X



【フジテレビ】 韓国 「不正輸出リスト」を独自入手! サリンやVXの原材料も北朝鮮などに流れた可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/07/10(水) 20:57:24.19ID:CAP_USER
FNNが韓国政府作成の「不正輸出」リストを独自入手した。

リストによると兵器に転用可能な物資が第三国に不正に輸出されていたことが判明。
2015年から2019年3月にかけて、韓国から無許可で輸出された案件は156件に上っている。

このリストを日本語に翻訳してみると、核兵器や生物化学兵器に転用される恐れがあるとして、
国際社会が厳しく統制・監視している物資が掲載されていることがわかる。

例えば、2017年10月、韓国のD社がパキスタン、マレーシア、中国、シンガポールに輸出した「ジイソプロピルアミン」という物資。
これは、化学兵器に転用可能だという。

国連安保理 北朝鮮制裁委 古川勝久元パネル委員 ;

ジイソプロピルアミンは、科学関連の物資を管理する国際レジウムで規制されてる化学品。具体的にはVXの原材料としても使用されている

神経剤VXは、おととしマレーシアのクアラルンプール空港で起きた、金正恩委員長の兄・金正男氏の殺害にも使われた。

さらに、7月から輸出管理の優遇措置が撤廃された3品目の1つ「フッ化水素」も不正輸出のリストに…

2017年12月に、韓国のG社からベトナムへ。2019年1月に韓国のS社からUAE=アラブ首長国連邦へ輸出されている。

国連安保理 北朝鮮制裁委 古川勝久元パネル委員 ;

フッ化水素は化学兵器の中でもサリンなどの神経剤の原材料になるとして輸出管理・規制がされている

さらに、中国に不正輸出されたジルコニウムという物資は、核燃料棒を覆う被覆管の原料になるという。

国連安保理 北朝鮮制裁委 古川勝久元パネル委員 ;

北朝鮮とか、イランとか、そういったところに流れていった可能性は十分考えられるので、韓国政府は調べないといけないですが、
そこまでやっているのかどうか、非常に疑問に思われる

このリストで明らかになった実態を受け、古川氏は「韓国をホワイト国(=安全保障上の友好国で輸出上の手続きを簡素化して優遇する国)
として扱うのは難しいのではないか」ともコメントしている。
https://www.fnn.jp/posts/00047184HDK/201907102038_livenewsit_HDK
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:58:00.02ID:LFefyVUS
【現代の暗殺:集団ストーカー(付きまとい・盗聴・嫌がらせ・ガスライティング)対処法】

自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。m
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:58:48.99ID:61Wu8Ti4
 WTO 食い違う日韓の主張

韓国政府が作成した資料 〔資料:韓国大統領府〕
・2015年以降 化学兵器に転用できる物資が
 違法輸出された件数は 156件
 輸出管理強化の対象の「フッ化水素」も含む

韓国証券市場 (この一週間で)
時価総額 日本円で4兆7,000億円分 縮小

(by.TX ゆうがたサテライト 16:56 20190710)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:00:26.08ID:6vxa9sI/
正男を頃したのは韓国だったのか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:01:02.80ID:D458jT7L
転売でぼろ儲けニダ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:01:57.55ID:7LkmKohx
♪嘘使い〜 鮮人〜〜
♪サリン サリン サリンチョン〜〜〜w
   
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:02:15.31ID:CEttAHu8
朝鮮半島の南側には韓国という国は存在しません
あるのはただのテロ支援国家です

もはや日本vs韓国という図式ではなくなった
世界vsテロ支援国家という図になったのだ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:02:24.95ID:NOf8CPLS
フジ「フジテレビは安倍政権のために頑張ってますよ!!!」
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:03:02.08ID:RxWk3RHZ
普通「証拠があるなら出せ!」
韓国「証拠があるなら出すな!」
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:03:30.90ID:BF3mVZzW
フジだけでは信頼性に欠けると思うが
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:04:34.55ID:sG7Aw18O
>>20
以前朝鮮日報も報道してたと思う
東亜では既知の情報
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:05:01.96ID:7ZorHkNX
チョン、この歌覚えてる?
これ迫って来てね?(笑)


