X



【悪魔が悪魔払い】韓国人教祖に判決 フィジーで過激カルト活動「パスポート没収」「罵声&ビンタで悪魔払い」―中国ネット[8/2]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:29:16.50ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/i48xs91.jpg

2019年8月2日、中国の動画メディア・梨視頻の中国版ツイッター・微博(ウェイボー)アカウントは、昨年逮捕された韓国のカルト教団の指導者に6年の禁固刑が科されたと報じた。

報道によると、グレースロード教会の申玉珠(シン・オクチュ)被告は「朝鮮半島で飢饉が起こる」と予言し、2014〜17年に約400人の信者とオセアニアのフィジー共和国に移住。現地では信者らのパスポートを没収し帰国不可能にした上で、毎日午前7時から午後6時まで無償の肉体労働などに従事させた。申被告は「悪魔払い」と称して信者に罵声を浴びせながらビンタを繰り返すなどの暴行を日常的に行い、信者の髪を切り落としたりすることもあったという。

梨視頻は脱出した信者らのインタビュー動画を掲載。元信者らは「目が開けられなくなるほど殴られ、自分で歩くこともできなくなった。全身けがとアザだらけになり、暴行を受けた人の中には後遺症で死んでしまった人もいた」「現地で信者らは家畜のように扱われ、病気になればごみのような扱いを受けた。地獄そのものだった。財産を全て寄進してしまったので、脱出できたとしても生活はおぼつかない」などと話した。

昨年7月、申被告は仁川国際空港で身柄を確保され、その際「罪だなどとは決して認めません」「われわれの儀式は聖書にも記されています」などと発言していた。7月29日、裁判所は暴行や児童虐待、詐欺など9つの罪で同氏に有罪判決を下し、禁錮6年を言い渡した。

英メディアは同教団について、「韓国のキリスト教流派の中では邪教とされているが、フィジーではGR Groupという会社を起こして建築や農業といった事業を行い、フィジーの首相から表彰を受けるほどだ」と説明。脱走者した元信者からは、「現地政府は同教団に適切な対応をし、縁を切ってほしい」という声が上がっているという。

この報道に対し、中国のネットユーザーからは「6年の禁固刑って。反省させるつもりはあるの?」「『悪魔払い』?この教祖こそ悪魔だろう」「楽園のフィジーを地獄に変えてしまうなんて」「理解できないけど、どの時代にもカルトにハマってしまう人はいるよね」「この人なら監獄の中でも布教してしまいそう」などといった声が上がっている。(翻訳・編集/岩谷)

https://www.recordchina.co.jp/b734345-s0-c30-d0148.html
Record China 2019年08月02日 23時30分
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:33:28.31ID:1hKiHi+u
ムン教祖もなんとかして
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:34:10.39ID:C2HBn3UQ
>「われわれの儀式は聖書にも記されています」などと発言

聖書の解釈を歪め ファンタジーを主張する悪魔
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:34:51.48ID:waAoHeIt
またおまえらかwwwwwwwwwwwwww

どこでも悪さばっかりしてるよなwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:35:04.34ID:d2cglw0v
>>2
音楽スターティン
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:38:33.42ID:Btbme6vq
>英メディアは同教団について、「韓国のキリスト教流派の中では邪教とされているが

韓国のキリスト教自体が邪道ですよ
キリスト教を騙り教義も守らない別の宗教団体です
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:38:44.39ID:RXRM56xQ
朝鮮人は地球人の敵なのか!?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:40:10.76ID:aUQztev7
スレタイだけでアントニオ猪木みたいなの想像したら全然違った
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:42:48.79ID:lSZ5n/My
信者も韓国人だからどこまで本当なのかわからない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:43:29.10ID:HUuFjdMV
また在日朝鮮人か?
0021バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/08/03(土) 15:46:03.29ID:ubiB8/rG
いつものチョンだ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:47:58.32ID:1695xI5j
朝鮮人はみんな頭がおかしい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:48:03.10ID:of41LV9q
カルトでなくても日本だと角田美代子とかこんなのばっかりだろ朝鮮人は
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:48:52.06ID:AXM/x3WK
ABEのことを考えて精神が不安定になっていたニダ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:50:43.45ID:YDS0M5vp
またりの人か…
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:51:41.72ID:dX3DzE5K
キリスト教

