X



【韓国・康京和外相】31日からタイ訪問=日本の「不当性」主張へ[7/25] ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:21:34.54ID:CAP_USER
【ソウル時事】韓国外務省は25日、康京和外相が31日からタイの首都バンコクを訪問すると明らかにした。聯合ニュースが報じた。東南アジア諸国連合(ASEAN)関連の一連の外相会議に出席するためで、日本政府による半導体材料の輸出管理強化について、参加各国に「不当性」を訴える方針だ。

 報道によると、尹淳九外務次官補は韓国記者団に、「自由で公正な貿易環境の重要性を強調し、日本の不当な輸出制限措置の速やかな撤回をさまざまな機会に求める予定だ」と語った。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019072501186&;g=int
時事ドットコム 2019年07月25日19時16分

関連
【WTOがダメならこっち】RCEP交渉会合で日本輸出規制の不当性訴えへ 韓国政府[7/25] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564058023/

★1が立った日時 2019/07/25(木) 21:37:51.52
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564058271/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:22:21.43ID:Fb8cpaTe
>>1
本気でキチガイだなぁ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:22:32.00ID:8dhbJ0/z
他の国「うわ…たまたま議長国だったからって狙い撃ちされてかわいそう…」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:22:36.14ID:J42tYPhV
元からホワイト国でもない国に愚痴言って一体なんの意味があるの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:22:45.93ID:BcV9K0ke
どこに行っても厄介者w
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:24:47.48ID:g95dwwiT
親日国によく行けるね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:24:47.78ID:7u0bfJd3
タイさん:知らんがな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:26:52.49ID:8UKWk1i7
今度は韓国は、ASEANの地域フォーラム会議で告げ口外交かよww

白髪おばさん 「ASEANの皆さま、聞いてくださいよ。日本たら、韓国をホワイト国から外したんです。不当でしょ」

ASEAN各国 「そんなこと言っても、、加盟国の大部分はホワイト国じゃないですから・・・」

白髪おばさん 「・・・・・・・・・・・・。」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:27:23.41ID:G0cR78Yw
結局東南アジア諸国連合ASEANのタイの議長からは二国間での話合いでと
すでに断られてるんだが
この記事内容自体遅すぎるの情報スレ記事
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:28:31.04ID:vojN2Ai8
<韓国の反論は誤解だらけ> 古川勝久
ニューズウィーク日本版
https://m.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/07/post-12618.php

経産省の輸出管理に反発する韓国政府の論理は事実誤認と誇張による不適切な指摘にあふれている

□□□
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:29:25.40ID:qe+fxMV9
今のうちに海外旅行しとけ笑笑
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:03.66ID:G0cR78Yw
結局タイ議長に断られ
日本は日米英仏豪印加欧州の朝鮮糶取り監視連合が日本の支持であり
東南アジア諸国とて同じ
朝鮮に見方など居ない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:18.83ID:z+s71B/0
やるのはいいんだけど、当然だけどこれと同時進行で、ちゃんと書類揃えて申請する準備はしてるんだよね?
まさか、そっちはやってないとか、、、ないよねぇ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:38.12ID:8gc7r7Pb
自分で正当に解決しようという気が一ミリもないのが凄い
マジで世界で最も狂ってる人種かもしれない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:53.54ID:mPCR50wp
???
タイに言ってどうするの
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:31:00.85ID:5vF0rv19
キモい
ひたすらキモい
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:31:53.53ID:USO1Pl+a
アジアの中では唯一韓国だけがホワイトだったのにね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:31:55.57ID:MhUNnQz2
もはや近所に妄想で人の悪口言って回る糖質おばさんじゃん
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:31:58.11ID:8+3hbsaj
タイの身にもなってやれよw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:32:02.01ID:XM4EswRl
せっかく一国の外相の座に上りつめたのに、こういう役回りの人生をどう考えてんだろうね

あーあ、河野の立場になりたかったわとか、ポンペオさんの立場なら勝ち組だったのにとか考えるんだろうかw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:32:28.39ID:c3QRQ8Aa
>>28
やってる訳ないだろ、いい加減にしろ!!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:33:29.15ID:ylYSh0h7
タイ?なんで?w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:34:38.20ID:PkcprHdM
ASEANにホワイト国なんてないだろ
拡大会議だったらオーストラリアとかUSAはホワイト国だろうが
誰に日本の「不当性」を訴えるんだ?
そりゃ〜あれだけ好き勝手すりゃホワイト国から外されるわな としか思われんだろw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:34:46.32ID:xCPAqxLf
日本に謝るのが嫌という理由だけで全方位告げ口外交とか、成熟した国がやるレベルじゃないな

恥ずかしくて俺なら死ぬ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:34:54.74ID:52Rxd4z+
アピールしてますねw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:35:02.34ID:N1KUqc9+
白髪チョン タイで大失態
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:35:02.52ID:l6wOqMdW
そんなことより手抜き工事で
ダム決壊させた事を謝罪して
家を失った人々に賠償して
ASEANの諸国の心証を良くした方が
いいんじゃないのか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:35:03.55ID:7/UpRryn
韓国側の期待

タイ:
そうだったのか!日本がそんなに世界の経済を脅かしかねない
経済制裁を韓国に課そうとしているなんて!
よし!我が国も日本製品不買運動をして韓国をホワイト国に
残すよう圧力をかけますよ!

・・・なのかなぁ?
こんな風にはならないと思うけど
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:35:05.20ID:CMRaaXEe
反日ババア
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:35:42.00ID:ODdzPaJL
タイの洪水のとき
バカにした動画あげた韓国人。
タイは韓国人が大嫌いだよ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:35:43.67ID:GFOgCanf
タイ「いやうちもホワイト国じゃないんで…」
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:35:49.84ID:Strsp/9s
タイ他の東南アジアは韓国外した分の援助ウチに回してくんねーかな、と思ってるとこが大半なんじゃないだろうか

チョン的には全部ウリが面倒見てやってんだ!って気分でいそうだがね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:17.78ID:U/EJnQvr
どこでもいいからチマチョゴリ集団とか連れてけば
少しは工作できる男はいるのだろう
さもなくば国で苛められるのだろう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:44.62ID:puoR8RAR
>>42
消失(横流し)したフッ化水素の行方を証明出来ないから
認可降りないよ
結局外圧かけてもらう事が唯一の手段、一縷の望みなのさ
まあ日本の後ろ盾を失った韓国が喚き散らしても無駄だけど
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:54.29ID:Q5VHVq1U
これが告げ口外交ってやつ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:56.25ID:PoS8IbOc
ホワイト国から除外になると信用状の発行に経産省の許可が必要って本当なの?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:59.54ID:XoYyb+nW
韓国に優しくない世界が理想的な世界
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:37:12.47ID:J42tYPhV
韓国「ホワイト外されたニダ〜!不当ニダ〜!国際法違反ニダ〜」
タイ「おまえアホだろ」
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:37:30.00ID:aciN8Xtv
>>46
韓国を好きな国なんてあるのかよw

2017調べ
タイを訪れる外国人観光客
中国992万人
マレーシア330万人
韓国171万人 ←これに期待しているんだろ
ラオス161万人
日本は157万人となっている。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:37:33.43ID:xCPAqxLf
>>56
WTOで一蹴された件をタイがそういう思考に至るとは思えんのだが
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:37:51.08ID:l26m+4u/
また、告げ口外交か。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:38:15.24ID:ShRBxMKS
買収作戦だろうな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:38:19.59ID:RI0o329e
白髪おばさんは、
下も白髪だぞ〜
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:38:43.53ID:3swPQBXW
さっき記事で見たけどとうとう芸能人まで不買運動し出したらしいよ
基地外ですわ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:38:59.83ID:mPCR50wp
死にタイ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:39:25.44ID:bJKgpQH4
議長国だったタイが二国間で話し合えと切って捨てたんだから
その直後にタイに行っても意味無いだろ
仮に説得に成功したとしても
次は一参加国過ぎないから大した意味は無いし
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:39:43.41ID:BSu5r1GE
>>67
というか、告げ口するにも相手選ぶでしょ

仮にも国民上げて侮辱した前科から何年も経たない国に告げ口して、効果があると思うかね

まあ韓国が侮辱したことのない国を探す方が難しいけど
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:39:50.33ID:jUw3emA6
タイ「お、おう・・・」
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:40:14.94ID:KntLeKqJ
白髪ババアの告げ口外交

ババアは告げ口をしないといけないという
きまりがあるのか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:41:00.89ID:B/TbwwQN
>>13
タイって親日国であり嫌韓国なんだけどな。
現上皇陛下への侮辱発言同様
タイ国王にも侮辱発言で総すかん喰ってる。
インドやフィリピンでも嫌われてるし、
ラオスやベトナムにも迷惑かけて嫌われてる。
カンボジアじゃ世界遺産に上ったり落書きしたりで嫌われてる。
なんか、そういうのの積み重ねでどこもまともに取り合っちゃくれなさそうだな。w
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:41:07.39ID:3swPQBXW
また徴用工問題に話逸らすんだろ?
横流しの件はよ提示しろ!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:22.77ID:L48vC6mJ
ムエタイ使っていいぞ
許す
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:23.67ID:3swPQBXW
こんな政治家がアホとかびっくり
日本では考えられないいいい
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:24.43ID:qezkjDfq
>>62
ガンガン生産労働人口が減る反日国家韓国に融資している銀行はタイ他の親日東南アジアへの融資を増やして行くべき。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:28.54ID:mTcJ2RAb
"恨"とか言って悦に入ってるけど、ただの粘着性気質なだけだろう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:38.85ID:BSu5r1GE
>>90
当時の韓国人のコメント


タイもサッカーをするんだね〜。いま知ったよ。
タイにちょっと韓国軍を上陸させてみよう。
↑さらにタイから工場も撤退させよう。どうなるか。
タイ人は劣った糞のような特徴。
肌の色は黒人なのに、身体能力は東洋人の中でも最下位の骨格、体格。
世界最下位の見た目で、地球上でも最下位の発展途上国で臭い。
劣った糞のようなやつらが何を、ふふふ。
そんなレベルだからが銅メダルも取れないんだ。
タイって国だったっけ???
もしかして、あのタイマッサージの国がタイ? 奇妙だね。
タイ国王の写真を燃やしてやったら、まともな精神を取り戻すのか???
これだからタイは後進国で、サッカーもできないんだよ!??
お前らの観光収入の半分は、私たちのおかげだろ。
なんでわざわざお前たちを恐れて買収なんてするんだ。乞食が。
↑韓国人観光客はタイ全体の観光客に占める割合から見ると少ないし、落とすお金はもっと少ないよ。むしろそこに住んでいる韓国の同胞が、ガイドなどでお金を稼いでる。寄生する形である。
太極旗侮辱? とにかくレベルが低い……。
お前たちタイ人は、もともと腐った民族であり、未開人だ……。だから何も期待していない。
私たちの会社には、タイの労働者がいます。いつも汚らしくて、みんな「糞犬」と呼んでいます。
やはり劣等民族だね! 本当に臭いやつら????
何? 審判買収? ブラジルやドイツを相手にしているわけでもないのに、お前たち相手に買収? お前らは、自分のレベルを把握しなさい。嘲笑。
たとえ誤審だとしても、そこまでするのはちょっとないじゃないか???
タイ国民のレベルが全く……ひどいね。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:39.77ID:Sy/Ga2oe
前任のズラの方が好感もてたな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:49.89ID:kOZfOmGq
ラオスに行って
ダム決壊の謝罪と賠償が先だろ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:17.47ID:KntLeKqJ
島国>>(半)島国

