X



【無慈悲】文大統領が日本に警告「日本経済により大きな被害が及ぶ。外交的な解決の場に戻れ」 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/07/15(月) 17:38:32.00ID:CAP_USER
「日本経済により大きな被害」と警告 外交解決求める=文大統領

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は15日、青瓦台(大統領府)で行った首席秘書官・補佐官会議で、
日本が韓国に対する輸出規制を強化したことについて、「結局、日本経済により大きな被害が及ぶことを警告する」として、
「日本政府は一方的な圧力をやめ、今でも外交的な解決の場に戻ることを望む」と述べた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/15/2019071580158.html

1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563178251/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:04:21.44ID:Yg455nze
この期に外相が一週間かけてアフリカ旅行って。
さすがキチガイ大統領の外交担当者も糞。
揃いも揃って民も糞、トンスル。
併合前の極貧国に戻れ!
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:04:28.08ID:97oVJ3P1
今からでも
2018年の件謝っても良いぞ
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:04:32.21ID:0zzmgbc2
>>906
好きな人いるの?どうでもいいって人はいるだろうけどw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:04:46.02ID:IGquAZqm
楽しくなってきましたね。
ムンたん最高じゃん!
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:04:49.71ID:YXZlOmQo
>>929
北が兄で韓国が弟な
頑張れやw
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:04:51.99ID:E+KZz8P6
り地域のヒトモドキ共はまだ立場を理解してないようだな
おまエラに許されるのは三跪九叩頭の礼だけだっての
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:04:53.33ID:MVeOF7X2
>>929
は?潰しに掛かっとるんやw勘違いすんなよw
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:04:54.34ID:k5JVnP4W
>>916
トランプ「知ってた」
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:04:54.73ID:w2xzTz0B
>>906
質問するのがおかしいレベルw
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:04:55.12ID:97oVJ3P1
今からでも
2018年のレーダー照射の件謝っても良いぞ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:01.05ID:0zzmgbc2
>>953
ま?w
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:01.45ID:PGKmpIkr
ムンジェインとか言う5chのオモチャw
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:01.78ID:0MalqiVy
韓国以外の国と貿易するですよ
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:09.06ID:+DJ5GG23
そこまでムンが言うのなら
産業に一回完全にトドメ刺した方がよくね
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:10.50ID:z58Jo6PV
>>760
優遇措置停止の理由が不確だから、正確にまだはわからん。

提訴云々いっているから、いずれはどちらの言い分が正しいかはわかるわ。
まぁ証拠書類が出てくれば日本敗北が確定なのに出て来ないところを見ると、
こちらの判断理由が完全に正しいかはともかく、
そうそう間違ったものでは無いみたいだし。

北の方が外交能力高いんじゃないのw
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:10.90ID:ygE+Pp6k
>>879
韓国を許さない
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:14.85ID:DlzF/doD
まずはテメーが慰安婦、徴用工の件を韓国政府が全額支給し韓国内で全て解決、終結宣言を出した上でお伺い立ててこい。
やることもやらずに解決なんてことがあるわけねえだろ、クソボケ。
その他レーダー、旭日旗、天皇陛下侮辱、竹島、仏像、などなど問題が多すぎんだよ、クソチョンコ。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:16.76ID:UTYJc5OV
挑発してて草
適切な関係へのいい流れだなw
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:18.87ID:ePr7jwYg
変なコテがいない東亜は新鮮だな
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:20.67ID:/KhpNcRj
(韓国民に対して)無慈悲な日本旅行禁止来そうだな
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:24.04ID:SfvEaQFk
もう北朝鮮との違いが分からなくなってきたね
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:27.81ID:g3WTiWab
>>602
国内向けもあるだろうけど、朝日毎日の記事とか、韓国がいう日本の「良心的知識人」
とやらの発言ばかり参考にしていて、日本の空気を読めてないのかも。
なんだか論調がそっくりだよね。いちいち上から目線な言い方も含めて。
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:33.57ID:05+ecilT
>>1
矛盾だらけの国、韓国

対中国:歴史上ずっと圧力を掛け続けられ属国扱いだったのにぺこぺこ媚びへつらい
対北朝鮮:一方的に宣戦布告で侵略戦争、一時は釜山付近まで侵略され領土消滅の危機だったのに親北
対日本:高い経済依存度から目を背け、ずっと日本隠し、日本にだけ歴史問題を持ち出し勝てない喧嘩を吹っ掛ける無能

どうやったらこんな矛盾が成り立つのか
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:33.87ID:N6kXZWWY
戦犯だ日王だとか舐めた口を出せないようにしないとな
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:35.80ID:ygE+Pp6k
>>906
まぁ、そうだね
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:36.75ID:on4h7+ax
>>929
おまエラのニーちゃん
カリアゲチキンだろ

おまエラの酋長
リスカパプリカ
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:36.93ID:UBGoZ9jE
ブンってどこまでも上から目線だけど
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:39.81ID:L8HZk4Oe
12隻の船でなんとかしろよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。