X



【中央日報】  「日本人と推定される男が少女像に唾吐いた」       と通報…警察が捜査 [07/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/07/06(土) 13:54:29.46ID:CAP_USER
京畿道安山(アンサン)で日本人と推定される男が平和の少女像に唾を吐いたという通報があり、警察が捜査に入った。

6日午前0時8分ごろ、安山市常緑樹(サンノクス)駅広場で日本人と推定される男4人が少女像に唾を吐き、これを引き止める市民と言い争いをしているという通報が2件あった。しかし警察が出動した時には男4人とこの市民は現場を離れた後だった。

通報をした市民は男4人のうち1人が日本語を話していた点を根拠に日本人と推定されると主張した。警察は通報した市民2人の供述が一致すると説明した。

警察関係者は「付近の防犯カメラで20代と推定される男4人グループと20代と推定される男性1人が言い争っている場面を確認した」とし「防犯カメラで男らの行方を追跡する計画」と話した。

常緑樹駅の平和の少女像は2016年8月15日の第71周年光復節に駅の南側の広場に設置された。この少女像は路上キャンペーンやクラウドファンディングなどによる市民の参加で設置された。


2019年07月06日12時41分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/257/255257.html?servcode=400&;sectcode=430
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 13:55:56.66ID:BEwDN71h
日米首脳、北朝鮮・イラン対処連携 ホワイトハウス発表 2019/6/28 10:14
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46687910Y9A620C1MM0000/

米ホワイトハウスは28日、日米首脳会談で両首脳が「北朝鮮やイランを含めた共通の安全保障の脅威に
ついて連携して取り組む」と確認したと発表した。

日米同盟の技術的優位を維持し、機微に触れる情報の保全や技術共有の仕組みを強化するなど協力関係
をさらに深化させることでも一致した。



> 「北朝鮮やイランを含めた共通の安全保障の脅威について連携して取り組む。 」



 日本で発動された韓国向け半導体材料などに対する今回の措置の背景について自民党・萩生田幹事長代行は
4日BSフジのプライムニュースに出演し「(化学物質の)行き先が分からないような事案が見つかっているわ
けだから、こうしたことに対して措置をとるのは当然だと思う」と話した。
https://i.imgur.com/w6Sfa1N.png

 経済産業省の幹部によるとこれらの化学物質の管理をめぐる日韓の対話が文在寅政権下になってからは行わ
れずここ1、2年で日本側の懸念が急速に広まったという。

 また、与党幹部によると「ある時期、今回のフッ素関連の物品に大量発注が急遽入って、その後、韓国側の
企業で行方が分からなくなった。今回のフッ素関連のものは化学兵器の生産に使えるもの。行き先は“北”だ」
と指摘する。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 13:56:19.95ID:4sCwDWyP
お得意の動画は?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 13:56:39.24ID:GATq4hKH
得意の自作自演
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 13:57:36.27ID:pI4KkkSv
>日本語を話していた点を根拠に日本人と推定されると主張した。

「悪いことした時は日本人だって言うんだよ」ってテレビで言ってたじゃんw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 13:57:41.31ID:GATq4hKH
こんなことで警察が捜査に入るか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 13:58:44.05ID:KDvv+Gxi
まーた嘘ばかり
韓国人はだから嫌われるんだよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 13:59:09.58ID:NiqY6i6y
鮮人お得意の在日使ったヤラセでしょ?w プロファイリング余裕w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 13:59:13.66ID:TXivkTuk
ウリは日本人ニダ!日本語は得意ニダ!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 13:59:44.99ID:lK7tmA/z
>>1
あ、日本大使館や領事館前のヤツじゃないのな
どうせ成りすましによるヤラセでしょ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 13:59:50.27ID:GATq4hKH
ツバの分析で犯人は特定できる
たぶんキムチ成分がでてくる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:00:50.62ID:7rGyZSbu
やはり日本人と韓国人は見かけで分かるのかw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:01:46.61ID:GATq4hKH
日本人が逮捕されたら渡航者はゼロになる
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:01:49.24ID:IPA0nHvf
慰安婦像にツバ吐いてもいいだろよw

ションベンかけても問題はないw

元々売春婦なんだからw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:01:52.74ID:TSpryGSE
やらせくっさ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:02:01.33ID:MkdCGCSI
はじまったか。。。
息を吐くように嘘をつく韓国人くそバカチョン。

嘘をついて日本人を逮捕するきやろ?
地球の害虫韓国人くそバカチョンだったらやりかねない。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:02:23.44ID:NiqY6i6y
またタイミングよくこういうのが出てくるんだなw
鮮人っていつもこの手のが自分達が都合悪くなると出してくるよねw
チョゴリ切り裂きとかw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:02:44.83ID:FGXs0iUA
悪たれ小僧が唾を吐いた
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:03:03.95ID:5UtsF04D
>言い争っている

日本語で?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:03:21.52ID:lK7tmA/z
>>32
でも対外的には、靖国爆破したり、リッパードしたりするからな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:03:26.95ID:GATq4hKH
ようこそ
キチ外の国へ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:03:31.91ID:NiqY6i6y
アグネス・チャンで(ry
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:03:43.19ID:hXMzJo5y
>>1
安山市をwikiで調べたら

「プリント基板メーカー5傑の中の2社が、安山市に本社を置く。」

なんて記述があったね。(´・ω・`)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:03:59.40ID:G/1nftrU
>>23
だからって輸出規制は戻らんけどね。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:04:05.48ID:SVVFT5uz
嘘だらけの捏造国家w
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:04:21.79ID:NiqY6i6y
>>38>>33宛のレスです
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:04:55.08ID:f0PPWX2v
>>1
また在日のチマチョゴリ自演ww

売春婦像にツバを吐くようなタイプよ日本人は、韓国いきませんからw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:05:42.14ID:OPv47e0q
>>1
日本人なら手を合わせて拝んでるよ、きっと
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:06:06.63ID:GATq4hKH
イッテQも
現地でツバ吐いてこい
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:06:32.17ID:QqESDKzx
防犯カメラの精度、警察の捜査能力、出国ゲートの監視体制
IT超先進大国家の圧倒的能力をついに世界が思い知る時が来た!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:06:50.40ID:NczDq0TZ
へー、日本語喋ったら逮捕されるんだ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:07:52.31ID:qusjHnnc
あの慰安婦像の元ネタって米軍戦車に轢き殺された女子中学生だったっけ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:08:06.09ID:lK7tmA/z
>>52
日本語喋ると、食事につばを入れられる
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:08:38.57ID:GATq4hKH
アベガーァーぺーー
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:09:04.41ID:/FNxuPHU
またザパニーズかパンチョッパリの仕業だな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:10:00.50ID:cHoNQim+
これで警察が動くか
イミフ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:10:04.59ID:NiqY6i6y
チョゴってんじゃねーぞ?w
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:10:47.26ID:bV8NuUKl
>>54
そう
それがあるから俺は知り合いとかが韓国行くって話を聞いたら全力で台湾にしとけって忠告している
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:10:55.68ID:9HV4sXDj
普段在日認定しまくってるネトウヨが逆の立場になったら何故か発狂wwww
ほんっとにお前らって薄っぺらいよなwwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:11:12.33ID:0NZm6n/Z
オイラなら唾よりも

みただけでゲー吐く
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:11:23.91ID:K1V7q102
始まるよ〜!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:11:45.78ID:9GxjRCp6
>>1
そんな不埒な日本人は死刑にするニダ!!!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:11:48.53ID:YyZG+U/A
日本の神社仏閣や地蔵やらに火をつけたり盗んだり傷つけるクズチョン
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:12:35.56ID:pyujAxb3
>警察は通報した市民2人の供述が一致すると説明した。

二人で口裏合わせかw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:12:42.54ID:tYPD+xEP
慰安婦増にツバ吐くような嫌韓男が4人で韓国旅行ねえ・・・
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:12:45.10ID:smsfuzFu
ゴミチョン猿と特定されるゴミチョン猿が日本で犯罪ばっかしてるんだが
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:13:18.62ID:0iQEO8fT
おばちゃんの隠し味の唾は問題ないのに
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:13:36.65ID:v5LSANFy
自演おっつおっつ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:14:08.67ID:hXMzJo5y
そんなメジャーな都市じゃないよね?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:14:10.46ID:K1V7q102
シンちゃん ハッジマルよ〜!
オラ ワクワクすっぜ アベちゃん。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:14:18.27ID:eLv/CUx6
そもそも何罪なの?

