X



【国内】あまりにひどい不当逮捕の繰り返しだ 「関西生コン事件」院内集会 韓国の労働者も出席 連帯を表明[07/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/07/27(土) 01:13:37.80ID:CAP_USER
 昨年の7月18日の「恐喝未遂」のでっち上げで、組合員が不当逮捕されたことが端を発した「関西生コン事件」の報告院内集会が7月26日、16:00から参議院議員会館で開かれた。冒頭に全日建連帯書記長小谷野穀さんから、あまりにひどい不当逮捕の繰り返しなど、生々しい国家権力の組合弾圧が報告された。

 「関西生コンを支援する会」の共同代表である海渡雄一弁護士から、国連人権理事会恣意的拘禁WGへの申し立ての理由と根拠について説明があった。韓国の労働者も出席して、韓国にも類似の労働者弾圧事件はあり、「諦めず追及と闘いを進めてほしい」と連帯発言があった。「仲間を返せ」の署名は1140団体、2万3千筆が集計された。これらの輪を広げ労働者の権利を本物にしないといけない。(宮川敏一)

ソース レイバーネット
http://www.labornetjp.org/news/2019/1564141059976staff01
http://www.labornetjp.org/image/2019/072601
http://www.labornetjp.org/image/2019/072602
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:16:02.68ID:KFKFUrT1
なんでこうすぐに尻尾出すのかね?
民族性なのか?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:16:13.73ID:MsHYLwIN
ンコ生
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:17:29.72ID:TU1a1klI
韓国?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:18:27.77ID:ra6etugc
893映画の影響で
生コンと聞いただけで変な予想しかできないぅ。
0017血ヶ滝ルナ
垢版 |
2019/07/27(土) 01:19:00.20ID:OeD59mce
やってる事はまるきり暴力団なのに
暴力団対策法や組織犯罪処罰法が適用されないのなんで?
やっぱり辻本から圧力があるの?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:20:09.28ID:RTphct67
いや韓国要素隠しとけよ一応w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:20:46.77ID:sP1N2xWM
連帯=ザコの衆
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:20:57.45ID:KfqGEz9U
署名って外国人のモノも相手にするの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:21:10.48ID:CQusYPQA
>参議院議員会館で開かれた。

よく知らんけどこんな奴等も使えるような場所なのか??
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:22:11.84ID:rKlB1sRL
わかりやすいなw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:22:21.09ID:8pZTzFdW
韓国にぶちこんどけ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:22:33.54ID:g6yQ7mvI
無印ニュー即のレスで辻元率高くてワロタw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:22:38.51ID:gZEBU1Rz
みずぽの旦那は参議院会館ばっかり使うなよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:23:08.34ID:5w99+3yd
韓国の労働者w
こいつらに旅費や日当払ってるやつがいるんだろうな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:24:03.42ID:urXXjzHZ
海渡っていうのは福島瑞穂の事実婚の夫なのは御案内の通りで、俺も所属している
某法律系学会の会員として学術大会にも出てくるんだけど、まあ見た感じは穏やかそ
うで人当たりのよさそうなおっさんなわけだ。そんな奴が頭の中でどんな邪な思想を抱
いているのか、考えると怖ろしくなる。
というか、政治運動の場であると勘違いしているフシがあって迷惑だ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:24:14.60ID:rFiFMi8i
YouTubeで見たらヤクザみたいだった
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:25:24.40ID:uWah+MRN
大量に逮捕されてるみたいだけど報道されてないので良く判りませんなー
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:25:24.95ID:xt8pCFNd
千葉大学医学部の息子の親が東京弁護士会の上の奴居たな。
爺様は更にもっと凄い立場の奴で大学医学部の講師まで奴等と居酒屋だかでやったよな。
慶應義塾大学は言わずと知れた事件の連発。
不起訴理由無しの連発。

結局犯人の親玉の安倍やらがモリカケ含めて全部証拠になる物破棄、隠蔽、人殺し、嘘つき、蒟蒻賄賂、今治の土地の時価吊り上げ、統計不正、たくさん有りすぎて何十年捜査しなきゃいけない犯罪者集団。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:27:00.07ID:vYwZn9+u
高知白バイ冤罪も在日絡みなのかね?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:28:41.81ID:dCuGvzoW
ちょっと!チョンが混じってますよ!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:29:19.61ID:xt8pCFNd
麻生セメントは?

あれヤクザ?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:29:35.74ID:z+us5gXb
明らかに組織暴力だろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:30:15.66ID:ERa9vpo0
ケンチャナヨ、ニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:30:25.34ID:yrGc8oof
お、民主労総日本支部の連中かな?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:30:40.07ID:XIuZTemB
「セメントいて」
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:31:33.24ID:FS/ZFIML
連帯の文字が立憲と同じデザインなのがアレだねえ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:31:43.75ID:xt8pCFNd
天下り公益財団法人の金魚の糞が自民党ネットサポーターズクラブ。
新興宗教組織票団体職員多数。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:32:08.91ID:z0aPZ1ID
不当逮捕というなら根拠を示さないと
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:32:15.42ID:BoQOfr9p
ウチはあんたらのための国壊議員や
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:33:15.30ID:qGV0HF0k
在日朝鮮人反社会組織
集めたカネの上納先を潰せ
公安仕事しろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:33:23.43ID:bnmUJc/4
令和は暗黙の了解は終わりで炙り出し変わる年だな。
ジャニーズ、吉本、韓国、生コン
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:34:25.91ID:0dMx2GKE
【国家権力が善良な労働者を不当逮捕!!】

これは大変酷いスキャンダルですね!!
ぜひ人権問題に詳しい朝日新聞は必ず一面で取り上げて、事件の詳細を一年以上報道してくれますよね!!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:34:47.64ID:g6yQ7mvI
>>43
アニキの位牌
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:34:49.81ID:rUrsW4re
>「仲間を返せ」の署名は1140団体、2万3千筆が集計された。

1140団体のうち1000団体くらいが西早稲田の例のビルに入ってそう
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:35:20.12ID:pISUR8sP
れいばー あー ゆー うぃず みー
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:36:42.30ID:sP1N2xWM
西日本の連中よ、本気でチョンを追い出せよ。
今が絶好のチャンスだろ。チャンスを逃すな。
マジで。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:37:17.01ID:pUix/fkm
このご時勢に韓国と連帯とか正体隠さなくなってるなww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:37:18.51ID:QR9euMQy

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:37:47.86ID:QR9euMQy

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:37:50.97ID:4S70ZGo0
日本警察は韓日国民の民意を無視するな
大韓の法律を順守せよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:38:04.77ID:QR9euMQy

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:38:24.39ID:QR9euMQy

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:38:36.46ID:QR9euMQy

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:38:50.46ID:QR9euMQy

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:39:04.00ID:QR9euMQy

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:39:18.31ID:QR9euMQy

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:39:33.00ID:QR9euMQy

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:39:53.81ID:QR9euMQy

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:40:23.87ID:QR9euMQy

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:40:24.94ID:qpY4p1Hi
>>1
海渡 雄一
元グリーンピース理事長で福島瑞穂の旦那やんけwwwwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:40:45.22ID:QR9euMQy

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:41:07.80ID:QR9euMQy

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:41:20.18ID:4S70ZGo0
>>83
日本人なんて大韓人の亜種だから仕方がない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:41:31.59ID:nw5woR9m
こういう人達の社会の捉え方って、
一般とは少し外れたものなんだろうな。

ルールを破ってもバレなければいい、
そしてバレないようにうまくやる事が賢い生き方、
って心から思ってそう。

ルールを破らないと生きられないって時点で、
一般より程度が劣る証明なんだけどねえ。
たぶんそれも人格の程度的に理解できないのだろうw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:41:36.30ID:QR9euMQy

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:41:53.52ID:+idtB7dI
>>94
他人だ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:42:03.12ID:QR9euMQy

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:42:29.40ID:QR9euMQy

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:42:54.53ID:+idtB7dI
つうか、朝鮮人のあの狂いっぷり見ると
朝鮮人って、現生人類かどうかも怪しいけどな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:43:17.29ID:TdjoQzYI
超汚染人!!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:43:50.98ID:zsGaNfmG
関西生コンにレイバーネットに朝鮮人かよ
全部、逮捕だ ふざけんな
0110test
垢版 |
2019/07/27(土) 01:45:17.62ID:N3lS6o11
衆議院の部屋を借りた国会議員は誰だ?

