X



【屁理屈名人】軍事転用可能な物質「フッ化水素」など韓国から違法輸出・フジテレビが資料入手の後、韓国政府発表[7/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:45:39.76ID:CAP_USER
2019年7月10日、韓国政府は、軍事転用可能な物質が韓国から違法に輸出され、摘発した事案が約4年間で156件あったと発表した。これまで韓国は適正に管理しており違法な輸出は無いとしていたが、具体的な韓国政府の資料を日本のフジテレビが入手したため、適切な輸出管理の実績として慌てて発表に踏み切った。

 専門家は「いやはや、変わり身の早さに脱帽です。屁理屈名人です。4年間で156件は、ザル状態で全く適正な管理を行っていなかった証です。

 フジテレビによれば、VXガスの材料もマレーシアに輸出されていました。成允模(ソン・ユンモ)韓国産業通商資源相の否定発言は何だったんでしょうか。

 韓国に適正な管理は出来ないでしょうから、韓国への輸出は厳格な審査が必須です。摘発は156件ですが、氷山の一角だった可能性もあります。

 日本は国際的な諜報活動機関を有していないので、韓国の中の状況を直接調査することは出来ません。2004年に韓国をホワイト国に指定した背景には、どんな事情があったのか分かりませんが、悔やまれます」と説明する。

【編集:WY】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5774&;&country=1&&p=2
-Global News Asia- 配信日時:2019年7月11日 0時00分
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:47:04.10ID:qQZU523r
不適切な事案ですよね
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:48:51.45ID:8DKxJV37
>>1
違法に輸出された後でその事実が発覚した件だからな
韓国に言い訳の余地なんてないよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:49:14.11ID:W+Jh/i4C
韓国の主張、
勝手に韓国をホワイト国にした日本が悪いニダ。最初に韓国に売りつけた日本が悪いニダ。大統領の中の大統領、外交の天才に会ってくれない安倍が悪いニダ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:49:24.85ID:TwSokIbW
こんなテロ支援国家はホワイト国どころか断交でいいだろ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:50:43.58ID:QWrzeU06
これでよく辻褄合わせが出来たと思い込めるな
やはり朝鮮語で論理的思考は無理
0008ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/07/11(木) 05:50:56.11ID:NDVelUBR
尚、韓国の輸出貿易管理がザルなのは、
日本への金塊輸出の事件を見れば明らか

156件は氷山の一角
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:51:37.49ID:5DRjKLSK
つまり、

北朝鮮やイランで核やサリンが作られてるのは、

日本のせいってこと
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:51:54.62ID:wL4aPUSE
>>1
>2004年に韓国をホワイト国に指定した背景には、どんな事情があったのか分かりませんが、悔やまれます」

もともとホワイト国の資格はなかったのに誰が何のために韓国をホワイト国に指定したのか?
追及するべきだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:52:47.58ID:o3pISoyj
>>2
在日も一緒にな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:53:12.10ID:e0RlszTK
>>1
本当だよ
竹島問題が有るのに何で韓国をホワイト国に指定したのか
徹底的に調査すべき
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:53:40.20ID:EjjEVvre
俺たちはクリーンだ
俺たちは適切に摘発している。
北に出したというなら日本は証拠を出せーー今ここ
グタグタ始まって
最後は
日本の所為だ賠償しろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:54:10.55ID:GJWb4x8s
憲法改正の次は諜報機関設立だな。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:54:26.61ID:iFAPhbo3
>>1

普通は、ここで、正式に「輸出禁止」とするところだぜ。

安倍は、なぜそれが出来ない?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:54:40.26ID:zr5QkKeF
ゴキブリは 一匹いると 10匹はいるっていうからねww

そうなると 156件だから  うーん まあ1500件は余裕であったんじゃないのwwww

さようならーww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:55:35.32ID:wzvnYx/h
どうやら不正輸出されたフッ化水素は日本産じゃなかったようだな。
なんとか疑いが晴れて良かった。日本は早く優遇措置を再開すべき。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:56:13.35ID:NMp0WeTO
ここから、どうやって、「でも日本が悪いんですよ」、に持っていくの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:57:20.82ID:9AQaf0Pq
不法な国、偽りの国韓国だな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:57:51.65ID:75tu2bFC
>>20
自民党=悪の流れをつくって自民大敗もこいつのせい
マスコミに以上プッシュされたのもこいつのせい
派遣法つくったのもこいつ
竹中に従ったのもこいつ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:57:55.13ID:E5fneyg4
韓国政府が摘発したのはいいが、密輸業者の処罰と再発防止措置をとって初めて「適正な輸出管理」をしてると言えるんだよ
やってなかったらただの言い逃れに過ぎない。

一事が万事この調子だ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:58:16.56ID:ZqoWVM6W
>>11
2002年がW杯だからあの近辺か
日韓共催は小沢が動いた結果と聞いたな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:58:52.03ID:xAo8ncNh
>>13
賛成!結果を公表してもらいたいね。おそらく日韓議員連盟の圧力。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:59:17.49ID:lGE3ErFY
偉人の名言・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !
「能無し姦国人」は涙目で噓を吐く・・・ ・・
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:59:32.73ID:zr5QkKeF
金満哲 (韓国の評論家)

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。 「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも成功する
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:00:23.05ID:BtV+9oka
使途不明がどこ行ったのか説明つかないと
意味ないぞ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:01:00.60ID:e0RlszTK
>>21
韓国が不正市場だって認知されてるから
調達者が集まって来た訳でしょ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:01:03.57ID:iFAPhbo3
>>16

日本の憲法改正は、安倍が「外国人参政権」を実現するためのものだからな。

もう、これ以上、韓国に利することはできない。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:02:40.55ID:bQLZi9Mu
民主党政権が韓国をホワイト認定したニカ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:02:46.36ID:ZqoWVM6W
とにかく日本に蔑まれようがどう思われようが構わないんだよなアイツら
反論や主張も第三者向け
気分はもう戦争なんだよ

だから
優遇措置を戻して欲しい、じゃなくて
優遇が当然の権利で日本がそれを邪魔しているというスタンス
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:03:30.94ID:ucKrFNhC
韓国「違法な輸出なんてしていない」 → 最低156件の摘発事案が発覚

韓国「違法な輸出はあったが日本産の物はなかったから何の問題もないし摘発されてるということは管理が行き届いてる証拠」

日本「摘発しなきゃならない事態にあることこそが管理できていない事になるんですが...」

韓国「ああ言えばこう言う...日本は調子ノリ過ぎ。韓国イジメはやめろ!いい加減大人になれ!」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:03:39.72ID:lGE3ErFY
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !・・・・・
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:03:58.10ID:FxkJV2xG
摘発した関係韓国企業すべて開示しない限り

ホワイト国外し以上に すべての企業に輸出許可は出せなくなりそう
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:04:44.50ID:+q1pB9Oz
>>1

報道されたあとに、同じ資料を元に堂々と「問題ない」って記者会見できるってすごいな…(´・ω・`)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:05:37.08ID:E5fneyg4
>>11
2003年の時の首相は小泉純一郎
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:05:50.29ID:zr5QkKeF
自虐利用

雑誌「マルコポーロ」1993年9月号、梁石日、崔洋一、鄭義信の談笑
崔 一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが
鄭 いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね
梁 男の風上にもおけんなあ
崔 梁さん、唇、震えてますよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:06:03.08ID:dQGvugy/
>>1
>日本は国際的な諜報活動機関を有していない

これじゃ韓国の説明を鵜呑みにするしかねえな
反証のしようがない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:06:16.70ID:FDC52FkM
正義感からフジテレビはフッ化水素の資料入手の件を報道したのか
もしくは同胞を守るために敢えてニュースにして韓国にヒントを与えたのか
どっちだろうね・・・
嘘も声を大にして喚き散らせば真実になると思ってる国民性だから
吉となるか凶ととなるか・・・
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:06:36.70ID:7fN8Ew37
>>9
責任の一端を感じてるからガッチリ締めますよーそりゃもうこの上なく
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:07:09.50ID:ECk48UUK
恥ずかしくないのか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:07:11.97ID:+q1pB9Oz
>>21

管理体制が不備である事が証明されてしまったので無理なんですよ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:08:37.62ID:zr5QkKeF
で イランには返済できたの? 使い込みwwwwwwwwwwwww

さようならーwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:09:31.33ID:9AQaf0Pq
韓国の国民は、自国が外で何やってるのかも知らされていないし、知る事も出来ないらしいな。
大統領府の思い通りに洗脳されてるのかな?知ってるのは各企業の上層部の金持ちだけか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:11:20.04ID:9AQaf0Pq
5<<
だからこんな馬鹿がいる。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:11:39.68ID:J8kPuE6d
バレバレ

ベトナムから金ちゃんへ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:12:20.51ID:FxkJV2xG
何れにしろ 韓国はただじゃ済まなくなる

氷山の一角 瀬取りから やりたい放題ザルそのもの 

関係韓国企業 行政 
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:14:25.27ID:+EcR3vzf
DDIは三菱の特許
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:17:24.13ID:FxkJV2xG
多くの韓国企業が不正に関与

韓国が開示しない限りは  

日本からの輸出許可は出せなくなる


ホワイト国外しだけでは済まなくなった
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:17:25.97ID:geO5Hbk7
また新たな不正輸出リストが出てくるんだろうなwwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:17:51.93ID:zr5QkKeF
ねえんだよ 取り扱い注意のはずの物質が

韓国には全然もうねえんだよ   売っちまったからwwwwwwwwwwwwww

おい おい どこにだよ?wwwwwwwwwwww

さようならーーwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:18:56.17ID:ECk48UUK
もうさ
ん地域でいいよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:19:18.49ID:iXp/sWMA
ホワイト国になったのは小泉の時か?
小泉が北に行った後かな?