日本じゃそもそも軽犯罪法違反だがわざわざ捜査とかしねえよw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:14:35.74ID:DbJIm8XN
>>1
自演チマチョゴリ来るかと思ったら
唾吐き日本人と来たかwwww


日本人なら是非とも捕まえて極刑に処すべしwwwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:14:50.23ID:hLlyH4t7
自作自演だろうけど日本にとっても都合のいい嘘だな
そのまま日本を憎悪したまま死ね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:14:54.61ID:ouLRfgpE
いつものコリアン
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:15:00.65ID:eTsgqine
韓国人はいまの日本人が狭量で自分たちと近いレベルに落ちていることを
知っておいた方がいい。同レベルじゃないと戦争はおきない。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:15:03.75ID:cvXqV+D2
警察も優先順位が狂ってる。
異常国家
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:15:16.90ID:rxgtRlN7
チョン売春婦像に一撃のスピットファイア〜   笑
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:15:38.13ID:R5qyLwXd
韓国人
「悪いことをするときは”日本人”と言うんだよな」
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:15:51.14ID:TeLAPDL1
4対1か?
チョン校はいつも大勢で一人の日本の子供を襲う手口
韓国でも同じなのな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:15:51.69ID:R6Moz9Kz
靖国神社の池に小便をして、

それをツイッターに掲載して自慢してた

チョンコがいたよな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:16:35.61ID:FGXs0iUA
>>43
拾って頂いてありがとうございます。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:17:13.14ID:rYyYh4DD
推定されるとか随分控えめだな
いつもなら「日本人ニダ」と断定するだろうにw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:17:59.69ID:O6ZYHmKQ
戦車に轢かれた女だろ?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:18:08.06ID:ADl+9Ate
日本語分かるだけで親日罪で殴り殺される韓国で
日本語だと分かる韓国人がいるとは不思議だ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:18:33.23ID:HC2AO6rF
鳩の糞だらけなのに
0105◆65537PNPSA
垢版 |
2019/07/06(土) 14:18:50.39ID:N0ysLfTj
韓国人と口論出来る日本人ねぇ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:19:32.24ID:KsDf1b00
はいはい
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:21:07.49ID:BfbqL6Sl
>>1

韓国観光してる日本人を頃して良いよwww

K−POOPファンとやらもヤっちゃってwwwwwww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:22:20.20ID:ih3AcgE+
本国の対応に恨み持つものもいるだろうな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:22:26.87ID:tGgRSIaJ
こういうの見ると全体主義国家だなぁと思うよ
血や土ではなく、慰安婦をイデオロギーとして支配したのは人類初だろうけど
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:23:22.34ID:lK7tmA/z
>>101
モンキも何度も日本に来ているしな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:26:16.34ID:t0LWv4nZ
よーし日本人を全部韓国から追い出せ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:27:52.96ID:CjEcl7TX
将軍様 p像に唾吐きしたのなら理解出来るが売春婦像 にだぜ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:29:13.86ID:eTnyTgPB
今まで日本から優遇措置を受けていたのに文在寅政権が敵対的な行動を取るからなくなった
という事実が知られたら政権批判一辺倒になるからな
反日感情を煽るニュースを次々に出して、目先をそらすしかないのさ
韓国国民が経済的に困窮しても
自分たちが政権さえ取れていれば構わない北のスパイたちw

北朝鮮の金政権さえ安定なら、北朝鮮の同胞をどんなに苦しめても構わないと思っている
総連関係者とも似ているな
0126中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:29:23.51ID:YdG97u/s
想像してみろよ?
奈良の大仏に唾を吐く韓国人を

やっていいこととやってはいけないことの区別もつかないのかネトウヨ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:31:01.58ID:Syb7bNtL
日本人のフリをした朝鮮人つまり在日朝鮮人
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:31:20.43ID:D2gtLnrU
警察が捜査 ???

わざわざ警察が?バカじゃないか 
鳥のフンよりマシ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:31:33.15ID:9ZRMaKP1
チマチョゴリ切りも形を変えるもんだ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:31:59.05ID:12EWkqtu
日本人ヘイトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:32:04.08ID:7rGyZSbu
>>126
捏造ゴミと奈良の大仏をする同一視するとかチョンの極みw
0134中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:32:29.55ID:YdG97u/s
>>132
は?
0135中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:32:51.80ID:YdG97u/s
>>133
日本人が反省してない決定的証拠だろ?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:33:14.10ID:8r23xCqw
十八番が始まりましたな。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:34:17.90ID:nq2S3HjJ
カバンの中のキムチを食われる事件クルーwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:34:38.82ID:KMZq1Deo
前もこういうの何度かあったけど、酔っ払いの韓国人とかだったよね
でもまぁ全員逮捕して死刑にでもすればいいさ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:35:08.50ID:QlrIPlzk
>>1
これの逆パターンってあるのだろうか?
韓国語なんてロクに知らない日本人が
あいつ韓国語っぽいの喋ってたという不確定な証言だけで推定の記事まで出す?
ただのレイシズムまるだし
その推定が間違っていても訂正の記事なんてどうせ出さないよね?
報道の自由を逸脱した反日感情を煽る印象操作と受け取られても仕方ない事例だろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:35:39.81ID:VQNvbXbC
またマッチポンプ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:36:40.75ID:VAMdabFK
>日本語を話していた点を根拠に日本人と推定
交通事故を起こしたドライバーが日本語を話してたので日本大使館に連絡したらじつは韓国人だった
っていう事件があったなぁ
0150中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:36:51.44ID:YdG97u/s
どうせ犯人ここの板の住人だろ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:37:30.44ID:ivSGYOPy
ヘイトニュースであるかもしれない
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:39:15.46ID:9ZRMaKP1
チョンはチマチョゴラないと生きていけないのかよ。
0155中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:39:22.90ID:yKeUIxwQ
>>152
日本語を話すのは世界でも日本人だけなんだが?
0157test
垢版 |
2019/07/06(土) 14:39:29.05ID:XgBFsfvk
像にツバ吐いてなんの罪になるの?
韓国市民が咎めた気持ちはわかるが、なんで警察が出てくるの?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:40:02.59ID:VAMdabFK
>>155
よう在日朝鮮人
0159中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:40:12.73ID:yKeUIxwQ
>>156
普通に器物損壊罪だぞ?
0161中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:40:51.82ID:yKeUIxwQ
>>160
故意に唾を吐きかけたら完全に器物損壊罪
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:41:02.79ID:iarTrt7/
以前に比べれば、30年前に比べれば韓国のイメージは急激に悪くなっているのに、なんでチマチョゴリ切られる事件は起こらなくなったのかねぇ。
0165中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:42:08.13ID:yKeUIxwQ
>>163
もし犯人が捕まれば
今回の輸出規制の人質にできるやん
0167中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:43:21.03ID:yKeUIxwQ
>>166
ホワイト除外したら四人死刑
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:44:04.41ID:ByCDH/vI
日本人は、外でつばとかタンとかあんまり吐かないし、
人様に(人形だけど)つば掛けるやつなんて、今どき聞かないよ。
韓国人とか、中国人は普通に外でつばとかタンとか吐くらしいから犯人は、たぶんそういう事なんじゃないのかな。
0171中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:44:54.50ID:yKeUIxwQ
>>168
一行目

ねぇーよwwwwww
大阪じゃあおっさんが呼吸をするように唾や痰を吐きまくってるぞwwwwww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:44:55.80ID:TSpryGSE
どっかの韓国内の売女像は韓国人に小便かけられてただろ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:45:08.82ID:YWX3rw3m
>>1
韓国にいる時点で自業自得だから
その場で処分していいよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:45:27.44ID:w+mDQVAf
>>1
日本人を入国禁止にしたらw
在日はOKな
0176中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:45:57.51ID:yKeUIxwQ
>>174
日本語を話すのは日本人だけ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:45:59.77ID:VAMdabFK
米国人女性「韓国で衝撃を受けたカルチャーショック7選を紹介するよ」
韓国の繁華街では特につばを吐く人が多いそうです。
http://kaigainohannou.info/2016/09/29/cultureshockkorea1/
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:46:38.26ID:NnOB8uG3
>>103
それなら自演決定じゃん
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:47:34.80ID:mdzyTwEi
まあもし本当に日本人が公共物に対してつばを吐きかけたのなら逮捕してもいいよ
ホワイト国取り消しは戻さないけどね
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:48:28.10ID:OipzI7H3
>>1
ほら、始まったwww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:49:17.95ID:/+KHkVY2
流言飛語で警察が動く国
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:50:00.31ID:myi/Xpyt
>>1
日本人なら逮捕して処理して良い。馬鹿すぎる。
在日も同じ。韓国人なら逮捕もされず無かった事になるw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:50:47.96ID:OipzI7H3
>>40 >>79
4人組の日本人グループが行くような不思議な魅力があるんでしょうね(…)
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:50:52.17ID:aXtfsTIo
韓国は観光客が減って困ってて、
日本人に来いと言っていたのに、
この件で更に観光客が減ると考えないのかね?
0190中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:50:53.52ID:yKeUIxwQ
>>184
日本語を話すのは日本人だけだろアホか
0193中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:51:39.98ID:yKeUIxwQ
>>189
少女像に唾吐くような日本人に来てほしいとは思わんだろ?
0196sage
垢版 |
2019/07/06(土) 14:52:50.53ID:4Ve3WIbL
まあ自演か韓国人だろうけど
日本人狩は十分ありえるな。
エセ日本料理屋に入った韓国人も日本人認定で襲撃w
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:53:08.66ID:3ijc9Odc
中国人観光客は朝鮮の町中で唾を吐き捲ってるだろう。

何で、中国人には絶対に一言も文句を言えないんだろうね。

中華の万年朝鮮人奴隷共は。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:53:08.89ID:KMZq1Deo
>>176
お前は自称中国人だろうがw
中国語書いて見ろよw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:53:11.65ID:K1V7q102
娼婦の代表に何すんねん!
我らが母 生みの母
そのまたからうまれたわれら
性母になにすんねん我〜!
0203中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:53:55.33ID:yKeUIxwQ
>>202
日本語を話すのは99%日本人
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:54:51.13ID:bqHcF8Px
<丶`皿´> <チ〇コに日の丸の入れ墨がしてあったニダ!チョッパリに違いないニダ!
0206中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:55:23.00ID:yKeUIxwQ
>>204
まぁ犯人はネトウヨだわな
この板の住人かもしれん
このスレにレスしてるかもしれんな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:55:55.36ID:iyhDqDiB
韓国へ行くと何もしてないのにK犯罪法で拘束されそうだから絶対に行かない
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:56:14.05ID:KMZq1Deo
>>206
中国語書いてみろ
なりすましが
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:56:15.14ID:9sgGkPoU
チマチョゴリ切り裂きがもう使えないからなぁ・・・・・
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:56:25.51ID:7MmVTMyq
随分チイセェ報復だな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:56:43.39ID:y2TfpAsE
自作自演は韓国の伝統芸〜♪
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:56:49.31ID:YGSkrWFT
日韓合意違反の汚物だろ
気にすんなよ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:57:06.31ID:bqHcF8Px
>>210
「弁当のキムチを喰われたニダ」再び、に期待w
0215中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:57:13.42ID:yKeUIxwQ
>>213
合意違反?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:57:49.47ID:qmr+ZXlm
で何の罪状?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:58:16.17ID:VAMdabFK
>>204
中国人朝鮮人はネトウヨw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:58:18.60ID:XogTyHi7
パックンやケントギルバードは日本人だったのか
知らなかったわw


