X



【善き】中学生の交流事業中止に 日韓関係悪化で、鳥取[7/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:22:49.71ID:CAP_USER
韓国・羅州市の中学生が姉妹都市の鳥取県倉吉市にホームステイする交流事業が、日韓関係悪化を理由に中止になったことが22日、倉吉市への取材で分かった。同市によると、日韓関係が原因で羅州市との交流事業が中止になったのは、平成20年に続き2回目。

 8月上旬に羅州市から中学生10人が倉吉市の中学生10人の家にホームステイする予定だったが、羅州市側が文書で延期を要請。日程調整が図れずに中止になった。

 羅州市の担当者は倉吉市側に「日韓関係が悪化している中で日本に中学生を派遣すると、韓国世論が反発する懸念がある」と説明したという。倉吉市の担当者は「楽しみに待っていたので残念。再開できるよう要請していく」と話した。

https://www.sankei.com/world/news/190722/wor1907220013-n1.html
産経ニュース 2019.7.22 19:35

関連
【韓国】議政府市が日本の友好都市訪問中止 輸出規制受け国民感情考慮[7/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563260954/

【善き】韓国側「子ども派遣できない」…友好都市の交流中止へ[7/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563428374/

【良き話】韓国・京畿道光明市 神奈川県大和市への青少年訪問団派遣を取りやめ[7/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563436570/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:23:43.68ID:A+9R0t9f
しょうがないわな。
子供達の身の安全のためには。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:24:24.73ID:VBL8eOjI
>>1
延期?
中止じゃ中止!!
下朝鮮みたいな敵国なんか相手にすんな!!!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:25:16.55ID:9DOzijD1
日韓関係がこんなに改善されるとは。
あとは制裁で韓国経済が崩壊すれば最高の関係だね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:25:18.56ID:mC75VXDN
福岡はまだまだチョン観光客いっぱいいるぞ
インスタにさらしまくったら何か面白いことになるかな?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:25:23.82ID:PPN6kM6C
行かないほうがよい
台湾に行って
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:25:41.56ID:SEKKqLlu
良い事以外何もない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:26:18.08ID:giBkA5Sc
イヤァー残念です
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:27:50.69ID:j8qOwZTu
気持ち悪い事が減って何よりです。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:29:20.89ID:HXEkx0gW
何でわざわざ反日の国と交流するんだ?他の国とやれよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:29:23.17ID:6/ypwRI2
代わりに在チョンを60万匹送ろう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:29:54.42ID:9DOzijD1
卑劣でクソみたいな脳ミソを持った民族だからな韓国人は。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:30:51.81ID:AOAfGqgR
ようやっと動き始めたか
遅いよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:30:55.72ID:uhovqPVP
反日原理主義のレイシスト民族と交流して何か意味あるのか?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:36:13.68ID:mho2OVth
韓国人てホームステイ先の家族の女の子をレイプしたあげく、非難されたら「文化が違うから」ってすっとぼけようとしてなかったっけ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:36:19.99ID:lNLOx6dY
何があっても智弁は行くからケンチャナヨ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:37:14.30ID:mZfCCrkI
バカな自治体が多いな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:37:36.29ID:6b3W+63F
日の丸・君が代問題を苦に校長が自殺した広島県立世羅高校では、毎年、修学
旅行先で ソウル 市内にある独立運動記念公園 で謝罪文を朗読する “謝罪行
事” をしていたことが News になりましたね。広島県立世羅高校だけでなく、
確か奈良県の高校も同様のことをしていて話題になったと記憶します。

修学旅行先に韓国を選ぶというのは「安価で安全だから」という理由であるよ
うですが、韓国側の用意する パックツアー に上述のような行事が組み込まれ
ることに日教組は反対するどころか諸手を挙げて賛成する組織ですので。 日
韓情勢を鑑みて韓国への修学旅行を取りやめると表明した学校も高知県 (県立
高知南中と県立中村中) や千葉県 (千葉黎明高校) など幾つもあるのですが、
逆に言えば「幾つもある」ということはそれ以上に「かなりの数の学校が修学
旅行先に韓国を選び、土下座謝罪とも呼ばれる謝罪行事を行っている」とも言
えます。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:32.05ID:lctx2dNb
チョッパリよハンシェイ汁身だ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:32.68ID:xEZWniZ+

