X



【中央日報】 略式会談さえなかった…文大統領−安倍首相、「8秒握手」で終わり★3 [06/28]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/06/28(金) 18:56:29.38ID:CAP_USER
8秒間の握手がすべてだった。主要20カ国・地域(G20)首脳会議(サミット)が開かれている大阪で、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と安倍晋三首相は首脳会談はもちろん、他の会議中にしばらく席を移して対話をする略式会談もなかった。

28日、韓日首脳が顔を合わせるのは開幕前の公式歓迎式が開かれる会議場入口で握手をする記念写真撮影が全部だった。文大統領は待っていた安倍首相の元に歩いていって挨拶の言葉を先にかけた。

韓日関係が冷え込む中での握手に、他の首脳との記念撮影時よりもカメラのシャッターが忙しく音を立てていた。撮影を終えた後、安倍首相は文大統領に手ぶりで退場方向を案内した。

文大統領が登場し、8秒間の握手をして別れるまでにかかった時間は全部で20秒だった。2人は笑顔を浮かべてはいたものの、表情はやや不自然に見えた。安倍首相は他の首脳と記念写真を撮影する時は抱擁をしたり歯が見えるほど笑ったりしていた。

青瓦台(チョンワデ、大統領府)はG20サミットが始まる前、控室の一部写真も公開した。

文大統領は前日に首脳会談を行った中国の習近平国家主席と深刻な表情で話をし、訪日前に韓国で首脳会談を行ったサウジアラビアのムハンマド・ビン・サルマン皇太子をはじめ、フランスのエマニュエル・マクロン大統領やドイツのアンゲラ・メルケル首相らと話を交わした。

だが、文大統領と安倍首相が一緒に写った写真はなかった。

文大統領就任後、安倍首相とはこれまで5回の首脳会談を行った。最後の会談は昨年9月、米国ニューヨークで開かれた国連総会だった。

入場を終えた後、各国首脳は団体写真を撮影した。安倍首相の両側には昨年と来年のG20サミット議長国であるアルゼンチンとサウジアラビアの首脳が位置した。

議長国の首脳を除くと、安倍首相の右側には米国のドナルド・トランプ大統領が位置し、文大統領はロシアのウラジーミル・プーチン大統領、中国の習近平国家主席に続き安倍首相の左側グループに立った。

文大統領はこの日、G20サミット第1セッションが始まる前に開かれた特別セッションにも、インドのナレンドラ・モディ首相との首脳会談のために参加すできなかった。特別セッションで、安倍首相は貿易葛藤のあるトランプ大統領と習主席の間に座って情報の国際共有を強化する内容の「大阪トラック」を発表した。

韓印首脳会談のために、文大統領は公式第1セッションにも遅れて参加した。安倍首相が午後12時20分ごろにG20サミットの開会を宣言する時、文大統領の席は空いており、文大統領は12時36分ごろに席についた。

青瓦台関係者はこの日、「マクロン仏大統領との会談が追加され、G20サミット期間中の略式会談を含めて合計8カ国の首脳と会談を行うことになった」としつつも「安倍首相との対話や会談日程は決まっていない」と伝えた。文大統領はこの日夕方、大阪城迎賓館での夕食会に参加する。


2019年06月28日16時02分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/976/254976.html?servcode=A00&;sectcode=A10

★1の立った時間 2019/06/28(金) 16:22:22.68

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561706542/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561710701/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:57:55.79ID:UWgQe/yA
8秒で議論しな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:58:16.16ID:x2UljC9r
記録更新
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:58:24.43ID:ayW5a0+D
しかも撮影用の8秒だしw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:58:34.26ID:SgTGx0ZI
↓シコって8秒
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:58:36.10ID:jbsBFGQb
スタンドなら触れ合うだけで会話が可能らしいな。それぞれどんなスタンドかは知らんが
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:58:44.65ID:So1clYE2
その後、倍の時間をかけて手を洗った
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:58:49.91ID:WlOynvNx
用もないのに何しに来たんだろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:58:55.61ID:VPzxM3RB
8秒記念ぱぴこ
2分会談が3分に盛られてるからね
しっかり「8秒」を刻もうね
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:58:58.62ID:mMwlU/LG
まだ2日ある
安倍は必ず文大統領に会うだろう
賭けてもいい
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:59:33.31ID:m6IJBcb6
トランプに勝ったな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:00:16.63ID:SgTGx0ZI
>>12
会う事はあるな
会談はねえけどww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:00:19.40ID:Yw7hE1dO
この人ロリコンの変態さんです!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:00:25.63ID:8WkLcrwK
ネトウヨw

お前ら負けたんだぞ
世界は見たから
0027猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/06/28(金) 19:00:33.26ID:s5VbjBYZ
>>14
おつちゃん〜
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:00:40.78ID:mAsAJIKm
なんであると思ったんだろうw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:00:43.00ID:CXfNvGsu
悪を野放しにすな!

森友・加計への税金横流し事件はどうなった

安倍晋三夫婦の遣りたい放題か

国会は追及しろや!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:00:57.34ID:Q7NJki9d
ムン「8秒も握手してやったぞ!」
アベ「8秒も握手されてしまった…」

どう考えてもムン大勝利
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:00:58.83ID:m6IJBcb6
>>8
握手前に痰とかつけてそうだもんねw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:00:59.56ID:ykJqe8PA
2秒でいいだろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:01:10.44ID:Vdi68FB6
米朝会談が破断するまでお前らチョンは日本は蚊帳の外だのもう重要国ではないだのとwwww
のたまってたよなあwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:01:15.36ID:54Hlsg6U
ムンだムンだムンだムンだムンだムンだムンだムンだムンだムンだムンだァッ!!!

凍った空気の中でも言うのもおかしいが、とにかく8秒ほどだフフフ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:01:18.64ID:rdvGs9wd
お互いに必要ないもんねえ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:01:38.43ID:ekv9zruN
誇らしいでつか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:01:42.30ID:VPzxM3RB
>>31
これは負けを認めざるをえない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:01:53.57ID:/NQlCgsy
ムン「せめて2分・・・」
安倍ちゃん「はい、次の人」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:02:05.91ID:wGyDhNZX
会談しないと解決しないよ?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:02:17.15ID:tSgGMPa6
>>11
それも5秒説があるのだがw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:02:48.04ID:nfezs1/x
5秒説もあるけど、どっちが正しいんだろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:02:51.40ID:tSgGMPa6
>>14
乙〜
でも絶対足りないよw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:02:54.86ID:SgTGx0ZI
>>45
8秒おもてなしやっただろ?
それぐらいの価値しかないんだよ、お前らは
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:03:00.00ID:puHuEpBV
>>36
キョドってるのがジワジワくるよねw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:03:09.15ID:5Aleg75U
これは日本人として恥ずかしい今すぐ韓国に謝罪すべき!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:03:16.18ID:o+zOcSY9
え、もう終わったん?w
あとは帰るだけじゃん
お家につくまでが遠足だぞ文
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:04:03.39ID:sO7jkGKw
>>24
コレジワジワ来るなあ。
なんか令和という元号みたいな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:04:29.20ID:SgTGx0ZI
>>61
天野、焼きそばパン買ってこい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:04:43.25ID:eiOXQQEQ
今度のトランプ訪韓で
在韓米軍基地に滞在、ムンとは会わず帰米だと0秒が記録されちゃうん?(´・ω・`)
0072売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
垢版 |
2019/06/28(金) 19:04:45.11ID:5a8BuECz
民主より嫌われてるじゃん安倍自民wwwwww

売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:04:50.45ID:sXfVDUMa
韓国なんかのために貴重な時間を8秒も浪費してしまうとはもったいない
0074大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/06/28(金) 19:04:51.01ID:bT2CD8eP

面ぁ見た瞬間に
顔面にグーパンをめり込ませなかったのだから
十分に厚いおもてなしじゃないですか。

私ですら我慢できたかどうか。
流石に日本の総理ともなると人が出来ているなあと感心しきりでしたよ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:05:03.75ID:T01IPjYO
>>12
安倍総理が日韓首脳会談を見送ると決断したのは「日韓断交に向けて突っ走るため」ではなく
むしろ「今すぐ日韓断交することを避けるため」
0077猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/06/28(金) 19:05:05.92ID:s5VbjBYZ
>>49
まさに塩対応w
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:05:09.80ID:SgTGx0ZI
>>63
おっ、どうするの?
帰国でもするか?お前ww
0085こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2019/06/28(金) 19:05:40.32ID:KoWqoTAy
>>1
>8秒間の握手をして別れるまでにかかった時間は全部で20秒