さあ逝くんだ〜 そのエラを上〜げて〜
新しい日本に〜 朝鮮は要らな〜い〜
侵略の夢は〜 諦めるがいい〜
これから始ま〜る 地獄の〜た〜めに〜

世界の人の目が うなずいていたよ〜
別れも〜愛の〜 一つだと〜

A journey〜 to the Hell Korea〜〜〜


朝鮮労働党、阿鼻叫喚演劇開始まで【あと11日】
月が綺麗だな
あいごおおおおおおおおおおおおおおお

必ず仕留めるからな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:05:19.62ID:aMEI0SZ1
イスラエル大統領がモサドが集めた証拠を持って韓国に乗り込み
直接 死刑宣告します
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:05:21.32ID:GtkgzXZ9
サンケイさん、お見事。スクープ連発じゃん。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:06:44.80ID:NafBDcAc
文の狙いは北朝鮮と一緒になって日本人を苦しめるだからな。
核兵器、サリン、VXガス
あるとあらゆる方法で日本人を苦しめる事しか考えてない。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:06:47.73ID:4iNaCs5c
海上封鎖が必要な段階
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:07:15.47ID:hZWfr4Dh
>>1
ホワイト国制度を


悪用した


国際法違反の転売横流し


テロ犯罪だな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:09:12.90ID:oiK5wyPa
ワイがサムスン社長・在日大企業社長・韓国大企業社長の立場だったら、
即刻文引きずり下ろしキャンペーン張るわ。
国家存亡の危機を救う事になるし
放置すると、日本国と日本国民の『公式の敵』になって元に戻れなくなる。
報道が事実なら、あらゆる優遇は廃止され、世界の敵『テロ支援国民』になるだろ。
番組・CM・動画・雑誌・イベントを大金かけてガンガン作ってもその方が安上がり。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:09:16.79ID:7fXpTuwC
FNNは要注意
後で、「間違っていました」と言ってくる可能性が十分にある
なんといっても、中国、韓国寄りのメディアだから
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:09:29.46ID:eMp0zefU
この件に関してトランプさんはどうお考えですか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:09:52.30ID:up9mvZYg
韓国人は優遇措置が当然と思っているのかな?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:10:44.97ID:5UGjb1oi
ホワイト国除外どころかテロ支援国家として国連制裁レベル
いずれにせよ完全に詰んでますね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:13:25.74ID:ZGbxOAul
横流し知ってる日本が輸出したら、日本が制裁の対象になっちゃうだろ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:13:38.25ID:JoNLeJL8
フジテレビでさえ、これくらいの証拠を入手出来るんだから、CIAやモサドはいつでも韓国を殺せるくらいのデータを持ってるんだろうな。
韓国国民は、ムンを吊るして世界に許しを乞うしか無いだろ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:15:34.45ID:BZ4Uuc2n
こんなん完全敵国だろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:16:10.94ID:QlXcyDBO
日本の過去の戦争犯罪ばかりを取り上げるNHK
現在進行形で核戦争の危険煽ってる韓国を
このまま放置はありえないよね?
0044ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/07/10(水) 21:17:08.73ID:0X322674
>>43
実際、否定できなくて摘発実績のアピールに走った、頭のおかしい韓国人役人さんたちw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:18:01.96ID:KNWUnZEB
在日は・・明日にでも帰国した方がいいんじゃね?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:18:23.15ID:S8IiGRmY
北朝鮮向けは摘発してないだろ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:19:37.62ID:6fmpbHAB
むしろ韓国政府が率先して北朝鮮やイラン、特に北朝鮮には確実明白に
裏取引や密輸で重要物品を輸出しているんだろ、これじゃ三か月しても
三品目の輸出許可は下りないし、輸出許可は却下すべきだろ、それが
常識的対応だな、日本の製造会社や半導体製造会社も悪影響かないが
韓国のサムスンやLG等に比べれば損害は比べ物にならないぐらい
小さいし、東芝やマイクロン等のシェア上昇や中国の製造会社の需要に
よりやがてはカバーできるようになるだろ、ここは断固として輸禁止にすべきだな
長期的には、日本の製造会社に良い影響をを与えることができるだろ
韓国をたたけばその分日本の会社に有利なる。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:21:07.40ID:2qhMuWgy
サムシンが北朝鮮に核兵器作らせてたのかよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:21:31.90ID:JlsESGRf
韓国よ、逝ってよし
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:21:42.80ID:e289HUr5
どこのどいつがホワイト国に韓国指定したんだよ!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:22:09.35ID:uDciDaAo
韓国の企業は不正輸出の常習犯w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:23:17.61ID:/EcsM/Ab
>>55
摘発できたのなら数字は合うはず
三割合わないということは、、、、
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:23:56.50ID:2NGArJ5I
テロ支援国家ってことか!
0064ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/07/10(水) 21:24:51.40ID:0X322674
>>55
基本的に、輸出違反って「輸出された」後で行政処分を行うパターンが多いみたい、少なくとも日本では