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:37.07ID:6b3W+63F
 ξξ ξ   ∧_∧  
   ノ|    <`∀´r > ウリからの贈り物ニダww
  ( ̄ ̄) ⊂(    )
 ( ̄ ̄ ̄)  | | │
( ̄ ̄ ̄ ̄) <__<__〉
  ̄ ̄ ̄ ̄
韓国のりに人糞が混入していることが判明、外務省が日本国民に注意呼びかけ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1375165482/

韓国のりまきなどから大腸菌を検出―外務省・在大韓民国日本国大使館

在大韓民国日本国大使館は、韓国食品医薬品安全処による食品検査の結果を発表した。
検査対象は夏に多く消費される食品で韓国国内1599ヶ所で2038件を検査した結果、59件で大腸菌などが検出されたという。
調査対象は、「冷麺・コングクス(豆乳に麺を入れた料理)」「のりまき・すし」「弁当」「かき氷・サラダ」「食用氷」など。
検査の結果、冷麺・コングクスで47件の大腸菌が検出され、のりまきで8件の大腸菌と4件のセレウス菌が検出された。
同大使館は「食中毒というと、レストランや旅館などの飲食店での食事が原因と思われがちですが、毎日
食べている家庭の食事でも発生していますし、発生する危険性がたくさん潜んでいます」と注意を呼び掛けている。

アメーバニュース 2013/7/28
http://yukan-news.ameba.jp/20130728-194/
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:46.51ID:xEZWniZ+

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:41:13.51ID:8FuOjI+P
これは朗報ですね(^^)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:41:17.08ID:xEZWniZ+

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:41:31.58ID:6b3W+63F
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━

日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが

日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し
武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。

GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。
あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。
また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。

韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:42:27.81ID:6b3W+63F
。。∧_∧ ト、+
  (ヽ`∀´>|_|
  (    つ||
  | | |
  〈_フ__フ
.  
  通り魔・・・
.
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プ・・・
.
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´>
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
.
  泥棒・・・。

      ∧_,,∧  オレオレ詐欺ニダ
      <,,`∀´>
     と;    )つ[]
      | | |
      〈_フ__フ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:43:40.69ID:xEZWniZ+
かつて日本はチョンという毒魚を釣り上げてしまい、将来において破滅を迎える失態を犯した
このことから、チョンとは関わらない、もしくは敵とみなすことが日本にとって最善であることは自明の理である
.
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:44:56.63ID:lrehsbcD
楽しみに待ってる方もどうかしてるだろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:45:03.02ID:lPXaMypm
石破と片山知事たちは追放処分近いな。

韓国人を県職員とかないから。

民団鳥取もそろそろ解散しとけ。嫌われてんだよクソコリアン。

あ、さっさと韓国に帰国しろや。県庁がキムチクセーーーーーんだよ。

韓国とは兄弟とか言う片山知事は死ね。死んで詫びろ下郎。

石破は専任取って割腹自殺しろ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:45:18.98ID:hseBIFjZ
>羅州市の担当者は倉吉市側に「日韓関係が悪化している中で日本に中学生を派遣すると

じぶんたちがこうだから、あいつらも必ずそうする、みたいな発想する連中だぜ。
ウリナラはチョッパリのガキを襲うつもりニダ、チョッパリもウリナラの子供を襲うつもりニダよ、
みたいな理由に決まってるだろ。

在韓邦人、特に子供が危険なのに、外務省の対応が鈍すぎ、
アイツラの資質がまるでわかってない。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:45:59.26ID:v0Vr6Of3
鳥取県は人口少ないから日本で一番特亜に侵略される可能性が高い地域だともっと自覚したほうがいい。
永遠に交流は中止しろ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:47:35.16ID:dwtupJm7
>>1
延期?そんな中途半端なことしてないで永遠に中止にすべき
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:47:37.93ID:w2GLoSyv
自分の母校が、

ソウル大学と提携してたなんて、

言えるわけがない!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:48:13.85ID:MqXrV+a0
マーベラス
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:50:07.02ID:w2GLoSyv
>倉吉市の担当者は「楽しみに待っていたので残念。再開できるよう要請していく」と話した。

 ☝

楽しみに待っていたのは、担当者だけだよ。

同じ仕事してればいいんだからね。

日本の子に土下座させてたんだろう?