日本語をしゃべる外国人記者や通訳も全部日本人だったのかw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:58:35.37ID:9kd9Vnv8
像に対する不敬罪でも適用するんか?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:00:21.39ID:q73Jb6HK
世界には100を超える国と地域があるのに
なんで韓国に行くのか
何かを発散させたいのでしょうか
土曜日の昼間   以下自主規制
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:00:47.92ID:RaXy2cp1
キムチにババアの唾入れてるよな!これはどうなんだ?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:01:04.82ID:VAMdabFK
>>216
つか韓国だとその手の法が無い
がんばっても餌やりおばさんを捕まえる程度な注意じゃね?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:01:05.64ID:bUP87+LG
キムチ食われた
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:01:54.91ID:bqHcF8Px
>>216
つ「国民情緒法に反した罪」
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:02:04.70ID:fE7xeCU0
奈良に5ちゃんで有名な中華とチョンのあいのこニートが居てだなw


【田村】チョンとシナのあいのこ火病基地ガイジ【】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539523008/
0231中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:02:23.87ID:yKeUIxwQ
>>216
ふつーに器物損壊罪だろ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:03:19.24ID:pyujAxb3
>>216
オマエの唾は共産性なのか?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:05:00.39ID:RC+sMWWt
>>1
はいはい、断交でいいよ。
犯人は逮捕して好きにしたら良いよ。で、日本人は二度と韓国行かないから、韓国人(在日含めて)も二度と日本来ないでね。
0238中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:05:10.20ID:yKeUIxwQ
>>236
チョンじゃねーよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:06:47.12ID:pyujAxb3
>>238
チョンの皆さんはそうおっしゃいます
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:07:07.98ID:FJT/7ijx
>>1
日本語話すのは日本人だけではないですよ?

在日朝鮮人とかも話せますよwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:07:33.07ID:VAMdabFK
>>238
<丶`ハ´ >チョンじゃねーよ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:08:14.05ID:fwSu3ft4
> 奈良に5ちゃんで有名な中華とチョンのあいのこニートが居てだなw


126 中国三亜猫(中国籍) 2019/07/06(土) 14:29:23.51 ID:YdG97u/s
想像してみろよ?
奈良の大仏に唾を吐く韓国人を

やっていいこととやってはいけないことの区別もつかないのかネトウヨ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:08:19.03ID:9kd9Vnv8
見つからなかったらどうすんの
日本に対して誰とも特定してない犯人引き渡しを要求してくるの?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:08:35.51ID:RpLnFFAB
唾なんて吐いてません、痰です。
カーッペ!ついでに鼻くそも付けときました
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:08:38.77ID:SjY95YCy
わざわざ韓国に渡航する愛国者なんて居ねえよ
目が腐る、鼻が腐る、耳が腐る、舌が腐るからw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:08:50.69ID:z29NcjiV
韓流お得意の自作自演
反日NHK思考の在日朝鮮人か朝日新聞系プロ市民だろう
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:09:35.98ID:bqHcF8Px
>>246
その日にその都市にいた日本人の誰かに罪を背負わせるんじゃね?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:09:47.94ID:4K8n92ul
> 京畿道安山(アンサン)で日本人と推定される男が平和の少女像に唾を吐いたという通報があり、警察が捜査に入った。
推定、って自覚してる分かしこくなったな、えらいえらい
ちょっと前なら日帝の陰謀とまで言い切ってた
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:10:27.11ID:wHofZr4h
ドラクエとかのデカイ、ハンマー?
アレで首すっ飛ばしたい。
慰安婦でもなんでもなくて米軍に轢かれて
死んだ少女の像としてプロパガンダしろよ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:11:27.27ID:emF4/a+i
おーおー 煽ってる煽ってるw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:11:38.13ID:wHofZr4h
>>252
過去2回行って大嫌いになった
俺が通りますよっと
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:12:02.97ID:EC9VdKng
何で唾液を採取して証拠を押さえないのかね? 事件なら鑑識が出てくる話だろうに
そもそも ドーデもいい話として処理したんじゃないの? 韓国の警察機構がさ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:14:12.89ID:pyujAxb3
>>264
シモネタかよ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:14:16.84ID:KEz6EKb+
汁男優が銅像にぶっかけるAVまだ?
0267中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:14:27.58ID:yKeUIxwQ
>>252
慰安婦像に唾を吐くために韓国に渡航したのでは?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:14:36.51ID:ADl+9Ate
日本語だと分かって通報したのか
日本語が知らないはずの単なる通行人が
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:15:20.57ID:pyujAxb3
>>270
不確かな情報で冤罪作り上げてなんとも思わない民族な時点でアレだよなw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:16:51.65ID:2oI4NTG1
>>1
像にうんこ垂らすと黄金の寓意だったのにな、残念!(笑)
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:18:12.36ID:ADl+9Ate
外国語を話していた
と言う表現なら信憑性も出て来るが
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:19:54.40ID:i33A+8fO
下痢のアホウは
竹島に上陸し親書を突き返した時から
徐々に制裁しゆでガエルしにて置けば
今頃抵抗も出来ない状態にくたばって居たものを
下痢の頭の悪さが際立つわ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:22:29.53ID:O3HJtAGb
肩の小鳥がウンチした
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:22:56.69ID:q1pLNr+E
わざわざ行かねえだろw 行ったとしてもそこまでしねえわ。やるくらいなら行くなと
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:25:34.90ID:DTxidfQ5
で 何罪?
0285中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:26:14.74ID:hdZjXGTm
>>283
器物損壊
0286中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:26:46.71ID:hdZjXGTm
>>275
器物損壊だと何十回いったらわかるんだ?コラァ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:27:03.72ID:tIDApTLH
良いニュース

断交まで加速してくよ!!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:28:02.75ID:cYtomTPn
ツバ吐いたくらいで 大捜索かww
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:31:07.90ID:manm0zD6
チマチョゴリ切り裂き事件みたいなもん
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:32:14.12ID:BXT+d22g
これは大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwww
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:33:16.59ID:nJ+F8yJo
偉人の名言・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」

新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」

伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

能無し姦国人は息つくように噓を吐く・・・
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:34:14.56ID:nJ+F8yJo
偉人の名言・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」

新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」

伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

能無し姦国人は息つくように噓を吐く・・・
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:34:19.52ID:hQ1/6MaO
抗日ドラマ風にバカをれんけく
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:34:52.44ID:nJ+F8yJo
偉人の名言・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」

新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」

伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

能無し姦国人は息つくように噓を吐く・・・ ・・・・!
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:36:22.91ID:lE0ScuoE
韓国人のヘイトがついに危険な領域にwww
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:36:53.08ID:F3g0H5Q6
推定無罪!!
0304中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:38:48.14ID:hdZjXGTm
>>296
サラエボ事件のようなものかな?
韓国人の魂が汚された
これをきっかけに第三次世界大戦が始まってもおかしくない
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:39:46.61ID:VAMdabFK
>>286
日本の法律を持ち出してなに言ってんだ?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:40:05.34ID:wZXZA5jL
自作自演
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:41:11.04ID:EC9VdKng
だから証拠を出せと お前らチョンはなんで普通の事がいつまでたっても理解出来ないんだ?
なんでその時その場で証拠採取しないんだ? 朝鮮人の自作自演だと言われたく無いんだろ??

やる事やってから文句言えよ 馬鹿チョン
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:43:12.63ID:DKcS4Wa6
日本ガー日本人ガー

好き好んで朝鮮半島に行く奴等だぞ
察してやれよ
0313中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:44:39.61ID:hdZjXGTm
>>305
韓国の刑法も日本の刑法もほぼ同じ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:47:32.58ID:bqHcF8Px
>>308
「スマイル0円」とかわけがわからないサービスをするくらい極悪なわけですなw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:48:00.91ID:VAMdabFK
>>313
そりゃ大半をパクってるからな、意味もわからずに
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:49:44.63ID:VAMdabFK
まぁ時系列を理解できないチョンじゃ理解するのは無理か
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:51:50.15ID:LFqMEJDO
お得意の自作自演w
0320中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:52:10.32ID:hdZjXGTm
>>318
すくねえwwwwww
ちなみに日本軍はベトナム人を300万人餓死させたwwwwwwwwwwww
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:52:14.92ID:PDriuVna
一人だけ日本語しゃべってたやつは独り言でもしてたのか?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:53:34.49ID:VAMdabFK
>>321
カネカネキンコって言ってたんじゃね?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:53:53.12ID:MTYEsV2h
だがそれは韓国人のやらせだった・・・
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:55:00.15ID:ym7CoiKF
>>320
あのグラサンババア
お前の親戚
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:56:07.96ID:1+GlPsnu
これはいけませんね。
日本と韓国の関係がこれ異常を壊れる事を一日本人として見過ません。
速やかに韓国なら在韓日本人を日本なら在日朝鮮人を祖国に送還すべきです。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:59:31.19ID:LFqMEJDO
>通報した市民は男4人のうち一人が日本語を話していた点を根拠に日本人と推定されると主張した。
すいぶん弱い根拠だな 残りの3人は朝鮮語だろw パンチョッパリの自作自演じゃんw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:59:34.34ID:MTYEsV2h
唾を吐きかけられて当然の嘘つき売春婦像なんか造るからだよw