おそらく立民だろうけど、辻元かね?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:45:18.08ID:snR5qd30
犯行の映像まで撮られてるのに不当もクソもねぇだろ?
盗人猛々しい
ってのはこういうのに使うんだよ。
わかったか?朝鮮エベンキ君
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:47:19.41ID:Q0K0Z0Lh
歴史を反省したドイツなら強制連行被害者の在日は不当逮捕されないのに未開な日本人で恥ずかしい
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:47:41.82ID:PNhHSJVH
やっぱりチョンか
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:48:23.42ID:xt8pCFNd
何故あの連中は尻尾を隠さないのか。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:50:23.18ID:hhw4LJnP
令和とかN国が関西生コンを国会で毎回徹底的に取り上げたら
国民の信用がむちゃくちゃ上がって
次の選挙ではものすごい飛躍すると思う
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:50:40.90ID:kiX/Flfu
こいつら脅迫や恫喝をしてる意識なさそう
「正当な要求」とか本気で悪気なさそうでキモい
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:51:01.46ID:SUb3j3UQ
アホやろこいつら…

なんでわざわざ正体晒すんやw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:51:27.56ID:927ldisX
海渡弁護士がからんでいるとは…
福島瑞穂の事実婚の夫だもんな
慰安婦の件でこくれんに日本を売りに行った張本人
関西生コンの砂利といい挺対協といいみんな北朝鮮が絡んでいるじゃないか
ズブズブなんだろうね
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:52:24.98ID:SUb3j3UQ
>>118
従北派繋がり、革マルや中核もローソク参加してたやろ、あれや
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:52:49.12ID:kiX/Flfu
>>113
ドイツならードイツならー
ドイツの何たるかも知らずに、ドイツ国民から最も嫌われてる国なのに好きよなw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:53:38.65ID:XOLlhxXH
レイバーネットて中核派だろ?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:54:48.46ID:SUb3j3UQ
>>126
そして当然だが辛淑玉なんかが絡んでる
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:55:13.62ID:Qc1GIAVv
あれ、本部の写真に写ってたのは北の国旗だったはずだが、
南北朝鮮も赤化統一されて応援に来たのか?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:56:00.12ID:SUb3j3UQ
>>117
レイワつか山本はあっち側だからムリや
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:57:37.36ID:a+/ghHMM
ちょーん
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:00:14.89ID:+0aq7EXN
関西生コン=朝鮮極右
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:02:03.26ID:SUb3j3UQ
>>139
わかりやすい流れだな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:02:36.55ID:wxSzLkiq
生きる価値ないだこいつら
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:03:51.38ID:tKwNualY
一つの組織からこれだけ逮捕者が出てるのに殆ど報道されないとかどんだけメディアは関セメに忖度してんだよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:04:28.59ID:PlQ6r01N
報道が無い
マスゴミがごみであると実感できる。
ネットで偏向報道があるといわれてもピンと来ない人も。
ここまでのものを見せられたら本当にゴミだと確信する。
NHKは本当に考え直したほうがいい。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:05:33.44ID:9uKIDtfz
北朝鮮直結組織らしいな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:05:47.33ID:H2mgV+ZP
なぜ「関西」生コン事件に「韓国」が絡んでくるんでしょうねぇニヤニヤ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:05:54.02ID:mxRiuJM/
>>1
ここは「法治国家」の日本だ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:07:12.75ID:AJbTfjXA
セメントいてー
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:07:36.88ID:Q0K0Z0Lh
辻元先生は強制連行被害者の在日を支援する清廉潔白な政治家です
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:07:52.65ID:nvZOHnV5
こんだけの逮捕者出してる団体があるってのに、吉本のしょうもない報道なんかすんなよ。吉本は少なくとも法に触れてねぇよ。そっちはコンプライアンスだ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:08:36.92ID:H2mgV+ZP
大阪のお父ちゃんをセメントいてや!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:09:56.92ID:hhw4LJnP
>>130
そりゃそうなんだけどさ
でも山本太郎tって関生があんなにひどい連中だって知ってて
第二共産党みたいな考え持ったのかな?って思って
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:10:28.96ID:H2mgV+ZP
>>146
北朝鮮が主導する沖縄反基地運動を関西生コンが支援してるのはバレてるのになw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:10:38.27ID:9uKIDtfz
北朝鮮直結のチェチェ思想拡散組織
0164( @∀@) 嘘つきは朝鮮人の始まり♪ <`∀´ >
垢版 |
2019/07/27(土) 02:13:24.86ID:/QhUAFso
>>121
そ。もちろん朝日新聞の捏造記者である植村隆の巨大弁護団、これを徹底支援する韓国の
「市民団体」と繋がってる。結局は文在寅政権と地下茎でネットワークが構築されてんのよね
訪韓したトランプに売春婦ハグ手配をしたのは文在寅の奥さんらしいが、すべては文在寅の
反日を錦の美旗にした(韓国)国内粛清に繋がってる

韓国はもうだめだと思います。親北勢力は韓国民を「反日麻薬」で陶酔させることに成功した
オナニーを覚えさせられたサルそのものだわ、韓国人って(笑)
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:13:45.93ID:3dD0LVU4
結局何なのよコレ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:14:36.00ID:3dD0LVU4
>>146
なる程
そう言う会社だったのか
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:15:02.68ID:StX6G6WG
>>19
ホントに空気読めないのが、WTOに続き証明されただけだよねー
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:16:33.21ID:HffCjWOM
>>1
やっぱり協力しているのは社民党か?
立憲も絡んでる?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:18:06.04ID:WC6/LmGC
なまこーん
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:18:57.67ID:KJld404N
俺らネトウヨはオマエらの 破壊 を表明
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:20:31.37ID:hhw4LJnP
>>169
生がいいのかゴムがいいのかどっちだ?ww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:22:06.57ID:KJld404N
関西生コンは暴力団とYouTube見れば誰でもわかる
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:23:34.39ID:Gx40g81B
やってることがチョンそのものだと思っていたら中身もチョンかよw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:27:25.47ID:kac+2z5D
>>1
連携じゃあありませんよ。
「連帯」です。
ユニオンです。ソビエトです。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:28:42.63ID:kac+2z5D
>>177
反社会的組織との取引で
引退しなきゃ!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:29:18.63ID:iedAbV/F
しかしマスゴミが報じない闇。どんだけ在日に侵略されてんだよ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:29:36.15ID:H2mgV+ZP
>>176
恐喝自体問題だけど、その恐喝で得た資金が北朝鮮に流れていることが大問題なんだよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:36:26.65ID:63KJnDFn
辻元
半島有事の際は、生コン車を集結して自衛隊と米軍の活動を妨害する予定だった。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:39:00.35ID:zmjFNpkc
朝鮮人がイキがって、アベヤメロ〜!とかやっとるから仕方ないやろ 安部ちゃんも日本国民もしっかり根に持つタイプなんよねwww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:39:31.31ID:JezQtXJl
バカチョンホイホイ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:41:54.88ID:TzIH45oE
>>156
ちょっと何言ってるか分からない
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:42:34.84ID:soyNSbpK
何言ってる
出回ってる動画だけでも
反社会勢力じゃねーか
営業自体を取り消せよ警察
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:44:57.99ID:NJxaIOfN
>>1
どこの国の話かと思ったら大坂民国か
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:45:04.53ID:zmjFNpkc
朝鮮ヤクザとか面倒くさいから、ハイハイそうですねー!って時代は終わった ヤクザ見かけたら110番でしっかり警察は対応してくれるよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:45:32.35ID:95ZTlTVq
鮮人丸出しw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:46:10.29ID:soyNSbpK
マスゴミの扱いが小さすぎる
部落とか在日とか恐くて手が出せないんだよな
橋下スゲーと思ったわ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:46:36.66ID:zc1l3zvU
レイバーネットでしょ……
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:47:34.58ID:95ZTlTVq
>>156
つーか海渡とか山本とか普通に中核派方面の集会に出てたんでどう見ても
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:47:36.58ID:JfJehGV2
かの国では汗水垂らして働く事を蔑むんだっけ?
直感だけど事務所に篭ってばかりの「仕事しない」労組専従職員の元祖はあっちなのかな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:49:01.51ID:95ZTlTVq
>>205
そう。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:50:06.81ID:uMpotbJ1
>>68
まず首都から頑張れ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:53:19.99ID:MOug1FaG
>>1
なんで韓国の労働者なんて出てくるのよ?
沖縄と同じ構図じゃねーか
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:55:51.43ID:95ZTlTVq
>>156
ぶっちゃけあなたは山本みたいのに騙され過ぎだと思う。
中核派の客寄せパンダやってた奴がまともな訳ない。
そんな奴が日本の為の政治とかあり得ないんで。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:58:42.65ID:YbpeSZ2A
藤井聡も関西生コンの関係者。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:59:08.69ID:95ZTlTVq
>>213
北朝鮮と韓国左派(民主労総みたいのね)はガッツリ繋がってるよ。それと日本の在日系・従北系も。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:59:14.25ID:KGXMYh3M
強制逮捕ニダ!
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:04:45.82ID:63KJnDFn
福島等は、反社会的団体を警察の介入のしづらい労組などに合法化する法務をやってる。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:05:28.64ID:EZ6SjCwB
関係者全員死刑
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:05:30.56ID:2vC/rXSx
>>1
はあ・・・なんなの、このバカさ加減
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:05:40.69ID:JfJehGV2
>>117
辻本と遺恨のあるムネオが維新から復活したから維新がやってもいいね
大阪政党だから票にも影響あるだろうし
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:07:57.72ID:TR56ILHQ
>>1
何故チョンが出てくるのか?
何故パヨク野党が関連しているのか?
何故パヨクマスコミが報道しないのか?