なんの良心の呵責もなしに!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:51:33.79ID:8FuOjI+P
>>67
担当者、なにか見返りでももらってんのかな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:52:37.27ID:wf0/4gdX

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:55:46.98ID:zVoDW/R/
>>1
それは惜しい事をした。
日本に来て真実を学べたのに。

これは韓国側が逃げたんだろう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:56:33.26ID:lPXaMypm
鳥取県は外国人頼み県なんだよ。マジでダッセーーーーー。
隣の島根県は朝鮮人とかお願いしなくてもみんな日本語勉強して来県している事実。
鳥取県は言葉もマナーも知らぬ下郎朝鮮人をどんどん受けて入れして
万引き被害ハンパないって事実を公表してないからな。
島根県みたいに正々堂々と朝鮮人に言えば良い。

竹島は日本固有の領土です。韓国は竹島を返せ泥棒野郎ってな。

朝鮮人に媚びる鳥取県の上層部は早く首吊って死ね。
石破のデブがそんなに怖いのかみんなで囲んでボコって吊るせよ。
片山の七三チャラオヤジがそんなに怖いのか?囲んでボコって吊るせ。
妖怪の仕業にすれば良いだろw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:00:03.17ID:brV8skyl
鳥取はそんなに窃盗が多いのか・・・
気をつけないと
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:03:00.93ID:vPhuTIDt
>>5
鳥取ってバカだろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:03:46.84ID:14/z8RX8
親日派は粛清される国で日本にホームステイとか意味分からん
取りやめた方がお互いのためじゃね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:04:02.26ID:VLTv7RS1
よろこばしい
子供たちに変な教育しないよーに
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:04:41.64ID:sF32QMf1
25年くらい前に出雲空港と鳥取空港で南朝鮮のチャーターの誘致合戦をしてて、税金投入しまくりだったんだわ
んで島根が破れて鳥取に決まってそれからズブズブの関係なんですよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:05:33.83ID:7yKhs30d
>>1
こういうのが大事


日本から韓国人をけすんだ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:07:35.34ID:HVXzTYtw
断絶善哉。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:09:50.72ID:lBJhQmgh
鳥取県だったっけ?
何か日本とは思えないような派手な建物が観光おすすめであったような
写真見ただけで中国か韓国っぽいと思ったんだよな
うろ覚えなので、もしかしたら岡山か島根かも?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:10:53.30ID:nlANmfG+
>>5
朝日新聞とか鳩と同じ対応。
逆に韓国人が調子に乗って反日活動活発化するの理解してないね。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:11:45.02ID:gbo7OyX4
ジャップ反省したら
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:11.64ID:8aluUiNJ
>>1あたりめーだ今までやってたのがおかしいんだっつの
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:13:54.33ID:8rmNB/7y
倉吉市の担当者が楽しみにして居ただけだろう
そんなにいきたきゃ、自腹で行け
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:20:44.89ID:NS+cts+q
中止、おめでとうございます。

鳥取ってやたらチョンコロ寄りな活動が目に付いてたが、
ようやく普通の路線に舵を切ったのかな・・・

>>90
倉吉になんか居るの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:22:50.56ID:VLfwwQt1
韓国人中学生がホームステイ先で
金盗んだり、日本人中学生をレイプしたり
したらどうすると思う?

間違いなく主催者は隠蔽しようとする
もちろん被害者側の家には
日韓友好のため我慢してくれと説得する
結構な金額(税金)を包んだりする

責任を取りたくないから?
それもあるけど
左側の人ってのは
世界平和、日韓友好、それを願う良識ある人
そういう風に評価されたい連中

この催しもそのために企画し
成功して褒められるためにやってる

世界平和のためなら日本人が犠牲になってもいいんだ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:47.59ID:HZRYaVNE
韓国人の子供が外務省と財務省と法務省と文科省職員の自宅にホームステイする事業は継続されるみたい。(・ω・)

しかも同じふとんで寝るみたいだよ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:58.63ID:fnVefr5x
修学旅行先が韓国の学校まだあるのかね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:26:02.23ID:VLfwwQt1
>>94
おお記事しっかり読んでなかった
日本側が韓国へ行くのか