従軍慰安婦は吉田清治の嘘だし、

元売春婦たちが何か言っても、それは日韓基本条約・請求権協定締結後は韓国政府が聞くべきものだよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:59:35.16ID:t0LWv4nZ
考えられるのは2つ。
一つめは、北韓勢力の自作自演。最近日本のパワーに押されて南鮮が日本に擦り寄り出したので、
反日を高めるため工作。
二つめは、韓国の文在寅による節操のない反日で割を食うのは在日韓国人。反日のシンボル慰安婦像を見て怒って唾を。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:00:28.79ID:+VhxrXw/
>>314
頼んだらいやっそーな顔されたけどな
書くだけならただやからどこのかすでも書くやろ
やるかどうかは個人次第だわ
どんだけ夢見とんねん
まるで朝鮮人やな
(八つ当たり)
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:00:54.83ID:DllxhTvz
どうせザパニーズだよ
0336中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:00:58.18ID:hdZjXGTm
>>332
日本の学校ではなんにも日本軍の蛮行を教えないもんな
酷いもんだわ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:01:04.72ID:1+GlPsnu
>>332
飢饉が同時に襲いかかったのさね。
まぁタイミング的に悪かったね。
ちなみに日本軍がどうこうじゃなくても多くのベトナム人が飢えて死んでしまっていたろうけど。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:01:38.00ID:MTYEsV2h
中国三亜猫(中国籍) ← 今日のゴキブリ
0342中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:03:10.62ID:hdZjXGTm
>>340
ベトナムで300万人中国で3000万人殺して蛮行してないと?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:03:28.98ID:Ly7XH8uL
そんなことしてる場合かよ韓国人
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:03:53.71ID:4JoM6ihd
>>342
よう! 今日のゴキブリ!
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:04:21.08ID:iU+sGWL7
慰安婦詐欺を理解してるなら半島がどれだけ観光に適さないかも理解してるだろう
つまり本当につばを吐くためだけに行った事になる
そんなくだらないことの為に呪われ士半島に赴くと思ってんの?w
創りにしても朝鮮すぎてキムチ臭が酷い
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:06:10.92ID:PI1LNqGv
生理現象だろうから仕方ないけど
唾とか吐くなよ
南朝鮮人は痰なら許してくれるんじゃないか?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:06:27.87ID:1+GlPsnu
>>342
天候との兼ね合いで生まれた悲劇の一つと捏造を一緒にすんなよ。
大体、そんなに死ぬ程日本と戦争してないだろ?
まともにやってた国民党だって、逃げるケースばかりだし、八路軍に至っては山間部で支配下の住民から収奪繰り返してただけだろうに。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:09:55.89ID:PI1LNqGv
>男4人のうち1人が日本語を話していた

言い掛かりもいいところだね
残り3人がネイティブ朝鮮語話していても日本人グループ扱いするんだろうな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:12:01.22ID:LFqMEJDO
>>342
ベトナム戦争(朝鮮人による虐殺)  文化大革命(毛沢東)
0365 【関電 81.4 %】
垢版 |
2019/07/06(土) 16:17:23.09ID:vP9G+CuU
>>1
ウリは生粋のザパニーズニダ!
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:18:08.37ID:VAMdabFK
>>347
ナイキの像に卑猥な行為を行って出禁になった国があったなぁ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:18:25.71ID:9xtCRoP7
ほのぼのニュースだな
捏造か成りすまし韓国人だろうけどね
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:19:48.80ID:slx9PKDU
推定ではなく妄想
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:20:19.20ID:gi+1K8kN
マジか、安倍は誠意を持って謝罪と反省の意を示せよ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:21:19.60ID:wHofZr4h
>>312
チマチョゴリ切り裂きだっけ?
キモい連中だわ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:22:25.24ID:nyc5hsPj
悔しすぎてこうだったんだと
幻影が見えたんだな。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:24:24.74ID:2QsZclb7
唾吐くなんて、まんま朝鮮人じゃねーかwww
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:24:38.22ID:vzqKqTeA
>>49
(笑)間違いない!韓国人よ。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:26:23.57ID:I7at/0hj
これだな。

韓流スター「悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずね」
「足を踏んだら『すみませーん』」
https://www.youtube.com/watch?v=7N-iGKREsHo
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:27:07.64ID:nqISbGds
>>78
このまま各省庁にばら撒いて欲しい。切実なお願い…
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:28:21.24ID:Ubcts7KA
みっともねぇなぁ。
自作自演で他人に罪をなすり付ける行為の繰り返えし。
こいつらを支援したいか?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:28:42.87ID:wA7EdU7W
そろそろ自作自演の季節になりそうですね
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:29:06.12ID:fV1A6F2W
普通の日本人は韓国なんかに行かない。あんな穢れた国に。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:29:29.63ID:uEVoGBQx
いいぞ
その調子!
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:29:32.49ID:Ql1rZH8s
自作自演・゚・(ノД`;)・゚・
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:29:34.26ID:0AmdaL3c
>男4人のうち1人が日本語を話していた点を根拠に日本人と推定されると主張した

一人が日本語を喋ってる間他の三人は黙ってたのけ?
4人でいて独り言かよw
3人は朝鮮人って何で隠すよw
まあ一人が日本語ってのもツバ吐いたってのも嘘なんだけど
朝鮮人は嘘つきなのは皆知ってる
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:30:01.53ID:QEvzfAw1
ほんとにやってたなら逮捕していいぞ
他国までいってそんなことするクズは日本人にとってもクズでしか無いからな
本当にそんな人間いるのならな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:30:10.46ID:v27j00kC
日本人にはツバ吐きかけるっていう風習あんまないよなぁ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:30:57.70ID:tuwq2sHh
チョゴリ切られた臭がするんだが
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:32:05.74ID:pqhKZBD1
ライダイハン事件で、奴らは女性の人権じゃなくてレイシズムが動機で慰安婦支援しているのバレてんだよね
弱者を助けたいんじゃなくて日本人を貶して笑いたいだけ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:37:21.98ID:0I87M0b6
日本人の振り
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:46:10.76ID:CGdVl/0J
推定日本人ってだけで大笑いだろ
連中焦ってるのが丸わかり
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:54:16.26ID:mrlgTGIx
相変わらず下らんことに金と時間をかけるんだな
売春婦像はチョンを苦しめるものでなんの価値もねえぞ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:59:37.62ID:6VV//7nl
男を捜してどうするの?
逮捕でもするのか?
逮捕するなら何の罪?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:00:28.02ID:WMS/97p7
日本ヘイトだろ
大阪市は直ぐに対応しろよ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:14:17.06ID:qmEtVOlm
韓国人だとうんこ投げつけるはずだから
日本人を研究して成りすましてるな
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:14:53.23ID:mrlgTGIx
朝鮮人が犯人だったのか
でもこれは正常な行動だぞ
捏造売春婦像なんかを崇拝してる朝鮮人のほうが異常なんだから
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:22:25.80ID:qmEtVOlm
>>406
おそらく神聖冒涜罪だろう
軽くても国家転覆罪
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:22:32.70ID:QqESDKzx
これは逮捕できないでは済まされない事件だね
国家の威信がかかってます!
逮捕できなきゃ警察組織のトップがクビになるんじゃないかな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:31:36.47ID:mrlgTGIx
近いうちに国を破滅に追いやった偶像だって取り壊されるのに
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:32:29.45ID:u1BB7Rc/
>>401

>Aさんは警察で「酒気に少女像に唾を吐き、この様子を動画で撮影した」とし「日本語ができ世話製紙市民に日本語を書いた」と述べた。

チマチョゴる気満々だった?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:34:21.24ID:i91fEnTe
 はげきもはん
 
唾棄じゃないよ 放尿だよ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:36:12.96ID:mLLnH8oT
チマチョゴリ再び
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:36:19.02ID:v27j00kC
>>401
もうっ!こっちが韓国語読めないと思って釣ってるんでしょ!

翻訳機にかける

マジだったwwww
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:40:50.92ID:GMFiJkQT
>>421
やっぱり嘘つき朝鮮人だな
日本人の振りをする基地外朝鮮人死ね
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:42:12.56ID:o4NTHCiI
出たぁー!、唾吐きチョーン!?www
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:44:30.28ID:yEwaDmy6
前も慰安婦像に落書きした日本人が逮捕されたよな、いい加減そんな幼稚な事やめろよ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:45:30.29ID:PYg5BMGV
>男4人のうち1人が日本語を話していた点

「悪いことをするときには日本語ニダ」
はい
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:45:44.10ID:3ZRqN3/E
日本でも在日がキムチを盗み食いされたとか騒ぎ出すんだろ?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:45:55.22ID:v27j00kC
>>422
・日本のゴミを捕まえて下さい
・捕まえて、強力処罰を受けさせろ、そして入国禁止にしろ
・猿どもつかまえてやっつけよう
・一日も早く統一を成し遂げ、日帝に罰を下さなければならない
・南北の力を合わせて猿の討伐しましょう
・日本の蛮行を全世界に知らせなければ成らない
・戦争はまだ終わっていない。韓国も、日本への旅行禁止と不買で立ち向かわなければならない
・必ず探し出して追放せよ
・過去の蛮行に対する反省と謝罪がない本土倭寇と土着倭寇
・日本産不買運動だけが正解だ。我々も団結しよう
・国家レベルより国民が前に出る時です
・その日本人と思われる4人に抗議をした20代大韓民国男性素敵ですね!
・その日本人を見つけて、永久追放し、刑行法で処罰せよ
・逮捕して拘束しろ!
・日本人は、韓国の美しい娘を無惨に蹂躙し、ナイフで全身に落書きをし、梅毒を移したとして
火で焼いた鉄の棒を子宮に入れて殺した
・韓国に来てまでこんな事をする人間は許せない
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:46:48.26ID:GMFiJkQT
>>427
下に翻訳とか出なかったか?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:48:10.98ID:ok9XmlZA
わざわざ韓国行って少女像にツバ吐きかける物好きおらんやろw
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:49:08.57ID:Ef9e+P4P
福岡で貯水槽で泳いだアホと一緒か。
SNSテロの類か。しかし何でよりにもよって慰安婦像でやったのか・・・
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:50:02.22ID:v27j00kC
【反日】韓国人「韓国でレクサスに汚物を撒き散らされる事件が発生!」日本の韓国経済制裁に対する不満か?韓国で日本車に汚物をぶちまけられる 韓国の反応
2019年07月06日
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/53561330.html