次の衆議院選挙で追求しようぜ

パヨク野党が勝つと、チョンとパヨクマスコミが大手を振ってのさばり続ける嘔吐する様な社会が待っているぜ!
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:08:04.68ID:3LKv9RWv
無理矢理、生コン買わせたんだろ、ゴミ野郎!
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:09:17.53ID:3LKv9RWv
今こそ、除鮮、滅韓の時。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:09:29.45ID:88MbMjHf
>>213
カン生の事務所にハングル貼られてるの映ってたよ‼︎
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:12:15.27ID:EW1mmzO/
>>1
こういうのって日本人に響かなきゃなんの意味もないんだよなぁw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:13:52.50ID:95ZTlTVq
>>60
きっと凄く正解だと思うw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:15:37.92ID:95ZTlTVq
>>232
沖縄は中国だけじゃないよ。
従北系も山程居る。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:17:25.84ID:4HEhE7ZH
沖縄はオモニの会とか韓国から来てるよね
チュチェ思想系の団体も多い
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:19:52.97ID:95ZTlTVq
>>237
中核派と組んでる民主労総なんかも常連だよね。こっちの従北系は中核派や革マル派なんかも特盛。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:21:51.28ID:95ZTlTVq
>>238
何だあなた分かってるじゃないw
下請けをオモニ従北系がやってるって見立てで間違い無いよ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:23:27.39ID:JfJehGV2
>>237
妙に詐称が多いと言われる北方系日本人(ゲフンゲフン・・・・の組織もこの言われようで困っている
半島に関係無い場所まで出張って来てて気持ち悪いよな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:23:53.74ID:TbqUbWlK
朝鮮ヤクザがしっぽを出したぞ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:25:47.55ID:95ZTlTVq
>>241
エラ張り・吊り目・巨大頬骨の偽アイヌw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:25:48.45ID:GhKuyrFP
辻元の大阪のおとうちゃんか 辻元が橋下に追い詰められて顔ひきつってて笑ったわ
025061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/07/27(土) 03:28:12.24ID:3pjMPyHI
>>247
隠さないのは自爆でしか無いんだけどね。
殆どの日本人が知らない話で終わらせるのが有利なのに。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:30:46.00ID:Dd4iWSJx
隠さなくなってきた
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:31:41.62ID:95ZTlTVq
>>251
国籍隠してエラ隠さずw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:32:40.87ID:JfJehGV2
>>244
明治からの戸籍謄本を見せれば一発で信用できるんだけどねw
偽者は戸籍自体を廃止したがる

本物の戸籍謄本見たことあるけど・・・・まあ波乱万丈。。。。
025661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/07/27(土) 03:34:28.23ID:3pjMPyHI
>>251
殆どの日本人は知らないけど粛々と警察は仕事してるんで隠せなくなってきたが正しいのかな?
もうすぐ抑え込んでいたマグマが火を吹くんでね?
ハシゲもその辺りの手応えが有ったから辻本潰しに行ったんでしょ。
025861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/07/27(土) 03:36:17.58ID:3pjMPyHI
>>257
あー、左巻きが失敗する時に必ず陥るやつな。
次はどうにもならなくなって身内のオルグが始まる。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:39:04.51ID:wWkFUrri
>>163
後ろの横断幕が、ハングル+朝鮮マゼンタ色だな。
恥部くらい隠せよ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:40:10.05ID:sws6VnS1
もう大体知れ渡ってきたけど、書いておくね。

レイバーネット → 民主労総(韓国の悪名高い暴力労組) → 北朝鮮
海渡雄一は福島瑞穂の事実上の夫。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:44:07.60ID:7UUuDexf
今まで散々甘い汁を吸ってきたんだろ?そろそろ観念せーよ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:51:27.08ID:tsRve8nh
何を騒いでもホワイト国除外ですってwww
まぁ信頼回復しようとも思ってなさそうだし、閣議後すぐ施行してもいいんでない?
三週間なんて待ったら、後50くらいは悪態つくよコイツら。
てか、日本政府は楽しんでるのかな?
026361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/07/27(土) 03:52:56.58ID:3pjMPyHI
>>262
てか一応パブコメ取ってんだからそれを纏めるテイで進めないとパブコメ書いた連中の立場無いじゃん。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:55:14.25ID:tls1JXzb
全員逮捕でいいだろ
スパイ防止法早く
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:56:08.01ID:JfJehGV2
>>260
こういう過激派を過激派と知って関連政党に投票する老人がけっこういる、戦後すぐの世代に多いと思う。
ちょっと上の戦中に子供時代送った世代にはこれと正反対のガチ保守が多いから叱ってほしいものだね
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:56:26.80ID:19d8eAwP
まだコンクリートになってなかったのか。
とっとと粉砕器に身投げしろ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:00:56.24ID:gl4zayAE
北朝鮮系の団体
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:01:05.28ID:JDYCp4lN
革マル枝野どうすんの、これ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:02:57.57ID:JDYCp4lN
マスゴミのタブー
関西生コン大量逮捕
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:04:24.00ID:u3drvbn9
お里を隠す気もないのねw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:13:07.65ID:s3Pi7heV
>>2 >>3 >>4 >>6 >>11
>昨年の7月18日の「恐喝未遂」のでっち上げ

 今年の7月18日の「京アニテロ」で仕返し

あ、誰が犯人かわかった。そら公安も動くわな
NHK内部にも一杯工作員いてるし
辻つま合いまくり
>>1
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:15:40.38ID:jHat6Zqf
やっぱり韓国
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:23:43.14ID:d1gXTn5c
やっぱり藤井聡は北朝鮮系なんだ
0280チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/07/27(土) 04:28:14.85ID:au7Nkvzh
京アニ事件ではなんかセキュリティなかったからNHKは悪くないと出てるらしいけど
でも、疑わしきは罰せずといえど警察よりも早く見つけるほうがおかしいんだよな・・・

疑惑晴れてないやん 安倍総理大臣は場合によってはN国と組むかも
0281巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/07/27(土) 04:36:20.99ID:YVQ8mp/V
此処のミキサー車とか路駐とか一キロでもオーバーして走ってたらどんどん取り締まって片っ端から免停にして潰してしまうべき、
抵抗したら射殺でも逮捕でも好きにして。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:38:51.14ID:3b9JELHB
韓国の労働者と連帯すれば内政干渉となり義が無くなるのが分からないのかな?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:45:48.31ID:lsYGEZRp
この記事どっちの応援なんだよ
正直な感じで俺は好きだなw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:46:16.52ID:2DITSrfe
あたまおかしい連中の吹き溜まりだな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:47:02.33ID:Ex8Mb8Q/
皆殺しにしちゃってくださいね♪
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:53:05.57ID:ktJdsMYy
あんまり騒がないほうがいいじゃないの?せっかくマスゴミが隠してんのに。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:55:19.13ID:I6OAymR5
>>1
この頃、正体隠さなくなったな。
一人見つかればタンスの陰に10倍はいるからな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:01:20.63ID:yVL6kWmL
>>6
単に目立ちたがりかと
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:03:26.73ID:r9fGCIXn
バカチョンは犯罪予備軍だから逮捕しろ
029961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/07/27(土) 05:04:03.79ID:3pjMPyHI
>>290
浅間山荘事件の頃もそうだったんだけどな。
世代交代して何周かして帰ってきた。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:04:08.18ID:uDrmB7WR
流石にもう隠しきれないだろ
日本のマスコミもいい加減報道しろよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:04:55.01ID:PQdSLerM
>>1
こんなことやってるから、日本の若年層の有権者(十代から二十代を中心とした有権者層)に見放されたんだろな
昭和のイデオロギー闘争を、平成終わって令和に入ってる今も続けてる無能さに呆れ返る
不況しか知らずに育った平成世代は、昭和の団塊左翼と違って、もっとリアリストだよ

マルクスの唯物史観に「下位構造が上位構造の形を決定する」ってある
下位構造とは経済、上位構造は政治のことで、要するに経済が政治の在り方を決定するってこと
昭和の左翼の連中は右肩上がりの時代に社会主義や共産主義革命訴えるって意味不明なことやり、
平成末期から令和の時代、目の前に格差社会が存在するのに、やってるのは憲法九条とか歴史認識とかばっか

そんなんだから若い世代に見放されるんだよ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:08:25.25ID:CONmVvI7
ああ、そういう背景があったのか
徹底的に取り締まろうな
とくに金の流れを
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:11:50.14ID:54WwIv60
公安の皆様には、1140団体、2万3千筆の著名を詳しく調べてもらいたいですねw


韓国人って、ププップwwwwww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:16:58.77ID:OZIq1xOD
これも経済制裁の理由になるよな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:17:41.64ID:xOtcAlu2
中核派の前衛という雑誌をのぞいたら、
関西生コンのことで頭が一杯の状況。かなりの危機感を持ってる。
関西生コンは中核派の別動部隊だったってことなんだろうな。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:17:54.84ID:zGQJIDUj
      _
.    / )
| ̄|/ └┐
|  |    |いいね!
|_|―、_ノ 