まあそれでも一緒
ホームステイ先で揉めるなんて主催者が許すはずない

日本人中学生が被害にあっても
黙ってろで終わり
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:28:43.74ID:8FuOjI+P
>>95
同じふとんって...
日本人同士でも同じふとんには寝ないと思う
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:33:03.77ID:xA5h2+xM
>>87
半島に生息する人類外生命体を人間と思って接した愚かしい過去は猛省するべきだと思うわ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:21:28.78ID:X3mh8BgK
何が残念か
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:38:27.31ID:v+JHuOE0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』(正・続)を
現代語に完全改訳。法律エッセイとして異例のベスト
セールスを続けた戦前の名著を手軽に読みやすく。
短編×100話なので気軽に読めます。

https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/status/1153067006070931456
(直リンNGのためtwitterが開きます) aar
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:51:56.78ID:wq8KjOg2
政治は政治、民間交流は政治に流されてはいけない
と日頃言い続けてきた日本の新聞は誰一人としてこのことを批判しない
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:53:45.47ID:24FAmfuC
>>109
日本のことにはちょっとしたことでも騒ぎ立てるくせにな
韓国の実態は何一つ報道しない、対馬で何が起きているかも扱うメディアないし
この国のマスゴミは在日に支配されてるんだってのがよく分かる
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:58:50.22ID:BacwfjvO
>>5
倉吉市役所の職員はボンクラが多いようだ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:02:46.67ID:hxt+5Zvl
再開とか阿呆だろ…
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:02:54.56ID:SUexs8al
ブスが手首切りだしたぞ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:06:03.34ID:+2+FB7Qt
智辯学園はそれでも生徒に韓国に行かせるんですか?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:07:18.04ID:1OlGG3Cf
日本がきちんと主張するだけで日韓関係がどんどん正常化される
もっと早くやってればよかったんや
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:09:00.65ID:+glwt1pC
こっちからお断りニダ!!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:10:28.59ID:TXSU+9Pp
【教育】 「修学旅行で韓国に行き土下座強要…まるで洗脳。これが教育か?中国・韓国より被災県に行くべき」…千葉・黎明高の西村理事長
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349958243/

【政治】「ナヌムの家/日本軍『慰安婦』歴史館」などを訪問する韓国への修学旅行に異議あり!片山さつき氏が“反日洗脳”を警告★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347265576/
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:11:25.37ID:DkyY3kok
良い話だ、特定アジアとは関わってはいけない
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:34:37.94ID:yS0cFKlR
ロシアでバレエでも鑑賞してこい
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:38:10.27ID:wnIvHWzH
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190718002500882?section=japan-relationship/index
>【楊州聯合ニュース】韓国・ソウル郊外の京畿道楊州市は18日、日本政府による対韓輸出規制強化に伴う
>国民感情の悪化を考慮し、今月と来月に予定されていた姉妹都市の静岡県藤枝市との交流を取りやめたと発表した。

> 楊州市によると、同市の高校生7人が22日から29日まで藤枝市の高校生の家庭にホームステイし、
>来月には藤枝市の生徒が楊州市を訪問するなど相互交流を行う予定だった。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:40:50.62ID:ZiQjAunk
いい事だ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:42:39.69ID:ncrb3Jax
当たり前だろ、いま向こうに行ったら殺されるぞ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:42:51.52ID:medcjhmd
どうして気持ち悪い朝鮮人との交流なんてやってんだよ
ガキにトラウマを植え付けるな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:45:00.89ID:cCEJNZN9
> 倉吉市の担当者は
後に、交流が途絶えてよかったと思うだろうよ。
お前じゃないぞ、子供たちがだ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:48:00.17ID:hccKQihh
いい話だ、青少年健全育成のために韓国と断交を
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:48:44.59ID:4e3CrGw1
韓国は日本の敵国だということをよくよく教えるべき。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:49:50.22ID:R9H6MCHi
国交断絶の気配が漂ってきたな、喜ばしいことだw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:59:14.88ID:QexGIZ38
日本は台湾に行けばいいよ(ガチで)
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:07:53.28ID:/xXlfjLK
なんだ…、単なる朗報報道か
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:20:10.46ID:0+dDHLH0
役所にコネで入り込んだ在日が交流企画ごり押しするんだろうな
交流したって結局反日なんだから無意味だし
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:29:24.18ID:gExlig1g
>>140
何か起きたら双方から責められるのにな…
こういうのは友好であればちょっとした事件も大ごとにしないよう双方努力するけど、今回何か起きたら全くの逆なのに。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:35:39.25ID:SH8KVp0j
>倉吉市の担当者は「楽しみに待っていたので残念