随分長かったのね。
それで一切目を合わせないとか凄いですね。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:05:51.68ID:7RNocfTH
舞台のソデにハンセン待機させといて、握手の瞬間ハンマースルーしてラリアットかませばよかったのに
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:06:04.98ID:lCdZE30Z
>>24
草生えるwww
見事なまでの無視されっぷりwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:06:11.42ID:SgTGx0ZI
>>80
尿道オナニーバカww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:06:21.49ID:wGyDhNZX
結局米中対立も解消できず
成果ゼロで終わりそうだね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:06:40.26ID:NqD+Wiq3
>>24
こいつ無視されてんのに毎回ニヤニヤしててキモいな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:06:50.03ID:U6S3XWCv
擦り寄ってきたから哀れんで握手してあげたような感じだな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:06:53.63ID:sO7jkGKw
>>92
鶴橋で焼肉食いに
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:07:15.05ID:puHuEpBV
>>94
ほんと気持ち悪いよねw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:07:21.06ID:T01IPjYO
>>23
物事を勝ち負けでしか計れない朝鮮人の幼稚さが今の惨状を招いていることに気づかないのか
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:07:22.71ID:UmHJo/7E
8秒www
長すぎだwww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:07:35.72ID:ltdy3I7c
全くJAPは未開の猿だな
幼稚な嫌がらせしか出来ない
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:08:06.24ID:rdvGs9wd
ID:B0bhAPL3
つっまんねえなこいつ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:08:20.57ID:sO7jkGKw
>>85
握手会でもアイドルさんはキチンと目を見てくれますが
正に塩対応!
安倍総理にシビレる!憧れる!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:08:56.49ID:7+lQ30nb
国家間の約束

つまり国際条約すら

守らない国が

世界に相手にされるわけない。

っつーか日本ナメ過ぎでしょ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:08:58.18ID:8WkLcrwK
日本は狭量だと世界が言ってる

きょう りょう 【狭量】とは
( 名 ・形動 )
一つの考えにとらわれ、異なる考えを受け入れられない・こと(さま)。
度量の小さいさま。心のせまいさま。 ⇔ 広量 「 −な人」 「 −な考え

恥ずかしいね・・・、。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:09:10.32ID:GBLxkOgz
完全にレッドチームの立ち位置だったな
みんなの期待に答えてそのまま赤街道を爆進してくれ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:09:48.12ID:B0bhAPL3
あのなあ。やんねやったらなあ。
とことんやれや。
ちまちま逃げまわっとらんとお。
ビシィッ。とお。会談で白黒つけんのがあ。
ズシッ。ちゅーもんでっせ。
ちゃいまっかあ。
ほんま。チキン・ジャップ・アベやでえ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:09:49.40ID:Yw7hE1dO
>>118
爆弾を落としたってなんの話?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:09:55.20ID:aPZhk/Eg
早撃ちマックかよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:09:57.01ID:IBmOKvbd
文化大革命(ムンカダイカクメイ)
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:10:04.52ID:T01IPjYO
>>105

自分のクソを自分で拭けない朝鮮人は世界一醜い
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:10:29.55ID:puHuEpBV
>>120
なんかこんな感じでいつもニヤニヤしてる妖怪だかモンスターだかいなかったっけ?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:10:35.16ID:ITl5j2uW
2分じゃなくて 8秒?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:10:40.61ID:Km5plXwi
メディアによっては5秒間としているとこもあるね。
https://www.sanspo.com/geino/news/20190628/pol19062812510005-n1.html
>首相は文氏と約5秒握手を交わした後、記念撮影のため壇上へと促した。
>文氏の前後に握手したトルコのエルドアン大統領やフランスのマクロン大統領を迎える際には、
>満面の笑みだったが、文氏とは口を結んで笑みを浮かべるにとどめた。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:11:05.28ID:bhzIXHR1
ストップウォッチを持って観察してたのか
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:11:10.31ID:7+lQ30nb
国際条約や

国際ルール

守れない3流国家・・・韓国って・・・バカなの?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:11:11.27ID:Ho1+LN8g
安倍は文大統領との会談の機会を逃したことで、
アジアでの尊敬や信頼を回復する機会を逃したな
せっかく文大統領が会っても良いと言ってくれたのに
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:11:22.41ID:nfezs1/x
文に握らせないように、指先を握ってるのはワザとかなこれ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:11:29.27ID:OYE0KeEV
安倍ちゃんに苦痛の8秒与えたからムンの勝ちでいいよ
ところで記念写真の集合の時自らムンに話しかけに行った人っていた?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:11:38.90ID:T01IPjYO

G20諸国

G7     日米英仏独伊加+EU

BRICS  ブラジル、ロシア、インド、中国、南アフリカ

地域大国 アルゼンチン、オーストラリア、インドネシア、メキシコ、サウジアラビア、トルコ

その他   韓国
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:11:39.58ID:ZWGlTEvt
>>24
何か不審者がいたので関係者が慌てて排除に向かったようにも見える
0150アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/06/28(金) 19:11:41.03ID:cvFGHLDI
>>24
これ、安倍総理がムンムンを無視したというより、ペンスが自分に来たと思ったムンムンが勘違いしただけだろ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:11:48.22ID:Chj6UdIL
測ってみたけど、7-8秒ってところかな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:12:08.28ID:T/vBAy/D
さっきG20の食事会で
お偉いさんたちを
安倍夫婦が出迎え
握手して撮影をしていたが
ムンが映った瞬間
番組を切り替えた
0.5秒の早業!

NHK偉い 受信料支払ってよかった
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:12:08.57ID:wGyDhNZX
今から食事会やぞ
ちゃんと文大統領と話せえよ?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:12:08.50ID:5Aleg75U
韓国に見放されたら日本の製造業は生きていけない orz

なんてこった月曜日がおそろしい!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:12:18.49ID:ITl5j2uW
>>119
韓国は中国の属国だった歴史をトランプは学んだらしい
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:12:46.81ID:sO7jkGKw
>>140
ビデオのタイムスタンプ見れば
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:13:01.11ID:ITl5j2uW
>>149
トランプの方が優しいなwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:13:25.19ID:Yw7hE1dO
>>159
日本は韓国と戦争していないし、当然爆弾を投下すらしたことが無いが
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:13:51.93ID:puHuEpBV
>>150
これはペンスのスルー動画だからぬ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:14:07.58ID:7+lQ30nb
そもそも在日の政治家や官僚が

韓国を甘やかしすぎたから

こうなってる。  今や完全、韓国はレッドチーム。

ブルーチームに引き戻すには、ちょっと痛い目にあわさないとダメ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:14:23.43ID:ayW5a0+D
>>153
放送事故回避w
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:14:46.71ID:o+zOcSY9
>撮影を終えた後、安倍首相は文大統領に手ぶりで退場方向を案内した。

このあと退場方向に去っていく姿がさらに笑えるよなw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:14:52.24ID:8WkLcrwK
今からでも遅くない
このG-20で
日本は韓国と会談する九か国目の国になるべき
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:15:46.47ID:sR9l36Vz
>>183
ザマァ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:15:57.71ID:NqD+Wiq3
在ゴキが恥ずかしがる事ないよ
関係ないんだから
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:16:02.75ID:puHuEpBV
>>184
デモクラシーを守るためには引き戻しちゃいけないやつだよね
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:16:13.48ID:91hcyxMW
キムチ悪!
0200こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2019/06/28(金) 19:17:06.51ID:KoWqoTAy
>>183
完全に手遅れですね。

この状況で、韓国が必死にお願いしてやっと会談して貰う、とか、
赤っ恥もいいトコだけど、いいの?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:17:10.47ID:ZWGlTEvt
>>169
登校拒否の初期症状は、休み時間に教室内(集団内)に居る時間が減るらしい
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:17:14.18ID:jRPmovhn
トランプ「俺の2分間会談を超えてきたか、さすがシンゾーだ!
よし、俺の訪韓を楽しみにしていてくれ。」
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:17:21.98ID:T01IPjYO
>>155
小学生並の幼稚な書き込みで朝鮮オナニー
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:17:34.23ID:eG0H/dvu
本国の朝鮮人はローソクの準備とかホントやめてね
きっちり任期を全うしたらどうなるのか その興味しかないから
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:17:44.40ID:sR9l36Vz
>>197
無様やのうw
0212アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/06/28(金) 19:17:50.59ID:cvFGHLDI
>>171
なぜペンスがホストの安倍総理よりムンムンと先に挨拶すると思ったかな。
一部で予想されてた「安倍総理の前に立ってホスト気取りのムンムン」が実現したってことか。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:18:31.00ID:hafGN8rl
まさか今更焦ってんのかクソチョン
もうゴネても無理ってこといい加減理解しろ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:18:57.79ID:e6sV9imZ
>>24
もうこんなのがあるのかwww
まだ始まったばかりで笑わせてくれるとはさすがムンだなwww
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:19:12.95ID:Yw7hE1dO
>>197
何時韓国如きが兄になった
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:19:38.01ID:kjJfoMMZ
なっが
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:20:13.41ID:8WkLcrwK
日産を乗っ取ろうとしているマクロンと抱擁までして
韓国と握手だけとかありえないんだけど
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:21:30.65ID:Ps5gdg23
握手しただけで叩かれそうな勢いだしまだ配慮した方だよ。
これ以下って何なんだって気はするけど。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:21:31.81ID:tSgGMPa6
>>228
なんかすっごい早漏みたいに見えるぞw
0244たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/06/28(金) 19:21:52.14ID:Dk5EmmxA
>>225
こんばんわ、私の名は文、今こてコッカリの後ろにいるの。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:22:10.14ID:h51q4rZ+
>>1
は!!!!!??????
エッグいなー!!!!!!!!無慈悲すぎんよーーーー!!!!
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:22:14.73ID:lCdZE30Z
>>203
エクストリーム対談とか競技になりそうw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:22:41.98ID:BO3wmzmC
塩まいて追い払え
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:23:17.65ID:qozOhC4n
Real Time Attack で8秒達成。
しかしまだ短縮できる所はある。RTAの世界は奥深い。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:23:25.15ID:gNBY9T6I
>>250
ギネス: 申請しませんか?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:23:25.30ID:xcQRYjXa
夕食会、ムンは別室で独り飯だろ!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:23:25.33ID:tSgGMPa6
>>246
朴朴李盗犯姦姦かと思ってた
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:23:30.14ID:3vbsYT0c
>>63
本当、チョンって国家関係に血縁を持って来んのな、気持ち悪い
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:23:53.95ID:NheoI4dL
>>46