壊滅させろ!
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:17:57.42ID:gcocGFqv
>>103
宗教裁判かな?
0309チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/07/27(土) 05:18:34.92ID:au7Nkvzh
>>301
マルクス本人は屑らしいがマルクス主義ってある意味日本には相性良かったという
経済が政治の在り方決めてたのが明治の初期なんだよね

なんでかと言うとまだ選挙についても政治についても知らない人も多く金持ちしかなれないようにしてる
普通選挙実現するのは原敬だけどそれでもハードル実に高い 結局、今も金がなければ立候補にできない

経済で都合が悪い部分があると金持ちが何とかしようと立ち上がって政治家になって訴えて決定するわけだし
そう考えるとある意味マルクス主義に沿ってやれてるのがすごいところだな
組織から金受け取って政治やってる人は憲法9条と歴史認識ばかり
それはマルクス主義に沿わず自分の主張持たず組織の言うとおりにやっているだけだからだ

若い世代から見放されるのは主張持てない人だからかもしれない
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:20:08.57ID:gWqqeq0K
韓国の北シンパ?
面白過ぎるw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:20:52.31ID:gWqqeq0K
もう隠さない(`・ω・´)
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:26:10.08ID:5Jp6De3U
在日チョン、ヤクザと半島チョン、そして湧き出す市民で構成された犯罪だ、いざの時の政治的担保でそこに生コン辻元が登場って事ww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:33:43.43ID:95ZTlTVq
>>292
いつものアレが平壌運転過ぎて新しい感想が特に無いって感じだと思う。
で、持ってくところもいつもの国連人権理だしw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:36:33.44ID:MfaqVrdo
全ての道はローマに通ずの様に、
全ての大きな犯罪は朝鮮人に通ずるニダ!
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:37:38.24ID:dUIIWZoe
これ何でテレビで報道が殆どされないんだろ
あれだけ逮捕者出てるのに。
闇を感じる
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:38:05.76ID:AZmTS7bp
大人になってからいろいろ実体験をするんだが
韓国人と同和が出てくると話がぐちゃぐちゃになって収拾がつかなくなる
解決にコストと時間が異常にかかるし、解決できても爪痕がひどいことになる
社会の害悪
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:39:05.10ID:bMvWIL9X
絶対に辻元の隠謀だ。間違いない。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:39:50.34ID:m19K98SY
辻元さん
早く疑惑を晴らしてください
「大阪のお父ちゃん」が捕まったんだよ
橋下も何で言わないの?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:40:36.52ID:bxl9PMCf
ミズポのダンナが絡んでる案件は、ほぼ胡散臭いw
国連の権威をチラつかせて脅すパターン
実際には国連の方から来ました詐欺なんだがw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:42:40.76ID:CUhDD75h
韓国人は日本にいらない。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:43:13.75ID:lIJGB+Vn
疑われる方が悪いんちゃうん?
と言っておられた国会議員がおりましてな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:44:07.39ID:bMvWIL9X
辻元の愛人のハゲだるまも逮捕されてんだろ。
共犯だろが。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:46:29.85ID:ldXHdheH
>>100
効いているのはアンダーコンクリートばかりなり
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:47:59.21ID:ldXHdheH
>>156
自分で言ってるじゃん
馬鹿だって
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:48:12.28ID:m19K98SY
辻元「モリカケ」
安倍「関係ない」
辻元「疑惑が深まる」

橋下「関西生コン」
辻元「関係ない、関係ない、はい終わり」
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:49:37.28ID:0SZfo27W
>>1
なぜ韓国人が出席し意見を述べるw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:52:02.11ID:ldXHdheH
>>203
マルハン橋元と辻元の争いなら内輪揉めじゃん
朝鮮勢力の主導権争い
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:56:26.92ID:Key2jj6B
類友w
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:56:58.78ID:2CS8Groc
>>21
労働者ときたらもうそれは共産主義
つまり北朝鮮だよ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:00:24.12ID:s98MgLRn
正式名称は全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部というんだが、
こいつらって何度も何度も傷害・恐喝・威力業務妨害で逮捕されているんだな。
こんなのから汚れた金をもらっていた政党は弱者を食い物にするクズの中のクズだ。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:10:33.49ID:yIvV2YN9
朝日新聞は、広告と言う名目で反社会的勢力の関西生コンから多額の金を受け取ってる。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:11:42.60ID:NumcCAVF
関生みたいな奴が韓国にはいっぱいいるんだろ
怖い話だよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:13:51.93ID:Jparw5lQ
ほらチョンが出てきただろ
パヨクをつついてチョンを出すw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:17:01.63ID:ldXHdheH
>>285
組織関係なく状況証拠的には手引きしたのがNHKの内部にいるかもって言ってるのに陰謀論?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:19:13.34ID:4ySh8U3f
なんでこの手の馬鹿は自己顕示欲が強いのかねえ
この場合自ら存在をアピールするのは馬鹿じゃろ。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:20:52.78ID:A+294qfk
大量の逮捕者が出ていながら
ほぼ報道が無かった
なのに突然参議院院内会館で
報告集会が開催されるとは
どういう事なのでしょうかね
マスコミさん忖度はやめて
下さいね
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:21:12.04ID:P3dNEYF0
>>344
だからスパイ防止法が欲しい
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:22:27.92ID:oDobyuK3
>>1
仲間(犯罪者)
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:23:46.33ID:zKp/pWHq
つまりチョン国の失業者がここでチョンに騙されると?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:26:31.83ID:ldXHdheH
>>280
N国絡みの市議の配信見た事ある?
基本的に話のネタは配信者のスキャンダルかチョンモーの荒唐無稽な陰謀論で視聴者はそれを真に受けてるようなのばかり
N国にしろ維新にしろ、一点突破・隙間産業って意味では同じで、上手いんだけど、その隙間ってのがどちらもあちら側
決して日本人ではないんだよね
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:28:11.74ID:VnQBlyee
>>1
???
いることが既に犯罪なんだよ
いい加減理解しろや朝鮮人
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:29:29.30ID:+mpO2kTM
犬HKがメチャクチャ怪しいのは、みんな感じてるよ
報道もごまかしまくりだし
陰謀論とか言ってるバカの方が、マスゴミに洗脳されてる
おめでたい人だと思うよ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:33:11.91ID:d8Z7w2kd
公安さん、出番ですよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:34:44.31ID:86UYMCW5
>>1
なぜ参議院議員会館で集会?
※確か国会議員の推薦が無いと借りれないはず。

なんで韓国人が参加?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:36:32.56ID:aph9lmZy
連帯は兄弟
連帯は家族
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:36:39.39ID:bgpEqbn8
暴力団とどう違うんだ?そんなのに国会使わせるな。汚れる。
今話題の反社そのものだ。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:37:25.51ID:tXHAQnE3
公安も総連の犯罪組織って知ってるだろ




射殺しちゃえよ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:37:52.95ID:0CxhKCup
>>海渡雄一弁護士

福島瑞穂の旦那が出てくるわけか・・
わかりやすい
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:40:10.40ID:DDSFpleD
>>1
マジで何人埋められてるんでしょ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:40:54.11ID:0SZfo27W
「連帯ユニオン」て書いてあるの見ると、頭痛が痛くなっちゃう…
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:41:05.04ID:jle9yTnd
チョンなんか呼び寄せたら疑念しか持たれないのに本当アホだな
チョンが来れば日本人が黙ると思っているヘイト連呼のバカ共のやりそうな事だけどさ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:41:27.15ID:86UYMCW5
>>365
関西人なら大半が薄々は知っていたけど、
左派系労働組合や関西生コンの違法性は関西の最大暗部だったからな〜。
恐喝をしても人権を盾にして左派系弁護士連中、
左派系メディアも味方しているから、警察も及び腰でよほどの証拠が無いと取り締まれない感じだった。
またよほどの証拠で実行役を数人逮捕しても、他のメンバーが訴えた被害者に裏で脅しや復讐しに来るしね。

時代も変わったなと思ったわ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:42:00.13ID:gn+v5Syc
署名は1140団体、2万3千筆が集計された。
1団体20筆しか集まってないの?w
締め付けが足らないなぁw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:45:07.63ID:IU1AnqpI
「関西生コン事件」の詳細は存じませんが、
「人権」を言い出すのは明確な反論が出来ない輩の言い訳だと思います。
在日の言動から学びました。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:45:41.57ID:k06rAR7/
効いてるねー「報道したら、その社は終わりだから」、恫喝に屈した日本のマスコミです報道の自由度が韓国より下なのが誇りらしいですよw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:46:08.32ID:P3dNEYF0
>>387
それって辻元?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:47:55.16ID:KaZnf6kC
>>9
🅱とチョンと後なんだっけ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:49:42.44ID:86UYMCW5
暴力団対策法の適用団体にすべきだな。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:51:50.85ID:C0hC/ngT
>>1
このての署名って訳もわからず、取り敢えず名前書いてっていうものが大半。知り合いに頼まれたら断れないしね。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:52:10.59ID:oKa5n9LS
新聞TVを抑え込んだから世論を自分たちの都合よく染められると勘違いしてるな
年寄りの活動家たちだろ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:52:34.78ID:uyt7y5ni
韓国人「辻本議員をセメントいてー」
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:52:39.67ID:d1gXTn5c
関西生コンといえば

山本太郎、辻元清美、藤井聡
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:54:11.32ID:PiW2rzg7
答え合わせwww
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:54:19.50ID:dU7qDwrU
北ァーーーーーーー!