まぁ、これから何がどこに行くのか全部把握てるわけでもないでしょうし、ね……
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:24:54.99ID:QlXcyDBO
>>12
残念ながらソウルの番が回ってきたようだなw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:26:02.68ID:k7XGbEFu
>>58
>>62

北朝鮮の、火星、北極星シリーズ
移動式長距離ミサイル 核ミサイル化
パンデミックの、
「阻止限界点が、もう、目前だなw

おら、自公安倍晋三政権でも

漫画アニメ AKIRA
東京デッドクルージング

ここらでの、東京オリンピック直前の、
201X年 日本 ネオ東京でおきる、
アーミー幹部、敷島大佐の、
クーデター、臨時護国軍事政権みたいな、
(東京デッドクルージングでは、
<21世紀版の、血盟団>の武装蜂起開始)
自衛隊クーデター部隊の、
「令和維新 救国臨時政権」みたいなの
でもいいが、今から、

安保法制
集団的自衛権武力行使
国際治安維持武力行使

スパイ厳罰法の、特定秘密保護法

対テロ準備罪

ここらフル稼働で、

今すぐ、日本も、トルコ エジプト
パキスタン タイ、
フィリピン ブラジル エチオピア

ここらみたいに、今夜からでも、
日本国内の、支那、チョン、
ロシア、イランの<ユニオン>圏の
スパイの拠点を、
機銃掃射、空爆と砲撃しろ!!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:26:24.19ID:TKgmkrDH
三跪九叩頭の礼だな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:26:24.20ID:rgHehXcs
>>62
小泉はロクなことしてないよな。
何故ホワイト国にしたのかマスゴミが突撃して
確認しろよって思うわ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:26:29.74ID:BexBzPU+
正男はやっとこれで成仏できるな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:26:53.19ID:wfpN8OFZ
密輸に関わった個人団体の処分
押収した物品をどうしたかなど
本当に管理してたなら出てくるべき情報が出てこないと
政府主導とみるしかないな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:09.90ID:uDciDaAo
日本で報道されなきゃ黙ってるつもりだったろw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:02.39ID:3Mr9zxNS
ムンは退任後これでタイホ投獄される
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:48.64ID:tn7omtlc
摘発してるから管理努力を認めてホワイトで売っても良い?はおかしいよな
摘発の時点で管理できてない判断だからホワイトじゃ売れない。だよな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:35:12.39ID:uDciDaAo
摘発しても不正輸出しようとする企業が毎年いて全く減ってないってところがミソだよな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:35:42.32ID:U1DElTqt
これだけの数の摘発があったということは、摘発を逃れられた数も相当数あると考えるのが妥当。

この件だけでもホワイト国除外の理由としては十分だな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:36:34.86ID:rc+YrLlC
これだってどうせ、公表してもまぁ差し支えない程度の案件なんだろ。
裏にはもっとでかくてヤバイ、絶対公表できない案件があるはず。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:36:41.28ID:lxjPtebL
横流しした輸入業者らに免許停止とか行政処分下してんだろうかね。
摘発後に、どういう手を打ったかが問題だと思うんだよ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:38:03.18ID:u1DSTShA
イランが石油はあらゆる道で取引されてるってゲロってるし
購入資金のドルが無い韓国は物々交換で石油購入って事だろ。
本格的金融制裁に入る前に韓国は終わる。
大韓民国滅亡だが国民は大韓民国が読めないからケンチャナヨだろ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:38:06.19ID:Mw8CU+Tc
マサオさん、見てますか?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:39:09.09ID:uDciDaAo
まさか不正輸出した企業野放しにしてないよな?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:39:20.70ID:0q9pr1PK
韓国が作成した資料ってのが笑えるな。