何が解決するって?w

会談で嘘をつき、会談内容を捏造して発表し、合意内容を守らないw


関係が悪化しますがなwww
0268たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:10.16ID:Dk5EmmxA
>>249
あ…、アタシに可愛いって言ったのは嘘だったのね!
誰にでも可愛いって言う人だったなんて><!
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:15.40ID:gNBY9T6I
>>262
キムチ食う奴と同席したい首脳はいない
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:25.47ID:Im2KzSNH
>>253
あ、ちょっとまってて
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:42.58ID:tSgGMPa6
>>256
残念だったな、既に後ろに回っている
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:43.00ID:x1h63DuL
>>255
トランプ「ふっふっふ。俺の訪韓を楽しみにしていてくれたまえ。」
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:25:15.53ID:OA70z/Rj


あれだけ嫌がってた大阪城にいって晩餐会のでるの?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:25:19.55ID:ITl5j2uW
>>223
また38度線に行って 北朝鮮側と交渉するっぽいな

ムンジェインは蚊帳の外
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:25:46.46ID:R/CB4IQL
>>1
ギネスに登録w
0286Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/06/28(金) 19:25:57.69ID:xlmu6lqb
>>278

冫(゚Д゚)  街宣車多かった。

「G20を成功させましょう!!!」

「警察の皆さん、ご苦労様です!!!」

冫(゚Д゚)  やかましわwwwwwwwwwwwwwww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:25:58.70ID:UJfm/ufN
あべ総理の狭量さだけが際立った事件だよね
はなし合いすら拒否とかはさすがに小物過ぎでは?
はは親の愛情をきっとまともに注がれていないのでしょうね
はっきり言って失望を通り越して可哀そうになりますよね
はらを立てている日本人は多いでしょうね
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:06.04ID:RWj3Q4RI
>>14
いつも乙です。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:09.86ID:6gblJnQS
トランプの2分の時は ムンたんは テレパシーが使えるから 充分 と言ってた奴は
今回の8秒は 何と 宣うかな…

ムンたんは 高速詠唱の達人とでも言うんかなww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:14.92ID:Im2KzSNH
>>272
次舐めたこと言ったらまた違うURLで増やしてやるよ
これアップ3つ目な

https://i.imgur.com/orC5mHL.gif
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:51.66ID:A6Ypy4mx
>>1
大坂城ガーはどうした文?
大坂は秀吉の城・本拠地だぞもっと騒げよ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:53.96ID:acHF4FOx
20秒も相手したやったのか。仕事とはいえ、安倍ちゃんも大変だな。
張り倒してやりたいだろうに。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:27:19.23ID:g9nV1AEY
>>232
空港に大統領専用機着陸後に補給だけして帰ったら笑うんだがな
0306たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/06/28(金) 19:27:21.96ID:Dk5EmmxA
>>282
平成生まれの34歳OLやで。
結構な個人情報バラまいてるんやけどなぁ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:27:25.94ID:ZzxLSQuH
>>287
レベル低い
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:27:37.18ID:tLArjnd+
張り出しG20の韓国には8秒でも勿体ない。

まあ、今年、破綻するからこれが最後だな!

www
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:27:43.58ID:NheoI4dL
>>262

テーブルには最寄りのコンビニの地図が用意してありますw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:27:52.33ID:ytRcY8w0
良かったな韓国
貴重な安倍総理の時間を8秒も使ってもらえたぞ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:27:59.55ID:ITl5j2uW
>>287
外交の天才なら2秒で十分だろ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:10.03ID:uZnXyptE
逆にムンのこの鋼の胆力とでも言うか、ちょっと尊敬とか畏怖の念にかられる。

毎回こういう各国首脳が集まるサミットなんかで冷遇受けてる訳だが、オレなら何やかんや理由つけて欠席すると思うw

だって神経が耐えられ無いもの。
0316こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:40.73ID:KoWqoTAy
>>284
安倍は何もしない(キリッ とか言ってる連中は
安倍ちゃんが文ちゃんにデンプシーロールでも叩き込むとか思ってんじゃないすか?
ブーメランテリオスでも構いませんが。
0320たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/06/28(金) 19:29:13.27ID:Dk5EmmxA
>>307
そうは言うけど俺「べなはっら」なんてのは中々作れんぜ?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:29:34.79ID:5JtkaSoP
8秒でVまでいくかね?
ムンたん人気あるなぁ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:30:16.17ID:0XjISDk6
出会って8秒で握手した輩が一言↓
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:30:16.41ID:hM6v+T93
安倍に8秒も握手してもらえたのか?
良かったな、バカ酋長、帰国したら自慢してよいぞ!
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:30:18.40ID:8LKbKxO2
野球で殊勲選手をハイタッチで迎えるのは黒人選手と握手したくないからとペチペチ手を叩き合うのが通常化した
今回はハイタッチでも過剰だ
あまつさえ握手なんか不要だ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:30:33.44ID:NheoI4dL
>>287

あはははははwwwww

会談で嘘をつき、会談内容を捏造して発表し、合意内容を守らないw


人の常識を習得してから出直したまえw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:30:39.33ID:vV7LqRB0
>>24
双方からここまでスルーされるとか本当にすごいなw
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:30:40.99ID:h51q4rZ+
>>306
おじいちゃん、平成は31年で終わりですよ
0336Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/06/28(金) 19:30:53.55ID:xlmu6lqb
>>317

冫(゚Д゚)  カラーコーン立てて、笛吹いてピッピってやってるんじゃないんだよ。

冫(゚Д゚)  道路をふさぐでっかいゲートができてて・・・・

(`ワ´ )ゞ ゲート開けよ!!!ピーーーーーーーーー!!!!

冫(゚Д゚)  とかやってた。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:31:00.02ID:h9xQ1Rcs
ムンがなかなか離さなかったんだなw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:31:36.69ID:h51q4rZ+
天野いるんかー
うっぜー
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:31:44.88ID:Yw7hE1dO
>>335
わたし、令和生まれの女子高生でーす♪
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:31:46.01ID:h9xQ1Rcs
>>339
普通は10カウントだろww
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:31:47.84ID:8WkLcrwK
でも
安倍は韓国行っても在韓日本人とは合わないからなw
在日の勝利だよ
0349たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/06/28(金) 19:32:06.36ID:Dk5EmmxA
>>335
え?耳が悪いのか良く見えないや。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:32:20.02ID:hM6v+T93
韓国経済はもうすぐまた破綻だから!これが最後のG20

来年にはそもそも韓国という国が残っているかどうか、北か中国に併合されてるんじゃね?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:32:22.34ID:Yw7hE1dO
>>340
では日本が爆撃したソースは?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:32:48.35ID:8kOPlzgf
ところでG20で何かしらの発言はするのかね?
させてもらえるのかね??
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:33:00.11ID:/BstKWBy
安倍は朝鮮人と8秒も握手したのか
0.5秒で十分だろ
それにしても韓国は世界中から相手にされずに哀れだな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:33:02.99ID:gNBY9T6I
>>330
テレ東、本当にやりやがった!wwww
0362Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/06/28(金) 19:33:17.39ID:xlmu6lqb
冫(゚Д゚)  大坂市内の信号が、市の中心から外に向けて青になる制御がかかってる。