爺さんの時に背乗りしたって話がネットに出てたな。
北朝鮮で家系を見せられて衝撃受けたらしい。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:20:00.51ID:+q1pB9Oz
日本=プレミアム焼酎の蔵元
韓国=その蔵元から優先的に酒を卸してもらってる酒屋

そりゃ酒屋が(他の蔵の酒も含めて)ブローカーに横流ししてる話を聞いたら、蔵元はその店に卸すのやめるでしょ?(´・ω・`)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:20:17.70ID:jR5mRvbN
今朝の犬HKは
嬉しそうの韓国の経済関係省庁の言い訳を流しています
それ以前に彼らが言ってきたことは全く流さずね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:20:57.01ID:5CYLcWRa
なんかこういう事態になっても
案外韓国の被害が小さく終わることが多いよね
賄賂とか工作が上手いのかな
今回は流石に無理そうだけど
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:21:17.42ID:Ot4xJ1ng
これは、トンスルの一滴
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:21:18.03ID:c7gVEyDs
あら、日本の入管より仕事してないやつらが海外にはたくさんいるんだね
まあチョンだしな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:22:16.75ID:ECk48UUK
いっぱい摘発したぞ

ってそんなに摘発されるような国の何を信じろと

もっと考えろよ
レーダーのときみたいだが、今回は逃げきれないぞ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:22:49.68ID:Ip/7J89j
資料自体が韓国のどこかの当局の作成だろうから、韓国は知っていたはず。
知っていて見逃して公表もしていないのなら、それはそれで大問題だが。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:23:22.03ID:ZNOnMjwk
>>2
選挙が終われば関係回復で握手する
ホワイト国は継続するって事
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:24:06.62ID:55J8CzwX
小泉の罪は重いね
万引き常習犯と知っていて、これだ

北朝鮮、イラン、シリア、韓国からどんなもんでも入手し放題じゃないか
正真正銘のテロ支援民族、それが朝鮮半島民族だ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:24:07.74ID:GYYMaNza
>>77
制限したことがレーダーとちがうからな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:24:59.03ID:ILgnfPFZ
>>36
経済産業省の役人にそうやって脅した韓国人が居たらしいね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:25:52.31ID:TUwkAvxx
小泉純一郎と竹中平蔵がホワイト国リスト入りさせたんやろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:26:42.03ID:ILgnfPFZ
5月の朝鮮日報では続報が無かったけど
こんな形で韓国政府のコメントが出てくるとはw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:26:45.64ID:qjYpFU49
普通こんなん出たらマスコミが真実を追及して国民が不満をぶつけるもんなんだが、韓国って想像以上に怖いな。
マスコミが政府に忖度して書いてるっぽいし、国民がそれ見て信じるし、どうなってんだよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:27:29.61ID:y3At5WRz
「156件もウイルスバスターがウイルス検出しました!けど正常にPC守れてるってことだから
そのまま今まで通りPC使います、あと最上級のアクセス権限返して下さい!」


こんな馬鹿が社員にいたら間違いなく首だろwwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:27:58.50ID:Ot4xJ1ng
みずぽ休業でトンズラしトンスル一気飲み
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:28:25.25ID:zr5QkKeF
むかしから 違法輸出は得意だよな wwwwwwww

さようならーーーwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:28:58.22ID:WbZkmZbn
これだけ密輸出が摘発されてるってことは
第三国への横流し経由国として利用されてるってことだから
管理云々以前にホワイト指定しちゃダメだってことだろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:29:23.02ID:ILgnfPFZ
>>90
日本が絡むと全部の思考が停止するからしゃーないw
右派の朝鮮日報ですらこれだもん

【社説】「韓国は北に毒ガスの材料を渡した」という日本、根拠を示せ
2019/07/08 10:29
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019070880054
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:30:58.34ID:ECk48UUK
なんかさ
イタズラがバレた小学生みたい
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:31:31.28ID:XZae6l/M
>>1
また朝鮮人がウソ言ってる・。・
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:31:36.25ID:4z8QU5jf
5年間公表も説明もしてませんでした(テヘペロ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:31:49.28ID:Ot4xJ1ng
万引犯を優遇裏口から引き入れたのはお咎め無しですか
裏口を開けたのは誰ですか?
みんな知ってて見ぬふりをしていたんでしょ?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:31:57.26ID:SMhCXQcg
ごねた所で何も変わらないけどね、国が死ぬまでごねててください
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:32:12.11ID:QZ/EwHx2
>>13
ハニトラやろうなぁ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:33:05.27ID:Fatitv3B
少なくとも156件の密輸に成功してるんだよ。

朝鮮人の言うことを真に受けるなよ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:33:13.14ID:ECk48UUK
これからは、後がない「ん地域」で行こうぜ。読みもピッタリだろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:33:15.09ID:bPa4iFtx
嘘ついて嘘ついて嘘ついて
どこかで日本のせいにするんだな
ほんと糞朝鮮、くたばれチョンコ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:33:50.76ID:CgbOWQit
>>1
屁理屈名人?

名人?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:34:31.95ID:K6bappPH
我々日本人も「韓国ザマああああwww」とはしゃいでばかりもいられないぞ。
こんなずさんな国をホワイト国に指定した責任を国際社会から問われる可能性がある。
結果的に間接的ではあれテロ組織やテロ国家を支援した事実は変わらないんだからな。
少なくとも日本全国のパチンコ屋を取り潰して北への資金源を絶たねば顔が立たぬ、さっさとやれ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:34:47.97ID:Ot4xJ1ng
嘘と捏造
金と女
り朝鮮
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:34:49.09ID:udng16iG
>>21
不正に輸出するほど日本以外のフッ化水素あるなら
日本から輸出する必要ないよな、トンスル土人www
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:35:25.25ID:dOsCB+4i
文政権を揺さぶるため、「朴前大統領となら交渉してやる。釈放してやれ」と言ったら、今なら韓国世論はひっくり返る。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:35:28.80ID:dIpVrbnc
ほらな。もう既に言った言わない、適切に管理してる、管理してないの水掛け論に持ち込んでるw分が悪いとなるとクリンチで抱きついて来て引き分け判定狙い。これだから協議なんか以ての外、一方的な通告でOK
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:35:38.15ID:4z8QU5jf
正直なとこまともな国でこれから韓国に輸出するところ有るのかという方を心配すべきなんじゃないのか?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:35:57.34ID:gUREYjtd
レーザー照射と同じで へんな開き直りが始まるぞ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:36:27.20ID:qEOEgjsA
マジで朝鮮人って一匹残らず死滅させたほうが人類のためじぇね?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:36:33.14ID:aDnD9xGg
屈強は朝鮮男児はなんの問題も感じてない理解していない
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:37:34.61ID:bX+/PRak
紛れもないテロ支援国家です
金融制裁も必要です
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:39:13.54ID:ILgnfPFZ
他スレから転載、まだ日本語訳されてない朝鮮日報の良い記事