という発想はないのか
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:42.53ID:8UKWk1i7
>>44
今月30日から来月3日にかけて、バンコクで

@東南アジア諸国連合(ASEAN)(10+1)外相会議
AASEANプラス中日韓(10+3)外相会議
B東アジア(EAS)外相会議
CASEAN地域(ARF)フォーラム外相会議

が開催される。。。タイはWTOの議長国だった。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:46.14ID:986i/jda
>>2
パラオも忘れないであげて下さい
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:44:03.12ID:sIr2uv6a
>>1
大きな声で同調圧力w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:44:15.70ID:VTX9c6mT
しかし、韓国はあの手この手と、やってくるのが上手い
日本の外交は、正論を言えば分ってくれると平和ボケたこと言って、
外国への宣伝が下手くそすぎ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:44:18.22ID:MscXROoh
こいつらこんな態度でホワイト扱いしてもらえると本気で思ってんのかな?

自分たちのやってることが日本から信頼を得られる行為かどうか、一歩引いて見ることもできないの?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:44:42.76ID:KntLeKqJ
白髪ネギと
白髪ババア

えらいちがいや
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:44:56.84ID:z8xTM/zy
韓国は日本の信頼を失ったの
はやく気付いて
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:45:07.59ID:uIkfjdmp
>>58
どうでもいいけどあれに行ってる真っ最中に、仲裁委設置には応じないと韓国側が明言しはじめたんだよな
きっと断られて、あと韓国側の味方になってくれそうな国がもう無くなったんだろうなと
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:45:13.74ID:7/UpRryn
何かこれ捏造報道じゃないの?
アメリカに行って日本の不当性を主張するなら
まぁわからないでもないけどタイにそんなこと
言ったってしょうがねーってことくらい馬鹿でも
わかるだろう?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:45:14.96ID:h0EJGUMo
こらこらタイの人達を困らせるんじゃない
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:45:17.44ID:B/TbwwQN
>>64
正直、経産省のHPは日本人でも見にくいわ。
パブコメどこにあるのか探したもん。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:45:34.69ID:9U4Hoy1s
日本を非難することが彼らにとっての外交なんだよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:45:41.13ID:JgDQ856v
俺がタイ政府だったら面倒くせ〜なコイツ!ってなるけど実際どうなるんだろうな?
慰安婦の時は成功したしな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:45:52.86ID:NSb2fII7
韓国という痛い子がタイに迷惑をおかけして、誠に申し訳ありませんでした。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:07.64ID:KntLeKqJ
しょせん韓国がやってるのは
口先だけの話

実効性のある対応・対策はなんにもない
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:24.33ID:sIr2uv6a
>>87
日本の企業も数多く活動してるしな。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:26.64ID:GFOgCanf
韓国人観光客の減少分は、間違いなくタイ人で賄える。
最近のタイは日本人が引いちゃうぐらい日本ブームだから、
もっと日本を訪れてもらえるようなキャンペーンをすれば更に期待できる。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:47.45ID:986i/jda
>>74
3年分の使徒不明フッ化水素の行先を提出すれば良いだけなのになwww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:54.95ID:vd6HDVmq
>>59
プミポン国王肖像毀損事件なら民間がやったことだから没問題ニダ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:47:06.71ID:gvXHVloh
タイ「ナニしに来るんだクソチョン」
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:47:26.33ID:ShRBxMKS
反日の為ならどこでも行って騒ぐパワーがイかれてる
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:47:30.00ID:fe0o3Ge0
今度はタイに言いつけに行くのか
門前払いだわな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:47:38.48ID:986i/jda
>>85
クネクネも世界から呆れられてたね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:18.42ID:jX9jzI7E
別に輸出規制をしているわけではない
ホワイト国を無くすだけ
タイや中国は、自国がホワイト国では無いからどうでも良いと思うよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:30.70ID:6FyusKAr
普段は差別して下に見てるのになぁ
それにこの記事古いぞ
タイは二国間でやれと言ってるし
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:32.05ID:gvXHVloh
>>74
そういう習性だからとしか

フジテレビ『プライムニュース イブニング』より
「韓国人の交渉術」

1.「強い言葉で威圧」
2.「周囲にアピール」
3.「論点ずらし」
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:40.23ID:NSb2fII7
塩麻衣手桶。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:47.61ID:jrUS3R0j
裁判しても三〜四年かかるってね
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:51.98ID:EvcwFbld
白髪おばさん「タイさん聞いてよ!日本がホワイト除外しようとするの」
タイ「お前んとこよりウチの方が親日だけどホワイトじゃないんだが喧嘩売ってんのか」
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:24.68ID:GFOgCanf
幸いなことに日本とタイは特に外交的に問題が生じてるわけではないし、
国民的にも日本が好きな人が多い。
互いにウィンウィンの関係を構築していくには申し分ない。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:31.08ID:PXeKMBBa
告げ口外交
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:33.44ID:sIr2uv6a
>>136
そのホームレスって本当に日本人なのか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:38.38ID:E3G+b57J
ちょっと、ちょっと待てよwww
本当にそのためだけに行くの?ウソだろ?www
あくまで外相会議とやらがメインで、
日本についての告げ口外交は、そのついでだよな?

そうだと言ってくれよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:45.03ID:986i/jda
>>91
テコンドーなんぞ速攻で潰されるw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:53.21ID:vd6HDVmq
>>22
A国:元々お世話になってる日本の子分だから読んだんだけどなー、韓国に味方して日本に逆らうって誰得?
一同:あり得ない
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:12.12ID:pGK6w0Co
WTOで相手にされてなかったのにw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:19.52ID:O6yJZv+/
韓国滅ぶべし。慈悲はない。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:19.77ID:+5zOijdn
ASEANで日本の悪口言って賛同してくれる国なんてあるわけないだろ。
かろうじて話くらいは聞いてくれそうなのは反日華僑の多いシンガポールくらいか。
親日国で日本の皇室と親しいタイや、ライタイハンのベトナムじゃ相手にしてもらえないだろ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:20.19ID:4nR30U/m
使い古しつーか中韓にやられたような技術を東南アジアに持って行って指導すべきだな日本は

韓国は単独で頑張ってくれや
あーK-POPブームの南米最貧国が味方だったなw頑張ってくれ

さようなら
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:58.47ID:GFOgCanf
東南アジアはこれから大きく発展していく。
タイ、カンボジア、ベトナム、インドネシアなどは特に重要。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:03.89ID:BSu5r1GE
>>142
ベトナム人めちゃくちゃ真面目だっての
知り合いのベトナム人、日本語覚えて国立大行って、ベトナム戦争で苦労したお母ちゃんに孝行して、同級生の中でも尊敬されてたわ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:25.50ID:8UKWk1i7
>>155
ASEAN会議がメインだよ、告げ口もメイン
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:56.01ID:j84zWcUt
タイ「書類出せばいーじゃん?」
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:52:00.14ID:NSb2fII7
まさに溺れる者状態。

掴んだ藁をはさみでちょんぎりたい。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:52:09.29ID:T3duatya
ところで文在寅は何やってるんだ?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:52:14.68ID:j0D3bc55
タイ人「どうして、あの国が今までホワイト扱いだったのだ!!」
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:52:16.85ID:rTQrtcnN
世界中に告げ口してるけど
無意味どころか韓国の潜在的リスクを宣伝してるだけになってる
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:52:35.98ID:LJg020t5
パッポンに遊びに行くんだろ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:52:46.02ID:vKPZ+Hmi
見苦しいな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:04.61ID:rjE9Zuqu
まーた告げ口外交
口が腐るぞ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:11.79ID:4xQ4BFuQ
まーたお得意の告げ口外交かよ
自分で何とかしろよ糞挑戦人
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:12.26ID:2m+JTV75
韓国「日本の野郎が経済制裁続けるとあなたの国に
Samsungのスマホやパソコンが輸出出来なくなりますよ。困るでしょ?」
タイ「それは大変ですねぇ(笑顔)」
(ASUSやiPhoneもあるし我が国は別に困らんのだが・・・)
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:17.96ID:c3QRQ8Aa
>>95
自分の好きなように出来なかった、憎い、恨む

です
価値観が、現代人類じゃないんだよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:25.90ID:ZBtqL+sd
韓国が没落すれば、タイ、ベトナム、インドあたりには色々なメリットがあるというのに、そのタイにわざわざ自分の窮状を伝えにいくとはねえ…
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:54:07.78ID:GFOgCanf
>>171
Jリーグにタイ人選手が加入した結果、
タイではJリーグの試合も中継してると聞く。
日本サッカー協会は東南アジアでJリーグの放映権収入を期待してる。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:54:49.40ID:BSu5r1GE
>>187
そもそもヤクザが騙して連れてきて、研修詐欺で死ぬまで働かされて捨てられてるベトナム人の方が遥かに多いだろうに

大阪にそういう研修詐欺が多いだけだろ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:36.74ID:NSb2fII7
経済の大東亜共栄圏(韓国と一部除外)。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:58.99ID:JgDQ856v
韓国「日本が戦犯にも関わらず徴用工に賠償するどころか韓国をホワイト国から外そうとしてるんです!日本は酷い国なんです」

タイ「そもそも私どもホワイト国ですらないんですけど...」
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:14.68ID:8UKWk1i7
韓国にとっては、このASEAN会議がラストチャンス。。。。

だから、この会議の前に中国に支持を取り付けようと訪問したわけ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:23.36ID:u5TTwl3r
「自分たちで作るから大丈夫」
「ロシアから買うから大丈夫」
「ドイツから買うから大丈夫」
「中国から買うから大丈夫」
「日本の方がダメージが大きい」
「アメリカに仲裁してもらう」
「WTOに訴える」
「RECPに訴える」
「世界中が韓国を支持してる」
「タイに味方してもらう」

なんか凄いね。基地外って怖いから油断しちゃいかんよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:30.07ID:/tDxzd9A
奴らの基本的な行動。
行って、言う事聞かなきゃ今後嫌がらせするぞって言う事=お願いするだもんな。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:43.61ID:GFOgCanf
タイの弱点は民政化してないところなんだけどな。
でもタイ人からしてみれば社会が安定していれば軍事政権だろうが民主化だろうが関係ないんだろうな。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:49.30ID:2XVNxafk
キーセンと焼肉100億ドル、贈るニダ!
これで議長国のタイは、ウリの味方ニダwwww.
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:57:04.83ID:/GWsHoqi
カンコクさんもタイさんも近所の行列ができる店の常連さんです
ただ、カンコクさんは、経緯はよく分からないのですが、お父様と先代のご主人との約束で
どんなに行列ができていても並ばずに優先的にお店に入れてもらえました
優先的に入れることをいい事に、自分は特別な存在だと思ったのか、
無理な注文をしたり、食べきれないような量を注文したりして
他のお客さんに迷惑を掛けていたのですが、
店主は、先代のご主人の約束だからと我慢していました。
しかし、酷い行為はどんどんエスカレートしていき、とうとう店主は決断したのでした
カンコクさん、あなたへの優先はやめにします。でも店に入れないわけじゃありません
ほかのみなさんと同じように行列に並んでください。そうすればはいれますから
でも売り切れた時はごめんなさい

ねぇねぇ、タイさん、このお店酷いと思わない?
私を優先的に入れてくれなくなったのよ、どう思う?

