ることしか考えてないウンコ虫どもは
2秒で意見を反転させるか火病オナニーかの二択だ
法の支配も民主主義も理解していないウンコを黙らせるには
世界中からバッシングされる事が一番良い手だろ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:14:56.95ID:pjMtzZuT
篠原常一郎さんの話では、主体思想って混乱させるのが目的って言ってなかったっけ。
沖縄だって単に混乱させることが目的でやってるって。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:29:19.76ID:YJjrvWP6
日韓関係だけじゃ無いだろ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:32:28.62ID:8TY6ZgQt
弁護士あがりだから責任とらされるような言質を言いたくないとられたくない
だから全て他人にやらしている
国のトップだから最後は選択せなあかんが怖くて出来ない以下ループ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:33:24.52ID:rwDjlsyR
>肝が据わりすぎ

無神経で、ふてぶてしいだけ。自分の言動に責任をとる気が全くない。
自分の言動で国民の生活に悪影響が出る事を全く気にしてない。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:38:56.09ID:WTy7SKl/
>>192
つまり?じゃあ、何が請求権に含まれてた、って条約に書いてあるか教えてよ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:39:33.58ID:YJjrvWP6
余計な公約のせいで内政もガタガタ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:41:26.45ID:JhBz1CGr
文が最後の大統領かも。韓国人は全て北朝鮮の奴隷階級に落とされ一生強制労働。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:45:35.66ID:WTy7SKl/
>>1
空気読んでフラフラする文なら、またロウソク革命になるやろが。
空気読めない文に空気読めない愚民、破れ鍋に綴じ蓋やな。
このまま断交まで行く道程が見えているが、
揺らがない分、愚民のヒスも少なくてそのまま北みたいになるだけだから、
不安定で信念もなく、ただただ頭のおかしかった李承晩の施政よりはマシなんじゃないか?
マジな話。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:07:56.97ID:8lY3dte1
肝心なところが抜けてるって言ってやれ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:10:15.50ID:zKLY2ERe
>>212
リップサービスもできない政治家って致命的だよなw

日本以外ではやりまくってるんだろうけど。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:13:05.46ID:k1jeanQt
後に引けなくなってるだけだろ
ギャンブルで借金したオッサンがギャンブルで借金を返そうとしてるようなもの
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:15:39.89ID:Kr5taLfJ
日韓だけやないやろ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:31:02.64ID:pKosjaAR
ムンムン、キンペーちゃんにお灸をすえられるの巻
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:32:15.41ID:pKosjaAR
明後日にはトランプちゃんにお灸をすえられるんだね
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:42:50.32ID:mACfgY1I
とにかく、韓国人は肝いニダ〜^_^
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:07.49ID:zVb4uKJP
>>25
あんなもの飼ってどうするんだよ意味ねえだろ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:53:58.63ID:YBA8YoXI
>>1
> 韓国大統領府の凄いところは、シナリオライター的なスタッフがいて、韓国は凄いと言う誤ったイメージを国民に抱かせるよう創作に長けている点です。
なかなか他国は追随できないファンタジーです


たまにで良いですから北朝鮮のことを思い出してあげて下さいニダ…
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:54:55.53ID:kc2pn3sG
肝が座ってる奴は歯抜けにはならぬ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:23.70ID:6atH5MLI
素晴らしい。断交まで頑張れ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:19.79ID:HMKnBTja
>>1
ムン・ジェイン大統領は優秀な大統領だ。
私たち日本人もムン大統領を応援しよう。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:13:49.96ID:Vdi68FB6
大事な席でも全く動じない不敵な大統領
https://youtu.be/LQ_KC3xfHV4?t=30
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:26:51.49ID:qKUldf2u
韓国を消そうと頑張ってるムン大統領が日本なんかどうでも良いだろ?当たり前では?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:31:52.65ID:8ER/IzIi
ハーメルンの笛吹男、って文寅のことか?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:33:24.67ID:4pKkPuNT
歴史的に稀でも何でも無い
昔から忌み嫌われている
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:36:09.41ID:Hkh1aOnL
気薄 いい表現だ希薄じゃなくって
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:43:32.66ID:AxuDRTqv
無敵の人かぁ。北と赤化のことしか頭にないもんな。金はもちろん、働かずしてカンパ(日本からカツアゲ)で遣り繰り。