冫(゚Д゚)  市内から出て行く下り車線はガラガラ

冫(゚Д゚)  上り車線の車は何回も信号に止められるから混んでる。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:33:20.82ID:h9xQ1Rcs
>>218
それで言うと今日は何曜日?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:33:29.23ID:oXcBtUKJ
あまりの会場の狭さに世界の笑い者になってるな
世界からバカにされていると思うと悲しくなる
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:33:34.50ID:g9nV1AEY
>>287
落胆してるの在日の方々よね笑
0367たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/06/28(金) 19:33:41.14ID:Dk5EmmxA
>>351
クックック…、ならばG30を開催するまでの事よ…!
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:34:02.57ID:NheoI4dL
>>232

まだ、叱責・命令書をたたきつけて帰るという必殺技があるw
非接触、往復10秒w
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:34:28.76ID:ZWGlTEvt
>>24
これさあ、ムンは一度向かって右後ろを振り返ってるし
やっぱり右の関係者に何か注意されたんじゃない?「どけ」とか
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:34:31.55ID:ITl5j2uW
>>361
伝説に残る会談だなwww
0374たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/06/28(金) 19:34:46.00ID:Dk5EmmxA
>>363
あれ?そう言えば金曜日って何曜日だっけ?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:34:54.80ID:Km5plXwi
>>326補足
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_003749.html
>安倍総理の平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック競技大会開会式出席

>2月9日,平昌冬季オリンピック競技大会の開会式に出席するために韓国を訪問中の安倍晋三
>内閣総理大臣は,文在寅(ムン・ジェイン)韓国大統領主催レセプション及び開会式に出席した
>ところ,概要は以下のとおりです。

>1 安倍総理は,文大統領主催レセプションに出席し,文大統領や各国首脳他と懇談しました。
>また,同レセプション前には,安倍総理は,文大統領及びペンス米国副大統領と共に写真撮影
>を行いました。

>2 その後,安倍総理は,開会式に出席し,世界各国からの参加者と共に,各国選手団の入場
>を含む式典を見守りました。開会式会場では,ペンス米国副大統領やルッテ・オランダ首相等と
>挨拶を交わしました。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:35:08.64ID:hY5c02Ds
>>24
よせよー電車内で見たらジワジワ吹いて、変な人だと思われたわ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:35:23.42ID:6fMC6MG0
>>1
嫌ならはやく帰れよ


ゴミクズチョーセン


邪魔なんだよ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:35:34.98ID:yRXuzWN9
歓迎式をTVで見てたが、韓国の文大統領が時が一番短かった様な気がする
その内詳しく分析する人が出て来るだろうな 各国首脳のタイム計測がw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:35:58.42ID:IlCpFDfX
一応最低限の挨拶はしたってことだろ
本来なら国を挙げて反日するような国挨拶すら不要だがな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:36:01.65ID:tSgGMPa6
>>367
韓国の都合のいい○大強国がリアルになってしまうのかw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:36:34.70ID:5QeksWhb
>>374
カレー曜日
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:36:50.52ID:eWMkKHN5
8秒も会ってもらえたんだからムンは感謝すべきだろ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:36:57.80ID:1LZIWTxG
韓国マスコミも何処まで行っても文在寅を支援擁護して差し上げてるんだから偉いよね。
文在寅が益々調子付いて手が付けられなくなるんですね。
キンペーもトランプも金豚ジョンさんも見抜いてますものね。
0393たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/06/28(金) 19:37:43.33ID:Dk5EmmxA
>>378>>387
おー、これで被るとは楽しいなぁw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:37:48.22ID:BcZAUHaT
記念写真見てクソワロタ
キンペーが嫌そうにしてるw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:37:49.83ID:8M9welMw
>>364
まあ撮影用だとしても絶対数字盛ってるよな、安定の韓国報道ww
多分実際は2秒くらいじゃね?
世界記録更新大好きな韓国ならこちらを持ち上げてホルホルすべきだろうにw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:38:34.35ID:pQHze/9K
安倍ちゃんの大切な時間が8秒もムンムンに奪われてしまったのね・・・これは実質ムンムンの勝ちに等しいのかしら・・・。くやしい。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:38:59.92ID:y0yKjLov
8秒かw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:39:13.35ID:QrqHExS1
8秒だの2分だのオリンピックの記録じゃないんだから
ムンちゃん国際外交会談最短のギネスに認定します
まぁ8秒では朝鮮人記者も朝鮮都合のねつ造記事書けないだろ
ムンちゃんおめでとう
ギネスに認定
安倍ちゃんのおかげだね
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:39:39.30ID:fqiHWLnT
>>45
兄者wwwwwwww
サァァーーーーッッセンwwwwwwww
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:39:46.78ID:gNBY9T6I
>>406
キムチ(韓国)のり弁?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:39:50.93ID:hUW0lPZi
日本にやりたい放題やって何故日本から厚遇されると思うのか
韓国人は「日本を外してやったニダ!」「日本を無視してやったニダ!」が大好きなのに
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:39:54.35ID:ZzxLSQuH
>>374
水玉模様の金曜日
誰もわからないだろうなあ・・
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:40:12.80ID:lGAF2cvB
GDP右肩下がりの韓国はいつまでG20に残れるのだろうか?
10年後には確実に姿を消しているだろうが、5年後当たりはどうだろう?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:40:23.33ID:Jy9KoQf4
この安倍の記録が各国首脳の対抗心に火を点けたりしてな
アメリカやらロシアやら中国やらがスピードを競うなか
ついに北の将軍様が動きだした!
…みたいな内容で映画にできそうw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:40:35.79ID:RyNec/74
大阪城前で集合写真きたぞー
キチガイ文は出てこれんのか
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:40:36.00ID:IEUDpYBx
これから、大阪城バックに記念撮影するってw 今、NHKでやってる
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:40:36.52ID:stAs0aCx
>>401
紳士だからだよ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:40:41.73ID:daWeVo5A
手を洗いたくなる
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:40:50.92ID:2sifF06o
>>212 昨年2月9日平昌オリンピック開会式で訪韓した際、韓国の文在寅大統領主催レセプションに出席し、撮影に応じた後の一コマw

【平昌五輪 政治祭典の舞台裏】
「安倍−ペンス」共に遅刻、緊密さ見せつけ 文在寅氏から笑み消えた、首相「高支持率なんだから決断を」 2018.2.13
https://www.sankei.com/politics/news/180213/plt1802130004-n1.html
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:40:59.91ID:h51q4rZ+
>>1
インドのモディー首相と何話したんだろーな
もう、インドin 韓国out決まってるのに
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:41:01.85ID:g9nV1AEY
目と目で通じ合う〜


わけねーだろ!
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:41:14.80ID:Jopxh/ip
>>12
何を賭けるんだ?
お前の命か?www
だったらさっさとロープ用意しとけよ。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:41:26.93ID:T/vBAy/D
G20のムン

かくれんぼ♩

あっちかなこっちかな
さてムンちゃんどこでしょう
絶対に見つからない
とっておきの一人ぽっち

まーだだよ

右左キョロキョロリ
やだドキドキ止まんな〜い
いいよ見つけられるもんなら
見つけて見なさい見なさいな〜

まーだだよ

(ムン)
安倍さんこちら
手のなる方へ
安倍さんこちら

(安倍)
こっち来るな!

ウォーウォウォー
グルグル天災ムン
キョドッてます
キョドッてます
足元ご注意(ほら話しかけて!)

ウォーウォウォー
グルグル2秒の男
北朝鮮信じちゃダメ
デンジャラスだもん
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:41:44.60ID:fqiHWLnT
>>54
オマエえ〜www
テンパりすぎだろwwwwwwww
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:41:53.38ID:iU9HokeV
こうしてムンムンにとってG20最大の仕事が幕を閉じたのだった