戦略物資管理も、解明も「でたらめ産業省「
https://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&;tab=rT&sl=auto&tl=ja&u=https%3A%2F%2Fnews.naver.com%2Fmain%2Fread.nhn%3Fmode%3DLSD%26mid%3Dshm%26sid1%3D100%26oid%3D023%26aid%3D0003459915
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:39:16.89ID:TCs9EhDk
国なら太平洋戦争やベトナム戦争、企業ならサンヨーや東芝にしろ、
韓国と関わると、Kの法則が発動する。
遠ざけよ、関わるな。
の原則を今一度確認してもらいたい。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:39:45.60ID:Ot4xJ1ng
次はピザを頼みたいんだがオーダー受けてくれるだろうか
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:39:52.29ID:4z8QU5jf
>>9
つまり日本が輸出規制を厳格化するのは正しいって事だな。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:40:44.17ID:aymJ/3Uh
>>98
んな訳あるか
事の発端は>>9みたいな事を安倍さんがネタニヤフから言われて
靴のデザート食わされた所から始まっているんで
何もしない何も言わないでは共犯にされて日本も経済制裁を食らう
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:40:46.91ID:AxL8dZ/a
156匹のゴキブリを駆除したのでこの家は安全です!
という物件に住めるのか
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:42:25.60ID:ReT+Nmr/
韓国は、ホワイトどころか経済制裁対象国に新規にリストアップされるべきテロ支援国家だよ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:43:16.48ID:dY4XLSpn
ずっと政府公認だったんだろ。
韓国人は平気で嘘を吐く見本だな。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:43:20.97ID:SMhCXQcg
日本「我々が持ってる証拠よりも100件以上も多かった。改めて規制追加の措置を検討する」って言えるな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:43:53.47ID:ReT+Nmr/
韓国をホワイト国に格上げした時の日本の政権は誰よ?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:44:11.84ID:c3gS+L+t
>>126
包丁で刺す殺人事件が起きたとして、刺した犯人より
包丁を作ったり売った方が悪いと言ってるようなもんだぞ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:44:53.84ID:HuNu/i+a
在日怒りのトンスル一気飲み早まりそうだな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:45:30.66ID:KU4nonhn
現実にシリア経由で韓国へ輸出した戦略物質が北朝鮮に流れていたわけだろ。

どこにホワイト国の資格があるのか、WTOの見識を問う。
仲裁委員会に応じないのも、韓国自身が自分たちの稚拙な反日論理が国際法を満たさないまったくの虚妄であることを
自覚しているからであろう。

韓国の逸脱は国連が決定した北朝鮮制裁をなし崩しにする看過できない背信行為だ。
韓国にはこの不法行為の責任をどうとるのか厳しく問いたい。

この際、自分たちがどんなに重大な違反行為をしたのか反省できるまで、
多国間で韓国に対する経済制裁を行うべきだと思う。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:46:57.86ID:aDnD9xGg
不正輸出を認めて開き直るとかさあw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:47:25.08ID:ReT+Nmr/
>>140
やはり、売国奴の小泉・田中か。小泉進次郎も親韓だしな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:47:46.63ID:iKpWiJOf
■日本人を機関銃で撃つ絵を ガキ達に描かせ 駅で大量展示して喜ぶチョーセンジン達■

こんな異様な反日の絵をガキ達に描かせ、大喜びしているのがチョーセンジンです

こんな連中を文明人として扱ってやるのは 止めにしないか

チョーセンジンの異様な反日の絵を御覧ください
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059208460.html
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:48:03.18ID:C+hcNdEe
マフィア国家として南北は既に連帯している、南北合わせて14万人の工作員が国家の本体
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:48:37.37ID:ydbA5pkq
頑張って摘発してるからOKとかないからwwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:48:46.37ID:u7m+t4ko
野党の要請で政府が資料提示、国会で議論、マスコミ報道。与野党マスコミグルになって揉み消し。これが出来るのが凄い。2月近く経って日本のマスコミがすっぱ抜き、韓国政府イヤイヤ認める。
こんな大きな問題、揉み消して済むと思う浅はかさ。逆ギレで済むと思う浅はかさ。ただ一言、馬鹿チョン。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:48:56.34ID:ydbA5pkq
1件でも出したら終わり
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:49:18.01ID:Am9WUv1s
自民党 額賀、河村 は韓国の工作員じゃない!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:49:26.26ID:KU4nonhn
フジテレビが暴露しなければ、違法横流しをなかったことにするつもりだったテロ支援国家。

これから受ける経済制裁も、国連決議を裏切った当事者が受ける当然の報い。
自業自得じゃないか。
何も信用できないし、嘘と悪意で固めた修羅の国。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:49:28.36ID:C+hcNdEe
工作員数、北朝鮮7〜9万、韓国7万、中国4万、アメリカ2万、以下千単位以下、どれほど南北朝鮮が異常かわかるだろう
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:49:42.11ID:ydbA5pkq
バレたのが156件だけで闇でかなりの量が危険な国やテロリストたちに渡っている
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:49:45.90ID:Ot4xJ1ng
田中キンが黒幕かな
昨日も「相手に配慮しろ」って言ってたな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:49:51.69ID:ReT+Nmr/
あらためて韓国に経済制裁を、国連に呼びかけよう。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:51:06.35ID:hB7UBxfM
>>25
これもだな。
・G7(当時はG8)で「韓国もG7に入れてはどうか」と発言し“HAHAHA! Nice joke !”と笑われた
・センター試験の外国語に朝鮮語を追加した
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:51:27.97ID:KU4nonhn
今頃、ムンジェインは次の嘘をひねり出すのに必死じゃないか?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:51:38.45ID:C+hcNdEe
文政権はマフィアの傀儡であるからやりたい放題になって当たり前、反日はかつてのエセ宗教がエセ人権活動になり替わったもの
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:52:14.34ID:ReT+Nmr/
>>158
その可能性が出てきたな。北と南のタッグ犯罪か。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:52:50.27ID:ydbA5pkq
>>153
日本には48万人
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:52:56.78ID:g42yaKUp
レーダー照射しなければならない理由がこれだったんだろうな
国をあげて戦略物資を背取りしてた現場と仮定すれば、軍が動く必要があったのかもね
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:53:28.20ID:ReT+Nmr/
>>161
「嘘に嘘を重ねた敗北の惨めさ」って、日本では小学生でもわかる論理。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:53:48.09ID:ydbA5pkq
韓国の密輸は国が積極的に加担している。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:54:03.12ID:Str653ax
>>150
じゃあ日本も終わりだな。
時々、北への密輸で摘発されてる。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:54:05.86ID:C+hcNdEe
大学では英語ドイツ語フランス語だったろ、今は韓国語が単位をとらせてもらいやすいと大流行りなんだよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:54:06.99ID:Ot4xJ1ng
TBSやってるヤッテル!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:54:39.59ID:ReT+Nmr/
>>172
リスト管理してるって自ら言ってるもんな。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:54:40.74ID:Am9WUv1s
田中均を売国外交官なんて言うな!
韓国の息なんかかかっていないぞ!
日本を売るなんて言いがかりだ!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:55:11.94ID:C+hcNdEe
>>166そう、韓国人はマフィア体質なので工作員とか暴力団員とかの公式の肩書が無くても全員が末端として働くんだよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:55:24.20ID:oJGwJTUB
サンケイの飛ばしとか決めつけてた奴
どこ行った
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:55:48.36ID:ReT+Nmr/
>>173
摘発、逮捕してるじゃんよw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:56:54.57ID:ReT+Nmr/
>>183
たぶん悪夢の民主党政権。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:57:18.87ID:lJEqBiok
あのウリテレビ未満の下朝鮮政府。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:58:13.48ID:HB3tmvPY
2004年ホワイト国指定ということは小泉政権絶好調のころか。ノムタン政権初期に日韓シャトル外交していた頃だ。
このころ指定に反対していれば、野党ももっと早く政権奪取できたろうに。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:58:17.05ID:WXextLbq
>>11
小泉チョン一郎に決まってるだろ
拉致問題を5人の一時帰国で終わらせようとして
見返りに朝鮮銀行に9兆円

拉致問題は安倍に阻止されたけどな

靖国に行ったからって何なの?
辞めてから一回も行ってないよ

騙されちゃったねwww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:58:32.92ID:QjzEA/YU
帳尻合わないフッ水はどこ行った?
答えられないよなw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:58:40.43ID:7fN8Ew37
証拠突きつけられて速攻ゲロるって、自白でもないから心象に良いわけでもないし単なるアウトだよね

と言うか頻度元から高すぎるし最近になって激増したのも含めて「日本の対応やむなし」にしかならんよな
むしろ相当キツくせなあかんと言う話
明らかに氷山の一角でしかないからね
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:58:42.89ID:OjqnfAy/
こんな恐ろしい証拠が出てきたのに今だに日本のワイドショーは報道しない自由。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:58:54.39ID:Ot4xJ1ng
日本がザルなのが元凶ニダ
とニダがニヤニヤ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:59:11.27ID:ReT+Nmr/
日本政府には証拠を見せろと言い、民放すっぱ抜きには横流しを白状する。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:59:19.52ID:4ihXWYhD
纏めると
韓国には156件の密輸が確認されている(ブツは納品済)
にも関わらず日本産フッ化水素は行方不明

これで韓国政府のどこが完璧でクリーンなんだよ?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:00:04.66ID:OY9i/Mq5
>>1
フジ「取材したら156件ありました」
韓国「全部で156件摘発してるから問題ないニダ!」
フジ「追加取材で新たに200件ほど発覚しました」
韓国「に、200件追加で摘発してたニダ」
フジ「あ、あと数件韓国が国家として関与した事例が出てきました。これで全てです。」
韓国「そ、そうニダ国家間取引で、北朝鮮、イラン、UAEと取引したニダ!」
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:00:27.01ID:WDLrRuI8
摘発なんて氷山の一角だから、10倍の不正輸出だわ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:00:47.21ID:KU4nonhn
これで韓国の主張をWTOが認めるようだと、日本はWTOからも脱退するのかい?