資料を否定しても、資料を正しいものとしても、どっちも韓国が嘘つきになる。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:39:52.47ID:cbu/6DO4
なんかチョン政府はこの証拠認めちょってるぞw
あいつらマジでバカかもしれん
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:43.79ID:Z6Na7gbS
検挙数など誰も聞いてない
問題はどのように流通して
最終的にどこに渡ったかだ
それを全て報告しないかぎり
世界は韓国など信用しない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:50.91ID:uDciDaAo
>92
韓国が認めるコメント出してるからさすがにそれはない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:44:24.31ID:AwxBq7Tr
この証拠はあてにならん
朝鮮議員発のフジが出したやつだし
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:44:29.67ID:lxjPtebL
横流実績のある業者絡んでる輸出には許可出さないようにする必要あるから
摘発全件の捜査結果も、日本の当局当ての開示は必要だよな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:45:21.11ID:9x4J4kbE
証拠出せ!って午前中まで言ってたんだぜ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:45:37.80ID:uDciDaAo
認めちゃったw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:46:31.66ID:9x4J4kbE
横流し業者は制裁されるぜ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:46:56.46ID:Z6Na7gbS
こんな資料
件数だけ言われても無駄
自作自演もできる資料
検挙頑張ってますよって
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:13.97ID:3IKtpNCX
>>20
>フジだけでは信頼性に欠けると思うが


2019年5月には韓国で報道されてたよ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:34.59ID:uDciDaAo
韓国っていうのは本当次から次に嘘や言い訳しかせず
自分達で自分の潔白を証明することは絶対しないんだよな
そんな国誰が信用するんだよw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:50.09ID:KNWUnZEB
>>20
なんで?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:02.83ID:1X4G4Z+c
156件摘発でも3割不明

管理のズサンさと、不正した会社への罰則状況追求せよ

韓国政府の無能さと信用度を国際社会や韓国民に知らしめるチャンスや
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:08.97ID:M41iDipc
>>99
先に国連に報告しなきゃならんのだが、どういう風に言い訳する気なのやら。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:17.15ID:AwxBq7Tr
これはホントにヤバイやつ隠すためのチョンの姑息なやり方にみえるけどな

人殺しが万引きだけゲロって済まそうとしてる感じ

ちゃんとした証拠は日本政府がもってるだろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:11.83ID:YQp+VSAi
結局日本が国内で管理できてないってことだからね
韓国に任せられないのははっきりしてたわけで
なんの対策もしてない日本が馬鹿
国際社会に迷惑かけてる側

国内で在日が入手したらあとは韓国経由でどこにでも行っちゃうんだから在日を監視しないと止められない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:40.31ID:wbShnMab
アメリカが本格的に動き出す前に自滅しちゃったね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:59.29ID:e289HUr5
>>62
あいつは売国No.1。
あの頃から日本が売られはじめて
今も続いているのか。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:53:00.79ID:4hVZLbi5
●韓国をホワイト国から外し一般国に戻す

K-POP規制や駅ハングル表記も廃止へ向かうのか?

2015年から2019年3月にかけ、戦略物資が韓国から流出した密輸出案件は、156件にのぼることがわかっている。
レーダー照射問題、徴用工問題、慰安婦合意の反故など日本への嫌がらせヘイト政策や無限の賠償金要求など日本ヘイトの絶えない韓国だが、安倍総理は同盟国などに適用するホワイト国から韓国を外し一般国に戻した。
日本を貶めることや日本ヘイトがテレビや新聞でも堂々と行われている国がホワイト国ではないだろう。
自衛隊艦船にレーダー照射するなど韓国は敵国に近いだろう。

韓国人の多い朝日新聞や毎日新聞などマスコミや立憲民主党がいくら日本政府を批判しようが日本国民は安倍総理を支持するだろう。

『韓国とは付き合うな、真綿で首を絞めるように制裁しろ』などの世論が多い

核兵器や化学兵器製造に必要な、安全保障物質フッ化水素などは基本的にホワイト国にしか輸出されない。
ある時期、フッ素関連の今回の物品に大量発注が急きょ入って、その後、韓国側の企業で行方がわからなくなった。、
今回のフッ素関連のものは、毒ガスとか化学兵器生産、ウラン濃縮に使えるもの。行き先は北朝鮮→イランだ
韓国石油公社傘下企業が、公海上で北朝鮮船舶に石油製品を船積みした瀬取りも発覚している