行列に並べばいいだけなんじゃない?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:57:07.95ID:Ju41U3Gi
バカの一つ覚え
国連辺りでカネ目当てに集まるエセ活動家と同類だ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:57:09.49ID:wslZEFu6
やる事がいちいちストーカーチックでネチネチ気持ち悪い
リ半島は焦土にしなければ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:57:17.03ID:UPAEO8eq
タイにキングボンビー付いたのか。
宗主国に行けば良いのに。
殴るしかないんじゃないかな?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:57:24.55ID:Q1G99cHl
タイキックくらって終わり
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:57:27.80ID:a2sbPvVd
「YOUは何しにタイへ?」
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:57:40.32ID:9Olr5XkN
アノ民族っていつもこの作戦ばっかりだよなあ
ウチの会社の在日もいつもこれ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:57:51.56ID:A3i2ZX4V
そんなみっともない真似してまで日本にすがりたいかね
お互い猛烈に嫌い合ってるんだからスッキリと終わりを目指すべきでは
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:58:31.64ID:Bz/0JBwi
り国「ニダ。」
大金をチラつかせる
タイ「ちょっ、ちょっとやめてくださいコップンカ」
り国「ニダ。」
タイ「お引き取りください。」
り国「もう渡したニダ。もう日本の敵ニダ。証拠は取ったニダ。」
タイ「!?」
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:58:32.62ID:ypHUxV7r
>>187
連中確かに真面目だよ
ただ教育のレベルが低いから
悪い事してると言う意識がそもそも無く
とんでもない犯罪を平気で犯す
ベトナム人と関わるときは注意が必要
普段の人当たりの良さとか礼儀正しさとかで
全く判断がつかないから厄介
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:58:48.15ID:97HbbChp
あれらはタイがどれほど親日で、どれほど嫌韓か知らないのか?
ASEANに迷惑かけるな!
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:59:17.14ID:sIr2uv6a
このオンナ、ムンの情婦だろ?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:59:35.25ID:JgDQ856v
友人の悪口をたいした友人でもない奴から永遠聞かされる辛さよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:59:35.72ID:l26m+4u/
タイって、文在寅の兄弟が逃亡してた気が。。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:59:56.37ID:fe0o3Ge0
>>145
パヨクそのもの!!
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:01:08.30ID:aa9YEOms
「ラオスのダム決壊の保障はしないのですか?」
「タイとは国境を接しているのですが?

相手にされると思ってんのか? 中国、ロシアですら
韓国を相手にしていないのに。

国家の安全保障がかかっていると買収は効かないぞw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:01:13.26ID:l9JEXwKZ
ほんと告げ口外交しかできないんだね
でも日本にとってもこういうのは今後のリトマス試験紙として注視しとくべき
どの国がどんな対応を取るのか
どれだけの物事を正確に把握しているのか
それとも適当にその場の流れでコロコロと表明をするのか
それによって信頼に足る国かどうかの判別ができる
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:01:51.60ID:ePQBrN+g
ベランダに干した布団を布団叩きでバンバン叩いて抗議する姿が見えます
近い将来の事です
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:01:55.34ID:hwr1pwyB
>>196
理性が無ければ安全な作業は出来ないぞ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:02:02.86ID:VQZTKd75
>>1
タイ「韓国のあけた優遇席に私が座ってもよろしいか?」
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:02:21.59ID:80ETrKBX
アホだな。韓国の座ってる椅子に次に誰が座るかを決めている最中に新しい候補者のひとつを訪問することに何の意味があるというのが。。。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:02:24.00ID:Rl4gGpIs
日本は韓国からの攻撃に対してもっと攻めた方がいい。
韓国の批判に対する反論というパターンはよくない。
もっと韓国の輸入管理は非常に杜撰だということをアピールすべき。
そして非公式の場で韓国から北朝鮮に安全保障に関わる物資が流れてる疑いがあるということを流布する。
公式では政府としてそういったことを言ったことはないということを守ったうえで。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:02:35.56ID:EfXWslkp
真面目な話韓国はこれでいったいどうするつもりなんだ?
「あの国があんなこと言ってたニダ!この国も!」みたいなこと言われても
多分日本政府は反応すらしないと思うぞ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:02:42.93ID:ri1d37Iz
不当性もなにも
「日本は不当ニダ!」って言ってる
その相手の国と
同じ輸出条件になってるんだぞ?
アホなのか?この外相はw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:02:47.82ID:HdycTjzO
韓ドラ 韓国滅亡 近日公開 乞うご期待
主役 韓国3馬鹿トリオ 文在寅 文喜相 康京和 
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:02:52.50ID:AO4nUlHY
韓国「日本との歴史的な紛争がどうしようもなくなってるニダ!でも日本に締め上げられたらウリにはどうしようもないニダ!ウリを助けろニダアアア!」
他国「(韓国にはそんなリスクがあったのか)」
投資家「(投資減らすか)」
格付け会社「(格付け下げるか)」
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:02:55.97ID:FJJB2e4k
>>1
つげ口ってか、滑稽な印象操作だな。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:03:00.83ID:Wl323l63
わ〜た〜し〜の〜記憶が確かならば〜

タイは親日国ですよね
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:03:29.27ID:wzCyvlZn
プミポン国王を散々侮辱したよねぇ
タイ国民は忘れてないと思うぞ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:03:30.81ID:tNz8TkKw
タイ王室と日本の皇室はとても仲が良い、上皇天皇の親善外交の成果だ

アジアのチンピラ国がタイで何が出来るんだろwwwww
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:03:31.95ID:kdkPI/5I
賛同してもらえるかウザがられて距離を置かれるかの大博打
9割方後者な気がする
0280真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2019/07/26(金) 00:03:37.22ID:XszmhZHO
>>263
> >>59
> なぜか上から目線でタイに逆ギレかましてた記憶が
> 歴史も伝統文化もない国が偉そうに…

有田焼を日本に伝承したのは韓国ですが。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:10.67ID:BQ5WxqzZ
自国の管理も出来ないくせに、外にアホ丸出しの告げ口だけ達者やなw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:22.97ID:sPK6SIjO
>>38
これだけ不買運動だのやってても、完全秘匿条件で韓国人に「生まれ変わったら日本と韓国どちらに生まれたいか」と聞いたら9割以上が日本と答えると思う
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:30.75ID:K0jFmJWo
康京和//なんでタイに出掛けるんかと思ったら、 今回タイがWTOの「議長国」なんだって・・・
どこまで姑息で狡猾な韓国のロビー・・    主権国家「タイ」が懐柔されるとも思えないが
どんな汚い条件でも差し出して「取り込みを図る」韓国。     すでに狂乱状態!

それに対して「日本外交部」も努々油断はなるまい。  泥沼にはまる「韓国に手を貸す国」など、すでに世界に皆無となっている。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:35.43ID:bvJ4XToQ
タイは正常な判断が出来る民族なので韓国面に落ちるとは思えない
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:49.81ID:vnTsOMyo
亡命先でも探してるんかね?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:05:24.53ID:Pm3Sz4zg
亡命しそうな、タイミングだな。
きっと、帰国したら、時間的に人心の催眠が解ける頃じゃねーの。一気に投獄。

情緒で、極刑だろ。
でも、女だから、おそらくはその前に、性的な恥辱だろうな。そんな国だし。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:05:33.77ID:0kTjic2C
>>280
大韓民国ちゃうやろ?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:05:40.01ID:Rl4gGpIs
日本もASEANの席できちんと発言すればいい。
韓国の輸入品の管理が杜撰であることや、
韓国国内での不買運動を黙認していることはWTOの精神に違反していると。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:05:45.48ID:AdUh500Q
>>234
パンギムンの情婦らしいぜ
英語ができるってだけで異例の抜擢されたらしい
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:06:00.77ID:FJJB2e4k
>>289
クネクネの隣の独房じゃねw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:06:31.83ID:yZxartuv
>>291
お前が出ていかないのに?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:06:40.17ID:X38tzJ57
>>98
初めて知ったわ…
もう最悪の民度だね。
今回、世界の為にも根絶しなければならんね。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:06:46.85ID:tNz8TkKw
>>286
その発想は無かった、今日ピカイチだ

韓国面wwwwwww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:04.54ID:jWV1wwD2
まーた告げ口外交か。

てか傍目でも日本に非がないはずなんで、「しらんがな」って言われるだけだと思うが。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:59.15ID:FJJB2e4k
>>293
チンパン君のかよw 出世欲の強い奴は性欲も強いからな。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:08:11.65ID:wzCyvlZn
ナ・ギョンウォン院内総務さん
好きです(/// ^///)
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:08:15.10ID:R7V2i3zY
夏休みに田舎へ帰った時、居間で腹の丸い蜘蛛がいたんで咄嗟に叩き潰したんだよな。
そしたら腹に抱えてたらしい小さい蜘蛛がワラワラワラ〜と四方へ散らばってさ。
WPOやRCEP、米国・中国・タイへと散る韓国外交を見てるとあの光景を思い出す。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:08:26.91ID:vED0EAyQ
キングボンビーのなすりつけあい
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:08:39.85ID:QyrJOJwM
>>118
タイ政府に言うわけじゃないからな。
ASEANの場でゴネてみるってこと。
WTOで160ヵ国に呆れられたのに16ヵ国がどうなるもんでもないと思うけどね。
まぁ、ゴネ得文化だし粘着質なのは国際大会表彰式とかみればわかるでしょ?
世界から白い目で見られようが、
万が一でも利に叶うならやるんだよアイツらは。
逆に日本は己に理があろうが正義があろうが発信が控えめすぎて同意を得られない。
そこをどうにかして同意を得るようにするのが外務省なんだけど、
外務官僚なんて入省することだけを目標に生きてきた世間知らずばかりだから、
魑魅魍魎の国際外交なんか出来るわけがない。だから、なにもせず定年まで過ごすために事なかれ主義者ばかり。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:08:54.20ID:7iR7F6hB
,
  裏で横流し、兵器製造の原料資材を