だんだん国政連盟を脱退した松岡洋右になっていくな。
最後には戦犯のまま獄中死するんじゃね?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:01:21.18ID:iKpWiJOf
日本のマスコミが報道したので 慌てて公表しましたw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:01:46.45ID:ReT+Nmr/
>>195
そういう教育をされて形成される人格が惨めで可哀想だよね、あちらの子供達。
海外いくと精神崩壊する。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:02:27.70ID:kkwaLw2F
2004年誰が韓国をホワイト国に認定する為に動いたのか?

この辺りを野党は何故攻めない?

森友や2000万円問題なんてどうでもいいからさぁ

そのうち韓国から渡した金を返せなんて言われたら、世界は日本も共犯と見るぞ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:02:39.11ID:pEqhNxJJ
>>73
それで生き抜いてきた連中だしな。
根底はヤクザと一緒だし。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:04:13.28ID:BnWfogb+
俺らの正男を返せよ!
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:04:19.84ID:TUwkAvxx
親日罪がある時点でホワイト国とかありえへんわ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:04:47.24ID:ReT+Nmr/
このタイミングでホワイト国認定取り消しは、ギリ間に合ったよね。
ぐずぐずしてると韓国からチクられてテロ支援国家にされるところだった・・・
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:04:55.11ID:zswrrqg+
>>11
小泉純一郎とかいう朝鮮人が日本の総理大臣になった時期があってな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:04:57.75ID:VaP13uud
日本政府は放置し過ぎだよ
韓国なんて北朝鮮と何も変わらんのに普通ホワイト国にするかよ
北やイランの核開発とか間接的に日本が助けたようなもんだろ
野党やマスゴミは韓国側の立場でもの言うしどうなってるのよ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:05:18.38ID:BnWfogb+
>>199
日本が脱退したらアメリカとかも抜けると思うぞ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:05:29.32ID:X7Ch7II9
>>79
東京五輪後、年内衆議院解散って言われますから年内は無理ですね
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:06:03.50ID:DzDtJQYW
小泉元首相の原発反対もやっと真意が理解できた。
今後、息子の小泉進次郎にも気をつけないと。
いつまた朝鮮人のために日本人を陥れるかもしれないから。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:06:13.16ID:Pd1n0DXb
小野寺元防衛大臣が言ってた、
日本から輸出したフッ化水素が
大量に使途不明・行方不明になってる
という件について説明しろよ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:06:27.45ID:ReT+Nmr/
>>215
中韓北のクズ国家を育てたのは日本。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:06:46.61ID:tQILVqqy
北朝鮮やイラン分は別途秘密部屋に隠してあります。金を払ってCIAに調査してもらえ、情けないが我慢しよう。
0222八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/07/11(木) 07:07:17.73ID:QEFlBTi0
>>218
息子はもちろんだけど親も怪しいよ
そう言う一家なんだと思う
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:08:20.22ID:ReT+Nmr/
>>218
特に人気のある小泉進次郎には要注意。
カスゴミも応援してることからも売国奴決定だ。もちろんゲルも。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:08:21.14ID:fwSzQZ1V
「日本が生産しているから悪いニダ。日本こそテロ支援国家ニダ」

チョンの言い訳に使ってほしい
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:09:41.55ID:89RXiAFB
>>167
照射したのは海洋警察
海洋警察はセウォルで責任追及されて解散させられたが
文在寅が独島防衛に必要だつって復活させて強化した
完全に文在寅の私兵だよあいつら
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:09:54.99ID:TEFNTm0A
こういう危険物質の流通のチェックの仕方を
日本から人を送って一から教育して人材を育てた上
ホワイトにしたらしい
でもムンがそいつらを親日派として全部クビにしてしまったらしい
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:10:01.72ID:KU4nonhn
韓国人は生まれたときから嘘ばかりの反日教育を徹底して受けている。
つまり韓国人のすべての細胞は反日がん細胞からできている。
反日のためならどんなに嘘をついても、犯罪を犯しても、国際間の条約を反故にしてもかまわないと信じ込んでいる。
こんな韓国人と友好を結ぼうとする人は必ず裏切られる。
恩を仇で返すのが韓国人の得意技。

いいまだに韓国人の本質に気がついていない、あるいは信じることができない日本国籍保持者がいることが不思議でたまらない。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:10:26.27ID:NtCK990+
>>228
河野太郎の件があるからそうとも言い切れんな
親の罪がこの及ぶのなら専制政治じゃないの?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:11:24.94ID:ReT+Nmr/
>>223
アメリカも騙されて支援しただろうけど、韓国への経済援助は天文学的額でしょ。
人物金を惜しげも無く注入した。戦前も日韓基本条約締結後も。
小泉は北に数兆円手渡した。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:11:45.39ID:mlSJaPNk
調査機関、週刊文春によると日本の不正案件はこの10倍
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:11:52.25ID:fwSzQZ1V
>>233
いや
ムン以前からあった穴を
ムン以後に広げただけのような
0240八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/07/11(木) 07:11:58.21ID:QEFlBTi0
>>219
ゴテンはトランプスとフュージョンしてると思った方が身の為だな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:12:31.55ID:YF9cYoxy
フェイクニュースとか言ってた馬鹿どもは息しなくていいぞw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:12:31.68ID:UWYCHULY
>>235
まぁ太郎も這い上がって来たやつだからなぁ Jrやゲルと一緒にしちゃだめだろw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:12:33.04ID:a5Wysdip
>>214
チョンはすぐにそういう無理矢理な在日認定をするなぁ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:13:12.64ID:Ot4xJ1ng
敵を育てるのが得意だね
ODAとかホワイトとか
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:13:19.04ID:nR/UTrua
今までは険悪なムードをなあなあでアメリカが横ヤリ入れてきてたからな
今回は何故かアメリカぎ仲裁しないけど
よほどトランプと文在寅の仲が終わってるんだろう
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:13:31.73ID:z5V4Gbwq
>>140
2004年は小泉政権
官房長官は2004年5月7までは福田康夫で5月7日以降は細田博之
安倍晋三が官房長官になったのは2005年10月31日以降です
2004年に韓国をホワイト国認定から北朝鮮の核開発が進み核実験が行われるようになりました
北朝鮮大好き小泉と中国大好き福田コンビの韓国ホワイト国認定は北朝鮮の弾道ミサイルや核開発を裏から支援していたようなもの
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:14:07.10ID:ReT+Nmr/
>>243
祖父かが朝鮮人だよ。血は流れている。
0251
垢版 |
2019/07/11(木) 07:14:21.64ID:yQBCXf9J
このリストは何処の誰が何の目的で作ったのかその辺の詳細が知りたいな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:14:33.57ID:KFBthT4t
これ徴用工とは関係ないよな?
韓国が18日期限のやつを受け入れても制裁解除しないよな?
やりそうなんだよな
0254八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/07/11(木) 07:15:16.19ID:QEFlBTi0
>>247
個人じゃなく北朝鮮や中国に対する番犬をやらないってゴネた時点でお終いだった
でも軍事って空白があると大戦争になるから
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:15:37.63ID:ReT+Nmr/
で、文はあらためて国連・WTOに土下座して許しを請うのか。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:15:40.18ID:9Ht4TnNT
>>247
安倍「やっていい?」
トランプ「おう」