うんこ大好き
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:51:18.25ID:+4+4UUUV
>>401
朝日「それでも唾を吐いたのは日本人。」
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:51:21.77ID:GJDFqxPG
慰安婦批判はいいけど、だからといって下品なことしたら同レベルになる
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:52:54.26ID:GMFiJkQT
>>439
朝鮮人がやった事だからな
そりゃ同レベルだろうw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:53:59.78ID:rkygftx3
時期が時期だけに反日を煽る自演だろ?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:54:08.51ID:GJDFqxPG
>>421
自動翻訳だと

「酒気にいたずらしたこと」...警察、侮辱罪の適用方針
(鞍山=聯合ニュース)カン・ヨンフン記者=試合山で日本人と推定される男性が平和の少女像に唾を吐いたは申告を受理した警察が容疑者を検挙した結果、これらはすべて韓国人であることが分かった。
試合山常緑警察署は6日、侮辱容疑でA(31)氏とB(25)氏など20?30代の韓国人男性4人を刑事立件する方針だと明らかにした
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:59:52.19ID:4Kt6dQnJ
>>441
さぁ? 国民情緒法があるからなんとでもなるんじゃないの。
実体も、文字で記録された文件もないが故に全て国民情緒で解決できる。
気にいらない奴は反民族行為を行った犯罪者にして処罰できる万能法だ。
現行に法がなければ遡及法で裁く万能法だぞ。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:00:06.38ID:Ya73nCGg
>>1
>唾吐いた

日本人は、こういうことをやる習慣がないような気がしますが。
たとえば「生卵が投げつけられた」場合、それは日本人ではないと思われることと同じですね。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:02:49.95ID:TSpryGSE
韓国人4人がパクられた
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:04:51.86ID:GMFiJkQT
>>448
通報したやつがそう言ったのも正解だし、犯人が朝鮮人だったのも正解w
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:07:14.65ID:ek2brt13
>>1
日本に謝罪と100兆円の賠償を求めるニダ!
そして、ウリのあしたの朝飯と昼飯と晩飯を奢るニダ!!
そして、ウリのあさっての酒代とキャバクラ代を払うニダ!!!
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:09:01.14ID:jSVyjx+N
>>1
>この少女像は路上キャンペーンやクラウドファンディングなどによる市民の参加

製作者ウハウハだな
ぼろ儲けじゃん
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:12:24.98ID:RIAy57Xm
ペンキぶっかけてやれ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:16:53.94ID:dfAtaTGb
日本のアホマスゴミだって事件で犯人が自国語以外の言語を喋っていたようなら「外国語のような言葉を話す」って濁すのに
日本語だとはっきり書いて記事出すんだもんな
もうヘイト丸出しだよあいつら
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:22:23.04ID:vB0VK3K0
なんだろう?
この自作自演臭がパソコンモニター越しから臭ってきそうなんですが?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:27:05.49ID:M2AyAllI
まーた日本人のいない日本人犯罪か。
まあ日本に来てチマチョゴリ切ってみせるよりマシだな。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:35:41.85ID:DWC/8NWO
犯人は韓国人でしたw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:37:39.09ID:CvfdGNV3
ほーらきた、得意の人質作戦w
民度が中国並みだから仕方ないか
まだまだ出るな!
像にツバ吐いただけで因縁つけられて、死刑行き
間違いない
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:48:54.79ID:0AmdaL3c
この短い記事の中に日本という単語が4回出てくる
全部目撃者の伝聞で事実関係がパッと読んだだけで怪しいとIQ80もあれば理解できる
結果は登場人物全て朝鮮人で、このスレの全員が最初から「知ってた」状態
左翼の皆さん、これがヘイトの本場のやり方ですよっとw
まあ朝鮮人は本当に糞だわなwもうどうしようもない
何でこんなもんと100年も付き合ってきたんだろう
全てが無駄だろ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:51:35.64ID:0AmdaL3c
日本の犯罪全部が在日とか朝鮮人とか言うつもりはないが
朝鮮人の犯罪の特徴ってのは何となく分かるんだよ
国籍不明の記事で犯人朝鮮人だろって半分くらいの人が直感する場合はかなりの高確率で朝鮮人なんだよ
あいつら行動様式が本当にワンパターンだからすぐ分かる
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:54:24.47ID:fBOBVpw6
423 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2019/07/06(土) 18:47:04.23 ID:DaBRmx+p
南チョンの俳優が
「安倍が暴れているのにサナを追放するのか。土着倭寇を追い出すべきだ」と日本芸能人追放運動を批判した。

「安倍が」と呼び捨て
「土着倭寇」悪質な人種差別発言

チョン俳優もたいがいだが
これを記事にした朝鮮新聞の頭ん中どうなっとる?
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:55:14.00ID:Ef9e+P4P
音楽フェスで旭日旗を振っていたのも「推定日本人」ですよね?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:57:04.41ID:hFfjYDUi
今韓国にいたら、どんな濡れ衣を着せられるかわかったもんじゃないな
在韓日本人はマジで気を付けたほうがいい
相手はキチガイだと思わないと・・・
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:58:15.88ID:JRdgNxFy
>>1
犯人、朝鮮人だったじゃんw
いつものw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:01:48.27ID:JRdgNxFy
>>478
もはや韓国にいるというだけで自業自得にしか思えない
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:08:23.58ID:v27j00kC
日本人らしい男が慰安婦像に唾吐いたとこまでは報道されるのに
実は韓国人でしたとなったら報道されないとはどういう事だ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:09:45.50ID:5R4KR5xC
嘘吐きチョンコ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:14:45.31ID:FCZlvcOj
いや、素晴らしい
こういうアホがとった軽率な行動1つ1つが朝鮮国民のの怒りを買い、ますます韓国政府はごめんなさいと言えなくなり強気な姿勢を取らざるを得なくなる
後に引けなくなる
全て日本のシナリオ通り
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:44.26ID:WBB3Lm32
【悪い事をするときは…】「日本人のフリをして少女像に唾を吐いて、チョーセンジンと悪口」…韓国人4人を検挙[07/06]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562408720/


わろたwwww
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:24.85ID:hFfjYDUi
>>487
さっそく韓国人が期待に応えてくれたぞ
韓国でレクサスに汚物がまき散らされる事件が起きたらしいw
(ソースはニュースじゃなくてある海外の反応サイト)
>【反日】韓国人「韓国でレクサスに汚物を撒き散らされる事件が発生!」
>日本の韓国経済制裁に対する不満か?韓国で日本車に汚物をぶちまけられる 韓国の反応
やはり韓国人はウンコ好き
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:36:22.73ID:WBB3Lm32
>>492
それソウル市長の車じゃね?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:38:52.52ID:WBB3Lm32
>>1
中央日報にメールで問い合わせたわ。
勝手にシークレット削除すんなと
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:54:58.14ID:SbVJjPJf
>>1
結局、馬鹿ちょんの

ジサクジエーンという

オチ!ざまぁ!


www
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:56:01.75ID:v27j00kC
>>489
すごいなこれ
完全に関係者の書き込みやん
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:06:17.86ID:ysDUow/T
>>1
そう、この確証もなく調査もしてない段階で日本人のせいにする。
南大門放火のときも、同じような証言が出てそれを垂れ流してた。
朝鮮の民度に呆れた最初の出来事だったと思う
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:09:24.10ID:OipzI7H3
>>482
うわぁさすが朝鮮人(≧∇≦)

新聞社が記事削除してすっとぼけwww
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:49.34ID:2JY5RImK
犯人グループに
日本人はいませんでしたー
いませんでしたー
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:27:46.73ID:VIZzf9ut
日本語で日本人と名乗ったチョーセンジンでした
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:36:07.33ID:73ta7RbQ
韓国人らしいよね
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:36:20.65ID:gaKutAuJ
【悪い事をするときは…】「日本人のフリをして少女像に唾を吐いて、チョーセンジンと悪口」…韓国人4人を検挙[07/06]
 https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562408720/

・・やっぱりいつものザパニーズだった
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:39:47.27ID:7rGyZSbu
ああ、消えてんのはこっちの記事か
間違って覚えてたわ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:41:31.53ID:YbYRJXyL
おいおい…予言者多すぎだろ…
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:54:45.38ID:WBB3Lm32
>>516
アメリカでも
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:55:01.22ID:9kd9Vnv8
日本語しゃべるザパニーズだったん?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:55:19.27ID:JVtjtupO
>>401
自作自演
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:57:09.09ID:vFkkoMID
>>1
あ〜元記事は消えたのか
てか、あくまでも「日本人と推定される」「通報者が主張」て書いてんだから
別に消すほどじゃないだろうに、やっぱ日本人が犯人じゃなくて都合が悪かったんかな
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:57:12.55ID:P+2K0MKW
ttps://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=001&aid=0010936337
「日本人が少女像に唾吐き」...容疑者捕まえてみると韓国人と判明
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:18.70ID:P3b4FWch
射精してやろう。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:23.68ID:tuwq2sHh
ザパニーズ乙
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:37.27ID:u31dcqIu
生粋の日本人が逮捕されたそうですね
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:59.49ID:JVtjtupO
>>406
像に人権を適用して名誉毀損
死人の名誉毀損毀損認める国なので。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:02:20.79ID:P+2K0MKW
「日本人のフリをして少女像に唾を吐いて、チョーセンジンと悪口」…韓国人4人を検挙[07/06]