ならず者国家に、売り渡したムンゼェイン政権

こんな卑怯者を一体だれが信用する、キチガイ民族
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:01.42ID:BQ5WxqzZ
よくこんな告げ口国家に輸出優遇してたもんやな!さっさと切ってしまえ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:08.00ID:OSTmcAFs
第三国とか国連の力を借りて日本を貶めるやり方は慰安婦で味しめたんだな。
だから同じように圧力掛ければ日本が折れると思ってる。
でも朝日新聞が出てこなきゃ始まらないよね。
朝日が得体の知れない人物から特ダネ仕入れて日本叩き報道するかどうか見ものだな。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:28.76ID:ngl6NMxu
>>321
安倍はトランプに告げ口したけど蚊帳の外w
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:35.43ID:Rl4gGpIs
「韓国は外交の問題として解決したいと言っているが、
 国内の不買運動を助長し黙認していることはWTOの精神に明確に反している。」
 不買運動は非常に野蛮で前近代的で不合理であるにもかかわらず政府がこれをやめさせるどころか、
 黙認して取り締まろうとしないのは、自由貿易に対する明確な挑戦だ。」
日本はこれぐらいは言っていいはずだ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:38.66ID:tNz8TkKw
>>291
ほら、部落民 犬が死んでますわよ すぐかたずけなさい

よかったわね 今日はご馳走ざますw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:39.99ID:36JynES1
タイに関係ないがな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:44.96ID:VQZTKd75
>>1
韓国以外のアジアにとってはチャンス到来
ハンデもらってた韓国と同じ条件で勝負ができる
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:54.62ID:7iR7F6hB
,
  裏で横流し、兵器製造の原料資材を闇取引

ならず者国家に、売り渡したムンゼェイン政権

こんな卑怯者を一体だれが信用する、キチガイ民族
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:57.66ID:2lMxCrTa
>>316
いやいや世界から日本がおかしいという声が上がりだしたよ
WTOの件では韓国に軍配が上がったね
日本に対する厳しい声が上がり始めた

【TBS】WTO終了、国際社会は意見割れる... 「日本がトランプ政権のような政策。徴用工問題の報復措置だ」と厳しい声も ・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564066830/
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:10:36.46ID:UCWICVlL
ガチの親日国タイに行ってどうするつもりなのか・・・
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:10:36.46ID:+DaOF6Yk
贔屓のサッカークラブにタイ人がいるがホントにイイ選手。力量だけじゃなくて性格も。彼を通じてタイという国がなかなか素晴らしい国だと思うようになった。
しかしモヤモヤするのは韓国人もいてけっこう主力なんだよなあ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:11:25.54ID:7iR7F6hB
,
 兵器製造の原料資材を裏で横流、し闇取引

ならず者国家に、売り渡したムンゼェイン政権

こんな卑怯者を一体だれが信用する、キチガイ民族
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:11:26.32ID:Jj5kO/tT
これにはタイも思わず苦笑
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:11:36.42ID:ri1d37Iz
たいていの国が
韓国が不当だと主張してる
輸出条件と同じなのに...アホなのか?w
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:11:51.21ID:60PojghH
タイ「身から出た錆だろ」
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:12:01.90ID:7iR7F6hB
,
 兵器製造の原料資材を裏で横流、し闇取引き

ならず者国家に、売り渡したムンゼェイン政権

こんな卑怯者を一体だれが信用する、キチガイ民族
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:12:01.93ID:tNz8TkKw
>>324
世界中ってどこ?ソース有るわけないかwwww


馬鹿なの?死ぬの?
あははははははははははははは
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:12:47.51ID:ZzsaFWA1
こんな事ばかりやってるから何から何まで信用失うんだよバ韓国
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:12:53.91ID:bvJ4XToQ
>>303
韓国面を侮ってはいけません
w
世界中に潜み常に引き込もうとしてるのです
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:13:04.74ID:RtwMs9uW
告げ口外交しか能のない韓国外交。こういう奴が学校でも一番いじめられるタイプ。
世界で最も嫌われる所以だな。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:13:20.25ID:qR3jOmBG
>>355
韓国の必死な姿を見て腹抱えて笑います
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:13:23.17ID:lR6ObkQQ
大本営ならぬ大韓営
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:13:55.97ID:7iR7F6hB
,
    みっともない、兵器密売人

兵器製造の原料資材を裏で横流、し闇取引き

ならず者国家に、売り渡したムンゼェイン政権

こんな卑怯者を一体だれが信用する、キチガイ民族
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:14:04.54ID:fiN4VUmp
>>277
日本も浜あゆがタイに酷いことしたよね

1)タイルビー大使に任命されたのを拒否
2)出発する飛行機でファーストクラスで着席する隣に一般人がいると聞いて搭乗拒否 このため出発が40分遅れる
3)到着空港で国を挙げての出迎えを無視。花束贈呈等のセレモニーを無視リムジンに乗り込む。
4)王女に謁見する前に数回のリハーサル(謁見の作法を習得の為)をサボタージュし市内で買い物三昧。
5)謁見の場所に遅刻(謁見を拒否していたが周囲の説得で仕方なく登場)
6)謁見なのでフォーマル着用にもかかわらずジーパンにタンクトップ
7)謁見ではまず王女にひざまずくことが必要なのが気に入らなくて謁見を拒否していたらしい
8)現れていきなり王女の横に行き、「ツーショット」を要求
0373Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 00:14:08.70ID:OCXl51TZ
>>358
外交部長官なのに、外交権を青瓦台に奪われてしまったので、
こういうどうでもいい事しかさせてもらえないのです
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:14:13.26ID:1eFvslXm
>>341
これだけの反日率だと日本にいる韓国人アスリートも
ほとんどの奴が内心は反日なんだろうね
K-POPアイドルもそうだし
そんな奴応援しないといけないのは心中お察しする
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:14:22.96ID:+TghZpZx
どこへ出向いても日本を批判罵倒するだけで自分達の正当性を示しも証明しようともしない
そしてあなた達も不幸に見舞われますよと脅して勧誘を始めるカルト宗教
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:14:52.16ID:CrZV9Ew8
タイと言えば札幌のアイドルチャナティップが活躍中だし、
先日名将西野監督がタイ監督に就任したばから

今も昔もガチガチの親日タイ相手に、り地域韓国は悪口反日外交ニダか(笑)
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:14:56.78ID:7iR7F6hB
,
    みっともない、兵器密売人

兵器製造の原料資材を裏で横流、し闇取引き

ならず者国家に、売り渡したムンゼェイン政権

こんな卑怯者を一体だれが信用する、キチガイ民族
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:15:00.45ID:tNz8TkKw
>>355
お前は救いようが無い馬鹿だなwwwwwww


あははははははははははははは
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:15:05.65ID:VQZTKd75
>>334
総会で誰一人意見を挙げなかったが結果
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:15:22.44ID:PoSw9rN8
タイ「うちもホワイト国と違いますが何か?」
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:15:27.17ID:2lMxCrTa
>>339
「韓国は熱が入っていた。これは日本が始めた問題だと思う」(ブルガリア関係者)

>いくつかの国に聞いたところ、かなり意見は割れています。
>中には、日本がトランプ政権がとるような政策を行い、とても残念だ。
>否定はしているが、これは徴用工問題の報復措置だと厳しい声を聞くこともありました。


実際は日本に対する批判もかなりあったみたいだね
今のところ五分五分だね
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:15:46.45ID:BQ5WxqzZ
自ら自滅の道に進んでるようで、見てて楽しいですw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:15:48.49ID:8GHllj74
07/23悲惨国会議長が日米の議会議長に親書
07/23〜07/24通商交渉本部長訪米
07/23〜07/24WTO
07/24〜07/28韓国議員団訪米
07/24〜07/28与野党所属議員訪中
07/26〜07/31韓国産業通商資源部訪中
07/31〜08/01国会代表団来日
07/31〜08/03ASEAN

すべて日本の輸出管理を規制として不当だと騒いでいる
しつこ過ぎ・・・
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:16:44.57ID:5Z+tQ90v
>>380
仲裁申し込みなんて記憶にないですね
そーすは?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:16:47.36ID:60PojghH
タイ人も韓流ゴリ押しにうんざりしてたからな
韓国人がタイのキックボクシングをバカにしたりと韓国人は世界中から嫌われている
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:16:57.38ID:vnTsOMyo
タイ文化は結構日本にも入ってきてるね
格闘技や食べ物なんかは馴染み深いんじゃないだろうか
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:16:57.56ID:CrZV9Ew8
>>368大チョン営発狂ニダ(笑)
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:17:04.82ID:nHWDViOb
>>1
よく断られなかったな
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:17:18.73ID:lPLM7Ee7
>>318
俺みたいに獣や魚を取れる人間で無いなら昆虫は楽に手に入る蛋白源だからね
道具を作れるようになる前の人類は昆虫食だったという推測も有るしな
ちなみにバッタも美味いらしいね
知り合いのサバイバルマニアが焼いて醤油掛けて食ったら美味かったって言ってたよ
そいつキノコにチャレンジしたら毒キノコで死にかけたんだとさw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:17:39.69ID:2lMxCrTa
>>386
なるほど
日本は自分に都合が悪い事は見て見ぬ振りをすると
こりゃ国際社会で韓国に負けるわけだわ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:17:43.58ID:Jj5kO/tT
>>376
F1でホンダのエンジン使ってるトロロッソのドライバーがタイのアルボン
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:18:22.45ID:uAspetl8
告げ口外交というより愚痴こぼし外交だな
訪問国は早く帰ってもらえるのをじっと我慢して待ってるんだろうな
0399春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/07/26(金) 00:18:26.32ID:av2ry4rk
そもそもなんで韓国は日本に過去の明細を出せないのよ?
それを条件に輸出してもらってたくせに
0400Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 00:18:32.10ID:OCXl51TZ
>>385
てか、レーダ照射の件が、終わった事だと思ってるバカだから

それが今まで引っ張られてるのに、背取り国認定は信用できないからフッ水は厳格審査
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:19:05.96ID:2lMxCrTa
>>372
タイが日本に良い印象を持っていない理由がわかったわ…
こんな酷いことをしていたとは
0405Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 00:19:13.78ID:OCXl51TZ
>>395
バカ乙

誰が言ったか見てみ
代表なら名前出せるってのw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:19:24.56ID:PoSw9rN8
>>382
ソースがTBSかよw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:19:25.11ID:AdUh500Q
>>374
治る奴もいるにはいる
パクチソンとかソンドンヨルとか

日本語ペラペラまでなったソンドンヨルは帰国後、テレビなどで親日的発言をするようになったが、実家の旅館に火をつけられてしまった
あっちで親日的態度をとるのはマジで命がけ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:19:35.75ID:q8WG/ii0
ASEAN会議でも勝手に採決を取り始めるのかな?