だな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:55:10.33ID:C0hC/ngT
>>32
韓国関係無いのにね。わざわざ連れてくる意味が解らんね
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:55:51.34ID:M9j7YwYL
正体分かっちゃったんですけど
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:56:37.32ID:P3dNEYF0
>>406
答え合わせ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:56:41.98ID:VJdZvCea
本性を隠さなくなってきたなw
まあ逮捕された奴の中にも在日がいたしな
まあ世論を敵に回したいのなら、このままずっと集会をやればいいさ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:57:33.72ID:jaEICRNy
「答え合わせ」と書こうと思ってきたら…
薫殿
>>2で終わていたでござるよ ニンニン
(´-ω-`;)ゞポリポリ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:59:00.10ID:YU9rI4BT
生コンの残党が最近
中核派と連んでるって須田慎一郎が言ってた
テロ組織じゃねーか
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:59:23.25ID:jaEICRNy
>>411
「連帯」してるんじゃないですかね
( `・ω・) ウーム…
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:01:57.66ID:YU9rI4BT
押収されたパソコンから
どんな事実が出て来たのかな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:03:56.03ID:R0vrHa2E
関西生コンって言ったら反社会組織の代名詞だ
地元の人々はこの名前を聞くだけで眉をひそめる
差別を捏造し恫喝を繰り返しては金儲けに走る私利私欲暴力集団だ

彼らは日本社会に巣食う寄生虫である
不当逮捕どころか違法逮捕してでも組織を根絶やしにしないと関西地区の治安は
維持できない

繰り返すが関西生コンはヤクザ組織そのもの
ヤクザ組織つまり外道の集団どもに人権など考慮する必要はいっさい無い
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:06:32.18ID:YU9rI4BT
辻元は勿論
福島瑞穂も沖縄反基地の活動家に資金援助したり
夫婦揃ってひどい
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:06:36.84ID:P3dNEYF0
>>412
枝野と辻元…
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:08:39.49ID:VJdZvCea
>>69
関テレの選挙特番で久しぶりに見たかと思ったら
橋下に開口一番「で、関西生コンは?」ってツッコミ入れられててワロタ
結局相変わらずの相手への文句で関西生コンとの関係を誤魔化しまくってたけどな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:08:55.02ID:d1gXTn5c
やっぱり藤井聡は北朝鮮人か
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:09:14.05ID:P3dNEYF0
>>413
汚物は消毒だー❗
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:09:59.05ID:a0sFOsYf
>>400
香山リカ 青木理
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:13:00.19ID:DhNBG8M+
>>427
最悪のタイミング最悪の選択をするミンジョク
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:13:48.92ID:P3dNEYF0
>>427
朝鮮人のやることだからね〜
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:24:00.18ID:IRXxVodT
こいつら全員死刑でいいだろ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:26:36.28ID:CJUUFDZy
院内銀山、風評被害。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:26:37.62ID:YU9rI4BT
でっちあげってオウムの奴らが散々吐いてた言葉
聞くだけでおぞましい
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:27:40.59ID:CJUUFDZy
海渡って、瑞穂のセフレ? いい年してカッコ悪。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:34:35.94ID:kbJwio7W
『差別』は万能用語ではない。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:38:29.00ID:9ai8Hvog
みずほの慰安婦のでっち上げを海渡はどのように裁くのだろうか気になる。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:38:45.19ID:kAjxglCy
特集組んで報道しろよ。公共放送!
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:41:17.45ID:s3Pi7heV
>>2 >>3 >>4 >>6 >>11
チュチェ思想 チュサッパの頭がクルクルパー(笑)
【京アニ・34人殺害テロ組織】
国連・VANK
NHK諜報機関・首都圏:吉田D取材班
玄秀盛(更正施設の運営者、済州道出身不法滞在者が父)
青葉(腹に刺青)(今年7月18日テロ)周到に下見
関西生コン「恐喝未遂」組合員逮捕の報復(昨年7月18日)
朝鮮総連、チュチェ思想、辺野古反基地
>>1
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:43:18.13ID:dIgVQMpb
>韓国の労働者も出席して

日本市民ですね、分かります
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:43:54.84ID:CJUUFDZy
瑞穂は海渡の慰安婦?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:44:16.87ID:55njNVeW
>>37
NHKはどうしたのかな。使命を果たせ。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:45:19.28ID:D4Kq5Z9L
ちょっとでも金になると思ったら食いついて離さないよね。
不当性を主張して何度でも声を上げるし。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:47:04.22ID:s3Pi7heV
>>2 >>3 >>4 >>6 >>11
【ほぼ時系列・事実ベース】
【昨年7/18】公安対象
関西生コン「恐喝未遂」組合員逮捕

【前日7/17】周到にルート選定

【当日7/18】(1年後)
@am11、NHK訪問取材予定
A当日のみカードセキュリティ解除
B20L ガソリン携行缶2つを台車で
C ” 訪問する30分前に” ガソリン放火
D ” たまたま ” NHKが現場を撮影 (911酷似)
E駐日フランス大使館と中国大使館のみ ” 即座に ” おくやみ
F英BBC、豪ABC、米CNN、中国環球時報で速報、米ABCでも報道
・CNNが京アニ報道時、引き合いにポリコレ
G世界同時速報、メディアの関与が濃厚 (911酷似)
deepstate,LEFT,fake news media

【関東では】
H14日隣の住民に「殺すぞ。こっちは余裕がないんだ」さいたま市
I更生保護施設に報道関係者
J施設に法務省・保護観察官
K日本「仲裁委関連韓国回答、今夜まで待つ(18日)」→テロ発生

【7/19】
L翌朝 ” NHKのみ ” 京アニテロ報道なし
M未明、ソウル日本大使館へガソリン自爆テロ(ガソリンWテロ)
Nテキサス州の日本アニメ配給会社は24Hで110万ドル
(約1億1800万円)の寄付金を集める
O米アップルのティム・クック
「世界で最も才能があるアニメーターたちのホームだ」と言及
 日本語で「心よりご冥福をお祈りします」と書き込み
P国連がおくやみ:連合国(国連)(GHQ:連合国軍総司令部)
Q国民民主幹事長「皆さんの心を燃やしたい」聴衆にライター示す
【7/22】
R釜山・日本総領事館へ韓国人男女6人が侵入、逮捕
【7/23】
R高須克弥院長、被害者の治療を無償で引き受けることを明言
SNHK時論公論で京アニ・隠す必要ない「取材の予定」を隠蔽
【7/24(6日後)】
㉑NHK「以前から吉田Dと容疑者との面識」を否定(ネット監視)
【7/26】
㉒「関西生コン事件」の報告(参議院議員会館)
 海渡 雄一(元グリーンピース理事長で福島瑞穂の旦那)
>>1
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:47:16.19ID:ALZpjZ4a
辻元清美は何を言うか?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:47:47.77ID:s3Pi7heV
>>2 >>3 >>4 >>6 >>11
【黒幕】
ディープステート、国際金融資本家
ウォール街、シティ、軍産複合体、グローバル企業
レフト湯田屋マフィア、911
 ↓
手下【公安監視対象】
朝鮮マフィア(パルチザン)
例)関西生コン、朝鮮総連
・公安監視対象から摘発に方針転換、逮捕者続出
・レーダー照射事件、ホワイト国除外
・京都アニメテロ、ソウル日本大使館自爆テロ
・電通 NHK 民法
【紛争勃発中】

財務省、外務省、法務省、文科省、内閣法制局
(金融・情報・教育)
 ↑
こいつら全て
>>1
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:48:25.56ID:QBwmjFF+
裏からぞくぞく出てきたのはやっぱりコリアンか
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:48:32.03ID:vdaJtOni
>>17
労働争議だから問題なし。
ただ現場での争議の間に生コンがミキサーの中で固まってしまうのが問題。これは生コンの性質が悪いだけ。事業者がこれを回避するシンプルな方法が一つだけある。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:50:26.81ID:UpuGwiaj
また、

韓国人の虚言偽善か?
笑わせんな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:51:41.98ID:s3Pi7heV
>>381
関西生コン・主思派チュサッパから国民を守る党
党首 :海渡 雄一
幹事長:玄 秀盛


躍進するわ
>>1
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:53:58.90ID:CYa9W7nu
朝鮮-関西生コン-森友-へのこ-朝日新聞-辻元-連合赤軍-パヨク−シールズ

あ、ワカチャっタ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:58:51.77ID:IC9NfOui
朝鮮人労組を駆除しなければならないな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:01:02.53ID:ftCxeTNp
辻元からも距離取られてるんでしょ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:01:26.83ID:H7oa/Zso
生コンユニオンをセメントいて〜
0466中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:03:38.69ID:AijqjYt2
よく考えた方がいいわ