ほんまクズ民族やな
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:05:13.73ID:mx42ZHTb
 
<丶`Д´> 朝鮮人は蔑称! Koreanは蔑称! 韓国人と呼ぶべき!
   ↓
東京オリンピックが終わった頃には

<丶`皿´> 朝鮮人は蔑称! Koreanは蔑称! 韓国人は蔑称! Itと呼ぶべき!
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:06:28.77ID:cz5BPH2X
記事を消して逃亡とかwww
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:06:37.97ID:sl6wD4By
韓国にはバイトもいろいろあるんだね
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:12.69ID:3ZRqN3/E
>>1
記事を削除して逃げた中央日報
さすが朝鮮人
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:24.21ID:GtnOCB7b
昔、チマチョゴリ切り裂き事件という自作自演があったからな。
0547ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:24.03ID:9pvW4zwm
中央日報、誤報を削除してなかったことにした、ってニュースでスレ立てれないのかねぇ?w
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:14:11.59ID:Xd2pOe0R
朝鮮人って何時から差別用語になったんだよ
韓国人は北朝鮮の人民を差別してるのか?
朝鮮半島という名称が既に差別用語なのか?
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:14:45.97ID:OipzI7H3
>>525
「犯人の日本人を晒せ」「死刑にしろ」とか大騒ぎになってただろうから国内朝鮮語新聞では書かざるを得なくw
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:16:17.41ID:7rGyZSbu
>>547
ゴゴ通あたりがここ見て記事にすればオケw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:17:33.35ID:oX7NoMCY
な?チョンだろ?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:20:14.72ID:LFKzz2GZ
韓国を象徴する売春婦像は世界中でいいさらしものだ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:20:49.99ID:Rc7kOaUA
>>1
いつもの展開。
チョンはチョンだな。
もう死ねよ、糞喰い土人。
人類では無い。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:21:20.11ID:HM6aHZQ+
犯人はチョーセンジンと叫んでた南朝鮮人4人組だとさ 日本語のチョーセンジンは侮蔑の言葉だそうだw コリアンといい乞食共の呼称がなんで侮蔑になるんだよw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:22:11.45ID:MAYpx1gw
幾つあるんだっけ、像
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:23:12.43ID:sl6wD4By
旅行先でも
ドーモ ドーモって言いながら
名刺交換してたら日本人だよね
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:23:14.55ID:qD8luAxA
ほらほら始まったよw全くの因縁や自演で日本を悪者にしようとするいつもの手口
今旅行なんかしたらどんな理由で拘束されたり暴力振るわれたり
強姦されたりするかもわからんから行っちゃダメだよ!www
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:25:21.49ID:8GWlKXCG
>>7
ほんとこれ
このタイミングでわざわざ韓国まで行く奴が唾吐くわけない
どちらかというとひざまづいて泣きながら謝罪するほうだろ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:25:45.00ID:iJw50Goz
>>178
大阪は在日の巣窟
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:26:00.64ID:VQNvbXbC
>>562
今の日本人はそんな事しない
民度が40~50年前の日本ぐらい
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:26:01.89ID:sxhSi0Go
🇰🇷ペッペッ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:26:06.80ID:pI4KkkSv
「に、日本人に強制されてやったニダ」
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:26:15.29ID:3DrcuDmo
アメリカで日本人とみられる人が銃を乱射した → 韓国人でした
南大門が日の丸を持った人に焼き討ちされた → 韓国人でした

毎回そんなんばっかやないけ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:26:20.33ID:Xd2pOe0R
>>560
朝鮮民主主義人民共和国をすでに差別用語としてるって事か
韓国の国民は、常識すら無いのだな
日本人でさえ韓国を南朝鮮とは呼ばずに韓国と呼んでるのに
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:26:55.11ID:bZu6J3mo
ざっとレス見返したらほぼ全員真相を言い当ててて草
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:26:57.34ID:LO1XcJa/
本当だとしても何の問題もない。日本はチョン公に何してもいいんだよ。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:27:03.74ID:5KLuP91P
唾くらい誰でも吐くだろ
そこにたまたま売春婦像があったらそこに吐くのは当然
たんツボみたいなもんだろ?
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:32:19.52ID:NUJNYeOF
せっ戦犯旗が見えた二ダ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:32:29.96ID:IxjHQixN
やっぱり韓国人の自作自演だったか
予想通り過ぎて草も生えない
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:33:06.87ID:OipzI7H3
>>443
聯合ニュースが配信されてしまい反日メディアもぐぬぬで報道w

韓国人、慰安婦像に唾か 日本語使い日本人装う?
2019年7月6日 21時02分
 【ソウル共同】韓国の聯合ニュースは6日、ソウル郊外の京畿道安山で慰安婦問題を象徴する少女像に日本人とみられる男性4人が唾を吐いたとの通報を受け、
警察が捜査を始めたと報じた。しかしその後、全員が韓国人だったと判明。うち1人が日本語を話すといい、日本人を装った可能性がある。
 聯合によると4人は20〜30代。うち1人は警察の調べに「酒の勢いで少女像に唾を吐き、様子を動画で撮影した」「日本語が話せるため、制止する市民に日本語を使った」と供述した。
 警察は4人の行為が像の管理者や元慰安婦の女性らへの侮辱に当たるとして、侮辱容疑で立件する方針。

↓これは東京新聞(同じソウル共同の配信を受けた中日新聞も同じ内容)
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019070601001603.html
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:33:25.09ID:wA7EdU7W
登場人物挑戦人のみ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:35:13.50ID:tYPD+xEP
【韓国の反応】韓国人4人検挙「日本語を使って日本人のふりをして慰安婦像に唾を吐き『朝鮮人!』と叫びながら撮影していた」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1075165663.html
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:35:16.08ID:5KLuP91P
もうなーんもいえねえ・・・
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:35:17.10ID:u2PLwvCm
この状況でこんな事書くのもなんだが
この像のモデルになった子は可哀想だな
生きていても所詮朝鮮人だし録な奴じゃないんだろうけどさ

戦車に轢き殺されて
関係のない慰安婦像にされて
関係のない世界中で晒し者にされて
日本人から嫌悪の目で見られて
同胞からは唾を吐きかけられて

所詮朝鮮人だったとしても
ただの朝鮮人として死んでる事すら出来ないのは憐れだ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:35:27.40ID:0AmdaL3c
そういや最近李信恵や辛淑玉のツイッター炎上してないな
もう韓国孤立やヘイト支援の目的達したし活動休止してんのけ
あいつら本当に糞だったな
祖国を思っての言動なら敵ながらまだ理解は出来るんだけど
人として駄目だわ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:35:37.58ID:lIQDh0/U
>>590
へえ。。あの東京新聞が韓国人の日本人偽装犯罪を正直に記事にするなんてねえ・・

意外。。そんなこともあるんだな。。明日、雪が降るかもな。。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:36:04.70ID:7842fulD
>>1
すでに、韓国人の犯人がとっ捕まっている。
何時も、大変、お世話さまです。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:36:32.40ID:8LdWhuR/
この件を含めこのところの一連の騒動を本にしたら抱腹絶倒のスラップスティックコメディになるだろうな
ヘイト本だってことで出版できないだろうが
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:39:22.20ID:QoAvsC7R
ザイコの仕業か。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:41:30.53ID:clE1pzti
むしろこれは日韓断交できる好機だから
もっとやれ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:42:51.12ID:taQn/7wa
こそこそしやがって 朝鮮日報小せえのう

ユニクロがー 旅行がー 安倍がー
Kpopジャップ出て行けー 土着倭寇出て行けー
今んとここれだけ
なにより南鮮人そのものが器が小さい

朝鮮日報よ
火病で日本本土を焼き尽くすほどの
朝鮮人の魂に響く記事を書けよ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:43:08.54ID:clE1pzti
>>602
朝鮮人って日本語上手いよね
死ぬほど恨んでるはずなのに
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:45:14.83ID:Zn1ASi/c
予想どおりの糞展開で笑う気にもなれん
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:45:21.11ID:UL+kyF3y
ザパニーズが腹たち紛れのブッカケしただけ。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:48:58.45ID:OZCkiuqo
https://news.livedoor.com/article/detail/16732188/

>聯合によると4人は20〜30代。うち1人は警察の調べに「酒の勢いで少女像に唾を吐き、様子を動画で撮影した」
>「日本語が話せるため、制止する市民に日本語を使った」と供述した。

典型的アイムザパニーズで草も生えない
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:49:48.23ID:hs3VYULM
もう勝負ついたのに、今更わざわざ唾吐きに行くか??
よく考えてみ、朝鮮人くん
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:50:48.45ID:tEqcr30e
韓国人でしたwww
日本を陥れようとしていた模様。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:51:06.95ID:tEqcr30e
韓国ブスが手首を切るぞと脅しています。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:53:59.56ID:xecdTISD
韓国を訪れてる邦人って
ビジネスマンは必要以外は外出ねえだろ
バカ女は繁華街で買い物ぐらいだし
在日は日本人じゃねーし
そんな下品なことするのは韓国人でおk
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:09.50ID:OipzI7H3
>>550
以前寺島進が「朝鮮人」発言して謝罪させられてたね