文大統領は北朝鮮系であり、金正恩委員長を大統領にした連邦制を目指しており、北朝鮮の核兵器と韓国の経済力でアジアの大国になり日本を追い抜き叩き潰したいのだろう。
最高裁の判事半分を入れ換えたのも文大統領だ。、
さらに徴用工訴訟の確定判決を故意に先送りしたとして前最高裁長官の梁承泰を逮捕しているから独裁政治そのものだが日本の産経以外のマスコミは報道しない。
https://i.imgur.com/FrVsXJV.jpg

ホワイト国は欧米豪の日米同盟関係国だ。

スーパーヘイト社会の韓国のスーパーでは日本製品を排除し安倍総理をヒトラーに模し、日本や安倍総理をヘイトする写真をおいている、
https://i.imgur.com/nwGxjkW.jpg

安全保障的に敵国韓国の資本LINE独占問題、K-POP大量ゴリ押し放送問題等があり規制が必要だろう。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:53:04.57ID:lxjPtebL
>>110
年40件ペースが、今年に入って3か月で30件と増えてるのも
説明苦しいところだよな。摘発頑張ったので検挙増えたという説明は墓穴だし。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:53:20.93ID:agjv10uD
証拠がたっぷりwwww

世界のテロリストの兵器は韓国から輸出されている
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:53:33.45ID:2VIvp6Lr
しかしまあ
日本も行動が遅すぎだわ
これ下手したら本当に共犯か主犯扱いじゃん
日本政府が韓国企業を脅して横流しさせてたと
韓国が言い出してたらやばかったぞ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:54:06.57ID:3IKtpNCX
>>97
>今まで り地域をホワイト扱いしてた日本の責任を追及されそうだ


責任を取って韓国へは全面輸出禁止。

無事、解決!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:55:16.94ID:TvW+WVfd
在コは危険分子として帰国な
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:55:53.41ID:TvW+WVfd
正男はコレで殺されました
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:56:01.05ID:tHMAxbzt
フジがスクープゲットで鼻息荒く興奮しているなw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:56:31.98ID:ee70s1dB
何で密輸業者名を公表しないの?
こんなに摘発されてるのに、何で日本政府からの協議に応じなかったの?
この密輸事件は事前に摘発されたの?それとも、事後に摘発されたの?
そもそも、戦略物資の使途不明分はどこにあるの?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:56:41.56ID:3IKtpNCX
>>118
>しかしまあ
>日本も行動が遅すぎだわ
>これ下手したら本当に共犯か主犯扱いじゃん
>日本政府が韓国企業を脅して横流しさせてたと
>韓国が言い出してたらやばかったぞ


既に共犯って言ってるよ!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:56:59.99ID:ZXulzpTH
>>62
ちなみに日韓スワップも小泉時代
この時代に日本が韓国に付け込まれてサムスンをのさばらせる余地がつくられた
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:57:16.46ID:TvW+WVfd
殺人犯匿ってるけど何人殺したか把握してるニダ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:59:13.45ID:axK+bwFJ
冷やし韓国が始まったか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:02:03.32ID:jMco8R47
日本企業も注文が増大してるのに、疑問に思わずホイホイ売ってたのは大問題
半分以上日本に責任がある
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:06:29.18ID:Vbl1+5nh
小泉ひとりのせいにしてる人がいるがそんなもんだけで終わらせていい話じゃねーぞ
分析するならきちんとやらんと韓国に利することになるだけだ

こんだけ色々出てくるのはアメリカは韓国捨てることを決めたんだな
いつもならアメリカの横槍でうやむやの決着させられてるとこだ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:07:02.11ID:wPxqKIS/
>>111
この件は別に日本側が証拠として持ち出してる話じゃないからな。
あくまで韓国内の告発。

韓国がこの件に乗って事態を矮小化しようとしても、国際社会は「何言ってるんだこいつら」にしかならない。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:07:08.92ID:9wYsZFGR
韓国の中央日報の5月頃のスクープだと 都合が悪く
日本のFNNへ横流しか・・・

日本の世論操作か・・・ って、なんで韓国が日本へ 火に油をさしてんだ?