ムンムン「いい仕事をしたニダww」

後日、この握手が日本の謝罪の気持ちだと報じられるのである。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:41:54.66ID:rIVzJrrl
>>403
文以外とは会談の時間を取っている 
握手しかしない、というのがミソなんだが
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:41:59.77ID:gNBY9T6I
長さを数えたら片手で足りる
中身を聞いたら話が終わる
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:42:18.54ID:LzMT/Smm
大阪城で記念撮影してるけど文いない…?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:42:18.62ID:QPvrt2TS
話すことなんか何もないもんな。
握手して記念撮影できてよかったね。
0449散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/06/28(金) 19:42:30.74ID:rW9a+ncM
>>401
朱子学原理主義者である朝鮮人は対等な関係という概念が理解できず、威張り散らすか土下座するかしかできないから。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:42:35.84ID:Shzzmq+c
韓国は完全に詰んだな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:42:40.88ID:pQHze/9K
空条承太郎のスタープラチナは成長しても最終的に5秒しか時を止められなかったのよ。
ムンムンは8秒も安倍ちゃんを止めたんだから大したものなのじゃないかしら・・・。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:42:46.57ID:5QeksWhb
>>422
ステンレスの塊使うと匂いがとれるとか
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:42:48.89ID:h9xQ1Rcs
>>435
竹島直行
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:42:57.83ID:QPvrt2TS
対面してないから、話すことも聞くこともない。という完全無視。パーフェクトです。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:42:58.40ID:A8t6gDqm
握手すんなよ安倍
払いのけろ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:43:17.38ID:LzMT/Smm
あ、いた。
相変わらずのぼっちww
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:43:23.67ID:QPvrt2TS
日本の塩対応受けたニダ、嬉しいニダ!w
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:43:31.64ID:h9xQ1Rcs
>>458
アベ「仕事や」
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:43:44.99ID:IEUDpYBx
ムン、最前列にいるやんw ボイコットしろよ ヘタレ野郎
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:43:59.37ID:gNBY9T6I
文はどこだ?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:44:05.52ID:eXhULaq0
世界最速のボルトでも8秒は厳しいなあ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:44:29.78ID:stAs0aCx
ドライブがてら大阪空港へエアフォースワンでも見にいくか?
0477たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/06/28(金) 19:44:37.77ID:Dk5EmmxA
>>401
お母さんには暴力的で横柄な態度取るけど、
外に出たら愛想笑いしか出来ない男の子っておるやん。

>>411
つむじかぜ?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:44:39.60ID:QPvrt2TS
韓国の今の状況で握手して貰えただけでも十分な温情だろ…
日本だけではなく他の国にとっても韓国は有名無実の存在と化しているんだよ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:44:46.52ID:kjJfoMMZ
ムン ヘタレ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:45:08.01ID:5J2qi6ri
年内で[通名]の使用が出来なくなるって本当ですか?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:45:08.25ID:XKV+VMZ3
普通に大阪城の前で撮影したな
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:45:25.76ID:QPvrt2TS
これは酷い
レッドカーペット持参も草生える
他国の首脳は敷いてないから悪目立ちしてホント…ww
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:45:46.41ID:gNBY9T6I
日本の城も他国にはない形状・美しさですからねぇ
それをバックにG20記念撮影は、誇りになる
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:45:49.42ID:3RODgKQx
ムン、大阪城を背景にした写真をなじぇボイコットしなかったニカァーー!!?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:45:50.14ID:QPvrt2TS
他人と会話しているところに無理やり手を入れて
オマケの握手って感じ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:45:55.17ID:stAs0aCx
>>486
文大統領はそんなの気にしてないだろ
気にしてたのは日本人だけ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:46:07.06ID:QrqHExS1
トランプもキンペーもプーチンも
安倍ちゃんの8秒には勝てないだろ
まぁトランプはエアホースワンで在韓アメリカ大使館での朝鮮人のテロ行為で発狂して激おこだったらしいから
ムンとは目も合わさず全く握手もないかも
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:46:14.74ID:5QeksWhb
>>486
朝日新聞「グギギギギ」
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:46:16.34ID:cfGYKNkl
今日はチョンコ共おとなしいな
いつもみたくジャップジャップ言ってみろやww
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:46:27.59ID:QPvrt2TS
たった20秒で首脳会談を終えて見せるとは、外交の天才は常人と次元が違うな
0505たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/06/28(金) 19:46:34.19ID:Dk5EmmxA
>>480
テヘ!寝過ごしちゃったニダ!
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:46:34.54ID:/mMVFkOU
8秒もかよw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:47:00.35ID:oXcBtUKJ
>>504
世界から見たら日本が会談から逃げ回っているようにしか見えないぞ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:47:29.42ID:pQHze/9K
アッキーど真ん中に居るかしら。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:47:30.45ID:QPvrt2TS
俺は5秒って聞いたけど
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:47:31.71ID:gNBY9T6I
あれほど、韓国マスゴミが叩いてた大阪城バックの記念撮影
帰ったら、韓国マスゴミに叩かれるでしょうねぇwww
0524たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/06/28(金) 19:47:57.60ID:Dk5EmmxA
>>506
8秒もあればカップ麺くらい作れるよな!
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:48:06.05ID:XmjpWifD
ついしん どーかついでがあたら うらにわのムンムンのおはかに 花束をそなえてやてくだしあ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:48:14.95ID:pQHze/9K
夜のが大阪城きれいに見えるかしら。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:48:15.04ID:stAs0aCx
>>512
世界中からバッシングされるぞ 
さすがに
0532Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/06/28(金) 19:48:17.74ID:xlmu6lqb
冫(゚Д゚)  皆さますみません!!!!

冫(゚Д゚)  「大阪城」ではなく、「大坂城」ですので!!!お手数ですが、よろしこおねがいいたします!!
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:48:18.18ID:QPvrt2TS
握手してやったんだから泣いて喜べよ朝鮮人
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:48:35.59ID:QPvrt2TS
記念撮影外交の集大成。記録更新おめでとう。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:48:50.02ID:6gblJnQS
>>487
みこすり半かな…
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:48:50.59ID:QPvrt2TS
毎日のように嫌がらせしておいて、会談したいとか気持ち悪すぎだろwww
あ、これも嫌がらせの一種なのか。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:48:55.34ID:gNBY9T6I
>>532
大阪になってからの再建でしょ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:49:05.32ID:BGv3ehNf
>>511
大阪迎賓館は大阪城の敷地内だし、会食出ないのかな?w
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:49:06.90ID:QPvrt2TS
八秒もこいつのために使ったのかよ!
あぁもったいない
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:49:34.42ID:QPvrt2TS
対韓首脳会談GPで安倍さんはトランプを超えたか…
0551たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/06/28(金) 19:49:38.46ID:Dk5EmmxA
>>522
野村萬斎が能始めおったぞ。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:50:01.11ID:h51q4rZ+
>>530
普通に食うぞ、欧米人
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:50:27.43ID:5QeksWhb
>>537
宜保愛子「いやだわ、怨念のようなものが写ってるわ」
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:50:29.54ID:RyNec/74
野村萬斎やないか
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:50:45.40ID:QPvrt2TS
すぐに退場促されて笑う
この映像も後々色んなところで使われそう
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:51:05.61ID:ezQjbP3u
8秒も貴重な時間を使うことなかったのに
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:51:11.10ID:QPvrt2TS
韓国最後のG20でいい思い出が出来たね!
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:51:14.27ID:pQHze/9K
>>562 え〜、どこかしら?どのへん?
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:51:19.89ID:h51q4rZ+
>>508
現実、見れないからね
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:51:31.10ID:QPvrt2TS
向こうが突進して来るので、
条件反射で 仕方なしに握手した感じだね
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:51:42.70ID:NheoI4dL
>>520

大阪城の前まで強制連行されたニダ!!
ひどい苦痛だったニダ!!!
謝罪と賠償を要求するニダ!!!!!
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:51:44.70ID:QPvrt2TS
だって話すことないんだもん
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:51:58.99ID:QPvrt2TS
握手会みたいだな
0581たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/06/28(金) 19:52:01.70ID:Dk5EmmxA
>>562
その時愛子が言った。
「怨念がおんねん」
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:52:15.63ID:stAs0aCx
>>556
鯨だぞ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:52:17.75ID:QPvrt2TS
韓国メディアも8秒という記録更新にホルホルしてんの?w
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:52:17.88ID:Ch2ZVrEk
反故国家の末路 嫁バージョン
やったこと理解せず図々しいとこうなるよ
https://i.imgur.com/Xk9waq3.gif
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:52:23.65ID:BGv3ehNf
>>563
あの人、映画で城主やってたよな
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:52:25.63ID:ITl5j2uW
くそーw  ムン・ジェインのせいでG20の内容が頭に入らんwwwwwwwwwwww

為替の動きが読めんwww
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:52:48.67ID:9gxQ8/X5
握手8秒ナゲーヨ。サービスし過ぎ。
3振り半くらいでじゅうぶん。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:52:49.72ID:6gblJnQS
>>575
9センチのショートストロークだよ。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:53:01.05ID:QPvrt2TS
これでも「合意の意思を感じた」と捏造するのが奴等だぜw
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:53:02.53ID:NheoI4dL
>>525

国家間の約束を守らない以上の礼儀知らずなど知らんわw
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:53:06.35ID:WaXMhmD7
呼んでもいないのに来る南朝鮮国首長
0605イムジンリバー
垢版 |
2019/06/28(金) 19:53:22.45ID:GMBRxs5P
インド太平洋安全保障戦略は、中国と朝鮮を排除しアメリカとオーストラリアを入れた現代版の大東亜共栄圏構想
 
等式で記述すると、
トランプのインド太平洋安全保障戦略=大東亜共栄圏+アメリカ+オーストラリアー中国ー朝鮮=安倍の「安全保障ダイヤモンド構想」=麻生の「自由と繁栄の弧構想」
  
になると思いませんか?
 