トランプ「やれ」
安倍「はい」

このどちらかだろ、米に事前に話を通してる事は間違いない
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:16:15.69ID:UWYCHULY
>>253
まぁ 受け入れても入れなくてもお笑いなんだけどな 選ばせてやる!俺って優しいだろ?ってレベル
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:16:54.44ID:EGQT3/3l
関係ないけど、フッ化水素ときくと、
日本医療事故史上トップになるような超残酷な事件を思い出してしまう。

八王子市歯科医師フッ化水素酸誤塗布事故 ね。

歯科医が間違えて、患者の3歳女児の虫歯に、劇薬毒物のフッ化水素(発注ミス。瓶とか違ったのに医師は瓶変更だと思ってよく確認せず。)をぬりつけて、女児はすぐに辛い!と苦しみを訴えたが、

まさか発注ミスの歯科治療には使わない毒劇物をぬりつけてるとは誰も思わず、
単に、よくある歯医者を嫌がる3歳児と勘違いされ、看護師や親等みんなで嫌がる女児をおさえつけて、劇薬毒物をぬり続け、

その場で女児は血の泡をはいて、口から煙を出しながらのたうちまわり、即死した残酷な事件。
関係ない話ですみませんが。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:17:01.98ID:I/y0jNzH
だからいい加減に諜報機関作れよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:17:13.32ID:YscoXlxr
>>1
>フジテレビによれば、VXガスの材料もマレーシアに輸出されていました。

金正男はマレーシアでVXガスを使われて殺されたんじゃなかったか。
これって相当重要な情報だろ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:19:11.86ID:hB7UBxfM
>>247
そりゃあ、国賓訪問した時の待遇がひどかったからなぁ。
・在韓米軍を慰問し将兵と歓談する予定が「来ちゃった」でめちゃくちゃ
・救荒作物と毒島エビの貧乏くさい晩餐メシ
・反米売春婦BBAに抱きつかれかける
・翌朝のDMZ視察も「来ちゃった」をやられるのがわかり中止
帰国後、メディアの前で「何なんだあいつは!!」と吠えていたよ。
0266失われた30年増税で円不足の円高にされ競争。半額シール禁止ヨリ酷。貯蓄0
垢版 |
2019/07/11(木) 07:19:52.40ID:ckhCtV21
少子化の原因は養育費に1人当たり2千万円と言う多額の費用がかかるのと、
発展途上国のように養育費が牛以下でなく、子供の労働、子供の売買、子供の換金や
廃棄が禁止されている貧困問題である。消費税と社会保険料の増税による可処分所得減と
不安定な非正規雇用は少子化を加速させた。子供換金可能な人口爆発国に
少子化の原因の増税金を使い人間を購入しテロや内戦をするのは馬鹿だ。

>>186パヨクの輝かしい成果
 
1円高デフレにする為に消費税と社会保険料の増税で市場の円を吸い取って円不足の円高に。
可処分所得減の少子化。
2金融引き締めで円不足の円高。可処分所得減の少子化。
3男女共同参画で女性の社会進出と言う名の女性労働者供給。男性の賃金低下。未婚化の少子化。
4朝鮮慰安婦と徴用工への謝罪と賠償を日本に支払わせ続けた。増税で少子化。
5韓国、朝鮮人労働者の輸入で国内に朝鮮人慰安婦と朝鮮人徴用工を輸入。外国人労働者供給で賃金低下。
6朝鮮総連が北朝鮮への拉致に関与。日本人900人以上を北朝鮮に拉致殺害。日本人900人減少の少子化。
7在日なら中国大陸や外国の病院にも日本の健康保険適用。社会保険料の増税で少子化。
8外国の子育ての為に在日の外国にいる子供に子供手当て。社会保険料の増税で少子化。
9難民市場に増税金を投入し数百兆円に膨張。難民生産性向上。グローバル企業に増税金を投入。少子化。
10日本は恵まれているから難民受け入れろと難民輸入2倍。輸入目標設置。
難民は数日〜数ヶ月で外国人労働者に。外国人労働者供給で賃金低下の少子化。
11外国人労働者は移民じゃないと言って移民、難民推進。外国人労働者輸入で賃金低下の少子化。
12円安で日本生産の需要が高まり日本人労働者が人不足に。労働者を低賃金で使い潰せるように
外国から奴隷(移民、難民)を輸入する。難民移送業者や外国人技能実習生派遣業者は業務内容に
反ヘイトデモ、外国人受け入れ推進、奴隷輸入反対右翼へのカウンター、ネトウヨ連呼、
どっちもどっち論などの論点(奴隷売買など)ずらし、インターネット工作 、パヨク業務が100%有り、
業者の利益第一である。外国人多量輸入で人間を使い潰せるようになる。
お決まりの「お前の代わりはいくらでもいる」。多額の借金を背負わされた 外国人技能実習生や
難民、低賃金労働者などは首を吊る人が続出。外国人労働者供給で外国人奴隷の賃金も低下。
13少子化にする為に金融緩和で刷った円で国内(ここ重要)に財政出動(消費税と社会保険料の減税)
をさせず、安倍政権の支持率を上げ続けた。福祉課公務員のしばき隊やシールズジャンパーなどで
生活保護や福祉の予算カット。徹底的に日本国内に税金を落とさないようにする金(円)不足での賃金低下。
14奴隷売買で利益と税金を貪り雇用の奪い合い、殺し合い、労働者の共食いを楽しむ、
増税金徴収奴隷商人パヨク達。外国から人間を多量輸入、多量販売、多量廃棄する、
地上の楽園と嘘で連れて来られ、使い潰された奴隷達はこの奴隷商人達を地獄に落とすであろう!
外国人労働者供給で外国人労働者と日本人労働者の賃金が低下。
15世の中金が全てで金は命よりも重いと円高にする。金(増税)を取って命を捨てて、
金で買えない物は無いと嘘を吐く。実際は買えない物(人不足)が存在する。消費=円を手放すだが、
円高で円を手放しずらくする。円高で金持ち(円持ち)を富ますがトリクルダウンは起こらず。
拝金主義者(円高主義)は金が命よりも重いと、リストラや給料未払い、非正規、低賃金で命を消し続けた。
金融引き締めで円不足。外国にばらまきで円不足。日銀当座預金に豚積みで円不足。増税で円不足。
貯蓄0円世帯1千万人突破なのに円高推進。貯蓄0で円高の恩恵は賃金低下や首切のみ。円不足で少子化。
 
デフレ不況の解決策は右翼の方法しかない。
1アメリカ(借金1.1京円)や中国(借金1京円)のように金融緩和で円を0.001京円刷って国内に
財政出動(消費税や社会保険料の減税)。0.1京円(千兆)で日本は破綻論者は中国や米には言わない。
2水道の外資への売却を止め、金融緩和で0.0001京円刷って国内への財政出動(水道管の交換)
日本国内に100年の雇用を作る。搾取の増税でなく外国に1京円使わず国内に1京円使う。
 
ベネズエラやジンバブエや韓国が借金の通貨(米ドル)を刷らなかったように、
日本も借金の通貨(円)を刷らなければ、ベネズエラやジンバブエや韓国や日本は同じ
(アメリカドル、ドイツユーロ、中国元のように借金の通貨を発行する経済政策を禁止)になる
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:20:06.81ID:UWYCHULY
>>199
日本に致命傷うけたみたいだからな 今度もやらかして存在自体の幕引きかもよw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:20:24.15ID:ReT+Nmr/
在韓米軍の撤退は早まるな。危険だ。その前に北の核をぶっ潰してくれトランプ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:20:28.56ID:r781HiDR
そりゃ特権取り上げられるよな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:20:28.74ID:kxxxO3Yr
156件の密輸出を摘発した!
フッ化水素は日本製ではないψ(`∇´)ψ
完璧ニダ!


米欧豪:え? 安倍がウソを言っているって言ってたろw
日本:馬鹿チョンは息を吐くようにウソをつくんですよw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:20:39.88ID:6EyXttTN
>>233
>でもムンがそいつらを親日派として全部クビにしてしまったらしい

在日経済公使も、慰安婦合意の会議に出てたのを理由にクビで
4か月まえから空席で後任の候補すらいない状態なんだよな。
大使館に経済担当いなくて後任が決まる見通しも無い状態ってナメ過ぎだわな。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:21:02.81ID:bCNbHLD2
>>251
韓国の経産省みたいなところが野党議員の質問に答える形で作成したw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:21:43.44ID:ncnoLsTS
>>250
そんな気があるなら出してみろよ嘘つきチョン
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:23:03.57ID:uOaUpI5b
軍事大国きどるんだったら、
フッ酸くらい輸入にたよるなよ。
フッ化カルシウムと硫酸をまぜて加熱するだけじゃんか。
まあ、取り扱いは超危険だけど。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:23:32.34ID:1GM/qvQg
これ北に出したら証拠提出しろとか言ってるけど、
一番秘密にしたいのはイランへの物々交換だって言うことがはっきり見て取れて面白いwww
北は踏み台にしていいんだ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:23:48.01ID:kkwaLw2F
>>233
問題は何でそこまで朝鮮人に肩入れしたのか?