個人的ながら韓国を韓国、韓国人を韓国人と呼ぶ気は全くないわ、奴らは朝鮮の朝鮮人、北朝鮮なら北朝鮮人と区別ぐらいは付けるが
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:00:07.20ID:OZCkiuqo
ソース記事もう削除されてるwwwwww
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:02:08.67ID:ggHnFr5D
韓国にまつわる事象物象すべてを貶めることに民族的快感を覚える狂的レイシスト集団・ネトウヨが
犯人4人のの家族を人質に取り指を一本ずつ切って送る式の脅迫で日本軍性奴隷被害者像を侮辱させていた可能性は?
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:04:44.94ID:g2xmXWR9
犯人をちゃんと報道することに驚き
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:05:25.44ID:Rny1znQU
いつものアイムザパニーズ。自作自演でした。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:05:27.94ID:OipzI7H3
>>624
まぁ文脈で判るけど北の朝鮮人、下の朝鮮人と書くことはある、しょせん朝鮮人は朝鮮人ながら
しかし「チョーセン」という響きには経験があれば想像がつく「身体の芯」からニンニク臭さが沸き立ってることへの嫌悪感も含まれるわ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:06:47.62ID:P+2K0MKW
ジャパニーダか
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:07:44.03ID:ZJtddMaB
朝鮮人が差別語なら朝鮮半島とか朝鮮日報とか北朝鮮とか朝鮮学校はどうなるんだよ

むしろ日本人よりか朝鮮学校やら朝鮮日報がこのアホな翻訳に抗議すべきだろうに、全くやらずに誤魔化してるから嫌われんだよ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:11:10.96ID:VgoHrQoh
実に朝鮮人らしい事件だよな。
ザパニーズから訂正の報も無く記事削除とか全てが。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:11:34.16ID:clE1pzti
     ┌────┐
      | 反省しる!|
     └─┬──┘
  .彡 ⌒ ミ .||
  < #.`Д´>||
  (   //つ
  (__Y__)
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:11:59.45ID:072ojb3q
チョウセンヒトモドキはなりすましが得意だからなw
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:14:20.20ID:/hKrUPYI
チョン猿は唾吐くの好きだよね。
キムチも海苔も大腸菌だらけなのは、トンスル飲んだその口で唾吐いてるからなのかな。
汚いなー
パヨクも同じw
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:15:19.14ID:FFweBKRe
ほらな、結局ほとんどの事件は韓国人が日本人のフリしてやってる自作自演なんだよ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:16:46.45ID:eOPHDnk5
唾を吐かれたぐらいで騒ぐなよw
元からケンチャナヨな扱いしか、
されて無かったろ

旭日旗やら安倍晋三のブロマイドやらを燃やして
火達磨にした上で、煤と粉末消火剤まみれで
放置したりしてただろうがwww
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:17:03.65ID:gaKutAuJ
チョーセンジンは差別用語に認定
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:22:19.75ID:72CLWu+x
そもそも人の像に唾を吐くってのがもうね
品性が人間離れしてるんだよな
この点は中国人も同じだけどな
しかもその像は、国を挙げて可哀想と聖化してるはずのものだろう?
それに唾て…
そしてきっちり日本人成りすましでフィニッシュ

チョンはチョンだったw

としか言いようがねえよ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:31:29.13ID:VI90q1QB
2wwの歴史一つ 何も知らない 「国家の洗脳反日教育」を受けた朝鮮人の行動・・・・・

あまりにも惨めな「朝鮮人の本質」を表す事件。  韓国人は、朝鮮人に生まれて後悔しているんだろうな?
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:31:39.98ID:mx42ZHTb
>>593
リンク先の下の方にこんなんあったw

>*以下は犯人が分かる前の反応です。

>韓国人のコメント
>・日本の極右チョッパリの素行なのは明らかですね。
>出国停止にしてcctvを公開しましょう。
>共感257 非共感22

>・日本の神社に観光に行ってウンコしよう。
>共感9 非共感1
‐‐‐‐‐
中略
‐‐‐‐‐
>・捕まえてみて韓国人なら、このニュースは日本だけでなく、世界中のメディアの嘲笑になる。
>共感77 非共感23
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:33:09.91ID:RpLnFFAB
>>1
リスカブスが自分で手首を切り、汚い血を撒き散らしながら「あなたが切った!
私は切られた!」とわめき始めました。
即死していただきたい。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:35:21.50ID:yMGHDGhz
犯人全員韓国人だったとか予想通りすぎて笑うわ
しかも捕まった時に台湾人を詐称してるし。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:37:10.53ID:qFrwjQmO
このタイミングで手首切るブス発言をした岩井志麻子って預言者なんじゃないかと
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:39:04.85ID:VR6VdZ1A
>>656
もう嘲笑されてるな
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:40:54.70ID:VI90q1QB
この行動で、朝鮮人の捏造・大嘘のすべてが、曝け出される・・・

世界中のメディアが 「捏造洗脳反日の真実」を嘲笑う事と為る。  まさに嘘つき朝鮮人の真実の姿。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:42:56.47ID:kTUv2JMD
中央日報はこの記事をコッソリ削除した
なぜなら犯人は自作自演の反日扇動を狙った韓国人と判明したからな
日本のメディアはこれを報道すべきだ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:45:54.98ID:VI90q1QB
日本人と推定される男4人が少女像に唾を吐き、
これを引き止める市民と言い争いをしているという通報  ビデオを世界に拡散するとの話

朝鮮人の、脳内は こればっかし  恥という観念を持たず、嘘をつく非道が当たり前の民族。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:46:18.28ID:hXMzJo5y
>>593
やっぱりーwwwwwwwwwww
日本で聞いたこともない街でおかしいと思ってたわw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:46:23.19ID:SpW51W+V
ところで今回のゴタゴタとは別件で
慰安婦合意は守らなければ国際条約違反なんだが
いつ撤去するの?
応募工の問題でどさくさ紛れに無かったことにできると思うなよ
反故にするなら金返せ
ていうか、貸してる金ぜんぶ返せよ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:50:48.68ID:9sgGkPoU
>>647
知ってた速報w
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:51:50.82ID:wgWdJCKO
そもそも韓国が嫌いな人間がわざわざわ韓国に行かないだろ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:07:10.10ID:wAJDMQ5k
まぁ、朝鮮人だし、こんなもんだろw
警察が隠さなかった事の方が意外だったわ。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:08:03.89ID:J+N+zLKc
これが朝鮮人のなりすまし
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:09:15.41ID:hXMzJo5y
>>669
全ての行動がクズすぎて、すでに朝鮮人には1mmも期待おらず、かつ怒りも沸かない自分がいます。(´・ω・`)
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:10:28.26ID:GVdXqrSw
>>1
中央日報の記事削除されてるね
都合が悪くなったらこっそり削除
訂正記事はなし

実に朝鮮ヒトモドキらしい
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:30:49.44ID:beGsPCfV
イギリスではライダイハン問題が取り上げられ、
オーストラリアではサムソンの虚偽広告が訴えられ、
アメリカではベトナム鉄鋼製品が迂回輸出だと関税をかけられ、
日本では懸念国への戦略物質の違法輸出疑いでホワイト国リストから除名されそうで、

こんなときに嘘歴史の像ごときに一生懸命になれるって素敵やん。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:33:27.94ID:gUra8NL9
>>593
自国でもザパニーズするのかwwww
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:33:33.67ID:D1lA5QcB
唾を吐いたとして、何の罪になるんだw
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:34:10.63ID:wEGz1FNw
まあ所詮チョンだからな
ああ、やっぱりって程度の出来事
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:35:45.97ID:K2dKeW5Q
日本のせいにしてやったニダ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:36:25.31ID:wEGz1FNw
>>682
売春婦侮辱罪・・・by遡及法
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:40:13.52ID:J+N+zLKc
こういう自作自演や嘘で乞食してきたってのがこいつらの歴史ってわけだ
100年前から何も変わってない
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:45:26.80ID:wAJDMQ5k
>>681
かなり難易度高いよなw
俺らが日本で朝鮮人のフリをするって話だろ。
0689亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/07/06(土) 23:50:59.37ID:s3MUJQ3l
自演オチ迄ついてどっと払い
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:04:46.00ID:MJkLnw2E
どうせ続報は無いんだろ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:08:59.25ID:MJkLnw2E
>>1
これくらいじゃあ「お前今日本語喋っただろ!」と
警察官が決めつけたんじゃと推察するぐらいしかできない
韓国人はそんなことしないだろうという思い込みもあるだろうしさー
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:11:46.56ID:MJkLnw2E
>>121
その理屈なら神社に悪さしまくってる韓国はこの世から消えないといけなくなる
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:13:33.63ID:MJkLnw2E
>>691
えええ
絶対日本人を悪者にして何もないまま終わると思ったわ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:31:31.64ID:lRIpYBEN
チョッパリに成り済まして評判下げといたニダ
いつものことニダ
ホルホル
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:47:48.06ID:GXXr4wo1
まだヤフーで日本語の記事出てないんだけど 禿の言論統制やべー
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:54:33.04ID:VoCGZZ8p
唾ってところがいかにも韓国っぽいんだよなあ
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:58:41.76ID:ALlVHLHV
【要注意】え?ヘイトスピーチに罰金刑?!川崎市の差別禁止条例素案はかなり危険。恣意的運用になるんじゃね?|山岡鉄秀(@jcn92977110) & 和田憲治(OTB代表)のTSJ1
https://www.youtube.com/watch?v=zC8g6DU5kMk
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:03:38.63ID:35idZyoD
記事が削除されてるw
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:04:42.14ID:qe5+3xEM
日本大使館前に、半導体像が立つのはまだか?
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:20:33.61ID:2u0ZLYPz
在日パヨチョンもそうだが朝鮮人はほんと相手を叩く為に自演して被害者面すんのが好きだよな
自分達が追い込まれてヤバくなるとすぐやるよね
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:24:19.80ID:74GYmAKk
>>699
放火は言うまでもないが「唾吐き」と「首絞め」と「踏みつけ」も朝鮮人を見分けるポイントだよ
あいつらほんとこれ好きだから
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:33:59.66ID:qe5+3xEM
>>708
ウンコ投げが抜けてる
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:03:11.10ID:l+Hik11D
ちなみに全員韓国人とバレたらこっそり記事は削除して訂正記事すら出さない中央日報
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:31:41.51ID:Djc7cc+A
自作自演も国技ニダ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:06:51.29ID:zbEXaen5
本当は慰安婦の嘘に気づいてる
集団ヒステリーにバカバカしくなったチョンコ
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:07:28.72ID:RfT8hxjy
>>711
まるで朝日新聞みたい
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:08:34.28ID:6WH96KvN
>>694
金嬉老事件みたくここから反日英雄のウルトラCかますとか?
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:46:40.09ID:xinzb1oG
アイアムザパニーズニダ
0719ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/07/07(日) 06:52:59.05ID:MU1bUhDl
犯人中に 日本人は いませんでした いませんでした いませんでした……
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:11:29.74ID:YEka46+e
そもそもそんな事で追跡されて逮捕されて実刑食らうって、ホントやべえ国だよな
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:29:33.90ID:KoQHuPMt
日本人の弱みを握れると思って本気で捜査したなw
犯人たちも「捜すなよ!ボケ!」と思ってるはずw
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:34:10.60ID:AhysGo5U
韓国マスコミは全ての報道についてこの程度。
政府も政府ならマスコミも全く機能してない。
戦前の朝日新聞と同じで、反日を煽るだけ煽る。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:34:11.07ID:rfRUSYUB
まさか、自国内で
アイム・ザパニーズニダ名乗る奴が出てくるとはwww
袋叩きにされても知らんぞ。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:38:26.51ID:MvDBNrc/
元記事、しれっと削除してなかったことにしてやがるw
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:16:26.69ID:Agb1g8eD
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:19:27.06ID:52ZjPFfz
朝鮮人 は息をする様に嘘をつく。
中国人は昔から朝鮮人は犬と同じで言葉で理解させることはできないから殴るしかないという。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:37:17.40ID:B+4M9XgY
>>730