もはや、意味不明なフリーダム
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:51:46.58ID:RKB9mHbn
>>1
イシマタラだな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:51:50.96ID:OFXDTT+V
ビンタじゃだめだろ。
ケツバ「ン」トがおすすめ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:52:25.90ID:f+tC1Kkw
朝鮮半島で飢餓がおこってるのは事実やねw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:52:41.86ID:Fexpz87B
> 「悪魔払い」と称して信者に罵声を浴びせながらビンタを繰り返すなどの暴行を日常的に行い
> 「われわれの儀式は聖書にも記されています」などと発言
キリスト教はエクソシズムを認めてないだろうにな。
『罵声を浴びせながら』ってのも、何ともウリスト教っぽいねー。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:59:03.39ID:IRvExCnT
ソウルのほんの脇でさえ掘っ立て小屋だもんなあ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:00:02.02ID:dX3DzE5K
キリスト教猪木学派とみた

「キリスト様は苦難した!
なんだ!馬鹿野郎!歯を食いしばれ!」バシッツ!

と、いうのを想像してしまった
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:00:31.77ID:S9Zebrhz
>>1
まぁ、飢饉じゃないけれど
韓国は死ぬな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:03:07.63ID:vYlMaNLW
なんでこれが6年かというと悪魔払いが目的で、悪意があってやった訳でもないから。
つまり業務上過失傷害。
日本で同じ事やっても多分同じくらい。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:04:12.73ID:PVkULLUG
>>32

確かに狂ってる、津田大介の行状を見れば納得
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:07:37.08ID:tyLQJuvw
まるで在日の麻原彰晃みたいだなwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:08:49.85ID:XI4KZIBh
最悪の組み合わせは
朝鮮人 と 宗教
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:10:22.00ID:po6hVdSI
どの新興宗教もお布施させて当たり前の話をして変な音楽と何語かわからんお経で何言ってるかわからんのが現状。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:18:03.16ID:o8NBgLtf
朝鮮カルトは勘弁してくださいよ公明党さん
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:26:45.58ID:skjPlv/Y
韓国系教会がポケストップになっているんだが
ロケット団に占拠されてて草
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:28:55.92ID:/mduGu/B
>>1
韓国人は世界どこいっても犯罪しかやらんな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:36:12.18ID:4TSFtWBo
悪魔が聖人ヅラして信徒を騙すとかファンタジーモノでよくある話だな
韓国ではファンタジーが真実になるらしいがこういう事か
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:52:54.72ID:GIzdHAqO
>>1
統一教会に摂理、牧師では金保が日本人の女性や女の子にとんでもないことをしたよな
創価のゆで卵もチョンコだって噂があるし朝鮮人はロクな奴がいない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:53:26.96ID:iCAOEcNz
現地人と言葉が通じないから逃げ出されても警察沙汰に
なりにくいとか思ったんかな?よくまぁ外国にまで
出張って恥さらすよね〜^^
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:05:19.82ID:Y1165slo
 キリスト教も韓国にとっては大事な収入事業だからな
いま韓国人牧師の人口が増えすぎて外国に進出している

ニホンはいいお得意さんだけど あまり増えないのが問題である。
やはりチョンは嫌われている。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:44:48.93ID:MJb1DPu6
>>4
ああいう原始宗教は世界中にあったけど、細分化&専門化され現在に至る。日本だって古来は一人で祈祷と治療と葬儀とかやっていた。
そういうシャーマンというのが残っている国の代表的なのはアフリカと韓国。少数民族にももちろん残っている。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:49:20.66ID:zlel50HA
世界中で悪さする朝鮮人
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 18:24:44.54ID:7/ke0W1f
■速報:悪魔が韓国人少女に憑りつくも、逆に悪魔が少女に憑りつかれエクソシストに救助を願う

6月のある日の事だった。ソウルに住む12歳の少女に悪魔パズズが憑りつきました。
悪魔はウソと真実を混ぜて人間をたぶらかすのだが、何と少女に憑りついた悪魔より
韓国人の少女の方がウソが上手く、憑りついた悪魔の方が苦しみだしたのだ。

悪魔は少女から逃れるために少女のお腹に「help me」とサインを出したので、エクソシストが
派遣され2週間の少女払いの儀式を行い、やっと悪魔が少女から解放されたのだ。

悪魔が逃げ出した少女は高笑いをして周囲を驚かせたのだった。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 18:30:07.93ID:zILhojZj
本国だって反日カルト国家のくせになあ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:58:30.13ID:Xcw+jM1K
良かった。フィジー人の信者はいなかったんだね。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 05:41:10.75ID:nukMHSMr
【韓国人と悪魔との比較】
悪魔:契約は絶対守る
韓国人:約束は絶対守らない

悪魔:呼ばれた時だけ出てくる
韓国人:呼ばれないのに出てくる

悪魔:人に出来ないコトが出来る
韓国人:人に出来るコトが出来ない

結論:悪魔の方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況