日本の中に利益を得た団塊や老害が居たはず

今回の事で安倍や自民党も進んでそいつらの首を差出し体質を変えないと信用されないぞ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:25:00.53ID:ReT+Nmr/
>>275
ほれ ttps://ameblo.jp/michiru619/entry-12198462029.html
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:25:25.96ID:HX1uB5E0
此は制裁じゃないんだよ
だから韓国は損なんかしないように
日本は在庫が無くなる前に発表したんだよ。制裁なら黙って規制して
在庫が無くなってから正式発表するよ
日本は韓国に優しいからな。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:25:30.40ID:fwSzQZ1V
>>279
日本人拉致被害者関係とか?
小泉政権時代の仕事だし
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:26:21.51ID:UWYCHULY
>>279
アメの圧力でもあったんじゃね?それに小泉がのっかっただけだとしかw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:27:19.75ID:fwSzQZ1V
>>281
全部が密輸された後から
「韓国さん、あの部品はどこに行ったかきちんと説明して」
優しいよな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:27:41.87ID:PXjlYp2L
どうやって被害者になれるのか見ものだ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:28:20.39ID:r4YbHe6n
フッ化水素はもういいから、通貨スワップについて考えようよ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:28:25.50ID:33pikyjo
韓国は二度とホワイト国に戻ることができなかった。
(略)
そのうち韓国は考えるのを辞めた。


とかってことにならないかなあw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:28:53.75ID:UWYCHULY
>>286
その優しさにもかからず どんだけ屑かってことだな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:30:47.96ID:PBQ1qnXq
>>5
本気でそう思ってるっぽいよね
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:31:51.75ID:S/cGuYa9
まさか何度も違法輸出してる企業ないよな?
ちゃんと処分してるよな?
何度もされてるなら管理できてないってことになるぞ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:32:49.56ID:fwSzQZ1V
>>291
今回の場合
韓国に全部が残っている方がマシだった
全部が密輸出された後だと
どこに使用したか報告しなければならない
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:32:58.74ID:0z97S1TO
>>63ギレン乙
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:33:01.73ID:6hcHUbmk
>>9
お前らが思っている以上にこれヤバいんだが…
欧米じゃ韓国は日本の支配下にあると思われているんだぞ
日本がいつになく強硬なのは責任を強く問われているから
当然韓国を処理した後も重大なペナルティが課されるだろう
韓国崩壊wとか喜んでる場合じゃあない
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:33:22.24ID:u7m+t4ko
>>283
時代背景も考えてやらにゃねえ。当時、アメリカは日米韓の協調ばっかり言ってた時期、何もかも日本に折れさせて韓国を庇っていた時代。
日本の対韓政策は正に奴隷の如く臣従させられていた。断ったら中川昭一された時代。
中川昭一も今なら総理候補の筆頭だろ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:33:45.24ID:y0Ro/ZO0
>>1
もしかして、専門家もここ見てないか???
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:34:37.60ID:ANPUCWAj
>>226
それ面白いと思って書いてんのか?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:35:38.28ID:KU4nonhn
地政学的な条件から韓国は長期的に存在することがむつかしい国なんだよ。

歴史上のトラベラーにしかなれない過渡的な国。
過去の歴史を振り返れば、半島の歴史は蹂躙の歴史。
滅亡と復興を繰り返しつづける泡ブクのような国。
今の韓国が1000年後の存在する可能性は限りなく低い。
おそらく5回以上は国体が替わると思う。
ある意味、可哀そうな民族。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:35:54.94ID:33pikyjo
>>294
何年か前、米軍基地の航空用燃料として灯油を納入してた業者があったそうな。
事件発覚後に米軍が当該燃料を調査したところ、灯油成分が90%以上だったそうな。
ちなみに航空用燃料の納品は複数業者で行っていたそうな。

もちろん韓国内での話w
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:36:08.27ID:hAiBagWh
>>1
断交を選挙の争点にして良いぐらい
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:36:20.09ID:y0Ro/ZO0
>>85
ソースはないけどな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:36:24.58ID:Ot4xJ1ng
育てた犬に手を噛まれて狂犬病に感染して死に体の日本だな
テロ支援国家の支援国家かよ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:36:32.92ID:vifZ5yrn
後出しで何言っても遅いわけで
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:36:41.74ID:KmPQ+j/o
>>9

ごめんなさい。
もう戦略物資は何一つ韓国には輸出しません
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:38:00.82ID:PgOtgbrZ
>>188
朝銀はちょっと違うな
「面倒みてやれ」と野中広務の一言で決まった
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:38:15.47ID:ANPUCWAj
>>280
その得体の知れない個人ブログが何かの証拠になると本気で思ってるなら
マジで病院に行った方がいいぞ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:38:22.46ID:Ot4xJ1ng
テロ支援国家を支援するのは止めますので許して下さい土下座
これが日本が生きる道
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:42:04.74ID:OwTrv9ni
ザルに注いでも無駄だから蛇口閉めよう
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:42:47.95ID:hB7UBxfM
>>289
南鮮とは、停止中の事前協議を完全に終了にしないとな。
通貨危機againの時、救うべき東南アジアの国々とはすでに締結済だし。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:44:26.15ID:fwSzQZ1V
>>316
韓国のホワイト国除外というケジメ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:44:27.71ID:OwTrv9ni
>>306
証言があれば証拠だから
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:45:59.90ID:Ie+PTcn3
ここらで、無慈悲なカリアゲ様から、もう今後は日本のフッ化水素はいらないニダ!
イラン側から、韓国だけが我々との物々交換に応じてくれたよ、日本のフッ化水素サイコー!
と同時に公式発表してほしい
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:48:16.49ID:u7m+t4ko
>>315
アメリカも裏取ってるだろうに沈黙を守ってるのな。日韓の喧嘩を放ったらかし。暫く日本にやらせて置こうって腹かね。
自分としては米韓同盟もあり、建前上同盟国だもんな、いきなりテロ支援国家認定も難しいんだろうか。
0325
垢版 |
2019/07/11(木) 07:48:52.64ID:yQBCXf9J
>>274
韓国の産業通商資源省が韓国から不正に輸出された戦略物資の把握出来た件をリスト化したって事か
戦略物資が日本製とは限らないのとムン政権は公表していなかったと

誰に売るかわからん転売屋に危険物を無秩序に卸してたら制裁以前にさすがにマズイよな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:51:01.87ID:r4YbHe6n
「1ヶ月あれば韓国産フッ素でラインを再構築できる」と韓国LGが示唆 フッ素の国産化作業を既に開始した

http://japannews01.blog.jp/archives/50522162.html

はい日本の負け
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:51:15.05ID:6EyXttTN
>>304
これか
https://www.sankei.com/west/news/161130/wst1611300038-n1.html

>容疑者らは貯油所でタンク車に、米軍の注文通りの軽油を満載する。このタンク車に
>は衛星利用測位システム(GPS)の発信器が付けられていて、途中で寄り道などすれば
>記録に残るシステムになっている。そこで容疑者らはこのGPS発信器を取り外し、別の車両に載せるのだ。