日本
歩兵・・・・・26万人
戦闘機・・・・288機
戦車・・・・・700台
艦艇・・・・・131隻
年間軍事費・・438億ドル(約4兆6700億円)

韓国
歩兵・・・・・583万人
戦闘機・・・・406機
戦車・・・・・2654台
艦艇・・・・・166隻
年間軍事費・・457億ドル(約4兆8700億円)

北朝鮮
歩兵・・・・・645万人
戦闘機・・・・458機
戦車・・・・・5025台
艦艇・・・・・967隻
年間軍事費・・75億ドル(約8000億円)

アメリカ国防省公表 軍事力データ(2018)
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:08:29.44ID:s3Pi7heV
>>466
【歴史クイズ】昨年の7月18日
なにがあった日でしょうか

ア)2018年7月18日
イ)2019年7月18日

A.
ア)関西生コン組合員逮捕
イ)京都アニメテロ


よう、テロ組織
>>1
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:12:35.83ID:ME7SxEKT
どうして辻元清美や海渡雄一弁護士の事実婚の妻福島瑞穂が出ないで、
韓国の労働者が出席しているのか。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:12:36.61ID:NUXP/6qm
>>9
ヅラ だと
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:12:47.93ID:YD1WEC+8
何これ
申告してるの?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:16:35.03ID:P3dNEYF0
>>470
そりゃ差別されてるからだろ〜
夫婦別姓ってそういうものだよ🎵🎵
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:16:44.38ID:Fvz78054
前科あり国会議員がこいつら犯罪者集団に参議院議員会館を使わせてやってるのかな。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:18:02.27ID:uMhW/RKR
俺たちエラなかま! とそう叫んでおられます。
まるっとやっちゃってください。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:18:24.14ID:P3dNEYF0
>>475
参議院議員会館だから使用許可を申請したのは参議院議員だね
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:18:36.08ID:EMNfb0AT
(´・ω・`)ノ みずぽ連呼はいかんな。大阪じゃきっちり立憲共産叩き落としたぞ。
そして良いみずほはトップ当選だ。東京何やってんだよ…
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:20:24.86ID:IC9NfOui
こいつら
朝鮮ヤクザだし
北の工作員だし
日本破壊のテロ要員だし
完全に日本社会の反社だから
こいつらと繋がっている立憲やBPOを含めて
徹底的に弾圧するべきでしょう
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:22:08.31ID:v7Xq4FBl
2万3千人も反社いるのかよ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:24:03.49ID:U4eGPNyc
モルゲッソヨ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:25:46.32ID:rAr+9Rl4
立憲民主党の正体か。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:28:42.93ID:Mv49tzf4
半グレもそうやけどこいつらを暴力団に指定できんのか?
指定暴力団になればいろんなこと制限かけれるんちゃうの?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:28:55.35ID:OT/qQ0F+
バカチョンwwwwwww
何でおまエラがしゃしゃり出て来るんだよwwwwwww
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:29:26.36ID:B3kO7pRj
>>88
マジ?
ワロタ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:30:20.89ID:rezRs0/r
>>491
有名

>>139
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:31:17.39ID:0CxhKCup
立憲民主党、社民党、北朝鮮、日本赤軍
ゾロゾロ出てくるな
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:31:22.31ID:4CF2lfa6
隠しもしないw
笑うしかないw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:33:42.47ID:cWPsP45E
逮捕 逮捕言うけど
逮捕される方が悪いんと違うの
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:34:13.19ID:P3dNEYF0
鰓バレし民族
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:34:47.41ID:2xbEdTXO
皆さんは「闇サイト殺人事件」という事件で何の罪もない若い女性を残虐に殺した
犯人のことを憶えていますか?

この男がその凶悪犯のひとりです。 朝鮮人というのはこういう連中です。

○ 法務省告示 第三百九十一号
 左記の者の申請に係る日本国に帰化の件は、これを許可する。
 昭和五十九年八月二十二日
法務大臣 住  栄作 

住所 名古屋市守山区大字小幡字米野92番地
 金慶末(堀慶末、橋本慶末)昭和50年4月29日生
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:35:09.05ID:behMeDwX
辻元 なんか言えや。 生コンの女王さんよ。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:36:43.45ID:xmyxAqRe
>>1
クソ度が増していく
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:37:38.68ID:iBBVAFN9
宮迫なんかより生コン清美ちゃんの報道してほしいんだけどな
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:38:06.05ID:n8mQ8EYs
こいつも韓国人か!
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:38:17.28ID:bvtodLXT
集まったヤツ全員逮捕したら日本が一気に浄化されそうだなw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:39:24.44ID:QWs5zjoI
>韓国の労働者も出席 連帯を表明
隠すつもりもないのかw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:39:55.40ID:r9Tc5gpm
>>1
ニュースに出ないから
日本じゃ起きてない事扱いになっとるで〜
問題化したいならその「大量逮捕」って事実を
国民の皆さんに周知させなきゃいけませんね〜

あ、そうそう
関ナマ大量逮捕でどこかの「活動資金」が途絶えて
それが原因なのかナゼかソウル市長が
多数のチュサッパの市民団体に税金を流す条例を勝手に決めて
そのカタガタが来日して日本の「市民団体」と
活動されてるそうですね〜
オマエラ完全にキタ南在日で連動してるやん
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:40:30.14ID:m6lfHFp5
>>95
それ韓国人の思考そのものでは?
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:45:12.88ID:YAO7FfMA
>>1
沖縄にも築地移転にも居たチョンコの奴らか?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:46:52.86ID:por4CV3s
>>480
>>482
ほんとまったくこれだろ!
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:47:14.16ID:P3dNEYF0
>>511
詐欺で逮捕されたのも知らん人がいる?かw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:47:32.97ID:YAO7FfMA
こんなことを続けていると、辻元の人気が危うくなるぞ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:48:46.07ID:2xbEdTXO
闇サイト殺人事件の犯人
堀 慶末(ほり よしとも)は1975年(昭和50年)4月29日生まれ・岐阜県土岐市出身

この男はマスゴミではまったく公表されませんが、朝鮮人の帰化人です。


○ 法務省告示 第三百九十一号
 左記の者の申請に係る日本国に帰化の件は、これを許可する。
 昭和五十九年八月二十二日
法務大臣 住  栄作 

住所 名古屋市守山区大字小幡字米野92番地
 金慶末(堀慶末、橋本慶末)昭和50年4月29日生 ←この男です
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:49:14.68ID:P3dNEYF0
>>521
セメントいて〜🎵
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:58:29.43ID:oK7NV1Kl
辻元清美との関係を説明されたし
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:02:05.50ID:iEN6H4Ag
これ政府側が証拠掴んでたら面白いよね
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:02:07.60ID:WDmPiO+C
こういうの支援した議員だれ?
0529 【関電 69.3 %】
垢版 |
2019/07/27(土) 09:04:15.95ID:BwQ1zxRu
>>1
高槻バイブ辻元、はよ表明しろや
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:05:15.74ID:Gk+Mb1fa
生コン性痔団体顧問(主導者)の清美&ミズポ
鬼捨会見 未だ???
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:05:54.66ID:PtcatOza
これはひどい
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:06:57.82ID:AGdpBDx1
こいつらがどこの国や組織と繋がっているか、実に分かりやすい構図だね。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:07:34.73ID:6KPQmJHb
>韓国の労働者も出席して、韓国にも類似の労働者弾圧事件はあり、「諦めず追及と闘いを進めてほしい」と連帯発言があった

結局こいつらかもう韓国に行けよ仲良く韓国で暮らせ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:09:27.61ID:O/9oZML4
最近の韓国への締め上げと、生コンは連動してるようにみえる。
マジであいつら何やったんだろうな?
個人的には、北と共謀して日本を攻撃する具体的計画を立てて、それがバレた状態なんだと思ってる。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:10:20.10ID:N58Wpp9g
>>1
合法的に取り締まられてパクられるアホ共が何言ってんの?
ここは日本なんで日本の法律と官憲に屈服させられてろよ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:11:22.12ID:o6DeQags
隠すところは、隠さないと
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:12:13.27ID:bjFRq3Yt
アニメスタジオを襲った知的障碍者も
西早稲田2-3-18の例のビルを襲っていたら
英雄扱いだったのにな
0542Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/27(土) 09:13:55.54ID:+5SQl4rC
そうか〜、もう令和になって「海渡雄一」が福島瑞穂の内縁夫だって事知らないのが多いんだ〜
全部つながってるって
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:14:45.17ID:EAQSEo6K
ただの犯罪組織。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:15:53.90ID:EAQSEo6K
5000万円恐喝や妨害行為や建設会社へのみかじめ料請求など数百の犯罪を犯している。
それで不当逮捕止位か言っている。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:15:54.90ID:+2QxyqNO
こんな時こそお得意のマンチラ慰安ちょんポッパーデビューさせてみせろや
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:16:51.36ID:TaSFhnei
>>516

どこの局もやらないでしょ…。
テレ東なんて株主総会でなんで関生やらないのか?って聞かれてやる必要無い!って
はっきり答えた位だからね。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:16:51.78ID:EAQSEo6K
辻本清美のライバル候補者への不当な選挙妨害も酷いレベル
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:18:12.45ID:oyiue2a3
優遇解除のチョン国と反応が全く一緒
自分らの行いを全く省みず、不当だ横暴だと喚くゴミ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:19:06.35ID:fyFS4QQe
辻元は出生地が奈良の有名な朝鮮部落であることを隠してないよ。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:19:12.27ID:EAQSEo6K
関西生コン 辻本清美 海渡雄一(福島瑞穂の愛人)
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:19:27.98ID:rAr+9Rl4
関西生コンが韓国ネタか。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:22:12.32ID:2NPI2lqQ
関西生コン事件という事自体が報道されてないし不等逮捕なんてあったのか?
それが本当なら何で逮捕されたという事自体が報道されてない
本当なら報道して国民に周知して追求する必要が有るだろ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:22:20.84ID:j2jQcr8z
関西生コン業者って上から目線で脅して圧力を掛ける。韓国政府そっくりじゃないか。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:24:57.72ID:NKwWw/sm
裁判所へゴ―。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:02.55ID:j2jQcr8z
>>557
残念www 法務省と裁判所は朝鮮人の味方です。
0560横浜kitty ◆Qo9zr/GfpI
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:54.21ID:Y+Pf6OsV
逮捕者が60人超えるのまだか? 

