X



【米国】スーパー事業主の韓人(コリアン)の女、近所の店に小便&唾吐き(写真アリ)[07/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/07/11(木) 09:41:03.64ID:CAP_USER
(写真)
http://www.koreadaily.com/_data/article_img/2019/07/09/191111275.jpg

アイスクリーム店に入り、汚い行動で財産被害を被せた韓人(コリアン)の女が警察に逮捕された。

フロリダ州 セントピータズバーグ インディアン・ショアーズ(Indian Shores)警察局は8日、アイスクリーム店に入って機器に小便をするなど、汚い行動をしたジュンスン・ウィチャ(Jung Soon Wypcha=66歳)容疑者に対し、公共被害罪(criminalmischief)などの容疑で起訴したと明らかにした。

警察によれば、アイスクリーム店と隣り合わせのスーパーの事業主であるウィチャ容疑者は先月17日、アイスクリーム店のトイレを使った後、アイスクリームBOXに鼻くそをほじった指を入れてアイスクリームBOXに唾を吐き、22日にはアイスクリームを交ぜる機械に小便をした。 ウィチャ容疑者の行動は店内の監視カメラに撮影された。

警察によれば、ウィチャ容疑者は店に2,000ドルの財産被害を被せ、店は汚れたアイスクリームを廃棄して掃除のために店を臨時休業した。

ソース:米州中央日報(韓国語)
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=7407095
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:42:46.00ID:ewlqPZz3
>>1
朝鮮人のやる事は穢らわしくて下品
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:43:05.13ID:mYYQONA6
手枷足枷の朝鮮人奴隷が唯一できることは

大声でわめき唾を吐きつけることだけだったんだよ

それが韓国文化の根本をなしている
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:43:17.09ID:A0YpQVzi
ジェニファーがァァァ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:45:16.96ID:BFgpPtZT
朝鮮人は、やることが下品だわ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:48:03.12ID:DXgB0FeK
>>94
映像が残っていて、射殺した韓国人女店員が火病を起こしただけ
だが、ロス司法は韓国人を保護観察処分へ(笑)
相応の罪で罰していたら、ロス暴動の被害は桁が違っていた
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:01:20.27ID:ZOe/O2Si
劣等土人だしなw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:06:24.82ID:6GO3nyjH
韓国人は、こういう人種だと肝に銘じたほうがいい
でも、小便でヨカッタ
普通は、ウンコだからな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:11:57.66ID:JzsLzLso
汚いことするなぁ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:27:10.73ID:lIrmVmP7
一応「小売店経営者」という社会的地位の有る者でもコリアンは陰でこんな事やってるんだなあ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:35:14.23ID:CpI8M5qO
>>1
韓国では常識の範囲内。
アメリカが狂ってる。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:43:33.20ID:GJ2TlU4N
>>8
人間は害虫に対してどう言う行動を取るか考えれば答えは出るでしょ?
あれは、ヒトモドキと言う人間の形をしている害虫なんだよ。
じゃあ、どうすればいいかすぐに分かるよね。
まさか、害虫を飼育して生活している人間がいるとでも?www
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:44:07.80ID:zIfvCMM0
>>87
(ヾノ・ω・`)シマクッテル シマクッテル

検挙されたオババハルモニ売春婦はことごとく目が同じ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:46:30.15ID:ImoodyYv
いつもの韓国
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:59:13.95ID:1xeu/AKL
どこにいっても朝鮮人
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:06:50.79ID:epbNsMT+
頭おかC
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:16:46.96ID:cS+a+WLu
男ならわかるが女がションベン?立ちションでもしたんか?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:27:24.43ID:rREbcUUn
排便と人糞投てきがなかったので高級韓国淑女にはなれなかったな。(・ω・)
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:30:23.44ID:MqHoDNyi
この女も北朝鮮に瀬取りの世話係をしたんじゃないのか?
連絡係とかあり得るな。
すべての犯罪歴がある韓国人はなにがしら北と通じている可能性が疑われるな。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:31:25.53ID:bKUd5nFr
小学生でもこんなことしない
0129<ヽ`∀´>
垢版 |
2019/07/11(木) 13:41:34.47ID:Y0cs4E6u
もうお腹いっぱい
※幼女が水鉄砲で遊んでるやつ
※スイカ召し上がれ
があるはずだから記事にして
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:06:49.15ID:3NcvA1nz
さすが世界最強民族やで
※褒めてない
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:14:42.63ID:8APEthTa
ウンコ投げはまだアメリカでは披露してないのか?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:16:23.26ID:j/kwNcs6
>>1
金子某にそっくり
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:13:48.24ID:gsWHh289
>アイスクリーム店のトイレを使った後、アイスクリームBOXに鼻くそをほじった指を入れてアイスクリームBOXに唾を吐き、22日にはアイスクリームを交ぜる機械に小便をした。
朝鮮人のテンプレみたいなやつ
スーパーでパンに針入れる事件も朝鮮人の仕業だろう
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:10:08.20ID:83QuPPcP
>>1
>アイスクリームBOXに鼻くそをほじった指を入れてアイスクリームBOXに唾を吐き、
>22日にはアイスクリームを交ぜる機械に小便をした。

さすが不逞鮮人www
一味ちがうアイスクリームを作ってみたいのだなww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:14:32.73ID:BlY7l34I
韓国人はこういうニュース見て、恥ずかしいと思うのか、してやったり!と思うのか。
どっちなの??
0145うんち
垢版 |
2019/07/12(金) 16:56:39.07ID:XtQMbN7v
>>5
旦那のDVだな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:50.25ID:VEbFFnFE
どこの国に行っても朝鮮人は嫌われ者
自覚してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況