これじゃ韓国は、農業大国に堕ちるぞ???
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:07:48.15ID:W/2K0ysL
北朝鮮に流れてたら日本の安全保障に重大な問題となるんだよな
韓国擁護の連中はそこんとこどう考えてるんだ?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:08:33.68ID:uDciDaAo
年60件だと週に一件のペースで不正輸出されてる事になる
年40でも月に三件のペースで不正輸出されてる
異常に多い数字だと思うw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:09:54.65ID:M41iDipc
>>135
元ネタ作らせた韓国野党議員はムン政権を潰したい人なの。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:10:12.46ID:un19CzQD
>>104
あのね、この資料の信憑性なんてどうでもいいの。
流されやすい人は信じるし、多数派の疑心暗鬼の人は嘘かもしれないけど本当かもしれないと思う。日本政府は、この報道は把握していますが政府が持ち合わせているものではありません。と言っていればいいだけ。
そこで決定的な証拠をあげれば、大多数の人間が心理的に韓国は黒だと思うようになる。
韓国は悪魔の証明を完璧にしない限り詰む構図になってるのさ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:15:17.08ID:PB642VVe
あれの急増をアメリカがリアルタイムで把握してないとは思えん
多分決定的になるまで泳がせてから日本に処置をさせたんだろう
韓国はとんだ道化師ということか
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:15:26.73ID:2njY31A6
どうして、韓国は隠れ悪の枢軸ニダ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:26:50.75ID:M41iDipc
>>142
系列色強いFMのj-Waveはまだまだ汚鮮ひどいわ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:37:43.31ID:Z/J9CMoZ
さあNHKやサンデーモーニングはこれ報道するのかな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:58:14.75ID:DuSteplZ
最大の懸念はこのニュースをカバーストーリーにして
密貿易による最大の成果となった
 
   韓国の核保有という事実を
 
隠す物かも知れない可能性が懸念されますね。。。。
 
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:01:35.90ID:XFnxeMZd
>>1
これって運悪く摘発された分だけだろ?
せどり監視にも参加しない南朝鮮政府に、密輸を取り締まる気なんかねぇだろ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:06:34.83ID:Yw3m0ZuZ
>>143
結構クレーム入れてたんだけどなあ、最近聞いてない。
 
一時機酷い事が確かにあったわ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:09:01.64ID:t/whj7sM
仮に韓国に販売するとしても企業は、販売する価格をMAXにしろよ。

めんどくせー客には買ってもらわんでもいいんドよ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:11:18.84ID:swuX8E3q
>>24
ありえそうwww
非公開処刑じゃんwww
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:12:11.66ID:HP8PZND9
>>144
NHKじゃやってたよ。
なんでも中小企業が手続き知らなかった、とか言ってる韓国政府の言い分と合わせてだけど。

まあ、中小と言えども手続き知らないってのは、韓国政府がだらしない、ってことなんだけどねw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:26:45.03ID:eYHhkPMi
>>104
検挙頑張ってるって言ってるなぁw
だけど事遅しでしょ、事前に防いだでなくて、流しちゃったんだからwww
で防止策もしないで、毎年後追い検挙かよw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:28:13.73ID:gYnDdEGC
やっちまったな・・
韓国完全に詰んだw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:29:26.86ID:txhIfbEN
>>152
そんな管理が雑な国は信用ならないから、やっぱりホワイト国から除外します
というか日本はもう、ホワイト国から除外という結論ありきで動いているだろうから
韓国が今さら何やろうと無駄無駄無駄無駄無駄……
0156イムジンリバー
垢版 |
2019/07/10(水) 23:34:14.46ID:A35WgmiW
>>104
>>139は当たっているよ。
これは嘘である、ってことを証明することは、かなり難しい。