ヤクザのガサでも、こんなに逮捕者出ないだろ?
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:30:34.22ID:rkEOeDZ5
つ ttp://kyoto-seikei.com/hp/2019/06/22/%e4%ba%ac%e9%83%bd%e5%ba%9c%e8%ad%a6%e9%80%ae%e6%8d%95%e3%81%ae%e6%b3%a2%e7%b4%8b%ef%bc%9a%e3%82%b9%e3%83%8d%e3%81%ab%e5%82%b7%e3%81%82%e3%82%8b%e3%82%82%e3%81%ae%e3%83%bb%e3%83%93%e3%82%af%e3%83%83/

京都中心の建築建設系ブログだが、業界ネタだけに描写が生々しいのがいい感じ。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:30:51.85ID:C2HZMh+T
ニュースでやらないから生コンといわれてもなんだか分からない。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:33:33.26ID:PE4C/FtU
キムりかも捕まえてあげて
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:33:53.93ID:KJrDLGTn
マスコミは全く報道しないね、関西ローカルでもニュースで流れてないのか?
お仲間が多いテレビ局とかはスルーだし。
そろそろNHKが全国ニュースで放送して、辻本の所にインタビュー取材だな。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:42.22ID:drjUnTDj
徹底的に捜査してほしいわ!どんだけマネロンされてるか分からんからな
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:37:58.75ID:qB/W8CiQ
そりゃ朝鮮人は朝鮮人でも北系だからな
頭悪いから、直ぐに尻尾出す
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:39:16.28ID:r9Tc5gpm
韓国恵まれすぎ

特恵等特別措置
https://www.jetro.go.jp/world/asia/kr/trade_03.html

開発途上国(特恵対象国)を原産地とする
特恵対象物品に対しては、一般特恵関税を
賦課できる(関税法第76条)。
またFTA締結国との間では、当該FTAに基づく
関税率などが適用される。

1、韓国・チリ FTA
2、韓国・シンガポール FTA
3、韓国・EFTA FTA
4、韓国・ASEAN FTA(物品、サービス、投資)
5、韓国・ペルー FTA
6、韓国・インド FTA
7、韓国・EU FTA
8、韓国・米国 FTA
9、韓国・トルコ FTA
10,韓国・カナダ FTA
11,韓国・オーストラリア FTA
12,韓国・中国 FTA
13,韓国・ニュージーランド FTA
14,韓国・ベトナム FTA
15,韓国・コロンビア FTA
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:54:32.72ID:aRIjdFjo
へー、そんなことがあったんだー
テレビも新聞も全然報道しないからしらなかったなー
報道しないからたいしたことじゃないんじゃないのー?
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:55:59.70ID:s3Pi7heV
>>559
関西生コン・主思派チュサッパから国民を守る党
党首 :海渡 雄一
幹事長:玄 秀盛


お前も1票入れろや
>>1
0577Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/27(土) 09:56:17.35ID:+5SQl4rC
>>574
レイバーネット→中核派→北朝鮮

最初からわかってた事
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:56:56.98ID:cWQeakOP
>>1
>>韓国の労働者も出席して

ああ、なるほど。理解した。
このような事実はTVやラジオのニュースで大体的にとりあげるべきだ。
ネットを使わない高齢者も、辻元清美がどういう政治家かよく理解するだろうから。

ちなみに辻元。全然、清い政治家ではないな。『清美』って、名前負けしずぎw。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:57:45.49ID:soyNSbpK
アベガーアベガー
言ってる組織だからな
お里が知れるわ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:00:01.11ID:Fvz78054
犯罪者をかばっても日本人の賛同はえられんよ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:00:39.10ID:OpMxHpT/
南北朝鮮893の巣窟
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:01:35.93ID:4cTPraAi
ほー
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:02:01.25ID:arVx5GVc
何でこれが東亜かと思ったら、韓国関係してたのかw
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:03:18.78ID:piQWyKBm
前科者辻本どうすんだこれ
0585Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/27(土) 10:03:42.44ID:+5SQl4rC
韓国ってか、韓国の極左労組ね
国旗国歌の騒ぎで教育関係労組ともつながってる
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:04:38.42ID:T/nME6L5
一般人の感覚だと「なんで韓国がでしゃばってくんの?意味わからない」なんだけど
この韓国人的には「うぉぉぉメインヒーローの韓国さん来た!これで勝つる!!」くらいの展開だと思ってるんだろうな…
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:04:46.32ID:P3dNEYF0
>>583
北朝鮮❗
まあ今の韓国は真っ赤っ赤だから無関係では無いな
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:06:04.68ID:5wWEKPZv
つまり、あなたはこう言いたいわけですね。「セメントいて」
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:55:02.44ID:uJUSRMX3
なんで韓国の労働者が来てるの?
詳しい人教えて?
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:57:01.43ID:bXvHzSGM
辻元は捕まらんのか
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:09:17.15ID:pP0e/Bh1
>>1
なぜチョンコが参加してんの?w
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:21:43.51ID:P3dNEYF0
中の人同じだったのね
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:26:42.67ID:piQWyKBm
関西生コンのゴキブリども発狂中ww
ガス室で処分すればいいのにww
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:35:07.44ID:RACPNx0t
>>34
団体数が多すぎるでしょw

そして署名が少なすぎるw
0601Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/27(土) 11:36:30.05ID:+5SQl4rC
>>600
ウリナラでの不買汁デモ、市民団体100で1000人集合(主催者発表)
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:42:02.36ID:ra96SKma
こいつらが不当だと言うなら逮捕は正当なんだなw
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:51:41.35ID:05NHxEh/
何でこんなわかりやすいの
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:16:42.72ID:Pb2OSgr7
>>32
関西生コンがヤバくなってきたから活動資金を韓国の主体思想派に頼もうとしてるんじゃないかという見方もあるみたい
その韓国の主体思想派は韓国自治体から金でてるのは事実みたい、主体思想派が自治体トップになったりしてるしw
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:22:13.38ID:pWP3idGZ
辻元清美と有田ゴキは同胞を助けてやれよ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:22:26.70ID:Z8F7BHqW
不当逮捕だからテレビでやんないの?ここぞとばかり報道すればいいじゃん。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:30:25.30ID:qpY4p1Hi
>>609
コイツらも限りなく容疑者
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:32:02.58ID:HsIKMNFy
>>610
だよな。
本当なら、政府を攻撃できる絶好のチャンスなのに、何故やらないんでしょうか、左翼さん。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:33:51.71ID:1iU1iL2v
ここから野党にお金沢山出てたんだもんね
逮捕されてから野党が急におとなしくなったもん
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:33:52.86ID:mCcqr3gp
革新的チョンホイホイ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:05:40.15ID:F4PFUi3d
防衛、外交に関する政治活動家、懲役刑以上の犯罪者、反社会的勢力構成員の特別永住者を国外追放にするように法律を改定すべき。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:17:08.37ID:kr2HkyGH
酷いのはそれを報道しないマスゴミだろ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:18:51.21ID:oZikcKt6
チョンを見たら犯罪者と思え!