担当者だけ韓国行ってくればいいじゃんw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:37:11.70ID:28+v+0r/
>>1
帰国したら土下座だからな。
特に教師とかヤバイだろ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:40:14.05ID:W8kXzfPo
このまま、姉妹都市とやらは、解消へ

っていうか、何の姉妹かと・・・竿姉妹w
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:40:32.98ID:LuAsguf+
朝鮮人が日本に来るな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:45:11.23ID:sLAcnCNs
いま日本に行くと帰ってから…

・子供は学校でいびられ、家族は隣近所にいびられる
・学校職員は親日派として通報とかされていびられる

全て妬み羨みからくる嫌がらせ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:53:30.26ID:ehJEIPzT
マトモに考えると扇動1つでコロリと反日になる国の人間と付き合うのはリスク有り過ぎる
しかも今回、日本は全く間違った事言ってないのにこの状態
日本から輸出した軍事転用可能な品どこいった?って言っただけで丸ごと国が発狂ってどうなってんだよ
輸出も止めてる訳じゃ無いのに話も聞かずに発狂し続けてる狂人しかいない韓国
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:59:35.31ID:JPLaqCws
担当者の国籍は?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 02:01:58.44ID:NGfX3jjL
どうして反日の奴らと交流したいと思えるんだ?
真っ向から嫌いだと言われてるのに不思議で仕方がない
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 02:04:16.95ID:mW4Sn7B9
イルボンを悲しまさせてやったニダ!
(どうぞどうぞw)
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 02:09:58.77ID:efjzYkTp
倉吉市の偉いさんって賄賂漬けか性接待漬けにされてるん?ニダ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 02:23:56.65ID:BDhGjESH
>>1
動物園に連れていってやれ。
チョンなんかより愛嬌があって従順な動物がいっぱいいるぞ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 02:29:04.27ID:R+AJegdX
生粋の朝鮮人の子供が家に来るなんてゾッとするわ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:27:09.88ID:6jgU/osf
日教組は朝鮮極右のキチガイ集団です
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:32:45.70ID:d7ESf3ef
まだ修学旅行先が韓国の学校もあるだろうが
状況を考え他に変えてくれるといいなあ
行った先からの接待やバックもあるだろうから全く無くなる事はないだろうけどね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 04:29:14.27ID:PoFFHXTq
未だに姉妹都市交流やってる悪い子はいねがー
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:08:20.67ID:hgwwzH7o
遅すぎwwwwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:09:05.86ID:4/nXgXoz
だから言ってただろ

交流なんて政治情勢の前では何の役にも立たない
特に特ア相手ではな

あいつらは政治に影響させるために交流もやってるんだよ
金もらってやってるのか知らんが始めたヤツがアホか韓国一味
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:10:11.28ID:hgwwzH7o
>>77
鳥取県て、相模原市より人口少ないんだぜ?
しかもジジババしか居ない、、、
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:17:16.57ID:M+SjzU/t
チョン回避おめw
あとは在日帰国だなw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:36:11.36ID:LH+Sv2Lh
こういうときはツートラック外交って言い出さないんだw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:38:38.64ID:YUZnsCRr
>>1
韓国なんて行く必要なし
台湾にしなさい
過去に日本人が行った治水事業を見てくれば前向きに世界に飛び出そうと思える

韓国?チョンパンジーが長々とキーキー言っててもわけわからんだろw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:39:54.56ID:DUlRBvED
逆なんだよなぁ
政府間が悪化してるときこそ民間交流はしっかりやらないと
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:42:00.92ID:cED3S5lT
これって日本側も中学生が韓国へ行くって奴だったのかな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:58:30.27ID:dBDJZ0p4
>>175
徴用工詐欺も慰安婦詐欺もやってるのは民間人なんだから、政府間の話じゃねえよ。
逆に韓国政府は知らぬ顔だからなあ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:00:58.62ID:4bLBLWPl
ようやく宿便排出でスッキリ感が出てきた、今後も大腸洗浄を続けてほしい
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:03:40.08ID:Y9umlJ1P
永遠に付き合いやめるべき
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:14:50.12ID:Ywz/q1aN
>>1
>再開できるよう要請していく