そういう資料が韓国内部から出て来る、という事が重要なのよ。
誰が、何を狙って、こういうことを今ごろ公開するのか、を良く考えよう。

この件で損をする人は、文政権、北朝鮮、イラン
特をする人は、反文政権、つまり韓国野党、日本安倍政権、アメリカトランプ政権
 
こういう構図が構築出来れば、成功なのよ。
 
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:34:24.28ID:RTKYaByv
これ、韓国が行先わからんって言ってるリストでしょ。
それと別に、韓国が国家ぐるみで意図的に横流ししているものがある。
そっちが問題で、たぶんそれもアメリカ、日本にはばれてる。
こいつはデコイだから、食いつきすぎると本体を見失うぞ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:40:51.79ID:CujACOQK
うんうん
自国の事はどうしても庇いたくなるよね分かるよ
世界でもそうやって韓国政府をどんどん擁護して日本批判頑張りなさいな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:49:05.47ID:g65+93Mc
>>25
スクープでもなんでもない。
5月くらいに朝鮮日報が報じてた。
ここにもスレ立ってたよ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:54:28.57ID:wLWX7p1f
かりあげ「文!てめえヘマやりやがって!アメリカにバレたじゃねえか!ぶっ殺すからそこで正座して待ってろ!」
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:54:34.36ID:DuSteplZ
パククネが逮捕されるよりも前からフッ化水素の輸入量が
急激に伸びているというところで、文在寅による指揮で
始めた密貿易ではない事が解る。
 
つまりサムチョンなどの財閥と国防部軍閥が主導でおこなった
密貿易なのだよね。
 
これは一体何が原因なのかね?
そしてフッ化水素密輸の対価は何かね?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:56:28.89ID:nE6kutIp
>>159
そのとおり。でも、そのニュースが、ニュース番組としてTVとかでこの時期に流れると、影響大きいね。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 00:19:11.96ID:9jzEa2Tu
>>161
サムスンはフッ化水素製造をやろうとしてたんだな
だけどそれをかつて民主党代表だったムンジェインが環境団体を扇動して潰した
その結果、サムスンは日本からの輸入に頼らざるを得なくなったわけだが
それが周り巡って日本の制裁となって返ってきてる

本当に無能過ぎて笑えてくる結末だ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 03:04:59.79ID:znrWgYqj
>>130
これさぁ、制裁案件やん…。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 03:05:35.62ID:znrWgYqj
>>163
制裁じゃないよ。優遇取り消しだよ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 03:09:24.28ID:znrWgYqj
>>142
全然進んどらんがな。どこをどう見たら徐鮮が進んでいるように見えるのだ?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 03:14:12.46ID:BVfOXtHp
韓国、犯罪国家確定じゃん
これで犯罪国家の犯罪国民の反日活動の正当性も失ったな

だって犯罪者の言い分なんて自分達の犯罪を認めず被害者になるための全て作り話だからな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 03:28:15.31ID:Hv/YdbTt
これでどうやって韓国を信用しろというの?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 03:34:04.77ID:Hv/YdbTt
こういう事実がありながら韓国はなぜ日本の呼び掛けを無視するの?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 04:10:20.18ID:+FqQTN7g
>>12
その前に近々経済破綻でソウルはスラムになるぞ。
それとも北の将軍の南進で廃墟かな?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 04:24:53.05ID:bn9GWugi
こんなに真っ黒なのに嘘を重ねて逃げきれるつもりだからな
滅べよ
0173世界のD-SPEC
垢版 |
2019/07/11(木) 04:34:16.97ID:m2Xy2udF
日本政府証拠はよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:00:20.35ID:aDnD9xGg
北の兵器開発を手助けして何を考えているんですか?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:51:33.06ID:0TwglX75
やるじゃんFNN!見直したよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:11:25.40ID:mFBcVZFw
ウジテレビ「チョンと心中はごめんだ」ってその根性がすでにチョンw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:31:04.97ID:znrWgYqj
>>173
証拠を出さなきゃいけないのは韓国政府側だ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:48:22.23ID:hajy+K6x
韓国不正輸出疑惑について↓

木村太郎「UAEにもレバノンにも電子工業なんか無い。石油産業しかないんだから。そんな国でフッ化水素を使う訳ないんで、絶対経由してどこかに行ってるに決まってる。これを見て『把握してた』何てとても言えない。レバノンぐらい怪しい国はない」

北に流れてるの確定だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況