毎日笑かしてくれてありがとう。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:19:38.39ID:69ce1kI3
こんだけ世界巻き込んでぎゃいぎゃい言うより素直に書類揃えたほうがよっぽど手っ取り早いと思うけどこいつらどんだけ後ろ暗いことしてたんだろう
マジでばれたらテロ支援国家扱いされるような横流ししてたんだろうなこれ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:19:40.35ID:2lMxCrTa
>>403
そう思い込みたいんですね
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:19:59.16ID:60PojghH
誰からも訊かれてもないのに勝手に自分語りをしに来るメンヘラリスカブス
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:20:57.95ID:1eFvslXm
>>408
パクチソンもこの間のワールドカップの日本戦で反日敵国応援実況な
0427イムジンリバー
垢版 |
2019/07/26(金) 00:21:39.41ID:3iIpV83G
イムちゃん言ったよね
韓国に喧嘩を売るってことは、世界を敵に回す事だって
ネトウヨどー責任とるつもり?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:21:40.78ID:2lMxCrTa
【朗報】 サムスン「フッ化水素テストしたぞ!韓国製で問題無し!wアップルにも告知済み」 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564051508/

あーあ勝負あったねえ
韓国の勝ちだわこりゃ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:22:04.32ID:FC98UxIY
お得意の「告げ口外交」再開!
「お前の嘘など聞き飽きた…♪」・・・アンルイス
0431Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 00:22:11.91ID:OCXl51TZ
>>424
腹の方のスカスカをもいでかじるって沖縄が言ってた
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:22:12.92ID:nHWDViOb
>>380
そう教えられてるのかwwww

日米英仏豪加連合で調べてみろよwwww
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:22:13.90ID:Pm3Sz4zg
でも、結局、あっさり拒否されて、めちゃくちゃネットで、タイを馬鹿にするメッセージ続出。って、もう結果が見えてる。そういう国民ですよね、韓国は。優秀な民族らしいし。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:22:43.34ID:bXOFM3xB
タイに泣きついてるよ
馬鹿でーw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:22:56.49ID:qhrCXwc0
タイ「関心ない関係ない自分らで何とかして」
韓国紙「康京和外相によると、タイはこの問題について深い憂慮を示し、韓日両国の貿易関係について日本が協議に応じるよう働きかけを以下略」
とかなりそう
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:23:05.67ID:QyrJOJwM
>>395
そうやって都合よくねじ曲げないと精神崩壊するんだってな?
朝鮮エベンキ族って。
事実から目をそらし耳を塞いでばかり居るから発見も発明もできなくてノーベル賞がゼロな訳だ。未来志向?ちゃんちゃらおかしいわw
過去しか見ていないんだから、
さっさと山葡萄原人に戻って石器時代を楽しめよw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:23:16.43ID:60PojghH
次はインドニダ!
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:23:24.29ID:vnTsOMyo
>>428
ならホワイトから外れても問題ないな
遠慮なく外せる
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:23:28.05ID:PoSw9rN8
>>430
クネといい韓国の女って告げ口好きだよな
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:23:55.40ID:qR3jOmBG
>>428
良かったな
なのに韓国が未だに必死なのは何でだ?
0449Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 00:23:57.79ID:OCXl51TZ
>>436
結局さっきと同じコピペを使いまわすだけ

量産できないってのに
0452清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/07/26(金) 00:25:18.57ID:habYtNdD
タイフェス:2日で30万人来場
台湾祭:3日で20万人来場
ベトナムフェス:2日で18万人来場


タイ、すげーな。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:25:49.62ID:tNz8TkKw
>>428
但し、半導体は除く


馬鹿なの?死ぬの?
あははははははははははははは
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:25:50.86ID:QyrJOJwM
>>423
他の国巻き込んだところで、
日本の輸出規定は日本の国内法規だから、
日本の専権事項であって他国の介入は内政干渉に当たるんだよね。
それがわかっているからどこも韓国の肩を持たない。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:26:10.41ID:5Z+tQ90v
>>428
それならそれでおめでとう。
禁輸じゃないしね。特許とかクリアしてればね
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:26:11.74ID:vHfDHuej
中国ロシアアメリカならまだ泣きつくのはわかるけど
なんでタイよ??
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:26:22.84ID:/9xICBoX
>>452
タイへんな人気だな
0462イムジンリバー
垢版 |
2019/07/26(金) 00:26:28.76ID:3iIpV83G
>>438 ← 何このヴァカ
中露と領土で問題抱えてるのオマエラ倭人だろが
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:26:38.40ID:PoSw9rN8
>>450
女は告げ口、男は泣きつき、韓国ってどうしようもねえな
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:27:01.35ID:wzCyvlZn
日本の猫パンチ程度で韓国崩壊かぁ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:27:27.26ID:JNfdP1Tw
今のところ韓国支持を表明したのってブルガリアだけ?

こんだけ廻ってたった1国の支持だけって厳しすぎるだろ
0471春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/07/26(金) 00:27:37.79ID:av2ry4rk
タイって行ってみるといい国なんだよね
渋滞だけは酷いけど
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:27:50.61ID:RCfQRoZp
タイ「知らんがな」
0474海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/07/26(金) 00:27:52.67ID:P4AsQ4EP
韓国が領土紛争やってるのも知らないアホなどぶ川がいると聞いて(ry
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:27:57.60ID:wtbz8v8y
>>1
どんだけしつこくてどんだけ他国頼みなの?
タイランドは親日だよ?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:28:02.21ID:GEH5nQI9
ホワイト国じゃない国に力説しに行ってどうするんだろうね
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:28:08.82ID:VM7UOW4J
チョンの事だからどうせ各国うろついても
「日本は悪い奴。味方しないとお前らの国への輸出やめるニダ」
とか高圧的な態度で恫喝するんだろうな、そして

各国「チョンに脅された。あいつらが経済攻撃してきたら日本は助けてくれるよな?」
日本「おk 今までだってお前らを支援してきたろ。俺らマブダチじゃん」
各国「だよな、俺ら今まで通りズッ友だよな! チョンの誘いはスルーしとくわ」

って流れになるんだろうな ほぼ全ての国が
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:28:14.92ID:PoSw9rN8
>>460
WTOの議長国
0485Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 00:28:26.66ID:OCXl51TZ
>>458
砂漠地帯じゃ大きな動物いないんだべな

穴掘って夏眠してる蛙絞って水飲んだり、蟻の巣掘ってぷちぷちしたり
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:28:33.05ID:60PojghH
今まで韓国のこういう未成熟な点を日本がカバーし続けてきたんだよな
何の得もなかったけど
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:29:18.58ID:JNfdP1Tw
>>476
NHKとTBSはそんな感じでニュースにしてたぞ
ブルガリアが日本に責任と表明みたいな字幕で
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:30:07.39ID:RgQfHKuA
こいつらタイを自国より下だと思ってるんだっけ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:30:12.39ID:7vjyA9k8
タイに日本を叱ってもらうニダーってか
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:30:19.88ID:GEH5nQI9
>>470
テレビで見たが「2国間で解決するべきだ」って言ってたよ
どこで賛成してるなんて話になったんだろうな
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:30:26.07ID:1eFvslXm
NHKほんとにやばいな
在日に乗っ取られてるの?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:30:31.03ID:QyrJOJwM
>>410
過去三年間の戦略物資の最終消費者、用途、残量が元々追跡できていないんだから書類化なんて出来ないだろうな。
書類にはそれぞれの署名なり契約書が必要だし。
捏造するにしてもペーパーカンパニーなんか使えばすぐにバレるし。
それさえもやらずに
書類が出せないってんだから、
まぁ、横流しだろうな。
どことは言わないがw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:30:50.70ID:m7pX9+Ml
>>478
味方してもらう必要もねえだろ
チョンは泣きついて断られてたがw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:30:55.67ID:6PK9MwRL
>>280
その後、お前ら焼き物やめたろ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:30:59.29ID:j89uwhZX
本当に手首を切るて騒ぐブスだったなw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:31:41.89ID:W2SsSNRT
こういうひたすら論点ずらしし続ける生き方って、
大国の気まぐれで虐げられる弱国が、矛先をかわすためだけの生き方だよね。
価値がない弱国がひたすら時間稼ぎで誤魔化しているうちに他の事件が起きて
有耶無耶になることを狙った生き方と考えないと、理解できない。焦土作戦の一種だ。

碌に価値がないなら捨て置かれるだろうが、騒動の元凶とみなされロックオンされながら
こんなことをやっていたら、全てを失うまで制裁され続ける、
そして観衆から不信感を持たれて味方は居なくなる。

先進国を自称するまでになりながらこんな生き方が抜けないなら、
地に足がついた経済のサプライチェーンなんかにいれられないよ。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:31:47.02ID:uY25djiJ
タイ「うちも別にホワイトじゃないんだけど…」
0525海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/07/26(金) 00:31:55.11ID:P4AsQ4EP
>>492

即位前はやらかすんじゃないかと言われていたワシラロリコン陛下、選挙に出ようとした姉ちゃん止めたり、とりあえず無難にこなしているようで。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:32:04.24ID:PoSw9rN8
>>493
日本の苦労が少しはわかって貰えるかもなw
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:32:14.70ID:fLAurvkc
俺の記憶では、WTOでタイはたまたま、韓国に同情的なことを言っただけなんだよな。

韓国がまた泣き言を言ったら「タイに頼れ」と冗談をアップするつもりでいた。

例えリップサービスでも、言えばそこに付け込んでくるのが韓国だ。そのことは、河野談話でも同じだった。

「汚らしい狐狸の性格は天性として染み付いているから変りようがない」と新井白石が言った言葉は、今でも
立派に通用する。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:32:15.75ID:AdUh500Q
>>504
報ステが「日本が起こした問題のように思える」と訳してた
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:32:24.92ID:vHfDHuej
>>483
なるほど
いくら韓国でも誰それ構わず声かけてる訳じゃないのな
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:32:43.13ID:RgQfHKuA
そもそもタイに行ってチクッたとこで何が変わるんです?
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:33:13.63ID:tNz8TkKw
>>504
正確には「WTOの関係する事案ではなく、二国間の問題だ」
WTOも嫌がってる
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:33:23.81ID:B9zivmVN
周辺諸国「またその話?WTOで聞いたよ」
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:33:25.16ID:dWsRhbPZ
チクリ外交、泣きつき外交、恥ずかしくないのかね?日本政府が同じことやったら失望するわ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:33:28.39ID:VQZTKd75
>>470
韓国は日本のホワイト国のリストから
削除される案に抗議していて
WTOの総会にこの問題を持ち込みました。
日本大使はソウルの訴えを拒絶し
これに介入する国が一つもなかったと
当局者は言いました。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:33:32.95ID:GEH5nQI9
>>494
だとしたらフェイクニュースだね
映像で見たが答えたブルガリア代表が「2国間で解決するべきだ」って言ってたよ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:34:01.16ID:44/sw3CC
昔いたんだ…… 近所に頭がおかしいおばさん