しかし、米軍相手に良くやるわなぁ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:52:45.49ID:xyuO3cub
>>126
本当におまエラは頭悪いな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:53:10.11ID:6hcHUbmk
散々不明瞭な点があったのにずっとろくに監査もせずずっとホワイト国にしてたのは事実なんだよ
責任問われないと思うほうがお花畑だろう
親韓議員や官僚に配慮してきたツケだぞ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:53:51.55ID:fwSzQZ1V
327
お前の頭ってコピペが限界なの?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:55:02.48ID:u7m+t4ko
こんだけテロ支援の実績が出てきたら、アメリカも黙っておられんと思うんだが如何するんだろ。
困り果てているのかも。おかしな国と同盟結んだものだ。米韓同盟を着る口実とタイミングを計ってる???
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:55:08.81ID:y0Ro/ZO0
>>327
ふーん
歩留まりすごそうで、ロット単位で死にそうだけど
やれるなら、勝手にどーぞ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:55:09.74ID:fwSzQZ1V
>>330
韓国は独立国じゃないの?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:56:09.86ID:5RgTG3vM
>>20
小泉純一郎は薩摩田布施の系統だし、
半島の利益のために暗躍してたとしてもおかしくないわな。
といっても安倍は安倍で長州田布施の系統だし、
いったいどうなってんのか、ようわからんな。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:56:25.04ID:0rXMtUYd
さすがウソつき国家韓国、
まぁ、分かっていた事だけどね
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:56:25.66ID:Z5ruDYuu
>>327
そうだな
韓国は日本製品は要らないな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:57:14.56ID:fwSzQZ1V
>>336
そのままバカな頭で考え続ければよろし
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:57:38.50ID:hB7UBxfM
>>327
ディスプレイ製造の話だな。
で、7nmの半導体製造はどうするんだね? www
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:58:27.22ID:rk7zf23j
日本の無能なマスゴミから論破される国家w
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:58:59.70ID:7fN8Ew37
>>304
航空燃料、ケロシンは灯油だがw むろん添加剤やなんやら規格で厳格に組成は決められてるが
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:00:02.04ID:OwTrv9ni
>>327
良かったやん
じゃあ日本分は他所に廻すね
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:00:37.26ID:Ot4xJ1ng
IAEA不発だったな
0350
垢版 |
2019/07/11(木) 08:01:03.74ID:yQBCXf9J
>>327
あのさ戦略物資の不正輸出をしていたら自前で製造するとかの話どころでは無く制裁対象で商売出来なくなるんじゃね
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:02:29.35ID:IyPszjKh
いろいろありすぎて忘れる。

誰かリストにして時々BBSやらツイッターやらに出してくれ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:02:31.35ID:OwTrv9ni
>>341
いやいや先進技術最大最強国なんだからできるってw
チャレンジw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:05:03.72ID:wDX0ulaY
つまり日本が韓国をホワイト国にしたせいで北朝鮮は核を保有しイランも核兵器開発を続けているという事。
誰だよ! 韓国をホワイト国にした国賊は!
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:06:42.09ID:u7m+t4ko
>>345
能無ヒョン辺りまでは一応西側に見えてたもんな。あの頃から強烈な反日一辺倒に変わって行った。
反日が強くなり過ぎて反西側、自分の立ち位置を見失った。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:07:07.20ID:EphxH7+q
>>11
元経産省の細川が、自分が担当したといってる
TBSでコメンテーターやってる奴
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:07:43.34ID:DiInnymN
こっ…怖すぎる

117 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 10:07:29.02 ID:hXKfi75F [7/12]
これか

事の発端は韓国に文大統領政権が誕生したことに発している。
その直後から、日本から韓国へ輸出した戦略物資が「行方不明」になるケースが出始めたのだ。
文政権以前でも稀にはあったのだが、事務作業ミスなどでは説明がつかない件数に達した。
日本側は韓国側に説明を求めたが、韓国側はホワイト認定国に課せられている定期協議すら拒否した。(最低2年に一度開催が日露尾なのに、文政権誕生後は韓国側の拒否により一度も開催されていない)
それでも当時はまだ日韓関係に配慮していたため、様子見することとなったらしい。
ところが、「行方不明」になる物量がどんどん増えていった。(途中から北朝鮮向けだけでなくイラン向けにも横流しが始まったことによる)
そこで韓国側に強く警告と協議開催を要求したところ、韓国側がとんでもない態度に出てきたそうだ。
「日本は共犯である、黙っていろ。」と開き直ったらしい。韓国側は日本を共犯どころか「主犯」にするつもりだと日本側は感じたという。
そのことは経済産業省内部で上に伝わり、「このままでは日本が危ない」と危機感を募らせることになった。
当然、優先して3品規制の実施とホワイト国からの韓国除外が経済産業省内部では方針決定された。
また、外交ルートを通じてアメリカにも「戦略物資の行方不明」が情報伝達されたようである。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:08:16.88ID:hB7UBxfM
>>353
ホワイト国指定は2004年。
当時の総理が誰で、その取り巻きが誰か、ぐらい簡単に調べられるだろ?
あと、このスレを上からゆっくり読めばいっぱい書いてある。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:10:23.64ID:3mNrep3B
日本でも時々北朝鮮に戦略物資を売って逮捕されてる奴がいるけど、韓国では行政処分だけなんかな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:11:46.05ID:hB7UBxfM
>>352
煽るな煽るな。w
亀尾事故againになるぞ。しかももっと大規模になりかねん。
……ま、別にそれでも構わんけどな。www
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:11:59.14ID:WG8aCxYL
政府には2、3匹ポチがいるからフジに届いたんだな
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:15.93ID:BV/ArWpq
>2004年に韓国をホワイト国に指定した背景には、どんな事情があったのか分かりませんが、悔やまれます
これ気になる。どういう経緯で韓国をホワイト国に指定したのか教えてくれ。当時の首相は誰だ?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:16:23.47ID:BV/ArWpq
>>364
アメリカ:やれ
日本:はい
ってか?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:16:30.46ID:3/seFJd2
ホワイト国認定 これも小泉竹中時代かよ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:19:10.04ID:1n6VNwBU
これで韓国を切れるならレーダーの件で戦争できてた

だからどうせ日和る

自衛官という国民のために韓国に鉛玉ぶちこめないへたれ政府にはなにも期待してないわ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:22:27.86ID:F2SNvMab
韓国政府は日本のテレビをよく見てるな――
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:31:09.00ID:ncnoLsTS
四年間ということは 約200週間 その間に156件の違法輸出 見つかってるだけで

つまりほぼ毎週 違法な密輸出が行われていた見つかっているだけで 実際はその数倍数十倍 か

発注の総量と実際の消費量 違いすぎてバれてる
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:39:51.00ID:fHY71AWT
ホワイトハウスは証拠持ってるよ



あとは時期だけだよ。2カ月くらい小出しで、最後に証拠を出すよ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:40:55.81ID:fHY71AWT
ホワイトハウスに在日朝鮮人はいないし、スパイ防止法もあるから秘密裏で動ける




韓国は終わりだよ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:42:44.69ID:FJDhZ3PB
フジが入手したら慌てて公表するのが如何にも韓国
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:44:26.98ID:zIfvCMM0
>>261
あったなぁ

そうか、それがフッ化水素で今の話に合わせると恐ろしさが増すね
瓶を開けて使ってた医者は絶命してない程度の濃度(?)だったのかも知れないが恐ろしい
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:45:57.02ID:LUoAfHlO
>>1
>2004年に韓国をホワイト国に指定した背景には、どんな事情があったのか分かりませんが、悔やまれます」と説明する。

だが、ここまで有効なカードに成長したのは、功ありだなw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:49:02.68ID:F/WG5fDV
>>1 この記事って5月17日に韓国の新聞にのったやつだよな。 その詳細リストを手に入れたという話なのか?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:49:24.27ID:P1mLS9Vl
結局イランのウラン濃縮が進んでるから材料の入手経路を突き止めたい
1番の輸出国である日本がちょっと撒き餌したら入れ食い状態ってのが今なのかな?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:49:26.37ID:Bfn3Qile
小泉に説明させてよ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:54:34.11ID:uBmrV0va
>>21
>どうやら不正輸出されたフッ化水素は日本産じゃなかったようだな。
>なんとか疑いが晴れて良かった。日本は早く優遇措置を再開すべき。


輸出許可しないだろうな。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:56:05.39ID:d3YJ1Rm2
政府レベルで掴んでいるのは、あんな資料ではなく
もっと異なるソースからの情報だろうな。
CIAあたりだろうか?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:04:59.83ID:oY9C3Fwg
り地域ってなんですか?