自作自演がバレてもまだ言ってんか。www

チョンコリアって本当に陰湿だよな…www
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:45:27.98ID:A0/wnDMD
中央日報と言えば、これはマジ?

220 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/03/18(月) 10:05:23.73 ID:ZxkAix8E [2/5]
>>1
昨日の中央日報の首席論説委員
コ・デフンがこんな記事書いてたぞ

臥薪嘗胆
今は憎くて遣る瀬無くても
協力するフリをして力を付け
日本を殺す機会を待てと
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:48:49.53ID:GqRIUcXb
こいつは一体何のために日本語を学んだんだろう。

…そう考えると、すげぇ気持ち悪い。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:50:31.31ID:YaLcOJ9V
君らの国籍透視能力には脱帽だ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:51:50.25ID:onDjlFqa
偉人の名言・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」

能無し姦国人は息つくように噓を吐く・・・・・・!
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:53:23.56ID:WO+xIs6m
見事な様式美
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:17:29.48ID:2gpsLgcb
>>1
朝日新聞?
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:18:28.50ID:WN19JIQG
売春婦像になんか唾吐くさ。
韓国人の日常だ。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:46:55.55ID:ZZjpb/N2
盗人を捉えてみれば、我が子なり
日本にもこんな言い方があるじゃないか
あまりチョンをいじめるなよ、何するかわからんぞ
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:49:21.41ID:Xt3b/JU9
日本人を貶めようとしてやった事だから反日無罪なんじゃね?w
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:50:01.03ID:V7l49c1e
韓国人だったけど
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:55:14.01ID:L27FPNMj
朝鮮人は差別しても良いよな
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:57:39.04ID:fCzVoV0d
チマチョゴリ切り裂き事件といい、民族性ってやっぱ環境でも変わらないんだな。
在日・帰化人全て追放するべき。嘘と欺瞞の朝鮮民族など日本に不要どころか有害だ。
性格も遺伝の疑いがある。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:10:54.76ID:gEyE1XpV
日本語を使うとこがチョン、人間とは思えない。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:52:11.46ID:s2UAfNcY
嘘つき朝鮮人世界の嫌われ者
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:06:58.53ID:B6h3BLE1
記事の翻訳
https://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&;sl=ko&tl=ja&u=http%3A%2F%2Fwww.seoul.co.kr%2Fnews%2FnewsView.php%3Fid%3D20190706500043
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:11:25.28ID:MevGbYXv
パヨクそっ閉じ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:58:40.67ID:0VKu7edg
戦争はこういうのから起きるんだから、戦争防止のためにも殺してしまったほうがいいと思うけどね
あまり言いたかないが世界平和のためには、極悪人の処刑合意取れるしやむを得んよ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:02:32.16ID:oXlFKUCk
>>1
チョンの自作自演でした
ほんとしょーもない奴らだ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:06:05.37ID:0VKu7edg
平和の敵は、ヒトラーのような人物にあるのではなく
大衆の精神の中の正義を、誰が見ても明らかな虚構に向けて操作しようと企む者にある
韓国人の極悪人を血を断絶させていくことは、韓国の良い未来のためにもなる
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:11:01.38ID:mnev0RdF
日本大使館前にですね、半導体像を立てるべきだと思うんですよ 

韓国が破綻、崩壊する前にお願いしますね。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:37:42.52ID:TO+JrMzX
「少女像にツバを吐く朝鮮人像」を
世界中につくる活動になら寄付するぞ!
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:19:35.33ID:0Ew7DBgN
在日はどう思ってんの?
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:29:21.84ID:Fwm5cteQ
>>764
在日「さすが同胞、ウリたちと同じニダw」
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:13:45.68ID:TuSR1u1L
>>486
不良やDQNの正体がわかるってもんよ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:39:32.69ID:a5DPoBdc
これやったの日本語が話せると言うチョンの自演だったと記事見たんだが。
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 04:48:01.06ID:DjwazcIt
【文春】慰安婦報道、原発「吉田調書」誤報と不祥事が相次ぐ朝日新聞
社内の空気を読んでチマチョゴリ切り裂き事件も捏造[8/20] [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503197190/

>私が書かなかった記事

もっとも、人のことなど言えた義理でない。ウソは書かなかったが、
「世間や社内の空気」を忖度(そんたく)し、追おうともしなかった事柄が一方ならずある。

90年代半ば、元朝鮮総連活動家の知人が友人に会わせてくれようとした件もそうだった。
その頃、日朝間で何か問題があると、朝鮮学校に通う女生徒の制服チマチョゴリが
ナイフで切られる事件が続いていた。或る時、知人が吹っ切れたように話し始めた。

「あんなことはもうやめないといけませんよ。自分の娘を使っての自作自演なんです。
娘の親は総連で私の隣にいた男です。北で何かあると、その男の娘らの服が切られる。

朝日にしか載らないが、書いている記者も私は知っている。ゆうべ友人に電話しました。
『娘さんがかわいそうだ』と。彼は『やめる』と約束しました。会いますか?」

「いや、結構です」と即答した。掲載をめぐって衝突すれば社を辞めることになるのも見えている。
動悸(どうき)は続いたが、悲しすぎる素材で、書かないことに対する自分の中での抵抗は幸い薄かった。
それから20余年。

その間、日朝の間には拉致という途方もない事件が明るみに出たが、
朝鮮学校女生徒の制服が切られるという記事は見ずに済んでいる。

永栄 潔
元朝日新聞記者。1947年千葉市生まれ。慶応大学経済学部卒。
朝日新聞社入社後、経済部を経て「週刊朝日」「月刊Asahi」「論座」各副編集長、「週刊20世紀」編集長などを歴任。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:42:19.80ID:3Zg/blGt
>厚顔無恥、忘恩、泥棒、恐喝、強姦、売春、捏造、パクリ、
>こんな朝鮮人を、日本人が好きになる訳が無い!

朝鮮人は大嫌い! 早く、祖国に帰って欲しい。

「自己正当化の詭弁」を喚き散らして、「自作自演の狂言事件」を起こして、
「哀れな被害者を装う、被害者詐欺」で日本人を騙して、
日本に居座ろうとするんだろうが、二度と騙されるものかよ!

在日朝鮮人の悪党どもを叩きのめして、日本から完全に追い出せ!
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:41:56.47ID:3K4SpNFf
596 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2016/06/12(日) 02:11:39.90

在日朝鮮人の政党・民主党を選挙で勝たせて、日本を内部から乗っ取る為に、

共犯者の朝鮮マスゴミが、自民叩きの記事に血道を上げても、
次も次の選挙も、自民党圧勝という現実wwwwwwwwwwwwww

何一つとして影響力の無い惨めな新聞記者たちwwwwwww ざまぁww

「日本のマスコミは、在日朝鮮人に乗っ取られた!」と完全にバレたのに、
「裏切り者だとバレた、裏切り者」に何の力があるものかwwwwwwwww
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:07:59.03ID:P2JC/dSE
【社会】神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る
傷害容疑で男逮捕★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390452767/

また、在日朝鮮人が哀れな被害者を装う為の、自作自演の狂言事件ですか?
もう、バレバレですよwww

都合が悪くなると、被害者を装う自作自演で、日本人の同情を買おうとしやがる!
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:55:27.67ID:Z7zu3fwn
都合が悪くなると、

>チンケな友好ゴッコのイベントを起こして、丸め込もうとする。
>自作自演の狂言事件を起こして、哀れな被害者を装って、同情させようとする。

これが、戦後60年以上も、在日朝鮮人が、日本人を騙してきたやり口だからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況