 
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:53:38.22ID:RSA+mZI+
次は5秒切るの目指そう!
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:53:38.34ID:BGv3ehNf
>>587
間に入り込もうとして失敗w
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:53:56.94ID:QPvrt2TS
8秒の男w
0615たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/06/28(金) 19:53:57.02ID:Dk5EmmxA
>>559
こう言う計算をパッと出来る人は凄いと思うの。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:54:06.47ID:6gblJnQS
>>582
お好み焼き なら 大丈夫でね…

↓ ハラル認証済
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:54:19.33ID:QPvrt2TS
早漏かよ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:54:40.22ID:QPvrt2TS
反日野郎は8秒で追い払えば良い
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:54:42.60ID:pQHze/9K
>>608 知ってるわ。バスケよね?
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:54:42.80ID:h51q4rZ+
>>585
知ってて食うぞ、あいつら
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:54:55.89ID:H9BcAe94
チョン国では8秒なんて報道するのかなw
あと大阪城の件w
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:55:00.08ID:tFvdoHyI
>>1
おまエラが望んだ事なんだから良かったじゃねぇかw
おまエラの事なんぞどうでも良いからこっち見んな
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:55:16.93ID:QPvrt2TS
嫌な顔もせず握手したんだからもう気が済んだだろ
もう帰っていいぞ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:55:18.21ID:QrqHExS1
記念写真の端のあれムンなの?
思いっきりハブられてるが
ムン本人記念写真撮りたくなかったんだろ
孤立というよりハブられてるかんじだが
悲惨
0638たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/06/28(金) 19:55:19.40ID:Dk5EmmxA
>>588
(見入ってる、見入ってる…!)
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:55:32.27ID:stAs0aCx
>>631
食わないよ 北欧の一部では食うけど
基本的にキリスト教圏は鯨は禁忌
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:56:04.61ID:Shzzmq+c
>>559
8秒経っても熱すぎて食えんと思うwww
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:56:11.34ID:h51q4rZ+
>>605
そーだよ
お前、マトモなイムジン河か
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:56:32.04ID:g9nV1AEY
現実見させるには大事な8秒だったやもしれんな
まぁ、ムンムンには耐性有りそうだし無駄に終わりそうだけど
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:56:33.02ID:QPvrt2TS
立憲民主党政権なら大喜びで国賓待遇してくれたのにねw
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:56:44.61ID:pQHze/9K
>>635 白井黒子?
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:56:48.78ID:gNBY9T6I
>>641
結構、食わず嫌いが多い
何でも食うのは、中国人と日本人くらい
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:56:55.58ID:QPvrt2TS
はじめからその暇は無いって言ってるんだが?
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:57:02.40ID:CU/1gqHe
ムンが大統領のうちは完全無視で正解よ
民主で鳩山が総理のとき日米同盟をおざなりにしていたので、オバマはまともに会話したか?
それと同じことよ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:57:11.74ID:PYHy0GDB
速報 大阪城をバックに首脳記念撮影実施
https://i.imgur.com/9ydV4OT.jpg
0661dp1@珈琲亭ブラック(風邪)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:57:18.64ID:lIh2ue0S
何でうめーんだよ、デビルフィッシュ!

巨大なタコを仕留めて、たこ焼きにする
ショートムービーを、誰か・・・
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:57:20.47ID:BGv3ehNf
>>633
背景はモザイク処理かフォトショ加工するんでね?
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:57:24.06ID:QPvrt2TS
このあとのトランプ訪韓編もおたのしみに!
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:57:35.74ID:h51q4rZ+
>>641
あっそ

だったらなんで釜山にクジラ料理乱立してるんですかねぇ
韓国って、キリスト教だろー
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:57:39.98ID:EH55jcES
AKB商法だとCD何枚分?
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:57:54.33ID:QPvrt2TS
韓国メディアは、いつもの捏造しててでも
外交の天災ムン君を持ち上げなきゃイカンだろ?8秒でも
批判すると親日罪適用されるぞ!w
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:58:03.29ID:fpoV8uXH
握手無しの「どうぞあちらへ」が観たかった
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:58:08.56ID:ZWGlTEvt
>>330
ヲイヲイこれをニュース枠でやったのか?「ムン大統領大阪で何してる?」ってw
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:58:11.31ID:zbDft1Ka
文さん大阪城で失禁
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:58:13.97ID:nfezs1/x
>>641
戦時中はイギリスでもクジラ普通に食ってたっぽいぞ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:58:22.06ID:ayW5a0+D
>>587
もうね…
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:58:50.18ID:QPvrt2TS
大阪城迎賓館での夕食会は来なくて良いよw
大阪城きらいなんでしょ?近いし鶴橋いってこいよw
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:59:02.29ID:BGv3ehNf
>>647
朝のオヅラも追加
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:59:18.72ID:Jt7lKkJI
軽く暑いですね〜的な挨拶
でも馬鹿チョンは会談とか
寝ぼけた事ほざきそうだった
からな。
ゴミ民族のボスゴミはさっさ
と朝鮮に帰れよボケ。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:59:22.38ID:QPvrt2TS
退場促されてんの草
いや、ここでは他の首脳もそうなんだろうけど、
「はい終わりーw」みたいな感じでさ
安倍総理の笑顔って相手次第ではめっちゃ煽ってるように見えるのがいいな
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:59:51.79ID:gNBY9T6I
>>587  >>650
露骨すぎるwww
G20関係者と思われてないのだろうww
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:00:02.17ID:Ch2ZVrEk
>>650
ファーストレディーは立ち振る舞いと付き合う人を見られてるからね
反故国家なんかと仲良くしたら国民はどう思うかを考えたらこうなる
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:00:08.16ID:QPvrt2TS
>>文大統領はロシアのウラジーミル・プーチン大統領、
>>中国の習近平国家主席に続き安倍首相の左側グループに立った。

あーw
パヨクだからねw
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:00:10.25ID:BGv3ehNf
>>678
ムンは、いつも謎の笑顔だし
もしかして特殊メイク?
0693dp1@珈琲亭ブラック(風邪)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:00:22.17ID:lIh2ue0S
>>655
スタープラチナの場合、久々で5秒って表現だった気が。
jojo vs dioの時は、もっと長かったかもー。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:00:25.86ID:zt/CrPMO
秀吉に降伏した韓国人の反応が早く見たいw
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:00:27.79ID:kjJfoMMZ
世界の中心
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:00:39.95ID:QPvrt2TS
韓国がおかしなことばかりしてるからだね、だめなものは、だめでしょ。
このコメントへの反応(8レス):※49※61※69※79※91※99※103※134
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:00:54.90ID:QPvrt2TS
微妙に盛ってんじゃねーよ。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:01:07.35ID:gNBY9T6I
>>664
あいつら似非キリスト教として、
ローマから破門されている
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:01:09.36ID:5QeksWhb
>>633
ヒトラーのスキップフィルムみたいにリピートとスロー再生で長時間の握手に
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:01:28.80ID:h51q4rZ+
>>587
ウワァァァ
きっつ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:01:30.88ID:8WkLcrwK
韓国の鯨は自然に網にかかったやつだけど
日本はこれから商業捕鯨するからなw
印象悪いよな
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:01:52.02ID:bewR/Caa
>>24
!?!
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:01:54.67ID:gNBY9T6I
>>670
テレ東でないとできない技w
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:02:02.25ID:pQHze/9K
>>687 タコは壺の中に入るのよね。不思議な習性かしら。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:02:03.35ID:BGv3ehNf
>>692
肝油?
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:02:59.07ID:kjJfoMMZ
秀吉の大阪城前での笑顔
ヘタレ ムンw
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:03:03.93ID:BGv3ehNf
>>714
むしろテレ東だから許されるw
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:03:07.97ID:H9BcAe94
>>662
フォトショわろたw腹痛い
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:03:26.43ID:MTXxi4f5
>>12
会うよ挨拶もするよ
会談はないよ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:03:29.48ID:g9nV1AEY
>>587
ワロタ邪魔だよオメーって感じが出てて良いね
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:03:43.72ID:q17gWVD+
>>1
2秒じゃなくてよかったじゃない。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:03:52.01ID:bewR/Caa
>>587
!!?
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:04:09.63ID:tSgGMPa6
>>719
8秒ってあっちでファビョに発音が似てるとか…ないよね?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:04:10.14ID:BGv3ehNf
>>715
お面つけ直しとか?
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:04:16.52ID:tkz3l6ME
握手が足りない
謝罪も
賠償も
反省も
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:04:41.48ID:gNBY9T6I
>>734
グリコの前でG20解散の記念写真を!
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:05:00.03ID:CLMzmk6+
>>718
石油の使用が一般的になるまでは、鯨油は貴重なランプの燃料だった
ペリーが浦賀に来たのも捕鯨船の補給先として日本に着目したからだし
「白鯨」という後代に多大な影響を残した文学作品もある
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:05:17.30ID:ZRZNeiRg
何か言ってみろやゴキブリパヨクwww m9(^Д^) パ
何か言ってみろやゴキブリパヨクwww m9(^Д^) ヨ
何か言ってみろやゴキブリパヨクwww m9(^Д^) ク
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:05:30.17ID:WV0WuZ6r
下チョンは毎日が楽しそうでなにより^^
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:05:30.89ID:pQHze/9K
>>720 明日の米中会談楽しみね。ホント楽しみ。どうなるのかしら。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:05:39.65ID:ZWGlTEvt
>>587
これ、せめてチョットゴメンネくらいは言ったんだろうな?w
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:06:08.30ID:QrqHExS1
なんかムンのところだけドーナツ現象が・・・
なんか本当モーゼだろ
みんな避けてるが
それに誰も話掛けてないし
周り同士の会話があるのに
ムンだけ孤立
それにムンキンペーより顔が大きい
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:06:09.28ID:AOAZWcHs
そもそも手ぶらで来て、土産を持って帰ろうとか、図々しいんだよ。
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:06:21.03ID:FtG5UTLK
なんだよ
文ちゃん
大阪城を背にしてちゃっかり
写ってるやんwww
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:06:27.85ID:gNBY9T6I
>>749
ランプより急増した動力船(外輪船)の燃料として大量に必要になった
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:06:29.32ID:SgjJPjVb
>>1
正直握手とか会った時間とか秒単位で報道してる韓国マスコミキモいw
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:06:31.76ID:BGv3ehNf
ホロン&ケンモメン
何かコメントは?
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:06:42.20ID:jkEaIfZL
>>1
あの2分会談を超える新記録がでたかwww
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:06:48.92ID:+4qRPs4b
最低限、立ち話が出来れば
内容は幾らでも捏造が可能だが、安倍側のガードが予想以上に硬い
それでいて大阪城でニッコリ記念撮影とは、これは蝋燭行なのでは?
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:07:13.00ID:MTXxi4f5
せっかく来たんだから大阪城前のベトナムでの犯罪像と旭日旗いっぱいの特設会場で2分だけ会談してあげても良いじゃないか
0771たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/06/28(金) 20:07:17.63ID:Dk5EmmxA
>>765
ガン無視できなかった安倍大敗北!
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:07:35.04ID:Q25CKFo/
G20における糞チョン大統領文の勝利条件は、
「安倍総理と5秒以上握手する絵を全世界に配信すること。