トランプ大統領は、在韓米軍に顔だすだけだろ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:44:42.05ID:1ZlWZ1YE
目が座っているのかな? w
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:55:51.07ID:xsbhsyTz
植民地の時のほうが良かったんだな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:57:25.28ID:NzZ4gbsF
>>47
併呑されたいのでしょう
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:29:19.03ID:0jsvq+Xu
ムンムン「岩屋みたいな媚韓派がいるから、まだまだ大丈夫ニダ!」
岩屋のように「レーダー照射問題は棚上げ、融和が最優先」なんていう誤ったシグナルを
送るヤツがいるから、ムンムンますます状況判断が出来なくなるw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:53:59.99ID:m9aPVYE/
肝が据わっていることと
無策であることと
悪意があってそうしていることとは
全て違うものだが側から見たら同じように見えるかもしれない
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:11:39.00ID:oEP+mosH
じゃなくて単に迷っているだけだろ?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:15:36.48ID:7hd1Otk6
認知症
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:17:32.38ID:xjYYmx0N
「肝が据わっている」文さんは感度が鈍いだけですよ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:26:56.49ID:SY31NxVU
韓国の政権変わっても、関係修復は必要ないよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:55:07.74ID:EkbdI+h7
こいつの任期、まだ半分いってないんだよな。
どこまで日韓関係をぶっ壊してくれるのか、楽しみだよ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:58:51.31ID:Zi4NFBo8
ムンムンに関しては「肝が座ってる」から今の行動とってるわけじゃないと断言できるわw
「肝が座ってる」の定義が難しいが、誰か全財産ベットして賭けてくれたら、のってもいい
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:56:25.36ID:RT0T+6nL
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。
近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する。

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。
つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:29:48.79ID:fVuUWcxy
>>1
まんまヒトラー政権だな
国民騙すのに宣伝力に長けてたからな
ただ行動力で文はヒトラーの足元にも及ばない
国民車やバカンスをヒトラーは国民に与えた
文は国民になにを与えただろうか?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:40:58.57ID:69nEzuFh
>>288
ヒットラーのアジテーションとムンのニヤニヤは全然スタイル違うけどね
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:46:38.29ID:clLsEKik
肝が座ってるというか日本が何もしないと高をくくってるんだろう
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:47:35.37ID:RQu4lrcA
>>290
実際に口だけで何もしてないもんな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:51:47.85ID:R5AewmXp
韓国は歴史も酋長もファンタジーだからなw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:55:40.71ID:ZzxLSQuH
>>290
何もしなくてもこの慌てっぷりだけどね。
結局日本がバックにいる、日本の偽物としての価値しかない国だから。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:03:39.24ID:Vhjt8Cd5
悪化というか現状でも日本はまったく困っていないからな。
依存するなら中国に依存しろよ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:05:05.10ID:462b2LMm
>>1
>2019年6月27日、文韓国大統領は、強い信念でこれほど日韓関係が悪化しても、ほとんど気にかけず、肝が据わりすぎだとの批判も増えている。


それは、誤りである。
日韓関係最悪は間違いです。

日韓断交してこそ正常化。

パンチョッパリは早よ日本から出て行けや
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:08:20.99ID:gNBY9T6I
>>288
ヒットラーに大変失礼
ヒットラーは演説上手いし、優秀な人材発掘と起用に長けている
そして、経済を崩壊させたのではなく、崩壊した経済を立て直した
また、現在に通じる色んなものを採用している
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:10:36.92ID:462b2LMm
>>240
>>192
>つまり?じゃあ、何が請求権に含まれてた、って条約に書いてあるか教えてよ。


無茶言うなよwwww
パヨクにそんな考える脳味噌があったら
支持率も上がってるだろ。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:13:15.27ID:462b2LMm
在日朝鮮人(在日コリアン)もやっぱり朝鮮人だと思う。