みんな迷惑してたよ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:34:09.32ID:vnTsOMyo
>>537
おとりつぶしになりそうな事態なのに下手に関わったら…ね
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:34:25.34ID:m7pX9+Ml
不当性もクソも書類揃えて出してねーのはどこの国だよw
0551Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 00:34:28.29ID:OCXl51TZ
>>535
別スレで泣かされたヨタを繰り返すだけのバカだから
同じ話じゃ同じオチになる事も理解できないw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:35:04.69ID:TrYOT70y
韓国は保守でも、左翼でも反日という点では同じだな。
朴槿恵の告げ口外交を左巻き政権の外交ババァが同じことをやっている。
これしかないんだよな。韓国の外交って。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:35:16.17ID:JNfdP1Tw
ブルガリアは実際にどっちに答えたんだ。情報錯そうしてる

日本が起こした責任とれ

基本的に日韓の間の問題だからそこでやってくれ

だいぶ違うぞ内容
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:35:35.25ID:wtbz8v8y
タイ人て日本人が朝鮮人嫌う前から朝鮮人の本質見抜いてたのに
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:35:40.45ID:Pv/mSd6j
>>494
> NHKとTBSはそんな感じでニュースにしてたぞ

そのチョン社員、確か社員にしたのは政府の決定があったからだよな
差別されてる朝鮮人や障害者の雇用を義務づける、とかなんとか

何年の、どの政府の時代の、どの議員の提案なん?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:35:53.78ID:5Z+tQ90v
>>541
tbsのは、コレだね

>「韓国は熱が入っていた。これは日本が始めた問題だと思う」(ブルガリア関係者)
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:36:01.32ID:a0JcSq/w
戦艦金剛36センチ→半導体材料3品目輸出管理強化命中
戦艦長門40センチ→ホワイト国剥奪、只今装填中、用意が整ったら速やかに斉射の予定
戦艦大和46センチ→いつだ?なんだ? 
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:36:02.65ID:+v3qT4tu
ここまで必死で来られると、こられた方も韓国はあとがないんじゃないかってなって
巻き込まれたらやだからなるべく早く手を引いたろってなっていく
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:36:24.69ID:wtbz8v8y
>>561
タイ人には通じないよ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:36:33.53ID:GEH5nQI9
>>522
肩を持つ持たない以前に、そんな場じゃないってことで、韓国の発言には無反応で終了
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:36:59.69ID:m7pX9+Ml
>>559
お前最近それしか言ってねえな
それ言うことでお前なんか気分よくなるの?それとも他人にウケてる持ちネタだと本気で思ってんの?w
クソ貧相で惨めだなお前
0585Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 00:37:02.17ID:OCXl51TZ
>>565
つ「関係者」
理事会に行ってるのは、たいていブルガリアの関係者でもあるわなあ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:37:48.97ID:wUW4xWl7
在日と全く同じ
優遇が自分の権益と勘違いするバカ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:38:20.10ID:60PojghH
国家が消滅するのが確定してるから各国にお別れの挨拶まわりでもしてるんだろう
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:38:32.63ID:m7pX9+Ml
>>581
日記にでも書けば?
会話できねえんだしお前
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:38:36.05ID:vnTsOMyo
>>582
うん 何も手を下さなくてもこのままイっちゃいそう
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:38:44.35ID:VQZTKd75
>>576
日本政府とパブコメの雰囲気からして
やる気満々にはなった
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:38:58.83ID:a15+KS1N
悪口言って優遇してもらえるわけねえだろブス
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:39:24.81ID:PoSw9rN8
中央日報の記事


今回の理事会に参加した第三国代表は韓日両国間の立場対立が尖鋭な事案である点を勘案し、
別途の立場表明を自制したと産業部は伝えた。
仲裁に出る可能性がささやかれていた米国も何の立場を明らかにしなかった。
ただ、理事会議長(タイWTO大使)が「両国間で友好的な解決策を見出すことを望む」という立場を表明しただけだ。

これがすべてだろ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:39:49.37ID:GEH5nQI9
>>565
いや昨日のBSのTBSの19時半からやってた番組見たが
ブルガリアの担当が「2国間で解決するべきだ」って言ってた
0608Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 00:40:03.75ID:OCXl51TZ
てかNGだしw

馬鹿は吠え逃げだし

どうせこの名前の意味わかってないし
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:40:16.92ID:5Z+tQ90v
>>585
日本はプロを説得し、韓国は専門外を説得してた
とか元外交官だか元の従事者が言ってた
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:40:33.77ID:dXDNHJIN
そのうち、民衆からタコ殴りにされるんじゃないか?
チョンのマスコミ連中。
3年も報告しなかった事とか隠して嘘ばっかり報道したせいで、不買運動とか自分の首絞める事始めたろ。
ホワイト解除は序の口。
報復はこれからだから経済壊滅して、暴れ出すだろ。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:40:45.66ID:ngl6NMxu
>>603
東南アジアもそうだがK-POPのおかげで世界中が親韓だから
韓国の味方
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:41:00.95ID:PoSw9rN8
>>609
www
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:41:24.34ID:jkszV1bW
非ホワイト国のタイに行って「韓国が優遇されないのは差別!!」つって言うのか
タイの政府関係者も大変だなぁw
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:41:24.99ID:GEH5nQI9
>>605
連勝してるはずなのにあの国力かよ
0621Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 00:41:38.03ID:OCXl51TZ
>>612
まあこれからですわな
先代が人気あると後継ぎは大変
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:42:07.88ID:tNz8TkKw
>>602
お前は中央日報とかwwww
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:42:23.51ID:m7pX9+Ml
>>615
それもう悪意ある意訳やんけ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:42:57.81ID:VQZTKd75
>>605
そうか?
クネは相手にされず
終いにオバマに恫喝されて合意に応じロウソク
ムンは制裁緩和行脚して信用を失い2分になったが
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:43:00.93ID:LioCHAul
タイはTPPに加盟したいから、日本を批判することは考えられない。
0636清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/07/26(金) 00:43:01.54ID:habYtNdD
>>612
即位前には、妹殿下の即位を望む声があった時点でお察し。
てか即位前から、いろいろとスキャンダル抱えてたそうで。
クルーザーの甲板で、自分の奥方を裸にしてたのフォーカスされた事も。

>>617
でも、そうとしか捉えられんしw
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:43:30.75ID:m7pX9+Ml
>>614
お前すら一曲も知らないのにどこで人気なの?w
0638氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/07/26(金) 00:43:36.86ID:1qOGO6/9
>>629
日本語で歌ってアメリカテイストのダンスする芸能のどこな韓国要素があるんだろう。
整形か?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:44:01.43ID:7z7HNSsP
またみっともない告げ口か
どうしようもないクズ共だなチョンは
日本の友好国ではないのにその特権だけは享受したいという用日思想が非常に不愉快
地獄へ落ちろ韓国人
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:44:11.42ID:ngl6NMxu
>>637
女子高生 「うわっハゲ」
ネトウヨ 「ぎぎぎ!在日!」
女子高生 「きも」
ネトウヨ 「脱糞」
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:44:40.65ID:wtbz8v8y
>>621
だからこそシモ朝鮮なんぞに耳は貸さんよ
タイ人は信念がある
先代の人気は不滅よ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:44:48.76ID:60PojghH
日本からたった3品目輸入手続きが他のアジア諸国と同等になっただけで国家存亡の危機に陥る弱小国家なんか誰が本気で相手するの?
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:44:59.63ID:m7pX9+Ml
>>644
マジで一曲も知らないんだな
呆れた。少しは勉強してから反論してみろよ雑魚
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:45:25.67ID:lr2b8gb2
>>635
インドネシアでは新幹線で中国と争って
どうなった?
タイも同じだよ。ましてや日本軍はタイでも多くの人を殺してる
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:45:32.64ID:NJr/m1qW
韓国をなめている奴が多いが
正論だから大丈夫だと思ってつねに煮え湯を飲まされてきただろ
この問題だれが担当してると思っているんだ
日本一役に立たない組織日本外務省だぞ
俺はひっくり返えされるほうにかけるね
0656清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/07/26(金) 00:45:37.36ID:habYtNdD
>>640
タイの先王陛下はガチで人気あったからなあ。
タイの年中行事なクーデターが起きても、先王陛下の一言で事態が終息したとか。
0657Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 00:46:05.20ID:OCXl51TZ
>>638
アジアの音楽業界は何でもありだから
〜で人気といっても、同じぐらいのが山ほどいるので、トップとか関係なく
0658海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/07/26(金) 00:46:06.32ID:P4AsQ4EP
しかし韓国はどうやってタイを抱き込むのかね?