結果は8秒。これは日本の敗北と言わざるを得ないwww
0775dp1@珈琲亭ブラック(風邪)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:07:48.44ID:lIh2ue0S
>>728
・・・イカか。

能登にふらっと行ったら、イベントやってて
屋台のイカの口だけをバター炒めにしたのが
売ってて、まぁ美味しかったなと。
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:07:57.43ID:QPvrt2TS
安倍総理握手会 終了ですw
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:08:02.00ID:gNBY9T6I
>>759
キム・ヨナの再来!
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:08:12.55ID:QPvrt2TS
さっさと帰れリスカブス
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:08:21.22ID:BGv3ehNf
>>771
ハードル下げまくりワロタ
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:08:28.82ID:2oa1/hCB
「写真撮る場所を変更しろ」って韓国政府が要求してたという話なので、日本政府は黙殺したんですな。

す ば ら し い 。

また韓国人がキレるwwww
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:08:31.14ID:QPvrt2TS
小学生の50m走かよw
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:08:38.43ID:tkz3l6ME
G20は大韓
でやるべきだった
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:08:44.11ID:ZWGlTEvt
>>758
韓国人はチョッパリと違って英語が得意ニダ、らしいです
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:08:44.81ID:QPvrt2TS
これ凄いな
韓国が一番恐れてた最悪の結果だろ
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:08:58.90ID:QrqHExS1
ムンって本当に英語話せないんだな
誰も話掛けてない
本当にムンだけドーナツ現象で避けられてる
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:09:05.84ID:p7OQwhg7
大国には媚びへつらい小国は無視。
これがあべちょんのやり方。
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:09:06.97ID:QPvrt2TS
単なる握手会
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:09:22.20ID:MTXxi4f5
>>772
握手会のアイドルの気持ちが分かっただろうな
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:09:27.13ID:MCaSfcGD
>>587
あちゃーw
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:09:32.13ID:sjIjgG6Z
8カウントでKO
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:09:32.34ID:tSgGMPa6
>>769
今やられたらムンが「大阪鶴橋に大韓臨時政府」ってやるなw
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:09:38.89ID:jkEaIfZL
>>762
それは、ヘイトジャーナリズム・朝日新聞の言いがかりだしな

G20怨敵豊臣一族終焉の地で晴れやかに記念撮影したんだろ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:10:03.68ID:TFRQ16g1
>>1
文ちゃん握手会に来たのん?
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:10:25.65ID:YhS1egjQ
ホスト国の首相と事前に打ち合わせも無く会談とか無理だろ
常識無さ過ぎて笑える
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:10:32.91ID:7EHRepT+
ムンちゃん握手会。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:10:33.65ID:WmR9Djmb
>>743
【ムン】
   ∧_∧
  <丶`∀´>      うれしいニダ
  (つ=( ´∀`)=
  | | |
  〈_フ__フ

   ∧_∧
  <∩( ´∀`)  < あ、撮影だ
  (ノノ   ノノ
  | | |
  〈_フ__フ

   ∧_∧
  <=( ´∀`) 
  (つ   つ
  | | |
  〈_フ__フ
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:10:34.01ID:5/FIDdPq
>>796
大国って何?
南北チョンは小国でも日本人拉致する国だけど?
お前が拉致されてから言えよ
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:10:37.40ID:CZ6gASeh
そもそも、これまであれだけやりたい放題してきたのに相手にされると思ってるのが度し難い
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:10:46.72ID:gNBY9T6I
>>808
アメリカンって、1か国語しかできない人の別称
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:10:46.74ID:s2ZaOZsv
8秒か? カール ルイスより速いな
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:10:49.13ID:NheoI4dL
>>754

この記録を更新するには・・・

要望書をたたきつけて終わりw

くらいしかないなw
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:10:50.78ID:BGv3ehNf
>>808
長島茂雄乙
0828Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:14.45ID:xlmu6lqb
冫(゚Д゚)  よーし!写真撮影も終わったし!みんなで大国町の「無鉄砲」に行くぞー!!

冫(゚Д゚)  メニューは私が決める!!全員「豚骨」な!!
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:17.83ID:L1FA4zDs
まるで安倍が上位みたいなタイトルやめろ
北朝鮮に載せられて喧嘩してるって意味ではどっちもどっちだろ。
北朝鮮に騙さるネトウヨ哀れ
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:26.20ID:5/FIDdPq
>>817
とりあえず決められたから出席って
あるある
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:28.25ID:tkz3l6ME
>>809
今年日本でやる
必要なし
わかってるな
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:28.43ID:kCAaILr9
移民やってもこれで支持率上がる
0836たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:32.10ID:Dk5EmmxA
>>787
8秒も握手するとか安倍韓国の事大好きじゃんw
やっぱどんなに取り繕っても親韓安倍は隠し切れねえんだなw

ネトウヨザマァwwwwww
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:32.23ID:QEWOkaYu
ストップウォッチで何秒握手してるか、測ってたんだろうか?
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:35.13ID:TFRQ16g1
>>805
何これ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:42.52ID:Shzzmq+c
いやー安倍ちゃん最高
「どうぞ出口はあちらです」の時のタイミングと表情が最高だった
仕方なく握手してやってる感と全力の愛想笑い

さすがです総理
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:43.76ID:L96i04q0
>>820
完全に「ちょっとどいて」ってやられてるんだが
哀れだな
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:47.22ID:QrqHExS1
ウリ達には世界に誇れる二人のモーゼが居たニダ〜
モーゼキモ
モーゼムン
ウリ達は凄いニダ〜
誇らしいニダ〜
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:53.46ID:VGXJdC3v
また文大統領の楽観論が通りませんでした。
この調子で徴用工問題の楽観論ものん気に構えて崩れ去るでしょう。
最低賃金で見られるように、文氏は方針転換など出来ませんから。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:56.67ID:b7RT+l3i
>>153
NHKの中の在日が、文があまりに惨めなんで放送止めたんだよ 在日だらけのMHKではよくあること
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:12:05.42ID:VnOBv/vY
伝説を作り続ける男
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:12:10.28ID:5/FIDdPq
>>829
G20にも入れない北チョンに帰国しろよ
ウンコ食べチョン
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:12:13.13ID:XbGpfofr
愛想笑いとはいえ安倍ニコニコしすぎだろ

