X



【米国の日韓仲介提案】菅長官「そのような事実ない」[7/31]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:00:21.27ID:CAP_USER
菅官房長官は31日の記者会見で、米国による日韓両国への仲介の提案について「そのような事実はない」と否定した。菅氏は「米国との間で、日本の考え方を累次、伝達している。今後も日本の立場に対して正しい理解を得られるように努めていく」と語った。

 外務省幹部は31日、米国の仲介案について「何も聞いていない。日米韓外相会談で何らかの提案があるかもしれない」と述べた。同省は、日米韓外相会談を8月1日にバンコクで開催する方向で調整している。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190731-OYT1T50106/
讀賣新聞 2019年7月31日(水) 11:39
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:37:39.93ID:pfjAinwv
>>925
ちゃんとアメリカさんの取り分もあるから大丈夫だぞ
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:37:41.66ID:JbbDYbf1
>>907
8月2日
「「韓国国会で」韓国のホワイト国維持を閣議決定」
の間違いだろw
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:37:57.44ID:ydnroMvh
>>820
不幸なことに日本政府はそんなに仕事が早くない

もう間に合わんw
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:37:57.49ID:fq7g0nbi
チョンの飛ばし、騙し終了w
無駄だったねw
0957にほんの略
垢版 |
2019/07/31(水) 12:37:57.66ID:ztO2zzQO
>>939
つまらんレスw
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:38:08.65ID:NwuC5ItA
韓国のプロパガンダの敗北決定
日本の高官が次々と否定
何ららの提案は有るかもしれないが、
拘束されるものではない。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:38:19.12ID:MsHtFY9Z
>>864
自衛隊?
ああなんちゃってアマチュア軍隊もどきwwwwwwwww
しょぼすぎ
0961神聖不可侵ナウリ様
垢版 |
2019/07/31(水) 12:38:20.31ID:IKdCYGav
>>920
あと2日だってのにまだ言ってるのか。まあムンでさえ打つ手なし、お手上げだもんな、お前らは必死に戯言繰り返すくらいか。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:38:31.66ID:C9ZGEg++
>>936
それ誰がきいたんだよ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:38:35.30ID:aQ/lh9rC
>>894
僅かでも韓国人に都合の悪い言動、行動をする存在は攻撃対象とする国だからなw
反日なんかがこの典型で、殆ど同じ意見を持っている中
僅かながらでも客観的な視点、事実に基いた指摘を加えると親日認定され迫害、粛清の対象となる
当然ながら話し合いなど何の意味も持たないw
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:38:49.76ID:jXgVhbZu
ネトウヨはテレビ持ってないからかわいそう
最新のニュースが分からないんだね
さっきニュースでやってたぞ。アメリカもインタビューに答えて介入するってしっかり言ってたし、明日は日韓外相会談だってよ

ネトウヨは涙を拭きなさい
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:38:52.02ID:Uu4g5mMf
>>898
ない
そもそも隠す理由もない
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:38:53.57ID:LhCV8BRK
マスコミは反論を受け付けないし弁明もしないから、なんとでも書ける。
0980令和維震軍
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:10.50ID:EqXE0/Ay
>>936
こりゃマジじゃん
飛行機の中の会話って事はマジで日本に怒ってるんだな
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:15.28ID:5vdc/HwW
>>920
悲しいゴキブリですね😭
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:24.10ID:HkIWSXpL
明らかに昨日あたりから空気一変したな。おそらく安倍はホワイト除外の延期を選択するだろう。
また評論家ネトウヨが訳のわからん負け惜しみして逃げるんだろうな
8月2日は韓国勝利の祝杯だ(笑)
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:26.24ID:10YqW8Jr
さらばチョン!
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:26.40ID:sAFcwlNJ
>>666
エラが嘘しかつかねえから
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:33.22ID:xw2g9hm3
韓国側がホルホルしてない感じなのがかえって怖い
裏でがっちり話が付いているんじゃないかとの不安が
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:38.91ID:GhAxwFUi
韓国の話は聞くな
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:42.37ID:Wjbrfajc
親韓マスゴミの記事見れば見るほど、韓国を嫌いになってくwww
0994令和維震軍
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:43.17ID:EqXE0/Ay
>>975
自衛隊に対する殺害予告頂きました!
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:44.83ID:K7Mb+ne9
948 名前:れいわ維震軍 :2019/07/30(火) 22:59:44.51 ID:HfuqhGWJ

在日は日本側についてあげる

.
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:53.19ID:bcDdujQi
半島の蛮族が、顔を真っ赤にしてわめき散らすw これに、対して....

ガースーは、終始淡々と言う所が、これまた火に油で、見ていて痛快
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況