と思ったらいい方法を思いついたぞ。
0660氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/07/26(金) 00:46:12.40ID:1qOGO6/9
>>650
本当のK−POPファンってどこに居るんだろ。
コイツラと同じだって言ってあげたらさぞかし嫌な顔するだろうに。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:46:24.06ID:QqY/PQSv
タイはWTOで日本の輸出規制は徴用工問題の報復だと発言して韓国の肩を持ったからな
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:46:29.47ID:YXQaGAND
「日本に謝ったら死ぬ病気」から「日本にお願いしたら死ぬ病気」に進化したな
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:46:53.56ID:3ZQHzmLp
前大統領のおんなじで告げ口外交じゃん。
非ホワイト国にいって、ホワイトから非ホワイトにされそうです、私たちはホワイト国待遇に
に相応しい国ですって言うの?
恥ずかしくないの?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:47:23.61ID:VQZTKd75
>>662
お願いしないでも死にそうだけど
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:47:25.72ID:60PojghH
>>655
今まではアメリカが韓国温存を望んでいた
しかし今のアメリカは韓国を棄てた
よって日本も韓国を棄てた
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:47:47.25ID:lr2b8gb2
>>664
韓国とタイは過去の日本軍の被害者としての
メンタルを共有できる国の一つ

タイ国を侵攻してる 
0681Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 00:48:24.85ID:OCXl51TZ
>>658
見た目女子でも、くるぶしを当てるハイキックの使い手がおるんやでえ
倒れるときにトランクスの隙間から竿が見える
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:48:35.43ID:H++GAvON
タイって日本のホワイトリストじゃないんだろ?「我々はともかく君等が優遇されないのは変だな」と
言うほど頭狂ってないだろタイも。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:48:37.63ID:m7pX9+Ml
>>660
ホロンとチョンの頭の中にしかいないんじゃね
ホロン自体ファンでもなんでもないみたいだし
0687海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/07/26(金) 00:48:56.61ID:P4AsQ4EP
>>669

韓国特産の独島海老を手土産にすればいいのだわ。

まさに海老で鯛を釣る。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:49:06.09ID:r+nA7wdj
吉本の入江みたいな奴って、たまにいるんだよな
口先だけでどうにかしようとする奴

会社が迎合した時点でもう終わるんだけど
0690Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 00:49:10.67ID:OCXl51TZ
>>660
今はストリーミングで垂れ流しだから、それもカウントされるし
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:49:18.23ID:F1cIQ6QZ
>>656
彼はほんとに徳があったから尊敬されてたよ
ただ自分の不出来の息子に王位を譲ってしまったのは残念だったわ
ほんとなら長女がもっともその適性があったんだけどね…
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:49:38.84ID:PoSw9rN8
>>661
ソースは?
0698海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/07/26(金) 00:50:20.35ID:P4AsQ4EP
てめえら、ブータンのワンチュク王はもうとっくに即位してるんやで。

王子様だったのはだいぶ前の話やで。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:50:36.18ID:WeKDiEOK
韓国側のロビーイングは続くでしょ
日本はきちんと各国に説明し解毒しておかないと
ダメだな
0701<丶`∀´>(´・ω・`=j(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:50:37.54ID:lr2b8gb2
>>693
>>695
近衛師団先遣隊も知らんのか?
タイへ侵攻しとるがな。むろん行く手の婦女子さえ
殺してる
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:50:48.32ID:60PojghH
今まで韓国人が先進国面してこれたのは日米の強力なバックアップがあったから
それがなくなりかけた途端にコレだ
0704Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 00:50:49.76ID:OCXl51TZ
>>689
生き神様としてs隔離される少女やど
その後の人生が悲惨な
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:51:09.96ID:GyMDVPEG
大統領も救いようのバカだが、
外相も底抜けのバカ。
そして韓国人は歴史も身の程も知らない、
目も当てられない愚か者。
0711清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/07/26(金) 00:51:12.01ID:habYtNdD
>>677
韓国が戦争で被害受けたのは朝鮮戦争だけで
アレには日本は関わってないぞ、馬鹿チョンツルボ

>>681
タイの徴兵の抽選で陸軍配備が決まって、大喜びしてたタイのオカマさん居たな。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:51:19.31ID:wtbz8v8y
タイ人は朝鮮人と対極にいる
朝鮮人を一番信用してないのがタイ人
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:52:18.12ID:Ebsqpe77
>>1
無駄無駄
むしろタイに事前に根回して韓国を怒ってもらおう
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:52:34.43ID:GEH5nQI9
当人を前にしても嘘八百言うんだから、他のとこではさらに嘘を言いまくるんだろうな
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:53:06.27ID:5Z+tQ90v
>>606
「2国間で協議して解決すべきだ」(モンテネグロ関係者)

それは、こっちだね
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:53:28.09ID:lr2b8gb2
>>702
そういう嘘を右翼は信じるのかね?
タイ空軍は日本軍機も撃墜しとる

歴史を知らんな
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:53:53.11ID:PoSw9rN8
>>677
タイは日本と同盟国だったこと知らないのか?
0739Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 00:54:20.96ID:OCXl51TZ
>>730
あの地域で力持ってるから自信があるのだ
飯食えてるし
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:54:21.96ID:wtbz8v8y
>>730
タイ人は卑怯者である朝鮮人を大嫌いだぞ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:54:21.74ID:uS019rDh
>>548
>韓国の主張に、日本以外に
>反対する国もなかったことは
>事実である


だってそもそも議論してないんだもの
どの国も一言もコメントしなかったって

二国間の問題で他国が口をはさむことではないから
0744海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/07/26(金) 00:54:37.40ID:P4AsQ4EP
ちなみに。

裾の元ネタは全部ウィキに書いてあるから、興味ある向きは「日本軍のタイ進駐」で検索するといいよ。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:55:11.52ID:GEH5nQI9
>>677
タイは歴史のある国
韓国は戦後に出来た国
0752Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 00:55:41.15ID:OCXl51TZ
>>734
アジアで独立国だったのは、日本とタイだけなので侵攻する理由がないのだよ
名目とはいえアジア開放だったので
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:12.76ID:wtbz8v8y
>>747
それは貧富の差もあるからな
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:29.94ID:c07HhkmE
ついでに気が済むまで全世界回ってくればいいじゃん
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:37.47ID:iLnl7hNb
ホワイトじゃない国からすれば
「基準満たしてないのに優遇されまくってたくせにウゼェな」だし

ホワイト国からすれば
「ちゃんとやることやって信頼関係取り戻す努力すれば?」
だし

韓国は何を期待してるんだろう
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:42.68ID:lr2b8gb2
>>745
>>746
ここの連中はあまりにも歴史を知らな過ぎる
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:46.99ID:60PojghH
タイ「中国の手先が何の用だ?」
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:48.99ID:ngl6NMxu
>>650
うわっハゲはKPOPではよくある歌詞
ハゲネトウヨ罠に引っかかり死亡w
0768清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/07/26(金) 00:57:04.51ID:habYtNdD
>>752
元から解放されてたしな。
そして、インドネシアから撤退してから、戻ってきたオランダを
盛大に歓迎して上げたインドネシア人たち。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:57:17.63ID:LioCHAul
>>653
おめーはタイに行ってタイ人と話したこと無いだろ。
0772海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/07/26(金) 00:57:51.49ID:P4AsQ4EP
>>745

タイはこの時点で空軍が独立してる。
対仏印戦で実戦経験もあるそうな。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:58:26.32ID:lr2b8gb2
>>759
アランプロテット飛行場上空で、
飛行七十七戦隊の戦闘機11機、飛行第三十一戦隊の軽爆9機が威嚇飛行を実施中、
タイ国空軍の小型機が攻撃してきたため、
三機撃墜を報じた。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:58:52.99ID:dC7sO5rZ
鬱陶しい、さらに殴るべきだよ。
0786海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/07/26(金) 00:59:26.93ID:P4AsQ4EP
>>759

「タイ空軍」で検索のこと。

つか普通知らねえよ、こんなことw
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:00:12.13ID:/Z7Wx29v
親戚のおじちゃんが言動はガチ保守なのに新聞が朝日でビールもアサヒ
なんで朝日読んでるのか聞いたら「朝日新聞はなかなかおもしろいからねww」と反応が草生える的な言い方
これが電波浴てやつか
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:00:44.41ID:ePQBrN+g
>>783
それな
制裁賛成が80%だったのが90%になったw
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:01:11.31ID:m7pX9+Ml
>>764
無い頭捻って考えた反論がそれ?
Kpopってのはそんな品がない歌詞多用してんの?
誰が聞くのそんなの
0796海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/07/26(金) 01:01:16.98ID:P4AsQ4EP
知ったかをさんざん馬鹿にされたから、ニッチ知識のウィキ受け売りを始めたか。



ほんま度し難い屑やな。
0797Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 01:01:22.39ID:OCXl51TZ
>>786
アジアの戦争は割と好きだったので上っ面は知ってるよ

実際は金持ってたタイが、一次大戦で活躍した飛行機にあこがれての道楽組織を作った
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:01:29.01ID:lr2b8gb2
>>776
お前馬鹿だからなw
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:01:36.59ID:60PojghH
タイ「行方不明扱いのフッ化水素をどこにやったのか正直に話せばいいだけじゃね?」
韓国「・・・・」
0805ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/07/26(金) 01:02:28.03ID:y8VnyfbU
つるぼがいると聞いて飛んできたが、既に皆にシバかれていたので寝ます。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:02:37.89ID:GyMDVPEG
ホワイト国除外がそんなに嫌なら、
韓国のために、白痴国を新設してやればいい。
白痴国の記念すべき第一号大寒民酷。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:03:00.27ID:m7pX9+Ml
>>804
それは確かにそうだわww
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:03:09.65ID:Dtn1beku
>>1
タイで大ヒットした恋するフォーチュンクッキーをタイ語で歌って踊ってこいよw
0811海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/07/26(金) 01:03:26.64ID:P4AsQ4EP
>>805

こら飼い主、めずらしくアレの知識が正確だったんだから、ほめてやんなさい。

そして責任もって処分しなさい。
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:03:47.11ID:uI6tMS/j
>>1

こうやって相手国の都合などおかまいなしに自分の主張だけ垂れ流すのが韓国w
タイもいい迷惑だわな、影響ほとんど受けないのに。話聞き代で1億ドルくらい
韓国に手土産持ってこさせろw
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:04:18.84ID:KHYEvPs+
優遇してくれてた相手の悪口言いに他国へ出張するキチガイエリア南朝鮮
朝鮮人よりも動物の方がまだ賢いわ
感覚が違う
クラスに1人は居るキチガイ観てる気分
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:04:34.27ID:ngl6NMxu
>>795
韓国語だし
ネトウヨガイジ
0818Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 01:04:36.34ID:OCXl51TZ
>>791こんな一文が

第二次世界大戦時は1942年に日本軍と同盟を結びビルマシャン州に駐留していた陸軍に協力したり
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:04:51.35ID:5Z+tQ90v
>>777
>タイ国空軍の小型機が攻撃

はいいとして、何処が何処を撃墜したんよ?
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:05:18.41ID:LioCHAul
台湾とタイはTPPに加盟する。
韓国は加盟できない。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:05:54.86ID:tNz8TkKw
タイは我々に協力すると言ってくれた


タイ 言ってない 言ってないwwwww
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:06:04.66ID:1bILcVBw
コイツはただの通訳だろ
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:06:10.60ID:zer7Ibt5
迷惑だな
タイに同情する
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:06:16.21ID:VQZTKd75
>>825
ありそう
0832海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/07/26(金) 01:06:23.72ID:P4AsQ4EP
>>821

日本の陸軍航空隊がタイ空軍の戦闘機を撃墜したと読めますな。

まあもうどうでもいいけど。
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:06:32.34ID:GVKp9js8
>>757
正直日帝は飽きたので
WTOでは誰も何も言わなかったから韓国支持みたいな狂ってる言い訳を期待したい
そしてとりあえず直近の予定があるタイと中国をキレさせて欲しいw
0835Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 01:06:40.92ID:OCXl51TZ
>>819
日本のタレント事務所所属という電波芸者が本職だったり
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:07:39.12ID:pvvN6tGI
他の国と同じように列に並んでと至極当然のことを言っているだけなのに、そんな簡単なことすら理解出来ずに騒ぎたてるのな
今後一切その方法は通じないからな
ルールに従えない国の権利なんて認めないから
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:07:48.03ID:EjsO8Ig1
戦中も満州国の日本統治を認めてたタイ王国

アジアで唯一植民地化されなかったのが日本とタイ

この深い同盟国に楔を打つなんて大した度胸だな

それだけ追い詰められてるわけなんだろうけどw
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:07:58.59ID:m7pX9+Ml
>>817
まともに会話も出来ないんだなお前
韓国語でうわっハゲって歌詞多用してるんだろ?お前が言ったことだぞ
それともそういう風に聞こえるってだけなら、お前が韓国語に対して偏見を持ってるだけってことになる
ほんと池沼だなお前
0842海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/07/26(金) 01:08:11.47ID:P4AsQ4EP
>>824

つか、開戦直後に枢軸側で参戦。

まあ日本の軍事圧力に屈した形だけど。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:08:18.79ID:LioCHAul
タイはカワサキP-1を買うかもしれない。
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:08:58.24ID:dC7sO5rZ
日本か韓国か選べ。それで良い。天皇陛下を侮辱する韓国につく国はどこか?
手を上げろ。
0852海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/07/26(金) 01:09:37.29ID:P4AsQ4EP
>>829

で、本人はどこへ逃げた?