李地域?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:06:25.33ID:T4v6rF8P
>>344
航空燃料、ケロシンは灯油だがw むろん添加剤やなんやら規格で厳格に組成は決められてるが

自分で書いてて何の擁護にもなってない事に気づかな奴www
韓国人が米軍相手でも詐欺を働く信用度ゼロの人種だからホワイト国指定解除になったんだぞwww
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:06:28.43ID:oY9C3Fwg
ああ既にホワイト国除外されたのかwwwwww

り地域とは信頼関係構築が難しくなりホワイト国除外、
規制を厳格にしなくてはいけないという韓国に対する判断の証
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:06:50.37ID:oY9C3Fwg
李地域 で合ってたなw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:11:26.81ID:pVHtwF/y
>>2
ケンシロウに「おまえはもう死んでいる」と言われた状態
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:13:11.41ID:oY9C3Fwg
>>393
ねーよバーカ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:19:07.18ID:Z5ruDYuu
>>393
90年代に東芝が潜水艦のキャビテーションノイズを小さくすることに繋がる技術をソ連に売って
大問題になった
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:25:06.37ID:oY9C3Fwg
キターーーーーー

韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触

2019/07/11 05:05
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:25:22.34ID:XXpRwQL2
>>2-397

ヒャッハーした情弱の数
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:27:19.20ID:BJrl0wBT
フジが入手したっていうのはどうやって知ったんだろう
もしかして放送後?w
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:30:03.80ID:C+hcNdEe
パククネは国を清浄化しようとして潰されたんだなー
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:31:38.02ID:oY9C3Fwg
ソース
産経記事で、Microsoftnewsのトップです

韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触
https://www.sankei.com/world/news/190711/wor1907110002-n1.html
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:31:53.55ID:Z5ruDYuu
まあ「人のこと言えない」にしたって「だから韓国を優遇する」という結論にはならないからな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:35:31.90ID:cH9ziknr
不正輸出した企業まさか何度も不正輸出してないよな?
そんな企業をまさか甘い処分で済ませてないよな?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:47:47.68ID:TATzSo13
軍事転用可能な物質は我が軍が正規ルートで瀬取りしてるニダ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:50:33.72ID:P1mLS9Vl
>>395
昔プレステ売って問題にならなかったっけ?
CPUが軍事転用できるとかなんとか
アメリカの難癖だったかもしれないけど
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:59:14.37ID:o5C9/8xm
な、先に言っちゃうと嘘だろうとなんだろうと屁理屈の言い訳こねてくるだろ
本当の確証は最後の最後の国際法廷の場まで教えられるわけないんだよ
心当たりがありすぎてビビってるみたいだが、震えて待ってろ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:03:02.37ID:IyPszjKh
禁酒法時代は法外な値段で売れるから密輸業者はボロ儲けだったらしい。
禁制品の輸出では韓国はそうとうボロ儲けしただろうね。

利益はどこかに吐き出させないとダメだよ。かならずまたやる。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:04:20.65ID:P1mLS9Vl
韓国政府って日本のテレビをよく見てるな
そしていちいち反応してくる
うちの死んだばあちゃんくらいテレビへの反応速度が早い
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:26:30.09ID:UClmd7Nn
>>2
いいえ、ゴキブ李は死滅しません。
まずは増やさず減らすコントロールを継続。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:33:27.75ID:r6vyE7z8
定期の実務者会議拒否して3年
その間の北核開発、中東イラン問題の深刻化。

これ放置してきた日本の責任重くないか?www
ムンムンに責任丸投げで逃げるとか酷くね?
安倍ちゃんの深謀遠慮か?www
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:41:11.28ID:1eTfu/qO
>>>412
日本のTVや新聞にいちいち反応しすぎだよな
日本は韓国に何書かれても何言われてもスルーしてるのに
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:19:46.48ID:aqUdCFEn
「ホワイト国」取り消しは日本国の権利。これは義務ではないのだ。
自由貿易の原則に反しない。優遇措置なのだから。本来公生さを欠く疑いがある。
東南アジア諸国と同等に扱うだけの話なのだ。何が不満なのか
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:24:05.45ID:b/H+YMPk
小泉というより90年代から韓国をホワイト国にしようと日本政府以下関係省庁が準備したらしいから
(韓国の法整備や役人人材育成など)
こりゃ日米貿易摩擦の頃に派生した第三国を経由して儲けいようという国策って言ってもいいんじゃね
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:29:43.96ID:auHog1SW
上佑に似てる。韓国とオウム真理教は似てる。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:33:27.22ID:x44dV2Yl
小泉さんなんて事してくれたんだよ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:39:52.67ID:515g64sr
>>422
軍政が終わったあたりだよね
慰安婦詐欺、小和田恒、河野洋平、社会党政権、土井たか子、みずぽ、細川政権、オウム、韓国旅行、垢擦り、海藻石鹸、キムチダイエット、エトセトラエトセトラ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:49:22.54ID:fX95Gd5u
>>63
韓国という国は滅亡し、り地域も消えるのでは?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:55:17.17ID:0FCKpRFQ
>>422
いわゆる鵜飼=迂回経済ってやつですね
行儀の悪い鵜は始末しましょう
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:17:23.28ID:cXFk2i9V
客観的にみて156件が多いのか少ないのかが分からん。比較材料ないの?あと件数だけでなく量も。
確かに多いと示せるなら良いが、ミスリードだったりはしないのかな
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:27:26.59ID:bKUd5nFr
>>420
取り消しは義務
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:29:03.28ID:DA0nDk1I
>>433
いずれにしても、ホワイト国認定されるほど管理されてるとは言い難い
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:46:25.88ID:bTgw0brH
>400-500 >1-10
元日経新聞主幹 水木 楊 1999年 著 近未来予測ノベル、「2055年までの人類史」

202X年ごろまでに、

ソ連崩壊の要因、チェルノブイリ原発爆発事故に匹敵する、
>1三峡ダム大震災 長江流域大破滅
ファシズム国家化した、中華人民共和国の、起こす南シナ海同時多発大乱

朝鮮半島に爆誕する、大高麗共和国、
>1核ミサイル保有国家化の、
日本海同時多発紛争化

ファシズム国家化した、ロシアの、ウクライナ侵攻

ファシズム国家化した、イラン イラク連合の、ペルシャ湾封鎖戦争、
イスラエルとの>1アラブ核戦争
こういうユーラシア複合紛争は、

グローバル狂乱物価 グローバルオイルショック
グローバル資源価格高騰 グローバルブラックアウト
強毒性インフルの、グローバル猛毒疫病パンデミック
  ここらから、
中華人民共和国と北朝鮮の、連鎖崩壊やら、
中国南北戦争、中国の四分五裂を招くだろう。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:05:28.92ID:P4Ag1thD
加藤元ソウル支局長の件があるから産経は気合入ってんな
がんばれ!w
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:07:01.76ID:mFBcVZFw
「韓国よぉ…ツケはまとめて払ってもらおうか
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!」
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:15:43.98ID:68ECn9+V
問題なのは韓国政府に問い合わせても返答がない事だよな。ちゃんと説明していればここまでの事態にならなかっただろうに。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:27:44.87ID:68ECn9+V
>>433
問題なのは韓国政府が日本の問いかけに回答しないこと
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:31:00.85ID:e3df32MY
>>2
秘孔突かれちゃったか
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:32:06.62ID:2mf0+HcY
>>444
3年間無視だもんな。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:36:22.21ID:xfsub5L9
韓国「摘発件数が増えたと言う事は、しっかりと取り締まったと言う事だ」
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:31:40.07ID:1n/jRWau
着々と統一への工作が進んでいますね
文お見事ww
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:38:43.72ID:0UxUSFmo
>>387
少なくとも我々一般人が朝鮮日報の記事やTVで見られるレベルの内容ではないね
…2ヵ月前にスレが立つ東亜+も侮れないけどww
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:22:01.73ID:LoMblFHm
>>450
米露の力、凄そう。
日本も中韓にかんしてはもっと力をつけないと。

中国も力つけてるんだろうな。科学技術分野のスパイで目立ってるけど、
他分野も強くなってるだろう。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:41:10.77ID:HsuAn8Qu
>>1
捏造よくない。二ヶ月前にリストが出て韓国では報道されてた
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:43:52.02ID:HsuAn8Qu
こんな個人ブログみたいなアホなソース本気にするウヨ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:16.59ID:FUq+eJoH
>>453
そうだよ
何も心配は要らない
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 09:10:57.42ID:/7k2y47S
北朝鮮にながれた

迂回で
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:25:39.61ID:gccgG88/
保守します
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:26:31.19ID:zaUlLW4k
綺麗な後出しジャンケンだよね
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:39:26.04ID:SC4BMM1u
フジテレビは民族の裏切り者ニダ!!
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:56:12.80ID:5PKCai5b
>>2
摘発リストを晒したら「こんなにたくさん摘発したってことは取り締まりが機能している!!」と逆ギレ

普通はこれだけ摘発されてるということは実際にはもっとあるに違いない、と思う

日本への輸出量の統計が日韓で違いすぎる(日本の数字はHPで公開されてる)
差分はどうなった?と指摘されたら
「不良品を返品した!その分!」とその場しのぎの嘘

レーダー問題と一緒
その場しのぎの嘘と取り繕いと逆ギレと論点ずらし

今回は
ウソがバレるたびに「ほらまた嘘じゃん 信用ならないから余計にホワイト剥奪しなきゃダメだよね」と全部ブーメランにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況