余計なことをするな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:46.50ID:sLAcnCNs
以前NHKで在日特集みたいなのをやった時に唐突に鳥取が出てきたなぁ、
在日は在日としか結婚するなという一家が出てきたが、いきなり鳥取? となるとやはり多いのかと思った
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:30:40.33ID:ucPlV/C7
>>185
そりゃあチャイナがしつけてるからね
何千年と
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:45:26.69ID:7FXG6epx
>>1
反日教育を行う国や民族との交流なんて百害あって一利なし。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:06:50.63ID:nukvr98L
鬼太郎、やってくれたな!ありがとう
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:35:04.37ID:Mtm/cwUG
>>5
担当者の楽しみ…賄賂?女?トンスル?
当事者の中学生にとっては拷問でしかないんだよ。
しかも、ホームステイって決まってオスチョンが女子生徒宅へ、じゃないのか?
フィリピンでのコピノ事件多発を少しは知ってると思うんだけどな。
幾らチョン厨房だとしても、だ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:14:52.63ID:RLhV1EL4
どこの市も青少年を使った日韓偽善交流だったてことだな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:11:57.28ID:ySXyVFSF
小学生がレイプする変態モンスター民族と交流させられる子達がかわいそうすぎる
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:13:18.61ID:dQHU2Nm1
倉吉市の担当者の特定まだ〜?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:18:22.56ID:KfI4cghp
在日とかいう交流事業もやめるべき
0201バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:19:38.63ID:UQDs6dNe
最初からするなや
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:47:59.23ID:2fDZWbUM
>>200
帰国事業を再開し強化すべき
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:08:06.02ID:GzXfLT3h
素晴らしい!
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:19:25.81ID:lzZR8hOb
当たり前。ついでに日本人の渡航を禁じてくれ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:20:30.89ID:/4ov9Me4
今こそ頑張れや
話し合えや
話し合って分かり合えや
それが本来の交流目的や!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:27:35.98ID:d58Y5f9I
一切やめろよ馬鹿野郎が
相手はリアルタイムで反日捏造教育を子供にやってるのに
日本のショボ教育で育ったボンボンなんかよく敵地に送れるな?
在日のガキならもう追い返せよ
日本から去れ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:36:57.42ID:vnOo6t0U
鳥取市が主体的に中止にしたわけじゃないのが味噌
鳥取には日韓友情の丘公園だかがあり、
日本で確認できるトルハルバン設置5ヵ所の一つである
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:52:36.82ID:b6AF9ror
消え去れ鳥取
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:27:15.40ID:onaBv3J3
こんなパクリしかできない人モドキの何を学べと言うのか
人攫いはするわ、感謝もしないわ、敵とほざくくせに日本から出て行こうといないわ

半島のゴキブリは全員焼却したほうがいいな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:24:32.19ID:/+5mFmyj
うちの子供の学校で朝鮮行きますって言われたら、
どーいう状況だろうと猛抗議するけどな。
そもそも金払ってあの国行って何すんだよw
子供が朝鮮人に汚染されるわ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:28:32.19ID:+7aRK+vU
調子乗ってるとまたゴキブリ船沈むんでねーかww


早よ死滅しろ糞チョン
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:30:28.99ID:xRDikpHI
これいくつか韓国側から日本に来る交流が中止されてるけど
日本側から韓国に行く交流は中止されてないのか?
日韓関係が悪化してる中で日本人を呼ぶ自治体も親日になっちゃうはずだろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:40:24.02ID:s/8mbh0R
>倉吉市の担当者は「楽しみに待っていたので残念。再開できるよう要請していく」と話した。

あの状態の韓国へまだ行かせようとするこの担当者は鬼か
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:40:46.55ID:nwaNUQOV
そんなことより鳥取砂丘の韓流海岸を除鮮しろ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:54:10.88ID:gWEjlqrM
>>225
媚売っとかんと在日を含むチョンから威力業務妨害やら偽計業務妨害食らわされるんだろ。
察したいところだがそこは警察に相談すべきところだ。

つか、自治体の職員ってチョン対してに正当かつ頑強な態度で臨むと処分の対象になるんですかね?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:59:14.33ID:HH0Hdeg/
良かった
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:08:36.38ID:uQxmVofQ
>>228
そりゃ駄目だな。
いい加減に頭冷やせよっておもう。
日本一人口の少ない都道府県という自覚は無いんだろうか?
10人程度チョンに入られたら大騒ぎしそうなレベルだし。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:59:43.02ID:YT3mLn8l
>>1
反日の韓国などと交流するな
親日国の台湾があるだろう盆暗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況