これ以上やるんだったらウィキにない話でも持ってこようと思ったが。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:09:44.78ID:mvIWTOOk
タイ人はいつも韓国の方を向いてお辞儀してるらしいね
国技であるムエタイも韓国起源だしケーポップも大人気だし超先進国である韓国を尊敬してるんだってさ

漫画で見たから間違いないよね
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:10:09.48ID:TShXs+Wt
南朝鮮のストーカーロビーを徹底的に封じて日本に完全勝利を見出だすべき
本来なら逃げ道を作るべきだか南朝鮮は徹底的に叩き潰してこそ己れ身の程を骨の髄まで思い知らせる必要が有るからな
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:10:35.87ID:VQZTKd75
>>847
韓国あるあるの勝手に解釈シリーズだよ
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:11:13.06ID:m7pX9+Ml
>>846
やっぱ殺さなきゃ直らんか…
0864海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/07/26(金) 01:11:35.64ID:P4AsQ4EP
>>849

武装中立できるほど強くもなく、何より日本への肩入れが後戻りできないくらいには進んでましたし。

まあ旗色が悪くなると連合軍へ寝返る程度の実力と判断力は残ってましたが。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:12:53.32ID:Wif664pQ
韓国は可哀想なくらいバカだね 普通の人間の思考回路が無い
日本が関わらなきゃ、彼らもアジアの貧しい国のままでいられたのに
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:13:02.25ID:tNz8TkKw
>>854
有名な反韓漫画

「テコンダー○」だな
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:13:08.41ID:H0bEeJ8y
【TBS】WTO終了、国際社会は意見割れる... 「日本がトランプ政権のような政策。徴用工問題の報復措置だ」と厳しい声も★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564070267/
0876Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 01:14:32.97ID:OCXl51TZ
つまり君はこう言いたいのだね?「医者はどこだ?」
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:14:49.17ID:tNz8TkKw
>>871
TBSはもういいですwwww
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:15:10.53ID:Nihn1+VR
否ホワイト国になるんで書類の書き方教わって来るんでしょ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:15:17.14ID:HSeuetpc
>>854
タイ人には、すぐに怒る人間は尊敬されないんだと。
研修で言ってた。
すぐ頭にくる日本人に比べ性格が穏やかな韓国人は、尊敬の的だね。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:15:17.74ID:YBmAyjGY
もしかして親韓国って無いのかな?
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:15:33.56ID:FTLt0s7z
「フッ化水素はロシアから買う」
「フッ化水素は中国から買う」
「フッ化水素は自国で作れる」
「サムソンは当面のフッ化水素を確保した」
「WTOで評価された」
「日本製品ボイコットだ」

……で、なんで輸出管理やめてくれ、ってまだ言ってるの??
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:15:44.95ID:vcLb/YJn
タイでもアンゴラでも勝手に行け
0892氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/07/26(金) 01:16:16.49ID:1qOGO6/9
>>878
あそこが親自民になるのとテレ東がアニメ放送休止するのとどっちが重大事だろか。
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:17:44.20ID:Mjt9gyy+
>>1
まーた告げ口外交か
クネクネの時と変わらないなー

日本と一対一で渡り合う力が無いから、
他国を巻き込まざるを得ないわけだけど

でもコレはコレで李朝の頃から何も変わってないよなー
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:18:02.96ID:DZVd0uOu
不当性もなにも、戦略物資を日本から輸入するんだから、使い道を明らかにしろって言ってるだけじゃねぇか
明らかにすれば今まで通り出すって言ってんのに、なんでこんな簡単なことが理解できないんだろ?
誰が聞いても当然の話だよな
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:19:19.44ID:CrZV9Ew8
>>871ニュー速の方はり地域韓国人工作員が大量にわいてるな(笑)
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:19:34.66ID:HSeuetpc
>>883
最近大統領が訪問した北欧や、バルカン三国やチェコスロバキアが
韓国の友好国だろう。
そのほかにも、友好国はたくさんあるはず。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:20:08.82ID:KbRVE59v
つうか、普通の外交が無能かつ写真撮影と握手しか興味のないような国が

日本がちょいとつついたら大統領府と政府全部が手分けして一斉の告げ口外交

こんなの誰が信頼するってのよ

ましてやタイ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:20:40.09ID:sC/G2msK
ディスカウントジャパン!
0925海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/07/26(金) 01:22:32.06ID:P4AsQ4EP
北欧諸国は王室外交のおかげで日本とは良好な関係。
フィンランドは共和国だが東郷ビールのおかげで(ry

アイスランド?
捕鯨仲間だっけ?
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:23:11.91ID:l6Rk2Alc
ますます韓国を規制しないとね
野蛮国家だから
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:23:32.16ID:HSeuetpc
>>915
文大統領 バルカン諸国 ラトビアで検索して下さい。

友好の様子が分かります。
0933Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 01:23:39.78ID:OCXl51TZ
>>925
フィンランドは反ソで、敵の敵であるナチスと接近してたので
0935氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/07/26(金) 01:24:03.66ID:1qOGO6/9
>>917
いやあ。いじりたくても日本の部分を韓国に変えただけの稚拙なコピペとか
友好国と宣言する国が「はず」てw
あまりにもしょぼすぎて可愛そうになってきて
0936Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 01:24:31.60ID:OCXl51TZ
>>932
あの世〜
トランプが平壌に行ったから米朝は友好国なのか?
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:25:33.18ID:EkZRrzdR
>>138
日本のマスコミ酷いね
吉本の話題なんてどうでもいいからこういうのを取り上げて欲しいし
日本の立場をぼかしてさりげなく韓国擁護と取れる報道が多い気がする
TV局やスポンサーにおかしいとメールなんかで抗議する人が増えたらマスコミも変わるのかな
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:25:44.62ID:nyg9x9F8
他国へそんな精力的に動けるならなぜ書類提出にそのチカラを使わないのだ?
結局日本叩きのネタが欲しいだけで取引なんてどうでもよくなっちゃうのかな?w
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:25:55.81ID:tK15esEv
韓国は、インチキオッパ(兄貴)。
(タイ)
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:26:02.14ID:CDuUHM5q
タイにも泣きつく劣等民族朝鮮人
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:26:59.29ID:O1PPafHX
朝鮮人は不当性を主張してもフッ化水素は売ってくれないと理解できないんですかね?
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:28:12.06ID:wtbz8v8y
>>948
うめーんだよな
こっちのタイ居酒屋とかだとアメリカンとか言ってたよ昔
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:28:26.97ID:Fg7QjGJ8
>>3
基地外だからと放っておくととんでもない事になる
基地外には毅然として、また強く対応しないといけない
タイには日本の主張を伝えるべき
0962Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 01:29:07.05ID:OCXl51TZ
>>950
そん時はインドネシアが「よしなさい」
マレーシアが「いい加減にしなさい」
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:31:04.37ID:TJgJ88Th
>>951
それな
結局、ゴールはどこに設定してるのか全く理解できない

何を目的にアメやらシナやらタイやらWTOやらにご注進してるのか
それをやったら本当に目的が達成されると思っているのか、
本気で問いただしたい

・・・まあ、3年分のエンドユーザー履歴も出せないし
出したら出したでテロ支援国家認定されて経済制裁受けるしで
何して良いか分からないから反日しとくか、なのかもしれんけど
・・・それで近い将来の経済崩壊に立ち向かうのに、何のメリットがあるのやら
0976Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 01:32:26.67ID:OCXl51TZ
>>969
横流ししてないって証明したら売りますよ〜

簡単じゃないですか、入りと出の倉庫管理なんて〜
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:33:54.19ID:wtbz8v8y
>>975
クウシンサイの炒め物や牛肉丸めて干して揚げたやつは最高だな
0981Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 01:34:48.39ID:OCXl51TZ
>>977
ワシがひでーと思ったのは、サミットの時は警備の検問で交通がどうたら文句言ってたのが
五輪となったら全くのスルー
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:35:07.31ID:TJgJ88Th
>>976
出したら、
ホワイトはずれるだけじゃなく、ち地域の仲間入りするニダ

(り地域より上のランクということで積極的に入りたがるかもしれない)
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:35:58.86ID:3E1XKoBd
>>979
報道されたらタイ人怒り狂って収拾がつかなくなるだろうからしなかったという話もあるが
王室が他国人に侮辱されたということを報道すること自体が不敬罪に当たるという話もある
どっちが本当かはわからん
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:36:15.25ID:F1cIQ6QZ
>>972
ガッパオは植物の名前
パ(ック)「炒める」って単語を前に付けて後ろにガイ(鶏肉)とかムー(豚肉)とか言うのがふつー
例)パガッパオガイ「ガッパオの鶏肉炒め」
0989氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/07/26(金) 01:36:44.80ID:1qOGO6/9
>>972
パッが炒める
ガパオがハーブらしいね。

ガパオライスじゃハーブとコメ?と現地の人が不思議がるらしい。
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:38:00.21ID:RJIy7wKh
韓国ってホントアホだよな
関係ない国に訴えてどうすんだよこいつらはw
世界中に日本の悪口ビービー喚き散らしたら日本の心象が悪化して益々改善が難しくなるだけなのに
ホントまともに交渉もできないんだなw
優遇してもらいたければ日本の役にたつ国であること証明しないといけないのに
やってること完全に逆なんだから頭悪すぎる
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:38:20.65ID:TJgJ88Th
>>988
>>106の日程
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況