これで合ってますか?
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:20:41.98ID:F0zY5fdM
>>1
わかりやすい図式
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:36:20.34ID:P3dNEYF0
>>618
悪即斬でお願いします
0623ドラえもん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:39:36.36ID:vTs/vpFV
韓国の未来をみてくるよ

  /二)
  / ^^^    $
 ] (・ω・`)_¶/|
 ]/しし ) _/亅/|
]|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/

なくなってた

   (´・ω)
 ≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:07:00.33ID:1HMKY6Az
>>26
関西に゛はやってんの
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:34:20.01ID:iz4h6XMc
>>422
見た見たw
何でそんなイジメるのん〜?
とか言ってて気持ち悪かったわ
0633バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/07/27(土) 14:35:18.24ID:AWyHC7nz
ガチの脅迫してたから当然じゃん
そのまま潰れろ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:42:27.76ID:95ZTlTVq
>>603
仲間だから。
0635一斉に全国に送信し続けています
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:31.23ID:B+Rr4oja
山口勇人・やまぐちはやと
少女猥褻罪
父親は名古屋アベック殺人犯の犯人の男
神奈川県横須賀市大矢部5ー20
ゴミ捨て場の前の家
名古屋アベック殺人犯の犯人の男も住んでいる
区役所から会社に騒ぎが伝わってきた。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:02:17.45ID:qaRWMvHa
公安案件だからうかつにこの件で署名、デモ参加はするな
一歩間違えたら、公安のブラックリストに名前が載ってえらい目に遭う
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:02:46.84ID:A6C04oct
ほんと、自白が好きだねえ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:16:03.66ID:u0OjyAsL
橋下氏からきよみんへの質問
ttps://m.youtube.com/watch?v=P3ieA2fCnxA
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:47.23ID:z4Nnh2ik
>>631
三日月大造って奴ね
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:18:26.10ID:tQibH7BG
>>1
日本は反日だからと言って無罪にはならん法治国家だぞ
騒いで無罪になるような発展途上の国じゃないわ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:19:19.09ID:kr2HkyGH
脅迫しておいて無罪は通用しない
馬鹿朝鮮人ども
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:23:00.82ID:4QnF50El
海渡雄一w

自分から正体ばらすのがはやってんのか朝鮮左翼はw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:34:07.31ID:2WrtMcNp
どうして、自分の権利を主張する輩は他人の権利に無頓着なんだ。

恫喝被害者の権利の方が大事だろ。

そして、物言わぬ日常生活を一生懸命送ってる市民の平和を営む権利こそ重要。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:40:10.05ID:qT1IAYYa
関係者全員朝鮮人じゃん
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:44:31.83ID:h92tYGPr
普通は国連人権理事会でなく高裁だろ
流石は朝鮮人
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:46:12.89ID:0CxhKCup
外患誘致罪で全員死刑にしたらええ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:48:37.11ID:uzxmpKCe
日本の酷い闇を見た
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:53:50.26ID:h92tYGPr
朝鮮生コン関西支部に名前を変更しろよ
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:03:47.36ID:6Lr+Hd+7
>>1
893と総会屋を足して2で割った組織だなw
 
こういうのは賞金首制度導入して法理免除で生死問わずに1匹駆除で
ん十万〜ん百万のお値段にして日本人誰でも自由参加のシステムにすれば
3ヶ月以内にすべて駆除できると思うんだよね。
下手なブロガーとかようつべ職人やるよりも稼げると思うから
勇者がすぐに出て完全浄化できると思うんだよな。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:05:38.57ID:t8PSxVmY
当事者も応援団も関連議員も朝鮮ばっかじゃねーかw
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:33:01.33ID:8kVR887B
こいつら、コンクリート押し売りのゴミ野郎だろ!
オレは長く関西にいたが、
同和などの寄生虫どもには、飽き飽きした。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:41:00.44ID:EH/duR4X
>>1
国連人権理事会への申し立てw
朝鮮人の何時もの手か
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:13:29.33ID:QkMyuXSy
思いっきり映像残ってるのによく言えんなこのチョン共は
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 23:49:06.39ID:iqeK3YDX
なんでチョンがしゃしゃり出るんだよw
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:42:15.35ID:MFcKrNJJ
これは「関西生コン」を全テレビマスコミで取り扱かって国民に広く知らせないと不当逮捕の冤罪をひきおこしてしまうぞ
関西テレビ局、全国ネットはいち早く報道しよう!!
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:43:59.92ID:68cD6ODg
マスコミは取り上げろよ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:57:26.13ID:y9Qx/H+e
日本の行政に不満垂れるなら帰国すればいいじゃない?
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 02:52:09.69ID:HhqRcXOy
>>664
朝日新聞や東京新聞も、早くトップで報道しないとな。
スクープの変態も頑張れ。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:19:35.71ID:PYD5ej/e
>>657
福島みずほの旦那≫2翻
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:37:00.94ID:Ssrbfg4R
>>1
正体表したな
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:45:52.32ID:H3RAIfX0
関西生コン壊滅させろ。
辻本は辞職か逮捕
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:46:40.10ID:cN4cRLRK
韓国の労働者も出席????

もう正体バレバレだなw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:47:15.83ID:iVNTAAJe
関西生コンなんて可愛いもんだよ
安倍は吉本に100億円投入してる
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:02:40.33ID:qdmmkf7C
>1140団体、2万3千筆
コンクリ関係してる関東の会社6月で退職したけど
名前使われてそうだ
この場合私文書偽造か?
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:03:01.64ID:ZTlbcETS
マスコミは何故新入社員を関西生コンに密着取材させないの?
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:10:19.74ID:WweKKqh3
>>21
関西生コンは北朝鮮だぞ。
要は韓国の労働者ってのも北のシンパでしょ。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:14:27.67ID:5UR/kuo2
辻元を逮捕しないのは不当逮捕だ。
0683Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/28(日) 14:15:22.46ID:+Xxc89pA
>>681
じゃ、モリカケもテレビでやらないから捏造だったんだねw
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:30:01.62ID:J73eayFw
>>576
幹事長は、元ヤクザをウリにしてる帰化人だな
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:55:21.07ID:+mm4PjEI
あぁ、やっぱ朝鮮が絡んでるのか。
こりゃ根深いねぇ
マスゴミもダンマリとか、あまりにもおぞましい。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:04:14.35ID:3CLPF4JA
チョン生コンばればれ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:57.40ID:Ey/7vTWG
どこのマスゴミも全然報道しないという、まったくもっておぞましい組織。
闇が深すぎる
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:45:32.81ID:k1ixSVzv
>>688
自民の岸信介の頃に日本は高度経済成長期を迎える

だが、それは池田勇人、田中角栄らの実力であり
岸家は漁夫の利を得たに過ぎない
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:52:12.85ID:PcPMNNHM
組合員が居ない企業で業務を妨害するような労働運動をして脅迫してるとかねぇ。
普通にヤクザだろ。
反社に確定するのも近いわ。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:59:51.04ID:4KpU5K2J
韓国の建設労組、ソウルの日本大使館を訪れ、連帯ユニオン関西地区生コン支部に対する異常な権力弾圧の即時中止を求める
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548285089/


【人民新聞】 関西生コンにまたもや弾圧 連帯「 沖縄、原発、共謀罪、改憲の反対を求め、安倍内閣と真正面から戦う労働組合への弾圧だ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536463501/
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:59:27.42ID:cYyu2PN3
>>1
あぁ…
アカン会社とわかったわ
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:19:23.82ID:obXrAGlH
また日本のマスゴミは報道しない自由の乱用か
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:30:53.35ID:EL+vglvR
共産党の街宣車が置いてあるところでしょ?
0696横浜kitty ◆Qo9zr/GfpI
垢版 |
2019/07/29(月) 23:37:10.44ID:/BnyXD7e
良い手がある! 
会見開くんだ、生中継で 
事の経緯を説明して、不当逮捕が続いている事を世論に訴えるんだ!
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:42:20.80ID:Ct/mX+B0
当然参加したんだろうな、辻元さん?
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:26:29.32ID:fHdrw/WA
このような人権侵害を犬HKも民放も全く報道しないとは酷いな。放送免許を取り消すべき。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:33:07.25ID:UDUO63Ev
関西生コン支部のガサ入れ時(2017年)の室内写真が流出…壁にはハングル文字 ネット「全く報道されない。マスゴミも野党も倒閣に必死」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521265950/

「安倍政権を倒せ!朝鮮戦争とめよう!デモ」のビラにハングルと関西生コンを確認
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522065726/
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:11:15.25ID:Y4KAkvk6
>>695
社民
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:13:24.55ID:oh752n+s
辻元の陰核は朝鮮製なのに逮捕されないのは不当
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:48:02.75ID:VK7uRY3s
>>664
キー局制度というのがあって
ローカル局が全国枠で放送する内容は
キー局の許可が必要なんだよ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 03:53:07.90ID:+bZi8Y9i
辻元より、福島は関西生コンと一緒に交渉にいってるんだからアウトでしょ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 04:00:26.86ID:mkf+hBkf
二万三千筆の中の在日率が知りたい
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 06:43:40.02ID:RUJraQ/x
逮捕を免除される権利を停止されたのは不当だと言いたいのか?
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 06:54:19.62ID:um/7BykV
連帯www
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:12:17.92ID:emPEVuH8
>>702
Googleストリートビューで見たら
連帯のステッカー剥がれた所に共産党って書いてあった
そしたら謎の人物が現れて「使ってないときレンタルしてるだけ」とか詳しい説明した直後ストリートビュー消されてワロタ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:45:15.28ID:TCx7jTZy
>>1
こういう在日韓国人を強制送還、再入国禁止できんのかい?
0714Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/30(火) 22:02:58.33ID:dEXKnc89
中核派
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:03:46.05ID:pjYYZUE7
やることがチョンじゃん 強制送還時代にならんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況