トランプとかキンペーは不満があるときは愛想笑いもしないぞ?
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:12:17.75ID:jkEaIfZL
>>807
秀吉の居城は豊臣一族の終焉と共に焼け落ちてるだろ

あれは徳川が豊臣方残党に睨みを利かすために建てた城の
レプリカだしな
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:12:38.17ID:5/FIDdPq
>>848
ボルトも情けないと書けよw
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:12:52.22ID:q17gWVD+
>>822
今回2分から8秒へ大幅記録更新。
この記録が塗り替えられることはなさそう。
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:13:04.42ID:SfHqh3P/
>>749
欧米の連中は鯨油は採ったけど鯨肉は食わなかった。日本人は鯨は余さず利用して口のヒゲから歯ブラシまで作った。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:13:27.69ID:BGv3ehNf
>>815
ニダーちゃんだけは、何か憎めないw
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:13:29.85ID:zw3i85Ui
チョンコロ酋長は世界中から嫌われ者
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:13:37.33ID:VYMsGg7p
話の出来る相手なら時間割いて会談するけどな
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:13:37.86ID:gNBY9T6I
>>843
良くも悪くもレズのサインですからね
払った方は、ガードしてあげただけ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:14:01.38ID:SfHqh3P/
>>862
ケンシロウ 「3秒だ」
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:14:13.02ID:pQHze/9K
>>848 サニーも桐生くんもムンムンに完敗かしら・・・。くやしい。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:14:27.26ID:JbGHax6Y
>>833
韓国でG20はもうないだろうね
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:14:31.39ID:5/FIDdPq
>>868
ボケたんですよね?
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:14:31.87ID:tkz3l6ME
日本は韓国の文化属国
だから韓国G20
と変わらない
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:14:53.13ID:K7f3BgPn
安倍の陰湿で子供じみた韓国外しは世界から見たら日本の信用を落とす
とても恥ずかしい
安倍がお前らネトウヨと同じイジメ体質なのが世界にばれた
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:15:01.32ID:q17gWVD+
>>866
その子、ねらーが作った日本生まれだから。
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:15:14.77ID:5/FIDdPq
>>880
日本での案内板に
「英語ができるからハングルなんていらないニダ」
という抗議は全くなし
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:15:18.82ID:AGqsdvhj
マジでコイツ何しに来たの?
経済ズタボロのお情けG20
0894たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/06/28(金) 20:15:23.26ID:Dk5EmmxA
>>839
コンシェルジュだったかな。
今は無き週刊バンチの看板の一つだった作品。
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:15:35.00ID:ZzxLSQuH
>>857
反日タレントで著名なキッチュ、松尾貴史のネタを思い出した。
このころは面白かったんだけど
https://www.youtube.com/watch?v=sEjVVwq-b8c
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:15:37.04ID:oC/fYe0N
>>1
いや通じたよコレは。全て解決した。
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:15:39.74ID:XbGpfofr
>>846
村西とおるさんこんばんは
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:15:45.14ID:jkEaIfZL
>>793
用日保守派は恐れてただろうな

文在寅と愉快な仲間達にしてみれば、
日本から宿敵・用日保守派への養分供給を断って
活餌殺しにする絶好の機会なんだろ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:15:50.59ID:em7WUJIS
飯も食わすのかよ
もったいない
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:16:09.34ID:NheoI4dL
この日のために、聚楽第を復元しておくべきだったなw
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:16:17.39ID:TFRQ16g1
>>876
対極?意味がわからんがすごい自信だな!
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:16:26.04ID:oC/fYe0N
ミスタースイマセン
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:16:33.83ID:q17gWVD+
>>884
自分がやったことをやり返されただけか。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:16:35.05ID:pQHze/9K
>>815 AA貼れるのかしら?どうやって?
0914たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/06/28(金) 20:16:43.22ID:Dk5EmmxA
>>888
中国の文化か知らんが口に紅引くのなんとかならんもんかね。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:17:03.09ID:ZzxLSQuH
>>477
それだ!
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:17:34.44ID:D6dkasOZ
糞チョンが発狂してて草
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:17:45.85ID:5/FIDdPq
>>913
キンペーの落ち武者度・・・・
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:17:50.12ID:gNBY9T6I
>>864
江戸時代の武士の正装の1つ肩衣も、
鯨の髭を使って、ピンする形を保った
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:17:51.38ID:WS+YKGpH
アイドルの握手会より短いんじゃないか?
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:17:58.89ID:XbGpfofr
>>888
真面目に試験受けてる安倍とトランプの横でカンニングする習
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:18:02.11ID:A3CWSD0o
人類初の高圧縮会談
0937チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/06/28(金) 20:18:19.30ID:1vAImzig
>>913
トランプよりもサウジアラビアの王様が一番近い
というか、ムンはなにげに習の隣りにいるな
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:18:29.50ID:tkz3l6ME
>>884
日本の陰湿
な報復だったか
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:18:34.65ID:q17gWVD+
>>908
相手にする気があるなら、英語がわからなくても最低限の英会話くらい理解出来るだろうから声かけるよね。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:19:04.97ID:V04PkBVR
>>1
>撮影を終えた後、安倍首相は文大統領に手ぶりで退場方向を案内した。

0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:19:10.34ID:sjIjgG6Z
8秒で2時間分盛り込んで報道するニダ
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:19:17.46ID:Au9c13rm
なんとか8.6ってあったよなw
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:19:22.09ID:jkEaIfZL
>>885
属国の酋長が中華宗主国総書記陛下への謁見を欠かす訳が無かろう

まあ、双方が自己主張しあうだけで
話は全然噛み合って無かったみたいだがwww
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:19:31.45ID:BGv3ehNf
>>879
安倍さん、トランプに何か喋ってるだろ
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:19:36.17ID:gNBY9T6I
>>893
マトンのシチューや冷しゃぶも美味しい
0953化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/06/28(金) 20:19:36.86ID:DtoumdWi
>>934
(=゚ω゚=)ノ モディ首相はヨガで鍛え上げているんだよ。
0954たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/06/28(金) 20:19:38.76ID:Dk5EmmxA
>>934
スーパーミラクルウルトラ超絶大ヒント。
偉い人は最後に来る文化。
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:19:40.30ID:keTGDQBJ
2分位は話すかと思ったが な・なんと 「8秒だって・・・・」  余程腹に据えかねているらしい・・・・・
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:19:45.23ID:q17gWVD+
>>938
やったことをやり返されて陰湿だってw
やり返される覚悟もなしにやってたの?
馬鹿じゃねーの?
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:20:04.11ID:fCklzoY0
>>938
つまり先に陰湿な事をしたのが韓国って事か
把握した
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:20:10.91ID:2oa1/hCB
いま韓国マスコミは、どうやって精神勝利しようかと、すごい悩んでるはず。むしろ「欠礼だ!」ってファビョリングしたほうが楽だと思う
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:20:16.60ID:XbGpfofr
>>913
アラブの王子の圧倒的な存在感
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:20:54.48ID:FyDJVByl
>>356
こういうコラってどうやって作るの?
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:21:02.20ID:nrjsPKww
>>937
サウジは次回開催国
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:21:07.96ID:BGv3ehNf
>>947
あの当時の日本の首相はカンチョクトだし
0973化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/06/28(金) 20:21:30.50ID:DtoumdWi
>>964
(=゚ω゚=)ノ 海無し県は嫌だ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:21:43.87ID:jkEaIfZL
>>938
伊勢志摩サミットをサボった朴槿恵を見習えばええやんw
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:21:58.20ID:v5Bw+5FI
こんなもんを気に掛けるのは
朝鮮人だけだな
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:06.26ID:MA9QTBoM
マネキンかどうか議論されてる
https://i.imgur.com/PieJQYR.jpg
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:10.75ID:gNBY9T6I
>>967
何食わせてくれるのだろう?
やはり、羊1頭丸ごと炙り焼き?
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:15.50ID:q17gWVD+
>>969
アレも英会話が出来ない人だったな。
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:23.17ID:nrjsPKww
>>969
めっちゃ政府どうしが仲良かった時期じゃん
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:23.97ID:oC/fYe0N
通訳「俺今日ミスターエクスキューズミーしか訳して無いんだけど…」
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:25.63ID:MTXxi4f5
>>965
暇だろ国内手詰まりなんだから
日本に来て足掻くしかないからな
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:29.70ID:5QeksWhb
>>876
コンシェルジュとこげどんぼに空目した
目からビーム口からレーザー
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:47.02ID:Shzzmq+c
8秒も与えるなんて優しいなあ
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:59.75ID:keTGDQBJ
集合写真が秀吉の「大阪城」をバックに・・・・  ムンムン 窓枠写真で無くって いかったニダ
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:23:06.42ID:nrjsPKww
>>979
カーネルサンダース置いてても誰も気がつかない
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:23:27.62ID:cfGYKNkl
1000なら韓国と国交断絶
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況