DNAに刻み込まれてるのだなキチガイ遺伝子w
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:33:00.65ID:a9bpQpCw
発達障害と認知障害を同時に発症すると物事に動じなくなる
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:46:05.89ID:qGYu9e7f
肝が座っているんじゃなくて、愚鈍で現状を認識出来ていない、耳も遠けりゃ、目は老眼Maxの頭ボケた老人
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:52:36.86ID:TrTSMjfz
肝が据わってるんじゃなくて何も考えてないだけだろ
危機感が無いんだよ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:31:57.02ID:m8R7c58F
ブンザイモンが認知症気味だってのはわかる気がするんだが、この状況で何もしないってのはある意味正解ではないか?
何をしたって現状より良くなるわけはないし、逆に日本が何かするのを待ってるって気がする。
日本が何か実効性のある制裁かなんかを始めた瞬間に「それ日本がやった」って騒ぎ立てて被害者の立場に逃げ込むつもりなんだろ。
日本からすりゃ詰将棋みたいなもんだ。いかに反撃を食らわないように韓国を詰ませるかに日本の国益がかかってる。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:36:26.43ID:6DoAA656
板門店の米朝の歴史的会談を仲介したんでしょ。
すごいよね。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:40:51.27ID:Yt7NF/Rk
経済破綻が目的の一つだからいつもニタニタ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:44:53.86ID:ktb/s4EC
>>309
韓国の出生率下がり続けてるしなw
形だけでも感謝せねばw

まあ日本もヤバイけどな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:04:02.88ID:0zk7hbgQ
>>1
肝が据わってるというより、今の韓国の体制を崩壊させて北に吸収させようとしてるのがムンムンだからな
この事態になっても経済界を助けようなんてこれっぽっちも思ってないから、ムンムンは何もしないよ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:31:28.52ID:X4M+EJ3h
米マイクロンがこのタイミングで広島工場を拡張し、
東芝メモリが業務拡張したのは韓国に絶対輸出する気がないからだよ。
準備を済ませてから制裁をしている。アメリカにも話をしてる証拠
アンテナちゃんと張っていれば想像できたはず、噂は事前にあったのだから
これだけ準備したのだから禁輸は実行されるだろうよ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:21:02.11ID:wUnf5fPT
焼き鳥屋に行ったら横の席に肝が座ってた。
自然、言葉が出た「あかんぞう」。
そしたら「気にせず座レバ?」だと。

ゴメン、どうしても書きたくなった。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:24:32.84ID:71liCSop
>>1
認知症なだけじゃね?w
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 09:49:40.49ID:X4M+EJ3h
米マイクロンがこのタイミングで広島工場を拡張したのはアメリカに話をしてる証拠。
東芝メモリが業務拡張したのは事前に準備していた疑いがある。禁輸は実行されるだろう。
WTO違反にならないように実質的禁輸(申請許可引き伸ばし)だろう。半年引き延ばしでいい。
申請を検討中と対外的に言えばいいだけだ。そうなれば信用状を出してくれる国はいない
韓国の貿易相手は、日本の銀行が保証しなければ韓国の信用状を受け取らない。第二弾として
「信用状・保証中止」で韓国経済は完全に破綻するだろう。8月から実行すると発表しろ
韓国は大き過ぎてIMFも救済しないと明言している。破綻させIMFの救済さえない地獄へ導け!
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 10:45:51.46ID:yMDP166s
左翼出身が政治家になると、どれ程国民が困窮しても他人事
毛沢東、北朝鮮の金一家、ポル・ポト、カストロ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:21:54.95ID:3PTrQhra
>>320
その連中とムンムンが決定的に違うのはムンムンが一応
民主主義的な選挙で選ばれていること
日本にもハトヤマがいたけど当時はネット社会過渡期で
マスゴミの情報操作で多くの日本人がダマされてしまった
つまり現在の情報化社会でまともな判断ができない朝鮮人が
いかにアフォかということ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:06:09.40ID:OEPTnW62
北主導で統一するために南の国力を削ぎ落とさないといけないから願ったり叶ったりだろ
むしろムンが安倍に指示した可能性すらある
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:23:35.37ID:NqHzlg/a
退陣はダメだよ
なんとか任期中に国交断絶まで成し遂げてもらいたい
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:43:26.19ID:X4M+EJ3h
今の状態で韓国を潰すのは不味い。
本気でやれば韓国を潰せるだろうとは思うが難民が怖い。破綻させてシリア難民のように
来たらどうするつもりなのか。法的に準備する必要がある。今のうちに密航、不法滞在者は
不妊手術を罰とするべき。断種・去勢をするべき。子孫が作れない体にされるのならば
難民は来ないのではなかろうか。将来在日・帰化人から国籍剥奪した時に利用できるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況